(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Pulang gym yah makan. Teteup!! SEAFOOD 48 FATMAWATI Ah my fav... seafood. Aku suka deh sama cumi saus padangnya.... pedesnya pas... siramin ke nasi panas. Wow amaze!!! . . . . . . . . #foodie #foodies #jktfoodie #lezatgila #lezatnikmat #lezat #kuliner #kulineran #kulinerfatmawati #instafood #instafoodlover #foodlovers #foodlover๐Ÿ˜‹ #kenyang #kenyangmakan #favorite #cumi #cumicumi #cumisaospedas #cumisaospadang #cumisaosmerah #seafood #seafoodlove #seafoodlovers #seafoodie #seafoodtime #seafoodporn

Share 6 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa dapat 2 garis merah.,.... ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda @my.pregnant02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835731472

Share 23 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak. Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulu''s. Insya Allah akan berbeda hasilnya. Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil. Bersama Terapi Promil Holistic. Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat. Hingga Bunda akhirnya positif hamil. Invite kami segera Bunda, konsultasi (gratis) dan temukan solusinya ๐Ÿ˜Š ========================== SOLUSI CEPAT HAMIL DANQ MENGATASI MASALAH KEHAMILAN HUBUNGI: Bidan fitriyah Amd. Keb(pregnant solutions advisor Contack Person : 085601139496 www.clinikcepathamil.com

Share 7 2

MasyaaAllah Tabarakallah... Alhamdulillah, terimakasih semua customerku. yg setia order dr awal aq jualan kue dan customer baru ku dan semoga tetep setia menjadi customer kuker ku dan berkah untuk kita semua yaa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค— CLOSE ORDER H-7 LEBARAN. . Open order aneka kue kering "Aroma Rasa" untuk lebaran murah, enak, lezat, halal, terdaftar BPOM dan sudah produksi sejak 20thn lalu. (Nastar keju, nastar kurma, putri salju, putri pandan, wafer, kastengel, roti kacang, kue miri, kerut O, kerut S, kerut S coklat, kerut S pandan, kerut strip, roti kacang, dahlia chip, kue miri, kurma coklat) Melayani parcel dan partai besar. Untuk price list silahkan DM/ Line : unfagustia21 /Wa 087705555035 terimakasih ๐Ÿ™ reseller welcome ๐Ÿค— #jualan #kuekering #wafer #nastar #kastengel #kuelebaran #enak #murah #lezat #halal #BPOM #PIRT #magelang #muntilan #borobudur #mertoyudan #jawatengah #jogja #yogyakarta #kulinermuntilan #kulinermagelang #kulinerborobudur

Share 7 0
manuklondo.jogja. Swegerrrr..ayo buka puasa ama yg asem manis gurih

#gurih #lezat
#kuli

Swegerrrr..ayo buka puasa ama yg asem manis gurih #gurih #lezat #kulinerjogja #malon #malond #manuklondo #puyuh #kulinerpuyuh #manuklondopusat #kulinersurabaya

Share 9 0

KeKer. : SEMPRIT COKLAT ๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿฏ๐Ÿช๐Ÿฏ๐Ÿฏ ๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ Yg minat kue Kering, Bens Cake n Cookies melayani pemesanan kuker untuk camilan sehari2 dan untuk mnymbut Lebaran. Harga terjangakau, rasa dan kualitas bisa diadu looo.. Untuk hantaran atau resepsi jg bisa. #benscake #benschatering #batulicinhits #benscakes #lezat #kulinerbatulicin #kuker #cake #cookies #bakery #bensweddingorganizer #batulicinfood #batulicinkekinian #makananhalal #kuelebaran #kuekering #nastar #kastengels #putrisalju #lidahkucing #kuesemprit #cakeindonesia #bakerys #makananringan #jajananpasar

Share 2 0
aynovekurniawan. Hello Awesome Peeps. Kembali lagiii dgn kue2 buatan My Niece @soniafd.

Hello Awesome Peeps. Kembali lagiii dgn kue2 buatan My Niece @soniafd. Kali ini yg saya review adalah Nutella Brownies Melted Dan Mac and Cheese. Cocok bgt utk acara2 seperti arisan, ultah, gathering, bazaar Dan banyak lagi. So tunggu apalagi cuss pesan Langsung @whoopsiecakes. Fresh from the oven Awesome Peeps.Happy Shopping Gaes ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #cake #kue #nutellabrownies #nutellabrowniesmelted #macandcheese #makaronikeju #kuemanis #kueasin #acara #arisan #gathering #brownies #bazaar #ultah #foodporn #foodgasm #dessert #pencucimulut #enak #lezat

Share 20 2

Acara syukuran dan Grand Opening Cafe Telaga Indah. Pada tanggal 31 Maret 2019 lalu. โ € Syukur moanto (terima kasih banyak), sudah menghadiri undangan acara syukuran dan Grand Opening serta menikmati berbagai menu hidangan di Cafe Telaga Indah. Kami doakan semoga senantiasa diberikan kesehatan. Aamiin. โ € Alamat Cafe Telaga Indah yaitu di Jalan Baru, Perkebunan, Kelurahan Motoboi Besar, Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow Raya. โ € Mari ajak keluarga, saudara, sahabat, rekan kerja, komunitas, hingga organisasi untuk mengunjungi dan menikmati berbagai menu hidangan makanan dan minuman yang lezat, halal, thayyiban, bergizi, sehat, dan harganya sangat terjangkau. Serta menikmati pemandangan alam yang sangat indah nan asri, juga berbagai fasilitas yang menarik dan menyenangkan. โ € #Indonesia,ย #Kuliner,ย #Rekreasi,ย #Liburan,ย #Recommended,ย #Viral,ย #Cafe,ย #CafeTelagaIndah,ย #MotoboiBesar,ย #Indah,ย #Menarik,ย #WonderfullIndonesia,ย #Pariwisata,ย #Makanan,ย #Minuman,ย #Halal,ย #Thayyiban,ย #Sehat,ย #Lezat,ย #GoodNewsFromIndonesia,ย #GoodNews,ย #Photography,ย #KotaKotamobagu,ย #AboutBMR,ย #BolaangMongondowRaya,ย #officialmotoboibesar_,ย #AroundTheWorld,ย #Instagram,ย #Amazing.

Share 5 0
de.schotel. Es Doger untuk acara berbuka bersama๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ.
..
ES DOGER edisi LEBARAN
๐Ÿจ

Es Doger untuk acara berbuka bersama๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ. .. ES DOGER edisi LEBARAN ๐ŸจKemasan dalam dos:* Isi 12cups: 140K Isi 18cups: 200K Isi 20cups: 220K ๐ŸจEceran dikemas kantong plastik harga 10K / cup .. Isi: kelapa muda, mutiara, roti tawar, ketan hitam, es puter. .. #de_schotel #jajan #jualan #food #menu #kulinersurabaya #esdogersurabaya #esdoger #escampur #esputer #foodcorner #party #surabayafood #lapar #enak #lezat #online #idulfitrihampers

Share 7 2
pandansari.store. Mau belanja? Di @pandansari.store aja!

Jangan lupa instal Aplikasinya

Mau belanja? Di @pandansari.store aja! Jangan lupa instal Aplikasinya di Google Play store. ------------------------------------------- Bisa juga langsung kunjungi websitenya โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ www.pandansari.store/ ------------------------------------------ Info pemesanan di pandansari.store. Untuk pemesanan waktu reguler -pemesanan sore --order = 09.00-15.00 --dikirim = 15.45 - 18.45 -Pemesanan pagi --order = 20.00 - 00.00 --dikirim = 06.00 - 09.00 Untuk yang ingin pengiriman cepat bisa langsung memilih pengiriman express ya. #pasarbalikpapan #pasaronline #balikpapan #balikpapanjualan #pandansari #pandansaristore #sehatitumahal #bergizi #enak #lezat #sehatitumahal

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tanty.cookies. ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Nastar ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Nastar ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nanas

Share 12 0
alphaomegafoods. Makan malam dengan sepiring kwetiaw goreng di kawasan China town kota

Makan malam dengan sepiring kwetiaw goreng di kawasan China town kota Medan : Asia megamas. Salah satu tempat kuliner kesukaan mimin. . #makanmana #kuliner #nomnom #food #menu #delicious #sedap #lezat #makanan #selera #vegetarian #jajanan #foodhunter #enak #makanlagi #makanasik #menuhebat #enak #wisatakuliner #kulinervegemedan #bunda #kwetiaw #goreng #asiamegamas #chinatown #medan #hociak

Share 10 0
tanty.cookies. ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Banana Cookies ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Banana Cookies ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tfl

Share 11 1
wanted_chips. Duduk santai sambil ngemil wanted chips๐Ÿ 
#makananringan #makananenak

Duduk santai sambil ngemil wanted chips๐Ÿ  #makananringan #makananenak #makananbergizi #cemilanenak #cemilanmilenial #enak #lezat #instagram

Share 7 0
tanty.cookies. ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Nastar Buah ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Nastar Buah ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #buahbuahan

Share 9 0
tanty.cookies. ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Kastangel Full Cheese ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Kastangel Full Cheese ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tfl

Share 8 0
tanty.cookies. ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Nastar Waffer Tanggo ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Nastar Waffer Tanggo ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tfl

Share 11 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby ๐Ÿ’ง@my_program.baby . ๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi โœ” Konsultasi Gratis ๐Ÿ“ฒWa: 0822-3281-2477

Share 109 2
apemsingkongkarawang. Halo Apemers, 
Last order Apem Singkong Karawang sampai tanggal 2 Juni

Halo Apemers, Last order Apem Singkong Karawang sampai tanggal 2 Juni ya, untuk pengiriman tanggal 3 Juni. Kuota terbatas, pemesanan dapat langsung ke wa mimin di 085859021790 ๐Ÿ˜ƒ #apemsingkong #apemsingkongkarawang #singkong #karawang #cikarang #cikampek #bekasi #purwakarta #jawabarat #kuliner #cemilan #jajananpasar #maknyus #lezat #sunday

Share 6 0
tanty.cookies. .
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Chookolate Koko krunch ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

. ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Chookolate Koko krunch ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tfl

Share 8 0
nomnomtea.id. Hai teman2 ... sudah pada nyoba belum minuman yg 1 ini.. d jamin bikin

Hai teman2 ... sudah pada nyoba belum minuman yg 1 ini.. d jamin bikin segeeeeeerrr ~~~ dan rasa nya juga maknyuuuss.. g nyesel beli deeeh.. yuk buka puasa dengan yg manis2 kayak dede kita yg 1 ini... ihihihihii... . . #jajanankekinian #jajananpasar #minumansegar #minumankekinian #takjilpuasa #jajananbanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinbungas #segar #minumansegar #thaitea #thaiteamurah #cheese #cheesetea #cheeseteabanjarmasin #pentolikan #vanilla #vanillaboba #bubbledrink #bubbletea #pearl #toppingpearl #jualminuman #yangsegar #haus #ramadhan #takjilbukapuasa #lezat #sehat #nikmat #bestselller

Share 16 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});