(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rocketchickenofficial. Pilih makan malam bareng temen atau bareng pacar?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_

Pilih makan malam bareng temen atau bareng pacar?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Instagram 👉 @rocketchickenofficial⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Twitter 👉 @rocketchicken_⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Facebook 👉 @rocketchickenindonesiaofficial⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #rocketchicken #rocketchickenaja #lezathemat #rocketmenu #sukamakan #rocketfriedchicken #makanberhadiah #ayamgeprek #kulinermedan #makanhemat #makansehat #hidupsehat #ayamgoreng #ayomakan #tempatmakanmurah #makanmakan #tempatmakankekinian #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinertegal #kulinerjogja #idetempatmakan #idemakansiang #makanankekinian #makananhits #kulinersurabaya

Share 1 0

.⁣⁣⁣ 🕘 Buka Setiap :⁣⁣⁣⁣⁣ 🔹Senin - Sabtu⁣⁣⁣⁣⁣ 🔹Jam 07:00 - 15:00⁣⁣⁣⁣⁣ 🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------⁣⁣⁣⁣⁣ 🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣⁣⁣⁣⁣ 🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------⁣⁣⁣⁣⁣ #makanankhassolo #makandisolo #kulinerhits #kulinerjateng #kulinersoloraya #kulinersoloenak #makananhits #pedasmampus #nasipecel #kulinersolomurah #indonesianculinary #soloculinary #solofoodies #solofood #kulinersukoharjo #kulinersurakarta #solodelicious #agendasolo #eventsolo

Share 0 0

Tersedia Berbagai Macam Menu . . 🕘 Buka Setiap :⁣⁣⁣⁣ 🔹Senin - Sabtu⁣⁣⁣⁣ 🔹Jam 07:00 - 15:00⁣⁣⁣⁣ 🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣⁣⁣⁣ ------------------⁣⁣⁣⁣ 🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣⁣⁣⁣ 🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣⁣⁣⁣ ------------------⁣⁣⁣⁣ #makanankhassolo #makandisolo #kulinerhits #kulinerjateng #kulinersoloraya #kulinersoloenak #makananhits #pedasmampus #nasipecel #kulinersolomurah #indonesianculinary #soloculinary #solofoodies #solofood #kulinersukoharjo #kulinersurakarta #solodelicious

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

.⁣⁣ 🕘 Buka Setiap :⁣⁣⁣⁣ 🔹Senin - Sabtu⁣⁣⁣⁣ 🔹Jam 07:00 - 15:00⁣⁣⁣⁣ 🔹Jl. Veteran No.89, Joyosuran, Ps. Kliwon, Kota Surakarta (Masuk didalam Pasar Gading Surakarta)⁣⁣⁣⁣ ------------------⁣⁣⁣⁣ 🔎 Google Map : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣⁣⁣⁣ 🔎 GO-FOOD : Mie Toprak Gading Yu Sri⁣⁣⁣⁣ ------------------⁣⁣⁣⁣ #makanankhassolo #makandisolo #kulinerhits #kulinerjateng #kulinersoloraya #kulinersoloenak #makananhits #pedasmampus #nasipecel #kulinersolomurah #indonesianculinary #soloculinary #solofoodies #solofood #kulinersukoharjo #kulinersurakarta #solodelicious

Share 0 0
foodgasm_jkt. I'm sorry but... knp semua org suka bgt y with this purple yoghurt? Sm

I'm sorry but... knp semua org suka bgt y with this purple yoghurt? Smpe2an di Australia rame bgt! Tpi untuk minuman ini personally gw gk suka bgt. Baru cobain 1 rasa ini sih, let see mau gk cobain menu mrka yg lain kedepanny karena msh eneg bgt ☹️ • • • • • Price : $$/$$$ Rate : 1/5 #foodgasm_jkt #foodgasm_jakarta #instafood #foodporn #jakarta #foodlover #foodstagram #foodforfoodies #foodspotting #fooddiary #foodism #jakartafood #jakartakuliner #jktfoodies #kulinerjakarta #makananindonesia #thefoodspotter #makanenak #makanenakjakarta #makananindo #makananhits #makananjakarta #makananlezat #kuliner #kulineran #kulinerjabodetabek #kulinerhits #foodphotography #foodbloggers #jktfoodbang

Share 2 2
hamil_cepat02. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya bund; 👇 @cara_promilpasutri @hamil_cepat02 @cara_program_hamil #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

Share 7 0
istana.promil1. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @istana.promil1 @istana.promil1 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis WhatsApp: 📲 085727763055 #bekalanak #bekalsehat #bekalanaktk #bekalkerja #bekalhariini #bekalmakansiang #bekalkantor #bekalsuami #idebekalhariini #inspirasibekal #bekalmakan #resepbekal #resepkue #resepenak #kumpulanresepmasak #masakansederhana #resepbaking #sosiskeju #jajanenak #jajananunik #menusehat #sarapansehat #makanankekinian #kuekekinian #kuehits #kuekeju #makananhits #kueenak #menuanak #rahasiahamilcepat

Share 1 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 @promil_bunda_102 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082327977606

Share 7 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @rahasia_hamil_cepat @rahasia_hamil_cepat 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis WhatsApp: 📲 085646547674

Share 17 1

• • • • • •⁣⁣ KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊 dan follow @shareresepmasakan ⁣⁣ • • • • • •⁣⁣ Sup perontok lemak⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Bahan⁣⁣ Jamur ( enoki,tiram,shimeji )⁣⁣ Wortel⁣⁣ Brokoli⁣⁣ Tomat⁣⁣ Himalaya salt⁣⁣ Lada bubuk⁣⁣ Bawang putih ( aku geprek aja ,di haluskan juga boleh )⁣⁣ Jahe⁣⁣ Kapulaga⁣⁣ Kayu manis⁣⁣ Cengkeh⁣⁣ Lada putih ( aku pakai bubuk )⁣⁣ Air ⁣⁣ .⁣⁣ Cara⁣⁣ 1. Potong sayuran rendam dengan air-himsalt selama 15 menit ( menghilangkan pestisida )⁣⁣ .⁣⁣ 2. Rebus air sampai mendidih,masukkan wortel setelah agak layu masukkan bawang putih,jahe,kayu manis,kapulaga,cengkeh,lada putih⁣⁣ .⁣⁣ 3. Masukkan brokoli dan jamur⁣⁣ .⁣⁣ 4. Masukkan potongan tomat,terakhir bumbui dengam garam himalaya.⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Source : @zaidulakbar⁣⁣ Repost @dapurchicco⁣⁣ #resepmasakan #masakanrumahan #belajarmasak #doyancooking #yukbelajarmasak #belajarbaking #masakannusantara #masaksendiri #masakansederhana #masakan #resep #berbagiresep #reseprumahan #hobimasak #resepyummy #shareresep #resepkue #resepmasak #resepmudah #jajanankekinian #makananhits #jajananhits #makanankekinian #makananindonesia #cemilanhits #jajanenak #cemilanhalal #kerupuk #cemilanmurah #makananmurah

Share 27 0

Rayakan Acara Sepesial Kalian Bersama AYAM GEPREK LAYLA💞💞 Kami Siap Melayani Pesanan 1.000Box perhari 😍😍😍 AYAM GEPREK LAYLA Cab.BANDAR JL KH WACHID HASYIM NO 155 BANDAR LOR - KEDIRI DELIVERY ORDER✔️ Telp : 0811-3136-668 📞 SMS : 0811-3136-668📨 WHATSAPP : 0811-3136-668📱 #makananhits #geprek #viral #lezatnikmat #hargaterjangkau #favorit #likeforlikes #kediri #ulangtahun #hbd #badut

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Testi @piscok_tumpehtumpeh Order wa 082227529909 📍Alamat google maps PISCOK TUMPEH TUMPEH (satu toko sama konter fi-cell) ⏰Buka mulai jam 10.00-20.30/sampai habis 🎈Istirahat jam 17.00-18.30 JL. Jepara-bangsri KM11 desa sekuro RT 23/05 Mlonggo jepara #piscok #pisangcoklat #piscok_tumpehtumpeh #piscoklumer #pisang #coklat #jajananhits #jajananmurah #jajanankekinian #jajanan #makananmanis #makananjeparamurah #makanankekinian #makananhits #jepara #makananjepara #temanmakan #food #foodstagram #foodgram

Share 3 0
progam_hamil_bioentropy.energy. 😍😘
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bu

😍😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? RAHASIA !!! Cara Hamil Alami dan Sehat bantu Akun kami 👇👇👇untuk mecapai 15k Follower @progam_hamil_bioentropy.energy Follow DM @progam_hamil_bioentropy.energy dan ♥temen kalian @progam_hamil_bioentropy.energy Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info Cara Hamil 🏵Info Program Hamil Sehat 🏵Info Kesehatan ️ @progam.hamil.bioentropy_energy (testimoni promil) Konsultasi GRATIS↴ Wa: 089601214113 #makanan #makananindo #makanankekinian #makananpedes #makanankorea #makanansehat #makanansby #makananmedan #makananhits #makananrumahan #makananringan #makananjakarta #makananenak #makanandiet #makananhalal #makananindonesia #makanantradisional

Share 26 0