(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lambe_turraahhh. TAU KAH KAMU? @eyelifttreatment.official berbentuk softgel yang berbah

TAU KAH KAMU? @eyelifttreatment.official berbentuk softgel yang berbahan dasar kecambah gandum. Mengandung vitamin E tinggi yang sangat berperan mencegah penuaan dini. Karena lingkar mata yang indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, imut dan semakin percaya diri. . 5 X BRIGHTENING & LIFTING POWER FUNGSI : ✅ Hilangkan kerutan dan garis halus di seputar area mata ✅ Hilangkan kantong mata ✅ Hilangkan lingkar hitam (mata panda) ✅ Mencerahkan kulit di area seputar mata ✅ Menutrisi dan mengencangkan kulit di area seputar mata . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-350rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 :) Order / Konsultasi: WA : 0855 5941 4002 atau klik link yang ada di bio :) #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerpekanbaru #kulinerpekalongan

Share 0 0
kudapanjogja. GUDEG MERCON BU TINAH 😍😍😍
.
Apa pengalaman kalian makan disini gaes

GUDEG MERCON BU TINAH 😍😍😍 . Apa pengalaman kalian makan disini gaesss??? Shareee yuuk 👏👏 . Apa yang paling kalian ingat? Antriannya, Harganya atau Rasanya hehe 😂😂 . Gudeg Mercon Bu Tinah 4000 - 50000an 21.00 - 01.00 pagi Jl. Asem Gede No.8, Cokrodiningratan, Jetis, Ygoyakarta (Gmaps Ready) Follow: @kudapanjogja . . #kulineryogya #jajananjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jajananjogjamurah #kulinerenak #kulinerindonesia #jogjafooddestinations #jogjafoods #jogjafoodguide #jogjafoodgram #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafood #kulinerterbaik #makananindonesia #masakanindonesia #makanantradisional #fotomasak #makananhalal

Share 0 0
diskonyogya. Waini dia gaesss!! Salah satu pelopor sate klatak di Jogja tahun 1993!

Waini dia gaesss!! Salah satu pelopor sate klatak di Jogja tahun 1993! Namanya Sate Klatak Mak Adi 👍👍 Harga seporsinya lebih terjangkau 18k seporsinya 😍😍 Paling demen ama menu tengkleng dan tongseng kambingnya gaesss! Manis gurihnya wenakkk dan empuk banget dagingnya! Jossssss tenan 👍👍 . SATE KLATAK MAK ADI 📍Jalan Imogiri Timur Km. 9 Jejeran Wonokromo Pleret Bantul, Jogja (Sebrang pom bensin) ⏰ Buka jam 10 pagi - 2 pagi 💰 Harga : 18k . [ 📷 @jogjaeatguide ] . Yuk, share & Tag keluarga, teman dan sahabat kamu ya 😊 . . . #diskonyogya #jogjapromo #promosikuliner #wisatajogja #infopromo #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #pesonajogja #dagelan #infojogja #kulinerpromo #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #wisatakuliner #wisatajogja

Share 86 2
mbokdjinten. Makan dulu di soto Mbok Djinten.. yuk, cuaca dingin pula kan. Sangat m

Makan dulu di soto Mbok Djinten.. yuk, cuaca dingin pula kan. Sangat mendukung 😁 . 🏠 Soto Segeerr Mbok Djinten "Berdiri Sedjak Kehabisan Kursi" 📍 Jl. Cempaka 119a Perumnas Condongcatur, Sleman Yogyakarta ⏰ 06:30 - 21:00 . #soto #sotoseger #sotombokdjinten #kuliner #kulinerjogja #makananjogja #jogja #foodies #explorejogja #dagelan #foodgram #kulineryogya #dyodoran #masclink #masclink_kulineran #kulinerindonesia #instagram #foodiegram #anakjajan #jogjafood

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
foodscoutjogja. NIH TEMPAT YANG KALIAN PERTANYAKAN DARI KEMARIN!!! 🤭😍☺️😝
.
Spot sat

NIH TEMPAT YANG KALIAN PERTANYAKAN DARI KEMARIN!!! 🤭😍☺️😝 . Spot sate-satean baru yang asique di Jogja!!! 😍 Disini banyak banget pilihan sate-satean mulai dari sate jamur kuping, sate enoki beef, sate kentang, bahkan yang dedagingan dan seafood juga ada!! Lengkap bener ga sih?! 😍 . Mumpung lagi ada promo discount 20% plus 5% (kalau kaian follow IGnya) tunggu apa lagi!!! Cus aja ajak temen-temen kalian ramean kesini!!! _ 📍 @shaokaojogja Jl. K. H. Muhdi No. 86, Maguwoharjo, Depok, Sleman (Ex. Darmono kitchen) Idr 5.000-40.000 Senin - kamis (16.00-00.00) Jumat- minggu (17.00-02.00) _ Follow: @kudapanjogja . . #kulineryogya #jajananjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jajananjogjamurah #kulinerenak #kulinerindonesia #jogjafooddestinations #jogjafoods #jogjafoodguide #jogjafoodgram #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafood #kulinerterbaik #makananindonesia #masakanindonesia #makanantradisional #fotomasak #makananhalal

Share 0 0
jajanyogya. JOSSS TENAN SATE PADANG bikinan Mak Syahril ini gaesss!! 😍😍 Tasty ba

JOSSS TENAN SATE PADANG bikinan Mak Syahril ini gaesss!! 😍😍 Tasty banget dan aromanya ya ampun bikin ngiler banget 😁😁👍 Ada yg langganan makan sate padang disini juga ?? . SATE PADANG MAK SYAHRIL 📍Jl. Sultan Agung No.24 Jogjakarta (selatanya suktan cuisine) ⏰ Buka jam 18.00 - 23.00 💰 Harga 18k 👅 Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️ (4/5) . Tag temen jajan kalian gaesss!! 😁😁 . . . #jajanyogya #ceritamakan #satepadang #kulinersatepadang #jogja #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogya #foodporn #foodgasm #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #jogjainfo #wonderfuljogja #jogjainfo #indtravel #foodporn #indonesianfood #kulinerindonesia #delicious #kakilima #jajanankakilima #kulinerkakilima #kulinerpadang #kulinermalam

Share 76 2

Spesial Bebakaran .... Rasa boleh diadu.. Menu kenduri hrg mulai 23K Ater2 mulai 32K Nasi Box mulai 12K Aqiqah Prasmanan dll Fast respon 085747000197 #culinaryyogyakarta #culinary #nasiboxmurah #nasiboxyogyakarta #nasiboxyogyakartavindato #nasitumpeng #nasikotakjogja #prasmananyogyakarta #pariwisatayogyakarta #kulinerjogjakarta #kulineryogya #spesialnasikotak #buspariwisata #liburan #liburanmurah

Share 1 0

jalan-jalan ke Beringharjo eehh para jomblo! . cobain neh gelato yang baru kita datengin namanya @massimogelatotheoriginal_yogya . 🏠 : Jl. Sunaryo No. 12, Gondokusuman, Kotabaru, Yogyakarta 💸 :🍦mulai dari 20k 🕑 : 11.00-22.00 . Cocok banget buat kamu yang suka gelato dan tempat artsy . Kuy lihat reviewnya . #lidahmahasiswa #sasa #rena #bopang #coke #foodporn #foodpic #foodie #foodgasm #foodgramyk #foodlover #foodpics #jogjaculinary #jogjafoodies #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjahits #jogjainfo #kulinermantuljogja #kulinerindonesia #kulineryogya #kulinerjogja #explorejogja #foodphotography #mahasiswabaru #mahasiswajogja #mahasiswayk #mahasiswayogya #jogja24jam #wonderfuljogja #kuliner

Share 4 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ️✔ contact person : WA: +6285783842228

Share 82 3
srawungrestodankopi. Kalau yang ini suasana outdoornya, gimana nih? makan malam kali ini di

Kalau yang ini suasana outdoornya, gimana nih? makan malam kali ini di Srawung Resto dan Kopi enaknya di dalam atau di luar? hmm🤔

Share 10 1
srawungrestodankopi. Suasana makan di dalam gebyok Srawung Resto dan Kopi
lebih enak makan

Suasana makan di dalam gebyok Srawung Resto dan Kopi lebih enak makan di dalam atau di luar ya??

Share 7 1
srawungrestodankopi. Selamat Malam! 
sudah memasuki jam makan malam, mari merapat ke Srawun

Selamat Malam! sudah memasuki jam makan malam, mari merapat ke Srawung Resto dan Kopi🥰

Share 15 1
foodexploreindo. Via KULINER KAKI LIMA JOGJA #regram from @jogjakakilima

Tag @foodexpl

Via KULINER KAKI LIMA JOGJA #regram from @jogjakakilima Tag @foodexploreindo for regram SPOT MIE AYAM PALING BRUTAL PORSIANYA GAESS!! 🤣🤣🤣 . Gak kira-kira banget ini porsian mie ayamnya! Sampe luberrrrr dan baksonya jumbo bangetttt 😂😂 Kalian wajib nyobain yang namanya Mie Ayam Bakso Super 😱 Cocok nih buat perut yg kelaparan banget! 😁 Seporsi mie ayam bakso super dibandrol seharga 16k gaes 👍 . MIE AYAM BERKAH TUNGGAL RASA 📍Jl. Sagan jogjakarta (utara smp muhammadiyah 10) ⏰ Buka jam 10.00 - 20.00 💰 Harga 12k - 16k . Siapa nih yg langganan makan mie ayam bakso disini ?? 😁😁 Komen yak 👇👇👇 . . . #jogjakakilima #kulinerkakilima #mieayamberkahtunggalrasa #mieayam #bakso #kulinermieayam #kulinerbakso #jajanankakilima #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #streetfood #indonesianfood #foodporn #foodgasm #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #dolanjogja #jogjainfo #berandajogja #jogjaupdate #9gagnomnom #kulinerlegendaris #kulinertradisional #explorejogja

Share 6 0

Blacksweet dari Martabak Madre sudah siap menemani malam harimu 😊 . Yuk dipesen Martabak Madrenya. Dua varian Original dan Blacksweet harga sama mulai 15 ribuan ☺ . 📌 Jl Perumnas No. 6 Condongcatur, Jogja - Ruko Permata Niaga No. 1 (Barat UPN) 🕔 Buka Selasa - Minggu 17.00 - 23.00 🛵 GOFOOD & GRABFOOD Ready 📱 WA: 082133054875 . #martabakmadre #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #kulineraddict #kulineryogya #kulinermalam #kulineran #kulinerhits #kulineryogyakarta #gofood #grabfood #ovo #gopay

Share 5 0
chickenpediajogja. Daripada kamu bingung mau makan apa, mimin punya rekomendasi menu favo

Daripada kamu bingung mau makan apa, mimin punya rekomendasi menu favorit mimin nihh. . Namanya Ayam Saus Bolognese, di sini kamu bakal disuguhi nasi kuning yang dipadukan dengan potongan ayam crispy dan saus bolognase. Waahh ini aja udah bikin ngiler. . Aromanya yang menarik lidah bikin kamu ketagihan buat terus dateng ke @chickenpediajogja. Pokoknya kamu wajib nyobain menu ini, harus! . Kalau menurut kamu apa sih menu favoritmu di @chickenpediajogja, kasih di kolom komentar ya! . •••••••••••••••••••••• . Ayo langsung aja ke Chickenpedia Favorit mu : . 📌. Jl. Perumnas No C1 (Pusat) 📌. Jl. Garuda. Tamantirto sebrang Sportarium UMY (Outlet 4) 📌. Jl. Kaliurang km.13,5 (Outlet 5)

Share 16 3

Nyengir sejenak, lupakan segala keluh dan kesah. Lupakan segala hutang yang ada, iya kalau ada 😋✨ . Lupakan doi sejenak yang sekarang sudah bahagia bersama hidup barunya. Dan kamu? Sini ke @steakaddict aja, biar bisa ikutan nyengir bahagia 💃💃 .

Share 20 2
bongobong.id. Selain sajiannya menggoda dan menggugah selera, di @bongobong.id kamu

Selain sajiannya menggoda dan menggugah selera, di @bongobong.id kamu bebas refill es teh sepuasnya lho. Enggak perlu takut kepedasan atau seret gara-gara air minumnya kurang, di sini kamu boleh minum sampai puas, manteb enggak tuh. . Ayo ajak keluarga dan sahabatmu makan sepuasnya di @bongobong.id, apalagi ada menu All You Can Eat mulai 65 ribu aja lhoo. . Enggak Cuma itu, setiap kamu melakukan transaksi, kamu bakal dapet satu stamp Loyality Reward yang bisa kamu tukarkan dengan diskon bahkan makan gratis di @bongobong.id. Woww ga tahan lagi kan pengen makan di @bongobong.id, ayoo datang sekarang juga. . Bong O Bong Jl Menteri Supeno 30, Sorosutan Open everyday 10.00 - 23.00 . Reservasi: 081393554334 (WA)

Share 44 5

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di Bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

Share 16 1

MENU BARU DI @aoa_space Ada Salad Buah & Salad Sayur MENU DAPUR NOMAD (Yogyakarta): 1. Ayam Saus Pedas 16K 2. Ayam Woku 16K 3. Ikan Dabu-Dabu 18K 4. "Intersectional Rice Box" (Nasi+Ayam Lada Hitam+Bakso Ikan+Brokoli rebus) 21K *Seluruh harga di atas sudah beserta nasi. + 1. Salad Buah 15K 2. Salad Sayur 15K Format agar lebih memudahkan pakai di bawah ini yah ❤ Nama Pembeli: Jenis Menu beserta jumlahnya: Alamat Pembeli: 🍴 Yuk jangan lupa dipesan. Pemesanan minimum dua (daerah Jakal/Sleman) gratis biaya ongkir. Bisa juga melalui jasa antar GoSend. Hubungi melalui Whatsapp ini: 0822-3408-9091 atau 0823-2357-6426 . . . . . . . . . . . . . #masakanrumahan #masakanmanado #masakanmanadodijogja #kulinerjogja #kulineryogya #sambaldabudabu #ayamwoku #kulinerjogja #jogjafoodhunter #veganjogja #vegetarianjogja #masakanveganjogja #kulinervegan #jogja #jogjafoodie #makananmanadodijogja #makanansulawesidijogja #kulinerjogjakarta #kulineryk #foodie #thaiteajogja #thaitea #saladbuahjogja #saladjogja #saladyogya

Share 16 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kudapanjogja. Gak nyangka bisa nemu jajanan BAKSO JUMBO gini di daerah Kalasan gaess

Gak nyangka bisa nemu jajanan BAKSO JUMBO gini di daerah Kalasan gaesss 😍😍 Bakso jumbo disini isianya ada tetelan daging sapi, telur puyuh, cabe, dan bakso kerikil! Syedeppppp banget gaesss 👍👍 Seporsi bakso jumbo dibandrol seharga Rp. 17.000. Kudu nyobain gaes !! 😎✌️ Ada yang langganan makan disini?? . BAKSO & DAWET SOR RINGIN PAK BARDI Jl. Purwomartani, Sambiroto, Kalasan, Sleman Jogjakarta (pas dipertigaan yang ada pohon beringin) Buka jam 11.00-habis Harga : Rp. 9.000 - 17.000 Follow: @kudapanjogja . . #kulineryogya #jajananjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jajananjogjamurah #kulinerenak #kulinerindonesia #jogjafooddestinations #jogjafoods #jogjafoodguide #jogjafoodgram #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafood #kulinerterbaik #makananindonesia #masakanindonesia #makanantradisional #fotomasak #makananhalal

Share 1 0

Cari tempat nongkrong yang enak paling pas ya di @kampungarab karena ente bisa memesan menu yang dapat dinikmati bersama-sama. . Apalagi sekarang @kampungarab lagi ada promo buat ente yang suka nongkrong, yakni SISHA dan ICE TEA PITCHER seharga 50 ribu aja! Rugi banget kalau dilewatkan karena momen bersama sahabat itu harus yang tidak terlupakan. . Buat ente yang ngajak keluarga makan di @kampungarab juga dapat promo gratis nasi kambing untuk ayah yang datang bersama keluarga. . Mari makan di @kampungarab karena lagi banyak promo menarik! . 🏠 Kampung Arab . 📍 Jl. Palagan Tentara Pelajar 65B, Yogyakarta, 55581 . ⏰ Senin-Minggu, 11.00 - 24.00 WIB

Share 23 1

Naah ini, Bolen Pia dengan kemasan sesuai pesananmu. Minimal 20 box langsung didesainkan. Harga hanya 25.000/box isi 8 Bolen yang enaaak banget, rasa coklat, keju, original, kombinasi pisang coklat, kacang coklat.. tahan 10 hari! Yang di Jogja tinggal pesan di Kedai Digital ⇨ Jl. Ki Ageng Pemanahan, 300m selatan RSUD Wirosaban Jogja. Telp/WA: 0882-2527-7589 Manager: Rifqi 081804136261 Langsung dikirim dari pabriknya di Purworejo. #kulinerjogja #kulineryogya #yogyakarta #explorejogja #Jogjahits

Share 95 1

Bikin ngiler.... Bakmi jawa dimasak dengan arang menghasilkan cita rasa yang khas... . Cus meluncur ke Destinasi Wisata Kuliner Jogja MOELIH NDESO. . ⚡Menu khas: lodeh, sambal, ikan pindang, layur... ⚡Menu spesial: Patin Bumbu Rempah Ijo, tomyam patin, garangasem patin, pepes patin, sop patin, pindang patin... ⚡Best Seller: Telor Crispy, Gurameh Bakar, Ayam Bakar, Patin Bumbu Rempah Ijo. ⚡Spesial menu Sore-Malam: Bakmi Jawa . Fasilitas: Playground, Terapi Ikan, Flying Fox, Kolam Renang, Bebek Kayuh, Rumah Pohon, dll... . ⭐⭐⭐⭐⭐ Kuliner Jogja MOELIH NDESO Jl. Beringin 1 Denokan, Meguwoharjo Depok, Sleman, Yogyakarta 📱WA: 0812.6109.8585 Buka: 08.00 - 21.00 100% Halal . . #moelihndeso #moeldes #wisatakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #jogjahits #restojogja #kulinertradisional #menurumahan #ppdb #bakmigodhog #bakmigodog #malioboro #slemania #makansiang #sarapan #makanpagi #makansore #makansehat #wisatajogja #jogjawisata #makanenak #makanmakan #miegoreng #bakmigoreng #bakmijawa

Share 18 4

Apa sih arti pertemanan bagimu, kawan? . Ada istilah yang bilang kalau sahabat itu adalah saudara kita dari beda ibu. Makanya nggak heran kalau sudah punya sahabat, ikatan pertemanannya bisa awet banget sampe tua nanti. . Kalau kamu punya sahabat yang kayak gimana sih kawan? Sahabat yang kocak, menginspirasi, saling mendukung, atau selalu ada di kondisi apapun? . Tag sahabatmu dong terus ajak makan di @kampungjawa.yk juga! . 🏠 Kampung Jawa . 📍 Jl. Watugede, Sariharjo, Ngaglik, Sleman 55581 . ⏰ Senin-Minggu (08.00 - 22.00 WIB)

Share 19 2

(WARUNG CHIE RASA KHAS ACEH) Makan malam dulu lur, kali ini mau makanan yg sedikit berempah hhe, nah gendut nemuin spot asik buat kalian yg kangen masakan khas Aceh nii namanya Warung Chie Rasa, disini macem” ada mulai nasi goeng sampe mie Aceh😁👍 . Nah kalo gendut mesen nasi goreng kari ayamnya nii katanya sih best seller’bya gitu, rasa nasinya cukup berempah dan ada potongan ikan asin sama kacang tanah nii ada sambelnya juga, kao kesini wajib pake acar’nya nii mantapp jiwa soalnya😁, kari ayamnya sendiri dipisah lur kuahnya kentel buanget pecahh💦 . Siapa nii yg langganan kesini? ⚠️TAG TEMEN KALIAN GENGS!!! . . Idr💰: mulai 12.000 Loc📍: Jl. Kartini, Terban, Gondokusuman, Yogyakarta (samping neutron depan asrama Aceh) ⏰: 17:00-24:00 . . #kulineran_yk #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #kulinersolo #kulineraemarang #streetfood #jogjafoodies #explorejogja #jogjainfo #lfl #instafood #gendutmakan #yummy #foodie #jogjafoodhunter #foodhunter #jajan #cemalcemil #chierasa #mieaceh #nasigorengkari

Share 43 5

Thank you buat sobat usaha Kopi Soe Jogja yang sudah order 50 roll kertas thermal kasir dari @sobatkasir mendarat dengan selamat 😊 Kopi Soe Jogja Salah satu coffeshop terenak di jogja, harganya pass rasa dan pelayanan puass. Sukses terus dan ditunggu order selanjutnya 👍🙋‍♂️ Yuk buat yang mau order #kertasthermal jangan ragu bisa langsung kontak kami via profil ya.. (Free ongkir area Jogja Kota) #kertasroll #kertastermal #kertaskasir #jogjakuliner #kulineryogya #ukmjogja #ukmindonesia #gofoodjogja #grabfoodjogja #jogjafood

Share 1 0

Sauto abah edol #wisatakulinerciamis #wisatakulinertasikmalaya #kulinertasikmalaya #kulinerdenpasar #kulinerjkt #kulinersuroboyo #kulinertangerang #kulinerbandung #kulinergarut #kulinersby #sukabumikuliner #kulinerbekasi #kulinerpadang #kulinerjember #kulineryogya #kulinerjakartabarat #kulinerserang #kulinerbanjar #kulinercimahi #kulinerpontianak #kulinerdisolo #kulinersurabayamurah #balikuliner Makanan asli remapah rempah Zaman nenek moyang Tahun 1960 👍 Soal rasa jangan d tanya lagi 100% di jamin mantap, Silahkan buktikan kalo ingin d coba 😊 SAUTO ABAH EDOL 👍 Makanan antik 😊makanan jadul d zaman nenek moyang Tahun 1960👍 Bisa pesan per panci 👍 Resep RAHASIA bila minat untuk resep nya silahkan Hubungi No WA 083174565833 Bisa d cek di BIO Instagram kami 😊

Share 3 1
javafoodie. NASI BEBEK MADURA!!
Siapa penggemar Nasi Bebek Hitam nih? Naaah ,ada y

NASI BEBEK MADURA!! Siapa penggemar Nasi Bebek Hitam nih? Naaah ,ada yang baru aku cobain nih! . . Lokasi di Jl Srandakan, Bantul yaaaaah ga terlalu jauh sih, (kalau rumah kamu di Jl Srandakan). Nasi Bebeknya dijual di warung lesehan gitu, ada menu ayam, sm lele juga! . . Enak nasi bebekny, cuma musti ngumpulin niat buat kesana 🤣✌! Murah juga, yg jual jg ramah! Mendingan whatsapp dlu ya kalau kesana, biar kebagian 😁 . . 📌 Nasi Bebek Mba Aini 📍 Jl Srandakan 💰 25k ⏰ 4 pm - habis 📞 +62 878-5472-9809 . . #javafoodie #jogja #kulineryogya #kulinerjogja #instafood #foods #nasibebek #kulinermalam

Share 392 21
jogjafooddestinations. Njajan sore di Lupis Mbah Hadi
Disini macem-macem ada LUPIS ada juga C

Njajan sore di Lupis Mbah Hadi Disini macem-macem ada LUPIS ada juga CENIL!!😍😍 . Oh iya harganya terjangkau juga dan porsinya pun juga pas 😍😍. Ada yang langganan? . Harga: 5.000 . LUPIS CENIL MBAH HADI 📍 Jalan A. M Sangaji, Yogyakarta (depan warung ijo seberang gereja) . Buka : ⏰ 16.30-20.00 . #jogjafooddestinations

Share 314 2

Sauto abah edol makanan antik #kulinertasikmalaya #kulinerdenpasar #kulinerjkt #kulinersuroboyo #kulinertangerang #kulinerbandung #kulinergarut #kulinersby #sukabumikuliner #kulinerbekasi #kulinerpadang #kulinerjember #kulineryogya #kulinerjakartabarat #kulinerserang #kulinerbanjar #kulinercimahi #kulinerpontianak #kulinerdisolo #kulinersurabayamurah #balikuliner #wisatakulinertasikmalaya #wisatakulinerciamis Makanan asli remapah rempah Zaman nenek moyang Tahun 1960 👍 Soal rasa jangan d tanya lagi 100% di jamin mantap, Silahkan buktikan kalo ingin d coba 😊 SAUTO ABAH EDOL 👍 Makanan antik 😊makanan jadul d zaman nenek moyang Tahun 1960👍 Bisa pesan per panci 👍 Resep RAHASIA bila minat untuk resep nya silahkan Hubungi No WA 083174565833 Bisa d cek di BIO Instagram kami 😊

Share 7 4

Lihat ayam geprek dengan sambal yang banyak gini siapa sih yang tidak tergoda? . Walaupun namanya Nasi Geprek Melas, tapi Boss jamin rasanya nggak bakal bikin melas. Sensasi pedasnya yang nikmat itu bikin nagih, jadi bikin kamu pengen nambah lagi dan lagi. . Yuk ajak temenmu makan di tempat Boss! . Chicken Grill Boss Bams 📍 Jl. Selokan Mataram No.27B, Dabag, Condongcatur, Depok, Sleman ⏰ 09.00 - 22.00 WIB . #chickengrill #ayamcrispy #kulineryogya #foodgram_yk #jogjaku #kulinerjogja #ceritamakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #foodies #jogjaeat #hungerranger #explorejogja #foodporn #nongkrongjogja #makanjogja #jogjajajan #dolanjogja #ayodolanjogja

Share 18 0

👣FEEDS EDISI LIBURAN👣 . Hobby lama terkuak kembali nih hahaha gue sebenernya suka bgt review makanan 😂😂 . Jadi awalnya lagi jalan2 di daerah terpencil deket rumah ibu wkwk Eh kok ada tempat unik gini mampirlah gue & pak @danuracula . Ternyata konsep makan nya tuh kayak prasmanan gitu nanti bisa pilih pilih lauk & sayur. Ini gue pilih yg pedes2 hahaha Lauk kikil, ayam suwir, sama terong cabe ijo. Ga nyangka enak banget 😂😂 Lauk nya bener bener berasa bumbu, semua rasanya pas ga ada dominan manis/asin. Bener bener enak! Nasi nya ku pesen 1/2 tapi bisa buat berdua wkwk Minuman nya juga enak rasanya unik2 terus harganya itu loh... MURAH banget! . Legit Resto Jl. Sidomukti, Tiyosan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 @legitresto Total makan berdua + minum = IDR 100.100 . #kulinerflovivi #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #kulinerindonesia #kuliner

Share 163 77
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});