(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bukuresepfavorit. Kasih Nilai 1-10 bunda, Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Kasih Nilai 1-10 bunda, Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . Kue Lumpur Lapindo . Bahan-bahan ini yang perlu kamu siapin: 250 gr tepung terigu 75 gr tepung ketan 150 gr gula 300 ml santan ½ sdt garam 1 sdt perasa nangka 100 ml susu kental manis Cendol secukupnya . Bahan isi: 500 ml susu cair 150 gr gula merah 2 kuning telur 3 sdt tepung maizena . Bingung mau masak apa? Cari inspirasi memasak kamu disini : @bukuresepfavorit @bukuresepfavorit @bukuresepfavorit . cr @yummy.idn . #masakanbunda #masakanmama #resepkuetradisional #resepkueenak #resepkuekukus #resepkuelapis #resepkuecoklat #resepbrownis #resepbolu #kuelucu #kuekeju #kuelapis #ideresepku #resepkuker #resepbunda #masakansehat #reseprumahku #resepmakanananak #belajarmemasak #resepcake #bolupandan #makananindo #kuebolu #berbagiresepandalan #doyancake #demenbaking #kuecantik #reseppasaran #doyanresep #bukuresep_id

Share 1 0
kue.spesial. Kasih Nilai 1-10 bunda, Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Kasih Nilai 1-10 bunda, Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . Kue Lumpur Lapindo . Bahan-bahan ini yang perlu kamu siapin: 250 gr tepung terigu 75 gr tepung ketan 150 gr gula 300 ml santan ½ sdt garam 1 sdt perasa nangka 100 ml susu kental manis Cendol secukupnya . Bahan isi: 500 ml susu cair 150 gr gula merah 2 kuning telur 3 sdt tepung maizena . Jangan lupa follow @kue.spesial @kue.spesial @kue.spesial Biar semangat updatenya! . cr @yummy.idn . #masakanbunda #masakanmama #resepkuetradisional #resepkueenak #resepkuekukus #resepkuelapis #resepkuecoklat #resepbrownis #resepbolu #kuelucu #kuekeju #kuelapis #ideresepku #resepkuker #resepbunda #masakansehat #reseprumahku #resepmakanananak #belajarmemasak #resepcake #bolupandan #makananindo #kuebolu #berbagiresepandalan #doyancake #demenbaking #kuecantik #reseppasaran #doyanresep #bukuresep_id

Share 1 0
masakanlezat_id. Nih ak kasih sekalian resep mam steamboatnya 😁
Makan Steamboat Bisa H

Nih ak kasih sekalian resep mam steamboatnya 😁 Makan Steamboat Bisa Hemat Kok, Yuk Bikin Sendiri . Bahan-bahan ini perlu kamu siapin: 1 batang serai, geprek 2 lembar daun jeruk 4 siung bawang merah, iris 8 buah cabai rawit merah 1 bungkus bumbu tomyum instant 1 sdt garam ½ sdt merica 6 buah bakso sapi 2 buah siomay 3 buah bakso salmon 6 buah tahu bakso 4 buah tahu putih, potong 5 buah crabstick . 🍩 Cari resep lainnya? Follow yuk 🍩 🍭 @masakanlezat_id 🍭 @masakanlezat_id 🍭 @masakanlezat_id . cr @yummy.idn . #inspirasibekal #masakansehat #masakanbunda #masakanmama #ideresepku #masakansunda #resepbunda #masakenak #cookpadindonesia #dapurresep #reseprumahku #resepmakanananak #belajarmemasak #resepmakananenak #makananindo #berbagiresepandalan #masakbesar #reseppasaran #doyanresep #kumpulanresepmasakan #menusimple #makananpadang #anekaresepkuedanmasakan #masakanhariini #bakingcooking #resepmasakanrumahu #resepmasakanrumah #fotomasakan #resepmama #bukuresep_id

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
geprekjuragan.bojonegoro. SEGERA HADIR !! MULAI BESOK🔊🔊🔊
MENU BARU🥳🥳🥳
AYAM GEPREK (PAHA) F

SEGERA HADIR !! MULAI BESOK🔊🔊🔊 MENU BARU🥳🥳🥳 AYAM GEPREK (PAHA) FREE ES TEH JUMBO😎🤤 Nah buat kalian para juragan cantik dan ganteng, terutama pelanggan setia @geprekjuragan.bojonegoro o❤️ Mulai BESOK (Sabtu, 21 September 2019) kalian bisa menikmati menu BARU yang Super Duper Murah Meriah, rasanya Mantap, Gurih kriuk dari Ayamnya biyuhhh bikin gak berhenti makan. Apalagi sensasi rasa Sambel gepreknya khas TIADA TANDING. Temen-temen gabakalan dapat menu se-Keren ini, se-Enak, dan se-Murah selain ini.😉😉 Yuk ajak teman-teman juragan untuk langsung datang ke JL. PEMUDA NO.13 NGROWO, BOJONEGORO. AYAM GEPREK FREE ES TEH JUMBO hanya dengan 10K saja🤤😍 Kalian bisa bahagiain manjain perut juragan.😋 Jangan sampai kehabisan ya gan.🥰😎 • • #kulineratjeh #kulinerpik #kulinersuroboyo #akuliner #akulineran #makananindo #makanannusantara #amakanansehat #tempathits #tempathitsanakmuda

Share 3 0
juragansambel_surabaya. Juragan Sambel Surabaya adalah tempat yang paling tepat untuk kehangat

Juragan Sambel Surabaya adalah tempat yang paling tepat untuk kehangatan bersama sahabat-sahabat gokilmu.😄 Gabung yuk bersama kami disini.☺ Selain tempatnya nyaman kami juga memiliki banyak sajian menu yang rekomendasi bgt loh gan.😉 Untuk harga sangatlah terjaungkau, tapi kenikmatan rasanya bikin kalian susah move-on.🤭🤭 ••• ••• •• Order by. 🛵GRAB FOOD ID : JURAGAN SAMBEL- KETINTANG 📞 ORDER OFFLINE : 0858-1576-3596 (TLP/wa/SMS). 🧾 : TERIMA PESANAN BANYAK / RESERVASI TEMPAT ______________. 🏡 ALAMAT OUTLET : JL. KETINTANG NO.42 SURABAYA (Depan Masjid Al-Mufida) #makananindo #makananrumahan #makanannusantara #makananasia #amakanansehat #kulinerpedas #kulinerpedasenak #kulinerpedasendos #kulinerpedasfavorit #kulinerpedasgila #kulinerpedasgurih #kulinerpedashits #kulinerpedashot

Share 3 0
juragansambelbojonegoro. Juragan Sambel Bojonegoro adalah tempat yang paling tepat untuk kehang

Juragan Sambel Bojonegoro adalah tempat yang paling tepat untuk kehangatan bersama sahabat-sahabat gokilmu.😄 Gabung yuk bersama kami disini.☺ Selain tempatnya nyaman kami juga memiliki banyak sajian menu yang rekomendasi bgt loh gan.😉 Untuk harga sangatlah terjaungkau, tapi kenikmatan rasanya bikin kalian susah move-on.🤭🤭 ••• ••• •• Order by. 🛵GRAB FOOD ID : JURAGAN SAMBEL- JETAK 📞 ORDER OFFLINE : 0812-3047-4856 (TLP/wa/SMS). 🧾 : TERIMA PESANAN BANYAK / RESERVASI TEMPAT ______________. 🏡 ALAMAT OUTLET : JL. HOS COKROAMINOTO NO.209 BOJONEGORO #makananindo #makananrumahan #makanannusantara #makananasia #amakanansehat #kulinerpedas #kulinerpedasenak #kulinerpedasendos #kulinerpedasfavorit #kulinerpedasgila #kulinerpedasgurih #kulinerpedashits #kulinerpedashot

Share 4 0
solusi_promil_pasutri02. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #berlian #eskrim #jajananjamannow #mukbangvideo #laperbener #viralbanget #videomasak #makan #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #kulinernusantara #laperbanget #watermelon #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #anakkuliner #lapar #kulinerlampung #liburan #lampungkuliner #minggu

Share 8 0
juragansambel_surabaya. AYAM GEPREK sekarang udah berkembang sangat pesat ya gan, dimana-mana

AYAM GEPREK sekarang udah berkembang sangat pesat ya gan, dimana-mana ada geprek.🤤 Tapi ayam geprek ala Juragan Sambel ini berbeda ya gan, Ayam geprek super HEMAT, rasanya MANTAP, dan SAMBEL BEBAS PILIH sesuai selerah.🥰 Tuh dimanjain banget kan sama Jragan Sambel Surabaya. 😍 Nunggu apalagi gan, buruan order yaa. ☺☺ ••• ••• •• Order by. 🛵GRAB FOOD ID : JURAGAN SAMBEL- KETINTANG 📞 ORDER OFFLINE : 0858-1576-3596 (TLP/wa/SMS). 🧾 : TERIMA PESANAN BANYAK / RESERVASI TEMPAT ______________. 🏡 ALAMAT OUTLET : JL. KETINTANG NO.42 SURABAYA #makananindo #makananrumahan #makanannusantara #makananasia #amakanansehat #kulinerpedas #kulinerpedasenak #kulinerpedasendos #kulinerpedasfavorit #kulinerpedasgila #kulinerpedasgurih #kulinerpedashits #kulinerpedashot

Share 1 0
juragansambelmagetan. Juragan Sambel Magetan adalah tempat yang paling tepat untuk kehangata

Juragan Sambel Magetan adalah tempat yang paling tepat untuk kehangatan bersama sahabat-sahabat gokilmu.😄 Gabung yuk bersama kami disini.☺ Selain tempatnya nyaman kami juga memiliki banyak sajian menu yang rekomendasi bgt loh gan.😉 Untuk harga sangatlah terjaungkau, tapi kenikmatan rasanya bikin kalian susah move-on.🤭🤭 ••• ••• •• Order by. 🛵GRAB FOOD ID : JURAGAN SAMBEL- BANGUNSARI 📞 ORDER OFFLINE : 0813-8286-0573 (TLP/wa/SMS). 🧾 : TERIMA PESANAN BANYAK / RESERVASI TEMPAT ______________. 🏡 ALAMAT OUTLET : JL. MAYJEN SUKOWATI NO.22 MAGETAN. #makananindo #makananrumahan #makanannusantara #makananasia #amakanansehat #kulinerpedas #kulinerpedasenak #kulinerpedasendos #kulinerpedasfavorit #kulinerpedasgila #kulinerpedasgurih #kulinerpedashits #kulinerpedashot

Share 6 0
kulinermuid. Super Moist Vanilla Frosting with Chocolate Fudge & Cream Cheese Forst

Super Moist Vanilla Frosting with Chocolate Fudge & Cream Cheese Forsting . Credit @_sophieskitchen . jangan lupa juga follow agar dapat update terbaru @kulinermuid @kulinermuid @kulinermuid . . . . #makananindo #makanhalalmedan #makansihat #makanpagi #makananviral #makananlezat #jemputmakan

Share 4 0
juragansambelrembang. Juragan Sambel Rembang adalah tempat yang paling tepat untuk kehangata

Juragan Sambel Rembang adalah tempat yang paling tepat untuk kehangatan bersama sahabat-sahabat gokilmu.😄 Gabung yuk bersama kami disini.☺ Selain tempatnya nyaman kami juga memiliki banyak sajian menu yang rekomendasi bgt loh gan.😉 Untuk harga sangatlah terjaungkau, tapi kenikmatan rasanya bikin kalian susah move-on.🤭🤭 ••• ••• •• Order by. 🛵GRAB FOOD ID : JURAGAN SAMBEL- SUMBERJO 📞 ORDER OFFLINE : 0813-2919-2752 (TLP/wa/SMS). 🧾 : TERIMA PESANAN BANYAK / RESERVASI TEMPAT ______________. 🏡 ALAMAT OUTLET : JL. SLAMET RIYADI NO.72 KARANGMENCOL, SUMBERJO, REMBANG #makananindo #makananrumahan #makanannusantara #makananasia #amakanansehat #kulinerpedas #kulinerpedasenak #kulinerpedasendos #kulinerpedasfavorit #kulinerpedasgila #kulinerpedasgurih #kulinerpedashits #kulinerpedashot

Share 1 0
kulinerresepbunda. Nugget Ayam Sayur 🍗🍲👨‍👩‍👧‍👦
Follow @kulinerresepbunda ——————————

Nugget Ayam Sayur 🍗🍲👨‍👩‍👧‍👦 Follow @kulinerresepbunda —————————————————— ▼Bahannya▼ - 500 g daging ayam giling - 150 g wortel, serut kasar - 150 g jamur tiram, cincang halus - 1 sdt gula pasir - 1 sdt garam - 2 butir telur,kocok lepas Bumbu Haluskan: - 7 siung bawang putih - 2 cm jahe - 150 g tepung panir - Minyak goreng Bahan pelapis: - 3 butir telur kocok lepas - 150 g tepung terigu - 250 g tepung roti kasar Hiasan nugget: - 1 lembar nori, bentuk mata - Dadar telur, iris tipis - Daun selada keriting ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Aduk rata ayam, wortel, jamur, gula, garam, merica, dan telur. 2. Masukkan bumbu halus, tepung panir, aduk hingga rata. 3. Tuang ke dalam loyang ukuran 18x18x3cm beroles minyak dan dilapisi baking paper. 4. Kukus dalam dandang panas hingga matang (20 menit). Angkat, biarkan hingga dingin. 5. Potong nugget sesuai selera. 6. Celupkan nugget ke dalam telur. Balur dengan tepung terigu. Celupkan kembali ke dalam telur, balur dengan tepung roti. 7. Goreng dalam minyak banyak panas hingga matang dan kecokelatan. Angkat, tiriskan. 8. Hias nugget dalam box bento sesuai selera. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - repost @endeus.tv #kulineran #kulinerhits #foodhits #kulinerresepbunda #wowlaper #kulinermalam #kulinerenak #jangkrikkuliner #jajanbakso #laperbener #jktfoodblogger #awasgendut #makananhits #jajananhits #cemilanhits #kulinerpedas #makananindo #ayamkremes #wisatakuliner #jktkuliner #mieayam #makanankekinian #mieayambakso #jajanan

Share 2 0
bukuresepfavorit. Pancake Pandan enak nih buat dimakan sambil minum teh di sore hari!
.

Pancake Pandan enak nih buat dimakan sambil minum teh di sore hari! . Pancake Pandan . bahan pewarna hijau: 10 lembar Daun Pandan 20 lembar daun suji 50 ml air . bahan pancake: 128 gr Tepung Terigu 5 sdt gula pasir 1 sdt garam 25 gr mentega tawar 180 ml air 1/2 sdt baking soda 1 sdt baking powder 1 telur ayam . bahan saus: 50 gr gula merah sejumput garam 50 ml santan kental . tambahan: stroberi es krim vanila . cara membuat pancake: 1. blender daun pandan, daun suji dan 50 ml air hingga halus 2. saring dan peras daun pandan dan daun suji tersebut. 3. adonan pancake, campurkan gula pasir, garam, air, baking soda, baking powder, telur, lelehan mentega tawar, dan tambahkan pewarna hijau sekitar 2 sendok. 4. aduk rata 5. masak di pan, dengan takaran adonan 1 cup. . cara membuat saus: 1. lelehkan gula jawa, garam, dan santan kental. 2. aduk hingga tercampur. 3. siram di atas pancake 4. hias dengan es krim dan buah. . Bingung mau masak apa? Cari inspirasi memasak kamu disini : @bukuresepfavorit @bukuresepfavorit @bukuresepfavorit . cr : @rajaresep . #masakanbunda #masakanmama #resepkuetradisional #resepkueenak #resepkuekukus #resepkuelapis #resepkuecoklat #resepbrownis #resepbolu #kuelucu #kuekeju #kuelapis #ideresepku #resepkuker #resepbunda #masakansehat #reseprumahku #resepmakanananak #belajarmemasak #resepcake #bolupandan #makananindo #kuebolu #berbagiresepandalan #doyancake #demenbaking #kuecantik #reseppasaran #doyanresep #bukuresep_id

Share 1 0
kue.spesial. Pancake Pandan enak nih buat dimakan sambil minum teh di sore hari!
.

Pancake Pandan enak nih buat dimakan sambil minum teh di sore hari! . Pancake Pandan . bahan pewarna hijau: 10 lembar Daun Pandan 20 lembar daun suji 50 ml air . bahan pancake: 128 gr Tepung Terigu 5 sdt gula pasir 1 sdt garam 25 gr mentega tawar 180 ml air 1/2 sdt baking soda 1 sdt baking powder 1 telur ayam . bahan saus: 50 gr gula merah sejumput garam 50 ml santan kental . tambahan: stroberi es krim vanila . cara membuat pancake: 1. blender daun pandan, daun suji dan 50 ml air hingga halus 2. saring dan peras daun pandan dan daun suji tersebut. 3. adonan pancake, campurkan gula pasir, garam, air, baking soda, baking powder, telur, lelehan mentega tawar, dan tambahkan pewarna hijau sekitar 2 sendok. 4. aduk rata 5. masak di pan, dengan takaran adonan 1 cup. . cara membuat saus: 1. lelehkan gula jawa, garam, dan santan kental. 2. aduk hingga tercampur. 3. siram di atas pancake 4. hias dengan es krim dan buah. . Jangan lupa follow @kue.spesial @kue.spesial @kue.spesial Biar semangat updatenya! . cr : @rajaresep . #masakanbunda #masakanmama #resepkuetradisional #resepkueenak #resepkuekukus #resepkuelapis #resepkuecoklat #resepbrownis #resepbolu #kuelucu #kuekeju #kuelapis #ideresepku #resepkuker #resepbunda #masakansehat #reseprumahku #resepmakanananak #belajarmemasak #resepcake #bolupandan #makananindo #kuebolu #berbagiresepandalan #doyancake #demenbaking #kuecantik #reseppasaran #doyanresep #bukuresep_id

Share 3 0
juragansambelmerakurak. Juragan Sambel Merakurak adalah tempat yang paling tepat untuk kehanga

Juragan Sambel Merakurak adalah tempat yang paling tepat untuk kehangatan bersama sahabat-sahabat gokilmu.😄 Gabung yuk bersama kami disini.☺ Selain tempatnya nyaman kami juga memiliki banyak sajian menu yang rekomendasi bgt loh gan.😉 Untuk harga sangatlah terjaungkau, tapi kenikmatan rasanya bikin kalian susah move-on.🤭🤭 ••• ••• •• Order by. 📞 ORDER OFFLINE : 0812-3364-1248 (TLP/wa/SMS). 🧾 : TERIMA PESANAN BANYAK / RESERVASI TEMPAT ______________. 🏡 ALAMAT OUTLET : JL. FATKHURROHMAN (BARAT SMPN 4 TUBAN) #makananindo #makananrumahan #makanannusantara #makananasia #amakanansehat #kulinerpedas #kulinerpedasenak #kulinerpedasendos #kulinerpedasfavorit #kulinerpedasgila #kulinerpedasgurih #kulinerpedashits #kulinerpedashot

Share 3 0
resepspesial_id. Kasih Nilai 1-10 bunda, Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Kasih Nilai 1-10 bunda, Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . Choco Mousse Brownies . Brownies 230 gr tepung brownies siap pakai (sy pake merk Haan) 1 btr telur 100 ml minyak/ atau margarin yg dilelehkan 5 sdm air Lapisan choco mousse 130 gr DCC (atau coklat masak) 50 gr whipcream bubuk 100 ml air Toping Chocolate chips Atau kacang panggang yg dicincang Atau meises . Masukan tepung brownies instant, telur, minyak dan air ke dlm chopper mitochiba, kmudian proses sampai rata. Lalu tuang ke dlm loyang, cup atau pinggan tahan panas. Klo mau dipotong saat disajikan sebaiknya loyang dialasi kertas roti. Lalu panggang selama 30 menit di suhu 175 'C api atas bawah atau kukus selama 30 menit. . . Lapisan choco mousse Kocok whipcream dengan air es hingga soft peak, lalu campurkan dengan cokelat masak yg sdh dilelehkan. Kemudian tuang di atas brownies. Taburi choco chips atau kacang panggang yg sdh dicincang. Dinginkan di lemari es selama 2-3 jam. Ini sdh set tp ga bs dipotong ya moms, kl mau dipotong simpan kurang lbh 7-8 jam, jd semua sdh mengeras, bisa disajikan dgn cara dipotong potong. . Follow @resepspesial_id Follow @resepspesial_id Follow @resepspesial_id . cr @ayudiahrespatih . #masakanbunda #masakanmama #resepkuetradisional #resepkueenak #resepkuekukus #resepkuelapis #resepkuecoklat #resepbrownis #resepbolu #kuelucu #kuekeju #kuelapis #ideresepku #resepkuker #resepbunda #masakansehat #reseprumahku #resepmakanananak #belajarmemasak #resepcake #bolupandan #makananindo #kuebolu #berbagiresepandalan #doyancake #demenbaking #kuecantik #reseppasaran #doyanresep #bukuresep_id

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resep.cemilanpraktis. Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya..
Jangan Lupa Follow Ka

Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman. 🍟 @resep.cemilanpraktis 🍲 @resep.cemilanpraktis 🥘 @resep.cemilanpraktis ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Hai teman - teman hari ini teteh buat Resep Siomay Ikan ala abang abang yang enak, kenyal dan empuk meskipun sudah dingin. Cara membuat siomay ikan ini untuk menghaluskan ikan dan ayamnya, teteh menggunakan chopper mitochiba type CH200 dari @mitochiba.id Kalian bisa dapatkan chopper ini di sini http://bit.ly/mitochibaid langsung aja yuk ini dia bahan-bahan yang harus disiapkan untuk membuat resep siomay ikan ini - 400 gram ikan tenggiri boleh juga gangi ikan tuna, belida atau ikan lainnya kemudian - 200 gram daging ayam Teteh pakai bagian paha - boleh juga pake full ayam atau full ikan selanjutnya siapkan - 200 gr labu siam,kupas kulitnya, cuci bersih,dibelah menjadi 2 bagian,kukus dan dinginkan - 2 butir telur ayam - 500 gr tepung tapioka - kemudian ini campuran dari 2 sdm saus tiram, 1 sdm kecap ikan dan 1 sdm minyak wijen ini yang membuat siomay kita jadi sedap - 7 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 1 batang daun, diiris halus - 1/2 sdt lada bubuk - 1 sdt kaldu bubuk - 1 sdt garam pelengkap : - kecap secukupnya - saus secukupnya - perasan jeruk limau repost @asahid_tehyung . #siomay #siomaybandung #resepsiomay #siomayabang #siomayenak #siomayresep #siomayikan #siomayhalal #resepsiomayikan #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #kuetradisional #makanankekinian #kuejadul #cemilan #jajanankekinian #cemilankeluarga #jajanansehat #cemilanmurah #makananindo #makananenak #kuebasah

Share 274 0
fasmitaangela. L Memiliki payudara besar ternyata memberi keuntungan pada perempuan,

L Memiliki payudara besar ternyata memberi keuntungan pada perempuan, khususnya saat akan bercinta sehingga memberi kepuasaan tersendiri. . Payudara besar bisa memberi posisi seks yang berbeda.  Anda pun bisa bereksperimen dengan lebih lama bersama pasangan dalam menikmati posisi bercinta. Posisi berbeda yang dimaksud adalah seks payudara. Mengutip Thehealthsite, payudara yang besar ini bisa membuat suami lebih mengekspoler beberapa posisi bercinta dan membuat Anda lebih cepat berogasme dengan mendekapkan wajah pasangan di kedua sisi payudara. Tidak hanya itu, memiliki payudara besar juga bisa membuat Anda mudah melakukan posisi bercinta di kursi. Seperti berbaring di kursi atau sofa. Cobalah meraba tubuh suami dengan payudara yang anda miliki. Hal ini membuat pria akan cepat ereksi dan menyempurnakan penetrasi dengan mencapai orgasme. Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan . Free Konsultasi: 📲 WA : +6282117531686 Chat dan Konsultasikan Sekarang !! . #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan

Share 2 0
ners.kitchen. Home made with❤️
💯 HALAL
Siomay Ikan Tenggiri 100% 
Untuk pemesanan H

Home made with❤️ 💯 HALAL Siomay Ikan Tenggiri 100% Untuk pemesanan H-1 sebelumnya ____________________________________ Terima Pesanan untuk Pesta Pernikahan, Arisan, Acara Keluarga, Ulang Tahun, Meeting, dll 📍Location : JAKARTA - BARAT 📞WhatsApp : 0812-1901-9811 (Nerissa) #siomay #siomayhalal #siomayenak #siomayhomemade #siomayjakarta #siomayikantenggiri #siomayonline #siomaykukus #siomayners #siomaynerskitchen #siomayners.kitchen #ners.kitchen #makanankekinian #makanan #makananenak #makanansehat #makananhits #makananindo #makananjakarta #makananlezat #makananmurah #makananhalal #makananonline #makanankhasindonesia #makananmurah #makanansedap

Share 6 1
juragansambeltuban. Juragan Sambel Patimura adalah tempat yang paling tepat untuk kehangat

Juragan Sambel Patimura adalah tempat yang paling tepat untuk kehangatan bersama sahabat-sahabat gokilmu.😄 Gabung yuk bersama kami disini.☺ Selain tempatnya nyaman kami juga memiliki banyak sajian menu yang rekomendasi bgt loh gan.😉 Untuk harga sangatlah terjaungkau, tapi kenikmatan rasanya bikin kalian susah move-on.🤭🤭 ••• ••• •• Order by. 🛵GRAB FOOD ID : JURAGAN SAMBEL- TUBAN 📞 ORDER OFFLINE : 0857-0621-8229 (TLP/wa/SMS). 🧾 : TERIMA PESANAN BANYAK / RESERVASI TEMPAT ______________. 🏡 ALAMAT OUTLET : JL. PATIMURA NO.106 TUBAN #makananindo #makananrumahan #makanannusantara #makananasia #amakanansehat #kulinerpedas #kulinerpedasenak #kulinerpedasendos #kulinerpedasfavorit #kulinerpedasgila #kulinerpedasgurih #kulinerpedashits #kulinerpedashot

Share 10 0