(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nasikulitsyuurga. Kalian berencana mudik kapan nih, kuliters?
.
Biasanya pas menjelang l

Kalian berencana mudik kapan nih, kuliters? . Biasanya pas menjelang lebaran, waktu ketemu sama keluarga besar, bakal ada pertanyaan-pertanyaan sakti yang pasti selalu ditanyakan. . Nah, biasanya kuliters ditanyain apa nih waktu di kampung halaman? Terus biasanya dijawab apa? . Kasih tau Dewa Kulit dong kamu jawab apa kalo ditanya “kapan nikah?” . Lokasi: Jogja 📍Jl. Godean km. 4 Kwarasan, Godean 📍Jl. Kaliurang km. 13 Besi, Jangkang 📍Jl. Nologaten 216B, Depok, Sleman 📍Jl. Persatuan (Lesehan GSP UGM samping SS) Semarang 📍Jl. Gajah Mada, Semarang (sebrang Hotel Gumaya) 📍Jl. Ngesrep Timur V no. 120B, Tembalang, Semarang Jakarta 📍Jl. Cisanggiri II, Santa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 📍Taman Jajan CBD Bintaro Sektor 7 📍Jl. RS. Fatmawati no. 15 Komp. Golden Fatmawati Ruko D5 📍Foodcourt lt. 3 Thamrin City, Kebon Kacang, Jakarta Pusat Cirebon 📍Jl. Perjuangan no.8 Kesambi, Cirebon . #nasikulitsyuurga #nasikulit #kulitayam #ķulineryogya #jktfoodbang #kuliters #kampungcreative #jktfoodies #jogjakulinarytravellers #jogjafoodhunter #jktinfo #jogjaculinary #jktfooddestination #jogjafood #jkthits #jogjahits #jogja #selamatberpuasa #happyfasting #semangatpuasa

Share 14 2
mastahkuliner. 🌈Update!
BisaFOLLOW 👉 @mastahkuliner .
.
AVOCATTO ala2😆 @yackikuka

🌈Update! BisaFOLLOW 👉 @mastahkuliner . . AVOCATTO ala2😆 @yackikuka Tinggal jauh dr perkotaan ternyata membuat org jd lbh kreatip y🤣 Kmrn banyak liat postingan alpuket ini namanya avocatto yah? Cm krn jauh akhirnya bikin sendiri d rmh😆 * Jd campuran jus alpuket (alpuket, susu cair dan kental manis) kasi es cream n trakhir harusnya disirem kopi pekat, cm ga ada jd pake kopi instant 3 in 1 pake yg mocachino🤣🤣 Enaaaak❤️❤️❤️ . . .. #mastahkuliner #baksoayam #kwetiau #pecandumakanan #sambalijo #yukmakan #yummyidn #ikanteri #sukapedas #jajananmalam #mieayambakso #sosisbakar #makananlezat #capcay #pedesgila #ayambakar #jajananpopuler #jajanankakilima #cumiasin #pentol #kentanggoreng #ayamgeprek #kulineraddict #jajananhits #kulitayam #jajananpedas #makanansunda #kentang #pecintapedas #cireng

Share 8 0

Kami tetap buka dari jam 10 sd 8 malam. Yuk dipesan! . 🛵 Gofood & Grabfood 📍Jl. Mampang Prapatan 12, No.6 (Belakang tunas Daihatsu) 🎁 Gratis Es Teh Selasih 📞 WA +62 878-8262-0544 . #nasikulit #kulitayam #kulinerjakarta #nasigaruk #jakarta #jakartafoodies #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodgram #fooddaily #instafood #foodstagram #igfood #infokuliner #foodblogger #crispy #spicyfood #crispychickenskin #deepfried #friedfood #spicyfood #yummy #love #foodphotography #gofood #gofoodjakarta

Share 23 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nasikulitmalamminggu. Hallo sobat malam minggu.
Ada menu baru nih.
Empal gurih yang siap men

Hallo sobat malam minggu. Ada menu baru nih. Empal gurih yang siap menemani kamu menyantap Nasi Kulit Malam Minggu . - . 📍FATMAWATI F11 Fatmawati Car Wash (sebelah Teras Fatmawati) 📍BINTARO Taman Jajan CBD Bintaro, Sektor 7 📍BSD Food court #Makanbang Anggrek loka 📍Pademangan Jalan Pademangan III gang 16 No 182 B Pademangan jakarta utara. 📍Pasar Santa Pasar santa Kebayoran baru - #nasi #kulit #kulitayam #kulitgoreng #nasikulit #nasikulitbintaro #kuliner #kulinertangsel #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #gofood #gofoodjakarta

Share 107 0
telurgulungsby. Sate kulit? 
Kulit goreng tepung alias crispy chicken skin? 
Nanti sor

Sate kulit? Kulit goreng tepung alias crispy chicken skin? Nanti sore ready lhoo setelah sekian lama kosong trus. Yukkk merapat ntar sore yaa jgn sampe kehabisan 😘😘 #chickenskin #kulitayam #kulitgoreng #satekulit #boyolali #boyolalifoodgram #streedfood

Share 7 0
trianaoktavia2710. Pengen Banget bukber bareng temen2 di kantor, secara tahun ini kantor

Pengen Banget bukber bareng temen2 di kantor, secara tahun ini kantor nggak mengadakan bukber bersama 🤦🏻‍♀️😔 Dan sepertinya menu2 yang ada di @nasigaruk Nampol banget buat bukber bareng temen2 di kantor 👍🏻😉🙏🏻 betull nggak nih gengs @tinorumangkang @agusdamar1246 @achmatwaluyo @satyo_kml @selestinastefanie @brendamrcella @nanavann @irwan_nazir #Repost @nasigaruk (@get_repost) ・・・ Yang mau kantornya ditraktir BukBer mana suaranya??? Nasi Garuk akan kirim paket makanan GRATIS buat kamu dan teman-teman kantormu untuk berbuka! Caranya? Gampang ngets! . 1. Follow akun @NasiGaruk 2. Repost gambar di slide ke-3 2. Tag 3 teman sekantor atau lebih yang akan kamu ajak buka bareng nanti . Pesan sekarang via Aplikasi Gofood & Grabfood atau datang langsung ke warung kami di Jl. Mampang Prapatan 12, No.6 (Belakang tunas Daihatsu) . WA +62 878-8262-0544 . #nasikulit #kulitayam #kulinerjakarta #nasigaruk #jakarta #jakartafoodies #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodgram #fooddaily #instafood #foodstagram #igfood #infokuliner #foodblogger #crispy #spicyfood #crispychickenskin #deepfried #friedfood #spicyfood #yummy #love #foodphotography #gofood #gofoodjakarta

Share 11 2
resepkuliners. Bakso kekinian sekarang banyak banget varian isinya, bakso yang satu i

Bakso kekinian sekarang banyak banget varian isinya, bakso yang satu ini pasti banyak fansnya nih!⁣ ⁣ Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Follow @resepkuliners yuk!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @resepmasakterbaik dan intip resep masakan lebih banyak lagi.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ cc: @anstatasya⁣ ⁣ BAHAN:⁣ 600 gr daging sapi giling⁣ 250 gr daging ayam giling⁣ 1 sdm bawang merah goreng⁣ 1 sdm bawang putih goreng⁣ 1 sdt baking powder⁣ 2 sdt garam⁣ 1 sdt gula⁣ 1 sdt lada⁣ 4 sdm tepung sagu⁣ 1 btr putih telur⁣ Es batu⁣ Keju mozarella⁣ 1 btg daun bawang⁣ Mie kuning⁣ Sawi hijau⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Daging dan bawang dimasukkan ke food processor.⁣ 2. Kemudian tambahkan semua bahan, putih telur dan Es batu.⁣ 3. Didihkan air panas.⁣ 4. Bentuk-bentuk bakso lalu masukkan mozzarella ke dalamnya.⁣ 5. Masukkan ke dalam air panas yang masih menyala api.⁣ 5. Angkat bakso bila sudah mengapung. Sajikan.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #bakso #baksosapi #miebakso #baksolover #bakmi #pangsit #mieayam #maknyus #baksopedas #baksourat #pentol #mieayambakso #baksoberanak #jajananmalam #olahanayam #citarasaindonesia #pedesgila #baksoclubid #tongseng #doyanbakso #makanannusantara #kwetiau #baso #baksogoreng #makananhits #baksoikan #khasgarut #kulitayam #bocibasoaci #baksoberanak

Share 112 0
kulinerlegend. Kulit ayam nikmat dengan sambal yang gurih,mantul 😍👍🏻
Harga mulai 1

Kulit ayam nikmat dengan sambal yang gurih,mantul 😍👍🏻 Harga mulai 15.000 saja. Murah, enak dan kenyang 😋👌🏻 . . 🔎@Nasikul_eat Bisa order (jakarta only) Via gofood: Nasi Kul Eat Via Whatsapp 089521888866 . Follow @kulinerlegend . . Credit 🎥👉@1001kuliner . . LIKE ❤ TAG TEMANMU✔ ------------------------------ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #jajanan #cemilan #kulitayamcrispy #olahanayam #kulitayam #pangsit #basoacijakarta #seblak #makanannusantara #basoacigarut #kulinerjawa #citarasaindonesia #tukangjajan #ayampedas #basoacibandung #pedesgila #pecandumakanan #batagor #kentanggoreng #kulinermania #ayomakan #kwetiau #mieayambakso #kentang #makananlezat #makanankhasindonesia #bakpao

Share 17 0
resep_istimewakita. Bikin kentang goreng buat bekal anak😊
.
Bikinnya praktis dan rasanyap

Bikin kentang goreng buat bekal anak😊 . Bikinnya praktis dan rasanyapun lumayan enak. . 3 bh kentang uk besar, potong2, lalu rebus pake bawput cincang, garan dan merica 1 btr telur, kocok Bahan pelapisnya : campur tepung serba guna, tepung roti dan oregano Caranya liat divideo . . . . Jangan lupa follow --------------------- FOLLOW DULU @resep_istimewakita FOLLOW DULU @resep_istimewakita FOLLOW DULU @resep_istimewakita --------------------- Like, Comment, dan Tag Temen ya bun . . #resepbekal #gengbekel #bekalanak #bekalsehat #bekalsekolah #bekalbekalku #armt_pempek #armt_tumissayur #armt_mie #armt_rotitawar #armt_tahubakso #kentanggoreng #pangsit #jagung #kentangmustofa #jajananmalam #pedasmampus #cemilangurih #sukapedas #citarasaindonesia #makananlezat #ayampenyet #makanmurah #sotoayam #makanannusantara #capcay #kulitayam #infomakanan #olahanikan

Share 38 0
katelmoyang. Pelanggan eyang di shopee nih...
Makasih ya cu udah belanja katelmoyan

Pelanggan eyang di shopee nih... Makasih ya cu udah belanja katelmoyangnya . . . #realtestimoni #kulitayamcrispy #kulitayamkrispi #kulitayambandung #kulitayam #kulinerbandung #kulinerindonesia

Share 10 0
makan_mantab. Sosis Kentang Saus barbeque
By : @yoanitasavit

Bahan :
6 buah sosis,

Sosis Kentang Saus barbeque By : @yoanitasavit Bahan : 6 buah sosis, potong sesuai selera 2 buah kentang, potong dadu. Goreng. Sisihkan 3 siung bawang putih, cincang 1/2 buah bawang bombay, iris memanjang 1 btg daun bawang, rajang Air matang secukupnya Bahan saus : 1-2 sdm saus barbeque 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap manis 1 sdm saus tomat 1 sdt gula pasir Garam, merica secukupnya Cara buat : 1. Tumis bawang putih hingga harum, masukan sosis dan bawang bombay. Tumis sebentar 2. Masukan bahan saus dan air secukupnya. Koreksi rasa 3. Masukan kentang goreng dan daun bawang. Aduk rata. Angkat dan sajikan . . #barbeque #sausbarbeque #sosis #kentang #kentanggoreng #batagor #bakpao #makanannusantara #telor #makananindo #doyanmakanenak #seblak #pisangnugget #tahu #pedasmampus #ayampenyet #citarasaindonesia #makanmurah #sotoayam #capcay #kulitayam #pangsit

Share 28 2

Hai Guys..Gokil banget gak sih @nasigaruk mau kasih traktiran BukBer di kantor loh! Gercep dong ikutan, demi menjaga eksistensi sebagai Fakir Gretongan dan Sobat Misqueen 🤭. Siapa sih yg gak mau dapet gratisan? Pasti semua mau dong, pasti gak nolak dong 😉 . Kebetulan bgt penghuni lantai 20 belum ngadain bukber nih, semoga bisa menang ya guys! @ecatarinafebiola @ssicabigail @andi.hakimm @annisardiani @ipsi_rait . . Pergi ke taman mini naik kereta gantung Tidak lupa pulangnya beli buah jeruk Do'ain Guys semoga kita beruntung Dapet BukBer gratis dari nasigaruk 💕 . #Repost @nasigaruk (@get_repost) ・・・ Yang mau kantornya ditraktir BukBer mana suaranya??? Nasi Garuk akan kirim paket makanan GRATIS buat kamu dan teman-teman kantormu untuk berbuka! Caranya? Gampang ngets! . 1. Follow akun @NasiGaruk 2. Repost gambar di slide ke-3 2. Tag 3 teman sekantor atau lebih yang akan kamu ajak buka bareng nanti . Pesan sekarang via Aplikasi Gofood & Grabfood atau datang langsung ke warung kami di Jl. Mampang Prapatan 12, No.6 (Belakang tunas Daihatsu) . WA +62 878-8262-0544 . #nasikulit #kulitayam #kulinerjakarta #nasigaruk #jakarta #jakartafoodies #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodgram #fooddaily #instafood #foodstagram #igfood #infokuliner #foodblogger #crispy #spicyfood #crispychickenskin #deepfried #friedfood #spicyfood #yummy #love #foodphotography #gofood #gofoodjakarta

Share 28 7
ayamayam_crispy. AYAM CRISPY 🐔 KULIT CRISPY
🐔 USUS CRISPY
🐔 FILLET CRISPY
🐔 CEKER C

AYAM CRISPY 🐔 KULIT CRISPY 🐔 USUS CRISPY 🐔 FILLET CRISPY 🐔 CEKER CRISPY 🐔 SAYAP CRISPY Varian rasa ▪️ORIGINAL ▪️PEDES ▪️PEDES MANIS ▪️PEDES ASIN ▪️BBQ ▪️KEJU ▪️BALADO Untuk pemesenan hubungi 📱whatapp : 089-8889-8801 📍Lokasi Bekasi timur ( Jalan family raya bekasi jaya ) #ayamcrispy #kulitayamcrispy #ususcrispy #sayapcrispy #lehercrispy #homemade #cemilankekinian #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasitimur #jajananbekasi #anakjajan #cemilanayam #kulitayam #ususcrispy #kulitcrispy #jajananmurah #jajanankekinian #testimoni #testimoni #viral #kekinianbanget #bekasiinfo #jajanankekinian #murahbanget #ayamcrispy #bekasifood #bekasikulinerenak

Share 17 0

AYAM CRISPY 🐔 KULIT CRISPY 🐔 USUS CRISPY 🐔 FILLET CRISPY 🐔 CEKER CRISPY 🐔 SAYAP CRISPY Varian rasa ▪️ORIGINAL ▪️PEDES ▪️PEDES MANIS ▪️PEDES ASIN ▪️BBQ ▪️KEJU ▪️BALADO Untuk pemesenan hubungi 📱whatapp : 089-8889-8801 📍Lokasi Bekasi timur ( Jalan family raya bekasi jaya ) #ayamcrispy #kulitayamcrispy #ususcrispy #sayapcrispy #lehercrispy #homemade #cemilankekinian #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasitimur #jajananbekasi #anakjajan #cemilanayam #kulitayam #ususcrispy #kulitcrispy #jajananmurah #jajanankekinian #testimoni #testimoni #viral #kekinianbanget #bekasiinfo #jajanankekinian #murahbanget #ayamcrispy #bekasifood #bekasikulinerenak

Share 19 3

AYAM CRISPY 🐔 KULIT CRISPY 🐔 USUS CRISPY 🐔 FILLET CRISPY 🐔 CEKER CRISPY 🐔 SAYAP CRISPY Varian rasa ▪️ORIGINAL ▪️PEDES ▪️PEDES MANIS ▪️PEDES ASIN ▪️BBQ ▪️KEJU ▪️BALADO Untuk pemesenan hubungi 📱whatapp : 089-8889-8801 📍Lokasi Bekasi timur ( Jalan family raya bekasi jaya ) #ayamcrispy #kulitayamcrispy #ususcrispy #sayapcrispy #lehercrispy #homemade #cemilankekinian #bekasi #bekasihits #bekasiinfo #bekasitimur #jajananbekasi #anakjajan #cemilanayam #kulitayam #ususcrispy #kulitcrispy #jajananmurah #jajanankekinian #testimoni #testimoni #viral #kekinianbanget #bekasiinfo #jajanankekinian #murahbanget #ayamcrispy #bekasifood #bekasikulinerenak

Share 14 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ms.petualang. Pecinta kulit ayam crispy mana suaranyee ??
.
Ini salah satu kulit  ay

Pecinta kulit ayam crispy mana suaranyee ?? . Ini salah satu kulit ayam crispy yang renyah, gurih , maknyusss . Ini homemade ya guyss.. rasanya di jamin poolll .. @ms.petualang juga open reseller ya guys. Bagi kalian anak kuliahan , ibu rumah tangga , atau siapa pun yang mau punya usaha sampingan bole juga nih. Lumayan guysss . Order contact WA : 081270253138 . #mspetualang #petualangselviana #cemilankekinian #cemilanmasakini #cemilanhitz #kulitayam #kulitayamcrispy #jktfoodblogger #food #foodies #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #nexcarlos #cicikuliner #perutkenyang #Indonesia #kulinerIndonesia #kulinernusantara

Share 64 1
ceban.bandung. Kekinian !! Ei Salted Egg merupakan cemilan yang lagi paling dicari da

Kekinian !! Ei Salted Egg merupakan cemilan yang lagi paling dicari dan diminati saat ini. Tersedia dalam 3 pilihan : - Potato Chips (Netto 100 Gram) - Crispy Chicken Skin (Netto 200 Gram) - Wonton Chips (Netto 120 Gram) # Ingredients: Potato, salted egg, butter, milk, flavored seasonings, (salt, palm oil, sugar, autolyzed yeast extract, garlic powder, corn starch, flour, spices, soybean oil), curry leaves, and chili padi. # Best Consume (highly suggestion): 6-7 weeks. # Allergy Warning : contains dairy products and egg. Harga Rp. 57.000 #eisalted #eisaltedegg #eisaltedeggpotatochips #eisaltedeggcrispychickenskin #readyeisaltedegg #eisaltedeggready #telorasin #telurasin #eisaltedeggmurah #kulitayam #potatochips

Share 7 0
wowkuliners. Cr. @taunyamakan
#Wowkulinerjakarta
. [ MASIH KURANG TELOR BEBEK.. !!!

Cr. @taunyamakan #Wowkulinerjakarta . [ MASIH KURANG TELOR BEBEK.. !!! ] . Ketika #telurbebek HARUS ADA dan WAJIB di menu #makanankhasMedan !!! Sssttt...puas2in nonton video nya dan sore inj yuks merapat...alamatnya si kwetiauarangsister sudah saya mention di bawah nih 😋😋😋 . . MIe Goreng Medan . . -------------------- Kwetiau Arang Sister Komplek Ruko Dutamas Blok C1B No 16 Jelambar Jakarta Barat 📞 0821-25062525 #wowenak #siomaybandung #hanasuki #jakuljepara #siomayenak #sambalkekinian #siobak #kulinerfood #batagorbandung #kuliner_makassar #masakanseafood #dimsumbandung #kulineraddict #kulitayam #jajanhits #tukangjajan #frozendimsum #kulinerjabodetabek #gofoodjakartatimur #pedasmampus #siomayikan #udang #ayamjeritbytitikamal #kulinersunda #siomay #jajananhalal #cekerayam

Share 13 2

Siapa yg kangen kulit goreng crispy-nya The Egg House nih? *Wait yaa lg inden barangnya nihh, akhir2 ini susah banget nyari nyaa 😂😂 #kulitayam #chikenskin #boyolalifoodgram #boyolali

Share 15 0