(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
join_sepatu. BARANG BERKELASSSS
ADIDAS YEEZY BOOST V2 350 BELUGA

KUALITAS PREMIUM

BARANG BERKELASSSS ADIDAS YEEZY BOOST V2 350 BELUGA KUALITAS PREMIUM SIZE 39 40 41 42 43 44 45 Rp400.000 RESELLER dan grosir grosir special harga!!!!! Hub kontak Premium quality Line id: joinsepatu Hp: 089679136660 bbm: 5a3f6c56 trf: BRI and bca terima grosir untuk pemesanan minimal 10 pasang. Terima orderan untuk suplier toko dengan harga murah. Cara order ☆add kontak ☆kirim gambar+size ☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos ☆fix order, trfr via bca or bri ☆resi jne h+1 setelah pengiriman #sepatupria #nikezoomrunning #indomusicgram #indomie #sepatupuma #indomusikgram #keren #sepaturunning #kekinian #laper #nikezoom #jualsepatunikezoom #nikezoompegasus #cantikkekinian #cinta #nikezoompegasusturbo #cantikbanget #cantik #hot #pumasuede #puma

Share 1 0
kimchiheaven. Rabokki
Kombinasi antara mie dan tteokbokki. Super enak & wajib dicoba

Rabokki Kombinasi antara mie dan tteokbokki. Super enak & wajib dicoba! Halal Rabokki Value 110.000 fresh (tahan 2 hari diluar kulkas) 125.000 frozen (tahan 3 4 hari diluar kulkas) Paket ini sudah termasuk: - Tteokbokki 3 ons - Bumbu tteokbokki homemade - Oden 2pcs - Mie - Wijen panggang Rabokki Value Plus 190.000 fresh (tahan 2 hari diluar kulkas) 215.000 frozen (tahan 3 4 hari diluar kulkas) Tteokbokki 5 ons Saus Homemade 2 pax Oden 4 pcs Wijen Panggang Mie 2 pax Request Extra Hot? add 10.000 add melted cheese 100g 45.000 - Halal - Include saus homemade pedas manis - Dikirim dlm keadaan mentah - Fresh daya tahan diluar kulkas max 2 hari (freezer 2 minggu) - Froz daya tahan diluar kulkas 3 - 4 hari (freezer kurang lebih 1 bulan. Tteokbokki simpan di kulkas bawah) Cara masak - Rebus tteokbokki hingga empuk (bisa ditusuk dengan garpu) * Optional tumis bawang putih, bombay, daun bawang (lebih harum dengan minyak wijen) - Campurkan tteokbokki dengan saus nya lalu tambahkan topping nya lalu aduk rata * Tambahkan garam / gula / penyedap rasa bila dibutuhkan PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: Baca READ ME sblm order Promo lain cek #Kimchiheavenpromo #kimchiheaventteokbokki #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper

Share 153 0
join_sepatu. BARANG BERKELASSSS
ADIDAS YEEZY BOOST V2 350 BELUGA

KUALITAS PREMIUM

BARANG BERKELASSSS ADIDAS YEEZY BOOST V2 350 BELUGA KUALITAS PREMIUM SIZE 39 40 41 42 43 44 45 Rp400.000 RESELLER dan grosir grosir special harga!!!!! Hub kontak Premium quality Line id: joinsepatu Hp: 089679136660 bbm: 5a3f6c56 trf: BRI and bca terima grosir untuk pemesanan minimal 10 pasang. Terima orderan untuk suplier toko dengan harga murah. Cara order ☆add kontak ☆kirim gambar+size ☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos ☆fix order, trfr via bca or bri ☆resi jne h+1 setelah pengiriman #sepatupria #nikezoomrunning #indomusicgram #indomie #sepatupuma #indomusikgram #keren #sepaturunning #kekinian #laper #nikezoom #jualsepatunikezoom #nikezoompegasus #cantikkekinian #cinta #nikezoompegasusturbo #cantikbanget #cantik #hot #pumasuede #puma

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
join_sepatu. BARANG BERKELASSSS
ADIDAS YEEZY BOOST V2 350 BELUGA

KUALITAS PREMIUM

BARANG BERKELASSSS ADIDAS YEEZY BOOST V2 350 BELUGA KUALITAS PREMIUM SIZE 39 40 41 42 43 44 45 Rp400.000 RESELLER dan grosir grosir special harga!!!!! Hub kontak Premium quality Line id: joinsepatu Hp: 089679136660 bbm: 5a3f6c56 trf: BRI and bca terima grosir untuk pemesanan minimal 10 pasang. Terima orderan untuk suplier toko dengan harga murah. Cara order ☆add kontak ☆kirim gambar+size ☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos ☆fix order, trfr via bca or bri ☆resi jne h+1 setelah pengiriman #sepatupria #nikezoomrunning #indomusicgram #indomie #sepatupuma #indomusikgram #keren #sepaturunning #kekinian #laper #nikezoom #jualsepatunikezoom #nikezoompegasus #cantikkekinian #cinta #nikezoompegasusturbo #cantikbanget #cantik #hot #pumasuede #puma

Share 1 0
join_sepatu. BARANG BERKELASSSS
ADIDAS YEEZY BOOST V2 350 BELUGA

KUALITAS PREMIUM

BARANG BERKELASSSS ADIDAS YEEZY BOOST V2 350 BELUGA KUALITAS PREMIUM SIZE 39 40 41 42 43 44 45 Rp400.000 RESELLER dan grosir grosir special harga!!!!! Hub kontak Premium quality Line id: joinsepatu Hp: 089679136660 bbm: 5a3f6c56 trf: BRI and bca terima grosir untuk pemesanan minimal 10 pasang. Terima orderan untuk suplier toko dengan harga murah. Cara order ☆add kontak ☆kirim gambar+size ☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos ☆fix order, trfr via bca or bri ☆resi jne h+1 setelah pengiriman #sepatupria #nikezoomrunning #indomusicgram #indomie #sepatupuma #indomusikgram #keren #sepaturunning #kekinian #laper #nikezoom #jualsepatunikezoom #nikezoompegasus #cantikkekinian #cinta #nikezoompegasusturbo #cantikbanget #cantik #hot #pumasuede #puma

Share 0 0
join_sepatu. BARANG BERKELASSSS
ADIDAS YEEZY BOOST V2 350 BELUGA

KUALITAS PREMIUM

BARANG BERKELASSSS ADIDAS YEEZY BOOST V2 350 BELUGA KUALITAS PREMIUM SIZE 39 40 41 42 43 44 45 Rp400.000 RESELLER dan grosir grosir special harga!!!!! Hub kontak Premium quality Line id: joinsepatu Hp: 089679136660 bbm: 5a3f6c56 trf: BRI and bca terima grosir untuk pemesanan minimal 10 pasang. Terima orderan untuk suplier toko dengan harga murah. Cara order ☆add kontak ☆kirim gambar+size ☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos ☆fix order, trfr via bca or bri ☆resi jne h+1 setelah pengiriman #sepatupria #nikezoomrunning #indomusicgram #indomie #sepatupuma #indomusikgram #keren #sepaturunning #kekinian #laper #nikezoom #jualsepatunikezoom #nikezoompegasus #cantikkekinian #cinta #nikezoompegasusturbo #cantikbanget #cantik #hot #pumasuede #puma

Share 0 0
temanvita. Paling pas kalo, pas panas-panas gini, pulang sekolah, buka lemari es,

Paling pas kalo, pas panas-panas gini, pulang sekolah, buka lemari es, eh ada Vita Jelly Drink Jeruk!! Wah segerrrrr! Kandungan Vitamin C nya udah pasti bikin kamu semangat lagi! Ketik “SETUJU” dan jangan lupa masukkan Vita Jelly jeruk kalian ke lemari es sekarang juga! #VitaJellyDrink #Vitadaily #EnaknyaGanjelLaper .... #MinumanJelly #Jeruk #Orange #JellyDrink #Laper #CemilanSehat #Bervitamin

Share 14 1
1001makankuliner. Jangan lupa bersyukur guys!!! Like dan tag teman kamu
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Suka

Jangan lupa bersyukur guys!!! Like dan tag teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Suka kuliner?? Follow akun kami .@1001makankuliner .@1001makankuliner .@1001makankuliner . .cr @kulinerpedia.id .repost @streetfoodstory

Share 35 1
panduan__cepat_hamil. -
Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri
-

- Buah hati yang menggemaskan dan sehat dambaan pasangan suami istri - Kehadirannya sangat penting bagi keluarga karena nantinya anak-anaklah yang akan menjadi penerus keturunan, Harta yang paling berharga ketika kita tua nanti ___________________________ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA : +62 85730874483 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 7 1
foodvlogger99. Solusi baru untuk sobat missqueen ku yg pengen makan sushi saat kanton

Solusi baru untuk sobat missqueen ku yg pengen makan sushi saat kantong kering: sushi akhir bulan ala masak darurat! cr masakdarurat #mukbang

Share 6 0
foodvlogger99. Ada yang pernah makan pake cara ini?
Cr : kotavellers
#laperbaper#maka

Ada yang pernah makan pake cara ini? Cr : kotavellers #mukbang

Share 10 0
foodvlogger99. Pembuatan permen
Credit mukit_list
#laperbaper#makan#diet#gagaldiet#la

Pembuatan permen Credit mukit_list #mukbang

Share 11 0
resepmasakanindo.id. NASI GORENG HIJAU CUMI

source : @deviirwantari

Bahan :
500 gram nasi

NASI GORENG HIJAU CUMI source : @deviirwantari Bahan : 500 gram nasi putih (3 piring)  5 lembar daun jeruk, sobek2 150 gram cumi asin minyak goreng Bumbu Halus : 5 cabe hijau besar 25 cabe rawit hijau 1 buah tomat hijau 10 siung bawang putih 5 butir bawang merah 1 sachet terasi  Secukupnya garam Pelengkap : Selada Timun Tomat Acar bawang Cara memasak : 💚 Seduh cumi asin dengan air panas, rendam selama 30 menit, cuci bersih, tiriskan. Sebagian dipotong ring, sebagian biarkan utuh 💚 Panaskan minyak goreng, goreng cumi asin sampai matang, jangan terlalu kering, sisihkan. 💚 Ambil minyak bekas menggoreng cumi, goreng sebentar cabe hijau, cabe rawit hijau, bawang merah, terasi dan tomat hijau, angkat, kemudian haluskan bersama bawang putih dan garam. 💚 Tumis bumbu halus sampai harum, masukkan cumi goreng dan nasi putih, masak sampai matang sambil diaduk agar bumbu merata. Koreksi rasa. 💚 Sajikan bersama pelengkapnya. . . . ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @Resepmasakanindo.id ⁣⁣. 😘 👉Follow @Resepmasakanindo.id⁣⁣. 😘 👉Follow @Resepmasakanindo.id. 😘 . #Resepmasakanindo.id . . . #Resepkuedandessert #Resepkueenakbanget #1001resepandalan #Resepkuekueindonesia #Resepkueyummy #ayomakan #yukbelajarmasak #makanterusss #laper #lapar #wisatakuliner #makan #laperbener #marimakan #citarasaindonesia #kumpulanresepmasak

Share 3 0
pohsbowl. Have a bite of our tasty Gyutan Don Truffle, anyone ? ♡

Glad that you

Have a bite of our tasty Gyutan Don Truffle, anyone ? ♡ Glad that you love our Gyutan Don Ms.Victoria! . . . . . . . . . #laperbaper #nahanlaper #gagaldiet #dietmulaibesok #jktfoodie #jktfooddestination #hangry #hungry #laper #food #foodie #makanenak #makanaja #mukbang #foodporn #foodism #instafood #instayum #pohsbowl

Share 11 0
kokiku.pku. Gakerasa tgl 14 udah berlalu.
Belum kebagian promonya???
Yaaahhh 😔
.

Gakerasa tgl 14 udah berlalu. Belum kebagian promonya??? Yaaahhh 😔 . . Eiitsss tenang deh, kita masih ngasih promo nih buat teman" semuanya yuk di cek 👇 Menu 🥡 YUMMI PIE (Pemesanan H-1) ° Only 5k/pcs CHEESY Rice Box ° Original 1̶5̶k̶ cuma 13k ° spicy 1̶8̶k̶ cuma 15k ajaloh 🇵 🇷 🇴 🇲 🇴 . . #pekanbarulover #pekanbarubasketball #pekanbarulovers #pekanbarufreeongkir #makanmakanpku #pkulaper #pkulezat #makananenakpku #anaknongkrongpku #pkufood #pkujajan #pkuhits #pkuculinary #jajananpku #pkuevent #pkukeren #pkusedap #Kulinerpku #brosispku #infopku #laper #makanan #jajanan #kulinerpekanbaru #snackboxpku #infopku #pkuinfo #pkubertuah

Share 17 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepmasakan_favorit. Yang buat sushinya robot 😱😱. Kira kira rasanya enak nggak ya ??
.
Su

Yang buat sushinya robot 😱😱. Kira kira rasanya enak nggak ya ?? . Sushi sushi 🍣🍣 . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌺KLIK LIKE ♥ & TAG TEMANMU🌺 👤Yuk Follow👉@resepmasakan_favorit. 👤Yuk Follow👉@resepmasakan_favorit. 👤Yuk Follow👉@resepmasakan_favorit. . . Credit : @amnys_ "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #sushi #sushirolls #rumputlaut #telurikan #robotmasak #masakanrumahan #foodiegram #eatrealfood #cemilansore #cemilanpedas #cemilananak #cemilanmedan #cemilanunik #cemilanjakarta #resepcemilan #laper #foodshare #foodaddict #lapeer #kenyangmakan #kenyangperutsukahati #menusarapan #sarapanpagiini #sarapanenak #cemilan

Share 1 0
idemasakharianbunda. Udang goreng nestum
By @ernibryan  UDANG GORENG NESTUM

Bahan ;
- 250

Udang goreng nestum By @ernibryan UDANG GORENG NESTUM Bahan ; - 250 gr Udang -1sachet tepung bumbu serba guna ( cryspi). Bahan Nestum ; -1sdm butter -2siung bawang putih keprek cincang halus -3buah cabe rawit diiris -3tangkai daun jeruk ( resep aslinya daun kari ) -1sdt kaldu jamur -100gr Nestum original . Cara Memasak ; 1. Udang dimarinade dengan 2 sdm tepung serba guna yg diecerkan dgn 1 sdm air selama +/- 30 menit. Lalu gulingkan ke tepung bumbu, goreng hingga matang, sisihkan 2. Panaskan wajan, masukkan butter hingga meleleh 3. Masukkan bawang putih dan cabe, oseng hingga harum, masukkan daun jeruk dan kaldu jamur 4. Kecilkan api, tuang nestum aduk rata, harus tetep diaduk biar tidak gosong, masukkan udang aduk hingga rata, matikan api. Hidangan siap disajikan. . . . . ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @Idemasakharianbunda⁣⁣. 😘 👉Follow @Idemasakharianbunda⁣⁣. 😘 👉Follow @Idemasakharianbunda. 😘 . #Idemasakharianbunda . . . #Resepkuedandessert #Resepkueenakbanget #1001resepandalan #Resepkuekueindonesia #Resepkueyummy #ayomakan #yukbelajarmasak #makanterusss #laper #lapar #wisatakuliner #makan #laperbener #marimakan #citarasaindonesia #kumpulanresepmasak .

Share 2 0
jagoankuliners. .
OTAK2 IKAN
bahan - bahannya membuat otak2 ikan nya :
- 20 lembar dau

. OTAK2 IKAN bahan - bahannya membuat otak2 ikan nya : - 20 lembar daun pisang - 300 gr ikan tenggiri - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang Putih - 1 sdt garam - 1 sdt gula pasir - 1/2 sdt ketumbar - 1/2 sdt lada bubuk - 1/2 sdt kaldu bubuk - 2 butir putih telur - 100 ml santan ( maaf kak bukan 200 ml) - 100 gr tepung sagu - 2 batang daun bawang Bahan Saus Kacang : - 2 sdm saos cabe - 2 sdm selai kacang - Air panas secukupnya - Kecap secukupnya . Cr : @asahid_tehyung . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jajanan

Share 111 0
jagoankuliners. .
BUGIS MANDI
By @aniktriwina

Bahan
130 gr tepung ketan putih
10 gr t

. BUGIS MANDI By @aniktriwina Bahan 130 gr tepung ketan putih 10 gr tepung beras Sejumput garam 4 gr bubuk green tea, diayak dulu 1 sdt munjung gula pasir ( jika tdk ada bubuk green tea bisa di skip ) 135 ml air hangat ( sesuaikan dng kondisi tepung, bisa kurang bisa lebih ) 1 drop pasta pandan Cara Campur semua bahan kering lalu tuang perlahan air hangat, kemudian tambahkan pasta pandan ulen hingga kalis hijau merata, ambil sedikit pipihkan taruh isian lalu bulatkan lagi, tata di wadah datar tahan panas yg sdh dilapisi daun pisang yg dioles minyak. Kukus selama 8 - 10 menit sesekali tutup kukusan dibuka ya biar hasilnya tdk leder atau meleleh. Angkat, sisihkan Bahan isian 50 gr kelapa parut kering 50 gr gula merah, disisir ya 15 gr gula pasir 100 ml santan agak kental 1/4 sdt garam Cara Masak di api kecil santan, gula pasir, gula merah dan garam hingga gula merah larut, masukkan kelapa parut kering. Masak hingga agak mengering, angkat dinginkan siap digunakan Bahan Vla Santan 65 ml santan instan 250 ml air 15 gr maizena 1/4 sdt garam Cara : masak hingga mengental dan meletup" ( kekentalan vla sesuaikan selera ya) Penyeleseian Siapkan wadah/piring tata kue bugis diatasnya dan siram dng vla santan, . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jajanan

Share 206 1
babi_coce. Daging babi dimasak di tungku pengasapan yg khas, membuat daging nya m

Daging babi dimasak di tungku pengasapan yg khas, membuat daging nya masih empuk dan gurih, rasa nya sangat mantapppp sekaliii.. Aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 Tersedia samchan, daging dan campurrr . . For Order WA 0857-7529-0064 (Evelina Larisa) . 🏠 Lokasi di Jl. Biak, Roxy tepat nya di Jl. Petojo Selatan XII #babiasap #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #samcanepenk #cracklingpork #roastpork #babi_coce

Share 1 0
babi_coce. Daging babi dimasak di tungku pengasapan yg khas, membuat daging nya m

Daging babi dimasak di tungku pengasapan yg khas, membuat daging nya masih empuk dan gurih, rasa nya sangat mantapppp sekaliii.. Aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 Tersedia samchan, daging dan campurrr . . For Order WA 0857-7529-0064 (Evelina Larisa) . 🏠 Lokasi di Jl. Biak, Roxy tepat nya di Jl. Petojo Selatan XII #babiasap #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #samcanepenk #cracklingpork #roastpork #babi_coce

Share 4 0
babi_coce. Daging babi dimasak di tungku pengasapan yg khas, membuat daging nya m

Daging babi dimasak di tungku pengasapan yg khas, membuat daging nya masih empuk dan gurih, rasa nya sangat mantapppp sekaliii.. Aroma nya yg khas bikin nagih tiap hari 😍 Tersedia samchan, daging dan campurrr . . For Order WA 0857-7529-0064 (Evelina Larisa) . 🏠 Lokasi di Jl. Biak, Roxy tepat nya di Jl. Petojo Selatan XII #babiasap #jktfooddestination #instayum #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #love #makananenak #foodblogger #laper #foodpornshare #kuliner #kulinerjakarta #samcanepenk #cracklingpork #roastpork #babi_coce

Share 4 0