(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
malunimei. [Paid Promote Dies Natalis Pendidikan Ekonomi 2019 #18]
 Have you ever

[Paid Promote Dies Natalis Pendidikan Ekonomi 2019 #18] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨12 pcs 35.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexdnatalispenuny #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate #DiesNatalisPEUNY2019

Share 2 0
iknrzzh. [Paid Promote Dies Natalis Pendidikan Ekonomi 2019 #18]
 Have you ever

[Paid Promote Dies Natalis Pendidikan Ekonomi 2019 #18] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨12 pcs 35.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexdnatalispenuny #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate #DiesNatalisPEUNY2019

Share 2 0
annisa_pramuwardani. [Paid Promote Dies Natalis Pendidikan Ekonomi 2019 #18]
 Have you ever

[Paid Promote Dies Natalis Pendidikan Ekonomi 2019 #18] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨12 pcs 35.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexdnatalispenuny #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate #DiesNatalisPEUNY2019

Share 2 0
adhelra. [Paid Promote Dies Natalis Pendidikan Ekonomi 2019 #18]
 Have you ever

[Paid Promote Dies Natalis Pendidikan Ekonomi 2019 #18] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🤤 and affordable Oreo Truffle in da town🤗. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - 💁Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨12 pcs 35.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 - - - - 💁‍♂️To know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❤️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexdnatalispenuny #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate #DiesNatalisPEUNY2019

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
skwadfood. Malem-malem gini sih enaknya pulang kantor makan sate taichan. Mau bel

Malem-malem gini sih enaknya pulang kantor makan sate taichan. Mau beli tapi antrinya panjang? Mau pesen tapi nunggunya lama? Tenang aja Skwad Food punya caranya nih biar kamu ga perlu nunggu-nunggu lagi buat makan sate taichan karena Mimin punya rahasianya: Cara Memasak: 1. Panaskan minyak lalu tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit merah dengan api kecil sampai layu kemudian tambahkan garam lalu tumis sampai matang. 2. Lumuri dada ayam dengan garam dan jeruk nipis lalu tusuk dada ayam dengan tusuk sate kemudian bakar hingga matang. 3. Aduk rata sambal dan sate lalu taburkan keju kemudian masukan ke dalam oven hingga keju meleleh. gimana? udah siap buat bikin sate taichan dirumah? Absen ke Mimin ya siapa yang udah siap bikin sate Taichan Mozzarella! ----- ➡ @skwadfood@skwadfood@skwadfood Follow 📲 @skwadtech Follow 💊 @skwadhealth Follow 👫 @skwadparents Follow 👻 @skwadmystery Follow 💄 @skwadbeauty Follow 💪 @skwadfitness . #doyanjajan #doyanmakan #mukbang #jajanansd #jajanankekinian #jajananhits #snackhits #makanankekinian #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulineryogyakarta #kulinermalang #makananindo #kulinernusantara #infomakanan #tipsmasak #caramemasak #infokuliner #kokikutv #videoresep #makananviral #makananhits #makananmurah #tutorialmasak #masakapahariini #kulinermania #dietmulaibesok #videomasak #skwadfood

Share 7 0
bodjoku. Ngebawa pulang Bodjo buat oleh-oleh keluarga di kampung emang pas bang

Ngebawa pulang Bodjo buat oleh-oleh keluarga di kampung emang pas banget Waktu dibawa boxnya kuat dan kokoh, jadi meski naik bus atau motor pontang panting tetep aman. . Pasti sampe rumah keluarga pada seneng dibawain Bodjo 😍 . #CeritaDariBodjo

Share 3 1
hostel_jogja. Capsule Room CUMA 75 rb aja.. yang lagi jalan ke Jogja jangan bingung

Capsule Room CUMA 75 rb aja.. yang lagi jalan ke Jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? Kita Melayani ANTAR & JEMPUT GRATISS. tambah hemat lagi kan?? Ada rental motor juga ya kak. Silahkan boking Fasilitas Kamar : • AC • KM Shower ( luar dekat kamar) • Handuk • Selimut • Kapasitas 2 Orang • Free Antar jemput Boking Sekarang #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #malioboro #sewamotorjogja #yogyaonline

Share 0 1

Jangan lupa mampir ke @rotibangaday Outlet kami ada di : Jl. A.M Sangaji (search gmaps: Hotel Tentrem - Yogyakarta) .. .. Jl. Pesindenan No.18A, Panembahan, Kraton - Yogyakarta .. .. Info : 08222 1234 149 .. .. #yogyakarta #yogjakarta #kulinerjogjamurah #kulineryogyakarta #kulineryogya #makanjogja #makanankekinian #jajanjogja #jajanankekinian #rotibakar #rotibakarjogja #rotikukusjogja #rotibakarjogja

Share 1 0
dikawidhi. [ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ]
Kalian tau kan makanan yang

[ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ] Kalian tau kan makanan yang lagi kekinian, nah @laper.pa hadir nih dengan berbagai menu produk kekinian yang dijamin enaknya mantap betul, mulai dari mentai rice chicken, mentai rice beef, mentai rice fish, ricebowl salted egg, spicy wings, telur bangka, kebab sosis bratwurst, hottang, juga ada potato roll cheese. Nah bikin ngiler kan? Buat yang udah laper tapi mager tetap tenang, tinggal gofood in aja, perut kenyang hati senang :) #kulineryk #paidpromoteseminarkemuslimahan2019

Share 9 0
fatimahrj48. [ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ]
.
.

Kalian tau kan makanan

[ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ] . . Kalian tau kan makanan yang lagi kekinian, nah @laper.pa hadir nih dengan berbagai menu produk kekinian yang dijamin enaknya mantap betul, mulai dari mentai rice chicken, mentai rice beef, mentai rice fish, ricebowl salted egg, spicy wings, telur bangka, kebab sosis bratwurst, hottang, juga ada potato roll cheese. Nah bikin ngiler kan? Buat yang udah laper tapi mager tetap tenang, tinggal gofood in aja, perut kenyang hati senang :) #kulineryk #paidpromoteseminarkemuslimahan2019

Share 8 0
xanxhasim. Ngeboci bareng kita lagi gengs...biar harimu penuh lada😁😁
for order

Ngeboci bareng kita lagi gengs...biar harimu penuh lada😁😁 for order wa 085314539772 price 17k reseller by dm 😘😍 #Boci #baso #aci #basoaci #basogarut #basoviral #basoenak #terbaik #masclink_kulineran #mantapjiwa #asinladahaseum #bocibasoaci #kulineryogyakarta #kulinerpekalongan #kulinerbandung #kulinersubang #foodforn #eat #dinner

Share 0 1
sevanggraini. [ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ]
Kalian tau kan makanan yang

[ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ] Kalian tau kan makanan yang lagi kekinian, nah @laper.pa hadir nih dengan berbagai menu produk kekinian yang dijamin enaknya mantap betul, mulai dari mentai rice chicken, mentai rice beef, mentai rice fish, ricebowl salted egg, spicy wings, telur bangka, kebab sosis bratwurst, hottang, juga ada potato roll cheese. Nah bikin ngiler kan? Buat yang udah laper tapi mager tetap tenang, tinggal gofood in aja, perut kenyang hati senang :) #kulineryk #paidpromoteseminarkemuslimahan2019

Share 2 0
joykato_. [ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ]
Kalian tau kan makanan yang

[ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ] Kalian tau kan makanan yang lagi kekinian, nah @laper.pa hadir nih dengan berbagai menu produk kekinian yang dijamin enaknya mantap betul, mulai dari mentai rice chicken, mentai rice beef, mentai rice fish, ricebowl salted egg, spicy wings, telur bangka, kebab sosis bratwurst, hottang, juga ada potato roll cheese. Nah bikin ngiler kan? Buat yang udah laper tapi mager tetap tenang, tinggal gofood in aja, perut kenyang hati senang :) #kulineryk #paidpromoteseminarkemuslimahan2019

Share 15 0
jogjafoodinfo. All you can it 88rb per orang hanya di @steakaddict
_______________
Lo

All you can it 88rb per orang hanya di @steakaddict _______________ Lokasi : Timur Galeria Mall Jogja _______________ #jogjainfo #jogjafoodinfo #jfi #jogja #kulinerjogja #steak

Share 25 3

Cemilan pedas2 gurih ,kriuk-kriuk berbahan dasar singkong , endolita buat nemenin santuy guys . 😍 . . Order chat admin via Wa 0895-6359-77258 . OPEN RESELLER @bocidadut #emplodincuabah #bocibogorkota #basoacipalembangmurah #masakanpedas #likelike #viralindonesia #virals #kulinerbogormurah

Share 9 0
pujianazukaru. [ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ]
Kalian tau kan makanan yang

[ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ] Kalian tau kan makanan yang lagi kekinian, nah @laper.pa hadir nih dengan berbagai menu produk kekinian yang dijamin enaknya mantap betul, mulai dari mentai rice chicken, mentai rice beef, mentai rice fish, ricebowl salted egg, spicy wings, telur bangka, kebab sosis bratwurst, hottang, juga ada potato roll cheese. Nah bikin ngiler kan? Buat yang udah laper tapi mager tetap tenang, tinggal gofood in aja, perut kenyang hati senang :) #kulineryk #paidpromoteseminarkemuslimahan2019

Share 4 0

Kami melayani jasa catering service sebagai pilihan menu acara Anda, seperti meeting, ulang tahun, seminar, arisan, dll. #halalfood #baksobenhilbwyogyakarta #baksobenhilbwlovers #mieayambaksobenhilbwyogya #kulineryogyakarta #cateringserviceyogyakarta #simplefood

Share 3 1

Nyobain lupis babarsari. Kenapa namanya lupis babarsari karena lokasinya di babarsari. Di depan sd babarsari. Hehehe. Katanya udah generasi kedua. . Gak cuma jual lupis aja tapi disini juga jualan cenil sama ketan. Mau di mix kaya masclink? Bisa. Hehehe. Cus aja lgsg kesini. Tapi jangan jam 11 ya. Soalnya hiasanya habisnya jam 11. Hehe. . 🍴Mix Lupis Ketan Cenil 🏠 Lupis Babarsari 📌 Jalan Babarsari Jogja (Sebrang SD Babarsari) 💰5.000 | 😋 @kuliner.jogjaku . . . . . 😋 @kuliner.jogjaku #KulinerJogjaku dari @masclink_kulineran . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #jajanjogja #jajananjogja #cemilanjogja #makananjogja #jogjafood #ceritamakan #jogjakuliner

Share 379 3
snm_i. [ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ]
Kalian tau kan makanan yang

[ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ] Kalian tau kan makanan yang lagi kekinian, nah @laper.pa hadir nih dengan berbagai menu produk kekinian yang dijamin enaknya mantap betul, mulai dari mentai rice chicken, mentai rice beef, mentai rice fish, ricebowl salted egg, spicy wings, telur bangka, kebab sosis bratwurst, hottang, juga ada potato roll cheese. Nah bikin ngiler kan? Buat yang udah laper tapi mager tetap tenang, tinggal gofood in aja, perut kenyang hati senang :) #kulineryk #paidpromoteseminarkemuslimahan2019

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nuralizaresa. Pagi-pagi nyidam lupis😍
Mampir deh ke Lupis Legend Mbah Satinem, beli

Pagi-pagi nyidam lupis😍 Mampir deh ke Lupis Legend Mbah Satinem, beliau datangnya gasik jam 5.30 👍🏻 Selain lupis ada juga Gatot, cenil, ketan yang gak kalah endess.. 😋 Kalau gak pengen kehabisan datengnya pagi-pagi yaa..😁 . . 📍Lokasi : Jl. Diponegoro Yogyakarta (dari Tugu Jogja ke barat, nanti pas belokan pertama kiri jalan) ⏰ Buka jam 05.30 sampai habis. 💰 Harganya 5ribuan aja. 🎥 @jogjaku . TAG TEMAN KALIAN!! 😘😘 . . . #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogja24jam #jogjaculinary #makandijogja #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjafoodies #dolanjogja #nongkrongjogja #makanjogja #jogjabikinlaper #kulinerjogjakarta #jajananjogja #makananjogja #kulinerjogjamurah #jogjafoodie #kulineryogyakarta #jajanjogja #kulinerhitsjogja #gofoodjogja #kulinerjogja #kulinermurahjogja

Share 4 0
isnadiya_. [ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ]
Kalian tau kan makanan yang

[ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ] Kalian tau kan makanan yang lagi kekinian, nah @laper.pa hadir nih dengan berbagai menu produk kekinian yang dijamin enaknya mantap betul, mulai dari mentai rice chicken, mentai rice beef, mentai rice fish, ricebowl salted egg, spicy wings, telur bangka, kebab sosis bratwurst, hottang, juga ada potato roll cheese. Nah bikin ngiler kan? Buat yang udah laper tapi mager tetap tenang, tinggal gofood in aja, perut kenyang hati senang :) #kulineryk #paidpromoteseminarkemuslimahan2019

Share 34 0
justicia219. [ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ]
Kalian tau kan makanan yang

[ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ] Kalian tau kan makanan yang lagi kekinian, nah @laper.pa hadir nih dengan berbagai menu produk kekinian yang dijamin enaknya mantap betul, mulai dari mentai rice chicken, mentai rice beef, mentai rice fish, ricebowl salted egg, spicy wings, telur bangka, kebab sosis bratwurst, hottang, juga ada potato roll cheese. Nah bikin ngiler kan? Buat yang udah laper tapi mager tetap tenang, tinggal gofood in aja, perut kenyang hati senang :) #kulineryk #paidpromoteseminarkemuslimahan2019

Share 10 0

JUARA!!! Bakmi Jawa Moeldes rasanya juara! . Wisata Kuliner Jogja TERLENGKAP!!! . Cus meluncur ke Destinasi Wisata Kuliner Jogja MOELIH NDESO. . ⚡Menu khas: lodeh, sambal, ikan pindang, layur... ⚡Menu spesial: Patin Bumbu Rempah Ijo, tomyam patin, garangasem patin, pepes patin, sop patin, pindang patin... ⚡Best Seller: Telor Crispy, Gurameh Bakar, Ayam Bakar, Patin Bumbu Rempah Ijo. ⚡Seafood: Udang asam manis/saos mentega/goreng tepung, Cumi asam manis/saos mentega/goreng tepung, Nasi goreng seafood, Fuyunghai, Kwetiau. ⚡Spesial menu Sore-Malam: Bakmi Jawa . Fasilitas: Playground, Terapi Ikan, Flying Fox, Kolam Renang, Bebek Kayuh, Rumah Pohon, dll... . ⭐⭐⭐⭐⭐ Kuliner Jogja MOELIH NDESO Jl. Beringin 1 Denokan, Meguwoharjo Depok, Sleman, Yogyakarta 📱WA: 0812.6109.8585 Buka: 08.00 - 23.00 100% Halal . . #moelihndeso #moeldes #wisatakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #jogjahits #restojogja #kulinertradisional #menurumahan #makansiang #sarapan #makanpagi #makansore #makansehat #wisatajogja #jogjawisata #makanenak #makanmakan #kulinermalam #kulinermalang #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerjakarta #bakmigodog #bakmijawa

Share 26 2
hostel_jogja. Premium CUMA 350 rb aja.. yang lagi jalan ke Jogja jangan bingung lagi

Premium CUMA 350 rb aja.. yang lagi jalan ke Jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? Kita Melayani ANTAR & JEMPUT GRATISS. tambah hemat lagi kan?? Ada rental motor juga ya kak. Silahkan boking WA 082135298943 #sewamobiljogja #tujuanwisatajogja #jogjabay #adventure #gakribetbebasmacet #jalanjalan #yogyakarta #yogyakartatrip #yogya #yogyakartahits #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogyaistimewa #yogyatrip #visityogyakarta #kulineryogyakarta #malioboro #sewamotorjogja #yogyaonline

Share 1 0
muiziyah.nh. [ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ]

Kalian tau kan makanan yan

[ PAID PROMOTE SEMINAR KEMUSLIMAHAN 2019 ] Kalian tau kan makanan yang lagi kekinian, nah @laper.pa hadir nih dengan berbagai menu produk kekinian yang dijamin enaknya mantap betul, mulai dari mentai rice chicken, mentai rice beef, mentai rice fish, ricebowl salted egg, spicy wings, telur bangka, kebab sosis bratwurst, hottang, juga ada potato roll cheese. Nah bikin ngiler kan? Buat yang udah laper tapi mager tetap tenang, tinggal gofood in aja, perut kenyang hati senang :) #kulineryk #paidpromoteseminarkemuslimahan2019

Share 30 0

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085731172315

Share 3 1
nagoyafusionpakualaman. Hai! Hai! Hai!  Nagoya lovers
Pasti kalian udah tahu kan ramen yang sa

Hai! Hai! Hai! Nagoya lovers Pasti kalian udah tahu kan ramen yang satu ini, yups namanya YUGUCHI RAMEN. ramen berkuah asam manis dengan isian telur dan ayam ini sangat cocok untuk kamu santap siang ini lhoo! Ini salah satu ramen best seller di @nagoyafusionpakualaman Yang penasaran, yuk cobain! Mimin rasa kalian bakal ketagihan hehe. . . . #restojepangjogja #janganlupanagoya

Share 21 0
jogjafoodexplore. Pagi-pagi nyidam lupis😍
Mampir deh ke Lupis Legend Mbah Satinem, beli

Pagi-pagi nyidam lupis😍 Mampir deh ke Lupis Legend Mbah Satinem, beliau datangnya gasik jam 5.30 👍🏻 . Selain lupis ada juga Gatot, cenil, ketan yang gak kalah endess.. 😋 Kalau gak pengen kehabisan datengnya pagi-pagi yaa.. . Lokasi : Jl. Diponegoro Yogyakarta. (dari Tugu Jogja ke barat, nanti pas belokan pertama kiri jalan) Buka jam 05.30 sampai habis. Harganya 5ribuan aja. . . . . Credit Video dari @jogjaku . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #jajanjogja #jogjafoodie #jogjabikinlaper #makananjogja #jogjakakilima #javafoodie #kulineran_yk #nongkrongasikjogja

Share 8 0
cushyjogja. Kalau siang-siang gini ada yang anterin Cheesecake-nya Jogja @cushyjog

Kalau siang-siang gini ada yang anterin Cheesecake-nya Jogja @cushyjogja Varian Cushy Mix dihadapan kamu, kamu milih cushy Mix yang mana nih?. . Kamu bisa dapetin 3 Varian Rasa dari Jogja Cushy Cheese dalam 1 box dan tersedia di seluruh Outlet Jogja Cushy Cheese lho. . #ManisnyaKebaikan Cushy Mix ini terdiri dari 2 kombinasi rasa Cucheese. * Cushy Mix 1, Cucheese bisa dapatin Varian Oh Ricis, Caramelonut dan Blueberry. * Cushy Mix 2, Cucheese bisa dapetin Varian Oh Ricis, Ria Miss U dan GreenTiCis. . Dengan harga Rp. 63.000 moment #TimeToCheese akhir pekan kamu akan semakin nikmat ditemeni banyak Varian Rasa dalam 1 box. . Siapa nih yang suka banget sama Cushy Mix? . Cushy Mix bisa kamu dapetin di : Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari) . #ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #cushyjogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #gofood #gofoodjogja #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #GrabFoodYogyakarta #grabfood #grabfoodindonesia #grabfoodyogya #cokelatjogja #wonderfulljogja #cushyberanibaik #cemilanjogja #jogjabikinlapar #jogjafoodhunter #javafoodie #artjog #cheesecakenyajogja

Share 27 0