(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
__ridahida. 📢[PAID PROMOTE PEKAKU 2019]📢 Assalamualaikum sahabat kajan (kamaraja

📢[PAID PROMOTE PEKAKU 2019]📢 Assalamualaikum sahabat kajan (kamarajajanan) kami menjual makanan yang buat kamu makin hits 😍 1. Kamara seblak, cuanki kita jual seharga 10k pas untuk kantong pelajar (13k seblak spesial) 2. Kamara simanis habis kepedesan sangat cocok ni makan yang manis-manis kita jual harga 8k 3. Kamara makroni untuk menemani waktumu enaknya nyemil makroni telur sangat luar biasa harganya 10k 4. Kamara mi lidi cocok banget buat nemeni kamu yang lagi pusing dengan kerjaan , dan tugas sekolah mending makan mi lidi dengan harga 8k untuk kakak yang cantik/ganteng 😍 mau order yang mana nih... ☺ (open reseller ) #seblak instan #seblakpedes #seblakmurah #seblakbandung #rambutnenek #rambutnenekmanis #gula-gula #gulali #makroni #makronipedes #makronirenyah #kulinermurah #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerjogja #kulinermumer #reseller #testimoni #followers #danus #jajanenak #jajanmurah #jajanpelajar #makanan #makananenak #makananpedes #makananmanis #makakanangurih #makananhits

Share 0 0

Menu selanjutnya dari @dapur_anomali *Azab Kijing Gepeng* Dengan bumbu pilihan saos tiram,saos manis,balado. Only 20k. Maem di tempat. #mieazab #makananpedas #makan #makanankekinian #makanan #dapuranomali #kerang #makankerang #kerangpedas @ kp.bambuduri no.50 rt.04/02. Tonjong, Tajurhalang. Kab.bogor Cek gofood "mie azab"

Share 0 0
sehathidupsempurna00. Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA.

Berfungsi menghanc

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 Wa : +6283800783443 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious

Share 0 0

Tentu kamu suka seafood. Dengan berbagai hidangan laut yang segar dan diolah dengan bumbu-bumbu khusus, seafood seringkali menjadi menu andalan untuk menjamu tamu atau dinikmati bersama dengan teman dan keluarga. Buat kamu pecinta seafood, kamu enggak menyesal menggemari makanan ini karena seafood merupakan salah satu makanan untuk mengencangkan payudara. Ada banyak hidangan seafood yang dapat kamu konsumsi, seperti ikan, udang, tiram, kepiting dan cumi ini dapat membantumu membuat payudara lebih indah alami. Namun buat kamu yang mempunyai penyakit tertentu seperti darah tinggi dan kolesterol, tentu kamu harus mengkonsumsi dengan porsi yang tidak berlebihan ya. #makanan #seafood #seafoodlove #foodlover #tipspayudaralami #perawatanpayudara #payudara #moms

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ali_anomali. Menu selanjutnya dari @dapur_anomali *Azab Kijing Gepeng*
Dengan bumbu

Menu selanjutnya dari @dapur_anomali *Azab Kijing Gepeng* Dengan bumbu pilihan saos tiram,saos manis,balado. Only 20k. Maem di tempat. #mieazab #makananpedas #makan #makanankekinian #makanan #dapuranomali #kerang #makankerang #kerangpedas @ kp.bambuduri no.50 rt.04/02. Tonjong, Tajurhalang. Kab.bogor Cek gofood "mie azab"

Share 0 0
sehathidupsempurna00. Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA.

Berfungsi menghanc

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 Wa : +6283800783443 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious

Share 0 0
galery.nursya. BOCIS MAKNYUUUS
Harga : Rp. 20.000,-
WhatsApp : 08817526806
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

BOCIS MAKNYUUUS Harga : Rp. 20.000,- WhatsApp : 08817526806 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1kg Itu Muat nya 5 Bungkus Bocis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga Belom Termasuk Ongkos Kirim Ya kak. . . Pengiriman H+2 Pesan Hari Ini 2 Hari Kedepannya Dikirim Karna Biar Fresh & Segar. Bertahan Sampai 15 Hari . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari Garut ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Pokoke Maknyuuus !!! #basoaci #bocis #maknyus #enak #lezat #makanan #kuliner #doyanmakan #garut #probolinggo #indonesia #luarnegeri #sanursya #nursyamanagement #nurussyaban #aban #gulajawa #nursya #mantap #pokokemaknyuuus #pedas #asam #manis

Share 28 1
galery.nursya. BOCIS MAKNYUUUS
Harga : Rp. 20.000,-
WhatsApp : 08817526806
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

BOCIS MAKNYUUUS Harga : Rp. 20.000,- WhatsApp : 08817526806 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 1kg Itu Muat nya 5 Bungkus Bocis. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga Belom Termasuk Ongkos Kirim Ya kak. . . Pengiriman H+2 Pesan Hari Ini 2 Hari Kedepannya Dikirim Karna Biar Fresh & Segar. Bertahan Sampai 15 Hari . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pengiriman Dari Garut ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Pokoke Maknyuuus !!! #basoaci #bocis #maknyus #enak #lezat #makanan #kuliner #doyanmakan #garut #probolinggo #indonesia #luarnegeri #sanursya #nursyamanagement #nurussyaban #aban #gulajawa #nursya #mantap #pokokemaknyuuus #pedas #asam #manis

Share 64 1
pumaholic. Sate cempe for dinner. Hari ini jalan2 k daerah Ketintang, penasaran s

Sate cempe for dinner. Hari ini jalan2 k daerah Ketintang, penasaran sm sate cempe. Ternyata zonk, anyep. Pantes sepi.🍢🍡 #sate #cempe #zonk #kuliner #fail #surabaya #indonesia #explore #dinner #weekend #friday #latepost #foodblogger #food #makanan #lamb #skewer

Share 2 0
imeldakosmo. I'm very proud to say that, I'm really good at making soup, because it

I'm very proud to say that, I'm really good at making soup, because it's easy! Just have to prepare the ingredients, boil water, put in the ingredients, season it and let it simmer, done! I made veggies soup the other day. It was my first time making it. And it's delicious! There is potato, carrot, onion, shallots, garlic, tomatoes, frozen mix veggies. Here's how I cooked it. I diced the ingredients into small pieces, stir fry all the ingredients in a pot, fry until cooked. Put water, let it boil for 30 mins. I only use, salt, white pepper powder, black pepper, mushroom powder. Done! So easy!! 🍲 🍲 🍲 Cici ku selalu bilang aku tuh sup master, inti nya aku pinter masak sup. Kemaren2 coba bikin sup sayur, karena mama blm pulang. Pertama kali nya bikin sup sayur and rasanya enak! Isi nya ada kentang, wortel, bawang bombay, bawang merah, bawang putih, sayuran beku. Masak nya juga gampang, siapin sayur2an yang kalian mau, di potong dadu2, onseng semua bahan sampai matang, tuang air, terus masak selama 30 menitan sampai rasa sayur nya keluar. Terus untuk bumbu2 nya aku cuman pakai, garam, merica putih, merica hitam, MSG jamur. Jadi deh! #diet #healthyfood #veganfood #veganindonesia #veggiesoup #plantbased #plantbasedwholefood #vegan #pencernaan #makanan #healthylifestyle #health #healthwellness #vegetables #potato #carrot #onions

Share 3 0
ambrslg_. 🎆🚨⚡PALING MURAH SEJAGAT RAYA ONLY AT @snake_sply⚡🚨🎆
▪
NAMA : GUCCI

🎆🚨⚡PALING MURAH SEJAGAT RAYA ONLY AT @snake_sply⚡🚨🎆 ▪ NAMA : GUCCI COATED CANVAS EBONY BROWN LINING MOCCASIN LOAFERS SIZE : G8.5 FIT TO EU 42.5 - 43 ▪ CONDITION: VNDS {9.5/10} + BOX + RECEIPT📄 PRICE: 🔱IDR 3.090.000,-STEALDEAL🔱 ▪ LOCATION: JAKARTA MARKET PRICE: 5.000.000+ READY TOKOPEDIA🐍 ▪ For ALL BEST PRICE 100% authenthic 😉 Trusted & ALL BEST CONDITION for Consigning and Buying with Us♥️ ● ---------------🏁ORDER & CONSIGNMENT🏁--------------- 🔴ADD OUR LINE @jkq7260n ( Click Link in Bio ) 🔴WHATSAPP ( +62 81315999156 ) Very Fast Response & Auto Sold⚡💗⚡ #SNAKESPEEDD #makanan #food #luxury #hypebeaststyle #hypebeast #highsnobiety 🌟

Share 2 0
saladnuha. ORDER BY GO FOOD 🔷SALAD NUHA🔷
Salad adalah menu makanan sehat yang b

ORDER BY GO FOOD 🔷SALAD NUHA🔷 Salad adalah menu makanan sehat yang biasanya dapat kita temukan diberbagai restoran yang menjual makanan khas dari luar negeri. Disebut makanan sehat karena secara keseluruhan bahan bahan yang digunakan terdiri dari berbagai buah buahan yang disiram dengan saus special. 🔷 MANFAAT SALAD BUAH 1. Buah yang rendah kalori dan lemak merupakan sumber gula sederhana dan vitamin yang penting untuk mengoptimalkan kesehatan tubuh. 2. Buah menyediakan banyak serat dapat membantu untuk menangkal kolesterol dan lemak dari tubuh dan juga mengatasi sembelit. 3.Buah yang mengandung banyak antioksidan seperti flavonoid poli-fenolik, vitamin C, dan Antosianin dapat membantu tubuh manusia dari stres oksidan, kanker, serta membantu tubuh melawan penyakit. Banyak sekali manfaat dari Salad buah. Selain enak lezat dan banyak manfaat 🔹PENGEN SALAD BUAH ? Kini telah hadir SALAD NUHA Variasi buah yang kompleks dan segar serta saus salad nya yang bikin lumer banget dimulut. 🔷Apa kelebihan SALAD NUHA! 1. BuahOngeshly cut loh.. 2. Tidak menggunakan buah kaleng.benar benar buah seger yang dikupas dan dipotong sendiri. 3. Disirami dengan dressing creami dan yummy yang dibuat sendiri plus toppingnya keju yang melimpah ruah.. 🔷 HARGANYA? ⭕Kiddie Cup 200ml Rp. 15K ⭕Small Cup 300 ml Rp. 20K ⭕Single Cup 400ml Rp.25K ⭕Combo Pack 750 ml Rp. 50K ⭕Medium Pack 1 liter Rp. 60K ⭕Family Pack 1,5 Liter Rp. 150K 🔷SAYA MAU PESAN! 😍Gimana caranya? 🉑Pemesanan H -1 🉑Untuk pembelian bisa order melalui KLIK LINK WHATSAPP ini http://bit.ly/2NY5CZ6 http://bit.ly/2OsdlQh #saladbuah #saladpekanbaru #saladbuahenak #infopku_ #saladpku #saladtenayaraya #kulinerpku #dietsehat #gadispekanbaru #makanansehat #brosispku #pku #makanan #sehat #saladpkuenak #pkulover #pkukulinerku #infopekanbaru #salad #infopku #infopku_

Share 0 0
saladnuha. ORDER BY GO FOOD 🔷SALAD NUHA🔷
Salad adalah menu makanan sehat yang b

ORDER BY GO FOOD 🔷SALAD NUHA🔷 Salad adalah menu makanan sehat yang biasanya dapat kita temukan diberbagai restoran yang menjual makanan khas dari luar negeri. Disebut makanan sehat karena secara keseluruhan bahan bahan yang digunakan terdiri dari berbagai buah buahan yang disiram dengan saus special. 🔷 MANFAAT SALAD BUAH 1. Buah yang rendah kalori dan lemak merupakan sumber gula sederhana dan vitamin yang penting untuk mengoptimalkan kesehatan tubuh. 2. Buah menyediakan banyak serat dapat membantu untuk menangkal kolesterol dan lemak dari tubuh dan juga mengatasi sembelit. 3.Buah yang mengandung banyak antioksidan seperti flavonoid poli-fenolik, vitamin C, dan Antosianin dapat membantu tubuh manusia dari stres oksidan, kanker, serta membantu tubuh melawan penyakit. Banyak sekali manfaat dari Salad buah. Selain enak lezat dan banyak manfaat 🔹PENGEN SALAD BUAH ? Kini telah hadir SALAD NUHA Variasi buah yang kompleks dan segar serta saus salad nya yang bikin lumer banget dimulut. 🔷Apa kelebihan SALAD NUHA! 1. BuahOngeshly cut loh.. 2. Tidak menggunakan buah kaleng.benar benar buah seger yang dikupas dan dipotong sendiri. 3. Disirami dengan dressing creami dan yummy yang dibuat sendiri plus toppingnya keju yang melimpah ruah.. 🔷 HARGANYA? ⭕Kiddie Cup 200ml Rp. 15K ⭕Small Cup 300 ml Rp. 20K ⭕Single Cup 400ml Rp.25K ⭕Combo Pack 750 ml Rp. 50K ⭕Medium Pack 1 liter Rp. 60K ⭕Family Pack 1,5 Liter Rp. 150K 🔷SAYA MAU PESAN! 😍Gimana caranya? 🉑Pemesanan H -1 🉑Untuk pembelian bisa order melalui KLIK LINK WHATSAPP ini http://bit.ly/2NY5CZ6 http://bit.ly/2OsdlQh #saladbuah #saladpekanbaru #saladbuahenak #infopku_ #saladpku #saladtenayaraya #kulinerpku #dietsehat #gadispekanbaru #makanansehat #brosispku #pku #makanan #sehat #saladpkuenak #pkulover #pkukulinerku #infopekanbaru #salad #infopku #infopku_

Share 0 0
rumahjaringan.id. CARA ORDER :
1. PILIH ORDERAN SESUAI KEBUTUHAN
2. PESAN MELALUI WHATSA

CARA ORDER : 1. PILIH ORDERAN SESUAI KEBUTUHAN 2. PESAN MELALUI WHATSAPP (089 580 369 0711) 3. LAKUKAN PEMABAYARAN (SERTAKAN BUKTI BERUPA FOTO) 4. KIRIM USERNAME / LINK 5. SABAR . . . . . #soloinfo #kulineryogyakarta #laperbener #makananhits #kulineraddict #kulinerjakartautara #surabayaculinary #exploresemarang #makanan #kulinerjkt #kulinerpedas #lampungkuliner #kulinerbekasi #empal #kulinerjogja #baksomalang #hidupuntukmakan #kulinersurabayamurah #medanfoodblog #visitmakassar

Share 0 0
kulinerterbaik. Laperrr nih. Jadi pengen makan daging ayamm .
.
.
#ayam #kuliner #maka

Laperrr nih. Jadi pengen makan daging ayamm . . . #ayam #kuliner #makanan #cemilan #jajanan #daging #sedap

Share 14 1
saladnuha. ORDER BY GO FOOD 🔷SALAD NUHA🔷
Salad adalah menu makanan sehat yang b

ORDER BY GO FOOD 🔷SALAD NUHA🔷 Salad adalah menu makanan sehat yang biasanya dapat kita temukan diberbagai restoran yang menjual makanan khas dari luar negeri. Disebut makanan sehat karena secara keseluruhan bahan bahan yang digunakan terdiri dari berbagai buah buahan yang disiram dengan saus special. 🔷 MANFAAT SALAD BUAH 1. Buah yang rendah kalori dan lemak merupakan sumber gula sederhana dan vitamin yang penting untuk mengoptimalkan kesehatan tubuh. 2. Buah menyediakan banyak serat dapat membantu untuk menangkal kolesterol dan lemak dari tubuh dan juga mengatasi sembelit. 3.Buah yang mengandung banyak antioksidan seperti flavonoid poli-fenolik, vitamin C, dan Antosianin dapat membantu tubuh manusia dari stres oksidan, kanker, serta membantu tubuh melawan penyakit. Banyak sekali manfaat dari Salad buah. Selain enak lezat dan banyak manfaat 🔹PENGEN SALAD BUAH ? Kini telah hadir SALAD NUHA Variasi buah yang kompleks dan segar serta saus salad nya yang bikin lumer banget dimulut. 🔷Apa kelebihan SALAD NUHA! 1. BuahOngeshly cut loh.. 2. Tidak menggunakan buah kaleng.benar benar buah seger yang dikupas dan dipotong sendiri. 3. Disirami dengan dressing creami dan yummy yang dibuat sendiri plus toppingnya keju yang melimpah ruah.. 🔷 HARGANYA? ⭕Kiddie Cup 200ml Rp. 15K ⭕Small Cup 300 ml Rp. 20K ⭕Single Cup 400ml Rp.25K ⭕Combo Pack 750 ml Rp. 50K ⭕Medium Pack 1 liter Rp. 60K ⭕Family Pack 1,5 Liter Rp. 150K 🔷SAYA MAU PESAN! 😍Gimana caranya? 🉑Pemesanan H -1 🉑Untuk pembelian bisa order melalui KLIK LINK WHATSAPP ini http://bit.ly/2NY5CZ6 http://bit.ly/2OsdlQh #saladbuah #saladpekanbaru #saladbuahenak #infopku_ #saladpku #saladtenayaraya #kulinerpku #dietsehat #gadispekanbaru #makanansehat #brosispku #pku #makanan #sehat #saladpkuenak #pkulover #pkukulinerku #infopekanbaru #salad #infopku #infopku_

Share 0 0
diko_gp. 📢[PAID PROMOTE PEKAKU 2019]📢 Assalamualaikum sahabat kajan (kamaraja

📢[PAID PROMOTE PEKAKU 2019]📢 Assalamualaikum sahabat kajan (kamarajajanan) kami menjual makanan yang buat kamu makin hits 😍 1. Kamara seblak, cuanki kita jual seharga 10k pas untuk kantong pelajar (13k seblak spesial) 2. Kamara simanis habis kepedesan sangat cocok ni makan yang manis-manis kita jual harga 8k 3. Kamara makroni untuk menemani waktumu enaknya nyemil makroni telur sangat luar biasa harganya 10k 4. Kamara mi lidi cocok banget buat nemeni kamu yang lagi pusing dengan kerjaan , dan tugas sekolah mending makan mi lidi dengan harga 8k untuk kakak yang cantik/ganteng 😍 mau order yang mana nih... ☺ (open reseller ) #seblak instan #seblakpedes #seblakmurah #seblakbandung #rambutnenek #rambutnenekmanis #gula-gula #gulali #makroni #makronipedes #makronirenyah #kulinermurah #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerjogja #kulinermumer #reseller #testimoni #followers #danus #jajanenak #jajanmurah #jajanpelajar #makanan #makananenak #makananpedes #makananmanis #makakanangurih #makananhits

Share 3 0
saladnuha. ORDER BY GO FOOD 🔷SALAD NUHA🔷
Salad adalah menu makanan sehat yang b

ORDER BY GO FOOD 🔷SALAD NUHA🔷 Salad adalah menu makanan sehat yang biasanya dapat kita temukan diberbagai restoran yang menjual makanan khas dari luar negeri. Disebut makanan sehat karena secara keseluruhan bahan bahan yang digunakan terdiri dari berbagai buah buahan yang disiram dengan saus special. 🔷 MANFAAT SALAD BUAH 1. Buah yang rendah kalori dan lemak merupakan sumber gula sederhana dan vitamin yang penting untuk mengoptimalkan kesehatan tubuh. 2. Buah menyediakan banyak serat dapat membantu untuk menangkal kolesterol dan lemak dari tubuh dan juga mengatasi sembelit. 3.Buah yang mengandung banyak antioksidan seperti flavonoid poli-fenolik, vitamin C, dan Antosianin dapat membantu tubuh manusia dari stres oksidan, kanker, serta membantu tubuh melawan penyakit. Banyak sekali manfaat dari Salad buah. Selain enak lezat dan banyak manfaat 🔹PENGEN SALAD BUAH ? Kini telah hadir SALAD NUHA Variasi buah yang kompleks dan segar serta saus salad nya yang bikin lumer banget dimulut. 🔷Apa kelebihan SALAD NUHA! 1. BuahOngeshly cut loh.. 2. Tidak menggunakan buah kaleng.benar benar buah seger yang dikupas dan dipotong sendiri. 3. Disirami dengan dressing creami dan yummy yang dibuat sendiri plus toppingnya keju yang melimpah ruah.. 🔷 HARGANYA? ⭕Kiddie Cup 200ml Rp. 15K ⭕Small Cup 300 ml Rp. 20K ⭕Single Cup 400ml Rp.25K ⭕Combo Pack 750 ml Rp. 50K ⭕Medium Pack 1 liter Rp. 60K ⭕Family Pack 1,5 Liter Rp. 150K 🔷SAYA MAU PESAN! 😍Gimana caranya? 🉑Pemesanan H -1 🉑Untuk pembelian bisa order melalui KLIK LINK WHATSAPP ini http://bit.ly/2NY5CZ6 http://bit.ly/2OsdlQh #saladbuah #saladpekanbaru #saladbuahenak #infopku_ #saladpku #saladtenayaraya #kulinerpku #dietsehat #gadispekanbaru #makanansehat #brosispku #pku #makanan #sehat #saladpkuenak #pkulover #pkukulinerku #infopekanbaru #salad #infopku #infopku_

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Jangan ngaku " PECINTA KULINER " kalau belum follow @resepmasakan.praktis Masa cuman liat doang sihh, buktikan kecintaan kamu dengan follow akun ini 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ Buat yg kebanjiran kue keranjang🤣🤣🤣⁣ .⁣ Fav kalian di goreng apa kukus?⁣ .⁣ Biasa digoreng ada yg pake putih telur aja ada yg seperti saya pake tepung, gulgar, telur n air..⁣ Kalo di kukus pake parutan kelapa n garam...⁣ Mmm.. ENAK BANGET!!! 😋 Buat yg blm pernah cb MUST TRY🤣🤣🤣⁣ Btw baru tau loh kue keranjang sm dodol ternyata beda.. Bersaudara tp berbeda wkakak🤣🤣⁣ Dulu taunya yah semuanya sama namanya #DODOL 😆⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @yackikuka#resepkue #resepkuecubit #resepkuekering #resepkueharian #resepkuelebaran #resepkuecoklat #resepkuebasah #resepkuelapis #resepkuepisang #resepkuecookies #resepkuebolu #resepkuetradisioanal #resepkueenak #resepkuenusantara #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak

Share 10 0
saladnuha. ORDER BY GO FOOD 🔷SALAD NUHA🔷
Salad adalah menu makanan sehat yang b

ORDER BY GO FOOD 🔷SALAD NUHA🔷 Salad adalah menu makanan sehat yang biasanya dapat kita temukan diberbagai restoran yang menjual makanan khas dari luar negeri. Disebut makanan sehat karena secara keseluruhan bahan bahan yang digunakan terdiri dari berbagai buah buahan yang disiram dengan saus special. 🔷 MANFAAT SALAD BUAH 1. Buah yang rendah kalori dan lemak merupakan sumber gula sederhana dan vitamin yang penting untuk mengoptimalkan kesehatan tubuh. 2. Buah menyediakan banyak serat dapat membantu untuk menangkal kolesterol dan lemak dari tubuh dan juga mengatasi sembelit. 3.Buah yang mengandung banyak antioksidan seperti flavonoid poli-fenolik, vitamin C, dan Antosianin dapat membantu tubuh manusia dari stres oksidan, kanker, serta membantu tubuh melawan penyakit. Banyak sekali manfaat dari Salad buah. Selain enak lezat dan banyak manfaat 🔹PENGEN SALAD BUAH ? Kini telah hadir SALAD NUHA Variasi buah yang kompleks dan segar serta saus salad nya yang bikin lumer banget dimulut. 🔷Apa kelebihan SALAD NUHA! 1. BuahOngeshly cut loh.. 2. Tidak menggunakan buah kaleng.benar benar buah seger yang dikupas dan dipotong sendiri. 3. Disirami dengan dressing creami dan yummy yang dibuat sendiri plus toppingnya keju yang melimpah ruah.. 🔷 HARGANYA? ⭕Kiddie Cup 200ml Rp. 15K ⭕Small Cup 300 ml Rp. 20K ⭕Single Cup 400ml Rp.25K ⭕Combo Pack 750 ml Rp. 50K ⭕Medium Pack 1 liter Rp. 60K ⭕Family Pack 1,5 Liter Rp. 150K 🔷SAYA MAU PESAN! 😍Gimana caranya? 🉑Pemesanan H -1 🉑Untuk pembelian bisa order melalui KLIK LINK WHATSAPP ini http://bit.ly/2NY5CZ6 http://bit.ly/2OsdlQh #saladbuah #saladpekanbaru #saladbuahenak #infopku_ #saladpku #saladtenayaraya #kulinerpku #dietsehat #gadispekanbaru #makanansehat #brosispku #pku #makanan #sehat #saladpkuenak #pkulover #pkukulinerku #infopekanbaru #salad #infopku #infopku_

Share 0 0
saladnuha. ORDER BY GO FOOD 🔷SALAD NUHA🔷
Salad adalah menu makanan sehat yang b

ORDER BY GO FOOD 🔷SALAD NUHA🔷 Salad adalah menu makanan sehat yang biasanya dapat kita temukan diberbagai restoran yang menjual makanan khas dari luar negeri. Disebut makanan sehat karena secara keseluruhan bahan bahan yang digunakan terdiri dari berbagai buah buahan yang disiram dengan saus special. 🔷 MANFAAT SALAD BUAH 1. Buah yang rendah kalori dan lemak merupakan sumber gula sederhana dan vitamin yang penting untuk mengoptimalkan kesehatan tubuh. 2. Buah menyediakan banyak serat dapat membantu untuk menangkal kolesterol dan lemak dari tubuh dan juga mengatasi sembelit. 3.Buah yang mengandung banyak antioksidan seperti flavonoid poli-fenolik, vitamin C, dan Antosianin dapat membantu tubuh manusia dari stres oksidan, kanker, serta membantu tubuh melawan penyakit. Banyak sekali manfaat dari Salad buah. Selain enak lezat dan banyak manfaat 🔹PENGEN SALAD BUAH ? Kini telah hadir SALAD NUHA Variasi buah yang kompleks dan segar serta saus salad nya yang bikin lumer banget dimulut. 🔷Apa kelebihan SALAD NUHA! 1. BuahOngeshly cut loh.. 2. Tidak menggunakan buah kaleng.benar benar buah seger yang dikupas dan dipotong sendiri. 3. Disirami dengan dressing creami dan yummy yang dibuat sendiri plus toppingnya keju yang melimpah ruah.. 🔷 HARGANYA? ⭕Kiddie Cup 200ml Rp. 15K ⭕Small Cup 300 ml Rp. 20K ⭕Single Cup 400ml Rp.25K ⭕Combo Pack 750 ml Rp. 50K ⭕Medium Pack 1 liter Rp. 60K ⭕Family Pack 1,5 Liter Rp. 150K 🔷SAYA MAU PESAN! 😍Gimana caranya? 🉑Pemesanan H -1 🉑Untuk pembelian bisa order melalui KLIK LINK WHATSAPP ini http://bit.ly/2NY5CZ6 http://bit.ly/2OsdlQh #saladbuah #saladpekanbaru #saladbuahenak #infopku_ #saladpku #saladtenayaraya #kulinerpku #dietsehat #gadispekanbaru #makanansehat #brosispku #pku #makanan #sehat #saladpkuenak #pkulover #pkukulinerku #infopekanbaru #salad #infopku #infopku_

Share 0 0
konsultasi_progaram_hamil. Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatn

Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 085790480923

Share 3 1

Chivas Regal . IDR : 950k

Share 2 1

Buka Jastip Singapore.... 🍩biscuit 🍭permen 🍾minuman 💄kosmetik 💊obat2 👛tas 👗baju 👠sepatu terima request ya . . #makanan

Share 0 0
zaidulakbarresep. Mohon maaf silahkan pesan bagi yang mau sabar antri ya.. karna pesanan

Mohon maaf silahkan pesan bagi yang mau sabar antri ya.. karna pesanan over load. Sudah sibuka slot PO kloter ke 3 dan itupun sudah hampir penuh.. langsung ke admin ya.. 0812-3226-7052 . Bunga Saffron yang lagi ngehits karena memiliki sejuta manfaat. Saffron dikenal sebagai rempah termahal di dunia, di hasilkan dari putik bunga Crocus Sativus. Manfaat dan khasiat Saffron sudah di percaya sejak zaman dahulu untuk dunia kesehatan dan kecantikan. Beberapa manfaat diantaranya sbb : Anti Kanker Mencegah hipertensi Mengatasi gangguan pencernaan Mengatasi Anemia Insomnia Menurunkan kadar kolestrol jahat Mempercepat proses pengeringan luka Anti depresi dan bersifat menenangkan Kaya akan antioksidan Mengontrol kadar gula Menunda penuaan dini Meningkatkan daya ingat Mempertajam penglihatan Membantu mengurangi batuk flu demam dll Melancarkan pencernaan Anti Aging Melancarkan Haid yg tidak lancar Bersifat sebagai viagra alami utk pria Dll Kami memgimport langsung SAFFRON dari Petani SAFFRON di Provinsi Khorasan, Iran yaitu Provinsi penghasil Saffron terbesar di dunia dengan kualitas terbaik yaitu Finest Red Gold, Super Negin. Jadi tunggu apalagi? Cuss order sekarang slot sisa sedikit lagi, hanya sedia saffron super negin terbaik. WhatsApp 0812-3226-7052 . Jazakumullah khair.. . . #zaidulakbarresep #makanan #food #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #instagram #semangat #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #dagelan #salamotakkanan #sukses #repost

Share 124 3