(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Assalamualaikum teman - teman Semuanya. kali ini teteh akan membuat Bakso Pedas Manis dan ini termasuk jajanan pedas kekinian lho. Tutorial resep bakso pedas manis ini spesial untuk kamu yang suka pedas . . Rasanya enak banget lho temen - temen . Resep Bakso Pedas Manis , Bahan - Bahannya : - 3 buah cabe keriting - 7 buah cabe rawit - 7 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 1 sdm margarin - 1 buah bawang bombay - 3 lembar daun jeruk - 50 buah bakso kecil - 200 ml air - 2 sdm saus sambal - 3 sdm kecap manis - 1 sdm saus tiram - 1 sdt gula pasir - 1/2 sdt garam - 1/2 sdt kaldu bubuk rasa sapi ===================================================== . #baksopedas #baksoenak #pedesgila #kulinerpedas #jajanbakso #seblak #martabak #baksoclubid #seblakpedas #jajananpedas #seleranusantara #makanpedas #kulinerbakso #baksosapi #makananindo #baksourat #destinasijajan #mieayambakso #citarasaindonesia #kulinermania #makankekinian #foodhits #pecandumakanan #mieayam #makanannusantara #kwetiau #pesonakuliners #resepsedap #jangkrikkuliner #lupadiet

Share 1 0

Terima kasih untuk malam ini🙏 insya allah besok kita ready lagi baby gurita, maaf yg hari ini ngga kebagian🙏 kami buka dari jam 5 sore sampe jam 12 malam, datang lebih awal jangan sampai kehabisan🙏 #urbancikarang #cikarangpost_cikarangindah_cikarangluas_cikarangpoto_explorecikarang #lippocikarang #infocikarang #cikarangtoday #cikarangclothing #cikarangkuliner #kulinersby #kulinerbatam #kulinerdenpasar #kulinerpedas #satecumisurabaya #satehitslumajang #kulinermalamjogja #kulinermalamsurabaya #cumikami

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sambelcumi_. Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Pri

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Share 2 0
sambelcumi_. Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Pri

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #cakalang #sambelbawang #kuliner #sambalcumimurah #sambalcumiasin #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi

Share 3 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @infopromiil.id @infopromiil.id @infopromiil.id @infopromiil.id

Share 11 1

Iki pancen ngangeni... Soko pedese, nikmate... Podo koyo ngangeni awakmu.... Iya awakmu. 😍😍😍 #kangensolo #kangenpedes #kangengentan #kulinersukoharjo #kulinersolo #kulinergentan #kulinerpedas #makanenak #surakarta #solokita #makandisolo #cintakuliner

Share 9 0
daebak_korean_street_food. Surprise ultah pake kue udah biasa kali ya 😁
Cobain nih tumpeng kimba

Surprise ultah pake kue udah biasa kali ya 😁 Cobain nih tumpeng kimbab/shusi Rasakan sensasinya 🤗 Trimksh yg sudah order ya 😊🙏 #kulinerhits #koreanfood #kulinermie #kulinerblitar #kulinerpedas #kimbab #sushi #jelajahblitar #jajananblitar #blitarkekinian #blitar #blitarfoodies #blitarhits #infoblitar #deliveryorder #onlinefood

Share 4 0

🍜 Indomie kampret !!! 🤯 Di masak dengan 18 Rempah pilihan . 🌶️ Tentukan sendiri lvl pedasmu . . . . . #pedashanyasugesti #pedashanyamitos #pedasgila #pedasbanget #pedas #makanpedas #kulinerpedas #miepedas #indomiepedas #kulinerjogja #kulineryogyakarta

Share 0 0

🍜 Indomie kampret !!! 🤯 Di masak dengan 18 Rempah pilihan . 🌶️ Tentukan sendiri lvl pedasmu . . . . . #pedashanyasugesti #pedashanyamitos #pedasgila #pedasbanget #pedas #makanpedas #kulinerpedas #miepedas #indomiepedas #kulinerjogja #kulineryogyakarta

Share 0 0

🍜 Indomie kampret !!! 🤯 Di masak dengan 18 Rempah pilihan . 🌶️ Tentukan sendiri lvl pedasmu . . . . . #pedashanyasugesti #pedashanyamitos #pedasgila #pedasbanget #pedas #makanpedas #kulinerpedas #miepedas #indomiepedas #kulinerjogja #kulineryogyakarta

Share 0 0

🍜 Indomie kampret !!! 🤯 Di masak dengan 18 Rempah pilihan . 🌶️ Tentukan sendiri lvl pedasmu . . . . . #pedashanyasugesti #pedashanyamitos #pedasgila #pedasbanget #pedas #makanpedas #kulinerpedas #miepedas #indomiepedas #kulinerjogja #kulineryogyakarta

Share 0 0

🍜 Indomie kampret !!! 🤯 Di masak dengan 18 Rempah pilihan . 🌶️ Tentukan sendiri lvl pedasmu . . . . . #pedashanyasugesti #pedashanyamitos #pedasgila #pedasbanget #pedas #makanpedas #kulinerpedas #miepedas #indomiepedas #kulinerjogja #kulineryogyakarta

Share 0 0

🍜 Indomie kampret !!! 🤯 Di masak dengan 18 Rempah pilihan . 🌶️ Tentukan sendiri lvl pedasmu . . . . . #pedashanyasugesti #pedashanyamitos #pedasgila #pedasbanget #pedas #makanpedas #kulinerpedas #miepedas #indomiepedas #kulinerjogja #kulineryogyakarta

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sambalcumioma. .
Sambal cumi pedas 75 k/250 gr🐙
Sambal udang pedas 75k/230 gr🦐
Samb

. Sambal cumi pedas 75 k/250 gr🐙 Sambal udang pedas 75k/230 gr🦐 Sambal cakalang pedas 50k/250 gr🐟 . 100% Halal ✔ Exp : 5 sampai 6 hr Pengiriman : Bandung Tanpa bahan pengawet . . *Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS , JNE YES .. .. . . . . . . . . . . . . . . #sambal #sambalenak #oleholehbandung #bandungkuliner #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #kulineraddict #makananpedas #cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas #sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #kuliner #makananbandung #kulinernusantara #sambelpedas #pedasgila #jualsambel #sambel  #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet

Share 18 0
sambalcumioma. .
Sambal cumi pedas 75 k/250 gr🐙
Sambal udang pedas 75k/230 gr🦐
Samb

. Sambal cumi pedas 75 k/250 gr🐙 Sambal udang pedas 75k/230 gr🦐 Sambal cakalang pedas 50k/250 gr🐟 . 100% Halal ✔ Exp : 5 sampai 6 hr Pengiriman : Bandung Tanpa bahan pengawet . . *Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS , JNE YES .. .. . . . . . . . . . . . . . . #sambal #sambalenak #oleholehbandung #bandungkuliner #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #kulineraddict #makananpedas #cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas #sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #kuliner #makananbandung #kulinernusantara #sambelpedas #pedasgila #jualsambel #sambel  #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet

Share 25 0
sambalcumioma. .
Sambal cumi pedas 75 k/250 gr🐙
Sambal udang pedas 75k/230 gr🦐
Samb

. Sambal cumi pedas 75 k/250 gr🐙 Sambal udang pedas 75k/230 gr🦐 Sambal cakalang pedas 50k/250 gr🐟 . 100% Halal ✔ Exp : 5 sampai 6 hr Pengiriman : Bandung Tanpa bahan pengawet . . *Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS , JNE YES .. .. . . . . . . . . . . . . . . #sambal #sambalenak #oleholehbandung #bandungkuliner #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #kulineraddict #makananpedas #cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas #sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #kuliner #makananbandung #kulinernusantara #sambelpedas #pedasgila #jualsambel #sambel  #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet

Share 11 0
titatitataaa. Yakin nih ga tergoda sama menu yg satu ini 🤤..Ayam gepuk sambal mente

Yakin nih ga tergoda sama menu yg satu ini 🤤..Ayam gepuk sambal mente, cuma warung ayam qumpul yg punya.Perpaduan daging ayam kampung yg empuk dan gurihnya sambal kacang mente ini dijamin bikin ketagihan...yuk buruan buat yg bingung mau makan dimana, dtg saja ke warung ayam qumpul, free nasi putih dan es teh tawar sepuasnya loh, ada promo juga nih buat yg pakai ovo dan gopay ada cashback 20% loh.Untuk yg mager bisa juga order lewat grabfood dan gofood juga. 🏠 Outlet 1 : Jl.Menur Pumpungan no 80 A surabaya 🏠 Outlet 2 : Royal Plaza Surabaya Blok M1-27 🛵 Grabfood : Warung Ayam Qumpul 🛵 Gofood : Warung ayam Qumpul Intip2 yuuuk brgkali ada promo promo terbaru dan menarik lgsg follow instagramnya saja @warungayamqumpul. #ayamgepreksurabaya #ayamgepuk #kulinersurabaya #warungayamqumpul #surabayafoodies #kulinerkekinian #kulinerpedas #foodblogger

Share 25 0
trehsiana. Buah yg kaya akan vit C, vit A, & bnyk nutrisi lainnya.
#organicthaila

Buah yg kaya akan vit C, vit A, & bnyk nutrisi lainnya. #sehatdenganbuah

Share 14 1
masakbesar. Makanan dari turki, kayanya enak yah. tapi namanya ga tau apa⁣, ada ya

Makanan dari turki, kayanya enak yah. tapi namanya ga tau apa⁣, ada yang tau? 😋 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 : unknown Credit DM Please . . #ayomasak #bandungfoodies #duniakulinerbdg #minumanhits #kulinerbogor #jktfoodbang #cemilanbandung #seafood #makanansedap #kulinerpedas⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣

Share 153 7
somethingspicy_kuta. #basoacitulangrangu#basoacibapperbali#kuta#kulinerhits#kulinerpedas

#kulinerpedas

Share 4 0