(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
roiszaskitchen. Our Iftar Ramadhan series

Bismillah... Menu: Lontong served with telu

Our Iftar Ramadhan series Bismillah... Menu: Lontong served with telur rebus, begedil, serunding, sayur lodeh and sambal pedas. #roiszaskitchen #iftarramadhan2019 #iftarwithroiszaskitchen #iftar #whatsnewroisza #lontong #halalcateringsg #sayurlodeh #halalcaterersg #halalfoodsg #halalsg #instafood #serunding #menubukapuasa #foodphotography #foodie #buzzfeast

Share 9 0
wirsaendri. ingin ku memata-mata i mereka
#lontong #madesu 😂😂

ingin ku memata-mata i mereka #lontong #madesu 😂😂

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resep_rumahan_praktis. Cetakan Lontong Praktis ⏩ WA : 0817-388-221
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤPas utk buka puasa &

Cetakan Lontong Praktis ⏩ WA : 0817-388-221 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤPas utk buka puasa & persiapan lebaran ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ Bikin lontong kapan aja, mudah & cepat. Gak pakai ribet! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Cara pakai mudah: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. Cuci bersih beras. 2. Gulung daun pisang pas cetakan. 3. Isi beras 1/2 cetakan. 4. Rebus hingga matang. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Harga normal : Rp 130.000 Diskon hari ini : - Rp 30.000 🌟 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kontak CS sekarang! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⏩ WA ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ0817 388 221 ⏩ Line ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤcs.pesan ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @alat_dapur_unik dan @resep_rumahan_praktis ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #masaktv #resep #reseprumahan #resepmasakanindonesia #reseproemahan #resepsederhana #resepnusantara #reseppraktis #kuliner #takjilpuasa #gedeinperut #lontong #lontongsayur #lontongkupang #kupanglontong #lontongopor #lontongkupangjakarta #cetakanlontong #cetakanlontongmurah #cetakanlontongpraktis #cetakanlontongaluminium #cetakanlontongalumunium #cetakanlontongjakarta #cetakanlontongbekasi #cetakanlontongisi

Share 14 1
dapoermbakyuyun. Menu snackbox

Putri ayu
Tahu goreng isi
Lontong
Risoles Rogout

#snac

Menu snackbox Putri ayu Tahu goreng isi Lontong Risoles Rogout #snackbox #putriayu #lontong #tahugoreng #risolesrogout

Share 3 0
iamashley.nawi. We'll be celebrating Hari Raya in a couple of weeks and many are prepa

We'll be celebrating Hari Raya in a couple of weeks and many are preparing their menus now and it's not too late to give healthier alternatives a good at this year's #aidilfitri spread . Lontong and Sayur Lodeh is everyone's favourite dish, especially during the festive Hari Raya season. Impress your family and guests with a healthier option by replacing coconut milk with low-fat milk. It will be a delicious and nutritious treat for them! . Use airfried tempeh and bean curd instead of deep-fried ones in your lontong. Add more vegetables to this dish which are a rich source of nutrients and vitamins . Admittedly, the reworked dishes may lack depth and do not taste as rich and scrumptious". It is a balance that you need to make . If you choose to continue to use coconut milk for this dish, cooks them less often, usually for special occasions such as Hari Raya. The important thing is to make a conscientious decision on when to cook full-on and when to tone down the flavours for health #loseweightfromhome #TeamLive24 #teamAwizing Coach A • • • • • • • • #sayurlodeh #lontong #healthyaidilfitri #weightlosscoach #weightlossprogram #weightlosstransformation #weightloss #fatlossjourney #fatlosscoach #fatlossmotivation #fatlosstransformation #fatlossprogram #fatlosstips #gettinglean #onlinecoach #onlinecoaching #onlinecoachsingapore #sgfit #sgfitness #tipssihat #tipskurus #fitspirational #fitspiration

Share 21 2
galleryjogja. Cetakan lontongm siap dikirim ya gaes.. Kirim2 aman krn kita pakai bub

Cetakan lontongm siap dikirim ya gaes.. Kirim2 aman krn kita pakai buble Kalo jauh pake kardus.. #cetakanlontong #lontong #opor #ketupat #lebaran #nasibulat

Share 3 0

Raya vs Merdeka 🙌🏻 #lontong #shahmotor #hspmotorracingteam #hspmotoracing

Share 15 6
mohdshahmizanmorksen. #lontong lah cok

#lontong lah cok

Share 13 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
milagallery24. Cetakan Lontong alumunium isi 12pcs 
Harga : 75.000
Berat 500gram
.
Ce

Cetakan Lontong alumunium isi 12pcs Harga : 75.000 Berat 500gram . Cetakan Lontong bahan Aluminium anti karat Panjang 15cm diameter 4cm ketebalan 0.3mm, sangat membantu dalam pembuatan lontong menjadi lebih padat. Lontong adalah salah satu makanan khas Indonesia. Banyak makanan-makanan enak yang dibuat dengan bahan lontong. Selama ini lontong dibuat dengan cara membungkus beras menggunakan daun pisang kemudian merebusnya. Tetapi saat ini, mencari daun pisang sudah cukup sulit, apalagi jika Anda tinggal didaerah perkotaan dimana pohon pisang sudah tidak ada lagi. Tapi jangan khawatir, Anda bisa menggunakan cetakan lontong aluminium ini untuk pengganti daun pisang. Cetakan lontong ini terbuat dari bahan aluminium anti karat yang aman untuk memasak makanan. Dengan panjang 15 cm dan lebar 4 cm, Anda bisa membuat lontong dengan ukuran yang pas untuk 1 orang. #cetakanLontong #Lontong #cetakan #Lontongsayur #sarapan #breakfast #masakan #masakanIndonesia #masak #masaktv #kuliner #resepmasakan #resep #idulfitri #lebaran #lebaran2019 #ketupatlebaran #ketupatsayur #ketoprak #ketupat #pesor #satekambing #sateayam #satepadang #satetaichan

Share 36 1

Coba2 buat lontong isi oncom... Ternyata gak susah, murah meriah.. 😁😁😁 #lontong #aremarem #oncom

Share 16 8
agenda.diet. Tutorial membuat lontong menggunakan magicom nih gaess.. 🤩🤩🤩👍👍👍�

Tutorial membuat lontong menggunakan magicom nih gaess.. 🤩🤩🤩👍👍👍👏👏👏 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Amazing video 👍, Cr : @asahid_tehyung #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #lontong

Share 2675 46
dapursumi. Lontong spesial hanya untuk kalian semua yang sangat spesiall ❤❤❤❤❤
Bu

Lontong spesial hanya untuk kalian semua yang sangat spesiall ❤❤❤❤❤ Buat temen temen yang mau order dalam jumlah besar sih lontong isi sayur ini bisa langsung contact kita ya. Oh ya untuk lontong ini juga ada di Go Food ya , tapi kita tidak selalu ready 🙏🙏 . . #lontong #cemilan #dapursumijelambar #dapursumicatering #eeeeeats #foodpic #foodpics #feedfeed #foodie #foodlover #delicious  #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #kulinerjakarta #fooddiary #foodofinstagram #foodblogger #foodgawker #bonappetit #deliciousness #indonesia #indonesianfood

Share 21 0
malaysiatravelblogspot. Get ready for the season! The time when you can find it in a surplus.

Get ready for the season! The time when you can find it in a surplus. Malay traditional season: ketupat, rendang, lemang, kuih raya, duit raya, baju raya, hari raya song, serunding, masak lemak, asam pedas, sayur lodeh, lontong, buburlambuk, dodol, kuih-muih #cutiraya #malaysiatrulyasia #vm2020 #harirayasong #rendang #kuihraya #ketupat #duitraya #bajuraja #visitmalaysia2020 #malaysiangood #hariraya #serunding #masaklemak #asampedas #sayurlodeh #lontong #buburlambuk #dodol #kuihmuih

Share 15 0

Cari makan yang deket aja 😆 Walking distance biar bisa pulang kerumah 😓 - Selama bulan puasa, ada menu khusus nih dari @satekhassenayan KETUPAT CAMPUR, yang lengkap isinya dan mengenyangkan banget!! Sesudah makan enaknya makan yang manis ada KOLAK atau ES BLEWAH 😋 - Es blewah favoritku banget seger! 👌 Nikmat buat berbuka 👅 ▪▪▪▪ Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us 😉 #BestFoodJKT #bestfood #indonesianfood #satekhassenayan #ketupat

Share 601 4
ascorbic_acsha. #lontong selamat berbuka semua.. 😁😁😁

#lontong selamat berbuka semua.. 😁😁😁

Share 9 0
mynameisariotunggul. Hari ketujuh belas ramadan..
Saya berbuka bersama @sehataqua dan @tehp

Hari ketujuh belas ramadan.. Saya berbuka bersama @sehataqua dan @tehpucukmks serta ditemani @madurasa_official #goodfoodgoodbeverage #goodcuisine #indonesiacuisine #foodtraveller #tahu #bakwan #lontong #sambalkacang ☺️ lagi lagi 😆

Share 2 0
resep.nikmat. Bismillaah... .
.
.
👉 FOLLOW @resep.nikmat
Tag dan mention temen kamu

Bismillaah... . . . 👉 FOLLOW @resep.nikmat Tag dan mention temen kamu yang suka MAKAN MASAK & JAJAN . . Gado Gado Ala Kaki Lima . Bumbu Kacang haluskan dgn chopper/Food Processor/Drymills tanpa air : •Kacang Tanah goreng 300 gram •kacang mede goreng 50 gram •Kentang kukus/rebus 50 gram Bumbu pelengkap lain : •Gula jawa •Garam •Jeruk Limau •Cabe keriting/rawit tdk perlu direbus Pelengkapnya (sesuai selera) semua di kukus ya: •Ketimun (Tdk perlu kukus) •Kangkung •Jagung •Toge •Kacang panjang •Kol (saya skip, kol ini biasanya memicu asam lambung ya, saya jauh2 dulu deh). •Dll ya sesuai selera aja ________________________________ Jika bermanfaat share ketemanmu yg hobi masak ya sis 😊 . . Credits instagram: @andrianda . . #gadogado #lontong #gadogadoenak #gadogadosiram #lontongsayur #lontongmedan #masakansederhana #masakantradisional #masakanenak #masakanmama #masakanibu #masakansehat #videomasakan #masakanpedas #masakansimple #jajanan #jajan #jajanrock #jajananbandung #jajanankekinian #jajananpasar #jajanansehat #jajananhits #jajananjadul #jajananenak #jajananmurah #jajanjadul #jajanunik #destinasijajan #jajanansd

Share 56 1
emma.mardiana. #lontong paris

#lontong paris

Share 7 0
dessaproducts. Lontong complete with sambal goreng, sambal tumis all from DESSA produ

Lontong complete with sambal goreng, sambal tumis all from DESSA products. We make it easy and tasty 😋 #dessalontong #lontong #dessasambalgoreng #sambalgoreng #dessasambaltumis #sambaltumis #ramadhankareem1440 #ramadhan #puasa #dessa #dessaproducts #dessapaste #foodporn #halalfood #foodie #foodstagram

Share 25 2
aylin.marlina. ⚠ Masuk Dapur ⚠
Nomnom..! 😄 
Makan yuuu..😋
#fotoicip#fotoicip_jakart

⚠ Masuk Dapur ⚠ Nomnom..! 😄 Makan yuuu..😋 #fotodulubaruicip . 💁 👩‍🍳 . • Lontong Lodeh . Yummy.. super mantab lodeh buatan sis @liwirijani ❤️ . #lontonglodeh

Share 31 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});