(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Jangan lupa sarapan, supaya kuat menerima kenyataan ๐Ÿ˜™ . . . . Lontong Kari Sidomampir by @foodgallerybdg Met pagi semuaa!! Yuk sarapan dulu ah, kali ini sarapannya sama yang gurihโ€™โ€™ seperti lontong kari ini yang syedapp!! Kuahnya nendang apalagi dengan kerupuk mie dan kerupuk aci. Siapa yang penasaran pengen coba juga?? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Lontong Kari Sidomampir Jl. Astina, Bandung Open: 07.00-12.00 Lontong Kari: (Rp. 10.000,-) (Worth To Try) . . . #kulinerbandung #bandungfood #kulinercimahi #bandungeatery #bandungfoodies #kulinerindonesia #laperbaper #kulinerenak #kuliner #lezatnikmat #jajananbandung #foodgallerybdg #letsgoeatall #duniakulinerbandung #kulinerbdg #eatoutbdg #infobdgkuliner #basoacibappertulangrangu #batagor #wowlaper

Share 0 0
masakan_emak_emak. Ada isinya gitu gulalinya๐Ÿคค
.
.
.

Amazing video ๐Ÿ‘, Credit :  @soflof

Ada isinya gitu gulalinya๐Ÿคค . . . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @soflofooodie "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . . . . . . . . #Cirebon #citarasaindonesia #makanannusantara #jangkrikkuliner #wowlaper #lupadiet #laperbener #resepindonesia #laperbaper #menusederhana #makananrumahan #makananindonesia #makanankhas #makanantradisional

Share 0 0
ragamkulinerlezat. Milo Goreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ...
.
Jiwa miss Queen mimin bergejolak liat ini.. ๐Ÿ˜…๏ฟฝ

Milo Goreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ... . Jiwa miss Queen mimin bergejolak liat ini.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . Ide buat cemilan enak dengan dana mueepeet .. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Milo yang digoreng... Luarnya garing panas, dalemnya kenyal2 manis gitu. Ah, pokoknya kalian harus coba bikin sendiri . Credit @masakdarurat . โฃ. . Kalau kalian suka dengan IG @ragamkulinerlezat ini, please follow akun ini untuk support kami menuju 50K Follower . . Follow โžก @ragamkulinerlezat Follow โžก @ragamkulinerlezat Follow โžก @ragamkulinerlezat . . __________________________________________ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang #ragamkulinerlezat ___________________________________________ . . #kuliner #masak #resep #berbagiresep #ragamkulinerlezat #masakan #reseprumahan #doyanmasak #masakanrumahan #anekakulinerlezat #resepmasakan #masakanrumah #makanan #laperbaper #indonesianfood #makananindonesia #makanankekinian #jajananpasar #enak #masakanindonesia #cemilan #maknyus #jajanan #makan #makananenak #kulinerindonesia #lezat #sarapan #jajan

Share 1 0
kulinercitraraya. Tumis tiram .
.โฃโฃโฃโฃโฃ
-------------------------------------------------

Tumis tiram . .โฃโฃโฃโฃโฃ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‡ FOLLOW UNTUK UPDATE VIDEO TERBARU๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @kulinercitraraya โฃ ๐Ÿ‘‰ : @kulinercitraraya โฃ ๐Ÿ‘‰ : @kulinercitraraya โฃโฃโฃ ------------------------------------------------------------------------------------------โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ #kulinermantul #kulinermania #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfooddestination #jktfoodie #foodphotography #foodstagram #foodstreet #vscofood #food #foodporn #foodie #foodgasm #kuliner #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #wowkuliner #makanan #cemilan #cemilankekinian #jajananpopuler #jajanankekinian #jajananhits #makananhits #sukamakan #sukamasak

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
anekakuliner.lezat. Ada yang suka Sate?? Ini nih, salah satu rekomendasi sate yang enak! ๏ฟฝ

Ada yang suka Sate?? Ini nih, salah satu rekomendasi sate yang enak! ๐Ÿ‘ . . SATE AYAM MADURA BANG ROMI Benar-benar enak!!! Murah cuma 15 rb untuk 1 porsi . . Lokasi: Depan hotel Timeout Jl. Biak, roxy Jakarta pusat Buka dari jam 7 malam sampai 4 pagi . . . . . Kalau kalian suka dengan IG @anekakuliner.lezat ini, please follow akun ini untuk support kami menuju 1K Follower . . Follow โžก @anekakuliner.lezat Follow โžก @anekakuliner.lezat Follow โžก @anekakuliner.lezat . . __________________________________________ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang #anekakulinerlezat ___________________________________________ . . #kuliner #masak #resep #berbagiresep #ragamkulinerlezat #masakan #reseprumahan #doyanmasak #masakanrumahan #anekakulinerlezat #resepmasakan #masakanrumah #makanan #laperbaper #indonesianfood #makananindonesia #makanankekinian #jajananpasar #masakanindonesia #maknyus #jajanan #makan #makananenak #kulinerindonesia #lezat #jajan #sateayam #sate #satebangromi

Share 0 0
cecekuliner. [ KABAR BAHAGIA๐Ÿ˜ ]
.
Buat kalian yg pengen makan ramen di sini, kabar

[ KABAR BAHAGIA๐Ÿ˜ ] . Buat kalian yg pengen makan ramen di sini, kabar gembira menyambutmu donk๐Ÿ˜Ž Cuma di Galaxy Mall yg ngluarin pork menu ya! Inget ya yg pork cuma toppingnya aja! Yg aku post ini menu favoritku semua๐Ÿ’• . Marutama/Karashi Ramen 69,9k Kakuni Ramen 69,9k Original Shirunashi Ramen 72,9k Negi Ramen 75,9k Yuzu Lemon Ramen 79,9k Yaki Ramen 79,9k Char Siew Ramen 91,9k . Pilihan kuah: Shio/Miso/Shoyu/Black Garlic . MARUTAMA RAMEN ๐Ÿ“ Galaxy Mall 1 Lt. 2, Surabaya โœ”๏ธ Non Halal ๐Ÿ“ Tunjungan Plaza 4 Lt. 5, Surabaya โœ”๏ธ Halal ๐Ÿ•™ Setiap Hari, jam 10.00-22.00 IG: @marutamaramen.sby . Hayo siapa pengen nyoba ramennya๐Ÿ˜˜ Jangan lupa DoubleTap โค dan Share ke temen2 kalian yaa๐Ÿ˜š . #marutamaramen #cecekulinermall #cecekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinersby

Share 26 2

. Tudei menu serba PEDAS dari @m.catering_id ... ada Dendeng Jomblo, Cakalang Rica Suwir dan my favorit Cumi Granat Pete. Semuanya dibuat homemade dari resep turun temurun, tanpa MSG dan pengawet. Cocok utk pecinta pedas dan praktis buat stok di rumah kalau ga sempet masak .... . . ๐Ÿ”Ž @m.catering_id ๐Ÿ“ฑ 0813 1430 1231 โญ๏ธ 9/10 โœ… Halal . . . @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @video.masak @jktfooddestination @destinasijajan . #nanakootdiary #misskoot #kuliner #kulinerjakarta #food #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #mukbang #wowkuliner #video #vlogger #foodblogger #spicyfood #spicy #masakanindonesia #homemade #indonesianfood

Share 152 4

STEAMBOAT ALL U CAN EAT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Waaah! Referensi buat kalian yang pengen makan steamboat di Hotel **** 4, bisa nyobain paket Steamboat AUCE di @grandambarrukmo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Buffet steamboat AUCE cuma 98.000nett/person, kalian bisaa makan sepuassnyaaa tiap jumat malam! . Pilihannya jugaa lengkap, anekaa daging, bakso, sayur, ada maincourse, aneka es buah & dessert lengkap semuaa gaess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Dijamin puass! Apalagi ada PROMO BELI 5 pax GRATISS 1 pax dan ada DISKON 20% selama oktober, syaratnya : - Follow @grandambarrukmo - Repost foto ini di instastory kamu, tag 6 orang teman & gunakan #grandsteamboat . MAU STAYCATION GRATISSS??? Cukup review Grand Steamboat di ig & tag @grandambarrukmo, pemenang akan diumumkan 21 desember โ€˜19 . Swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . ๐Ÿก @grandambarrukmo ๐Ÿ’ฐ 98.000 nett/orang ALL U CAN EAT โฐ Tiap Jumat malam 18.00 - 21.00 ๐Ÿ“ Hotel Grand Ambarrukmo Jl. Laksda Adi Sucipto, Jogja . . . #jogjafoodhunter #grandambarrukmo

Share 120 2
jadi_chef. Repost @resepmemasax
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
FOLLOW dulu dong @resepdapurnyami ๐Ÿ’ Se

Repost @resepmemasax โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข FOLLOW dulu dong @resepdapurnyami ๐Ÿ’ Sebelum lihat resepnya ๐Ÿ˜˜ . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Assalamualaikum sista bunda... Yuuk kita bikin menu baru yg bikin ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค โ€ข โ€ข CEKER GARANG ASEM BAHAN : 500 gram ceker ayam, bersihkan dan beri perasan air jeruk nipis 8 buah belimbing wuluh potong2 2 buah tomat merah/hijau potong2 cabe rawit merah sesuai selera 1 batang daun bawang iris 2 lembar daun salam 1 batang sereh memarkan 4 lembar daun jeruk sobek2 garam, kaldu jamur, merica bubuk dan sedikit gula pasir air secukupny (apabila ingin kuah yang banyak bisa di banyakin airnya/disesuaikan selera) . BUMBU HALUS : 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 sdt ketumbar butiran 2 butir kemiri sedikit jahe, kunyit dan lengkuas . CARA MEMBUAT : 1. Masukkan ceker ke dalam wajan yang berisi air yang sudah mendidih, masak sebentar lalu angkat tiriskan dan buang airnya, rebus kembali ceker dengan air yang baru, sementara itu . . 2. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan daun salam, serai dan daun jeruk masak terus sampai bumbu benar2 matang dan mengeluarkan minyak 3. Masukkan bumbu tumisan ke dalam rebusan ceker, beserta sisa bahan lain kecuali daun bawang 4. Bumbui dengan garam, kaldu jamur, merica bubuk dan sedikit gula, aduk rata dan masak terus sampai bumbu meresap dan ceker benar2 empuk, koreksi rasa sesuaikan selera, untuk rasa asemny bisa ditambah/dikurangi belimbing wuluhny 5. Terakhir masukkan irisan daun bawang, matikan api, siap disajikan dengan nasi hangat ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹ . โ€ข โ€ข Agar Tidak Ketinggalan Update Resep Setiap Harinya ๐Ÿ˜ . #kuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerenak #hobimakan #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #laperbaper #keju #kulinerbali #wowlaper #pecintakuliner #nyemil #lezatnikmat #indonesianculinary #infokuliner #jangkrikkuliner #makanterusss #resepmommies #martabak #laperbener #resepkeluarga #resepayam #kulinerkotajakarta #doyanmakanenak #yukbelajarmasak #makanannusantara #videomakan #guniezzt

Share 1 0
bekasifood. ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ“: Akhirnyaa @fore.coffee buka di Bekasi! Tepatnya di @metmalbeka

ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“: Akhirnyaa @fore.coffee buka di Bekasi! Tepatnya di @metmalbekasi 2 di lantai dasar. Best sellernya itu Ice Aren Latte guys, dan buat kalian yang pengen nyobain, De Imin rekomendasiin banget untuk pergi ke @fore.coffee besok karena ada PROMO Ice Aren Latte cuma 1k! Cara dapetin promonya gampang banget guys, tinggal download apps nya dan pesen lewat apps besok di tempat! Cuma untuk 200 pembeli pertama lohh dari jam 11.00 - 14.00 ๐Ÿ˜† pokoknya jangan lupa ke @fore.coffee besok ya guys~ ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“: Fore Coffee | @fore.coffee Metropolitan Mall Bekasi 2, Ground Floor ใƒปใƒปใƒป #bekasifood #bekasifood_forecoffee #forecoffee #coffee ใƒปใƒปใƒป Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) โ€ข โ€ข โ€ข #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisine #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4follow #like4likes #photoftheday #instafollow #photooftheday

Share 16 0
jajananftv. ......
๐Ÿ’ŸBingung Besok Mau Masak Apa?
๐Ÿ”ฐFollow : @GalleryResepFTV ๐Ÿœโฃ

...... ๐Ÿ’ŸBingung Besok Mau Masak Apa? ๐Ÿ”ฐFollow : @GalleryResepFTV ๐Ÿœโฃ ๐Ÿ”ฐFollow : @GalleryResepFTV ๐Ÿœโฃ ______________________________________ ....... Marmer Cake / Marble Cake By: @herlin.lay Recipe: @yunitaanwar . .โฃ . Bahan: - 6 btr kuning telur - 5 btr putih telur - 300 gr butter (me: full mentega blue band) - 250 gr gula halus (me: 200 g gula halus dan 20 g gula pasir untuk putih telur) - 225 gr terigu (me: 171 g tepung dan 54 g susu bubuk (2 sachet @27 g) - 25 gr coklat bubuk (me: 10 g) - 1/2 sdt vanila Cara : Panaskan oven 200 derajat celcius, olesin mentega dan taburi tepung di loyang tulban. 1. Kocok butter+mentega +200 gr gula halus +vanila hingga lembut dan mengembang. Masukkan telur kuning satu per satu sambil dikocok hingga mengembang. 2. Masukkan tepung +susu bubuk yg sudah diayak secara bertahap sambil diaduk hingga tercampur rata. Sisihkan. 3. Kocok putih telur diwadah yg lain hingga berbuih, masukkan gula pasir secara bertahap sambil dikocok hingga kaku. Campurkan ke adonan butter secara bertahap, aduk perlahan hingga semua tercampur rata. 4. Ambil adonan secukupnya masukin coklat bubuk aduk hingga tercampur rata. 5. Tuang adonan putih hingga 1/2 loyang masukin adonan coklat, aduk adonan coklat pakai sumpit atau garpu u bentuk coraknya dan tutup dengan sisa adonan putih. 6. Panggang selama kurang lebih 50-60 mnt.. .. .. _______________________________________ ๐Ÿ’ŸSuka ๐ŸฐKue ๐Ÿ”Jajanan ๐ŸŸCemilan? .. ๐Ÿ”ฐFollow : @JajananFTV ๐Ÿ” ๐Ÿ”ฐFollow : @JajananFTV ๐Ÿ” Update Ide & Inspirasi Jajanan & Kue Setiap Hari -Nya.. .. .. #cemilankekinian #cemilanku #ngemil #camilan #cemilanmanis #kuetradisional #cemilanbandung #jajanankekinian #yukmakan #laperbaper #resepkue #jajananpasar #fotokue #anekaresep #menusederhana #anekaresepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #esbuah #martabakmanis #bakpao #resepbaking #resepmasakannusantara #doyanbakingcemilan #resepmakanannusantara

Share 5 0
dimsumsultan.ig. Hi Dimsumers...
.
.
Sore-sore gini lagi pada ngapain sih? Daripada bin

Hi Dimsumers... . . Sore-sore gini lagi pada ngapain sih? Daripada bingung nyari tempat nongkrong mending ke Dimsum Sultan aja yuuuks, kalian bisa nongkrong sambil nikmatin angin sore sepoy-sepoy. Cuusss.... . . ๐ŸฅŸ DIMSUM SULTAN Available at : . ๐Ÿ“ @kopikat.id (KOPIKAT ) Jl. Ciliwung No.2, Bandung ๐Ÿ“ @kopikat.id (KOPIKAT) JL. Terusan Jakarta No.321Antapani ๐Ÿ“@kopikat.id (KOPIKAT) Jl. Raya gading tutuka No.1, Soreang ๐Ÿ“@ayamgeprekpangeran (AYAM GEPREK PANGERAN) Jl. Pandu raya no.101 Bantarjati, Bogor Jl. Dr. Sumeru no.58 Menteng, Bogor ๐Ÿ“@yagamiramenhouse (YAGAMI RAMEN HOUSE) Jl. Sutisna Senjaya No.57, Tasikmalaya . โŒš 6 sore s/d 10 pagi ๐Ÿ’ฐ 13K - 18K. . . . . @video.masak #videomasak @dietmulaibesok #dietmulaibesok @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener . . . #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #jajanbdg #bandungculinaire #yummyfoodbdg #makanmakanbandung #jakartakuliner #jajanjakarta #marimakan #wiskulbdg #kulinerbogor #jajananbogor #bandungkuliner #wiskulbogor #kulinersoreang #wisatasoreang #wisatabogor

Share 3 0
resephari.ini. Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! ๐Ÿ˜‰
Follow โžก๏ธ @ideresepkuli

Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! ๐Ÿ˜‰ Follow โžก๏ธ @ideresepkuliner โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ BUKO PANDANโฃ By @awied_dhyaโฃ โฃ Bahan puding pandan:โฃ - 1 bungkus bubuk agar" warna hijauโฃ - 100 gr gula pasirโฃ - 700 ml airโฃ - 3 tetes pasta pandanโฃ Cara:โฃ - Masak semua bahan jadi satu hingga mendidih,matikan kompor,tuankan ke Loyang puding,dan biarkan sampe dingin Dan mengeras.Lalu potong kotak",sisihkanโฃ โฃ Bahan sausโฃ - 380 ml susu evaporated (saya 1 kaleng susu evaporated merk F&Nโฃ - 200 ml susu kental manis(bisa di tambah jika suka manis) - 3 tetes pasta pandanโฃ โฃ Cara - Campur semua bahan jadi satu,aduk hingga rata. โฃ Tambahanโฃ - Kelapa muda secukupnya (sy pke nutrijel kelapa muda)โฃ - Nata de coco secukupnyaโฃ โฃ Penyajianโฃ - Campur semua bahan jadi satu dalam wadah,aduk rata,dan masukan ke dalam kulkas,sajikan dingin -โฃ โฃ Jangan mau ngiler sendirian TAG temen kamu dan follow juga akun kamu untuk dapat update resep setiap hari!! . Repost dari : @resepbangkumis . hari ini masak apa? ๐Ÿ˜ƒ . #jajananpasar #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #reseplezat #resepenak #resep #resepyummy #marimasak #belajarmasak #fotomasak #resepsederhana #resepmakanan #makananhalal #makanannusantara #sotoayam #makananmurah #lezatnikmat #citarasaindonesia #doyanmakanenak #nyemil #laperbener #dimsumfrozen #masakanharian #yukbelajarmasak #wowlaper #resepmommies #makananrumahan #laperbaper #resepayam #guniezzt

Share 1 0

. "Soup is a lot like a family. Each ingredient enhances the others; each batch has its own characteristics; and it needs time to simmer to reach full flavor." - Marge Kennedy What is your favorite soup, guys? . . . #mamasgerman #mamasgermanpuri #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #simplefood #lovefood #foodlover #foodpic #margekennedy #masakapahariini #memasak

Share 0 0
sharing.resep. Bikin SEBLAK pedas sendiri yukk. 
Ini bahan-bahannya โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
.
Follow @sh

Bikin SEBLAK pedas sendiri yukk. Ini bahan-bahannya โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ . Follow @sharing.resep ๐Ÿ‘ˆ . . BAHAN: 250 gram Kerupuk aci kuning/putih air panas u/ merendam kerupuk 50 ml air 1 butir telur, kocok lepas 1 batang daun bawang 2 sdm minyak untuk menumis bumbu halus 1 batang sosis, potong sesuai selera 3 butir bakso, potong sesuai selera 3 potong ceker ayam . BUMBU HALUS : 1 sdm asam jawa 8 buah cabai rawit merah 3 buah cabai keriting merah 1 buah tomat merah 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 cm kencur 1 sdt gula pasir 1 sdt garam halus . CARA MEMBUAT: 1. Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan kerupuk Tunggu hingga mendidih lalu saring atau tiriskan. 2. Masukkan kerupuk ke dalam air dingin. Sisihkan. 3. Haluskan cabai, bawang merah, kencur,tomat, asam jawa dan bawang putih lalu tumis hingga harum. 4. Tambahkan air setengah gelas, lalu tambahkan gula pasir, , garam, ceker, sosis dan bakso 5. Lalu tambahkan kerupuk, aduk rata. 6. Masak hingga bumbu meresap, lalu tambahkan kocokan telur. 7. Aduk rata dan sajikan bersama irisan daun bawang. 8. Sajikan Seblak Basah selagi panas . . . . Cr @tastemadeindonesia . . . . #food #foodie #instafood #kuliner #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodies #laperbaper #foodgram #kekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #sambel #makanpedas #destinasijajan #sambelcumi #endorse #sambelbawang #paidpromote #wacanadiet #seblak #resepseblak

Share 23 0

Jambu air madu deli pemirsa, ada yang mauu. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . Silahkan share ke teman kalian dan jangan lupa follow dan like! โ˜โ˜โ˜ . Informasi Dan Pemesanan Tanaman Buah Berkualitas / Pupuk, Silahkan ๐Ÿ“ž Telp. / WA .+6288980696858 ๐Ÿ‘ . Melayani Pengiriman Ke Seluruh Wilayah Indonesia. ๐Ÿš› . Terima Kasihh. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #cemilan #jajananenak #viralfoodarea

Share 12 0
laparmakankonyang. udah pada makan belum ?
jangan lupa yaa cek info dan video nya untuk l

udah pada makan belum ? jangan lupa yaa cek info dan video nya untuk lihat menu makan paling rekomendasi dari seluruh pelosok nusantara FOLLOW : @laparmakankonyang . . . Interesting video by @jktinstafood . Karena makan salad di mall2 mahal, jd aku memilih untuk makan indonesia salad yang super murah aja ๐Ÿคฃ Pecel ginian cmn 12 rebu aja. Pake mie, pake 2 gorengan, cocok bat lah buat kantong anak kostan kek gua :') #jktinstafood #halal . . . ๐Ÿ“Pecel lele di depan pintu itc mangga dua ๐Ÿ  Itc mangga dua (depan pintu yang ada logo AW nya) dagang jem 5an ๐Ÿด Pecel kumplit = Rp. 12.000 #destinasijajan #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesia #makanan #laperjajan #dkijakarta #jktinfo #anakjajan #laperbaper #laper #videomasak #masak #makanenak #bkk #streetfood #dagelanvideo #masak #cooking #viral

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Menorrhagia adalah istilah medis untuk periode menstruasi dengan perdarahan yang tidak normal berat atau berkepanjangan. Meskipun perdarahan menstruasi yang berat adalah masalah umum, kebanyakan wanita tidak mengalami kehilangan darah yang cukup parah untuk didefinisikan sebagai menorrhagia. Dengan menorrhagia, Anda tidak dapat mempertahankan aktivitas yang biasa Anda lakukan saat Anda mengalami menstruasi karena Anda mengalami kehilangan banyak darah dan kram. Jika Anda takut menstruasi karena pendarahan menstruasi yang berat, bicarakan dengan dokter Anda. Ada banyak perawatan efektif untuk menorrhagia. Konsultasi lebih lanjut hubungi ๐Ÿ‘‰WA: +6283846126369

Share 0 1
hajimahmud.jababeka. PROMO + DISKON! 
Udah pada tau gak, ada promo besar di Grab Food loh.

PROMO + DISKON! Udah pada tau gak, ada promo besar di Grab Food loh. Udah dapat promo, tambah diskon 40% lagi?! ๐Ÿคค Kapan lagi cobain Mie AJ spesial dengan harga segitu? Check and order sekarang yuk! Ada paket 1-3 orang loh yaa.. sendiri asik, rame rame seru๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ธ Foto ๐Ÿ“ฑ Upload ๐Ÿ“Œ Tag @mieayammahmud ๐Ÿ‘ฅ Tag 3 teman kamu โœ ๐Ÿ”– Dapatkan Diskon 10% untuk transaksi selanjutnya. ๐Ÿ—’ Info lebih lanjut DM Mimin yaa ๐Ÿ“ฃ Follow : @mieayammahmud ๐Ÿ“ฃ Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud ๐Ÿ“ฃ Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka ๐Ÿ“ฃ Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : ๐Ÿšฉ Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan ๐Ÿšฉ Carrefour Citra Garden, Padang Bulan ๐Ÿšฉ Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto ๐Ÿšฉ Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun โœ ๐Ÿšฉ D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : ๐Ÿšฉ Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #kulinercikarang #mielegendamedan #makananhalal #promo #promomakan #grabfood #grabcikarang #cikaranghits #cikarang #makangratis #makananenak

Share 1 0
turono86. Halllooo Plend...Papi plend paling suka makan tiwul,,,siapa yg disini

Halllooo Plend...Papi plend paling suka makan tiwul,,,siapa yg disini suka tiwul, ngacungโ˜๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ(FULL VIDEO DI YOUTUBE TURONO8686) Jangan Lupa SUBSCRIBE dan LIKE ya plend ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ #dj_kattybutterfly36 #turono86 #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerlampung #lampungkuliner #polisikece #polisihumanis #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbandung #kulinerbali #kulinerpadang #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinermakasar #kulinerjakarta #kulinerenak #kulinermaknyus #laperbaper #instafood #foodlover #makananenak #mukbang #makanbesar #bikinlaper #bikinlapertranstv

Share 270 22

[HALAL] Open Endorse, berminat DM admin. Bantu share ok & follow @bangkafoodbang WA 081364638433 . Menu Baru seperadek dari @mozarellacorndog_pkp makanan yg lagi trend seperadek, dicube lokasi di belakang hotel sabrina, seberang apotik nabilla. Buka sore seperadek jam 5 sore ๐Ÿ˜ . Buruan seperadek ke @mozarellacorndog_pkp atau untuk info lebih jelas bisa hub @ferebrow ๐Ÿ‘ . #bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland #martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah

Share 16 0
warkopcinta.reborn. Akhirnya Launching juga NASI KOECHENG & CERANGCUR hanya tersedia dari

Akhirnya Launching juga NASI KOECHENG & CERANGCUR hanya tersedia dari jam 11 siank-6 sore.. Gratis 1 cup minuman coklat latte boba untuk pembelian 5 porsi nasi koecheng . . Untuk harga nasi koecheng mulai dari 4 ribu-6 ribu... Cerangcur 10ribu-14 ribu.. Khusus go food tersedia sampai jam 12 malem.. . . @warkopcinta.reborn buka setiap hari 11:00-00:00 (Jl.simpangan raya no 299,jababeka,cikarang utara ) . #warkopcintareborn #foodblogger #foodcikarang #gofood #kulinerbekasi #wisatakulinerbekasi #kulinercikarang #kulinerkarawang #laperbaper #doyanmakan #doyanmasak #jajananpasar #nasikoecheng #nasikucing #cekersetan #cekermercon #kulineran #foodies #makanansehat #makan #jajanancikarang

Share 10 0
beritaresep. Kasih ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ dulu ya bund, biar makin rame dan ikut support  kuliner I

Kasih ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ dulu ya bund, biar makin rame dan ikut support kuliner Indonesia ๐Ÿ’ฏ . . Nila Goreng Sambel Mentah Oleh @lilik_indrayani_81 . Udah lama nggak goreng nila dengan sambel mentah kesukaan anak anak ๐Ÿ˜Š . . Nila goreng balur tepung kering . . - 3 ekor ikan nila rendam dengan jeruk nipis lalu cuci bilas kembali sampai bersih - bumbu : 3 siung besar bawang putih digeprek, 1/2 sdt ketumbar bubuk, garam, campurkan ikan dengan bumbu...siapkan tepung bumbu instan mamasuka untuk tempe goreng di piring lalu guling gulingkan ikan dan goreng di minyak banyak . . Sambel mentah terasi . . - 1/2 ons cabe kecil, 2 ons tomat buah pilih yang bener bener udah masak banyak airnya, 1 siung bawang putih, 1 sdt gula merah, garam, kaldu bubuk, 1 jempol terasi bakar...ulek semua bahan sambel . . Mari follow & kunjungi terus ๐Ÿ‘‰ @beritaresep ๐Ÿ‘‰ @beritaresep ๐Ÿ‘‰ @beritaresep

Share 12 1
foodviral.indo. gilaaa gaes menggoda banget jeroannya โฃ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ค Bakso Pangsit Muncul Pak M

gilaaa gaes menggoda banget jeroannya โฃ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ค Bakso Pangsit Muncul Pak Mulโฃ ๐Ÿ“Lokasi : jl. Karangwulan Barat, Semarang (setelah bakmi jowo pak har)โฃ โฐ12.00-habisโฃ โœ๏ธBakso tanpa tetelanโฃ ๐Ÿ’ฐ11.000โฃ โฃ Credit to @eatandjournal โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ. ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner. . Punya video tentang seputar kuliner dan mau direpost? Yuk tag @foodviral.indo dengan #foodviralindo ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @foodviral.indo โญ Follow @foodviral.indo โญ Follow @foodviral.indo ___________________________________________ #foodviralindo #lepaslaper #biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

Share 0 0
resepresepkuliner. Kasih ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– dulu ya moms, dan jangan lupa tag & share ke temen2 yang

Kasih ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– dulu ya moms, dan jangan lupa tag & share ke temen2 yang lain, biar makin rame gtu ๐Ÿ˜ . . KUE LUMPUR LABU KUNING By. @siska_dewi_lestari . . BAHAN : - 500 gram labu kuning, kukus sampai matang, kemudian haluskan - 120 gram tepung terigu - 80 gram gula pasir/sesuaikan tingkat manisnya - 300 ml santan ( saya pakai santan bubuk 140 gram, seduh dg air panas) - 1/4 sdt garam - 2 butir telur - Kismis sebagai topping (optional) - Margarin untuk olesan . CARA MEMBUAT : 1. Campur labu yg dihaluskan dengan terigu, gula pasir, garam dan telur, aduk sampai tercampur rata. 2. Masukkan santan, aduk lagi sampai rata. 3. Panaskan cetakan/loyang, olesi dg margarin. 4. Masukkan adonan ke loyang, gunakan api kecil. Tutup, biarkan beberapa saat. Buka, beri kismis pada bagian atasnya sambil agak ditekan, tutup lagi, masak hingga matang. Angkat dengan perlahan. . Note : Teksturnya sangat lembut, jd harus hati-hati saat mengangkatnya. Jika menggunakan cetakan loyang yg bukan anti lengket (seperti yg saya gunakan) sisiri dulu pinggir-pinggirnya dengan pisau kecil agar tidak lengket. Baru diambil perlahan. . . Kunjungi terus ๐Ÿ‘‰ @resepresepkuliner agar selalu update resep kuliner Indonesia setiap harinya ๐Ÿ’ฏ

Share 11 1
kulinerenak.tv. Mbak ini nafsuan makannya.. gak bisa pelan ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan lupa pencet

Mbak ini nafsuan makannya.. gak bisa pelan ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @kulinerenak.tv ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ Follow โžก @kulinerenak.tv Follow โžก @kulinerenak.tv Follow โžก @kulinerenak.tv Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : Kwai "Please Contact Us For Credit or Removal." "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." #lobster #crab #makanmalam #ayampanggang #lapar #sarapan #makanterusss #makanan #makanterus #cumiasin #cumigoreng #cumibakar #makancumi #makanpagi #seleranusantara #tahugoreng #sambaludang #ayamgeprek #makananhalal #laperbaper #makanansiapsaji #nyemil #makananbeku #masakanmedan #tradisionalfood #kulinerindonesia #sambalbabycumi #khassurabaya #bikinlaparaja #resepmommies

Share 2 0