(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepdapurspesial. Sentuh LOVE 💗 sebelum baca yaah Sista Bunda, agar semakin rajin updat

Sentuh LOVE 💗 sebelum baca yaah Sista Bunda, agar semakin rajin update setiap hari ☺️🙏🏻 . • • • • • Es Alpukat Mutiara @lina.tjoandra . Bahan: 50 gr sagu mutiara, rebus hingga matang 1 bh alpukat ukuran besar, potong2 5 sdm fibercrem / creamer / santan 3 sdm gula pasir (sesuai selera) 300 ml air hangat es batu secukupnya . Cara Membuat: 1. Larutkan fibercreme n gula bersama air. 2. Masukkan sagu mutiara rebus n potongan alpukat. Tambahkan es batu ❄ . . . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . @resepkuespesial 🍰 @resepdapurspesial 🥗 . . Biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya bun 😘😘😘 . . Selamat mencoba semuanyah! 😘😘😘😘 . . follow 💡@resepdapurspesial 🥘 follow 💡@resepdapurspesial 🌮 . . #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan

Share 3 0
warongbakumpul. Terima kasih moms PRv yg baik hati. Sering sering mampir ya😍😘 #makan

Terima kasih moms PRv yg baik hati. Sering sering mampir ya😍😘 #makananmanado #makananhalal #warongbakumpul

Share 3 0
semuaresepada. Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah
• • • • •
Sambal Hati Ampela by @mayb

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • Sambal Hati Ampela by @maybelin_ma ---------------------------------- Bahan : 8-10 psg Hati ampela (ayam kampung) * cuci bersih, rebus hati ampela bersama daun salam dan serai/jahe (menghilangkan amis) hingga matang. Angkat lalu bilas kembali, dan potong2 sesuai selera. Sisihkan Bahan bumbu : 8 bh bawang merah, diiris 1 bh tomat, potong2 8 bh cabe merah, haluskan 6 bh cabe merah, iris serong 6 bh cabe hijau, iris serong 8 bh cabe rawit merah, diiris 1 ruas lengkuas, digeprek 2 lbr daun salam 1 sdm kecap manis Kaldu jamur Garam & gula secukupnya Air secukupnya . * Tumis bawang hingga harum, masukkan tomat dan semua cabe. Aduk2 dan tambahkan lengkuas & daun salam. * Masukkan hati ampela rebus. Beri garam, gula dan kecap. Tuang air secukupnya. Masak sampai kuah meresap, koreksi rasa. ~ FOLLOW @semuaresepada FOLLOW @semuaresepada FOLLOW @semuaresepada

Share 59 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
chanelkuliner. ⁣⁣Gimana menurut kalian?⁣⁣⁣⁣⁣
Ada yang suka makanan pedas ga???⁣⁣⁣⁣
Co

⁣⁣Gimana menurut kalian?⁣⁣⁣⁣⁣ Ada yang suka makanan pedas ga???⁣⁣⁣⁣ Comment ya dibawah!!⁣⁣⁣⁣⁣ Tag juga temen kamu yang suka makan pedas!!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. Credit :⁣⁣⁣⁣⁣ @spicyfoodid ⁣⁣⁣⁣⁣. #chanelkuliner #kelasmakan #jajananpedas #makananhalal #ekspedisikuliner #menubukapuasa #tahu #cemilan #jajanankekinian #kulinerenak #jajananhits

Share 2 0

Gaes, kaLian udah tau bLm kLo di @sawahresto_nologaten ada saLad buahnya juga? Lumayan kompLit juga sih isinya & pastinya gak menguras isi dompet kmu 🥙 . . KLi ini, ngebataLin puasanya pke’ yang sehat2 aja duLu biar pencernakannya juga Lancar 👍🏻 . . . #fruitsalad #sawahresto #foodgasm #foodgramyk #ceritamakan #anakjajan #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #foodgram #makanenak #ceritamakan #foodgraphy #foodhunter #yogyakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #brojajan #javafoodie #kulineran_yk #gilamakanjogja #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #indonesianfood #kulinerjogjaenak #lorongkuliner #makandijogja #fotolaperjogjae

Share 5 0

Spending quality time with the one you love at @iammorrissey is possible. 😍 Thanks to the in-room service, kita masih bisa menikmati aneka hidangan dari restoran sambil menikmati suasana kamar yang cozy dan unik - serasa ada di rumah sendiri jadinya! Ha-ha... Memang konsep The Loft #iammorrissey asli bikin betah, sesuatu yang beda daripada staying at the same or common hotel rooms again. 🍃⠀ ⠀ Inframe:⠀ 💡 Japanese Beef Yakiniku Bento, Nasi Beef Rendang, Oxtail Soup, Thai Green Curry Chicken, Philly Cheese Steak Sandwich, dan Nasi Goreng Ikan Asin served with sliced Chicken Katsu⠀ ⠀ #myfunfoodiary⠀#makananhalal #oxtailsoup #indonesianfoods #staycationjakarta #contentcreators #indonesiamaju #food52grams #whati8today #cafehopping #nasigoreng #wowkuliner #foooodieee #damnthatdelish #appetitejournal #hautescuisines #gloobyfood #foodoftheday #foodiechats #comfortfoods #tastesogood #tryitordiet #yougottaeatthis #jktfoodies #wanderluster #jktspot #lifestylebloggers #desserttime #cintamasakanindonesia⠀

Share 198 1
masakan_inspirasi. Pencet LOVE 💗 sebelum baca Bu 😉
• • • • •
Bolu Kukus Mekar
Rebake :

Pencet LOVE 💗 sebelum baca Bu 😉 • • • • • Bolu Kukus Mekar Rebake : @aidistyleshop Source : Tintin Rayner Bahan : - 2 butir Telur ayam, suhu ruang - 250 gr Tepung Kunci - 225 gr Gula Pasir - 150 gr Sprite - 1 sdt Pasta pandan+coklat/boleh ganti sesuai selera - 1/2 sdt SP/TBm/ovalett Cara Membuat : - Kocok Gula Pasir+TBM+Telur dengan mixer speed tinggi sampai pucat kental mengembang. - Turunkan ke speed terendah, lalu masukkan air soda bergantian dengan tepung sampai habis. Kocok lagi sampai kental. - Lalu Bagi menjadi 2 warna, kasih pasta suka suka ya, boleh ganti pasta lain m - Lalu kukus dalam dandang / klakat yang sudah dipanaskan sebelumnya ya (kukus 15 - 20 menit dengan api besar). - Sajikan. Follow yuk 👇👇 @masakan_inspirasi @masakan_inspirasi #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan

Share 216 3
resep_mantaps. Jangan lupa tap 💞

Salah satu menu recomen untuk buka puasa
_________

Jangan lupa tap 💞 Salah satu menu recomen untuk buka puasa ____________________________________________ TONGKOL SUWIR PEDAS by @susie.agung Bahan: 400 gram ikan tongkol (bisa pakai pindang tongkol) 1 papan petai, kupas 1 batang serai, memarkan 4 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya 1 sdm air jeruk nipis 1/2 sdm gula merah Secukupnya garam dan lada bubuk Bumbu halus: 10 cabe merah keriting 2 cabe merah besar 8 cabe rawit (boleh skip kalau tidak suka pedas) 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih Seiris jahe Seiris kunyit . Cara membuat: 1. Kukus ikan tongkol, dinginkan lalu suwir2. Kalau memakai ikan pindang cukup dicuci bersih lalu di suwir dagingnya, sisihkan. 2. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan serai dan daun jeruk, aduk sampai bumbu matang, masukkan petai dan tongkol suwir aduk rata, bumbui garam, gula merah dan lada bubuk, aduk terus sampai bumbu meresap, masukkan air jeruk nipis, aduk rata, koreksi rasa bila sudah pas matikan api, sajikan. Follow ⬇️ @resep_mantaps

Share 29 2
berbagi_masakan_emak. Bisa dijadiin menu sarapan atau bekal nihh
.
Video by 🎥 : @tastyjapan

Bisa dijadiin menu sarapan atau bekal nihh . Video by 🎥 : @tastyjapan . Suka jalan-jalan dan berlibur ? . Follow ➡@berbagi_masakan_emak .

Share 7 1
reseppuding.co. Assalamualaikum

Kalau kata anak2 ini namanya \"puding unicorn\"
Kalau k

Assalamualaikum Kalau kata anak2 ini namanya "puding unicorn" Kalau kt saya ini mah "puding warna warni" 😂 Puding ini rasa susu, cmn dikasih pewarna macem2 aja Puding Unicorn ------------------------- By : @ani_lia Bahan : 1 bks agar2 plain (me: swallow) 1/2 bks jelly plain (me:nutrijel) 150 ml susu kental manis 1150 ml air 2 sdm gula pasir / sesuai selera 1 sdm pasta vanila (me: toffieco) 1/4 sdt garam Pewarna makanan (me: koepoe) sesuai selera Cara : * Campur semua bahan, aduk aduk * Masak hingga mendidih * Ambil beberapa bagian, lalu beri pewarna pertama, tuang ke dalam cetakan. Tunggu hingga "set" * berikutnya lakukan ulang, sampai habis Note: * Karna sya pakai 5 macam warna, agar puding yg menunggu blum dituang, bbrp kli sy hangatkan dg api kecil agar tidak beku * Untuk mmbentuk motif sperti di gambar, cetakan sy letakkan miring. Selamat mencoba Follow dulu yuk 👇👇 @reseppuding.co @reseppuding.co - - #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak

Share 10 0
ajwaafrozenfood. Donat gula halus

Donat gula halus ini empuk masyaAllah. Digoreng sore

Donat gula halus Donat gula halus ini empuk masyaAllah. Digoreng sore dimakan pagi nya masih empuk masyaAllah , cocok sekali untuk teman ngopi atau ngeteh . Atau stock di frezer untuk tamu/saudara yang datang 1 bungkus isi 10 harga 38 ribu Tersedia di Islamic village, tangerang WA : 081310003273 Cara memasak : keluarkan donat dari frezer -+ 1 jam an. Lalu goreng di api kecil #donatfrozen #makananhalaltangerang #jualdonat #jualmartabakdaging #jualmartabakfrozen #jualsambosatangerang #frozenfoodmurah #jualsambosatangsel #jualsambosadaging #sambosadaging #sambosafrozen #sambosakeju #sambosamurah #sambosa #frozenfoodtangerang #frozenfoodhalal #frozenfoodhalaltangerang #makananhalaltangerang #makananhalal #donatgulahalus #martabakfrozen #makananhalaltangerang #donatfrozen #donatgulahalus #makananhalaltangerang #donatfrozenjakarta #donatfrozentangerang #donat

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kartikatanty. Sore gengssss, tetap strong puasanya ya...🌝🌝🌝
.
.
Gak sampe 1 jam l

Sore gengssss, tetap strong puasanya ya...🌝🌝🌝 . . Gak sampe 1 jam lagi, Kota Jambi dan sekitarnya udah masuk waktu berbuka lho 🤗🤗 . . Dan, Dosa besar lho dengan sengaja membatalkan puasa bukan karena sakit atau udzur lainnya, bahkan lebih jelek dari dosa berzina 🕌🕌 . . Yang masih bingung bukber dimana, pastikan @ochickenthehokjambi jadi pilihannya, UPS reservasi dulu ya ☺☺📱📱 . . O'chicken sajian lezat, sehat, halal dan Thoyyib 💕💕 . ------------------------------------------ . Resto O'Chicken Thehok Jambi . 🏠 Jalan Adityawarman. Rt 18. Kel Thehok. Kec Jambi Selatan. Kota Jambi. 36138 . ⏰ Setiap Hari Pukul 06.30 Pagi s.d 20.00 Malam . 📱Call/Reservation Wa. +628117455389 ------------------------------------------ . Note : Operational Resto akan break sejenak setiap waktu shalat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah shalat berjamaah. . #OChickenJambi #OChickenThehokJambi #AyamOrganik #AyamOrganikJambi #AyamOrganikPertamaDiJambi #RestoKeluargaSehatHalalThoyyib #YukKeOChicken #KulinerHalalJambi #KulinerJambi #MakananHalal #HealthyFood #JambiFoodDestination #AyamCrispyOrganik #AyamLadaHitamOrganik #JambiFoodies #Jambi #olshopjambi #jambihits

Share 2 0
ochickenthehokjambi. Sore gengssss, tetap strong puasanya ya...🌝🌝🌝
.
.
Gak sampe 1 jam l

Sore gengssss, tetap strong puasanya ya...🌝🌝🌝 . . Gak sampe 1 jam lagi, Kota Jambi dan sekitarnya udah masuk waktu berbuka lho 🤗🤗 . . Dan, Dosa besar lho dengan sengaja membatalkan puasa bukan karena sakit atau udzur lainnya, bahkan lebih jelek dari dosa berzina 🕌🕌 . . Yang masih bingung bukber dimana, pastikan @ochickenthehokjambi jadi pilihannya, UPS reservasi dulu ya ☺☺📱📱 . . O'chicken sajian lezat, sehat, halal dan Thoyyib 💕💕 . ------------------------------------------ . Resto O'Chicken Thehok Jambi . 🏠 Jalan Adityawarman. Rt 18. Kel Thehok. Kec Jambi Selatan. Kota Jambi. 36138 . ⏰ Setiap Hari Pukul 06.30 Pagi s.d 20.00 Malam . 📱Call/Reservation Wa. +628117455389 ------------------------------------------ . Note : Operational Resto akan break sejenak setiap waktu shalat, dikarenakan seluruh karyawan melaksanakan kewajiban ibadah shalat berjamaah. . #OChickenJambi #OChickenThehokJambi #AyamOrganik #AyamOrganikJambi #AyamOrganikPertamaDiJambi #RestoKeluargaSehatHalalThoyyib #YukKeOChicken #KulinerHalalJambi #KulinerJambi #MakananHalal #HealthyFood #JambiFoodDestination #AyamCrispyOrganik #AyamLadaHitamOrganik #JambiFoodies #Jambi #olshopjambi #jambihits

Share 5 1
lemak.masak. Kembang Tahu
Oleh @cynthiahali

Source cookpad ashalinaqueen

Bahan ke

Kembang Tahu Oleh @cynthiahali Source cookpad ashalinaqueen Bahan kembang tahu : - 600 ml susu kedelai - 1 sdm agar-agar putih Bahan kuah jahe (takar sesuai selera): - 2 keping gula merah kecil - 1 ruas jari jahe (geprek) - 600 ml air 🗣Me : tambahin serai 🗣 Cara membuat : 1. Campur susu kedelai dan tepung agar-agar , masak sambil diaduk perlahan hingga mendidih, lalu angkat, tuang ke wadah dan tunggu hingga membeku. 2. Campur semua bahan kuah dan masak hingga mendidih dan gula larut. 3. Keruk/sendok, dan isikan kembang tahu kedalam wadah lalu siram dengan kuah jahe 😋😋 . . . #makanansehat #resepyummy #resepkue #makananhalal #resepenak #kulinerindonesia #belajarmasak #resepnusantara #berbagiresep #hobimasak #masakanrumahan #menurumahan #doyanmasak #yukbelajarmasak #shareresep #resepmudah #reseprumahan #marimasak #resepayam #resepoemahan #belajarbaking #makanankekinian #rotikuebolu #cakedankue #makananenak #belajarmasak #shareresep #berbagiresep #kembangtahujahe #kembangtahu

Share 15 2

Selamat berbuka dengan yang segar ,pilih es campur dengan campuran buah lainnya atau es kacang merah hanya kacang merah yang empuk ,👌👌🥰 . . . Rp 12.000 👉foodcourt bakso viral enak taman semanan,jakbar . . . #escampur #eskacangmerah #bukapuasa #jakartafoodies #makananhalal #food #instafood #instaphoto #instapic #foodpic #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodstylist #foodaddict #foodstagram #foodbloger #blog #blogger #foodblog #foodstyling #foodies #foodiegram #jktfoodies #like4like #foodtruck #dinein #foodlovers

Share 28 4

Alhamdulillah Acara Rhamadan di AMAZY Cikokol Tangerang, Lomba hafalan surat pendek ayat suci Al Quran bagi anak TK dan SD hari Sabtu 18 Mei 2019, berjalan lancar, hikmat dan seru. Semoga adik-adik bisa mengamalkan dalam.kehidupan sehari-hari menjadi pemimpin yg amanah, penyayang dan meyebar manfaat seluas-luas nya. Terus hadir bersama Amazy Fun Education, acar seru tiap bulan di Amazy Cikokol agar anak-anak Indonesia berkumpul dalam acara-acara yg positif, belajar sambil bermain. Yuk buat berbagai acara di Amazy Cikokol Tangerang, acara keluarga, sekolah, buka bersama, sedekah anak yatim, ulang tahun, arisan, pengajian ataupun sekedar berkumpul dengan keluarga hubungi AMAZY FAMILY RESTO, jl M. Thamrin no 9, Cikokol, TANGERANG (sebelah transmart grosir) delivery dan informasi +62855880080, +628118407160 www.magfood-amazy.com #amazy #amazyresto #amazychicken #amazytangerang #amazyfamilyresto #amazycrispy #amazyhalal #makanananak #acaraanak #restokeluarga #acarakeluarga #makananhalal #restotangerang #makananhalaltangerang #makanananaktangerang #kulinertangerang

Share 2 0

Alhamdulillah Acara Rhamadan di AMAZY Cikokol Tangerang, Lomba hafalan surat pendek ayat suci Al Quran bagi anak TK dan SD hari Sabtu 18 Mei 2019, berjalan lancar, hikmat dan seru. Semoga adik-adik bisa mengamalkan dalam.kehidupan sehari-hari menjadi pemimpin yg amanah, penyayang dan meyebar manfaat seluas-luas nya. Terus hadir bersama Amazy Fun Education, acar seru tiap bulan di Amazy Cikokol agar anak-anak Indonesia berkumpul dalam acara-acara yg positif, belajar sambil bermain. Yuk buat berbagai acara di Amazy Cikokol Tangerang, acara keluarga, sekolah, buka bersama, sedekah anak yatim, ulang tahun, arisan, pengajian ataupun sekedar berkumpul dengan keluarga hubungi AMAZY FAMILY RESTO, jl M. Thamrin no 9, Cikokol, TANGERANG (sebelah transmart grosir) delivery dan informasi +62855880080, +628118407160 www.magfood-amazy.com #amazy #amazyresto #amazychicken #amazytangerang #amazyfamilyresto #amazycrispy #amazyhalal #makanananak #acaraanak #restokeluarga #acarakeluarga #makananhalal #restotangerang #makananhalaltangerang #makanananaktangerang #kulinertangerang

Share 3 0

Alhamdulillah Acara Rhamadan di AMAZY Cikokol Tangerang, Lomba hafalan surat pendek ayat suci Al Quran bagi anak TK dan SD hari Sabtu 18 Mei 2019, berjalan lancar, hikmat dan seru. Semoga adik-adik bisa mengamalkan dalam.kehidupan sehari-hari menjadi pemimpin yg amanah, penyayang dan meyebar manfaat seluas-luas nya. Terus hadir bersama Amazy Fun Education, acar seru tiap bulan di Amazy Cikokol agar anak-anak Indonesia berkumpul dalam acara-acara yg positif, belajar sambil bermain. Yuk buat berbagai acara di Amazy Cikokol Tangerang, acara keluarga, sekolah, buka bersama, sedekah anak yatim, ulang tahun, arisan, pengajian ataupun sekedar berkumpul dengan keluarga hubungi AMAZY FAMILY RESTO, jl M. Thamrin no 9, Cikokol, TANGERANG (sebelah transmart grosir) delivery dan informasi +62855880080, +628118407160 www.magfood-amazy.com #amazy #amazyresto #amazychicken #amazytangerang #amazyfamilyresto #amazycrispy #amazyhalal #makanananak #acaraanak #restokeluarga #acarakeluarga #makananhalal #restotangerang #makananhalaltangerang #makanananaktangerang #kulinertangerang

Share 4 0
resep_resep_kue. Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya dong kak 😉

PUTU AYU
By @el

Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya dong kak 😉 PUTU AYU By @elsaelwin Bahan : 2 butir telur 75 gr gula pasir 100 gr tepung Terigu 100 cc santan kental 20 helai daun pandan, blender dengan santan kental (100 cc yang diatas ☝) dan tambahkan 25 cc air 1/2 sdt garam 1/2 bh kelapa parut bagian putihnya saja, tambahkan garam secukupnya Cara : 1. Kocok telur dan gula pasir hingga kental. 2. Masukkan terigu dan santan bergantian sedikit demi sedikit , aduk balik sampai rata. 3. Siapkan cetakan putu ayu, oles tipis dengan minyak, tambahkan 1 sdm kelapa parut, padatkan didasar cetakan. 4. Tuang adonan ke cetakan, kukus selama 15 menit. Untuk 15 bh FOLLOW 🌷 @resep_resep_kue biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ya 😊 #kulinerindonesia #makanansehat #resepmasakan #resepkue #masakansederhana #shareresep #doyanmasak #yukbelajarmasak #resepmudah #reseprumahan #masakanrumahan #menurumahan #hobimasak #berbagiresep #resep #belajarmasak #makananhalal #belajarbaking #resepyummy #bolujadul

Share 92 0
kulinerterbaik. Kira2 kucingnya ngomong apa ya?⁣
Tag siapa aja 😆👌⁣
.⁣
🌷 JANGAN LUPA

Kira2 kucingnya ngomong apa ya?⁣ Tag siapa aja 😆👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 : @kulinerterbaik ⁣⁣ 👉 : @kulinerterbaik ⁣⁣ 👉 : @kulinerterbaik ⁣⁣ .⁣⁣ 🌷 PECINTA RESEP MASAKAN FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 : @resepmasakanterbaik ⁣ 👉 : @resepmasakanterbaik ⁣ 👉 : @resepmasakanterbaik⁣ .⁣ Credit dm pls ⁣ .⁣ #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #laper #maknyus #resepyummy #bolujadul #sukamasak #infokulinerbandung #infobandungkuliner #bandungfood #makananhalal #kueenak #pisanggoreng

Share 108 1
abandonmirage. Pencet LOVE 💗 sebelum baca Bu 😉
• • • • •
KLEPON  KETAN .
Source : t

Pencet LOVE 💗 sebelum baca Bu 😉 • • • • • KLEPON KETAN . Source : tintinrayner Recook : @lestarisahidin . . Bahan : 250 gr Tepung Ketan (aku Rosebrand) 50 gr Tepung Beras (aku Rosebrand) Air secukupnya sampe adonan bisa dipulung bulet2 (saya pakai jus pandan kira-kira 270ml)kalo ndak ada jus pandan ganti dengan pasta pandan ya😊 Isian Gula merah disisir sesuai selera aja Balutan Kelapa parut kira2 aja aku kukus dulu 20 menitan biar ga gampang basi. 1.Uleni bahan bola2 sampe bisa dipulung,jangan terlalu lembek nanti kleponnya gembos Kalo terlalu kering ntik gampang bocor gulmernya 2. Isi bagian tengahnya dengan gulmer sisir,lalu bentuk bola2.sisihkan 3. Rebus air sampe mendidih,masukkan bola2,kalo uda mateng dia mengambang 4. Gulingkan di kelapa parut. Enjoyyyyyy Follow & Kunjungi terus 👉 @Resep_Wenak biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak

Share 8 1

Lodeh tewel 💕💕💕 Pada mau tau price list Dino Kitchen?? yukkkk langsung aja hubungi mimin di bawah ini ↓ WA : 0818318834 FB : Dino kitchen surabaya IG : @dinokitchen Web : www.dinokitchen.co Selamat menikmati masakan dari dinokitchen 😊 Selamat beraktivitas... #cateringrantangan #cateringhalal #menubento #cateringharian #paketbento #nonmsg #foodie #rantanganharian #dinokitchen #makananhalal #cateringsurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #delivery #cateringmurah #makananmurah #makananenak #foodgasm #cateringrumahtangga #cateringkantor #cateringibuhamiljakarta

Share 8 0
dindalicious_hq. ~ Jom buatt untuk berbuka niii 😋😋
.
Credit : @dapoq_pdot
.
.
Resepi

~ Jom buatt untuk berbuka niii 😋😋 . Credit : @dapoq_pdot . . Resepi Ramadhan 14: Coconut Shake Vanilla . 👩‍🍳Resepi👨‍🍳 . . 🔹Air Kelapa + Isi sebijik 🔹Susu Pekat 2 sudu 🔹Ais Krim Vanilla 3 scoop 🔹Ais utk blend 🔹Daun Mint utk nampak lagi fancy . Aku letak ais sikit jee sbb aku lagi suka coconut shake yg xmanis sgt n air dia takkan tawaq sbb xdak ais pon dlm dia. . . #sayamasak #bazaarpaknil #makananhalal #malaysianfood #jjcm #sedapgiler ~

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});