(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
chooby_pie_salak. Mau oleh oleh kok coba coba ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
CHOOBY PIE SALAK aza bunda, soal ra

Mau oleh oleh kok coba coba ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” CHOOBY PIE SALAK aza bunda, soal rasa em.....gak kalah enak dengan pei yang lain, gak percaya???? Cobain aja bunda, buruan order bunda gak usah ragu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— #oleholehkhasjogja #oleholehkekinian #jogjafood #eventjogjakarta #giniginigoonline #umkngaglik #kulinerjogja #jogjakuliner #makananjogja #jajananpasar #jajanankekinian #jajananjogja #jajananjaduljogja #jajananpasarjogjakarta #makananenak #makan #kuliner #explorejogja #wisatakuliner #jajananmurah #jajananjadul,

Share 1 0

Penasaran terobati!๐Ÿ˜œ Bakso Adam,( bakso gerobakan di Glodok). kita dateng sore jam 5 dan uda antriii hahaha cuman sayang tetelan dan bihunnya uda abis. . . Kita pesen baso campur (Kwetiao+tahu) Beneran emank enak basonya, Tipe basonya padat, kenyal n garing, baso uratnya jg super. Kwetiaonya super lembut kuah kaldunya gurih n berasa bgt, gak heran antri gitu๐Ÿคฃ antriannya gak membohongi taste kwkwkw Kata Julian makin nikmat kalo tambain sambelnya๐Ÿ˜› . . Oh ya ada Cabangnya jg yaa, klo yg di gerobak antri bgt kita disuruh pindah ke cabang yg tempatnya jg gak jauh (lebih enak ada meja kursi ). . . . ๐Ÿ“Bakso Adam- Glodok ๐Ÿ‘…8,5/10 ๐Ÿ’ฒRp.20.000,- โฐ04PM - 9PM . . . #bakso #baksoadam #kulinerglodok #kulinerjakarta #ilovefood #makanenak #foodblogger #foodporn #foodies #jakartafoodies #foodpornshare #makananenak #yummyfood #eat #famous #kuliner #instafood #heresmyfood #happytummy #dietmulaibesok #wowkuliner #ekspedisikuliner #julianwithia

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

โ™ง ส™แด€แด‹แด‡ส€ส แด€ษดแด… แด„แด€๊œฐแด‡ ส€แดสแด€สŸแด‡ โ™ง . Rating: Price โ˜†โ˜†โ˜† Taste โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† Ambiance โ˜†โ˜†โ˜† . Enak euy burgernya.. saladnya fresh dan oil dressingnya itu rasanya enak banget. Kayak olive oil tp ada rasanya, duh susah banget jelasinnya guys ๐Ÿ˜… . Tempatnya cozy ada sofa ada outdoor jg.. lantai satu untuk bakery house gt, jd kalo mau makan direstonya kita mesti naik ke lante 2.. nah di lante 2 itu ada rooftopnya juga.. small tp cozy banget.. . #kulinerbogor #jajananserubogor #burger #blackburger #makananenak #cozyplace

Share 1 0
awasgendut. Asem hahaha, dia ngentitโฃโฃ
โฃโฃ
Follow @doyanmakan.incโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
โฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ

Asem hahaha, dia ngentitโฃโฃ โฃโฃ Follow @doyanmakan.incโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Follow @awasgendutโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn # โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ Cr : tiktok

Share 1 0

Terima kasih sampun order ibunda dari mbak @igainsani katanya satenya empuk dan mirip sama daging rasanyaa.. alhamdulilah matur nuwun enggih .laris manis ๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Hari ini close udh habis sate nya ludees. Besok kita ready lagi yaa gaes Wa : 085708326130 #instagram #kedirihits #kedirikusuka #kedirikekinian #warung #makananenak #makanmalam #jajanankediri #kulinerkediri #kulinerkekinian #jajanunik #kedirilagi #hits #instagood #instafood #instagram #unik #sate #vegan #kediri #kuliner #makanlagi #vegetarian #satevegetarian #rumahmakankediri #cateringkediri #dapurkediri #mantapkuliner #kulinerenak #kulinerkediriraya #kulinerkedirikeren

Share 6 0
makinkenyang. Pasta udang. Ayok sarapan dulu.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐ŸŽฌ Follow IG @makinkenyang โ—ผโž–โž–โž–

Pasta udang. Ayok sarapan dulu. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐ŸŽฌ Follow IG @makinkenyang โ—ผโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ—ผ Like๐Ÿ’— & Tag keteman2mu ya guys.. thanks๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ โ—ผโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ—ผ #makan #kuliner #makanan #food #foodporn #makanenak #instafood #kulinerindonesia #makanmakan #kulinerjakarta #jajanan #makananenak #enak #makanankekinian #kulinerbandung #indonesianfood #cemilan #kulinerjogja #makananindonesia #makanansehat #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinersurabaya #mukbang #viral #resep #jajan #resepmasakan #halal

Share 3 0
uploadsteak. Kalau semeja kurang, gabungin ajaaaahhh.... Yuuukkk.... Ajak keluarga

Kalau semeja kurang, gabungin ajaaaahhh.... Yuuukkk.... Ajak keluarga atau teman ke UPLOAD Jam buka: 11.00 WIB Khusus Jum'at buka jam 13.00 WIB ๐Ÿ“Œ UPLOAD Jogja: Jl. Parangtritis (100 meter selatan Jokteng Wetan, depan Masjid Danunegaran) ๐Ÿ“Œ UPLOAD Bantul: Jl. Bantul Km. 8 (40 meter utara Pom Bensin Diro) ๐Ÿ“ŒUPLOAD Jl. Godean: 200 meter barat GIANT, depan Bank BCA Jalan Godean ๐Ÿ“ŒUPLOAD Glagahsari: Jl. Glagahsari no. 115 (40 meter utara per4an Glagahsari) ๐Ÿ“ŒUPLOAD Serangan: Jl. KHA. Dahlan no. 151 (100 meter barat Taman Parkir Ngabean) ๐Ÿ“ŒUPLOAD Monjali: Jl. Monjali no. 159 (1 KM Utara Hotel Tentrem) UPLOAD Steak & Mie HARGA ANAK MUDA, RASA ISTIMEWA Info: 081904214868 IG: uploadsteak Facebook: Upload Steak #upload #makananhalal #kulinerhalal #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #halal #makananenak

Share 1 0
kimchiheaven. Dangmyeon Tteokbokki Set

Paket tteokbokki dengan saus impor pedas Kor

Dangmyeon Tteokbokki Set Paket tteokbokki dengan saus impor pedas Korea asli lengkap dengan soun pipih Korea kenyal dan wijen panggang . โœ” FRESH : daya tahan diluar kulkas max 2 hari. Dalam freezer 2 minggu โœ” FROZEN : daya tahan diluar kulkas 4-5hari. Dalam kulkas 3 bulan DANGMYEON TTEOKBOKKI SET SMALL (2/ 3 porsi) Fresh 115.000 Frozen 135.000 TTEOKBOKKI 300G SAUS TTEOKBOKKI IMPORT WIJEN SOUN DANGMYEON PIPIH 25G DANGMYEON TTEOKBOKKI SET LARGE (4/ 5 porsi) Fresh 160.000 Frozen 195.000 TTEOKBOKKI 500G SAUS TTEOKBOKKI IMPORT WIJEN SOUN DANGMYEON PIPIH 50G . ๐Ÿง€ Tambah mozarella 50g 45.000 100g 80.000 . Topping tambahan - bubuk cabe (extra pedas) 5.000 - rumput laut (seaweed flake) 5.000 - mie kering polos 5.000 - keju small 5.000 / large 100g 45.000 - oden small 2pcs 25.000 / oden 200g 4pcs 55.000 - extra saus tokpoki impor 47.000 Barang dikirim dalam keadaan mentah siap masak Halal Cara masak terlampir di pesanan PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: #kimchiheaventteokbokki #anakjajan #foodporn #kimchikorea #jualkimchi #kimchi #foodiesjkt #makanankorea

Share 65 0
craby.crab3. Yey uh lala! Thank you say @godzillatummy FEED FEED GODZILLA! Hahaha.

Yey uh lala! Thank you say @godzillatummy FEED FEED GODZILLA! Hahaha. Untung kepitingnya memuaskan, klo ga mimin nnti yg dilahap GROAARR! HAHAHA. . . For order sekarang bisa KLIK LINK-nya di @craby.crab3 dan otomatis nyambung ke WA. WA: 081343218096 Nanti saya kasih Pricelist lengkap di WA ya. Diusahakan jangan DM Instagram ya ๐Ÿ˜Š Thx

Share 2 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
indofoodgram_. Good night ๐Ÿ˜‹
#repost @mad.sparrow.bali
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
A busy Tuesday cal

Good night ๐Ÿ˜‹ #repost @mad.sparrow.bali โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข A busy Tuesday calls for something extra delicious and nutritious ๐Ÿ˜๐Ÿœ time is limited but flavor isnโ€™t when you have a kimchi yakishoba like the one Mr. Sparrow made!! Simple but delicious ๐Ÿคค . . . . #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #minuman #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #malaysia #kulinersurabaya #kulinernusantara #snack #makanansehat #kue #delicious

Share 10 0
tukangmakandanjajandimedan. Tahu Pletok | repost @yummy.idn
Jangan lupa share video ini dan follow

Tahu Pletok | repost @yummy.idn Jangan lupa share video ini dan follow @tukangmakandanjajandimedan Bahan : 1 kotak Tahu Putih, iris kotak 200 gr Tepung Sagu 100 gr Tepung Terigu Serbaguna 400 ml Air 3 siung Bawang Putih, halus 1 sdt Garam 2 sdt Kaldu Jamur 1 btg Daun Bawang Minyak Goreng secukupnya Kecap Sambal (saus) - Cara Pembuatan : 1. Rebus air hingga mendidih, masukkan bawang putih, garam dan kaldu jamur. 2. Siapkan mangkuk, masukkan tepung sagu, tepung terigu dan daun bawang, aduk rata. Tuang campuran air. Aduk hingga tercampur rata dan mengental. 3. Ambil tahu, beri adonan aci diatasnya. 4. Panaskan minyak dengan api sedang, goreng tahu hingga matang. 5. Sajikan tahu aci dengan kecap sambal. Chef: Cicilia Editor: Andrew #tahupletok #olahantahu #reseptahupletok #cemilan #makananenak #makananindonesia #ngemil #jajananhits #cemalcemil #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanpedas #jajanan #makananindonesia #makananringan #hobimakan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajanansd #jajan #kulinerenak #jajanenak #wisatakuliner #makananhits #camilankekinian #tukangmakandanjajandimedan #resep #kuliner

Share 20 0

๐ŸŒถ๏ธSambel Ikan Pari๐ŸŒถ๏ธ Berat per botol : 180gram Praktis buat teman kita makan nasi hangat ๐Ÿ˜‹๐Ÿฝ๏ธ . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..๐Ÿ˜‰ biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #prutukbawang #taburanmakanan #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #sambeltelurasin #bisnissambel #sambelkdiyah #doyanngunyah #brebes #kulinerbrebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #tongkol #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #traveling #doyanmakan #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #makananenak #ikanpari #hotpromo #pedasgila

Share 1 0

Cukup panasin sebentar sambel ikan pari siap menemani makan kitaa๐Ÿ˜, NO ribet NO lamaaa, stok sambelkdiyah aja dirumah sekarang.๐Ÿ˜‰ ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..๐Ÿ˜‰ biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #prutukbawang #taburanmakanan #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #sambeltelurasin #bisnissambel #sambelkdiyah #doyanngunyah #brebes #kulinerbrebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #tongkol #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #traveling #doyanmakan #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #makananenak #ikanpari #hotpromo #pedasgila

Share 3 0

Stok sambel buat makan malam cocok niii๐Ÿ˜‹๐Ÿด . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..๐Ÿ˜‰ biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #prutukbawang #taburanmakanan #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #sambeltelurasin #bisnissambel #sambelkdiyah #doyanngunyah #brebes #kulinerbrebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #tongkol #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #traveling #doyanmakan #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #makananenak #ikanpari #hotpromo #pedasgila

Share 2 2

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN๐Ÿ˜‡ @sepesialis.kandungan Dear Bunda. Tahun 2019sudah hampir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : ๐Ÿ”„ WA : 0895412710772 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

Share 5 2

Selain itu, tempe juga mengandung antioksidan, probiotik, dan isoflavon, yang ketiganya dapat mendukung kesehatan dengan lebih baik. #tempe #kedelaipilihan #tempegoreng #tempeenak #tempemahal #makananenak #sehat #bergizi #tubuh #badan #vegetarian #vegetarianrecipes #hidupsehat #kolesterol #ragi #kedelai #jamur #bakteribaik #tubuhsehat

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});