(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
netijen_baper. Terkadang harus terluka untuk kebih dewasa. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag si

Terkadang harus terluka untuk kebih dewasa. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag si doi, 🗣️👤 Support kita terus dan follow @netijenbaper @netijenbaper @netijenbaper Follow juga partner kita @story_rumahan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #puisi #puisisenja #puisicinta #puisiindonesia #puisimalam #puisiku #kumpulanpuisi #puisirindu #puisilover #baper #baperstory #baperbanget #quotesbaper #laperbaper #janganbaper #sajak #sajakcinta #sajakdetik #sajak_detik #sajakmalam #gamergirl

Share 1 0
bumil.eksis.id. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Janagn lupa follow @info2kesehatan @bumil.eksis.id Untuk konsultasi kehamilan DLL Silahkan tekan link di bio kami diatas 👆 🙏🙏🙏 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Janagn lupa follow @info2kesehatan @Promilholistyc @testimoni.id_ Untuk konsultasi kehamilan DLL Silahkan tekan link di bio kami diatas 👆 🙏🙏🙏 #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #makanyuk #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

Share 1 0
reseplezat.tv. Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BU

Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Ada 100 set Tupperware buat kamu yang beruntung! Buka link ini https://yummy.onelink.me/Fhn6/appdownload atau klik link di bio ya! - Siapa pecinta greentea? #YummyNgiler Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video #MasakItuGampang - Chef: #Gilang Editor: #Ika - #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #smoothgreenteaholic #greentea #greenteaYummy

Share 10 2
masakancinta.id. yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @rengginangtahu
.
Bl

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . Blackpink in your area ~ 🖤💕 by @cchannel_id Bahan yang diperlukan: - Tepung tapioka ..... 130 gr - Tepung beras ..... 90 gr - Garam ..... 1/2 sdt - Vanili bubuk ..... 1/4 sdt - Nutrijel tanpa rasa ..... 12 gr - Pewarna makanan ..... secukupnya - Air ..... secukupnya . - Santan kental ..... 350 ml - Air ..... 300 ml - Garam ..... 1/2 sdt - Daun pandan . - Gula pasir ..... 200 gr - Gula merah ..... 200 gr - Air ..... 400 ml - Daun pandan . . #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #icipicip #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking

Share 11 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
globalkuliner. [SEGER]
.
hello guys! Kalian suka Gak sih minum atau makan jeruk?? Waa

[SEGER] . hello guys! Kalian suka Gak sih minum atau makan jeruk?? Waahh ini Gila sih ini jeruknya orange bgt, Gak usah tambah gula, tinggal tampung pakek gelas, trs kasih es Batu. Gilaaaa seger bgt sih . . Tag temen kalian! . 🎥 @dietmulaibesok 👉Follow @globalkuliner . . #masakjajan #videomasak #diet #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper #wowkuliner #wowlaper #video #orange #jusorange #fresh #freshfruit #9gagnomnom #nomnom #delicious #yummyfoodtaster #yummy

Share 5 0
ideresepmudah. follow @ideresepmudah
follow @ideresepmudah
follow @ideresepmudah
....

follow @ideresepmudah follow @ideresepmudah follow @ideresepmudah ........................................... Mbah ini jualan "MIE LIDI" di depan Apotik K24 Kraton Pekalongan. Kalo ada yang lewat daerah situ please di beli ya gaes,seberapapun itu sangat berarti buat beliau 😊😊😊 . Repost @bellaislamida . . . . . . . . Follow dan dukung terus 💞 untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . . #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepnusantara #masakansederhana #anekaresep #anekaresepmasakan #tutorialmasak ........................................... credit @chef.kangd

Share 15 1

• • • [ RAMYU GOES TO JAKARTA ] Nah dinnernya bareng sama @tjeurupin @yokohp @mell_sun @alwie.s.lv dari Bundaran HI diajak muter dulu naek MRT trus berhenti di Jl. Jend. Sudirman ( Mid Plaza ) Merapat lah ternyata kami ke @tontoki.id yg berciri khas Jepang banget sih menurutku ( cek story ) *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 @tontoki.id 📍 Jl. Jend. Sudirman ( Mid Plaza 1 ) 💰 Rp 128.000 ( Tontoki Don Set - US Premium ) + Rp 10.000 complete set ( Salad + Tonjiru + Kobachi ) Menu lengkap nih. Katanya ini Signature Bowl dari @tontoki.id Semangkok gini berisi nasi putih dengan potongan pork belly yg dimarinasi dengan bumbu pedes manis khas yg rasanya gurih banget dan masih juicy. Cocok lo diaduk dengan nasi putihnya. Gw puas sih dengan porsi dan rasanya itu. 💰 Rp 95.000 ( Ton-tan Don ) Nah ini adalah lidah babi. Dimasak dengan saus manis. Agak alot si lidahnya tapi rasanya oke. 💰 Rp 40.000 ( Tori Kawa Karage ) Ini kulit ayam guys. Digoreng tepung gtu aja... 💰 Rp 32.000 ( Yaki Udon 1/2 porsi ) Udon yg dengan potongan daging sapi dimasak saus. Enak juga... Ga kecewa lah makan di @tontoki.id ✖ Non Halal • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #terfujilah #fujifilm #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #jakarta #indonesia

Share 62 5

#Repost from @rujak_bangkok_sby with @regram.app ... Thank yang udh order Smoga lancar rezkinya Bumbu rujak satu ini @rujak_bangkok_sby cocok banget buat di stock dalam kulkas.... makan pakai buah apapun enak 😊.... Rasanya yang nagihin yg gak bisa bikin tangan berhenti nyocol.. dan rasa yg unik rasa asin, manis, pedas dan ada sedikit rasa terasinya itu bikin gagal fokus.pokoknya sedep deh 🤤 . Bumbu Rujak yg lagi hits ini akan mengubah mood kamu yg sedang berantakan . . 📍 @rujak_bangkok_sby Order : WA 082332228886 Awet sampai 3/4 minggu yah .aman.untuk bumil dan busui ✅ halal 100% Yang ingin ngambil langsung bumbu rujaknya bisa mampir ke @zhara_beauty_salon #rujakbangkoksby #byzhara #hanyaadadisurabaya @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bumburujakbangkok #jualbumburujak

Share 7 1
reseplezat.tv. Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BU

Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Ada 100 set Tupperware buat kamu yang beruntung! Buka link ini https://yummy.onelink.me/Fhn6/appdownload atau klik link di bio ya! - Jelly Fake Pasta | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 1 bungkus jelly rasa mangga 150 gr gula 750 ml susu cair - Bahan saus: 100 gr strawberry iris 25 gr gula pasir 250 ml air Daun mint secukupnya - Cara pembuatan: 1. Campurkan jelly, gula dan susu cair di dalam panci. Kemudian aduk hingga tercampur rata. 2. Masak jelly hingga mendidih lalu tuangkan ke dalam loyang tipis. Tunggu hingga padat. 3. Setelah padat iris-iris jelly di atas loyang setipis mungkin, lalu angkat sehingga bentuknya menyerupai pasta. Sisihkan. 4. Campurkan strawberry iris, gula pasir dan air dalam panci lalu masak hingga mendidih dan mengental. Setelah mendidih angkat lalu dinginkan. 5. Sajikan jelly yang telah berbentuk pasta dengan tambahan saus strawberry di atasnya. #MasakItuGampang - Chef: #Gilang Editor: #Ika - #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #jellyYummy #JellyFakePasta #jelly

Share 11 2
resepori. Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BU

Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Ada 100 set Tupperware buat kamu yang beruntung! Buka link ini https://yummy.onelink.me/Fhn6/appdownload atau klik link di bio ya! - Jelly Fake Pasta | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 1 bungkus jelly rasa mangga 150 gr gula 750 ml susu cair - Bahan saus: 100 gr strawberry iris 25 gr gula pasir 250 ml air Daun mint secukupnya - Cara pembuatan: 1. Campurkan jelly, gula dan susu cair di dalam panci. Kemudian aduk hingga tercampur rata. 2. Masak jelly hingga mendidih lalu tuangkan ke dalam loyang tipis. Tunggu hingga padat. 3. Setelah padat iris-iris jelly di atas loyang setipis mungkin, lalu angkat sehingga bentuknya menyerupai pasta. Sisihkan. 4. Campurkan strawberry iris, gula pasir dan air dalam panci lalu masak hingga mendidih dan mengental. Setelah mendidih angkat lalu dinginkan. 5. Sajikan jelly yang telah berbentuk pasta dengan tambahan saus strawberry di atasnya. #MasakItuGampang - Chef: #Gilang Editor: #Ika - #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #jellyYummy #JellyFakePasta #jelly

Share 22 2
gsaroso. Reposted from @kulinerterbaik -  Lulusan S3 Tata Boga 😁😁⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Tag s
Share 12 0

(ES CREAM PAN HULALA) Jalan-jalan ke Indogrosir jangan lupa mampir deh ke standnya HULALA, lokasinya strategis bgt! Pas dekat pintu masuk ke dalam indogrosir. Oiya MinBol pernah nemhin ni es krim di emol-emol gitu guys, tapii disini murmer guys! Cukup 10k kaliann bisa makan es krim yg ada di emol-emol gtuuu. Siapaa hayoo yg penasaran? Cus cobainnnn😋😋😋 📌ES KRIM PAN HULALA (Dekat pintu masuk indogrosir) 💰10k #Pencarimakanan_yk #bolo_foodie #racunbolo #eskrim #eskrimpanhulala #hulala #espanhulala #eskrimhitzjogja

Share 10 2

-CANDID MOMEN GEMESIN- . Cekrek... Sahabat Melegenda, duh gemesin banget ya. Adik-adik ini tertangkap kamera sedang bermain dan menikmati menu-menu di Mie Ayam Haji Mahmud Jababeka. . Kalau ketemu mereka di Mie Ayam Haji Mahmud Jababeka. Kamu mau ngapain nih sama adik-adik yang bikin gemes.. . 📣 Follow : @mieayammahmud @mieayammahmud.jababeka 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #cateringmedan #mielegendamedan #makananhalal #kulinerindonesia #makanan #food #style #gaya #kuliner #jababeka #terimakasihmantan #resikotwitteran #busan #medan #mieayamhajimahmud #seleramakan

Share 11 1

MIE AYAM PORSI KENYANG HARGA HEMAT . Selain Mie Ayam Jamur Spesialnya yang Melegenda buanget. Mie Ayam ini juga merajalela loh sahabat melegenda. Biasanya, untuk kamu yang mau porsi kenyang dan harga hemat. Ini rekomendasi banget. . Ketika makan 🍽 📸 Foto 📱 Upload 📌 Tag @mieayammahmud 👥 Tag 3 teman kamu ✍ 🔖 Dapatkan Diskon 10% untuk transaksi selanjutnya. 🗒 Info lebih lanjut DM Mimin yaa 📣 Follow : @mieayammahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud 📣 Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka 📣 Subscribe : Mie Ayam Mahmud Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7 Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mieayammahmud #mieayammelegenda #kuliner #mieayamjakarta #Jababeka #laperbaper #cateringmedan #mielegendamedan #makananhalal #kulinerindonesia #mieayamhomemade #KawalProsesMKJujurDanAdil #LeanOnUsiKON #gaya #kuliner #tips #terimakasihmantan #resikotwitteran #jusmedan #medan #love #mieayamhajimahmud #seleramakan

Share 18 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Next stop destinatioan.. Buat Spicymania yang doyan kuliner pedas. Langsung aja melipir dan #PedaskanHarimu dengan makan Ayam @geprekmandisambal. Hati-hati sambalnya bikin nagih loh! 😋 . 🎥 @mgdalenaf _ #spicyfood #spicy #kulinerpedas #pedas #pecintapedas #doyanpedes #doyanpedas #extrapedas #makanpedas #masakanpedas #foodie #foodporn #laperbaper #yum #yummy #enak #dietmulaibesok #sambal

Share 20 0
makanan_kitaa. #Repost @taunyamakan
• • • • • •
#taunyamakan [ KETIKA NYASAR DI GRAND

#Repost @taunyamakan • • • • • • #taunyamakan [ KETIKA NYASAR DI GRAND INDO..!!! ] . Yang suka kelaparan atau yang suka nyasar kalo lagi jalan di mal @grandindo ...baiknya merapat ke @tomtom.kitchen yuks... Posisi ada nya di East Mall lantai 5 berhadapan dengan ToysKingdom...menyajikan aneka #masakanThailand ...dan menu yang jadi pilihan saya kali ini adalah Nasi Goreng Nanas #khasthailand ...alhasil lapar pun hilang... . . Khao Op Sapparot / Pineapple Fried Rice . . -------------------- Tom Tom Kitchen Mal Grand Indonesia East Mall Lt 5 Unit FD 2-11 & GD 2-10 Jl MH Thamrin No 1 Kebon Kacang Jakarta Pusat Instagram @tomtom.kitchen 📞 021-23580412 N. Follow juga Instagram nya yuks -------------------- #HALAL #taunyamakandigrandindonesia #musendigrandindonesia #foodie #jktfoodie #jktfoodies #foodreview #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinerjakarta #kulinergrandindonesia #kulinerjakartapusat #foodstagram #thaifood #grandindonesia #eastmall #laperbaper #wowkuliner #WOWculinary #dietmulaibesok . @dietmulaibesok @laperbaper @wowculinary @wowkuliner

Share 6 1
kulinerdewi. from @indonesia_foodie -  Yang hobi camilan ini siapa ya....jadi terin

from @indonesia_foodie - Yang hobi camilan ini siapa ya....jadi teringat masa kecil ya bunda 😁 Yuk buat sendiri di rumah 😊 . Cilok ala @yendaniels . Resepnya : 100 gr terigu 120 gr tapioka 10 ekor udang uk sedang 3 siung bawput Merica Garam, gula 1 tangkai daun bawang, iris . Cara : Masukkan semua bahan dlm wadah Blender bawput dan udang sampe halus, campurkan kdlm wadah tepung, beri air hangat sedikit demi sedikit, uleni sampe bisa di bentuk Olesi minyak di kedua telapak tangan, lalu bentuk bulat, sampai adonan habis Didihkan air, beri 2sdm minyak goreng, lalu rebus cilok sampe terapung, angkat dan tiriskan, enak dimakan pake sambal kacang atau saos sambal Sambal kacang : 150 gr kacang tanah, goreng 6 cabemerah + rawit, 5 bawmer, 3 bawput Blender cabe, bawang dan kacang tanah, beri sedikit air, lalu tumis dgn sedikit minyak, beri garam, gulpas, 50 gr gulmer, air asam jawa, sedikit kecap manis, daun salam, masak sampai kuahnya mengental....sisanya sambal kacangnya bs disimpan dikulkas . . . #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar #masakan #resep #resepmasakan #indonesiafoodie #masakanindonesia #love #follow #instagood #happy #photooftheday #openpp #pp #paidpromote

Share 19 2

Calling all cheese lovers😆! Uda lama pengin Nyobain Gulu Gulu ,First Authentic Taiwanese Cheese Tea dann baru kesampain kwkwkwk! . . Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee(no sugar), cheese nampol terasa cheezy which is salty. Pas minuman ini pas bgt dapet bobba yg masih hangat jadi kenyal n empuk bgt, klo menurut danisa best brown boba sugar di Jakarta😁 yummm! . . . 📍Gulu-Gulu, Mall Kelapa Gading 3 👅9/10 💲Rp. 33.000,- ⏰10AM-10PM . . #brownsugarmilktea #bubblemilktea #brownsugar #milktea #gulugulu #gulugulucheesetea #cheese #cheesetea #foodblogger #foodporn #foodies #jakartafoodies #foodpornshare #kulinerjakarta #minuman #yummyfood #famous #kuliner #instafood #ilovedrink #heresmyfood #happytummy #nomnom #drink #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #ekspedisikuliner #julianwithia

Share 28 1
masaknyus. follow @masaknyus
follow @masaknyus
follow @masaknyus
................

follow @masaknyus follow @masaknyus follow @masaknyus ........................................... Mbah ini jualan "MIE LIDI" di depan Apotik K24 Kraton Pekalongan. Kalo ada yang lewat daerah situ please di beli ya gaes,seberapapun itu sangat berarti buat beliau 😊😊😊 . Repost @bellaislamida . . . . . . . . Follow dan dukung terus 💞 untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . . #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepnusantara #masakansederhana #anekaresep #anekaresepmasakan #tutorialmasak ........................................... credit @chef.kangd

Share 29 0