(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dagofoodfestival. @nasipedas.osengjuragan OSENG FENOMENAL!!!
Yang di #bandung langsung m

@nasipedas.osengjuragan OSENG FENOMENAL!!! Yang di #bandung langsung meluncur ke #sudirmanstreetfood guys.. kudu banget nyobain menu baru dari @nasipedas.osengjuragan level pedasnya bisa disesuaikan dengan tingkat kesaktian lidah masing2 😄 nikmatnya jangan ditanya, belom ada lawan.. cuss jangan sampai gak kebagian lho. . . #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandungfestival #kuliner #kulinersemarang #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinermakassar

Share 3 0

CODan kemaren sayang gak di post, mana tau buat nambah2 pelanggan baru, hihi . . Reaeller Come Here.... Contact Person : Marketing Official : HP : 082366593570/ 085219445523 Alamat : Jln. Besar Delitua, Km 11,5 Gang Gedek no. 14B #aromadimsum #dimsum #dimsumhalal #dimsumenak #dimsumlover #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #nusantarakuliner

Share 3 0
beefashion789. ITALY gold

Bracelet
Weight : 25.1 gr

Ring
weight : 5.6 gr
size : 13.

ITALY gold Bracelet Weight : 25.1 gr Ring weight : 5.6 gr size : 13.5 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

COD an hari ini juga lancaarr Alhamdulillahhh . . . . . Come Here.... Contact Person : Marketing Official : HP : 082366593570/ 085219445523 Alamat : Jln. Besar Delitua, Km 11,5 Gang Gedek no. 14B #aromadimsum #dimsum #dimsumhalal #dimsumenak #dimsumlover #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #nusantarakuliner

Share 5 0
beefashion789. ITALY gold

Bracelet
Weight : 40.8 gr

Ring
weight : 4.9 gr
size : 13.

ITALY gold Bracelet Weight : 40.8 gr Ring weight : 4.9 gr size : 13.5 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 2 0
beefashion789. ITALY gold

Bracelet
Weight : 17.9 gr

Ring
weight : 7.7 gr
size : 13

ITALY gold Bracelet Weight : 17.9 gr Ring weight : 7.7 gr size : 13 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 2 0

Tuuhh kann, asik2 makin rame yang beli . . . Reaeller Come Here.... Contact Person : Marketing Official : HP : 082366593570/ 085219445523 Alamat : Jln. Besar Delitua, Km 11,5 Gang Gedek no. 14B #aromadimsum #dimsum #dimsumhalal #dimsumenak #dimsumlover #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #nusantarakuliner

Share 3 0
beefashion789. ITALY gold

Bracelet
Weight : 13.7 gr

Ring
weight : 3.2 gr
size : 12.

ITALY gold Bracelet Weight : 13.7 gr Ring weight : 3.2 gr size : 12.5 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 3 0
beefashion789. ITALY gold

Bracelet
Weight : 11.1 gr

Ring
weight : 6.9 gr
size : 14

ITALY gold Bracelet Weight : 11.1 gr Ring weight : 6.9 gr size : 14 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 2 0
beefashion789. ITALY gold

Bracelet
Weight : 10.9 gr

Ring
weight : 6.5 gr
size : 11

ITALY gold Bracelet Weight : 10.9 gr Ring weight : 6.5 gr size : 11 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 3 0
beefashion789. Liontin Berlian

Kode : 833 / 4.920
weight : 8.3 gr
Crat : 2.79
Clarit

Liontin Berlian Kode : 833 / 4.920 weight : 8.3 gr Crat : 2.79 Clarity : F vvs1 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 3 0
beefashion789. Liontin Berlian

Kode : 206 / 3100
weight : 7.3 gr
Crat : 1.942
Clarit

Liontin Berlian Kode : 206 / 3100 weight : 7.3 gr Crat : 1.942 Clarity : F vvs1 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 5 0
beefashion789. Liontin Berlian

Kode : 880 / 3780
weight : 8.5 gr
Crat : 1.84
Clarity

Liontin Berlian Kode : 880 / 3780 weight : 8.5 gr Crat : 1.84 Clarity : F vvs1 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 5 0
beefashion789. Liontin Berlian

Kode : 874 / 2.730
weight : 8.8 gr
Crat : 1.2
Clarity

Liontin Berlian Kode : 874 / 2.730 weight : 8.8 gr Crat : 1.2 Clarity : F vvs1 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 4 0
beefashion789. Liontin Berlian

Kode : 890 / 5900
weight : 7.5 gr
Crat : 3.60
Clarity

Liontin Berlian Kode : 890 / 5900 weight : 7.5 gr Crat : 3.60 Clarity : F vvs1 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 4 0
beefashion789. Liontin Berlian

Kode : 888 / 4890
weight : 9 gr
Crat : 2.66
Clarity :

Liontin Berlian Kode : 888 / 4890 weight : 9 gr Crat : 2.66 Clarity : F vvs1 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +62895364953922 📲Line : promilbunda9

Share 21 3
beefashion789. Liontin Gold Italy

weight : 3.7 gr

price by chat

terima jual dan be

Liontin Gold Italy weight : 3.7 gr price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 8 1
beefashion789. Liontin Gold Italy

weight : 3.8 gr

price by chat

terima jual dan be

Liontin Gold Italy weight : 3.8 gr price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 7 0
beefashion789. Liontin Gold Italy

weight : 3 gr

price by chat

terima jual dan beli

Liontin Gold Italy weight : 3 gr price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 6 0
beefashion789. Liontin Gold Italy

weight : 4.8 gr

price by chat

terima jual dan be

Liontin Gold Italy weight : 4.8 gr price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 5 0
kulinerofficial. Halo gengs..
Buat kalian semua yang lagi liburan ke Jogja, nih ada yan

Halo gengs.. Buat kalian semua yang lagi liburan ke Jogja, nih ada yang baru dan spesial dari Jogja. “Cakenya Hudson” jebolan ajang pencarian bakat IMB si penyanyi 2 carakter Hudson dan Jessica bikin Cake enak banget lho rasanya 🤤 . Namanya Cake Tape by Cakenya Hudson. Perpaduan bahan tradisional tapai diolah secara modern menghasilkan citarasa yang otentik. Ada 6 varian rasa, Cake Tape Cheese, Coklat, Kismis, Prunes, Browniescheese dan yang gak kalah enaknya Cake jadul Mandarin with Nutella Jam. Naaah kalian ngilerkan ??? . Harganya juga gak pakai mahal hanya 48K - 60K per box nya 😍 So.... Jangan kelamaan langsung aja datengin storenya hanya di Jalan KS Tubun 99 Ngampilan, Yogyakarta 📲 081803272727 Jgan lupa follow Ig nya ya 👉 @cakenya_hudson Thank you ❤ . . . #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandungfestival #kuliner #kulinersemarang #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinermakassar

Share 12 2
beefashion789. Liontin Gold Italy

weight : 3.6 gr

price by chat

terima jual dan be

Liontin Gold Italy weight : 3.6 gr price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 5 0
beefashion789. Liontin Gold Italy

weight : 2.5 gr

price by chat

terima jual dan be

Liontin Gold Italy weight : 2.5 gr price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 5 0
beefashion789. Liontin Gold Italy

weight : 3.4 gr

price by chat

terima jual dan be

Liontin Gold Italy weight : 3.4 gr price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 6 0
beefashion789. Liontin Gold Italy

weight : 1.6 gr

price by chat

terima jual dan be

Liontin Gold Italy weight : 1.6 gr price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 5 1
beefashion789. Liontin Gold Italy

weight : 3.3 gr

price by chat

terima jual dan be

Liontin Gold Italy weight : 3.3 gr price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 8 0

Pancake Durian Mini Rainbow op 21 pcs • • Reaeller Come Here.... Contact Person : Marketing Official : HP : 082366593570/ 085219445523 Alamat : Jln. Besar Delitua, Km 11,5 Gang Gedek no. 14B #aromadimsum #dimsum #dimsumhalal #dimsumenak #dimsumlover #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #nusantarakuliner

Share 8 2
beefashion789. Anting Berlian

Kode : 960 / 1380
weight : 5.3 gr
Crat : 0.52
price by

Anting Berlian Kode : 960 / 1380 weight : 5.3 gr Crat : 0.52 price by chat terima jual dan beli , serta tukar tambah . Setiap pembeliaan sudah termasuk sertifikat tanya2 dulu boleh by : dm or line beehoney25 serius order bisa move whatsapp (by request) alamat offline toko : gedung melawai plaza lt dasar no.105 keb-baru jaksel ( toko emas & berlian sumbar riau ) pengiriman via JN* untuk luar jabodetabek jabodetabek menggunakan kurir kami .. bismillah insyaa allah Aman & Amanah 🙏🙏 #muajakarta #berlianeropa #berlian #emas #perhiasan #cincinberlian #cincinnikah #cincinemas #gelangemas #antingemas #antingberlian #tokoemasjakarta #tokoberlianjakarta #jakartajewelry #emasitaly #emasdubai #skincaremurah #vapeindonesia #kulinerbandung #pomalaysia #pojapan #pobangkok #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kadoultah #ootdhijab #explorebali #explorelombok #explorejogja

Share 7 0

Pancake Durian Reguler Isi 10 pcs • • Reaeller Come Here.... Contact Person : Marketing Official : HP : 082366593570/ 085219445523 Alamat : Jln. Besar Delitua, Km 11,5 Gang Gedek no. 14B #aromadimsum #dimsum #dimsumhalal #dimsumenak #dimsumlover #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #nusantarakuliner

Share 5 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});