(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resep.terkini. Chicken Steak Homemade | Steak Ayam Rumahan yg Rasanya Seperti Warung

Chicken Steak Homemade | Steak Ayam Rumahan yg Rasanya Seperti Warung Steak Yuk kita mulai membuat STEAK AYAM home made nya . Bahan-bahan Membuat Chicken Steak Homemade : - 200 gram Daging ayam fillet - 100 gram Tepung Bumbu ( Sajiku ) - 1 sdm Tepung Meizena - 1 Butir Telur - 1 sdt Saos tiram ( saori saos lada hitam ) - 1/4 sdt penyedap rasa - 6 buah Buncis - 1 buah Wortel - 2 buah Kentang Bahan saos : - 100 gram Saos sambal - 1 buah Tomat - 1 siung bawang bombay ( iris kasar ) - 3 siung Bawang merah ( cincang ) - 2 siung Bawang putih ( cincang ) - 1/4 sdt garam - 1/4 sdt penyedap rasa - 1 sdm gula pasir - 2 sdm saus tiram ( saori saus lada hitam ) Tambahan : - 150 ml air - 1 sdm mentega . . . . . . ___________________________________________________ #resep #reseppraktis #makanansehat #makananindonesia #masakmasak #anekaresep #masak #masakanku #prilaga #resepnusantara #resepmasakanfavorit #masakan #resepi #makanankekinian repost @asahid_tehyung #Steak

Share 1 0

Order H-3 untuk Pemesanan😊 . Anda butuh tumpeng, tumpeng mini, nasi kotak, snack box , atau membutuhkan makan prasmanan untuk aneka hajatan anda...silahkan kontak kami. Kami menyediakan kebutuhan makan anda dg mengutamakan kebersihan dan kehalalan makanan sehingga membawa berkah untuk kita. IG: @happy_bites88 Wa: 087857027888 ========================== #LinzKitchen #cateringwisata #prasmanan #kulinerprobolinggo #kuliner #makananhalal #cateringprobolinggo #makananindonesia #catering #nasibox #snackbox #nasikotak #cateringmurah #cateringrecommended #cateringenak #makananenak #cateringarisan #cateringrekomended #cateringamanahdiprobolinggo #probolinggo #probolinggohits #probolinggohitz #probolinggokita #probolinggojeh #wisatakulinerprobolinggo #kulinerbolinggo #cateringservice #kulinerprobolinggo #kulinerprobolinggohits

Share 0 0
rda.014. Sekarang ini hampir setiap sore ada penjual getuk lindri lewat depan r

Sekarang ini hampir setiap sore ada penjual getuk lindri lewat depan rumah, dan kalo lewat pasti bikin syeudih.. Karena kalo lewat, penjualnya pake alarm lagu-lagu sundaan Doel Sumbang. Jadi bikin inget rumah mamahku di Sumedang kalo denger lagu-lagu sunda. . Cuma aku masih heran, bentuk getuk lindri beda banget sama gegetuk di tempatku, mungkin bahan dasarnya sama, tapi rasanya sedikit beda. . Nah, pirtinyiinnyi... Getuk Lindri ini berasal dari mana ya, Sunda atau Jawa? 🤔🤔 (Kalo dari namanya kan kayak kejawa-jawaan gituh, "lindri" ,, hehhe sotoy banget ya 😅) . Anyone knows? . . #getuk #getuklindri #getuklindrisingkong #bahandasarsingkong #khassunda #khasjawa #makananindonesia

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jodokitchen_bali. TELUR ASIN 😋
Makanan yang disukai oleh semua generasi, dan dapat diol

TELUR ASIN 😋 Makanan yang disukai oleh semua generasi, dan dapat diolah menjadi berbagai menu! #jodokitchen memiliki fakta menarik dibalik telur asin untuk #jodoku 🍳🍳🍳 _______________________________________________ SALTED EGG😋 Food that is loved by all generations, and can be processed into various menus! #jodokitchen have an interesting facts behind salted egg #jodoku 🍳🍳🍳 . . #jodokitchenpik #jodokitchencikarang #jodokitchenbali #jodokitchenbsd #jodokitchensurabaya #kulinernusantara #kuliner #kulinerjabodetabek #makan #makanmakan #franchise #makananindonesia #makanankekinian #foodporn #indonesianfood #kemitraan #pengusahamuda #kulinerbalihalal #kulinerbali #cafedibali #makanenak #jajananbali #hangoutbali #tempatasikbali #foodbali #balifood #balibucketlist #balirestaurant

Share 4 0

Order H-3 untuk Pemesanan😊 . Anda butuh tumpeng, tumpeng mini, nasi kotak, snack box , atau membutuhkan makan prasmanan untuk aneka hajatan anda...silahkan kontak kami. Kami menyediakan kebutuhan makan anda dg mengutamakan kebersihan dan kehalalan makanan sehingga membawa berkah untuk kita. IG: @happy_bites88 Wa: 087857027888 ========================== #LinzKitchen #cateringwisata #prasmanan #kulinerprobolinggo #kuliner #makananhalal #cateringprobolinggo #makananindonesia #catering #nasibox #snackbox #nasikotak #cateringmurah #cateringrecommended #cateringenak #makananenak #cateringarisan #cateringrekomended #cateringamanahdiprobolinggo #probolinggo #probolinggohits #probolinggohitz #probolinggokita #probolinggojeh #wisatakulinerprobolinggo #kulinerbolinggo #cateringservice #kulinerprobolinggo #kulinerprobolinggohits

Share 0 0
lapargile. Proses pembuatan Pizza⁣
-⁣
Credit @foodblogbkk⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣
📷 All rig

Proses pembuatan Pizza⁣ -⁣ Credit @foodblogbkk⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣ #kuweh #makananenak #makanmakan #makanterus #kulinermalam #gedeinperut #makankenyang #marimakan #kwetiau #enak #makansiang #bakmi #maknyus #wisatakuliner #kulinerhits #miebakso #kulinerjakarta #jelajahmakanan #wowkuliner #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #makananindonesia #mgdalenaf #spicyfoodid

Share 91 0
buekagendut. Tumpeng Size Large.. yuk booked @buekagendut untuk melengkapi acara ac

Tumpeng Size Large.. yuk booked @buekagendut untuk melengkapi acara acara special #beglovers .. naaaah mau Perut Kenyang, Hati Senang, Kantooong?!? udah pasti tenang 😊😊 tauuu dong mesti order kemana?? Ya cuma di @buekagendut . . . In Frame : Nasi Kuning Ayam Goreng Rempah Kering Tempe Urapan Bihun Goreng Sambal Goreng Ati Ampela Telur Balado Perkedel Kentang Lalapan Sambal . . Venue : Landmark Tower - Gatot Soebroto Jakarta Selatan ______________________________________________ #tumpeng #tumpengenak #tumpengmurah #tumpengan #tumpenganniversary #tumpengcibubur #tumpengjakarta #tumpengcantik #makananindonesia #buekagendut #nasikuningenak #nasikuning #nasiuduk #bentobox #kateringjakarta #buekagendut #tumpengtradisional #indonesianfood #indonesiancuisine #kulinercibubur #kateringcibubur #eventspesialist #kulinerjakarta #like4like #like4follow

Share 4 0
bubuchaneatery. Bolu pandan. Lembut manisnya pas. Kali ini bukan dikukus, tapi dipangg

Bolu pandan. Lembut manisnya pas. Kali ini bukan dikukus, tapi dipanggang. #bolu

Share 1 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @info_ibu_cepat_hamil @infertilitas.pregnancy @sharing_promil.id #resepkue #resepkuecubit #resepbunda_kekinian #resepkuekering #resepkueharian #resepkuelebaran #resepkuecoklat #resepkuebasah #resepkuelapis #resepkuepisang #resepkuecookies #resepkuebolu #resepkuetradisioanal #resepkueenak #resepkuenusantara #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo

Share 4 0
kulinerdapur. Gak perlu filler bibir biar kaya Kylie Jenner, cukup makan Nasi Bakar

Gak perlu filler bibir biar kaya Kylie Jenner, cukup makan Nasi Bakar Cumi Dower!⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🎥: @masaktv⁣⁣ @alvin_kapau ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣Bahan:⁣ 150 g cumi asin⁣ 2 porsi nasi⁣ 3 siung bawang merah⁣ 4 siung bawang putih⁣ 15 buah cabai rawit merah⁣ 15 buah rawit hijau⁣ 6 buah pete⁣ 2 lbr daun salam⁣ 2 lbr daun jeruk⁣ 1 btg serai⁣ 1 ruas jahe⁣ 1 ruas lengkuas⁣ 1 sdm kecap ikan⁣ Garam⁣ Gula⁣ Lada⁣ Daun kemangi⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Iris bawang merah, cabai rawit merah, rawit hijau dan bawang putih. Geprek jahe dan lengkuas.⁣ 2. Tumis bawang merah dan bawang putih.⁣ 3. Masukkan cabai rawit merah, rawit hijau,daun jeruk aduk hingga. tambahkan petai, cumi, kecap ikan, lada putih, gula pasir, garam, kemangi.⁣ 4. Masukan nasi, aduk hingga rata.⁣ 5. Siapkan daun pisang, panaskan di atas api.⁣ 6. Masukkan nasi ke dalam daun pisang, kemudian gulung lalu kunci dengan straples/tusuk gigi.⁣ 7. Kemudian panggang nasi hingga sedikit gosong pada bagian daun pisang, angkat dan sajikan.⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Reposted from @tastemadeindonesia #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - #regrann

Share 3 0

Order H-3 untuk Pemesanan😊 . Anda butuh tumpeng, tumpeng mini, nasi kotak, snack box , atau membutuhkan makan prasmanan untuk aneka hajatan anda...silahkan kontak kami. Kami menyediakan kebutuhan makan anda dg mengutamakan kebersihan dan kehalalan makanan sehingga membawa berkah untuk kita. IG: @happy_bites88 Wa: 087857027888 ========================== #LinzKitchen #cateringwisata #prasmanan #kulinerprobolinggo #kuliner #makananhalal #cateringprobolinggo #makananindonesia #catering #nasibox #snackbox #nasikotak #cateringmurah #cateringrecommended #cateringenak #makananenak #cateringarisan #cateringrekomended #cateringamanahdiprobolinggo #probolinggo #probolinggohits #probolinggohitz #probolinggokita #probolinggojeh #wisatakulinerprobolinggo #kulinerbolinggo #cateringservice #kulinerprobolinggo #kulinerprobolinggohits

Share 0 0
resep_online. Chicken Steak Homemade | Steak Ayam Rumahan yg Rasanya Seperti Warung

Chicken Steak Homemade | Steak Ayam Rumahan yg Rasanya Seperti Warung Steak Yuk kita mulai membuat STEAK AYAM home made nya . Bahan-bahan Membuat Chicken Steak Homemade : - 200 gram Daging ayam fillet - 100 gram Tepung Bumbu ( Sajiku ) - 1 sdm Tepung Meizena - 1 Butir Telur - 1 sdt Saos tiram ( saori saos lada hitam ) - 1/4 sdt penyedap rasa - 6 buah Buncis - 1 buah Wortel - 2 buah Kentang Bahan saos : - 100 gram Saos sambal - 1 buah Tomat - 1 siung bawang bombay ( iris kasar ) - 3 siung Bawang merah ( cincang ) - 2 siung Bawang putih ( cincang ) - 1/4 sdt garam - 1/4 sdt penyedap rasa - 1 sdm gula pasir - 2 sdm saus tiram ( saori saus lada hitam ) Tambahan : - 150 ml air - 1 sdm mentega . . . . . . ___________________________________________________ #resep #reseppraktis #makanansehat #makananindonesia #masakmasak #anekaresep #masak #masakanku #prilaga #resepnusantara #resepmasakanfavorit #masakan #resepi #makanankekinian repost @asahid_tehyung #Chicken

Share 1 0

Order H-3 untuk Pemesanan😊 . Anda butuh tumpeng, tumpeng mini, nasi kotak, snack box , atau membutuhkan makan prasmanan untuk aneka hajatan anda...silahkan kontak kami. Kami menyediakan kebutuhan makan anda dg mengutamakan kebersihan dan kehalalan makanan sehingga membawa berkah untuk kita. IG: @happy_bites88 Wa: 087857027888 ========================== #LinzKitchen #cateringwisata #prasmanan #kulinerprobolinggo #kuliner #makananhalal #cateringprobolinggo #makananindonesia #catering #nasibox #snackbox #nasikotak #cateringmurah #cateringrecommended #cateringenak #makananenak #cateringarisan #cateringrekomended #cateringamanahdiprobolinggo #probolinggo #probolinggohits #probolinggohitz #probolinggokita #probolinggojeh #wisatakulinerprobolinggo #kulinerbolinggo #cateringservice #kulinerprobolinggo #kulinerprobolinggohits

Share 0 0

Order H-3 untuk Pemesanan😊 . Anda butuh tumpeng, tumpeng mini, nasi kotak, snack box , atau membutuhkan makan prasmanan untuk aneka hajatan anda...silahkan kontak kami. Kami menyediakan kebutuhan makan anda dg mengutamakan kebersihan dan kehalalan makanan sehingga membawa berkah untuk kita. IG: @happy_bites88 Wa: 087857027888 ========================== #LinzKitchen #cateringwisata #prasmanan #kulinerprobolinggo #kuliner #makananhalal #cateringprobolinggo #makananindonesia #catering #nasibox #snackbox #nasikotak #cateringmurah #cateringrecommended #cateringenak #makananenak #cateringarisan #cateringrekomended #cateringamanahdiprobolinggo #probolinggo #probolinggohits #probolinggohitz #probolinggokita #probolinggojeh #wisatakulinerprobolinggo #kulinerbolinggo #cateringservice #kulinerprobolinggo #kulinerprobolinggohits

Share 0 0

Back to Emie Acuan before we went to the funeral home... I'm actually starting to like this dish rather well, does that make me Medanese??? 😋🍜 #pluitsaktiraya #emieacuan #bakmi #anacquiredtaste #makananindonesia #jakartautara #masakanmedan #medanesefood #sodelicious #enakbanget #laperlagi #medan #bakmiclubid #bakmilover #lovenoodles #noodlediary #bakmi

Share 5 0

Order H-3 untuk Pemesanan😊 . Anda butuh tumpeng, tumpeng mini, nasi kotak, snack box , atau membutuhkan makan prasmanan untuk aneka hajatan anda...silahkan kontak kami. Kami menyediakan kebutuhan makan anda dg mengutamakan kebersihan dan kehalalan makanan sehingga membawa berkah untuk kita. IG: @happy_bites88 Wa: 087857027888 ========================== #LinzKitchen #cateringwisata #prasmanan #kulinerprobolinggo #kuliner #makananhalal #cateringprobolinggo #makananindonesia #catering #nasibox #snackbox #nasikotak #cateringmurah #cateringrecommended #cateringenak #makananenak #cateringarisan #cateringrekomended #cateringamanahdiprobolinggo #probolinggo #probolinggohits #probolinggohitz #probolinggokita #probolinggojeh #wisatakulinerprobolinggo #kulinerbolinggo #cateringservice #kulinerprobolinggo #kulinerprobolinggohits

Share 0 0
dapurnaneng. Dapurna Neng, menyediakan paket makanan kering yang awet,  baik untuk

Dapurna Neng, menyediakan paket makanan kering yang awet, baik untuk di bawa traveling atau sebagai stok sarapan pagi maupun sebagai makanan pendamping. Ada Rendang Paru Crispy, Tempe Kering Kacang, Teri Kacang, Belado Kentang Crispy & Abon Sapi. #laukkering #makanankering #makanananakkost #makananindonesia #indonesianfoods #makanankhasindonesia #resepwarisannini #resepmamah #slowcooking #slowcookingrecipe #kulinerindonesia #masakanindonesia #indonesianfoods #instafood #foodpict #foodgasm #foodlover #instaculinaire #instakuliner #travelfood #traveler #traveling #customcatering #catering #temantraveling #makanananakkost 😊👌

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
buekagendut. Tumpeng Size Large.. yuk booked @buekagendut untuk melengkapi acara ac

Tumpeng Size Large.. yuk booked @buekagendut untuk melengkapi acara acara special #beglovers .. naaaah mau Perut Kenyang, Hati Senang, Kantooong?!? udah pasti tenang 😊😊 tauuu dong mesti order kemana?? Ya cuma di @buekagendut . . . In Frame : Nasi Kuning Ayam Goreng Rempah Kering Tempe Urapan Bihun Goreng Sambal Goreng Ati Ampela Telur Balado Perkedel Kentang Lalapan Sambal . . Venue : Landmark Tower - Gatot Soebroto Jakarta Selatan ______________________________________________ #tumpeng #tumpengenak #tumpengmurah #tumpengan #tumpenganniversary #tumpengcibubur #tumpengjakarta #tumpengcantik #makananindonesia #buekagendut #nasikuningenak #nasikuning #nasiuduk #bentobox #kateringjakarta #buekagendut #tumpengtradisional #indonesianfood #indonesiancuisine #kulinercibubur #kateringcibubur #eventspesialist #kulinerjakarta #like4like #like4follow

Share 5 0

Edisi Special brooo kenapa sy bilang edisi spesial??? karena mancing kali ini hasilnya langsung masuk dapur konsumsi yaitu dg dibakar broo... penasaran?? Simak terus videonya dg klik link ytb 🎬 yang ada di bio broo... Ajiiib 🤙😎 #FredyFishingMania #EdisiSpesial #Fishing&Cooking #mancingmaniatrans7 #mancingliarindonesia #mancingliarmnctv #anglerindonesia #anglerSNI #anglerbanua #anglerbanjar #funfishing #ikanbakar #makananindonesia #exploreborneo

Share 4 0
buekagendut. Tumpeng Size Large.. yuk booked @buekagendut untuk melengkapi acara ac

Tumpeng Size Large.. yuk booked @buekagendut untuk melengkapi acara acara special #beglovers .. naaaah mau Perut Kenyang, Hati Senang, Kantooong?!? udah pasti tenang 😊😊 tauuu dong mesti order kemana?? Ya cuma di @buekagendut . . . In Frame : Nasi Kuning Ayam Goreng Rempah Kering Tempe Urapan Mie Goreng Sambal Goreng Ati Ampela Telur Balado Perkedel Kentang Lalapan Sambal . . Venue : Landmark Tower - Gatot Soebroto Jakarta Selatan ______________________________________________ #tumpeng #tumpengenak #tumpengmurah #tumpengan #tumpenganniversary #tumpengcibubur #tumpengjakarta #tumpengcantik #makananindonesia #buekagendut #nasikuningenak #nasikuning #nasiuduk #bentobox #kateringjakarta #buekagendut #tumpengtradisional #indonesianfood #indonesiancuisine #kulinercibubur #kateringcibubur #eventspesialist #kulinerjakarta #like4like #like4follow

Share 5 0
kanikuliner. Jajanan Hits Di Korea⁣
.⁣
Mozarella Corn Dog .⁣
Hai semuanya. Assalamu

Jajanan Hits Di Korea⁣ .⁣ Mozarella Corn Dog .⁣ Hai semuanya. Assalamu'alaikum. Hari ini teteh akan share jajanan yang hits banget di Korea yaitu mozarella corn dog . Perpaduan antara mozarella yang molor dan sosis, serta renyahnya Mozzarella corn dog karena teteh menggunakan tepung roti white dari @mamasukaindonesia .⁣ .⁣ Mozarella corn dog ini teteh buat terinspirasi dari jajanan korea yang sedang hits. nah buat teman teman yang mau buat jajanan kekinian atau buat resep jualan simak ya video tutorial ini. ⁣ Bahan Membuat Mozarella corn dog : - 4 buah sosis. Masing-masing potong 2 bagian⁣ - 250 gr keju Mozzarella potong 8 bagian⁣ - 250 gr tepung terigu - 2 sdt baking powder⁣ - 1/2 sdt garam⁣ - 1 butir telur⁣ - 190 - 210 ml susu cair⁣ - Tepung roti putih dari @mamasukaindonesia⁣ - minyak goreng secukupnya untuk menggoreng⁣ repost @asahid_tehyung⁣ .⁣ .⁣ Tag Temanmu⁣ Follow @kanikuliner⁣ Follow @kanikuliner ⁣ Follow @kanikuliner .⁣ .⁣ .⁣ #makanankekinian #makanan #makanansurabaya #makansiang #makananindonesia #makananpedes #makanansunda #makananlezat #makanburger #makanbebas #tongkolsuwir #wowkuliner #makanbersamakeluarga #makanbanyak #makanantradisional #bempculinary #indonesianfoods #ayamkecap #sukapedas #makankenyang #baksokeju #kulinerpamulang #siomay #buncitfoodies #maknyus #makananenak #kulinersby #cabe #bakso #wowkuliner

Share 49 0