(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kulinerjatim.co. Ojok lali yoooo Rek lek nang gresik mampir nang Pentol Gajih jumbo ini

Ojok lali yoooo Rek lek nang gresik mampir nang Pentol Gajih jumbo ini emang jadi andalan buat yang pengen njajan tapi juga pengen wareg 🤣 Ada yang suka mentol ndek sini? Pentol Jalan Kalimantan GKB, ruko sebelah utara SMPN 1 Manyar Gresik buka 07.00-23.00 yang pentol gede harganya Rp 2.000/pcs #kulinerjatim #kulinerjatimenak #wowkuliner #indonesiajuarakuliner #resepyummy #kulinerindonesia #indonesianfood #destinasijajan #laperjajan #kulinerjawatimur #videomasak #jagoankuliners #kulinergresik #biarlapar #doyanmasak #pentol #bakso #pentolgresik

Share 7 0
mieseuhahpisan_puyuh. Selamat malem seuhah lovers😍😍apa kabar nih? Udah makan malem belum?p

Selamat malem seuhah lovers😍😍apa kabar nih? Udah makan malem belum?pasti belum kan? . . Nih mimin balik lagi guys😁 udh nyiapin makan malem belum?yuk dari pada bingung cari tempat makan yang enak dan nyaman dimana?🤔yuk langsung aja mampir ke @mieseuhahpisan_puyuh pokonya kalian harus nikmatin varian menu nasinya🙂 yuk langsung cuss🚴 pokonya makan malem kalian bakal senang dan puass☺ . . Yuk tunggu apalagi langsung ke @mieseuhahpisan_puyuh . Males keluar?cape? Tenang aja pemesanan bisa lewat gofood&grabfood,atau delivery . . 📍Mie SP puyuh 📍Jl.Kabandungan Hilir, Parungseah, Gg.Puyuh Open : 10:00-21:30 • INFO//PEMESANAN delivery via wa📲 085871263010 • GOFOOD&GRABFOOD : Warung Mie SP Seuhah Pisan #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #gojekindonesia #grabfoodid #laperjajan #pesonakuliners #inspirasijajanan

Share 7 0
rocketdimsum_bandung. AYAM MOZARELLA
💰Rp30.000/pack

Dimsum ini terbuat dari daging ayam da

AYAM MOZARELLA 💰Rp30.000/pack Dimsum ini terbuat dari daging ayam dan keju mozarella pilihan yang fresh tentunya. Dipadukan dengan bahan-bahan premium lainnya seperti rempah pilihan dan minyak berkualitas. So, buruan stok frozen dimsum AYAM MOZARELLA ini di rumahmu sekarang juga. Biar pas mager dan laper, tinggal dikukus 5-10 menit aja. Praktis kan? #rocketdimsum #dimsumbandung #dimsumindonesia #dimsumhalal #dimsumbandunghalal #kulinerbandung #duniakulinerbandung #makanankhasbandung #infobandungraya #bandungbanget #kulinerkhasbandung #bandunghits #dietmulaibesok #kulinermasakini #kuliner #laperbaper #laperbanget #laperjajan #huntingfood #dimsum #dimsumfrozen #frozenfoodmurah #frozenfood

Share 4 0
rocketdimsum_bandung. AYAM MOZARELLA
💰Rp30.000/pack

Dimsum ini terbuat dari daging ayam da

AYAM MOZARELLA 💰Rp30.000/pack Dimsum ini terbuat dari daging ayam dan keju mozarella pilihan yang fresh tentunya. Dipadukan dengan bahan-bahan premium lainnya seperti rempah pilihan dan minyak berkualitas. So, buruan stok frozen dimsum AYAM MOZARELLA ini di rumahmu sekarang juga. Biar pas mager dan laper, tinggal dikukus 5-10 menit aja. Praktis kan? #rocketdimsum #dimsumbandung #dimsumindonesia #dimsumhalal #dimsumbandunghalal #kulinerbandung #duniakulinerbandung #makanankhasbandung #infobandungraya #bandungbanget #kulinerkhasbandung #bandunghits #dietmulaibesok #kulinermasakini #kuliner #laperbaper #laperbanget #laperjajan #huntingfood #dimsum #dimsumfrozen #frozenfoodmurah #frozenfood

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rocketdimsum_bandung. AYAM MOZARELLA
💰Rp30.000/pack

Dimsum ini terbuat dari daging ayam da

AYAM MOZARELLA 💰Rp30.000/pack Dimsum ini terbuat dari daging ayam dan keju mozarella pilihan yang fresh tentunya. Dipadukan dengan bahan-bahan premium lainnya seperti rempah pilihan dan minyak berkualitas. So, buruan stok frozen dimsum AYAM MOZARELLA ini di rumahmu sekarang juga. Biar pas mager dan laper, tinggal dikukus 5-10 menit aja. Praktis kan? #rocketdimsum #dimsumbandung #dimsumindonesia #dimsumhalal #dimsumbandunghalal #kulinerbandung #duniakulinerbandung #makanankhasbandung #infobandungraya #bandungbanget #kulinerkhasbandung #bandunghits #dietmulaibesok #kulinermasakini #kuliner #laperbaper #laperbanget #laperjajan #huntingfood #dimsum #dimsumfrozen #frozenfoodmurah #frozenfood

Share 2 0

CHARCOAL BEEF 💰Rp35.000/pack Dimsum ini terbuat dari daging ayam dan daging sapi pilihan yang fresh tentunya. Dipadukan dengan bahan-bahan premium lainnya seperti rempah pilihan dan minyak berkualitas. So, buruan stok frozen dimsum CHARCOAL BEEF ini di rumahmu sekarang juga. Biar pas mager dan laper, tinggal dikukus 5-10 menit aja. Praktis kan? #rocketdimsum #dimsumbandung #dimsumindonesia #dimsumhalal #dimsumbandunghalal #kulinerbandung #duniakulinerbandung #makanankhasbandung #infobandungraya #bandungbanget #kulinerkhasbandung #bandunghits #dietmulaibesok #kulinermasakini #kuliner #laperbaper #laperbanget #laperjajan #huntingfood #dimsum #dimsumfrozen #frozenfoodmurah #frozenfood

Share 3 0

Nikmati sore ini bersama @dearsweet.dessert biar lebih sweet ❤️ Jangan ketinggalan ya nikmati Cheescake Pop kekinian di kota kalian😎 🏣 Yogyakarta Jogja City Mall Food Garden lantai 2 🏣 Malioboro Mall Lantai 3 sebelah ta wan 🏣 Semarang Mall Paragon lantai LG (depan pintu hypermart) 🏣 Solo Mall Solo Square lantai 1 (depan Kids Station) 🏣 Makassar Phinisi Point lantai 2 depan Cinemaxx 🏣 Surabaya Pakuwon Foodcourt Pakuwon Mall lantai 1 🏣 Surabaya Kertajaya Kitty Babyshop 🏣 Bandung Braga City Walk lantai 1 (temporary closed) 🏣 Balikpapan Plaza Balikpapan lantai UG 🏣 Jakarta Selatan Cilandak Sport Center at Kopi Kalijodo #videomasak #kulinerjogja #streetfood #jktfooddestination #gagaldiet #foodstory #9gagnomnom #indozonefood #indonesianfood #cheesecake #destinasijajan #laperjajan #cheesecakepop #dearsweet #kulinersemarang #kulinerbekasi #kulinermakassar #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersby #promogopay #kulinerbandung #kulinerbalikpapan #jajanbandung #oleholehbandung #makanankekinian #bandunghits

Share 26 0
mieseuhahpisan_puyuh. Selamat sore seuhah lovers😍udh sore lagi nihh😊sore yang indah😊yuk y

Selamat sore seuhah lovers😍udh sore lagi nihh😊sore yang indah😊yuk yang lagi jalan jalan sore sambil cari tempat makan dimana?yuk dari pada kalian bingung cari tempat makan dimana?nih mimin kenalin nasi yang ter recommended di mie sp🤓bagi kalian yang sama sekali belum pernah cobain nasi yang satu ini,yuk buruan cobain🤗 langsung aja mampir ke mieseuhahpisan_puyuh dan nikmati varian menunya🙂 pokonya jalan jalan sore kalian bakalan rame🙂🤗 . . Tunggu apa lagi langsung cus aja ke @mieseuhahpisan_puyuh . Males keluar?cape? Tenang aja pemesanan bisa lewat gofood&grabfood,atau delivery via wa 📲 085871263010 atau GOFOOD&GRABFOOD : Warung Mie SP Seuhah Pisan 📍Jl.Kabandungan Hilir, Parungseah, Gg.Puyuh #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #gojekindonesia #grabfoodid #laperjajan #pesonakuliners #inspirasijajanan

Share 5 0

- WAHZEKKKK, HARI INI HARI TERAKHIR PROMO BUY 1 GET 1 FREE LHO LUR 😍 - Dadi awan ki mau aku bar golek kesegaran neng nggon warung kopi anyar daerah UMS, tepate neng nggon @bicarakopi.solo lur 😁 dadi neng kene ki specialis dodolan berbagai olahan kopi dengan pilihan rasa yang menarik banget 🤤 - Selain kui sing marai aku tertarik mrene ki yo PROMO ne kui lho lur, hapie BUY 1 GET 1 je 😍 gek tempate yo syahdu banget, cocok tenan dinggo nongkrong soale full AC + WIFI 😍 ASYIAPPP MANTAP!!!🔥🤟 - 🍽 OVERALL kopine mantul tenan lur, sing special neng kene ki susune nganggo susu Full Cream dadi jan seger tenan dipadukan karo es + kopine 🤤 cocok banget iki diombe pas hawane panas koyo ngene lur 🤤 - 🔰 FYI selama tanggal 10-15 SEPTEMBER @bicarakopi.solo bakal ngadakne PROMO BUY 1 GET 1 FREE LUR 😍 - 🚀 Wes sing butuh kesegaran murah meriah langsung mlipir mrene wae lur, dijamin nagih dan marai betah banget panggone 🤤 pokoke sing meh nyobo ojo lali di STORY dan TAG @kuliner.neng.solo ya 😁 salam MADANG!!🔥🤟 #madanglur - 🏠 BICARA KOPI SOLO @bicarakopi.solo 🔰 KAMPUS 4 FAKULTAS KEDOKTERAN UMS KE UTARA 50M, TEMPATNYA TIMUR JALAN ⏰ BUKA JAM 10.00-22.00 WIB - 💰 HARGA MULAI DARI 12K - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cari Info Review Makanan Enak dan Murah Di Sekitar Kota Solo? FOLLOW @kuliner.neng.solo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - #kulinernengsolo

Share 256 10
mieseuhahpisan_puyuh. Selamat siang seuhah lovers 😍 udah jam makan siang nih?udh makan sian

Selamat siang seuhah lovers 😍 udah jam makan siang nih?udh makan siang belum? Pasti belum kan? . . Nih mimin kenalin salah satu nasi goreng yang ter recommended di mie sp,🤓bagi kalian yang sama sekali belum nyobain nasi goreng yang satu ini,yukk buruan cobain🤗🤗 . . Langsung aja mampir ke sini ke @mieseuhahpisan_puyuh . Males keluar?panas? Tenang aja kak pemesanan bisa lewat gofoood & grabfood,atau delivery Via wa: 📍Mie Sp Puyuh 📲085871263010 . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #gojekindonesia #grabfoodid #laperjajan #pesonakuliners #inspirasijajanan

Share 5 0
warungnyak_jijah. .
🔴 KURMA COKLAT ALMADINAH 🔴

Menyediakan berbagai macam varian rasa

. 🔴 KURMA COKLAT ALMADINAH 🔴 Menyediakan berbagai macam varian rasa: 1. Kurma Coklat (Coklat leleh) 2. Kurma Coklat Keju 3. Kurma Coklat Kacang 4. Kurma Coklat Strawberry 5. Kurma Coklat Blueberry 6. Kurma Coklat Nanas 7. Kurma coklat mix (campur rasa) 💵• Kurma kemasan kecil isi 11 kurma coklat : Rp. 30.000,00 💵• Kurma kemasan besar isi 16 kurma coklat : Rp. 38.000,00 NB: harga belum termasuk ongkos kirim Cocok buat semua kalangan, harga terjangkau. Buat yg minat jadi reseller bisa DM yaa Ada harga khususnya. #laperbaper #laperjajan #laperbanget #lapertengahmalam #cokelatnikmat #coklatkurma #coklat #makananringan #makankurma #makandiet #makananhits #restoran #restoranjakarta #restorancoklat #coklatmurah #coklatlebaran #coklatenak #ngidamkurma #ngidamberat

Share 3 0

Happy Weekend Seuhah Lovers Weekend kali ini pada kemana nih? Masih bingung cari tempat buat hangout bareng sahabat? Gak usah bingung solusinya langsung mampir ke warung Mie SP Selain makanannya yang enak mengenyngkan, tempatnya pun instgramable banget✨ Makanannya pun banyak variannya, gak hanya mie aja Tunggu apalagi langsung cus ke warung Mie SP 📍Jl.Kabandungan Hilir, Parungseah, Gg.Puyuh Open : 10:00-22:00 • INFO//PEMESANAN delivery via wa📲 085871263010 • GOFOOD&GRABFOOD : Warung Mie SP Seuhah Pisan #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #gojekindonesia #grabfoodid #laperjajan #pesonakuliners #inspirasijajanan

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mieseuhahpisan_puyuh. Assalamualaikum seuhah lovers 😍 udah malem nih?udah pada makan blm?pa

Assalamualaikum seuhah lovers 😍 udah malem nih?udah pada makan blm?pasti belum kan? . Dari pada kalian bingung cari tempat makan yang enak dan nyaman dimana?🤔 . Yuk tunggu apalagi langsung cus ke @mieseuhahpisan_puyuh dan nikmati varian menu Nasinya🙂😍😍 . . Males keluar?dingin? Tenang aja kak pemesanan bisa lewat gofoood & grabfood,atau delivery Via wa: 📍Mie Sp Puyuh 📲085871263010 . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #gojekindonesia #grabfoodid #laperjajan #pesonakuliners #inspirasijajanan

Share 2 0
resepkulineran. NASI GORENG RUMAHAN .
Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)

Bah

NASI GORENG RUMAHAN . Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin) Bahan 1: • 600 g nasi putih Bahan 2 : (haluskan) • 5 buah cabe merah, rajang halus • 3 siung bawang putih • 4 buah bawang merah • ½ sdt terasi • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk • 1 buah tomat, potong kecil • 1 sdt garam Bahan 3: • 5 sdm minyak goreng • 1 sdt kecap asin • 3 sdm kecap manis • 2 butir telur, digoreng orak arik • 6 buah baso sapi, potong 4 bagian • Bawang goreng secukupnya • Acar dan kerupuk Cara membuat: • Masukkan semua bahan 1 ke dalam cobek • Ulek semua bahan hingga cukup halus • Tumis dengan 5 sdm minyak goreng hingga harum dan matang • Masukkan kecap asin dan kecap manis lalu aduk rata • Masukkan orak arik telur, baso sapi dan nasi • Aduk hingga rata dan tercium nasi yang tergoreng • Angkat dan sajikan beserta acar dan kerupuk • ———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak🙏🙏🙏 . ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @resepkulineran 👉Follow @resepkulineran 👉Follow @resepkulineran .⁣⁣ --------------------⁣⁣ #nasigorenggila #makanmalam #ayomakan #makankenyang #indonesiafood #tahugoreng #hobbymasak #reseproemahku #videoresep #yukmasak #menusarapan #masakanharian #ayampenyet #maknyos #nasigorengayamsuwir #pecandumakanan #sotodaging #laperjajan #nasigorengseafoodspecial #nasigorengseafoodstulang #nasigorengseafoodi

Share 7 0

CHARCOAL BEEF 💰Rp35.000/pack Dimsum ini terbuat dari daging ayam dan daging sapi pilihan yang fresh tentunya. Dipadukan dengan bahan-bahan premium lainnya seperti rempah pilihan dan minyak berkualitas. So, buruan stok frozen dimsum CHARCOAL BEEF ini di rumahmu sekarang juga. Biar pas mager dan laper, tinggal dikukus 5-10 menit aja. Praktis kan? #rocketdimsum #dimsumbandung #dimsumindonesia #dimsumhalal #dimsumbandunghalal #kulinerbandung #duniakulinerbandung #makanankhasbandung #infobandungraya #bandungbanget #kulinerkhasbandung #bandunghits #dietmulaibesok #kulinermasakini #kuliner #laperbaper #laperbanget #laperjajan #huntingfood #dimsum #dimsumfrozen #frozenfoodmurah #frozenfood

Share 4 0

Hello Seafood Lovers 🤗 . #cewekrakus lagi cobain kerang di @sentosaseafood. Disana pilihan jenis seafood nya beragam dan jenis masaknya pun juga beragam . Pilihan makanannya banyak . Asyiknya seafoodnya fresh dan semuanya enak enak , yang paling bikin ngak berenti ngunyah yaitu disini sambelnya free refill 🤣 . . 📸 kerang kepa saos padang . 👌🏻👍🏻 4,2/5 (lembut , fresh , bumbunya meresap , bumbu saos padangnya berasa) . 📍 @sentosaseafood (tempatnya ok dan nyamat banget) . . #allaboutkuliner #destinasijajan #pesonakuliners #indozonefood #dietmulaibesok #wowkuliner #wisatakuliner #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktgo #jktculinary #kulinernation #laperjajan #laperbaper #laperbener #wowlaper #laperhunter #indonesiajuarakuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #pergikuliner #sentosaseafood #seafood #seafoodlovers #kerang #kerangkepa #kerangsauspadang #saospadang

Share 94 65
mieseuhahpisan_puyuh. Selamat sore seuhah lovers😍udh sore lagi nihh😊sore yang indah😊yuk y

Selamat sore seuhah lovers😍udh sore lagi nihh😊sore yang indah😊yuk yang lagi jalan jalan sore sambil cari tempat makan dimana?yuk dari pada kalian bingung cari tempat makan dimana?langsung aja mampir ke mieseuhahpisan_puyuh dan nikmati varian menunya🙂 . . Males keluar?cape? Tenang aja pemesanan bisa lewat gofood&grabfood,atau delivery . Via wa: 📍Jl.Kabandungan Hilir, Parungseah, Gg.Puyuh Open : 10:00-21:30 • INFO//PEMESANAN delivery via wa📲 085871263010 • GOFOOD&GRABFOOD : Warung Mie SP Seuhah Pisan #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #gojekindonesia #grabfoodid #laperjajan #pesonakuliners #inspirasijajanan

Share 4 0
mieseuhahpisan_puyuh. Selamat sore seuhah lovers 😍 sore yang indah☺yuk yang lagi olahraga s

Selamat sore seuhah lovers 😍 sore yang indah☺yuk yang lagi olahraga sore🏃pasti haus kan? Tunggu apalagi yuk langsung cus ke @mieseuhahpisan_puyuh☺ pokonya badan kalian bakal seger kembali☺ ditunggu yah kedatangannya🤗🤗 . . Males?cape? Tenang pemesanan bisa lewat gofood & grabfood,atau delivery . Via wa: 📍Mie Sp Puyuh 📲085871263010 . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #gojekindonesia #grabfoodid #laperjajan #pesonakuliners #inspirasijajanan

Share 6 0

Buat yang ingin nikmatin dimsum kapanpun, dimanapun, udah gak usah bingung lagi Karena akhirnya frozen dimsum by @rocketdimsum_bandung udah mulai bisa diorder yah Frozen dimsum kemasan vacum aneka rasa, 1 pack isi 8 sudah ada chili oilnya hanya dengan Rp30.000-Rp35.000/pack Siap dikirim ke seluruh Indonesia Pemesanan WhatsApp ke 0878-2113-0930 #rocketdimsum #dimsumbandung #dimsumindonesia #dimsumhalal #dimsumbandunghalal #kulinerbandung #duniakulinerbandung #makanankhasbandung #infobandungraya #bandungbanget #kulinerkhasbandung #bandunghits #dietmulaibesok #kulinermasakini #kuliner #laperbaper #laperbanget #laperjajan #huntingfood #dimsum #dimsumfrozen #frozenfoodmurah #frozenfood

Share 3 0

Buat yang ingin nikmatin dimsum kapanpun, dimanapun, udah gak usah bingung lagi Karena akhirnya frozen dimsum by @rocketdimsum_bandung udah mulai bisa diorder yah Frozen dimsum kemasan vacum aneka rasa, 1 pack isi 8 sudah ada chili oilnya hanya dengan Rp30.000-Rp35.000/pack Siap dikirim ke seluruh Indonesia Pemesanan WhatsApp ke 0878-2113-0930 #rocketdimsum #dimsumbandung #dimsumindonesia #dimsumhalal #dimsumbandunghalal #kulinerbandung #duniakulinerbandung #makanankhasbandung #infobandungraya #bandungbanget #kulinerkhasbandung #bandunghits #dietmulaibesok #kulinermasakini #kuliner #laperbaper #laperbanget #laperjajan #huntingfood #dimsum #dimsumfrozen #frozenfoodmurah #frozenfood

Share 3 0

Buat yang ingin nikmatin dimsum kapanpun, dimanapun, udah gak usah bingung lagi Karena akhirnya frozen dimsum by @rocketdimsum_bandung udah mulai bisa diorder yah Frozen dimsum kemasan vacum aneka rasa, 1 pack isi 8 sudah ada chili oilnya hanya dengan Rp30.000-Rp35.000/pack Siap dikirim ke seluruh Indonesia Pemesanan WhatsApp ke 0878-2113-0930 #rocketdimsum #dimsumbandung #dimsumindonesia #dimsumhalal #dimsumbandunghalal #kulinerbandung #duniakulinerbandung #makanankhasbandung #infobandungraya #bandungbanget #kulinerkhasbandung #bandunghits #dietmulaibesok #kulinermasakini #kuliner #laperbaper #laperbanget #laperjajan #huntingfood #dimsum #dimsumfrozen #frozenfoodmurah #frozenfood

Share 3 0

Buat yang ingin nikmatin dimsum kapanpun, dimanapun, udah gak usah bingung lagi Karena akhirnya frozen dimsum by @rocketdimsum_bandung udah mulai bisa diorder yah Frozen dimsum kemasan vacum aneka rasa, 1 pack isi 8 sudah ada chili oilnya hanya dengan Rp30.000-Rp35.000/pack Siap dikirim ke seluruh Indonesia Pemesanan WhatsApp ke 0878-2113-0930 #rocketdimsum #dimsumbandung #dimsumindonesia #dimsumhalal #dimsumbandunghalal #kulinerbandung #duniakulinerbandung #makanankhasbandung #infobandungraya #bandungbanget #kulinerkhasbandung #bandunghits #dietmulaibesok #kulinermasakini #kuliner #laperbaper #laperbanget #laperjajan #huntingfood #dimsum #dimsumfrozen #frozenfoodmurah #frozenfood

Share 3 0

Buat yang ingin nikmatin dimsum kapanpun, dimanapun, udah gak usah bingung lagi Karena akhirnya frozen dimsum by @rocketdimsum_bandung udah mulai bisa diorder yah Frozen dimsum kemasan vacum aneka rasa, 1 pack isi 8 sudah ada chili oilnya hanya dengan Rp30.000-Rp35.000/pack Siap dikirim ke seluruh Indonesia Pemesanan WhatsApp ke 0878-2113-0930 #rocketdimsum #dimsumbandung #dimsumindonesia #dimsumhalal #dimsumbandunghalal #kulinerbandung #duniakulinerbandung #makanankhasbandung #infobandungraya #bandungbanget #kulinerkhasbandung #bandunghits #dietmulaibesok #kulinermasakini #kuliner #laperbaper #laperbanget #laperjajan #huntingfood #dimsum #dimsumfrozen #frozenfoodmurah #frozenfood

Share 4 0

Buat yang ingin nikmatin dimsum kapanpun, dimanapun, udah gak usah bingung lagi Karena akhirnya frozen dimsum by @rocketdimsum_bandung udah mulai bisa diorder yah Frozen dimsum kemasan vacum aneka rasa, 1 pack isi 8 sudah ada chili oilnya hanya dengan Rp30.000-Rp35.000/pack Siap dikirim ke seluruh Indonesia Pemesanan WhatsApp ke 0878-2113-0930 #rocketdimsum #dimsumbandung #dimsumindonesia #dimsumhalal #dimsumbandunghalal #kulinerbandung #duniakulinerbandung #makanankhasbandung #infobandungraya #bandungbanget #kulinerkhasbandung #bandunghits #dietmulaibesok #kulinermasakini #kuliner #laperbaper #laperbanget #laperjajan #huntingfood #dimsum #dimsumfrozen #frozenfoodmurah #frozenfood

Share 3 0

Buat yang ingin nikmatin dimsum kapanpun, dimanapun, udah gak usah bingung lagi Karena akhirnya frozen dimsum by @rocketdimsum_bandung udah mulai bisa diorder yah Frozen dimsum kemasan vacum aneka rasa, 1 pack isi 8 sudah ada chili oilnya hanya dengan Rp30.000-Rp35.000/pack Siap dikirim ke seluruh Indonesia Pemesanan WhatsApp ke 0878-2113-0930 #rocketdimsum #dimsumbandung #dimsumindonesia #dimsumhalal #dimsumbandunghalal #kulinerbandung #duniakulinerbandung #makanankhasbandung #infobandungraya #bandungbanget #kulinerkhasbandung #bandunghits #dietmulaibesok #kulinermasakini #kuliner #laperbaper #laperbanget #laperjajan #huntingfood #dimsum #dimsumfrozen #frozenfoodmurah #frozenfood

Share 3 0

Buat yang ingin nikmatin dimsum kapanpun, dimanapun, udah gak usah bingung lagi Karena akhirnya frozen dimsum by @rocketdimsum_bandung udah mulai bisa diorder yah Frozen dimsum kemasan vacum aneka rasa, 1 pack isi 8 sudah ada chili oilnya hanya dengan Rp30.000-Rp35.000/pack Siap dikirim ke seluruh Indonesia Pemesanan WhatsApp ke 0878-2113-0930 #dimsumbandung #dimsumbandunghallal #dimsumfrozen #dimsumfrozen #kulinerbandung #duniakulinerbandung #makanankhasbandung #infobandungraya #bandungbanget #kulinerbandungmurah #kulinerbandungmurah #rocketdimsum #dimsumbandung #dimsumindonesia #dimsumhalal #dimsumbandunghalal #kulinerbandung #duniakulinerbandung #makanankhasbandung #infobandungraya #bandungbanget #kulinerkhasbandung #bandunghits #dietmulaibesok #kulinermasakini #kuliner #laperbaper #laperbanget #laperjajan #huntingfood #dimsum #dimsumfrozen #frozenfoodmurah #frozenfood

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});