(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
azioacacel. Bebek Goreng yg ini perlu di coba nih gesss, selain sambelnya yg rasan

Bebek Goreng yg ini perlu di coba nih gesss, selain sambelnya yg rasanya fantastis pedes mantab bebeknya juga gurih bgt kriuk2 gimana gitu, pokonya endeesss pisan ๐Ÿ˜ ๐Ÿ  : RM H Slamet Kartasuro di jl.raya KH.Abdullah bin Nuh - Yasmin - Bogor Ada lesehannya juga.. Posisi pas di sebelah TransMart Yasmin #kulinerbogor #makananhits #food #bebekgoreng #like4likes

Share 2 0
azioacacel. Kreasi Bolu ๐Ÿฅž

#makananhits
#makan
#bolu
#food
#instafood
#like4likes

Kreasi Bolu ๐Ÿฅž #makananhits #makan #bolu #food #instafood #like4likes

Share 7 1
felifooddiary. Kepengen makan yang goreng-goreng alhasil, ke @marugameudon yang di Su

Kepengen makan yang goreng-goreng alhasil, ke @marugameudon yang di Sunter, beli Tendon Rice. Pertama kali nih Feli cobain, dan enak bangettt. Asli lain kali kesini beli ini lagi hahaha. Lumayan kan kalo ga suka udon. . . Tags: #kuliner #kulinerjakarta #foodies #makan #makanan #makananjakarta #foodstagram #foodoftheday #jktfooddestinations #foodism #yum #yummy #foodgasm #makanmakan #delicious #instafood #makanankekinian #makananhits #food #foodhunter #foodporn #foodpics #foodphotography #gedeinperut #foodjakarta #tendon #rice #ricebowl #japan #japanesefood

Share 27 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga yang comment"๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ช๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ผ "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan .. Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya . Apakah bunda punya wa Kalau punya bunda Chat wa saya saja bunda agar konsultasi lebih maksimal ini pin dan wa saya bunda: WA: 085790480923 Silahkan klik link langsung di bawah ini: https://api.whatsapp.com/send?phone=+6285790480923

Share 9 1
eatstreetpalembang. H A L O !
Foodie lovers, kalian suka makan steak?? Tau ga sih Eat Stre

H A L O ! Foodie lovers, kalian suka makan steak?? Tau ga sih Eat Street @palembangicon lagi ada tenant baru? The MJ Steak & Pasta is finally become our family guys!! Yuk cobain langsung.. di lantai 3 yaa! ๐Ÿฝ . . . Food should always be this good! . . . #eat #eatsreetpalembang #eatstreet #food #foodie #foodblogger #foodielover #makananpalembang #makananhits #makananjamannow #yum #yummy #foodstagram #foodinstagram #ilovefood

Share 5 0

Guyss... kita lagi di Bandar Lampung๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalo ke Lampung harus cobain kopinya yang terkenal dengan rasanya kopi khas Lampung... nah ini ada coffee shop terkenal di Bandar Lampung, namanya @kopiketje ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ wah namanya aja ketje guys... yang minum ketje ga nihh???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tempatnya juga asik guyss santai bener dan cocok banget buat ngopi... atau bisa juga ngerjain tugasโ€ kalian sambil minum kopi disana๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š kalo rasanya dah dijamin lah yaa... siapa sih yang gatau kopi khas Lampung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pasti mantap lah rasanya... cabangnya juga udah banyak guys... pokoknya kalo ke Bandar Lampung wajib cobain nih kopi๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . Loc.๐Ÿ“Jl. Diponegoro no. 108, Sumur Batu, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35212 . *untuk cabang lainya bisa cari digoogle๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . #fastfood

Share 13 1

Gaes nihh ada salah satu rumah makan di Bandung, Namanya Saung Pengkolan. Ini udah yang ke 3, Rumah makan ini sudah terkenal banget. Pokoknya kalian harus coba makan disini karena menu makanannya banyak banget yang rekomended untuk dicoba guyss... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜rasanya enak guyss khas banget lahh Guys... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Loc. ๐Ÿ“ Jl. Sersan Bajuri, Cihideung, kec. Parongpong, kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559 . . @kulinerbandung @kulinerbandunghitz @kulinerbandungeuy @kulinerbandungstreet @kulinerbandungfestival #fastfood

Share 12 5
resep_dapurmama_. Nasi Bakar Teri Pedas ๐Ÿš๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Follow @resep_dapurmam

Nasi Bakar Teri Pedas ๐Ÿš๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Follow @resep_dapurmama_ โ €โ €โ €โ € โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ–ผBahannyaโ–ผ - 500 g nasi - 50 g teri sudah di goreng - 2 sdm minyak untuk menggoreng - Daun pisang untuk membungkus - Tusuk gigi untuk menyemat daun Bumbu - 6 buah bawang merah - 7 siung bawang putih - 10 buah cabai keriting hijau - 1 sdt garam - ยฝ sdt gula pasir - 2 batang serai, memarkan - 4 lembar daun jeruk - 10 buah cabai rawit merah, potong jadi 3 bagian - 8 biji petai, di belah jadi 3 bagian - 1 ikat kemangi, ambil daunnya โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Haluskan dengan blender bawang merah, bawang putih,cabai keriting hijau, garam, dan gula pasir. 2. Panaskan minyak dalam wajan tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan serai,daun jeruk, cabai rawit,petai aduk hingga rata. 3. Tambahkan nasi, dan teri, aduk , angkat. 4. Ambil daun pisang, taruh nasi tambahkan daun kemangi , bungkus nasi dengan rapat dan padat, sematkan dengan lidi. 5. Panaskan panggangan, panggang nasi hingga daun kecokelatan, dengan api kecil, angkat , sajikan hangat. . . . . . . repost @endeus.tvโ € #resepnasigoreng #resepnasibakar #resepnasikuning #resepnasiliwet #resepnasi #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enakโ €โ €โ €โ €โ €

Share 9 2
kulinerdewi. from @indonesia_foodie -  Yang hobi camilan ini siapa ya....jadi terin

from @indonesia_foodie - Yang hobi camilan ini siapa ya....jadi teringat masa kecil ya bunda ๐Ÿ˜ Yuk buat sendiri di rumah ๐Ÿ˜Š . Cilok ala @yendaniels . Resepnya : 100 gr terigu 120 gr tapioka 10 ekor udang uk sedang 3 siung bawput Merica Garam, gula 1 tangkai daun bawang, iris . Cara : Masukkan semua bahan dlm wadah Blender bawput dan udang sampe halus, campurkan kdlm wadah tepung, beri air hangat sedikit demi sedikit, uleni sampe bisa di bentuk Olesi minyak di kedua telapak tangan, lalu bentuk bulat, sampai adonan habis Didihkan air, beri 2sdm minyak goreng, lalu rebus cilok sampe terapung, angkat dan tiriskan, enak dimakan pake sambal kacang atau saos sambal Sambal kacang : 150 gr kacang tanah, goreng 6 cabemerah + rawit, 5 bawmer, 3 bawput Blender cabe, bawang dan kacang tanah, beri sedikit air, lalu tumis dgn sedikit minyak, beri garam, gulpas, 50 gr gulmer, air asam jawa, sedikit kecap manis, daun salam, masak sampai kuahnya mengental....sisanya sambal kacangnya bs disimpan dikulkas . . . #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar #masakan #resep #resepmasakan #indonesiafoodie #masakanindonesia #love #follow #instagood #happy #photooftheday #openpp #pp #paidpromote

Share 19 2
dapurveta. Ready besuk ya .....pemesanan dan transfer dibawah jm 8 pagi..diatas j

Ready besuk ya .....pemesanan dan transfer dibawah jm 8 pagi..diatas jam 8 pagi masuk orderan selanjutnya.....๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚ Buruaannnn jangan sampai kehabisan.Makanan selalu ready fresh jadi dijamin kamu dapetin makanan yang sehat dan berkualitas.. Follow @dapurveta Follow @dapurveta Follow @dapurveta ๐Ÿ“ฒorder by WA 081386939119 #cateringsehat #catering #cateringdiet #caterings #makananhits #makanan #makanpedas #kuliner #grabfood #gofood #spicy #gurih #masakan #dapurveta

Share 5 0
teteh_kitchen. Jadi pengen masak mie
Credit @theeasychan
.
Tag temanmu
.
Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Jadi pengen masak mie Credit @theeasychan . Tag temanmu . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ #makanankekinian #makananpedas #kulinerhits #makananringan #cemilan #jajananpasar #seblak #cemilankekinian #jajananenak #jajanankekinian #cemilanmurah #makananindonesia #kulinerpedas #enakbanget #jajan #jajananhits #makananhits #cemilanenak #batagor #indonesianculinary #kulinerindonesia #jktfooddestination #hobimakan #lapar #makanannusantara #wowkuliner #tastemadeid #mieayambakso #kulinerjakata #citarasaindonesia

Share 12 1
susanna2383. โ€ข
Makan balungan itu punya keunikan tersendiri, ga semua orang bisa me

โ€ข Makan balungan itu punya keunikan tersendiri, ga semua orang bisa menikmati karena makannya harus pelan-pelan. ๐Ÿ˜ โ€ข Coach Diet Online Susanna ๐Ÿ“ฒ 081803245900 (LINE / WA) sehatbugar.wixsite.com/nutrishake IG @sehat_bugar_nutrishake

Share 12 2

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธ contact person : โœ” WhatsApp : 081555401506

Share 18 1

โ€œKalo kamu cari ayam geprek murah tapi rasanya biasa aja, AKU MUNDUR! Tapi kalo kamu cari ayam geprek yang rasanya enak dan cara makannya praktis, AKU MAJU PALING DEPAN NGELEWATIN GARIS ๐Ÿ”ฅโ€ - Geprek Jebleh - . Follow & order @geprekjebleh05 . Pedas sambelnya, simpel cara makannya โœ… . Anytime, anywhere, you can eat like a king ๐Ÿคด๐Ÿป

Share 13 2

โš ๏ธTerbukti memuaskan (di slide kedua sampe ada yang teriak-teriak loh)โš ๏ธ . Kalo kamu cari ayam geprek murah tapi rasanya biasa aja, AKU MUNDUR! Kalo kamu cari ayam geprek yang rasanya enak dan cara makannya praktis, AKU MAJU PALING DEPAN NGELEWATIN GARIS ๐Ÿ”ฅ . Di Instagram banyak produk makanan yang menyajikan konten yang bagus namun rasa makanannya ternyata kurang maknyus, yah masa mata doang sih yang dipuaskan, perutnya kapan? ๐Ÿ™„ . Coba deh follow & order @geprekjebleh05 . Konten kami emang kurang bagus, tapi rasa ayam geprek kami dijamin MAKNYUS ๐Ÿคค . Cukuplah buat bikin kamu puas ๐Ÿ˜‹ . Karena rasa adalah prioritas utama kami ๐Ÿ”ฅ . Anytime, anywhere, you can eat like a king ๐Ÿคด๐Ÿป

Share 11 1

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™ Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL . SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ“ฉKONSULTASI ๐Ÿ“ฉ HUBUNGI: ๐Ÿ‘‰WA? : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282331256803 ๐Ÿ‘‡ PRIVASI TERJAGA !!! . . . follow dan like๐Ÿ‘‡ โ˜ž@pregnancy.solution07 โ˜ž@hamil.usai.haid07 โ˜ž@therapis.promil01

Share 20 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
myprogrambaby02. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POS

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

Share 24 0
foodbar_20. Yuk makan di Transmart..
Khusus pelajar dan mahasiswa nikmati promo ma

Yuk makan di Transmart.. Khusus pelajar dan mahasiswa nikmati promo makan 15rb hanya dgn nunjukin kartu pelajar/mahasiswa kamu.. Tunggu apa lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #transmartstarsquaremanado #TRANSMART #carrefour #unsratcantik #unsrat #unsratmanado #manado #wonderfulindonesiacfd #kulinermanado #foodindonesia #makananhits

Share 6 0
hamil_cepat02. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

Share 42 2
meatfishcompany.id. Yang doyan pedas mana suara nya!!! ๐Ÿ˜†Udh coba blm menu yg satu ini yg

Yang doyan pedas mana suara nya!!! ๐Ÿ˜†Udh coba blm menu yg satu ini yg Super ๐Ÿ”ฅ di @meatfishcompany.id ada chicken sambal matah Side pasta ๐Ÿ‘ : : #meatandfishcompany #chicken #pontianakkuliner #jajanankekinian #makananhits #caferesto #kulinerindonesia #doyansambel

Share 11 1
art.foria. .
Oishi... Jadi pengen makan Sushi nih, hmm kira-kira kalian suka jeni

. Oishi... Jadi pengen makan Sushi nih, hmm kira-kira kalian suka jenis Sushi yang mana ya? โ˜บ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š . Ikuti informasi terbaru dan tips menarik tentang seni dan budaya jepang hanya di www.artforia.com #artforia

Share 539 19