(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
masakan.indonesiaa_. suka masak?⁣⁣ Follow dan aktifkan notifikasinya
@masakan.indonesiaa_
@

suka masak?⁣⁣ Follow dan aktifkan notifikasinya @masakan.indonesiaa_ @masakan.indonesiaa_ @masakan.indonesiaa_ biar tidak ketinggalan update resep masakan setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ Mozza Balut Telur Bahan: 5 buah telur ayam ½ sdt garam ½ sdt merica 50 ml air 100 gr mozzarella, potong memanjang Minyak untuk menggoreng - Cara pembuatan: 1. Tusukkan keju mozarella dengan tusukan sate. Sisihkan. 2. Pecahkan telur di dalam mangkuk besar, lalu beri garam dan merica serta air. Kocok hingga merata. 3. Panaskan minyak hingga benar-benar panas, gunakan api sedang. Tuang 1 sendok sayur telur diatas minyak panas kemudian segera gulung menggunakan tusuk sate yang sudah ditusukkan keju. 4. Gunakan bantuan dinding kuali untuk merekatkan telur agar tidak berantakan. Masak hingga telur matang atau berwarna sedikit kekuningan. 5. Sajikan . . Credit @yummy.idn ⁣⁣⁣. #telorgulung #kulinerkepiting #makanannusantara #cumipedas #kulitayam #pedesmampus #seleranusantara #tangerangkuliner #makanyuk #pedesgila #kwetiau #maknyus #foodhits #batagor #kulinermania #citarasaindonesia #baksosapi #makanbakso #baksoclubid #baksourat #lupadiet #jangkrikkuliner #pecandumakanan #keluarmakan

Share 19 1
ayamayam_crispy. AYAM CRISPY 🐔 KULIT CRISPY
🐔 USUS CRISPY
🐔 FILLET CRISPY
🐔 CEKER C

AYAM CRISPY 🐔 KULIT CRISPY 🐔 USUS CRISPY 🐔 FILLET CRISPY 🐔 CEKER CRISPY 🐔 SAYAP CRISPY Varian rasa ▪️ORIGINAL ▪️PEDES ▪️PEDES MANIS ▪️PEDES ASIN ▪️BBQ ▪️KEJU ▪️BALADO Untuk pemesenan hubungi 📱whatapp : 089-8889-8801 📍Lokasi Bekasi timur ( Jalan family raya bekasi jaya ) #ayamcrispy #kulitayamcrispy #ususcrispy #sayapcrispy #lehercrispy #homemade #cemilankekinian #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasitimur #jajananbekasi #anakjajan #cemilanayam #kulitayam #ususcrispy #kulitcrispy #jajananmurah #jajanankekinian #testimoni #testimoni #viral #kekinianbanget #bekasiinfo #jajanankekinian #murahbanget #ayamcrispy #bekasifood #bekasikulinerenak #anak #anakhitskekinian #anakhits #anakjajan

Share 8 1
ayamayam_crispy. AYAM CRISPY 🐔 KULIT CRISPY
🐔 USUS CRISPY
🐔 FILLET CRISPY
🐔 CEKER C

AYAM CRISPY 🐔 KULIT CRISPY 🐔 USUS CRISPY 🐔 FILLET CRISPY 🐔 CEKER CRISPY 🐔 SAYAP CRISPY Varian rasa ▪️ORIGINAL ▪️PEDES ▪️PEDES MANIS ▪️PEDES ASIN ▪️BBQ ▪️KEJU ▪️BALADO Untuk pemesenan hubungi 📱whatapp : 089-8889-8801 📍Lokasi Bekasi timur ( Jalan family raya bekasi jaya ) #ayamcrispy #kulitayamcrispy #ususcrispy #sayapcrispy #lehercrispy #homemade #cemilankekinian #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasitimur #jajananbekasi #anakjajan #cemilanayam #kulitayam #ususcrispy #kulitcrispy #jajananmurah #jajanankekinian #testimoni #testimoni #viral #kekinianbanget #bekasiinfo #jajanankekinian #murahbanget #ayamcrispy #bekasifood #bekasikulinerenak #anak #anakhitskekinian #anakhits #anakjajan

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
albertt_rusli. Yg dah pada cocok ama kulit ayam cripsy,skarang cobain deh ada yg baru

Yg dah pada cocok ama kulit ayam cripsy,skarang cobain deh ada yg baru lho di @anugerahkantin 😍😍 Keripik ceker @5rb aja.. kantongnya sama sama kayak kripik kulit ayam y guys... Yg mau order silahkan WA ke 087705570200 Menerima jg orderan masakan untuk acara2 diwilayah bandung ya guys.... Untuk info&order silahkan WA ke 087705570200 #keripikcekerayam #keripikenak #kulitayam #kulinermurah #kulitayamgoreng #kulitayamcrispy #cemilankulitayam #kulitayamkrispi #snackkulitayam #kulitayambandung #keripikkulitayam #kulitayammurah #jualkeripik #jualmakanan #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhalal #doyanngemil #doyannyemil #instafood #instafoodies #foodlovers #foodies #foodiesofinstagram #jualmakananonline #jualmakanan #jualan

Share 2 0
albertt_rusli. Yg dah pada cocok ama kulit ayam cripsy,skarang cobain deh ada yg baru

Yg dah pada cocok ama kulit ayam cripsy,skarang cobain deh ada yg baru lho di @anugerahkantin 😍😍 Keripik ceker @5rb aja.. kantongnya sama sama kayak kripik kulit ayam y guys... Yg mau order silahkan WA ke 087705570200 Menerima jg orderan masakan untuk acara2 diwilayah bandung ya guys.... Untuk info&order silahkan WA ke 087705570200 #keripikcekerayam #keripikenak #kulitayam #kulinermurah #kulitayamgoreng #kulitayamcrispy #cemilankulitayam #kulitayamkrispi #snackkulitayam #kulitayambandung #keripikkulitayam #kulitayammurah #jualkeripik #jualmakanan #cemilanbandung #cemilanbandungmurah #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilanhalal #doyanngemil #doyannyemil #instafood #instafoodies #foodlovers #foodies #foodiesofinstagram #jualmakananonline #jualmakanan #jualan

Share 2 0

Halo #kuliters yang ada di Bandung, Bekasi, Semarang dan Cirebon!! . Buat yang mau beli @nasikulitsyuurga, nih mimin kasih tau outlet-outlet terdekat yang bisa dijangkau sama #kuliters. Catat juga jam operasionalnya yaa. . Jangan sampai ketinggalan buat ngerasain nikmatnya nasi kulit yang mantul, mantap betul! Tapi kalau males pergi ke outletnya, bisa kok pesen lewat Gofood. Tinggal duduk manis aja dirumah nanti @nasikulitsyuurga yang bakal nyamperin kamu #kuliters. . Jogja 📍Jl. Godean km. 4 Kwarasan, Godean 📍Jl. Kaliurang km. 13 Besi, Jangkang 📍Jl. Nologaten 216B, Depok, Sleman 📍Jl. Persatuan (Lesehan GSP UGM samping SS) . Bandung 📍Stop & Shop, Jl. Anggrek No.55, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung . Semarang 📍Jl. Gajah Mada, Semarang (sebrang Hotel Gumaya) 📍Jl. Ngesrep Timur V no. 120B, Tembalang, Semarang . Bekasi 📍Jl. Cut Meutia Blok A No 11 A, Bekasi Timur . Cirebon 📍Jl. Perjuangan no.8 Kesambi, Cirebon . #nasikulitsyuurga #nasikulit #kulitayam #ķulineryogya #jktfoodbang #kuliters #kampungcreative #jktfoodies #jogjakulinarytravellers #jogjafoodhunter #jktinfo #jogjaculinary #jktfooddestination #jogjafood #jkthits #jogjahits #jogja

Share 17 0
hisana_bandung. @Regrann from @hisanaindonesia -  Ayam goreng tepung atau fried chicke

@Regrann from @hisanaindonesia - Ayam goreng tepung atau fried chicken aroma enak yang selalu menggoda. Apalagi rasanya gurih renyah. Selain itu ayam goreng ini juga punya sejumlah fakta menarik. . 1. Aroma ayam goreng Ketika ayam digoreng, aroma yang muncul selalu mengunggah selera. Hal ini karena adanya kombinasi antara bumbu-bumbu, garam, dan panas, yang membuat aroma ayam goreng begitu kuat dan menggugah. Bagi para penggemar ayam goreng sendiri, biasanya mereka sudah bisa mencium aroma ayam goreng dari jarak yang cukup jauh. 2. Kulit renyah Siapa yang tidak suka dengan renyahnya kulit ayam yang biasanya dibalut oleh tepung dan digoreng hingga kecokelatan. Apalagi jika kulit ayam goreng ini berasal dari restoran cepat saji yang terkenal dengan kulit ayam sedap dan renyah. Banyak orang bahkan lebih suka makan kulit ayamnya dibandingkan daging ayam itu sendiri. 3. Cocok untuk semua makanan Ayam goreng sangat populer di Indonesia, mulai dari ayam penyet dengan sambal pedas, hingga ayam tepung renyah dari restoran cepat saji. Ayam goreng cocok dipadupadankan dengan jenis makanan lainnya. Mulai dari kentang goreng, nasi, lalapan, sayur, burger ayam, dan lainnya. 4. Bisa dimakan kapan saja Ayam goreng merupakan salah satu jenis makanan yang cocok dikonsumsi kapan saja. Bisa dikonsumsi ketika sarapan, makan siang, makan malam, atau sebagai cemilan. Tidak jarang, penggemar ayam goreng yang memilih potongan ayam goreng sebagai camilan favorit mereka. 5. Bisa ditemui dimana saja Mulai dari kedai kaki lima, warung nasi, hingga restoran bintang lima, menu ayam goreng selalu berada di dalam pilihan teratas untuk sebagian orang. Ayam goreng juga merupakan makanan yang paling banyak ditemui di seluruh dunia. . #tehbotolsosrokulineria #KulinerJakarta #KulinerBekasi #HisanaFriedChicken #FriedChicken #FriedChickenIndonesia #AyamGorengCrispy #AyamGoreng #MakananPinggiran #JajananJakarta #JajananBekasi #CemilanEnak #SpicyChicken #AyamPedas #KulitAyam #AyamCrispy #KentangGoreng #FrenchFries #KentangGorengTepung - #regrann

Share 16 0
okbun.jubang. READY!!!
Chicken Skin ala TWC 
17.000/pcs
50.000/3pcs
format order fas

READY!!! Chicken Skin ala TWC 17.000/pcs 50.000/3pcs format order fast respond! Nama: Alamat: No hp: Pesanan: Kurir pengiriman: (grab/gosend/lionparcel) #kulinerbatam #makananbatam #snackbatam #snackmurah #chickenskin #kulitayam #chickenskinbatam

Share 4 0
denayuresto.malang. Sugeng Siang Den🙏😊
.
.
Untuk Den Ayu dan Den Bagus bingung kumpul ba

Sugeng Siang Den🙏😊 . . Untuk Den Ayu dan Den Bagus bingung kumpul bareng keluarga besar, tapi bingung mau nyari rumah makan yang luas dan nyaman.? Monggo Pinarak Dateng Den Ayu Resto Malang Menerima Reservasi😊 . 📍Alamat jl Kepuharjo 79 Karangploso, Malang 📔Info reservasi 🛵Den delivery 📲wa/telp:082233337779 . . . #javaneseseafood #seafood #seafoodmalang #seafoodindonesia #seafoodlovers #ikandanayambakar #kulinerseafood #kulinerindonesia #kulinerbatu #kulinermalang #masakanindonesia #masakanmalang #masakanlokal #masakankhasmalang #infokuliner #masakanrumahanenak #mieenak #makankenyang #kulinermania #baksosehat #sateayam #agakenyang #baksogoreng #kulitayam #jktfooddestination #zomatoid #ayamasix #kulineraddict #makanterusss #wowkuliner

Share 10 0

Ada promo nih gaes. Nasi Ayam Crispy. Hanya 20rb gaes! 🔥🔥 Khusus Nasi Garuk Mampang via Gofood periode terbatas. . 🛵 Gofood & Grabfood 📍Jl. Mampang Prapatan 12, No.6 (Belakang tunas Daihatsu) ⏰ 10:00-20:00 WIB 📍GOFOOD Festival GBK Senayan ⏰ 10:00-22:00 WIB 📞 WA +62 878-8262-0544 🎁 Es Teh Selasih* . . *) Setiap pembelian langsung di Mampang #nasikulit #kulitayam #kulinerjakarta #nasigaruk #jakarta #jakartafoodies #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodgram #fooddaily #instafood #foodstagram #igfood #infokuliner #foodblogger #crispy #spicyfood #crispychickenskin #deepfried #friedfood #spicyfood #yummy #love #foodphotography

Share 18 0
ikokscemilan. Cari cemilan ga usah bingung \" 😁😁
_
Karena di sini tempat nya,  nih

Cari cemilan ga usah bingung " 😁😁 _ Karena di sini tempat nya, nih ada keripik usus ayam @ikokscemilan, renyah, dengan taburan bumbu yang berlimpah, tanpa bahan pengawet, tanpa MSG. 😊😊 _ _ . . "IKOK'S | CEMILAN PENGGUGAH SELERA" _ 📱Order Wa : 0821-1133-2332 . Cemilan Ikok's ini bisa kamu dapetin di : 📍Mall Plaza Mulia Lantai Dasar (Jl. Bhayangkara, Samarinda) 📍Planet Swalayan (Jl. Rajawali, Samarinda) 📍Arjuna Baru (Jl. Pelabuhan, Samarinda) 📍HOKY swalayan ( Jl. DI Panjaitan No.31-33) 📍Swalayan 88 ( Jl. Imam Bonjol) 📍JOY mart ( Jl. Pelita No.53, Sungai Pinang) 📍OKO Amplang karya bahari (Jl. AM sangaji) 📍XS Mart ( Jl. Palang Merah No.19, Sidodadi) 📍Bandara samarinda APT Pranoto, ( sungai siring ) 📍outlet @susumagic ( jl. Mas Penghulu No.17, Mesjid, samarinda seberang) 📍ERA MART _√tenggiri _√ pahlawan _√ lembuswana _√ Bung tomo ( samrinda seberang) _√ Loa Janan _√ Timbau ( TENGGARONG) _ #ikokscemilan #cemilan #ususayam #kulitayam #cemilanhits #cemilanenak #smdfoodies #samarindafoodies #samarindakuliner

Share 8 0
ayampotongdelcik. Dada ayam. Bagian yang paling umum dimasak dan dapat dijadikan berbaga

Dada ayam. Bagian yang paling umum dimasak dan dapat dijadikan berbagai macam olahan. Banyak juga yang mengonsumsinya untuk menu diet tinggi protein karena kandungan lemak pada dada ayam paling rendah dibandingkan bagian ayam lainnya. Waktu memasak dada ayam berkisar antara 10 menit untuk fillet yang telah dipotong kecil-kecil sampai 30 menit untuk potongan dada dengan kulit dan tulang. Kami menyediakan fillet dada ayam. Dapat request dengan atau tanpa disertai kulitnya. Prosedur pemesanan dan pricelist dapat hubungi wa +6283873405102 atau DM instagram kami Lokasi: Tanah Tinggi, Jakarta Pusat Pemesanan dalam jumlah tertentu bisa mendapatkan gratis pengiriman dari kami. #ayampotong #ayammurah #ayampotongmurah #ayampotongjakarta #ayampotongbekasi #ayampotongdepok #ayamfillet #ayampotongsegar #ayamfillet #jeroanayam #ayam #ayamkampung #ayamkampungsuper #ayambroiler #ayammurah #ayamfrozen #catering #hotel #jualayam #kulitayam #dadaayam #pahaayam #daginggiling #dagingayamgiling #jualdaging

Share 3 0

Kulit ayam KFC sudah menjadi bagian hidup kita dan tak terpidahkan dari ayamnya. Buat kamu yang suka banget sama Kulit Ayam KFC, selarang @kfcindonesia jual terpisah lho menu ini. Kulitnya super garing dan renyah. Jadi gag rebutan lagi deh soal makan kulit ayam KFC ini. Bumbu yang dipake beda sama ayamnya jadi kerasa agak asin. Lebih enak lagi kalo dikurangi dikit garam dan bumbunya dan cukup pakai bumbu ayamnya aja. Secara keselutuhan cukup ok lah menu ini dan recommended buat kamu yang menganut aliran "Kulit KFC Garis Keras". Crispy Chicken Skin KFC ⭐ = ⭐⭐⭐ 💰 = IDR 15 K 🏠 = Kentucky Fried Chicken, Mall Kota Kasablanka #instago #instalike #instagood #instagram #instadaily #like #follow4follow #like4like #jajan #makan #jakarta #indonesia #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodie #eumsik #jktfoodbang #foodaffair #picsart #foodart #vsco #vscofood #kulitayam #crispychicken #chicken #kfc #chicken

Share 188 6
cemilan_mamalala. makan sus manis udah biasa ya gaes, gimana kalo sus pedas??luar biasa

makan sus manis udah biasa ya gaes, gimana kalo sus pedas??luar biasa . . #snackindonesia#

Share 11 0
cemilan_mamalala. makan sus manis udah biasa ya gaes, gimana kalo sus pedas??luar biasa

makan sus manis udah biasa ya gaes, gimana kalo sus pedas??luar biasa . . #snackindonesia#

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cemilan_mamalala. makan sus manis udah biasa ya gaes, gimana kalo sus pedas??luar biasa

makan sus manis udah biasa ya gaes, gimana kalo sus pedas??luar biasa . . #snackindonesia#

Share 11 0

Apa ya caption yang untuk gambarin kelezatannya? hmmm kasih emot ini aja ya #kooliters 🤤🤤🤤🤤 Can't wait 😁😁. . #itskoolit #itskool #itslit #koolitque #kooliters #killeditwithkoolit #bogor #kuliner #friedchicken #visitbogor #gofood #ayam #kulitayam #ayamgoreng #foodie #instafood #jktfoodbang #jktfoodie #kulinerbogor

Share 5 0

NO MORE!! Daydreaming having lunch with unforgettable delicious chicken skin 😝. Mimpi jadi kenyataan untuk para #kooliters yang tergila - gila dengan kulit ayam 🤤 sebentar lagi ya #kooliters 😁. . #itskoolit #itskool #itslit #koolitque #kooliters #killeditwithkoolit #bogor #kuliner #friedchicken #visitbogor #gofood #ayam #kulitayam #ayamgoreng #foodie #instafood #jktfoodbang #jktfoodie #kulinerbogor

Share 4 0
okbun.jubang. Coming soon!
Chicken skin akan available rasa pedas dan rendang🤩
#kul

Coming soon! Chicken skin akan available rasa pedas dan rendang🤩 #kulinerbatam #makananbatam #snackbatam #snackmurah #chickenskin #kulitayam #chickenskinbatam

Share 3 0

Halo #kuliters, Dewa Kulit punya kabar gembira nih khususnya buat #kuliters yang ada di Jakarta. . Buat yang mau beli @nasikulitsyuurga, nih mimin kasih tau outlet-outlet terdekat yang bisa dijangkau oleh #kuliters. Catat juga jam operasionalnya yaa. . Jangan sampai ketinggalan buat ngerasain nikmatnya nasi kulit yang mantul, mantap betul! Tapi kalau males pergi ke outletnya, bisa kok pesen lewat Gofood. Tinggal duduk manis aja dirumah nanti @nasikulitsyuurga yang bakal nyamperin kamu #kuliters. . Jogja 📍Jl. Godean km. 4 Kwarasan, Godean 📍Jl. Kaliurang km. 13 Besi, Jangkang 📍Jl. Nologaten 216B, Depok, Sleman 📍Jl. Persatuan (Lesehan GSP UGM samping SS) . Bandung 📍Stop & Shop, Jl. Anggrek No.55, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung . Semarang 📍Jl. Gajah Mada, Semarang (sebrang Hotel Gumaya) 📍Jl. Ngesrep Timur V no. 120B, Tembalang, Semarang . Bekasi 📍Jl. Cut Meutia Blok A No 11 A, Bekasi Timur . Cirebon 📍Jl. Perjuangan no.8 Kesambi, Cirebon . #nasikulitsyuurga #nasikulit #kulitayam #ķulineryogya #jktfoodbang #kuliters #kampungcreative #jktfoodies #jogjakulinarytravellers #jogjafoodhunter #jktinfo #jogjaculinary #jktfooddestination #jogjafood #jkthits #jogjahits #jogja

Share 37 0
ayampotongdelcik. Daging ayam giling bisa digunakan untuk memasak banyak varian makanan

Daging ayam giling bisa digunakan untuk memasak banyak varian makanan loh, seperti rolade ayam, bakso ayam, sosis ayam, dan sebagainya. Kami menyediakan daging ayam giling yang pesanannya made by request. Jadi pesan dulu baru kami proses penggilingannya. Dagingnya juga bisa anda pilih menggunakan bagian dada atau paha. Ayo diorder di @ayampotongdelcik Prosedur pemesanan dan pricelist dapat hubungi wa +6283873405102 atau DM instagram kami Lokasi: Tanah Tinggi, Jakarta Pusat Pemesanan dalam jumlah tertentu bisa mendapatkan gratis pengiriman dari kami. #ayampotong #ayammurah #ayampotongmurah #ayampotongjakarta #ayampotongbekasi #ayampotongdepok #ayamfillet #ayampotongsegar #ayamfillet #jeroanayam #ayam #ayamkampung #ayamkampungsuper #ayambroiler #ayammurah #ayamfrozen #catering #hotel #jualayam #kulitayam #dadaayam #pahaayam #daginggiling #dagingayamgiling #jualdaging

Share 6 0