(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aisyabill. \"Train your mind to be stronger than your feelings.\"
-@wordstionary365

"Train your mind to be stronger than your feelings." -@wordstionary365 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #lfl💛 #lfl #fff #vsco📷 #vscoedit #vsco #vsco_idn #vscogram #vscocam #lightroomedits #lightroompresets #lightroom #aesthetic #aestethics #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #photography #ootd #hootd #warm #awkarin #wordstionary #garagarainstagram #cumakamerahp

Share 16 12

Do y'all see this shine?? Those ends?? This is why I talk about these damn products. Day 2 hair Less than 5 minute touch up (check out my IGTV for proof 😉) I feel like I had a full on professional shoot today. Nope 💁 just a cell phone cam and my own very unprofessional hair skills. I ditched: 🙅 Silicones 🙅 Heavy waxes 🙅 Chemicals And found my best hair 😍 🎉 Smooth 🎉 Shiny as fuck 🎉 Growing like crazy 🎉 Soft like butter You deserve this feeling too. And I can totes hook you up, drop me a comment + I'll send you my hair quiz Let's get you a plan to repair the damage, remove the plastics, and find your perfect hair! . . . . . . #hairvideos #dogmomaf #crazydoglady #haircaretips #hairjourney #podcastlife #pitbullmom #badassbeauty #dogmomproblems #grandrapidsmi #dyedgirls #topknot #dogloversofinstagram #badasswomen #pitmom #haircolors #midwestisbest #basicaf #puremichiganders #lightroompresets #midwestmoment #michigrammers #stylewatch #outfitidea #fashiongrammer #whatimwearing #ootdinspo

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jasaedit.fotooo. KODE FOTO A1
.
Slide pertama AFTER
Slide kedua BEFORE
.
Mau fotomu di

KODE FOTO A1 . Slide pertama AFTER Slide kedua BEFORE . Mau fotomu di edit seperti diatas? foto yg awalnya biasa aja bisa lebih berwarna dan hidup cuyyy. Biar kayak ala ala selebgram yang feed nya rapi🤤. For order bisa langsung DM📩 Untuk harga edit ada di HIGHLIGHT yaa . - Pembayaran lewat Bank Mandiri/Pulsa Telkomsel. - Pengiriman foto bisa via WA/Email. #jasaeditfoto #jasaeditfotomurah #tumblr #lightroompresets #vsco #editfotomurah #manado #blogger #aesthetic #jasaedit

Share 0 0
mars_csr. Selamat hari minggu dan selamat pagi

#withgalaxy 
Edited by @lightroo

Selamat hari minggu dan selamat pagi #withgalaxy Edited by @lightroom

Share 8 1
anaamiladebsi. 𝓜𝓮𝓷𝓪𝓽𝓪 𝓯𝓮𝓮𝓭𝓼 𝓴𝓮𝓶𝓫𝓪𝓵𝓲.🌞
.
.
.
.
#like4likes #likebac

𝓜𝓮𝓷𝓪𝓽𝓪 𝓯𝓮𝓮𝓭𝓼 𝓴𝓮𝓶𝓫𝓪𝓵𝓲.🌞 . . . . #like4likes #likebackteam #likeforlikes #lightroompresets #lightroom #presetlightroom #vsco #peach #love #sunny #fff #followforfollowback #instagram #filter #afterlight

Share 63 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
filterstoreapps. preview sebagian preset lightroom, preset ini ada di paket 65+ dan 100

preview sebagian preset lightroom, preset ini ada di paket 65+ dan 100+ preset ya slide untuk lihat before editnya 👉 pengen feed instagram kamu sekeren ini? atau sekedar hobi fotografi? masih jaman gak sih foto gak pakek filter , polos bgt kan jadinya dan kurang enak di pandang 😂 artis2 aja pakai filter biar instagramnya kece, kuy pakai preset lightroom aja 🍃25k dapat 45 preset 🍃30k dapat 65+ preset 🍃50k dapat 100+ preset 🍃bisa di pakai di ios atau android 🍃lebih murah dari preset aslinya 🍃permanen , tidak ada expired time 🍃feed instagram kamu jadi rapi dan keren deh order? wa 083834386340 cek ig @filterstoreapps pic pinterest #lightroomandroidmurah #lightroommobilemurah #presetslightroommurah #juallightroom #juallightroompreset #vscofullpackmurah #juallightroomandroid #juallightroomandro #jualpresetslightroom #juallightroompremium #jualadobelightroom #juallightroomfullpack #juallightroomfullpackmurah #lightroomedits #lightroomtutorials #lightroommobile #lightroompresets #jualaplikasi #follow4like #like4like #appmurah #likeforlikes #jualaplikasimumer #apphits #appmurmer #kujicam #hujicam #vscofullpackmurah #vscoxfullpackmurah #afterlightmurah

Share 8 0
filterstoreapps. preview sebagian preset lightroom, preset ini ada di paket 65+ dan 100

preview sebagian preset lightroom, preset ini ada di paket 65+ dan 100+ preset ya slide untuk lihat before editnya 👉 pengen feed instagram kamu sekeren ini? atau sekedar hobi fotografi? masih jaman gak sih foto gak pakek filter , polos bgt kan jadinya dan kurang enak di pandang 😂 artis2 aja pakai filter biar instagramnya kece, kuy pakai preset lightroom aja 🍃25k dapat 45 preset 🍃30k dapat 65+ preset 🍃50k dapat 100+ preset 🍃bisa di pakai di ios atau android 🍃lebih murah dari preset aslinya 🍃permanen , tidak ada expired time 🍃feed instagram kamu jadi rapi dan keren deh order? wa 083834386340 cek ig @filterstoreapps pic pinterest #lightroomandroidmurah #lightroommobilemurah #presetslightroommurah #juallightroom #juallightroompreset #vscofullpackmurah #juallightroomandroid #juallightroomandro #jualpresetslightroom #juallightroompremium #jualadobelightroom #juallightroomfullpack #juallightroomfullpackmurah #lightroomedits #lightroomtutorials #lightroommobile #lightroompresets #jualaplikasi #follow4like #like4like #appmurah #likeforlikes #jualaplikasimumer #apphits #appmurmer #kujicam #hujicam #vscofullpackmurah #vscoxfullpackmurah #afterlightmurah

Share 7 0

A genuine art from God into heavens and to its lands. Good morning everyone. ❤ . . . . . . . . . . . . . . . #lightroomph #lightroompresets #adobelightroomcc #beach #morningmotivation #morning #beachmorning #vscogallery #vscoonly #vscocool #vscoartist #vscoedit #grammersph #instagood #instapic

Share 9 0
filterstoreapps. preview sebagian preset lightroom, preset ini ada di paket 65+ dan 100

preview sebagian preset lightroom, preset ini ada di paket 65+ dan 100+ preset ya slide untuk lihat before editnya 👉 pengen feed instagram kamu sekeren ini? atau sekedar hobi fotografi? masih jaman gak sih foto gak pakek filter , polos bgt kan jadinya dan kurang enak di pandang 😂 artis2 aja pakai filter biar instagramnya kece, kuy pakai preset lightroom aja 🍃25k dapat 45 preset 🍃30k dapat 65+ preset 🍃50k dapat 100+ preset 🍃bisa di pakai di ios atau android 🍃lebih murah dari preset aslinya 🍃permanen , tidak ada expired time 🍃feed instagram kamu jadi rapi dan keren deh order? wa 083834386340 cek ig @filterstoreapps pic pinterest #lightroomandroidmurah #lightroommobilemurah #presetslightroommurah #juallightroom #juallightroompreset #vscofullpackmurah #juallightroomandroid #juallightroomandro #jualpresetslightroom #juallightroompremium #jualadobelightroom #juallightroomfullpack #juallightroomfullpackmurah #lightroomedits #lightroomtutorials #lightroommobile #lightroompresets #jualaplikasi #follow4like #like4like #appmurah #likeforlikes #jualaplikasimumer #apphits #appmurmer #kujicam #hujicam #vscofullpackmurah #vscoxfullpackmurah #afterlightmurah

Share 8 0
filterstoreapps. preview sebagian preset lightroom, preset ini ada di paket 65+ dan 100

preview sebagian preset lightroom, preset ini ada di paket 65+ dan 100+ preset ya slide untuk lihat before editnya 👉 pengen feed instagram kamu sekeren ini? atau sekedar hobi fotografi? masih jaman gak sih foto gak pakek filter , polos bgt kan jadinya dan kurang enak di pandang 😂 artis2 aja pakai filter biar instagramnya kece, kuy pakai preset lightroom aja 🍃25k dapat 45 preset 🍃30k dapat 65+ preset 🍃50k dapat 100+ preset 🍃bisa di pakai di ios atau android 🍃lebih murah dari preset aslinya 🍃permanen , tidak ada expired time 🍃feed instagram kamu jadi rapi dan keren deh order? wa 083834386340 cek ig @filterstoreapps pic pinterest #lightroomandroidmurah #lightroommobilemurah #presetslightroommurah #juallightroom #juallightroompreset #vscofullpackmurah #juallightroomandroid #juallightroomandro #jualpresetslightroom #juallightroompremium #jualadobelightroom #juallightroomfullpack #juallightroomfullpackmurah #lightroomedits #lightroomtutorials #lightroommobile #lightroompresets #jualaplikasi #follow4like #like4like #appmurah #likeforlikes #jualaplikasimumer #apphits #appmurmer #kujicam #hujicam #vscofullpackmurah #vscoxfullpackmurah #afterlightmurah

Share 6 0
filterstoreapps. preview sebagian preset lightroom, preset ini ada di paket 65+ dan 100

preview sebagian preset lightroom, preset ini ada di paket 65+ dan 100+ preset ya slide untuk lihat before editnya 👉 pengen feed instagram kamu sekeren ini? atau sekedar hobi fotografi? masih jaman gak sih foto gak pakek filter , polos bgt kan jadinya dan kurang enak di pandang 😂 artis2 aja pakai filter biar instagramnya kece, kuy pakai preset lightroom aja 🍃25k dapat 45 preset 🍃30k dapat 65+ preset 🍃50k dapat 100+ preset 🍃bisa di pakai di ios atau android 🍃lebih murah dari preset aslinya 🍃permanen , tidak ada expired time 🍃feed instagram kamu jadi rapi dan keren deh order? wa 083834386340 cek ig @filterstoreapps pic pinterest #lightroomandroidmurah #lightroommobilemurah #presetslightroommurah #juallightroom #juallightroompreset #vscofullpackmurah #juallightroomandroid #juallightroomandro #jualpresetslightroom #juallightroompremium #jualadobelightroom #juallightroomfullpack #juallightroomfullpackmurah #lightroomedits #lightroomtutorials #lightroommobile #lightroompresets #jualaplikasi #follow4like #like4like #appmurah #likeforlikes #jualaplikasimumer #apphits #appmurmer #kujicam #hujicam #vscofullpackmurah #vscoxfullpackmurah #afterlightmurah

Share 7 0
filterstoreapps. preview sebagian preset lightroom, preset ini ada di paket 65+ dan 100

preview sebagian preset lightroom, preset ini ada di paket 65+ dan 100+ preset ya slide untuk lihat before editnya 👉 pengen feed instagram kamu sekeren ini? atau sekedar hobi fotografi? masih jaman gak sih foto gak pakek filter , polos bgt kan jadinya dan kurang enak di pandang 😂 artis2 aja pakai filter biar instagramnya kece, kuy pakai preset lightroom aja 🍃25k dapat 45 preset 🍃30k dapat 65+ preset 🍃50k dapat 100+ preset 🍃bisa di pakai di ios atau android 🍃lebih murah dari preset aslinya 🍃permanen , tidak ada expired time 🍃feed instagram kamu jadi rapi dan keren deh order? wa 083834386340 cek ig @filterstoreapps pic pinterest #lightroomandroidmurah #lightroommobilemurah #presetslightroommurah #juallightroom #juallightroompreset #vscofullpackmurah #juallightroomandroid #juallightroomandro #jualpresetslightroom #juallightroompremium #jualadobelightroom #juallightroomfullpack #juallightroomfullpackmurah #lightroomedits #lightroomtutorials #lightroommobile #lightroompresets #jualaplikasi #follow4like #like4like #appmurah #likeforlikes #jualaplikasimumer #apphits #appmurmer #kujicam #hujicam #vscofullpackmurah #vscoxfullpackmurah #afterlightmurah

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});