(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sambelcumi_. Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_
.
Sambal cumi 75rb/250

Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas

Share 2 0
seblak_manguya_garudataskurun. Alhamdulillah selalu rame 🥰🥰🥰yuk yg belum pernah n penasaran nyobai

Alhamdulillah selalu rame 🥰🥰🥰yuk yg belum pernah n penasaran nyobain SEBLAK langsung cuz ajah #pkulover #kulinerpku #kulinerpedas #kulinerpekanbaru #pkueatlovers #pkuhits #pkueverywhere #makanankekinian #makansiang #makanmalam #makanenak

Share 3 0

tengkleng gajah . . . marem tenan kalo kata orang orang jawa, porsinya gede banget, satu porsi bisa buat 2 orang mungkin 😱dagingnya tender dan juicy, kalo kuahnya sih light tp enak seger dan nylekamin. Kalo ke Jogja wajib sih ke sini terutama buat pasukan wedi luwe🤣, tempatnya nyaman porsinya maregi.. oh iya tambahan info sedikit, nasinya ambil sendiri meeeeen, hbis nambah lagi sepuasmu hahahha kurang marem piee 🤣 . . . lokasi: Jl. Kaliurang Jl. Gantalan No.Km.9,3, Gantalan, Minomartani, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta harga: 25rb kalo ga salah rasa: 7.5/10 . . #tengkleng #tengklenggajah #tengklenggajahjogja #kulinerenak #kuliner #kulinerpedas #kulinerpedasjogja

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas Follow: 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 yuk follow, like.... 👇👇 🌍@my_program_hamil_id 🌏@ikhtiar_program_hamil 🌍@my_program_hamil07 🌎@my_program_hamil01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱WA : 081252472590 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590 #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

Share 5 1

Ga perlu resah lagi pagi-pagi nyari kopi . Karena kami paham, #butuhngopi di pagi hari itu sebuah keharusan . Kedai Kopi Gulo udah buka jam 07.00 🕖 setiap pagi setiap hari . Sebelum kerja dan beraktifitas, cocoknya #ngopidulu kan. Kamu bisa pesan via #gofood . Menerima Pesanan berapapun kuantiti yang dibutuhkan untuk acara Meeting/Gathering/Arisan/Kumpulan/semua acara makan-makan dan ngopi-ngopi #kedaikopigulo #suatuketikadikedaikopigulo #purbalinggahitz #purbalinggakekinian #purbalinggafood #purbalinggaperwira #purbalinggakuliner #purbalinggagaul #purbalinggakeren #kulinerpurbalingga #kedaikopipurbalingga #ngopidulu #kulinerngapak #purbalinggakuliner #lokerpurbalingga #lowongankerjapurbalingga #lowkerpurbalingga #instapurbalingga #infopurbalingga #kulinerpedas #gofoodpurbalingga #kulinerpedaspurbalingga #kulinerasikpurbalingga

Share 1 0
mieakherat_jogja. Pssttt, masnya kalo mau nangis gitu boleh loh sambil senderan di bahu

Pssttt, masnya kalo mau nangis gitu boleh loh sambil senderan di bahu mimin. Ehehehe Mantep banget yaaa mas sampe ekspresinya gitu 😂 • #cemilanpedas #jajanan #jajananpedas #kuliner #kulinerpedas #nyonyorkanbibirmu #hotpangsitnyonyor #nyonyor #tangerang #jajananyogyakarta #kulinerjogja #jajananjogjamurah #jogjafood #jogjaculinary #jogja24jam #jogjahits #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjaupdate

Share 1 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @inspirasipasutri01 @inspirasipasutri03 Whatshap Admin 💌 083846694211

Share 0 1
zelet_hot.id. \"Dulu, saat saya masih kecil. Saya pernah nangis, karena tidak dibelik

"Dulu, saat saya masih kecil. Saya pernah nangis, karena tidak dibelikan sepatu bola. Lalu, saya melihat ada anak kecil yang sedang bercanda tertawa bahagia yang dia tidak memiliki kaki. Sejak itu, saya sadar, betapa KAYA nya saya" ~ Zinedine Zidane. Hidup yang hari ini, kita keluhkan ... Bisa jadi, adalah hidup yang orang lain inginkan. . Tetaplah bersyukur! 🖤 More Info : 0877-2412-1060 shopee id : seblakinstanzelethot . . . . #seblak #seblakinstan #basoaci #basoacigarut #seblakbasoaci #seblakenak #pedas #kulinerpedas #boci #bocigarut #zelethot #shopeeindonesia

Share 3 0

@richeese_factory has combo fried chicken with rice and beverages. There are original fried chiken and fire fried chicken. The fire fried chicken is the one with spicy hot sauce. The fried chickens are crispy and yummy. It also serve with sweet cheese sauce. . . Richeese factory menawarkan paket nasi ayam goreng and minuman. Ayam gorengnya ada yang original and ada juga fire ayam goreng. Fire fried chickennya nendang abies pedesnya. The original juga renyah and mantul. Ada saus keju manis untuk dippingnya guys. . . #richeesefactory #richeesefactorytanjungduren #jakarta #kulinerjakarta #makananjakarta #jalanjalandijakarta #feedfeed #foodie #foodporn #foodphotography #foodofinstagram #explorejakarta #friedchicken #spicyfriedchicken #kulinerpedas

Share 9 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @bidan_noviindahwati @rumah.ibunda.hamil @bidan_novi.terapyspromil Whatshap Admin 💌 085727830838 a

Share 0 1
mieakherat_jogja. Topping di MIE AKHERAT 🔥🔥🔥 juga bisa kamu pilih sesuai selera loh!

Topping di MIE AKHERAT 🔥🔥🔥 juga bisa kamu pilih sesuai selera loh! Hayooo mau topping apaaa? Yang penting jangan topping saya bundar yaa, karna itu lirik lagu. He.he.he 😂 • #cemilanpedas #jajanan #jajananpedas #kuliner #kulinerpedas #nyonyorkanbibirmu #hotpangsitnyonyor #nyonyor #tangerang #jajananyogyakarta #kulinerjogja #jajananjogjamurah #jogjafood #jogjaculinary #jogja24jam #jogjahits #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjaupdate

Share 3 0
mieakherat_jogja. Ekspresi kamu pas lagi asyik stalking ig mantan, eh malah kepencet lik

Ekspresi kamu pas lagi asyik stalking ig mantan, eh malah kepencet like dan pas orangnya lagi online 😢 Tapi gapapa, dibawa santai aja sambil makan MIE AKHERAT 🔥🔥🔥 agar tobat stalking ig mantan. • #cemilanpedas #jajanan #jajananpedas #kuliner #kulinerpedas #nyonyorkanbibirmu #hotpangsitnyonyor #nyonyor #tangerang #jajananyogyakarta #kulinerjogja #jajananjogjamurah #jogjafood #jogjaculinary #jogja24jam #jogjahits #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjaupdate

Share 3 0
mieakherat_jogja. Yang ga suka pedes bahkan bisa suka makan MIE AKHERAT 🔥🔥🔥 Karna yaa

Yang ga suka pedes bahkan bisa suka makan MIE AKHERAT 🔥🔥🔥 Karna yaaa itu, bukan cuma sekedar menyajikan pedasnya, tapi juga nikmatnya. Mienya bikin kangen. Bikin kepikiran. Yaaa 11 12 lah sama si doi. Uhuy! • #cemilanpedas #jajanan #jajananpedas #kuliner #kulinerpedas #nyonyorkanbibirmu #hotpangsitnyonyor #nyonyor #tangerang #jajananyogyakarta #kulinerjogja #jajananjogjamurah #jogjafood #jogjaculinary #jogja24jam #jogjahits #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjaupdate

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mieakherat_jogja. Belakangan ini cuaca di Yogyakarta enak banget yaaa untuk makan yang a

Belakangan ini cuaca di Yogyakarta enak banget yaaa untuk makan yang anget anget dan yang pedes pedes. MIE AKHERAT 🔥🔥🔥 sangat direkomendasikan buat kamu yang pengen makan pedes namun nikmatnya melekat sampai ke hati. • #cemilanpedas #jajanan #jajananpedas #kuliner #kulinerpedas #nyonyorkanbibirmu #hotpangsitnyonyor #nyonyor #tangerang #jajananyogyakarta #kulinerjogja #jajananjogjamurah #jogjafood #jogjaculinary #jogja24jam #jogjahits #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjaupdate

Share 4 0
mieakherat_jogja. Rasanya MIE AKHERAT boleeeh sepedas omongan tetangga. Tapi, disajikan

Rasanya MIE AKHERAT boleeeh sepedas omongan tetangga. Tapi, disajikan ke kamu dengan penuh cinta. Uwuwu sweet ga tuh? Eh, bukan sweet yaaa. Spicy! • #cemilanpedas #jajanan #jajananpedas #kuliner #kulinerpedas #nyonyorkanbibirmu #hotpangsitnyonyor #nyonyor #tangerang #jajananyogyakarta #kulinerjogja #jajananjogjamurah #jogjafood #jogjaculinary #jogja24jam #jogjahits #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjaupdate

Share 5 0
mieakherat_jogja. Delokno lur... Mienya itu selain menggoda mata, bakal memanjakan lidah

Delokno lur... Mienya itu selain menggoda mata, bakal memanjakan lidah kamu juga. Sing pedes tapi nikmat dan nagih, yo MIE AKHERAT 🔥🔥🔥 • #cemilanpedas #jajanan #jajananpedas #kuliner #kulinerpedas #nyonyorkanbibirmu #hotpangsitnyonyor #nyonyor #tangerang #jajananyogyakarta #kulinerjogja #jajananjogjamurah #jogjafood #jogjaculinary #jogja24jam #jogjahits #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjaupdate

Share 4 0
mieakherat_jogja. Dibuat dengan resep pilihan, bukan sembarangan.
MIE AKHERAT 🔥🔥🔥 buk

Dibuat dengan resep pilihan, bukan sembarangan. MIE AKHERAT 🔥🔥🔥 bukan cuma pedasnya aja yang disajikan, tapi juga kenikmatan di setiap gigitan. Beuuuh penasaran gak, lur? Enteni yooo! • #cemilanpedas #jajanan #jajananpedas #kuliner #kulinerpedas #nyonyorkanbibirmu #hotpangsitnyonyor #nyonyor #tangerang #jajananyogyakarta #kulinerjogja #jajananjogjamurah #jogjafood #jogjaculinary #jogja24jam #jogjahits #jogjakuliner #jogjafoodies #lokerjogjaupdate

Share 5 0