(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
momims_kitchen. Teteh yang satu ini bener2 well prepared dan to the point.. Chat awal

Teteh yang satu ini bener2 well prepared dan to the point.. Chat awal dengan saya tanggal 16 Agustus 2019. Tanpa panjang lebar, langsung pesan Tumpeng dan Liwet langsung sekaligus untuk tanggal 10 & 11 September 2019. Saya check no tlp nya bukan no tlp sini. Ternyata Teh Yugi ini orang Bandung yang tinggal di Bruney dan kebetulan lagi liburan ke Indo, pengen pesen tumpeng buat milad anaknya.. Katanya tau saya dari temennya di Kota Baru Parahyangan.. Terima kasih untuk pesanannya ya teh @yugidewiratih.. 💞 . . #tumpenghias

Share 1 0
mifta_mauliyda. Assalamu'alaikum rekan² @ayampenyetsurabaya @aps.gejayan  dapat salam

Assalamu'alaikum rekan² @ayampenyetsurabaya @aps.gejayan dapat salam semangat dan sukses selalu dari ukhty² @akhwat_sobunnah nih... Mereka salah satu grup sholawat dan juga vlogger youtubers pendatang baru... Jgn lupa ya temen2 subscribe youtube channel sobunnah official ( link bio ig nya) #ayampenyetsurabaya #ayampenyetsuroboyo #wongsologroup #sahabatsurga #sahabatsejati #sahabatfillah #pecintasholawat #wanitasyurgabidadaridunia #kulinerjogja #halalan #thoyyiban #makananhalal

Share 0 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @tips_bayikembar @program_babyholistic

Share 0 1
galeripudingcantik. LOVE-nya 💗 pencet dulu sebelum baca, 
PUDING OREO SUSU 
By @rahmi.han

LOVE-nya 💗 pencet dulu sebelum baca, PUDING OREO SUSU By @rahmi.handayani Source : @mbaiyya Bahan A 5 sdt agar plain 900 ml susu cair 100 ml whip cream cair 75-100 gram gula pasir 30 gram coklat bubuk (larutkan dgn 50 ml air panas) ½ sdt vanila pasta/powder sejumput garam Bahan B 1250 ml susu cair 6 sdt agar plain 100-125 gr gula pasir (tambahkan bila kurang manis) 5-7 keping oreo, pecahkan (gulanya jgn dibuang ya) sejumput garam Cara: Siapkan loyang diameter 24 cm. Beri percikan air, sisihkan. Campur bahan A kecuali whip cream. Aduk hingga mendidih. Matikan api, masukkan whip cream, aduk sampai tercampur rata. Tuang ke dalam loyang, tunggu hingga benar2 set. Siapkan bahan B, masak sambil diaduk hingga mendidih. Angkat, sisakan beberapa bagian di panci. Masukkan oreo ke adonan yang sudah diangkat, aduk rata hingga uap panasnya hilang. Tekan2 pinggir pudding yg ada di loyang, gunakan spatula angkat pinggirnya perlahan lalu tuang adonan oreo ke bagian pinggir. Lakukan juga di sisi lain sampai adonan oreo menutupi dasar loyang. Aduk2 adonan putih yg belum diberi oreo agar tidak mengeras atau boleh dipanaskan dgn api sangat kecil. Tunggu adonan pudding yg sudah dituang di loyang set, lalu tuang sisa agar putih yg sudah dipanaskan tadi. Biarkan hingga benar2 set, dinginkan di kulkas. . #resepmasakan #idemasak #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #reseppraktis #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #resepmommies #resepmasakanindonesia #fotomasak

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
momims_kitchen. Musim pulang haji.. Kebayang katanya sampe sini pengen makan masakan s

Musim pulang haji.. Kebayang katanya sampe sini pengen makan masakan sunda.. Jadinya pesen liwet peda ditemani ayam bakar si momim, asin sepat, karedok, jengkol genjosss, lalab, kulub peuteuy, perkedel jagung dan kerupuk aci.. Menu spektaaaa, pesanan teh Amel @ameymeyzar untuk tetehnya yang pulang haji.. Alhamdulillah bisa kumpul keluarga lagi sama Teh Sari @sarimindah.. Hatur nuhun yaa.. 💞 . . #liwetenak

Share 5 0

Acara anda pasti akan lebih meriah dengan ditambah adanya @kambinggulingbali 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝐊𝐚𝐦𝐢 𝐬𝐢𝐚𝐩 𝐦𝐞𝐥𝐚𝐲𝐚𝐧𝐢 𝐛𝐞𝐫𝐛𝐚𝐠𝐚𝐢 𝐀𝐜𝐚𝐫𝐚 𝐚𝐧𝐝𝐚.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝐊𝐞𝐧𝐚𝐩𝐚 @𝐤𝐚𝐦𝐛𝐢𝐧𝐠𝐠𝐮𝐥𝐢𝐧𝐠𝐛𝐚𝐥𝐢 ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️ 💯% HALAL⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️Menggunakan Kambing Muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️Proses pembuatan Higienis⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️Lezatnya tak terlupakan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️Daging Empuk, Lembut dan tidak bau prengus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️Free Lontong⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️Free Sambal kecap + Acar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔️Display Penyajian Kekinian⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝐒𝐞𝐠𝐞𝐫𝐚 𝐡𝐮𝐛𝐮𝐧𝐠𝐢 𝐤𝐚𝐦𝐢 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐇𝐚𝐫𝐠𝐚 𝐏𝐫𝐨𝐦𝐨⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝗪𝐀 : 082120070068 / 082237121708⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣𝐕𝐢𝐬𝐢𝐭: www.kambinggulingbali.id⁣⁣ ⁣ #kambinggulingbali #kulinerbali #zomato #infodenpasar #f4f #lfl #weddingbali #makananbali #kambingguling #foodphotography #foodporn #seminyak #legian #nusaduabali #kutabali #denpasar #hotelbali #villabali #pernikahanbali #cateringbali #balifoodies #makananhalal  #laperbaper #instafood #pernikahan #weddingparty #cateringbali #openorder

Share 3 1
resep_mantaps. DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resep_mantaps =========

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resep_mantaps =============================================⁣ CUMI GORENG ASEM⁣ By: @lusiaa_vv⁣ ⁣ Bahan:⁣ 600gram Cumi⁣ 1 sendok mkn FiberCreme⁣ ⁣ Secukupnya:⁣ asam jawa⁣ saus tiram⁣ Kecap manis⁣ Garam,lada,gula pasir&⁣ Minyak goreng⁣ ⁣ Cara:⁣ -Bersihkan Cumi,potong cincin -Remas" satu sendok makan asam jawa dngn -+100ml air buang ampasnya lalu tuang dlm wajan. -Masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan FiberCreme ,kecap manis dan saus tiram .⁣ -Bumbui dikit garam,lada dan gula pasir masak sampai mengental lalu masukan dua sendok makan minyak goreng,tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp meletup" saus berkaramel dan sebelum diangkat kucuri satu buah jeruk kunci (untuk rasa lebih seger).tes rasanya bila sudah pas asem guriiih manis asin dan pedesnyaa,angkat sajikan👌⁣ . ============================ . . Follow ⏩ @resep_mantaps Follow ⏩ @resep_mantaps Follow ⏩ @resep_mantaps

Share 35 1
resep_kulinerku. Jangan lupa pencet LOVEnya 💗 ya, supaya semakin semangat update resep

Jangan lupa pencet LOVEnya 💗 ya, supaya semakin semangat update resep setiap harinya 😊 . IGA LEKOH Resep ala @mrs.wijaya Bahan: - 1 kg iga sapi yg sdh direbus/dipresto - 3 lbr daun jeruk - 2 btng sere geprek - 1 bh asam kandis - 1 lbr daun kunyit simpul - Air kaldu bekas rebusan/presto secukupnya - Garam, Gula, penyedap jamur, secukupnya - Minyak goreng secukupnya Bumbu tumis: - 7 siong b.putih - 11 siong b.merah - 50 gr cabe merah besar - 50 gr cabe rawit - 5 bh kemiri - 1 ruas jahe - 1 ruas lengkuas - 1 ruas kunyit - 1 sdt merica - 1 sdt ketumbar Cara : Haluskan bumbu yg telah ditumis dan tumis lagi hingga harum beserta daun jeruk, sere, daun kunyit, asam kandis, kemudian tambahkan air kaldu bekas rebusan iga 2. Masukkan iga, beri garam ,gula ,penyedap jamur, aduk rata koreksi rasa 3. Ungkep hingga bumbu meresap. Matikan dan sajikan. SELAMAT MENCOBA __________ 👉Follow yuk : @resep_kulinerku 👉Follow yuk : @resep_kulinerku #sopiga #makanan #makanannusantara #makananenak #makanankekinian #makananpedas #makananindonesia #makananhalal #makananmurah #makanansehat #reseprumahan #resepmasakan #reseplezat #resepindonesia #doyancooking #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #yummy

Share 19 0
momims_kitchen. D: \"Teh, mau pesen tumeng\"
.
M: \"Menunya apa?\"
.

D: \"Terserah.. Tapi

D: "Teh, mau pesen tumeng" . M: "Menunya apa?" . D: "Terserah.. Tapi ayamnya mau ayam bakar madu" . M: "Buat acara apa?" . D: "Milad Pak Suami, mau bikin surprise" . Nah, klo kaya gini teh suka bikin mamak senaaang.. Menu terserahhh.. 😂😂😂 . . Dan ternyata beneran niat pisan bikin surprisenya tuh, temen2 dikantor suaminya ga tau ada yang mau kirim tumpeng.. Sampe pake ada acara nyumput di kolong meja segala.. Wkwkwk seruuu, bodorrr liat ig storynya, aya ku kituna idenya tuh.. 😂😂😂.. Barakallahu fii umrik buat pak suami.. Nuhun yaaa neng @dinetrezanaser 😘😘😘 (16.09.2019) . . #tumpengbandungbarat

Share 4 2
momims_kitchen. Tumpeng pesanan Indri @pratiawiyanti.. Sempet bingung yang mesennya, k

Tumpeng pesanan Indri @pratiawiyanti.. Sempet bingung yang mesennya, kenapa tumpeng uduk daun jeruk koq warna kuning.. Segera kubaca lagi pesenannya... Ehhh ternyata mesennya nasi uduk daun jeruk.. 😱😱😱 Hadeuuhh.. Maapkeuun mamak yang satu ini, lagi malaweung sepertinya.. Heuheuu.. Alhamdulillah setelah dapet balasan "aduuuhhh tiiiee nikmat", bikin akutu reugreug 😍😍😍.. . Maacihh yaa Ceu.. 😘😘😘 (18.09.2019) . . #tumpengbandungbarat

Share 6 2

☎ Terapy Program Hamil Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau. Silahkan Konsultasikan disini, 🌡Menyembuhkan keputihan 🌡Menyembuhkan kista 🌡Menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar 🌡Menyembuhkan Saluran tuba fallopi 🌡Menyembuhkan PCOS / PCO 🌡Menyembuhkan Varikokel 🌡Menyembuhkan Sperma buruk Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia. 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 081555401506

Share 3 1

Jangan rindu, rindu itu berat. Lebih baik makan saja, biar kenyangggg.. Langsung aja datangi booth kita Di @megaparkmedan #makananhalal #kulinermedanenak #rotikukuspanggang #rokupangsehati #jajananmedanenak

Share 6 0
resep_masakan_istri. TEKAN LOVE 💗 DULU SEBELUM MENCOBA RESEPNYA YA BUNDA 😊👌⁣
.⁣ • • • •

TEKAN LOVE 💗 DULU SEBELUM MENCOBA RESEPNYA YA BUNDA 😊👌⁣ .⁣ • • • • • • GULAI TAHU TELOR ATI AMPELA By : @eunice_euston Bahan: - 10 pasang ati ampela bersihkan - 8 butir telor ayam, rebus lalu kupas kulitnya - 1 buah tahu.. belah segitiga. Goreng sampai coklat ..tiriskan Bumbu dihaluskan : -8 biji bamer -3siung baput -3 butir kemiri -3cm jahe -1 ruas kunyit -1 batang sereh - 4cm lengkuas . . 3 lbr daun salam 2 lbr daun jeruk 1200 ml santan diambil dari 1biji kelapa parut campur air 1200ml..peres ambil santannya Garam gula penyedap secukupnya Cara memasak : 1. Tumis semua bumbu yang dihaluskan, lengkuas, daun salam, daun jeruk sampai wangi 2. Masukkan ati ampela , tumis sampai setengah matang 3. Masukkan santan .. masak dgn api kecil sambil diaduk2.. masak sampai ati ampela empuk 4. Masukkan telor yg sudah direbus dan tahu yang sudah digoreng..Tambahkan garam gula penyedap 5. Masak sampai mendidih dan bumbu meresap ke tahu ,koreksi rasa.. sajikan 😋😋, SELAMAT MENCOBA 👌 . ⁣. 🌷 FOLLOW YA 👉 @resep_masakan_istri ⁣ 🌷 FOLLOW YA 👉 @resep_masakan_istri ⁣ 🌷 FOLLOW YA 👉 @resep_masakan_istri⁣ . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak #resepmommies #resepindonesia #resepkoki

Share 22 0
resepjajananpasar. Pencet 💗💗 dulu Mak
• • • • •
DADAR GULUNG PANDAN
By : @lestarisahidi

Pencet 💗💗 dulu Mak • • • • • DADAR GULUNG PANDAN By : @lestarisahidin Bahan Kulit dadar:  250 gr Tepung segitiga  30 gr gula pasir  4 gr garam  1 butir telor  460 ml santan kekentalan sedang 180 ml air pandan dan suji  Sedikit minyak buat olesan teflon Caranya :  1. Campur semua bahan aduk sampai gula larut dan di saring . 2. Siapkan wajan teflon dan panaskan dengan api kecil 3. Ambil tissu satu lembar celupkan ke minyak makan dan usapin ke wajan  4. Setelah panas tuangkan satu centong adonan dan angkat memutar wajan biar tidak menggumpal ditengah aja 5. Masak sampai warna berubah dan bisa lepas dari wajan  6. Sisihkan dan dingin kan sebelum di isi unti kelapa . Bahan unti kelapa : 1 butir kelapa ( parut putih)  100 gr gula merah  100 ml air  50 gr gula pasir  1 sdt garam  Caranya:  1. Masak air , gula merah dan gula putih sampai larut , saring dan sisihkan  2. Kemudian masak kelapa di gongseng sampai 5 menit kemudian masukin air gula tadi masak sampai rada kering ya  3. Siap di buat isi dadar 4. Selamat mencoba Mari FOLLOW 👇 🍌 @resepjajananpasar

Share 1144 10
warkopdigidi. Gak tau mau kemana wiken?kelen ikutin kayak orang ini ke warkop digidi

Gak tau mau kemana wiken?kelen ikutin kayak orang ini ke warkop digidi medan semua ruangan full musik dan bisa disetel sendiri.macam dirumah sendirilah makanya oramg ini gak ada bosannya ke warkop digidi medan #warkoprasacafe #warkopkopdar #warkopmeeting #warkopsemua #makananenak #makananhalal #makanansedap

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
olahanresepmasakan. PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Up

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣ .⁣ • • • • • • GULAI TAHU TELOR ATI AMPELA By : @eunice_euston Bahan: - 10 pasang ati ampela bersihkan - 8 butir telor ayam, rebus lalu kupas kulitnya - 1 buah tahu.. belah segitiga. Goreng sampai coklat ..tiriskan Bumbu dihaluskan : -8 biji bamer -3siung baput -3 butir kemiri -3cm jahe -1 ruas kunyit -1 batang sereh - 4cm lengkuas . . 3 lbr daun salam 2 lbr daun jeruk 1200 ml santan diambil dari 1biji kelapa parut campur air 1200ml..peres ambil santannya Garam gula penyedap secukupnya Cara memasak : 1. Tumis semua bumbu yang dihaluskan, lengkuas, daun salam, daun jeruk sampai wangi 2. Masukkan ati ampela , tumis sampai setengah matang 3. Masukkan santan .. masak dgn api kecil sambil diaduk2.. masak sampai ati ampela empuk 4. Masukkan telor yg sudah direbus dan tahu yang sudah digoreng..Tambahkan garam gula penyedap 5. Masak sampai mendidih dan bumbu meresap ke tahu ,koreksi rasa.. sajikan 😋😋, SELAMAT MENCOBA 👌 . .⁣ FOLLOW DULU YUK 🍭⁣ @olahanresepmasakan @olahanresepmasakan@olahanresepmasakan . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak #resepmommies #resepindonesia #resepkoki

Share 18 0
ingin.hamil03. 💕 *NEW TESTIMONI PROMIL BEE * 💕
*Tgl, 21 September 2019*
Selamat Ata

💕 *NEW TESTIMONI PROMIL BEE * 💕 *Tgl, 21 September 2019* Selamat Atas kehamilannya: Nama: *Bunda Kinoy* Umur: *-Istri 34* *-Suami 36* Alamat: *Jakarta* Penantian: *9 Tahun*🤰 Keluhan: *Kista Endometriosis dan Penyumbatan tuba* 🌹 *Berhasil hamil melalui perantara terapi promil herbal Bio Entropy Energy(BEE)* Jangan lupakan kodrat seorang wanita yaitu 5M 1. menstruasi 2. mengandung 3. melahirkan 4. menyusui 5. menopause. Semoga testi dibulan Suci ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih bersemangat dan tidak putus asa,karena kalau tidak sekarang mau kapan lagi,sedangkan umur kita tidak ada yang tahu. *"Jadi,berusahalah semaksimal mungkin untuk kebahagiaan di masa depan keluarga bunda".* *Salam✌garis merah🤰*

Share 1 1

Cumi Goreng Tepung 750gr IDR 75.000ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ·ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ·ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ·ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Warung Makan "Sumilir Seafood" Pantai Depok, Bantul, Yogyakartaㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ·ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ·ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ·ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #anakjajan #beautifulcuisines #cumi #cumi gorengtepung #cumigorengtepunghalal #eatinc #food #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodgram #foodgram_yk #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #instafood #kulineryk #kulineryogyakarta #kulinerindonesia #makanan #makananhalal #pantaidepok #seafood #seafoodhalal #voilajogja #yogyafood

Share 18 0

OKKADO [Baso ayam di Bungkus udang cincang] 5 pcs/porsi • Buat kalian yang belom pernah rasa Okkado khas Oto bento ini yukk cobain! dijamin yummy 😃😃... • • • • LEBIH HANGAT LEBIH NIKMAT~ #otobentopontianak #otobento #japaneseresto #masakanjepang #kulinerjepang #kulinerpontianak #makananhalal #makangratis #pontianak #pontianakinformasi #kalimantanbarat

Share 4 0
masakanpraktis.id. Assalamu'alaikum.⁣
Selamat malam pecinta kuliner 😊⁣
.⁣
Nasi Bakar Aya

Assalamu'alaikum.⁣ Selamat malam pecinta kuliner 😊⁣ .⁣ Nasi Bakar Ayam Pedas⁣ .⁣ Bahan: ⁣ 150 gr nasi mentega⁣ 2 sdt penyedap rasa⁣ 2 sdt minyak⁣ -⁣ Bahan isi:⁣ 100 gr ayam rebus suwir⁣ Bumbu merah #yummyresepdasar⁣ 10 buah cabai rawit iris⁣ 2 lembar daun jeruk⁣ 100 gr kaldu ayam⁣ 1 sdt lada⁣ 2 sdt garam⁣ 1 sdm kecap manis⁣ -⁣ Cara pembuatan:⁣ 1. Campurkan nasi mentega, penyedap rasa dan minyak lalu campur hingga rata. Sisihkan. ⁣ 2. Tumis bumbu merah hingga harum lalu tambahkan kaldu ayam, daun jeruk, cabai rawit, lada, garam dan kecap manis lalu masak hingga mengental. Setelah mengental tambahkan ayam rebus suwir lalu masak hingga meresap. Sisihkan. ⁣ 3. Siapkan daun pisang lalu letakkan nasi di atasnya. Tambahkan ayam isian lalu gulung dan kunci bagian sisinya dengan tusuk gigi.⁣ 4. Bakar nasi di atas grill pan yang telah panas hingga daun berwarna kecoklatan.⁣ 5. Sajikan nasi bakar selagi panas⁣ .⁣ .⁣ .⁣ cr yummy.idn⁣ #kuekeju #bolukeju #yukmakan #masakmasak #masakansimple #pecandumakanan #marimakan #maknyus #citarasaindonesia #resep_roemah #resepfavorit #sarapanpagi #makanterusss #resepsedap #resepkeluarga #resepmasakannusantara⁣ #makananhalal

Share 28 0
kimchiheaven. Siap kirim ga pake PO
.
🕌 berlogo Halal
Ready stock

BULDAK SAUCE. 👍

Siap kirim ga pake PO . 🕌 berlogo Halal Ready stock BULDAK SAUCE. 👍🌶👍🌶👍🌶👍 Tersedia dalam 3rasa - original 150.000 - nuclear 2x pedas 170.000 - pink carbonara 200.000 . Expired 2020 Isi 200ml Ada logo Halal . Yang kehabisan borong yu! Ready stock Samyang sauce super pedass 🔥🔥🔥 Bisa dicampur ke makanan apa aja! PEMESANAN Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: #kimchiheavenbumbumasak #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper

Share 331 1