(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
blue.babybreath. gagal #diet for #today 😂
gegara #reddays nafsu makan membludak.
dan #

gagal #diet for #today 😂 gegara #reddays nafsu makan membludak. dan #susurumregal nya #janjijiwa bikin makin laperrrrr....😁 ini buat #lunch td,kalo #kopi udah pagi td. kmu,sudah kan? . . #coffeetime #coffee #ngupii #ngopilah #officehours #rumregal #susumurni #essusu #mie #miebabi #babikoesolo #makananenak #dietmulaibesok #gagaldiet #lupadiet #cheating #kopisusu #eskopi

Share 0 0
jualbatik_murah.solo. OREO CAKE⁣
⁣
Bahan:⁣
- 2 bks oreo, ukuran 137gr⁣
- 200 ml susu cair⁣
⁣

OREO CAKE⁣ ⁣ Bahan:⁣ - 2 bks oreo, ukuran 137gr⁣ - 200 ml susu cair⁣ ⁣ Caranya:⁣ 1. Pisahkan cookies oreo dari creamnya, lalu blender cookiesnya hingga halus, kemudian masukkan creamnya, blender lagi. ⁣ 2. Setelah itu pindahkan ke dalam wadah, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk hingga rata.⁣ 3. Olesi loyang dgn margarin, lalu masukan adonan ke dalam loyang.⁣ 4. Panaskan kukusan, jika sudah panas masukkan adonan, masak selama 15-25 menit, sambil dites tusuk. Jika matang, angkat dan sajikan bersama topping.⁣ ⁣ ⁣ Ini sebenernya bisa langsung di campurin semua bahannya di dalam blender, jadi keluar dari blender langsung masuk loyang dan kukus, tapi ini karna aku cuma punya dry mill aja di rumah, jadi ngehalusin cookies sama creamnya dipisah-pisah yaa agak ribet memang. Buat yg punya blender gede, langsung blender semuanya aja gak usah pake pisah-pisah kayak aku ya ✌😁⁣ . Jangan Lupa follow juga @jualbatik_murah.solo @jualbatik_murah.solo @jualbatik_murah.solo untuk resep dan info menarik lain nya🤗 ⁣. Credit @reystafauzia . . #makanankekinian #makananenak #makananmanis #makananindonesia #makananringan #makananhits #camilan #camilankekinian #camilanenak #cemilan #doyanngemil #ngemil #ngemilenak #nyemil #doyanmakan #demenmakan #gagaldiet #lupadiet

Share 1 0
semuaresepmasakan. Jangan lupa kasih 💝💝💝 dulu ya bund, agar kita makin semangat update

Jangan lupa kasih 💝💝💝 dulu ya bund, agar kita makin semangat update resep setiap harinya 🤗 . . INDOMIE KANGKUNG SPICY Ala @lusiaa_vv Bahan: 1 bungkus indomie Kangkung secukupnya 1 butir telur 5 bh bakso 2 cumi cilik (potong") 1/2buah 🍅 (potong") Saus sambal Saus tiram Garam dan gula Uleg kasar: 10 buah cabe rawit 2 siung bwng putih 1butir kemiri(sangrai) Cara masak: Tumis bumbu uleg dengan sedikit minyak,masukan telur bikin orak arik lalu tambahkan cumi" & bakso + potongan tomat 🍅 tuang segelas air.tunggu mendidih masukan indomie dan bumbunya + saus sambal,saus tiram dan masukan kangkung aduk rata bumbui sedikit garam dan gula.tes rasa dan angkat..sajikan👌 . . . Mari follow 👉 @semuaresepmasakan agar selalu mendapatkan update resep setiap harinya 🤗

Share 57 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
baksofansclub. PASANGAN SERASI !!!⁣
MIE KOCOK DIPADUKAN DENGAN BAKSO 👍⁣
⁣
📌 Mie Koc

PASANGAN SERASI !!!⁣ MIE KOCOK DIPADUKAN DENGAN BAKSO 👍⁣ ⁣ 📌 Mie Kocok Karapitan.⁣ 🏠 Jl. Karapitan belakang No. 90, Bandung.⁣ ☎️ 022-4208284.⁣ 📆 Everyday.⁣ ⏰ 08.00 sd 17.30.⁣ ✔ Halal.⁣ 💰 35k Mie Kocok.⁣ 💰 40k Mie Kocok + Bakso.⁣ 💰 1k Kerupuk Pink.⁣ ⁣ Credit to @dad_dish⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bakso #baksoclubid #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #mieayambakso #baksosapi #baksoenak #ayomakan #doyanbakso #kulinerjakata #doyanjajan #baksohalus #baksopedas #lupadiet #jangkrikkuliner #foodhits #laperbener #baksoberanak #baksogoreng #mieayam #makanterusss #pangsit #baksolover #destinasijajan

Share 21 0
solusi.promil_cepat.id. MIMPI JANGAN DI KUBUR TAPI DIWUJUDKAN! 
Ketika bunda mulai lelah berju

MIMPI JANGAN DI KUBUR TAPI DIWUJUDKAN! Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan ... Sadarkah bunda??? *PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA*. 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. *INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA WUJUD DARI IMPIAN BUNDA2* .... Mau Sekarang Atau Nanti ?? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi ?? *Langkah yg bunda pilih saat ini akan menentukan kehidupan bunda selanjutnya* ☺ Salam ✌ garis Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @solusi.promil_cepat.id @solusi.promil_cepat.id - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 083832703375👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832703375 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #mukbang #kuliner #destinasijajan #jangkrikkuliner #laperbener #wowlaper #foodhits #wowkuliner #marimakan #pesonakuliners #jktfooddestinations #lezatnikmat #kulinerkotajakarta #citarasaindonesia #lupadiet #kulinermania #pecandumakanan #jelajahmakanan #laperbaper #doyanmakanenak #maknyus #jktfooddestination #gedeinperut #laperbanget #makanyuk #makanannusantara #keluarmakan #reseproemahku #videoresep #resepsedap

Share 0 0
resepresepindonesia. Jangan lupa LOVEnya yah bun ❤️🥰
• • • • • •
Kemaren belanja nemu tape

Jangan lupa LOVEnya yah bun ❤️🥰 • • • • • • Kemaren belanja nemu tape singkong yg manis. Jadi kepikiran pengen dibikin gabin tape, berhubung tapenya udh manis jadi gak perlu pake gula lagi 😋 . . GABIN TAPE by @sukmawati_rs Bahan: 400 gr tape singkong , pilih yg manis dan tidak lembek 2 sdm skm 2 sdm tepung terigu secukupnya gabin minyak untuk menggoreng . Cara membuat : 1. Lumatkan tape dg garpu, buang sumbunya. 2. Kemudian masukkan skm dan tepung. Aduk rata. 3. Ambi 1 keping gabin isi dg adonan tape, tutup dg 1 keping gabin, rapikan isinya. Lakukan sampai selesai. 4. Panaskan minyak, masukkan gabin, goreng dg api sedang sampai sedikit kecoklatan, dibalik 1 kali saja biar gak menyerap minyak. 5. Angkat, tiriskan dengan tisu dapur. Sajikan. Kriuk di luar lembut di dalam😋 Hasil 10buah, tergantung banyaknya isian. . . Follow yuk kak 👉 @resepresepindonesia @resepresepindonesia

Share 18 1
gudangnyaresep. APPLE CHEESE CHIFFON CAKE
by : @dapur.shanty__6 .
Source youtube : Apr

APPLE CHEESE CHIFFON CAKE by : @dapur.shanty__6 . Source youtube : Apron . Uk loyg 20cm lurus . BAHAN A : 6 butir kuning telur 80 ml susu cair 60 gr cream cheese 60 ml minyak 140 gr tepung 1/4 sdt garam Apel secukupnya iris tipis . BAHAN B : 6 butir putih telur 125 gr gula 1 sdm air jeruk nipis . CARA MEMBUAT : Tim cream cheese plus susu sampai cream nya lumer tunggu hangat masukin minyak,kutel aduk rata lalu masukkan tepung aduk sampai licin sisihkan Mixer bahan B ( putih telur ) sampai berbusa lalu tuang gula bertahap dan air jeruk nipis sampai soft peak,gabungin bahan A dan B dg bertahap aduk sampai tercampur rata Tuang ke loyang chiffon susun apel di atas adonan,oven lebkur 60mnt suhu 180c api atas bawah 20menit lalu ganti api bawah, klo permukaan kurg kering nyala api atas 5mnt Habis matang balikin loyg/tungkupkankue nya tunggu dingin kluarin kue dgn bantuan pisau tipis . Follow @gudangnyaresep

Share 25 1
resep_emak_emak. Review by @sibungbung
.
@kfcindonesia Cheesy Rods .... ini ayam fillet

Review by @sibungbung . @kfcindonesia Cheesy Rods .... ini ayam fillet dengan saus keju ..... . Ayamnya dilapis dengan tepung ayam crispy .... sayangnya ini fillet ayamnya terlalu tipis , tepung bumbunya agak tebal , jadi rasanya kering dan saus kejunya kurang banyak kalau buat aku 😊. . Harganya juga lumayan yah , 1 pcs itu kalau ala carte harganya 20k ... yang paket terdiri dari 2 pcs, nasi dan minuman soda harganya 44.5k . . Ada yang sudah coba? Menurut kalian gimana? . . . . __________________________________ #reseprumahan #gagaldiet #makanmakan #makanannusantara #lupadiet #sukamakan #resepmakanansederhana #makanan #belajarmasak #doyanmakan

Share 156 3
a_helenna. Ngemil ngemil...
20 sept 2019
.
.
.
. 
#ngemil #cemilan #rakus #nyamny

Ngemil ngemil... 20 sept 2019 . . . . #ngemil #cemilan #rakus #nyamnyam #lupadiet #chocolate #biskuit

Share 8 6
cemilan.inspirasi. Liat sampai habis 😍..
--
--
_________________________________________

Liat sampai habis 😍.. -- -- _________________________________________ 💟Suka Bingung Mau Masak Apa? -- 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ -- -- 💟Suka Jajanan & Cemilan? -- 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 Update Ide Inspirasi Cemilan Setiap Hari -Nya..

Share 51 1
reseprumahenakbanget. Nasi Oseng Cumi Pedas
By @dishby_ifah
.
Bahan-bahan : 
250 gram cumi b

Nasi Oseng Cumi Pedas By @dishby_ifah . Bahan-bahan : 250 gram cumi basah, cuci bersih beri sdkt perasan jeruk nipis 1 papan pete, kupas kulitnya 8 buah cabe rawit merah utuh 5 buah cabe rawit ijo utuh 3 buah cabe ijo keriting, belah 2 dan potong" 1/4 buah tomat, potong dadu 1 sdt kaldu bubuk 1 sdt saus tiram Sedikit air secukupnya Minyak goreng Bumbu halus : 15 buah cabe rawit merah (bisa di kurangi) 5 buah cabe merah keriting 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 ruas jahe 1 butir kemiri sangrai . Cara membuat : 1. Panaskan minyak goreng, lalu tumis bumbu halus hingga harum dan matang 2. Selanjutnya masukan pete, cabe ijo, cabe rawit ijo, dan cabe rawit merah.. Aduk rata 3. Kemudian masukan cumi basah, lalu tambahkan air dan bumbu".. Masak hingga meresap dan mengering 4. Selanjutnya cek rasa, jk sdh pas.. Masukan potongan tomat.. Aduk dan masak sebentar.. Angkat dan sajikan dengan nasi hangat . . . ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @Reseprumahenakbanget⁣⁣. 😘 👉Follow @Reseprumahenakbanget⁣⁣. 😘 👉Follow @Reseprumahenakbanget. 😘 . #Reseprumahenakbanget . . #masakan #reseprumahan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet #resepcireng

Share 0 0
kulinerftv. Ternyata kura2 suka makan buah strawberry, ada yang suka strawberry ga

Ternyata kura2 suka makan buah strawberry, ada yang suka strawberry gak ya? 🤤😃 -- -- _________________________________________ 💟Suka Bingung Mau Masak Apa? -- 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ -- -- 💟Suka Jajanan & Cemilan? -- 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 Update Ide Inspirasi Cemilan Setiap Hari -Nya..

Share 23 1
resepresepindonesia. Jangan lupa LOVEnya yah bun ❤️🥰
• • • • • •
CAH UDANG DAN SAYURAN 
by

Jangan lupa LOVEnya yah bun ❤️🥰 • • • • • • CAH UDANG DAN SAYURAN by @regunancha Bahan: 250 gram udang kupas kulitnya 1 buah jeruk nipis 1 genggam jagung muda potong serong 2 buah wortel potong serong 2 bonggol brokoli potong potong 1 bonggol kembang kol potong potong 1/2 cangkir air Minyak untuk menumis secukupnya Bumbu: 1 buah bawang bombay rajang 4 butir bawang putih cincang 5 buah cabe merah keriting rajang 1 ruas jahe kupas cincang halus Garam, gula, merica bubuk sesuai selera Cara Membuat: 1. Lumuri udang dengan air jeruk nipis agar tidak amis, diamkan sejenak. Cuci bersih udang, tiriskan. 2. Panaskan minyak di wajan, masukkan udang, tumis hingga berubah warna. Masukkan bumbu dan tumis hingga wangi dan matang. 3. Masukkan jagung muda dan wortel, masak hingga layu. Tambahkan brokoli kembang kol, aduk rata dan tuang air. Masak hingga matang tapi sayuran masih renyah. Angkat dan sajikan. . Follow yuk kak 👉 @resepresepindonesia @resepresepindonesia

Share 46 1
kenyangsedap. .
👆klik tombol biru \"FOLLOW\" di 👉@kenyangsedap ,biar kalian langsung
Share 63 0
makanteross12. @rudydansahabat ⁣
CUMI TEUTUMEH ACEH⁣
⁣!
Bahan 1:⁣
•	400 g cumi bersih

@rudydansahabat ⁣ CUMI TEUTUMEH ACEH⁣ ⁣! Bahan 1:⁣ • 400 g cumi bersihkan⁣ • 1 buah jeruk nipis⁣ • 1 sdt Desaku Ketumbar Bubuk⁣ • 1 sdt garam⁣ ⁣ Bahan 2:(haluskan)⁣ • 4 buah bawang merah⁣ • 3 siung bawang putih⁣ • 3 buah cabai merah⁣ • 1/2 sdt Desaku Kunyit Bubuk⁣ • 1/2 sdt Ladaku Merica Bubuk⁣ • 3 cm jahe⁣ • 50 ml air⁣ ⁣ Bahan 3:⁣ • 4 sdm minyak⁣ • 2 ranting daun tumurui/ daun kari⁣ • 10 buah cabai rawit hijau⁣ • 10 buah cabai rawit merah⁣ • 75 g mangga muda diserut kasar⁣ • 200 ml santan kental⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ • Campur bahan 1, diamkan agar segar aroma cuminya⁣ • Tumis bumbu yang dihaluskan beserta daun tumurui hingga harum dan matang⁣ • Masukkan cumi, cabai rawit merah dan cabai rawit hijau, masak hingga cukup layunya⁣ • Masukkan santan aduk sesaat hingga mendidih⁣ • Masukkan mangga serut, ratakan⁣ • Angkat hidangkan⁣ . - repost @resepkuliners #makananseafood #makanankekinian #makananpedas #cemilanhits #cemilanmurah #ngiler #wowlaper #kulinerhalal #makananringan #kulinerjawa #makananindo #baksourat #doyanjajan #makananlezat #makankenyang #makanankhasindonesia #foodindonesia #kulinerbakso #pedasgila #kulinerindonesia #jajanenak #cumi #udang #kepiting #menuhariini #enak #lupadiet #cumibakar #kulinerseafood #makanikan

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
shareresephits. ES BONGKO 
Oleh @dapoersikoko
...
...
Bahan:
100 gr tepung hunkwe
100

ES BONGKO Oleh @dapoersikoko ... ... Bahan: 100 gr tepung hunkwe 100 gr gula pasir 1/4 sdt garam 200 ml santan kental 600 ml air pandan suji (10 lbr daun pandan, 5 lbr daun suji, potong2, blender dgn 600 ml air, saring) . Kuah Santan: 500 ml santan sedang 500 ml air 100 gr gula pasir 1/4 sdt garam 2 lbr daun pandan, simpulkan . Pelengkap: Es batu secukupnya . Cara Membuat: 1. Campur semua bahan, masak sambil diaduk terus sampai mendidih dan meletup2, matikan api. 2. Angkat dan tuang ke dalam loyang yg sudah diolesi minyak tipis2. Biarkan dingin dan memadat. Potong2 sesuai selera, sajikan bersama kuah santan dan es batu. 3. Kuah Santan: Campur semua bahan kuah, masak sampai mendidih sambil diaduk perlahan supaya santan tidak pecah. Angkat. Dinginkan... -- -- _________________________________________ 💟Suka Jajanan & Cemilan? -- 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 -- -- Suka Bingung Mau Masak Apa? -- 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ Update Ide Inspirasi Menu Masakan Setiap Hari -Nya..

Share 43 1
harriette_cakeversity. One cake is never enough! Temukan koleksi resep dari chef-chef Harriet

One cake is never enough! Temukan koleksi resep dari chef-chef Harriette Cakeversity di kelas reguler berikut: 23 September 2019 Fruit Series by chef @marsum.marsum Olahan buah yang segar dalam bentuk cake, mousse, dan cookies. Cocok untuk cemilan di saat panas 🌞 24 September 2019 Cake Product by chef Setyono Pelajari berbagau teknik membuat jenis-jenis dessert di kelas ini! 30 September 2019 Aneka Roll Cake by chef @marsum.marsum Masih penasaran bagaimana menggulung roll cake agar mulus, tidak pecah-pecah? Kelas ini jawabannya! Swipe image dan kontak kami untuk detail lebih lanjut ya! Pendaftaran dan bukti pembayaran HANYA melalui: Line: @ harriette (with @) WhatsApp: 0822 1000 6375 ⌚ jam kerja: Senin-Sabtu pk 09.00-17.00 📩 harriette.cakeversity@gmail.com www.harriette-cakeversity.com Jl. Ngagel 133, Ruko Central Business blok C Surabaya #bakingclasssurabaya #kursuskuesurabaya #kursuskuemurah #lesmasak #lesbaking #doyanbaking #resepyummy #resepkue #igms_idresep #shareresep #workshopsurabaya #infosurabaya #workshopbaking #bikinmasakan #bakingcookingpemula #belajarbakingpemula #belajarbaking_roti #shareresep #resepantigagal #bakingforbeginner #lupadiet #reseproemahan #promosurabaya #harriettecakeversity

Share 13 0
1001anekakuliner. Cantik banget... 😍 Bunda pasti suka, Tag adan ajak temen buat bikin b

Cantik banget... 😍 Bunda pasti suka, Tag adan ajak temen buat bikin bareng ya 😘 . BOLU GULUNG STROBERI . BAHAN: 3 butir telur, pisahkan putih dan kuning 63 g gula pasir, dibagi 2 sdm air 1 sdm minyak 63 g tepung Pewarna makanan merah 6 buah stroberi Krim Isian: 30 g krim kocok 1 ¼ sdm gula . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan oven hingga 176℃. Persiapkan loyang dan lapisi dengan kertas kue.  2. Untuk adonan kue: Dalam mangkuk sedang, campur kuning telur, 1 ½ sdm gula, air dan minyak, aduk rata setelah setiap penambahan bahan. Saring tepung ke dalam mangkuk dan aduk rata. 3. Dalam mangkuk terpisah, kocok putih telur dengan hand mixer. Masukkan sisa gula secara bertahap, aduk sampai adonan kaku. Kamu baru membuat meringue! 4. Tambahkan sedikit meringue ke dalam adonan kuning telur dan aduk rata perlahan. Lalu, dengan menggunakan spatula, tambahkan meringue yang tersisa dalam dua tahap, aduk dengan lembut setelah setiap penambahan. 5. Masukkan sebagian adonan ke dalam mangkuk kecil dengan centong. Tambahkan pewarna makanan merah ke dalam adonan yang tersisa. 6. Masukkan adonan polos ke dalam piping, dan gambar pola renda di atas kertas kue. Panggang selama 1 menit, lalu keluarkan dari oven. Lalu, tuangkan adonan merah muda di atasnya dan ratakan. Panggang selama 12 menit, keluarkan dari oven, lalu dinginkan dalam kulkas. 7. Untuk krim isian: Kocok krim dan gula bersama sampai berpuncak lunak. 8. Lapiskan kue dengan krim kocok, dan letakkan stroberi dalam satu garis di bagian bawah kue. Gulung! 9. Masukkan ke kulkas hingga dingin dan agak menyatu dengan krim, setidaknya selama 3 j.m. Iris dan sajikan. . Follow ya : 👉@1001anekakuliner 👉@1001anekakuliner 👉@1001anekakuliner ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘 Credit @tastemadeindonesia Amazing Video 👍 . #resepbaking #yukbelajarmasak #fotokue #fotomasak #reseproemahan #menusederhana #resepkoki #lupadiet #reseplezat #yukmakan #resepfavorit #resepmakanansederhana #doyanbaking #berbagiresep #bolutape #doyancooking #cakeenak #idemasak #bisabikin #resepmudah #resepsederhana #bikinkue #ayomasak #resepkue #anekaresep #resepenak #videoresep #masakansimple

Share 15 0
gudangnyaresep. FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ?
• • • • • •
PUTU AYU PANDAN⁣
So

FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ? • • • • • • PUTU AYU PANDAN⁣ Source @hanhanny ⁣ Rebake @vitakwee⁣ Bahan :⁣ 2 butir telur⁣ 120 grm gula pasir⁣ 1 sdt ovalet (saya 1/2 sdt SP)⁣ 1/2 sdt garam⁣ 150 grm terigu segitiga⁣ 1 sdm munjung tepung tapioka⁣ 50 cc sari daun pandan⁣ 50 cc santan kelapa kekentalan sedang (rebus dan dinginkan) saya pakai 75cc santan sisa endapan sari jus pandan⁣ ⁣ Kelapa parut agak muda secukupnya & garam aduk rata, kukus dengan daun pandan 15menit. Sisihkan.⁣ ⁣ Cara Membuat :⁣ Mikser telur,gula,SP, dan garam sampai kental putih berjejak, masukan sedikit demi sedikit tepung,air pandan dan santan aduk rata dengan spatula hingga semua bahan tercampur rata. (Jika adonan kurang hijau beri sedikit pasta pandan ya)⁣ ⁣ Ambil cetakan, olesi dengan minyak goreng, masukan kelapa parut secukupnya tekan² ratakan.⁣ ⁣ Tuang adonan hingga penuh, kukus hingga matang (kurang lebih 15 menit) kukusan dipanaskan terlebih dahulu ya.⁣ Angkat, keluarkan dari cetakan. ⁣ Siap sajikan😉⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu SUPPORT yaa bun dan sis yang cantik2,😍😍. YUK FOLLOW 🌹 @gudangnyaresep YUK FOLLOW 🌹 @gudangnyaresep

Share 60 1

. NO TIPU TIPU YA! . Udah kesekian kalinya makan @kepitingngamprak dan selalu puas karena disini mmg no tipu2 ... semua yg kalian liat di video sama persis dgn yg mereka sajikan. Hargapun masih sama .. paket 275K dapet kepiting jagung, 2 macam kerang dan cumi udang. Nah kali ini aku cobain jg paket lobster mereka yg cuma 150K dapet 2 lobster laut ukuran sedang. Murah kannnnn ... tapi yg penting semuanya fresh apalagi dipakein saos padangnya yg asem, manis, gurih, pedas. Buat yg ga suka pedas, mereka jg ada creamy butter sauce .. cocok buat anak2. . , 🔎 @kepitingngamprak 📍 Boulevard Raya, Kelapa Gading 💰 275K (paket kepiting), 150K (lobster) ⭐️ 9/10 ✅ Halal 🛒 Shopee . . , repost @nanakoot_ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ #wowmukbang #ngiler #makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #makanyuk #makankenyang #pecandumakanan #maknyus #citarasaindonesia #marimakan #makanbareng #lapar #lupadiet #ayomakanpedas

Share 1001 12
kuliner1menit. .
SALAD BOSQUE
.
Mau salad enak bosque? Cobain deh @salad.bosque, sala

. SALAD BOSQUE . Mau salad enak bosque? Cobain deh @salad.bosque, salad nya ueendul guys, saus creamy nya sama sekali gk bikin enek, buahnya komplit, kejunya melimpah 😍 Bisa banget nihh buat yang mau diet, tapi gk nyiksa. Langsung deh diet kalian auto-berhasil kalo mkn yang sehat2 🥰 . 🏠 Salad Bosque 🕵️ Kediri 🕵️ Malang ⏰ kapanpun 🔍 @salad.bosque 📱 0857 9222 9994 (Kediri) 📱0812 3459 1520 (Malang) 🕋 HALAL! 🛵 GOFOOD GRABFOOD . #malang #food #foodies #saladmalang #salad #saladbuahmalang #foodreview #happysalad #saladbuah #healthyfood #saladbuahmalang #saladpremium #fruitsalad #saladmurah #kuliner #nguliner #kulinermalang #malangculinary #foodies #foodporn #healthyfood #lupadiet #kulinermalang #nyalad #saladyoghurt #dietfood #saladenak #jajanmalang #kulinermalangraya #saladhits #jajanansehat . @yennysuk

Share 67 5
resep_sehari2. PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊
• •

PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊 • • • • • DADAR GULUNG PISANG COKLAT By @fridajoincoffee⁣ Bahan :⁣ 115 gr tepung terigu protein tinggi⁣ 10 gr coklat bubuk⁣ 20 gr tepung tapioka (sagu tani)⁣ 1 butir telur⁣ 300 ml air⁣ ½ sdt garam⁣ 30 gr margarin, dicairkan⁣ 6 buah pisang, kukus, lalu belah⁣ 100 gt chocolate spread/meises⁣ pasta coklat Cara :⁣ 1. Campurkan dan ayak tepung terigu, coklat bubuk, tepung tapioka, dan garam.⁣ 2. Masukkan telur.⁣ 3. Tuangkan air perlahan2, sambil diaduk rata. Lalu saring hingga tidak ada tepung yang bergerindil.⁣ 4. Tuangkan margarin cair, aduk lagi hingga rata dan licin.⁣ 5. Panaskan wajan datar d20 cm dengan api kecil. Wajan tidak usah dioles apa2.⁣ 6. Tuangkan 1½ sendok sayur adonan. Sebentar saja hingga set, angkat.⁣ 7. Selagi masih panas, beri potongan pisang, chocolate spread, lalu lipat seperti amplop.⁣ 8. Lakukan hingga habis.⁣ 9. Sajikan.⁣ ⁣ Catatan :⁣ 1. Jangan lupa adonan disaring.⁣ 2. Supaya didapatkan kulit dengan tekstur yg bopeng2, wajan harus cukup panaaaaasss.⁣ 3. Supaya kulit ketika dilipat tidak patah, kulit harus tipis, jangan dipanggang sampe garing dan melipatnya harus dalam keadaan panas/hangat.⁣ 4. Kasih isian yg banyaaaak, jangan pelit kaya mak Frida!⁣ 5. Resep untuk 15 dadar gulung • • • • • • #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

Share 11 0
magicpinid. Sore di Jakarta selalu indah yaa kayak kamu yang sering selfie di magi

Sore di Jakarta selalu indah yaa kayak kamu yang sering selfie di magicpin buat rewards yang berlimpah 😍 yang belum download, yukk buruan download di App Store dan Play Store! 📷: @adib_setyo . . . #jktgo #jktfoodies #jktculinary #jktinstafood #jktfood #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodblogger #laperneber #wowkuliner #foodhits #lupadiet #jakarta #jakartalife #jakartatoday #indonesiamerdeka #merdekaindonesia #merdeka #jakrtafoodbang #kulinerjabodetabek #mymagicpinjakarta #magicpin

Share 14 0