(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bikinkueenak. Kasih ๐Ÿ’ dulu dong kak biar lebih semangat lagi 
Lemper yang tak biasa

Kasih ๐Ÿ’ dulu dong kak biar lebih semangat lagi Lemper yang tak biasa dengan isian yang manis! BAHAN: 500 g beras ketan hitamย  350 ml santan 3 lbr daun pandan Garam Daun pisang . Bahan isian : 300 g kelapa parut 100 g gula merah 1 lbr daun pandan ยผ sdt garam 50 ml air . CARA MEMBUAT: 1. Rendam beras ketan hitam semalaman lalu tiriskan. 2. Rebus beras ketan hitam dengan santan, garam dan daun pandan. Masak hingga santan habis. 3. Pindahkan beras ke dalam kukusan yang sudah di alasi dengan daun pisang. Kukus selama 15 menit. 4. Isian: Rebus gula merah dengan air, daun pandan garam dan kelapa parut. Masak hingga semua tercampur rata dan air habis. Sisihkan. 5. Siapkan daun pisang, susun beras yang telah di kukus, masukkan isian ke dalamnya. Bungkus dan semat dengan tusuk gigi. 6. Kukus selama 15-20 menit. Sajikan. . Like & Follow @bikinkueenak Like & Follow @bikinkueenak Like & Follow @bikinkueenak . credit or remove please dm . #pecintakuliner #kulinerhitz #jelajahmakanan #laperbanget #ngemilenak #cemilanindonesia #cemilanhalal #makananlezat #makankenyang #jajananmalam #mieayambakso #lezatnikmat #pangsit #makananviral #makananunik #makananhitz #makananpraktis #cemilanhitz #cemilanmanis #cemilandiet #masakanmelayu #makananpadang #menumakanan #jajansekolah #makanmakanmakan #resepjajananpasar #cemilangurih #cemilanjadul #makananbanjar #bukuresep_id

Share 0 0
customcase.bebas. Ayo buat tampilan HP kamu jadi lebih menarik dan berbeda dari yg lain๏ฟฝ

Ayo buat tampilan HP kamu jadi lebih menarik dan berbeda dari yg lain๐Ÿ˜๐Ÿ˜ป โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– JENIS CASE YG KITA JUAL โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ โ€ข CASING 3D (bahan keras, belakang dan sisi samping bergambar) โ€ข SOFTCASE (bahan lentur, bening, hanya belakang yg bergambar) โ€ข Bisa juga CUSTOM dengan gambar yg kamu inginkan โ€ข Mendukung Banyak Merek HP dan Type โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pemesanan silahkan hubungi admin via : >DM/INBOX >WA : 0853 2913 8251 => Atau klik link dibio untuk langsung chat via wa tanpa input nomor terlebih dahulu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makanterus #enakbanget #laperbaper #indonesiafood #pedas #videomakan #makanbanyak #wowlaper #laper #gedeinperut #makananunik #masakannusantara #masakan #makanmalam #makanmurah #makanbesar #doyanjajan #destinasijajan #makanapa #lapar #yukmakan #keluarmakan #laperbanget #makanmakanmakan #fotomasak #belajarmasak #bolukukus #resepenak #makananrumahan #sambel

Share 0 0
masakanpraktis.id. Assalamualikum teman teman, โ €โฃ
.โฃ
Sempol sosis ini disukai anak anak l

Assalamualikum teman teman, โ €โฃ .โฃ Sempol sosis ini disukai anak anak lho, jadi buat yang mau bikin sempol sosis ini untuk anak anak ataupun untuk jualan lihat video sempol sosisnya sampai selesai ya..โ €โฃ Yuk siapkan dulu bahan bahannya untuk membuat sempol sosis.โ €โฃ .โฃ Bahan Membuat Sempol Sosis Ayamโ €โฃ 7 buah sosis ayamโ €โฃ 6 sdm tepung tapiokaโ €โฃ 2 sdm tepung teriguโ €โฃ 1 butir telur ayamโ €โฃ 1/2 sdt kaldu bubukโ €โฃ 1/2 sdt garamโ €โฃ 1/4 sdt lada bubuk โ €โฃ 2 siung bawang putih yang sudah d haluskanโ €โฃ 1 sdm bawang merah goreng โ €โฃ 1 batang daun bawang yang sudah d irisโ €โฃ 1 buah wortel yang sudah d parutโ €โฃ .โฃ .โฃ .โ €โฃ Credit @asahid_tehyungโ €โฃ #masakanmama #cemilan #reseppraktis #resepmommies #berbagiresep #resepsayur #fotomasak #resepsederhana #masakannusantara #laperbanget #resepindonesia #resepmasakanindonesia #resepmasak #masak #masakanku

Share 2 0
resepharian_. Oreo dessert cup

Lapisan 1
1 pack oreo (137 gr)
2 sdm butter, lelehka

Oreo dessert cup Lapisan 1 1 pack oreo (137 gr) 2 sdm butter, lelehkan (sy pake orchid unsalted) Haluskan oreo dengan butter, kemudian tuang ke dlm cup atau box, sisihkan. Lapisan 2 500 ml susu cair full cream 100 gr keju 2 sdm maizena 1 sdt vanilla ekstrak 4 sdm gula (aslinya 5 sdm) Aduk semua bahan, masak sampai mengental, tuang diatas lapisan oreo, dinginkan. Lapisan 3 160 gr dcc (coklat masak) 120 ml susu cair full cream, panas Aduk rata tuang di atas lapisan susu. Dinginkan. Sajikan. . . . . . Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ Suka masak & kuliner Follow : @resepharian_ Grosir sepatu flatshoes wanita termurah jangan lewatkan promo nya Follow @kakikuwoman #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #Resep #kuliner #camilan #jajanan #streetfood #indonesianfood #makananindonesia #masakanindonesia #yukmakan #bakso #kulinerindonesia #kuliner

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
doyanmakan.inc. Ngeselin versi dewa , untung dia cantikโฃ
โฃ
๐Ÿ‘†klik tombol biru \"FOLLOW\"

Ngeselin versi dewa , untung dia cantikโฃ โฃ ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #doyanmakan.inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #semangka #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #semangkamerah #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #semangkakuning โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ

Share 61 0
kreasi_bento. 4 Macam Soto yang nikmat dari berbagai daerah.โฃ
Yang mana kesukaanmu?๏ฟฝ

4 Macam Soto yang nikmat dari berbagai daerah.โฃ Yang mana kesukaanmu?๐Ÿค”๐Ÿคโฃ โฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ untuk kreasi masak lainnya, follow juga :โฃ @kreasi.masak โฃ @kreasi.masak โฃ @kreasi.masak โฃ Tag teman kalian yang suka masak. ๐Ÿ˜˜โฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ ๐Ÿ“ฝcredit @tastemadeindonesia โฃ โฃ #masakyuk #masakansimple #masakandaerah #videomasakan #resepbunda #resepdapur #reseproemahku #videoresep #anekaresepmasakan #anekamasakan #masakansedap #resepanakkos #tutorialmasak #laperbanget #resep_roemah #yukmasak #resepmasakanenakdansederhana

Share 57 0
laperrr_mulu. Pernah nyoba pisang di goreng sama kulitnya gaes ๐Ÿ˜‚ atau pernah makan

Pernah nyoba pisang di goreng sama kulitnya gaes ๐Ÿ˜‚ atau pernah makan kulit pisang gaes??๐Ÿ˜‚ tag temen lu yang doyan kulit pisang gaes ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #pisanggoreng #makan #doyanmakan #makansiang #laperbaper #laperbanget

Share 1 0
praktekmasak. Balado ikan asin pete
By @lusiaa_vv

Bahan:
250gram ikan asin tenggiri

Balado ikan asin pete By @lusiaa_vv Bahan: 250gram ikan asin tenggiri 100gram pete kupas 1 sendok mkn @FiberCreme 10 cabe rawit(belah dua) 1 bawang bombay(potong dadu) 3 lembar daun jeruk 2cm lengkuas(memarkan) 1 sendok mkn asam jawa(rendam dngn 100ml air buang ampas) Bumbu uleg: 7 cabe keriting 5 siung bawang putih Secukupnya: Kecap manis,saus tiram dan gula pasir. Cara masak: -Potong" dadu ikan asin lalu cuci dengan bersih dan rendam dengan air panas lalu tiriskan dan goreng sampai golden brown.angkat -Panaskan dua sendok mkn minyak goreng lalu tumis bumbu uleg,bombay,lengkuas dan daun jeruk sampai wangi bau langu hilang. -Tuang air asam didihkan baru masukan @FiberCreme kecap manis dan saus tiram masak sampai mengental. -Lalu masukan pete,cabe rawit dan ikan asin goreng tadi ,beri gula secukupnya. -Masak sampai air habis tes rasanya harus asem asin pedas manis gurihhhhhh baru angkat dan sajikan. jangan lupa terus follow @praktekmasak biar tidak ketinggalan resep terbaru lainnya yah...โค๏ธโค๏ธ

Share 46 2
yogi_kurma. Girl alone is Danger...!! PENTING BUAT CEWEK..!
Lakukan ini jika anda

Girl alone is Danger...!! PENTING BUAT CEWEK..! Lakukan ini jika anda diikuti oleh orang yang mencurigakan..๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜Ž Ini tips nya.. ๐Ÿ˜„ Follow ๐ŸŸ @yogi_kurma ๐ŸŸ @yogi_kurma ๐ŸŸ @istimewakuliner_ambrol . . Jangan lupa Tag ke #yogikurma dan #istimewakulinerambrol buat yang mau direpost yaa ๐Ÿ˜˜ . #jktfoodies #wanita #jktfoodie #foodies #indonesiantraveler #jktfooddestination #baper #makanan #masakan #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #indonesianfood #mukbang #tipswanita #reviewmakanan #idekreatif #food #makanangaul #laperbanget #kulineran #resep #numpangtenar #makanenak #tipsuntukwanita #tips #janjijiwa #explorekuliner

Share 32 2
navia_kebab. Duh,  jam segini kebayang menu- menu dari Navia Kebab?  Ada Shawarma K

Duh, jam segini kebayang menu- menu dari Navia Kebab? Ada Shawarma Kebab, Burger dan Roti maryam. Beneran bikin ngiler! Selain itu, masih ada banyak varian lain loh! Harga yang terjangkau mulai dari 4K-18K, kamu bisa kenyang dan nggak bikin kantong menjerit! Yuk kunjungi @navia_kebabโฃโฃโฃ ๐Ÿ“Œ Outlet UMS Utara Pertigaan Pondok Pesantren Assalamโฃโฃโฃ ๐Ÿ“Œ Outlet Gentan Jl. Mangesti Raya Gentan (Samping Masjid Al Aqso Gentan) โฐ Buka setiap hari jam 16.30 โ€“ 22.00 WIBโฃ gemarkulineran #wowkuliner #wowlaper #laperbener #makanyuk #destinasijajan #laperbaper #indozonefood #videomakanan #pesonakuliner #indonesianfoods #foodhits #laperbanget #naviakebab #burgersolo #burger #kebabsolo #shawarma #rotimaryam #jajanansolo #camilansolo

Share 7 0
solusi_promil_pasutri02. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #berlian #eskrim #jajananjamannow #mukbangvideo #laperbener #viralbanget #videomasak #makan #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #kulinernusantara #laperbanget #watermelon #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #anakkuliner #lapar #kulinerlampung #liburan #lampungkuliner #minggu

Share 10 0
yogi_kurma. Pengen ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Seperti di Japan  yaa?? Emang di Japan kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Foll
Share 33 5

Laper! Laper! Meow! TAG seseorang yang mudah merasa laper! ๐Ÿ˜น . ๐Ÿ˜บ COMMENT di bawah ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ˜บ TAG temanmu yang butuh menonton ini! ๐Ÿ˜บ FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @meow.lucuu . ๐Ÿ“น Credit @tinytiger_indy . #meowlucuu #meowfeature #catofig #catsoftheweek #meows #catloaf #daily_kitty_cat #meow_beauties #bestcataward #pamperedcats #catasticworld #fluffycatcrew #instacat_meow #catsfollowers #kittykitty #kittens_today #catsorlife #smellysmell #hungryhungry #catvideos #weeklyfluffy #laper #laperbanget #laperbener #laperbaper #pengenmakan #makanankucing

Share 5 0
masakantop. PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Sem

PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya ๐Ÿ˜Šโฃโฃ .โฃโฃ . โš ๏ธโš ๏ธPERHATIANโš ๏ธโš ๏ธโฃโฃโฃโฃ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.โฃโฃ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.โฃโฃ Salam ngiler ya gaes ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ โฃโฃโฃโฃโฃ. . โค๏ธ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃโฃโฃ . . Source @foodie.munchies . . #pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional

Share 0 0
alfi_pendaftaran_paytren. Rutin bayar bayar di minimarket cuma dapat ucapan terima kasih ? Padah

Rutin bayar bayar di minimarket cuma dapat ucapan terima kasih ? Padahal keuntungan biaya admin trilliyunan perbulan, Lewat Aplikasi PayTren keuntungan biaya admin tersebut di kembalikan lagi ke anda dgn bagi hasil berupa Cashback.. . Juga ada peluang bisnis dgn tidak mengganggu pekerjaan utama anda dgn Potensi Juta'an rupiah per Minggu . Sudah banyak yg membuktikan nya sekarang giliran anda !! . Bisnis PayTren hanya Modal 370.000 BUKAN 370JUTA . Info, Daftar dan Bimbingan bisnis PayTren Hub, . AlfiJaffar Executive Leader PayTren Wa. 081387438106 Wa. 081387438106 . Follow Me : @alfi_pendaftaran_Paytren @alfi_pendaftaran_paytren . #paytren #paytrenindonesia #paytrendepok #pendaftaran #paytrenbogor #komunitaswirausaha #wirausaha #peluangbisnis #bisnisonline #jualanonline #olshop #aplikasi #android #alzaytun #viral #ConnectingYourLife #lombok #lokersemarang #lowongankerja #payakumbuh #paytrenpadangpanjang #cookingmaster

Share 2 0
laperrr_mulu. Saat lu laper tapi gengsi pas dah mau makan kebablasan dah ah ๐Ÿคฃ tag t

Saat lu laper tapi gengsi pas dah mau makan kebablasan dah ah ๐Ÿคฃ tag temen kamu yang kayak bgini gaes ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #bangbens #sidoelanaksekolahan #benyaminsueb #makan #laperbaper #laperbanget

Share 17 0
yogi_kurma. Jajanan nostalgia dengan aneka rasa!
Apa rasa kesukaanmu?

BAHAN:
250

Jajanan nostalgia dengan aneka rasa! Apa rasa kesukaanmu? BAHAN: 250 gr coklat bubuk 250 gr gula pasir 50 gr tepung maizena 2 sdt garam 350 ml santan cair 100 ml air . CARA MEMBUAT: 1. Campurkan coklat bubuk, gula, tepung maizena dan santan kedalam panci. Aduk rata semua bahan, masak hingga agak mengental. Resting adonan sekitar 1-2 jam. 2. Masukkan adonan es yang telah dingin tadi kedalam plastik es yang ingin di gunakan. 3. Sajikan es potong bersama fla . . . . ๐Ÿ˜„ Follow ๐ŸŸ @yogi_kurma ๐ŸŸ @yogi_kurma ๐ŸŸ @istimewakuliner_ambrol . . Jangan lupa Tag ke #yogikurma dan #istimewakulinerambrol buat yang mau direpost yaa ๐Ÿ˜˜ Cr @tastemadeindonesia #jktfoodies #ice #baper #foodies #indonesiantraveler #jktfooddestination #jogjafoodhunter #makanan #masakan #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #indonesianfood #mukbang #resepmakanan #reviewmakanan #idekreatif #food #makanangaul #laperbanget #kulineran #resep #jajananpasar #makanenak #makanenakjogja #makananlucu #janjijiwa #explorekuliner

Share 13 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
laperhunter. Dimana cari roti segede gini guys?๐Ÿ˜ฑ
.
๐ŸŒทPengen dapet update video set

Dimana cari roti segede gini guys?๐Ÿ˜ฑ . ๐ŸŒทPengen dapet update video setiap hari?๐ŸŒท ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperhunter . Cr @cznburak #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #cznburak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanankekinian #kulinerenak #pedas #makananpedas #tiktokpick #tiktokpickid

Share 807 0
makansayang.id. \"Oseng Daging\"
๐Ÿ‘ฉ : \"Sayang makan yuk ?\"
๐Ÿ‘ฆ : \"Makan apa sayang ?\"
๐Ÿ‘ฉ

"Oseng Daging" ๐Ÿ‘ฉ : "Sayang makan yuk ?" ๐Ÿ‘ฆ : "Makan apa sayang ?" ๐Ÿ‘ฉ : "Terserah sayang ๐Ÿ˜Š" ๐Ÿ‘ฆ : "๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ฃ" @makansayang.id Kalau kamu lagi mau makan siang malas keluar beli makan bikin ajaa... ๐Ÿ’— . Oseng Daging _________________________________ Sumber : @echi_raffani2016 Recook : @indirapupu . . Bahan : Secukupnya daging sapi yang sudah di iris sesuai selera 1 buah wortel potong memanjang Segenggam buncis potong sesuai selera 1 buah tomat, buang isinya lalu potongยฒ 3 btg cabe merah irisยฒ 5 btg cabe hijau irisยฒ 1/2 bawang bombay irisยฒ . Bumbu halus : 4 bawang merah 5 siung bawang putih . Bahan pelengkap : 1 1/2 sdm Saus tiram 1 sdm kecap manis secukupnya Garam secukupnya Lada bubuk secukupnya Kaldu sapi bubuk 300 ml Air secukupnya Minyak wijen . Cara Memasak : 1) Tumis bumbu halus dan bawang bombay hingga harum. 2) Masukkan daging sapi yang sudah diiris dan dibersihkan, tambahkan garam, lada bubuk osengยฒ lalu tambahkan air. 3) Beri saus tiram kemudian masak hingga air hampir menyusut, masukkan wortel kemudian buncis tomat dan cabe merah +cabe hijau. Tambahkan minyak wijen, kecap manis dan kaldu sapi bubuk. Koreksi rasa, sajikan โค๐Ÿ‘Œ . Tap ๐Ÿ’“ dan follow akun @makansayang.id biar gak bingung makan bersama kesayangan ๐Ÿ’‘ #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #resepmasakanindonesia #reseplezat #kumpulanresepmasak #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepmasakanfavorit #makananringan #makansehat #makanterus #makanandiet #makanansedap #resepsedap #sedapsangat #bantenfood #tempatmakananak #tempatmakanan #laperbener #wowlaper #laperbanget #tangerangfoodies #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #tangeranghits

Share 19 1
lovekuliner.id. Selamat pagi temen temen semua. Sarapan apa ya? Bbrp hari yg lalu, Kok

Selamat pagi temen temen semua. Sarapan apa ya? Bbrp hari yg lalu, Koko Biru sarapan Kupat Tahu Padalarang di Ruko Kota Baru Parahyangan yg beda jauh dgn kalo beli di Bandung loh! asli rasanya enak deh dan kuahnya yg gurih dan mantap. 1 porsi harganya 12K.โฃ _โฃ Kalau kalian lagi main-main ke daerah sini, mampir dan cobain deh.โฃ . cr @lets.go.eat . #videomasak #laperbener #wowlaper #videomasakan #videomakanan #masakanrumahan #berbagiresep #masaktv #laperbaper #ivgfood #masak #destinasijajan #maknyus #pecandumakanan #lupadiet #citarasaindonesia #foodhits #laperbanget #jktfooddestinations #makanannusantara

Share 79 0
kulinermaknyuz. Cara masak mie instan yang enak, 
Yang gak kuat jangan nonton ๐Ÿ˜… ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜™๏ฟฝ

Cara masak mie instan yang enak, Yang gak kuat jangan nonton ๐Ÿ˜… ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹โฃโฃโฃโฃ . Begini Caranya !! Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal Suapan pertamanya itu loohh...nyesss Selamat mencoba dan menikmati ya ๐Ÿ˜ . Suka Masak & Makan? Follow ๐Ÿ‘‰ @101makananenak Follow ๐Ÿ‘‰ @resepjajananmurah . ๐Ÿ“ŒTag Teman Kamu! โ™ก Like โžซ Share ๐Ÿ’ฌComment ยฉ Contact Us for Credit or Removal Credit ๐ŸŽฅ @heytheresia . . #indomie #indomiegoreng #enak #indomiekuah #indomierebus #ayomakan #jajananunik #miegoreng #laperbaper #mieinstan #makanananindonesia #ngiler #rudydansahabat #kulinerkotajakarta #kulinermania #yukmakan #pecandumakanan #laperbanget #videoresep #lupadiet #masakansimple #mieinstan #mieinstant #miegoreng #hobimakan #seleranusantara #pecel #maknyus #makanannusantara #sotoayam

Share 61 0
solusi_positif_hamil09. ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:๐Ÿ‘‰ keputihan, ๐Ÿ‘‰h

๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:๐Ÿ‘‰ keputihan, ๐Ÿ‘‰haid tdk teratur tdk lancar, ๐Ÿ‘‰kista, ๐Ÿ‘‰miom, ๐Ÿ‘‰pcos, ๐Ÿ‘‰penyumbatan tuba, ๐Ÿ‘‰sperma encer, ๐Ÿ‘‰kelainan sperma, dll. Cek ig kami juga ya: ๐Ÿ‘‰@solusicepat_hamil01 ๐Ÿ‘‰@solusi_positif_hamil09 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡ Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #masakanindonesia #masakanrumahan #resepdapur #masakanibu #masakanrumah #masakansederhana #menusederhana #yukbelajarmasak #doyanmasak #berbagiresep #shareresep #resepmasakan #resepmasak #resepmakanan #masakannusantara #gagaldiet #wowlaper #makanterusss #doyanmakan #laperbener #makankekinian #makanyukk #makanapa #laperbaper #laperbanget #masakanmama #lupadiet #yukmakan #ayomakan

Share 0 0
wowngilers. Siang2 gini enaknya makan yang seger2 nih.. heemm yummy ๐Ÿ˜
.
.
โš โš AWAS

Siang2 gini enaknya makan yang seger2 nih.. heemm yummy ๐Ÿ˜ . . โš โš AWAS NGILERSโš โš  Jika kamu ngilers setelah menonton video ini, itu adalah kesengajaan dari kami ๐Ÿ˜† . TAG temenmu yang hobby makan.. Tolong support kami yaa Follow โคตโคตโคต @Wowngilers @Wowngilers @Wowngilers . #wowngilers #wowlaper #wowkuliner #bikinlaper #bikinlapertranstv #jogjabikinlaper #kulinerjakarta #ceritamakan #kulinernusantara #makankeliling #laper #laperbanget #laperbener #pecandumakanan #mukbangindonesia #mukbangasmr #mukbangvideo #makankeliling #makanterusss #kulinerlokal #maknyus #hobbymakan #enakbanget #lezatnikmat #demenmakan #makanankekinian #asmr #videomasakan #buahsegar #esbuah

Share 14 1

Es cincau โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . Siang panas cetar begini,ga akan nolak klo di kasih ini bener ga?๐Ÿง Es cincau yg di jual pas bgt di depan gerbang nasi timbel M 11 kemaren ini punya ciri khas rasa gurih segerr yg gak kalian dapetin dimana-mana guys... Serutan es yang di campur dengan santen kelapa membuat cita rasa dari cincau asli homemade ini bikin kamu pasti seger maksimal dan ga bakalan berkata ngga๐Ÿ˜‚๐Ÿง๐Ÿง Segerr nya bikin nagih๐Ÿคค๐Ÿคค . . . . . ๐Ÿ“ES CINCAU ๐Ÿ“Œ jl.botani square no 11,Rt.2/Rw.5 Tegallega kecamatan Bogor โฑ senin - mgu (10.00-16.00) ๐Ÿ’ฐRp 4.000 . . . . . Mau tau info tentang kuliner ? Follow @gina_angelia Follw @gina_angelia #garagaragina

Share 105 23
sajiankuliner. Enak nih gaess.. MARTABAK JEPANG...
repost @jogjafooddestinations .
.

Enak nih gaess.. MARTABAK JEPANG... repost @jogjafooddestinations . . LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin beli... . . Martabak Jepang Jony IG: @martabakjepangjony Loc: Jl Sorogenen Nitikan No. 29B Yogyakarta, Timur Masjid Muttohirin disebelah "Es Kepal Makcik" Jam buka 11.00-20.00 . . Jangan lupa: Follow @sajiankuliner Follow @sajiankuliner Follow @sajiankuliner . . . #jajananpopuler #jajanankekinian #jajananpasar #martabakjepang #martabaktelor #martabak #martabakmini #makanenak #sukajajan #kulineran #kulinerjogja #destinasijajan #wisatakuliner #pecandumakanan #laperbanget #laperbaper #doyanmakanenak #gilamakan #kulinermania #jajananjogja #makandijogja #jajananhits #jajananenak #jajanenak #martabakmanis #cemilanhitz #jajanhits #jajanan #cemilanjadul

Share 8 0
madangwoy. minuman nya seger bngt nih , cocok banget dikasih ke orang tersayang h

minuman nya seger bngt nih , cocok banget dikasih ke orang tersayang hehhee banyak โค crdit by @eunbi_table #enakenak #masakanindonesia #nikmatihidup #genduttandabahagia #lapergile #laperbaper #laperbanget #minumanseger #minumankekinian #masakanrumah #mantulmantul #manis

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});