(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
md_stikerlabel. »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN)
*
*
»G

»CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) * * »GRATISSS....... ONGKIR SE-JABODETABEK PEMESANAN 1PAKET. * * »PENGIRIMAN : VIA JNE , POS »AMBIL MELALUI OJEK k ONLINE/BISA DATANG LANGSUNG KE TOKO KAMI. * * Admin order : WhatsApp: 081280189737 (Silahkan hub. Admin untuk konsultasi) * * »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. @md_stikerlabel siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #plastik Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas Sebagai contoh buka : ig @testimonymdstiker ig @md_stikerlabel * * 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas glosy) * * KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak ( SIAP TERIMA DESIGN BAGI YANG BELUM ADA DESIGN) #cetakstiker #stikerlabel #cetaklabel #labelmakanan #stikerulangtahun #labelstiker #labelkemasan #labelminuman #kuekering #desainstiker #kemasanbotol #costumstiker #stikertransparan #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #stikertangerang #stikerkue #stikerkuelebaran #stikermurah #kuelebaran #topleskuekering #topleskue

Share 0 0
md_stikerlabel. »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN)
*
*
»G

»CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) * * »GRATISSS....... ONGKIR SE-JABODETABEK PEMESANAN 1PAKET. * * »PENGIRIMAN : VIA JNE , POS »AMBIL MELALUI OJEK k ONLINE/BISA DATANG LANGSUNG KE TOKO KAMI. * * Admin order : WhatsApp: 081280189737 (Silahkan hub. Admin untuk konsultasi) * * »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. @md_stikerlabel siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #plastik Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas Sebagai contoh buka : ig @testimonymdstiker ig @md_stikerlabel * * 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas glosy) * * KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak ( SIAP TERIMA DESIGN BAGI YANG BELUM ADA DESIGN) #cetakstiker #stikerlabel #cetaklabel #labelmakanan #stikerulangtahun #labelstiker #labelkemasan #labelminuman #kuekering #desainstiker #kemasanbotol #costumstiker #stikertransparan #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #stikertangerang #stikerkue #stikerkuelebaran #stikermurah #kuelebaran #topleskuekering #topleskue

Share 1 0
md_stikerlabel. »CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN)
*
*
»G

»CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) * * »GRATISSS....... ONGKIR SE-JABODETABEK PEMESANAN 1PAKET. * * »PENGIRIMAN : VIA JNE , POS »AMBIL MELALUI OJEK k ONLINE/BISA DATANG LANGSUNG KE TOKO KAMI. * * Admin order : WhatsApp: 081280189737 (Silahkan hub. Admin untuk konsultasi) * * »Jadikan KEMASAN produk anda, menjadi lebih MENARIK dan mempunyai DAYA TARIK. »Tampil kan KEMASAN produk anda dengan penampilan yang ELEGAN , EKSKLUSIF, SEMPURNA dan BERKWALITAS. @md_stikerlabel siap melayani...!!. Disini...... Tempat pembuatan macam macam stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan : #makanan #botol #minuman #ulangtahun #plastik Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. Dengan Bahan yang sangat berkualitas Sebagai contoh buka : ig @testimonymdstiker ig @md_stikerlabel * * 1. VINYL WATERPROF ( Bahan Plastik Anti Air ) 2.TRANSPARAN WATERPROF (Bahan Plastik Anti Air ) 3.CROMO NON WATERPROF( Bahan kertas glosy) * * KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak ( SIAP TERIMA DESIGN BAGI YANG BELUM ADA DESIGN) #cetakstiker #stikerlabel #cetaklabel #labelmakanan #stikerulangtahun #labelstiker #labelkemasan #labelminuman #kuekering #desainstiker #kemasanbotol #costumstiker #stikertransparan #stikerminuman #stikerbekasi #stikermakanan #stikerjakarta #stikertangerang #stikerkue #stikerkuelebaran #stikermurah #kuelebaran #topleskuekering #topleskue

Share 0 0
rondoletti_tangsel. Rondoletti adalah wafer dalam bentuk stick dengan kualitas premium dan

Rondoletti adalah wafer dalam bentuk stick dengan kualitas premium dan standar internasional soal rasaa ??? Ga usah di ragukan lagi ya soalnya produk ini biasa di expor. Tapi sekarang bisa kita nikmati di indonesia. Yukkk di order Rondoletti ini sangat cocok untuk cemilan keluarga di rumah, saat kumpul bareng teman teman dan sahabat kalian, design dari Rondoletti ini sangat elegan jadi cocok juga loh untuk dijadiin oleh oleh 🛍 Ready rasa : . - Chocolate. - Cookies & Cream. Berat Isi : - 100 gr Exp : 2020 Kami lebih menyarankan pengiriman menggunakan GOJEK atau GRAB agar rondoletti tidak rusak / penyok tetapi untuk Pengiriman menggunakan J&T dan sicepat Kami selalu mengusahakan packing yang aman agar barang yang diterima sesuai (tidak rusak/penyok). Apabila terjadi kerusakan pada kemasan (penyok) dalam masa pengiriman di luar tanggung jawab kami. Jadi untuk yang membeli rondoletti untuk di jual kembali lebih baik pilih jasa pengiriman yang lebih terjamin Jangan lupa ya untuk tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order karena stock ketersedian produk dapat berubah dengan cepat Minat langsung chat aja ya untuk cek ketersedian produk atau bisa langsung checkout via shopee agar lebih cepat 😊 . CONTACT US 📲 📱 WA : 081310355501 . ✔Dropship hanya berlaku untuk orderan via shopee. Informasi pengiriman barang 🤳Senin - Sabtu 🛍 . 📴 Minggu (untuk order via gojek bisa chat terlebih dahulu, karena di hari minggu biasanya kami OFF 😊) . . 🚚 J&T dan Sicepat Pick Up Jam 14.00 🛵 Gosend Pick Up Jam 08.00 sd 13.30 🛵 Grab Pick Up Jam 09.00 sd 13.30 . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 🎉Happy Shopping🎉 #Rondoletti #Astor #Wafer #Stick #Chocolate #Capuccino #Vanila #Cookiesncream #Cookiesandcream #Snack #Makanan #Ringan #Makananringan #Rondolettimurah #Rondolettipamulang #Rondoletticiputat #Rondolettitangsel #tangerangselatan #tangsel #tangselku #thelittlepandarin #Rondolettijakarta #Rondolettitangerang #kuelebaran #snacklebaran #cookieslebaran #dropshipper #dropship

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tokoonlineprovy. Dijual..
Hotwheels Mobil 17 jeep wrangler red

Yang Minat bisa lngsung

Dijual.. Hotwheels Mobil 17 jeep wrangler red Yang Minat bisa lngsung beli dengan pesan ke 081314621342.. atw via DM IG ini..😊 #hotwheels #hotwheelslangka #hotwheelsrare #hotwheelsbaru #hotwheelsmobil #jualhotwheels #diecast #hotwheelsjeep #hotwheelsjeepwrangler #mobil #mainananak #mainan #makanan #minuman #ceweksexy #cowok

Share 0 0
kulineranaceh. Alhamdulillah Masih Diberikan Kesehatan, punya Stok Mangga Dermayu Cuz

Alhamdulillah Masih Diberikan Kesehatan, punya Stok Mangga Dermayu Cuz aja yuk dibuat es Yang Seger seger... Dijamin pelepas Dahaga ketika Bedug tiba😊 gak pake lama kok buatnya . . ES_SUSU_MANGGA By @echi_raffani2016 . . . Bahan bahannya Nata de coco secukupnya 1bh mangga dermayu*dipotong kotak 1bh mangga dermayu *diblender 100ml Syrup ABC orange Susu kental manis putih secukupnya 500ml Air matang Selasih secukupnya Es batu secukupnya . . Campurkan semua bahan Aduk Aduk rata aja moms.. jadi dech. Simpan duyu di lemari es biar tambah maknyuz😁 Met aktifitas sore moms . . repost @echi_raffani2016 . . #kulineranaceh #kulineraceh #kulinerbandaaceh #kuliner #culinary #foodies #Indonesia #aceh #bandaaceh #instafood #food #foodporn #foodie #eat #makanankekinian #makananhits #makananenak #instakuliner #makanan #hobimakan #kulineran #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulinerhits #wowkuliner #laperbanget #makanbanyak

Share 6 0
tokoonlineprovy. Dijual..
Hotwheels Mobil toyota supra orange Fast n Furious

Yang Mina

Dijual.. Hotwheels Mobil toyota supra orange Fast n Furious Yang Minat bisa lngsung beli dengan pesan ke 081314621342.. atw via DM IG ini..😊 #hotwheels #hotwheelslangka #hotwheelsrare #hotwheelsbaru #hotwheelsmobil #jualhotwheels #diecast #hotwheelsfastnfurious #hotwheelstoyotasupra #mobil #mainananak #mainan #makanan #minuman #ceweksexy #cowok

Share 1 0

@id_squashdessert : CHOCO LASAGNA ************************** Ini fav minmin produknya id squash selain salad buahnya.. Choco lasagna dengan lapisan yang tebel yang menggoda coklatnya.. ************************** Lapisannya macem-macem, ada oreo, cream, nutella, chococips dll dsb pokoknya bahannya premium semua.. ************************** Harga: 35K ************************** Lokasi: Gang depan PLN Banjarnegara (Ada juga di Sunday Morning alun-alun Banjarnegara/ Kampung Ramadhan) @id_squashdessert @id_squashdessert @id_squashdessert #kuliner #Banjarnegara #kulinerngapak #food #jajanan #makanan #ngemil #instafood #KulinerBanjarnegara #CafeBanjarnegara #KulinerPurwokerto #banjarnegarahits #eksplorebanjarnegara #jajananBanjarnegara #makananBanjarnegara #chocolasagna #idsquashdessert #dessert #premiumdessert

Share 5 0
tokoonlineprovy. Dijual..
Hotwheels Mobil 70 dodge charger R/T

Yang Minat bisa lngsung

Dijual.. Hotwheels Mobil 70 dodge charger R/T Yang Minat bisa lngsung beli dengan pesan ke 081314621342.. atw via DM IG ini..😊 #hotwheels #hotwheelslangka #hotwheelsrare #hotwheelsbaru #hotwheelsmobil #jualhotwheels #diecast #hotwheelsdodgecharger #hotwheels70dodgecharger #mobil #mainananak #mainan #makanan #minuman #ceweksexy #cowok

Share 0 0
tokoonlineprovy. Dijual..
Hotwheels Mobil Lamborghini Aventador J Red

Yang Minat bisa

Dijual.. Hotwheels Mobil Lamborghini Aventador J Red Yang Minat bisa lngsung beli dengan pesan ke 081314621342.. atw via DM IG ini..😊 #hotwheels #hotwheelslangka #hotwheelsrare #hotwheelsbaru #hotwheelsmobil #jualhotwheels #diecast #hotwheelslamborghini #hotwheelslamborghiniaventador #mobil #mainananak #mainan #makanan #minuman #ceweksexy #cowok

Share 1 0

#Repost @snapfoodjourney • • • • • Bukber di Kelapa Gading! Minggu lalu saya ikut bukber di @allsedayuhotels yang lagi punya paket berbuka special Ramadhan! Harganya 155 ribuan dan konsepnya cukup unik karena banyak kuliner khas Indonesia dan pakai konsep angkringan gitu 😁 Note: wajib coba cream soupnya yang super enak 😆 menu terenak di sini! ___ #snapfoodjourney #bukber #bukapuasa #ramadhan2019 #ramadhan #kelapagading #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #food #makanan #buffet #ayce #yummy #delicious #foodporn #enak #makanmalam #dinner #supper #foodlove #foodreview #foodstagram #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination

Share 4 0
rondoletti_tangsel. Rondoletti adalah wafer dalam bentuk stick dengan kualitas premium dan

Rondoletti adalah wafer dalam bentuk stick dengan kualitas premium dan standar internasional soal rasaa ??? Ga usah di ragukan lagi ya soalnya produk ini biasa di expor. Tapi sekarang bisa kita nikmati di indonesia. Yukkk di order Rondoletti ini sangat cocok untuk cemilan keluarga di rumah, saat kumpul bareng teman teman dan sahabat kalian, design dari Rondoletti ini sangat elegan jadi cocok juga loh untuk dijadiin oleh oleh 🛍 Ready rasa : . - Chocolate. - Cookies & Cream. Berat Isi : - 100 gr Exp : 2020 Kami lebih menyarankan pengiriman menggunakan GOJEK atau GRAB agar rondoletti tidak rusak / penyok tetapi untuk Pengiriman menggunakan J&T dan sicepat Kami selalu mengusahakan packing yang aman agar barang yang diterima sesuai (tidak rusak/penyok). Apabila terjadi kerusakan pada kemasan (penyok) dalam masa pengiriman di luar tanggung jawab kami. Jadi untuk yang membeli rondoletti untuk di jual kembali lebih baik pilih jasa pengiriman yang lebih terjamin Jangan lupa ya untuk tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order karena stock ketersedian produk dapat berubah dengan cepat Minat langsung chat aja ya untuk cek ketersedian produk atau bisa langsung checkout via shopee agar lebih cepat 😊 . 📱 WA : 081310355501 . ✔Dropship hanya berlaku untuk orderan via shopee. Informasi pengiriman barang 🤳Senin - Sabtu 🛍. 📴 Minggu (untuk order via gojek bisa chat terlebih dahulu, karena di hari minggu biasanya kami OFF 😊) . 🚚 J&T dan Sicepat Pick Up Jam 14.00 🛵 Gosend Pick Up Jam 08.00 sd 13.30 🛵 Grab Pick Up Jam 09.00 sd 13.30 . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 🎉Happy Shopping🎉 #Rondoletti #Astor #Wafer #Stick #Chocolate #Capuccino #Vanila #Cookiesncream #Cookiesandcream #Snack #Makanan #Ringan #Makananringan #Rondolettimurah #Rondolettipamulang #Rondoletticiputat #Rondolettitangsel #tangerangselatan #tangsel #tangselku #thelittlepandarin #Rondolettijakarta #Rondolettitangerang #kuelebaran #snacklebaran #cookieslebaran #dropshipper #dropship

Share 0 0
chicken_roasten. hi genks... Mau \"BUKBER\" di tempat yang asyiiik, bisa enjoy & bersanta

hi genks... Mau "BUKBER" di tempat yang asyiiik, bisa enjoy & bersantai ria bareng temen2? Chicken Roasten adalah pilihan yang pas & tepat. Dengan berbagai macam pilihan menu untuk berbuka yg pastinya bikin kalian semua puas deh; puas dengan citarasa masakan kami yang begitu lezat & nikmat, puas dgn harga2nya yang pas dikantong kalian, puas dengan berbagai promo menarik & adanya cashback 20% setiap pembyaran menggunakan Gopay. Tunggu apalagi? Kuy buruan ajak squad kalian untuk BUKBER di tempat kami. Team Roasten slalu siap sedia menyambut kedatangan kalian ataupn orderan via telp/wa/gojek. Info guys, hari ini Minggu, Roasten buka smpe jam 12 malem ya 😊 . . Hi gengz.... Wanna have iftar meal at a fancy place where you can relax and have a chitchat with your friends? Chicken Roasten is the perfect place for you. We serve various menus which surely make you satisfied; satisfied with the tastes, satisfied with the affordable prices, satisfied with many promos & 20% cashback for every transactions with GoPay. So what are you waiting for? Invite your squad to have iftar meals at Chicken Roasten. Our staffs are always ready to serve yall. FYI, today Sunday, we're open until 12am 😊 . . #indonesia #nusantara #jakarta #jakartabarat #jakbar #jakartahits #jakartadaily #jakartahotspot #puasa #bukapuasa #menubukapuasa #menumakan #makan #makanterus #makanmurah #makanan #masakan #masak #enak #takjil #kolak #pisang #ketan

Share 0 0
eat_drink.id. Es Alpukat Mutiara
By : @lina.tjoandra .
Bahan:
50 gr sagu mutiara, re

Es Alpukat Mutiara By : @lina.tjoandra . Bahan: 50 gr sagu mutiara, rebus hingga matang 1 bh alpukat ukuran besar, potong2 5 sdm @fibercreme 3 sdm gula pasir (sesuai selera) 300 ml air hangat es batu secukupnya . Cara Membuat: 1. Larutkan @fibercreme n gula bersama air. 2. Masukkan sagu mutiara rebus n potongan alpukat. Tambahkan es batu ❄ . Follow -> @eat_drink.id #drink #minumansegar #esalpukat #minuman #makanan #kuliner #thaitea #indonesia #food #like #kulinerbandung #minumankekinian #jakarta #bandung #botol #kopi #greentea #tea #enak #reseprumahan #foodie #reseproemahan #homemade #makananenak #jajanan #stikermakanan #stikerbekasi #minumansehat #makan

Share 6 0

Seger bener nih, ngak pake resep-resepan. Langsung minum di tempatnya.⁣ .⁣ .⁣ Jangan lupa Follow @shareresepmasakan⁣ Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman⁣ untuk dapatkan informasi terupdate.⁣ .⁣ Tag juga temanmu yang kemungkinan suka dengan video ini.⁣ .⁣ #makansehat #makanansehat #hobimakan #infokuliner #menusehat #maknyus #resepenak #menusarapan #sambelpete #enakbanget #makanan #makanterusss #marimakan #mieayam #ayomakan #fotomasakan #reseplezat #kulinermania #foodhits #keluarmakan #jangkrikkuliner #resepsedap #videomakanan #resepkoki #fotomasak #videoresep #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepsederhana #resepbaking

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#Repost @snapfoodjourney • • • • • Bukber di Kelapa Gading! Minggu lalu saya ikut bukber di @allsedayuhotels yang lagi punya paket berbuka special Ramadhan! Harganya 155 ribuan dan konsepnya cukup unik karena banyak kuliner khas Indonesia dan pakai konsep angkringan gitu 😁 Note: wajib coba cream soupnya yang super enak 😆 menu terenak di sini! ___ #snapfoodjourney #bukber #bukapuasa #ramadhan2019 #ramadhan #kelapagading #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #food #makanan #buffet #ayce #yummy #delicious #foodporn #enak #makanmalam #dinner #supper #foodlove #foodreview #foodstagram #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination

Share 4 1
kios.arfis. 🗣️📣 Ayooo langsung order 🍯 madu hutan 🐝 jangan sampai kelewatan pr

🗣️📣 Ayooo langsung order 🍯 madu hutan 🐝 jangan sampai kelewatan promo subsidi ongkir sebesar *Rp 10.000 / Kg* hanya sampai besok yaaa kakaa 🤗 . 📋 Tersedia berbagai ukuran, tinggal pilih mana yang disuka 😍 . - 300gr (70K) - 450gr (90K) - 650gr (120k) - 1000gr (170K) - Madu Sarang 1000gr (185K) . 🤝 kami juga membuka kesempatan untuk reseller, tentunya anda bisa mendapatkan harga spesial 💲 . Info lebih lanjut : 📲 082110888268 IG : @kios.arfis FB : Kios ArFis . #madu #madusarang #maduhutan #jualmaduasli #maduhutanasli #madumurni #sarangmaduasli #minuman #minumansehat #makanan #makanansehat #sehat #sehatalami #sunnahrasul #sunnah #honey #honeybee #ori #madusumatera #bee #original #alamindonesia #nature #healthyfood #healthylifestyle #healthybreakfast #healthydrink #health #promo #minumankesehatan

Share 4 0
atan_gembul. Maaaafkaan aku boskuu klo buat kalian ngilerrez😣😣😣 aku sndri liatny

Maaaafkaan aku boskuu klo buat kalian ngilerrez😣😣😣 aku sndri liatnya juga ngiler wkwkwkwkwk ini mie gk perlu lah yo dijelasin wenak atau gk wkakakakaka kalian bisa menilainya sndri😂 . TAG koncomu sing ngidam caksu. Mie guduk caksu e yo rek. . 📌Place : Caksu Jl. Raya tenggilis mejoyo deket sejedewe 🍲 On frame : mie goreng double special 12k + ndog 3k ⌚Jam Buka : 17.00-02.00 👅Taste : 9/10 jok lali follow @atan_gembul gae informasi panganan wenak. . #indomie ---------------------------------------------------------------- #eeeeat

Share 24 2
kuyliner.dewata. NASI LAWAR BALI

Kalo pecinta lawar mah kudu cobain yang satu ini, den

NASI LAWAR BALI Kalo pecinta lawar mah kudu cobain yang satu ini, dengan paduan rasa yang sangat mengeluarkan rempah2 bali yang sangat enak. Disini juga terdapat lawar babi dan sapi. Yang jadi fav mimin sih hati nya pedas2 gimana gitu👌🏻 . 💸 Mulai 10k 📍Kesiman, denpasar #kuylinerdewata #kuylineraninpulaudewata #kuylinerindewataisland #kuliner #makanankekinian #makanan #foodphotography #foodlover #makanansehat #makanmalamku #delicious #lezat #makananbali #balikuliner #kulinerbali #kulineran #makananpedas #makanenak #makanbali #enakbanget #food #foodblogger #makananbali #menudietsehat #masakanindonesia #masakanrumahan

Share 3 0

Tiba2 teringat Kambing Madina nii Kalau la Lokasi Syar'i Korban Madinah ini ada di Sungai Petani Confirm tiap2 hari aku bedal kambing yang super duper sedap nii #makanan #madinah #syarikurban

Share 2 0
rondoletti_tangsel. Rondoletti adalah wafer dalam bentuk stick dengan kualitas premium dan

Rondoletti adalah wafer dalam bentuk stick dengan kualitas premium dan standar internasional soal rasaa ??? Ga usah di ragukan lagi ya soalnya produk ini biasa di expor. Tapi sekarang bisa kita nikmati di indonesia. Yukkk di order Rondoletti ini sangat cocok untuk cemilan keluarga di rumah, saat kumpul bareng teman teman dan sahabat kalian, design dari Rondoletti ini sangat elegan jadi cocok juga loh untuk dijadiin oleh oleh 🛍 Ready rasa : - Chocolate - Cookies & Cream Berat Isi : - 100 gr Exp : 2020 Kami lebih menyarankan pengiriman menggunakan GOJEK atau GRAB agar rondoletti tidak rusak / penyok tetapi untuk Pengiriman menggunakan J&T dan sicepat Kami selalu mengusahakan packing yang aman agar barang yang diterima sesuai (tidak rusak/penyok). Apabila terjadi kerusakan pada kemasan (penyok) dalam masa pengiriman di luar tanggung jawab kami. Jadi untuk yang membeli rondoletti untuk di jual kembali lebih baik pilih jasa pengiriman yang lebih terjamin Jangan lupa ya untuk tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order karena stock ketersedian produk dapat berubah dengan cepat Minat langsung chat aja ya untuk cek ketersedian produk atau bisa langsung checkout via shopee agar lebih cepat 😊 📱 WA : 081310355501 ✔Dropship hanya berlaku untuk orderan via shopee Informasi pengiriman barang 🤳Senin - Sabtu 🛍 📴 Minggu (untuk order via gojek bisa chat terlebih dahulu, karena di hari minggu biasanya kami OFF 😊) 🚚 J&T dan Sicepat Pick Up Jam 14.00 🛵 Gosend Pick Up Jam 08.00 sd 13.30 🛵 Grab Pick Up Jam 09.00 sd 13.30 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 🎉Happy Shopping🎉 #Rondoletti #Astor #Wafer #Stick #Chocolate #Capuccino #Vanila #Cookiesncream #Cookiesandcream #Snack #Makanan #Ringan #Makananringan #Rondolettimurah #Rondolettipamulang #Rondoletticiputat #Rondolettitangsel #tangerangselatan #tangsel #tangselku #thelittlepandarin #Rondolettijakarta #Rondolettitangerang #kuelebaran #snacklebaran #cookieslebaran #dropshipper #dropship

Share 1 0
nurulellynaa. Shout out to all vendors.!!! we come with a new date and more fresh id

Shout out to all vendors.!!! we come with a new date and more fresh ideas!!! Do call us now and book your booth now !! We have a lots to offer for early birds...you need slot on stage? Shout out promotion for your booth? Kahoot games to attract visitors to your booth? Making money of course with your sales? Lets our celebrities emcee make it happen.!! You want a get cheap rent for your booth and boost up your sales? We at KLASS EVENT NETWORK will do it at any cost for you...come and join us now !!!! Hurry , booths are limited.!!! #sukan #makanan #jualan #airjagungviral #jualtudung #jualbaju #jualkasut #jualan #jualgadget #jualsepatu #peniagajohor #peniagaonline #usahawancuckoo #usahawan #usahawanmuda #usahasampingan #kosmetik #beauty #plazaangsana #bazaar #insurance #makansihat #sihat #keselamatan #hisce #hisce2019 Marilah bersama sama memeriahkan karnival HISCE 2019 bertempat di Padang B, Plaza Angsana Johor Bahru #artismalaysia #artispopular #boothselebriti #artisniaga #johorbahru - Health Insurance Safety Conference & Expo - HISCE 2019 .. Layari laman youtube KLASSTV ..taip HISCE Theme Song ..utk lagu tema HISCE 2019 dinyanyikan oleh @zwen_superchild @saifulapek @juliafarhanamarin

Share 15 0
griya_promil_bidan_rere. Semoga yang like bayi kembar ini ada dirahim bunda amiin.... Memiliki

Semoga yang like bayi kembar ini ada dirahim bunda amiin.... Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI VIA ↷↷ WA: 081217395256 #kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang #seragam. Hits

Share 4 0

#Repost @anca.id • • • • • Menikmati rangkaian menu timur tengah, angkringan, betawi, pasta, eropa untuk berbuka puasa. Emang bisa? Tentu bisa, kamu bisa dapatkan rangkaian kelezatan ini sebagai teman berbuka puasa di @allsedayuhotels Gading hanya dengan IDR 155.000 Most favorit gw adalah fresh pasta, makanan timur tengah, sate di angkringan dan es selendang mayang Uniknya ada konter arum manis, made by order #kuliner #food #kulinerjakarta #foodporn #instafood #kulinerbandung #kulinerindonesia #indonesia #makanenak #makanan #jakarta #cemilan #kulinersurabaya #jajanan #foodstagram #bandung #makan #wisatakuliner #foodie #kulinernusantara #enak #kulinerjogja #culinary #foodphotography #makananenak #yummy #foodies #kulinermedan #kulinersby

Share 5 0
rondoletti_tangsel. Rondoletti adalah wafer dalam bentuk stick dengan kualitas premium dan

Rondoletti adalah wafer dalam bentuk stick dengan kualitas premium dan standar internasional soal rasaa ??? Ga usah di ragukan lagi ya soalnya produk ini biasa di expor. Tapi sekarang bisa kita nikmati di indonesia. Yukkk di order Rondoletti ini sangat cocok untuk cemilan keluarga di rumah, saat kumpul bareng teman teman dan sahabat kalian, design dari Rondoletti ini sangat elegan jadi cocok juga loh untuk dijadiin oleh oleh 🛍 Ready rasa : . - Chocolate. - Cookies & Cream. Berat Isi : - 100 gr Exp : 2020 Kami lebih menyarankan pengiriman menggunakan GOJEK atau GRAB agar rondoletti tidak rusak / penyok tetapi untuk Pengiriman menggunakan J&T dan sicepat Kami selalu mengusahakan packing yang aman agar barang yang diterima sesuai (tidak rusak/penyok). Apabila terjadi kerusakan pada kemasan (penyok) dalam masa pengiriman di luar tanggung jawab kami. Jadi untuk yang membeli rondoletti untuk di jual kembali lebih baik pilih jasa pengiriman yang lebih terjamin Jangan lupa ya untuk tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order karena stock ketersedian produk dapat berubah dengan cepat Minat langsung chat aja ya untuk cek ketersedian produk atau bisa langsung checkout via shopee agar lebih cepat 😊 . CONTACT US 📲 📱 WA : 081310355501 📱 WA : 081310355501 . ✔Dropship hanya berlaku untuk orderan via shopee. Informasi pengiriman barang 🤳Senin - Sabtu 🛍 . 📴 Minggu (untuk order via gojek bisa chat terlebih dahulu, karena di hari minggu biasanya kami OFF 😊) . . 🚚 J&T dan Sicepat Pick Up Jam 14.00 🛵 Gosend Pick Up Jam 08.00 sd 13.30 🛵 Grab Pick Up Jam 09.00 sd 13.30 . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 🎉Happy Shopping🎉 #Rondoletti #Astor #Wafer #Stick #Chocolate #Capuccino #Vanila #Cookiesncream #Cookiesandcream #Snack #Makanan #Ringan #Makananringan #Rondolettimurah #Rondolettipamulang #Rondoletticiputat #Rondolettitangsel #tangerangselatan #tangsel #tangselku #thelittlepandarin #Rondolettijakarta #Rondolettitangerang #kuelebaran #snacklebaran #cookieslebaran #dropshipper #dropship

Share 1 0
colekin_depok. HomeMade Kekinian Masa Kini
Selai Colekin 🍯@200gram/jar
1 Kg Muat 4 J

HomeMade Kekinian Masa Kini Selai Colekin 🍯@200gram/jar 1 Kg Muat 4 Jar Tersedia 8 Varian Rasa : ° Moli (Milo) ° Oweo (Oreo) ° Riichiss (Richeese) ° Bebeng (Beng-Beng) ° SilverQuiin (SilverQueen) ° Ovomaltime (Ovomaltine) ° KatKat Original (KitKat Original) ° KatKat Greentea (KitKat Greentea) ° Strawberry Cheesecake ( Strawberry Spread ) ° Redvelvet Cheesecake ( Cheese Spread ) ° Marie Latte ( Capucino Latte ) Kualitas serta rasa juara, dan di jamin halal terbuat dari bahan-bahan Original Premium Menerima order Ecer & Grosir Order by Whatsapp 📲 0859-3960-2580 / 0895-1517-4002 #colekinciledug #colekindepok #selai #colekinselai #makanan #cemilan #rotiselai #makanan murah #halal #homemade

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});