(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Repost by @reposta.app_ ——— Alhamdulillah malam ini makan di @waroeng_agakwaras.. dgn sang pemilik yg penuh semangat memotivasi.. mulai rintis bisnis sejak lepas sekolah menengah hingga akhirnya bisa membiayai kuliahnya sendiri..saya tanya.. knapa tidak kerja?saya masi bodoh om..yg kerja berarti dia sudah pintar..saya masi trus berusaha..kalau kerja yg dicari untuk sebulan, kalau usaha hari ini sudah dapat..hmmm semangat trus ya aji..banyak maupun sedikit jgn jadi soal..kita cari berkahnya.. . #bogorinstakuliner #kulinerbogor #stadionpakansari #kulinercibinong #pemdacibinong #waroengagakwaras #kepitingburonan #wisatakuliner #kulinermalam #kulinerpedas #visitbogor

Share 8 2
luthfi_alexandria. Selamat kepada @pinkgomez25 salah satu pemenang #Bagi2THRNelongso Ming

Selamat kepada @pinkgomez25 salah satu pemenang #Bagi2THRNelongso Minggu Kedua yang mendapatkan hadiah berupa Setrika . Buat Nelovers yang lain, Yuk buruan makan di outlet Ayam Goreng Nelongso terdekat dan ikutan undian #Bagi2THRNelongso Karena masih banyak hadiah-hadiah THR menarik dari @ayamnelongso yang akan di undi setiap minggunya . Untuk info dan caranya Klik link di bawah bio! . . #Bagi2THRNelongso #THRNelongso #AyamNelongso #AyamGorengNelongso #AyoKeNelongso #NelongsoTetapSetia #NelongsoPunyaCerita #NLGS #Kuliner24Jam #KulinerPedas

Share 3 0

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil da()ri sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI Follow: @hamil.yuk @hamil.yuk @hamil.yuk @hamil.yuk 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

Share 17 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda @my.pregnant02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

Share 14 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rizalfauzirachman. Nelovers Bali siap-siap ya !!
Tinggal beberapa hari lagi kalian bisa m

Nelovers Bali siap-siap ya !! Tinggal beberapa hari lagi kalian bisa menikmati Ayam Goreng Nelongso GRATIS! Langsung serbu outlet Ayam Goreng Nelongso Cabang Bali pada tanggal 22 Juni 2019 Jangan lupa catat tanggalnya ya! . Tag teman kamu buat diajak makan gratis bareng! . 📌Outlet Tukad Barito : Jl. Tukad Barito No.7D, Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali 📌Outlet Dewi Sri : Jl. Dewi Sri No.18D, Legian, Kuta, Kab. Badung, Bali . . #MakanGratis #Promo #PromoMakanGratis #AyamNelongso #AyamGorengNelongso #KulinerPedas #Bali #Denpasar #KulinerBali #BaliKuliner #BaliCulinary #MakanBali #SedapBali #KulinerDenpasar #DenpasarKuliner #BaliFoodies #DenpasarFood #KulinerAsik #LambeKuliner

Share 13 0
kindosnackavjogja. Warga Indonesia cobain Cemikan yg bisa buat Oleh- Oleh dan keseharian

Warga Indonesia cobain Cemikan yg bisa buat Oleh- Oleh dan keseharian anda. Udah tahu kan kalau kindosnack punya 4 cemilan yang super lezat ada crispy chicken skin, kentang baper, makaroni jutek dan tempe manja, selain itu varian rasanya juga banyak lho.. ada pedas, keju, barbeque, balado, sapi panggang dan juga udang bakar, nah.. dari sekian banyak cemilan & varian rasa, manakah yang paling kamu suka ? #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #CemilanJogja #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Share 7 2
kindosnackavjogja. Udah tahu kan kalau kindosnack punya 
4 cemilan yang super lezat 
ada

Udah tahu kan kalau kindosnack punya 4 cemilan yang super lezat ada crispy chicken skin, kentang baper, makaroni jutek dan tempe manja, selain itu varian rasanya juga banyak lho.. ada pedas, keju, barbeque, balado, sapi panggang dan juga udang bakar, nah.. dari sekian banyak cemilan & varian rasa, manakah yang paling kamu suka ? #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #CemilanJogja #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Share 6 2
sambelcumi_. Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Pri

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Share 7 0
sambelcumi_. Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Pri

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Share 9 0
sambelcumi_. Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Pri

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Share 5 0

Next stop destinatioan.. Buat Spicymania yang doyan kuliner pedas. Langsung aja melipir dan #PedaskanHarimu dengan makan Ayam @geprekmandisambal. Hati-hati sambalnya bikin nagih loh! 😋 . 🎥 @mgdalenaf _ #spicyfood #spicy #kulinerpedas #pedas #pecintapedas #doyanpedes #doyanpedas #extrapedas #makanpedas #masakanpedas #foodie #foodporn #laperbaper #yum #yummy #enak #dietmulaibesok #sambal

Share 20 0

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @my_pregnant_id @my_pregnant_id @my_pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082232538382

Share 15 3
ichottnra. Nelovers Bali siap-siap ya !!
Tinggal beberapa hari lagi kalian bisa m

Nelovers Bali siap-siap ya !! Tinggal beberapa hari lagi kalian bisa menikmati Ayam Goreng Nelongso GRATIS! Langsung serbu outlet Ayam Goreng Nelongso Cabang Bali pada tanggal 22 Juni 2019 Jangan lupa catat tanggalnya ya! . Tag teman kamu buat diajak makan gratis bareng! . 📌Outlet Tukad Barito : Jl. Tukad Barito No.7D, Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali 📌Outlet Dewi Sri : Jl. Dewi Sri No.18D, Legian, Kuta, Kab. Badung, Bali . . #MakanGratis #Promo #PromoMakanGratis #AyamNelongso #AyamGorengNelongso #KulinerPedas #Bali #Denpasar #KulinerBali #BaliKuliner #BaliCulinary #MakanBali #SedapBali #KulinerDenpasar #DenpasarKuliner #BaliFoodies #DenpasarFood #KulinerAsik #LambeKuliner

Share 11 1
teteh_kitchen. Jadi pengen masak mie
Credit @theeasychan
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍

Jadi pengen masak mie Credit @theeasychan . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #makanankekinian #makananpedas #kulinerhits #makananringan #cemilan #jajananpasar #seblak #cemilankekinian #jajananenak #jajanankekinian #cemilanmurah #makananindonesia #kulinerpedas #enakbanget #jajan #jajananhits #makananhits #cemilanenak #batagor #indonesianculinary #kulinerindonesia #jktfooddestination #hobimakan #lapar #makanannusantara #wowkuliner #tastemadeid #mieayambakso #kulinerjakata #citarasaindonesia

Share 13 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @griya.kehamilan08 @griya.kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085608228578

Share 24 2

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. KONSULTASI 👇👇👇 Whatsapp: +6285783842228

Share 127 11
program.bumil_08. Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapat

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @program.bumil_08 @program.bumil_08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 089699633846

Share 17 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @promil_cepat_anda @klinik_program_kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 082334264836

Share 34 3

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL . SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG 📩KONSULTASI 📩 HUBUNGI: 👉WA? : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282331256803 👇 PRIVASI TERJAGA !!! . . . follow dan like👇 ☞@pregnancy.solution07@hamil.usai.haid07@therapis.promil01

Share 20 5

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas Follow: 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. 📲WA: 081217893325 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281217893325 SALAM DUA GARIS MERAH🙏🙏 #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Share 17 2

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas Follow: 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. 📲WA: 081217893325 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281217893325 SALAM DUA GARIS MERAH🙏🙏 #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Share 16 2

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas Follow: 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. 📲WA: 081217893325 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281217893325 SALAM DUA GARIS MERAH🙏🙏 #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Share 14 2
kindosnackkrw. Masakan ibu memang selalu ngangenin ya !,
ini dia nih cemilan dengan c

Masakan ibu memang selalu ngangenin ya !, ini dia nih cemilan dengan citarasa masakan ibu yang cocok banget buat ngobatin rasa rindumu ! enak, renyah, dan banyak varian rasanya lho ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

Share 4 0