(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
roromendut_klaten. PROMO BULAN SEPTEMBER
.
BELANJA Rp.30.000
.
BONUS 2pcs IKAT RAMBUT, BE

PROMO BULAN SEPTEMBER . BELANJA Rp.30.000 . BONUS 2pcs IKAT RAMBUT, BERLAKU KELIPATAN . • PROMO BERLAKU UNTUK PEMBELIAN HARGA RETAIL ( CUSTOMER ) • PROMO TIDAK BERLAKU UNTUK PEMBELIAN PAKET CREAM . PERIODE JULI 2019 - DESEMBER 2019 . Setiap pembelian paket cream bonus masker . SAFE FOR MOMMY DURING PREGENANCY & BREASTFEEDING ( AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI ) . JUALAN DAN JOIN reseller @roromendut_klaten JELAS UNTUNGNYA . Semua barangnya sangat di buru customer dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customer bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi . Apalagi MODAL USAHA TERJANGKAU, hanya mulai dari Rp.75.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi dan langsung bisa mulai jualan loh . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 35% perproduknya . AMAZING kan?? GABUNG YUK!! . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI DAN PEMESANAN ‌⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . ‌WA : 0895 3629 42804 . ‌♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ‌COD klaten ‌kirim seluruh indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #roromendut #roromendutprambanan #powdercoating #nomakeup #makeup #partyplannerjakarta #dailyoutfit #dailyquotes #dailyworkout #workout #bbglow #bpom #halalmui #simplemakeup #cantikalami #bedakjerawat #bedakmurah #jalanjalan #makanankekinian #roromendutklaten #kabarklaten #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #like4follow #tiens #spirulinatiens #spirulina #jualmaskerspirulina

Share 1 0
resepbook. Bisa buat diet 
biar ga napsu makan ⁣⁣
Repost fro @video.masak
.
✔KLIK

Bisa buat diet biar ga napsu makan ⁣⁣ Repost fro @video.masak . ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @resepbook ⁣⁣. 👉Follow @resepbook ⁣⁣. 👉Follow @resepbook ⁣⁣ .⁣⁣ #resepbook⁣⁣ --------------------⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerindonesia #doyanmakan #makanankekinian #kulineran #wisatakuliner #kulinermalam #jktfooddestination #jajanan #bakso #jajan #jajanankekinian #jajanansd #ngemil #pedas #seblak #camilan #cemilan #jajananhits #jajananmurah #jajananpasar #cemilanenak #keripikenak #cemilankekinian #jajanenak #cemilanmurah #makananenak #cemilanjakarta #cemilanbandung

Share 1 0
ika.rahayupriyatni. Makan & Minum dengan Tangan Kanan
.
Makan & minumlah dgn tangan kanan,

Makan & Minum dengan Tangan Kanan . Makan & minumlah dgn tangan kanan, jgn dgn tangan kiri…!!! knp? krn Islam telah mengatur segala sesuatu utk kita hidup di dunia ini, hingga yg kecil2 pun telah ada aturannya namun kebanyakan umat Islam melupakannya. Salah satunya adalah hukum atau adab2 makan & #minumdengantangankanan yg telah Allah turunkan hukumnya melalui nabi kita Muhammad ﷺ  dlm bbrp Haditsnya sbb : . Hadits adab makan & minum (01) . dr Abdullah bin ‘Umar radhiallahu anhuma bahwa Rasulullah ﷺ bersabda: . “Jika seseorang di antara kalian makan, maka hendaknya dia makan dgn tangan kanannya. Jika dia minum maka hendaknya juga minum dgn tangan kanannya. Krn setan makan dgn tangan kirinya & minum dgn tangan kirinya pula.” (HR. Muslim no. 2020) . Hadits adab makan & minum (02) . dr ‘Umar bin Abi Salamah radhiallahu anhu dia berkata: Dulu aku adalah anak kecil yg berada di bawah pengasuhan Rasulullah ﷺ . Ketika makan, tanganku berpindah-pindah kesana kemari di atas piring. Maka beliau bersabda kepadaku: . “Wahai nak, sebutlah nama Allah, makanlah dgn tangan kananmu, & makanlah yg ada di dekatmu.” (HR. Al-Bukhari no. 5376 & Muslim no. 2022) . Hadits adab makan & minum (03) . Salamah bin Al-Akwa’ radhiallahu anhu dia berkata: . “Ada seorang laki2 yg makan di samping Rasulullah ﷺ dgn tangan kirinya. Maka Rasulullah bersabda, “Makanlah dgn tangan kananmu!” Dia menjawab, “Aku tdk bisa.” Beliau bersabda, “Semoga kamu tdk bisa?” -padahal tdk ada yg mencegah dia #makandengantangankanan kecuali krn sombong-. Setelah itu tangannya tdk bisa dia angkat sampai ke mulutnya.”(HR. Muslim no. 2021) . {selengkapnya klik link dibawah atau di FB} http://www.kajiansunnah.net/2011/05/makan-dan-minum-dengan-tangan-kanan.html?m=1 @bebeksalero @bebeksalero.resto sayangnya banyak #pecandu rokok & bau #rokok padahal banyak anak2 balita #hukummakandengantangankiri #hukumminumdengantangankiri #babmakan #makanankekinian #minumankekinian #breakfastdinnersekaliguslunch #bandungkuliner #bebeksalero #bebeksalerobandung #masjidrayabandung #alunalunbandung - #regrann

Share 0 0
bakmikitchen. Bakmi Kitchen Yamin,,,,
#bakmi #bakmiresto #makanankekinian #makananmi

Bakmi Kitchen Yamin,,,, #bakmi #bakmiresto #makanankekinian #makananmie

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
daporku. Awali pagimu dengan sarapan sehat dari @daporkepiting

Apalagi kita la

Awali pagimu dengan sarapan sehat dari @daporkepiting Apalagi kita lagi ada promo di Go-Food & Grab-Food loh Buruan tunggu apalagi ambil hpnya langsung deh buka Go-Food & Grab-Food😁 atau yg mw tanya2 langsung Wa : 082361600670 #makananmedan #kuliner #asinanmedandelitua #makan #saladbuahdelitua #asinanmedan #jajananmedan #kulinermedan #makanankekinian  #makanansehat #cemilan #cemilanmedan #saladbuahenakmedan #saladbuahenakmedan #makanenak  #makananenak #medan #remissauspadang #udangmedan #kepitingsauspadang #udangsauspadang  #kepitingmedan #saladbuahmedan #saladbuahmedanmurah #saladbuahsegar #saladbuahsegarmedan

Share 0 0
kulinermuid. mantulll gede abis,, seharian masih bisa ini untuk sekeluarga
.
.
.
re

mantulll gede abis,, seharian masih bisa ini untuk sekeluarga . . . repost @laperbebas . . . #makanmakan #makanankekinian #makandijogja #ceritamakan #makanterusss #makananjakarta #makan2

Share 1 0
fooddeso. Kami selalu berani hadir dengan citarasa yang khas dari kami 😍😍😍
Ka

Kami selalu berani hadir dengan citarasa yang khas dari kami 😍😍😍 Kami fooddeso 😊😊😊 Yang lagi ngehit seafood fooddeso 😘😘😘😘 Wa: 081558319558 Alamat : pejaten kuliner rumahan masuk gang utara lapangan pejaten . Kediri Tabanan Bali . Buka mulai 10.00 - 21.00 pm. Buka setiap hari kecuali tutup 🤣 Kalau anda dari jauh mending di boking dulu biar apa yg kamu pengen kesampaian. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #tabanan #cemilan #foodporn #kulinerbali #foodie #tanahlot #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #bali #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #fooddeso

Share 2 1
amwell__. I got all of this healthy packages from @nanna_food ♡ 
_
- Rolled Oats

I got all of this healthy packages from @nanna_food ♡ _ - Rolled Oats - Original Honey Granola - Organic Chia Seeds - Organic Sunflower Seeds It will perfectly complete my healthy eating journey, thankyou♡ #healthyfood #healthyrecipes #healthylifestyle #vegan #healthybreakfast #veganfood #vegetarianrecipes #vegetarian #vegetarianfood #foodstagram #tipsdietsehat #healthyme #diet #dietsehat #makanan #makanankekinian #menusehat #sustainablelifestyle #oatmeal #untukbumikita #noplastic #sustainable #sunflowerseeds #rolledoats #chiaseeds #granola #oatmealbowl #dietfood #amwell__

Share 2 0
daporku. Awali pagimu dengan sarapan sehat dari @daporkepiting

Apalagi kita la

Awali pagimu dengan sarapan sehat dari @daporkepiting Apalagi kita lagi ada promo di Go-Food & Grab-Food loh Buruan tunggu apalagi ambil hpnya langsung deh buka Go-Food & Grab-Food😁 atau yg mw tanya2 langsung Wa : 082361600670 #makananmedan #kuliner #asinanmedandelitua #makan #saladbuahdelitua #asinanmedan #jajananmedan #kulinermedan #makanankekinian  #makanansehat #cemilan #cemilanmedan #saladbuahenakmedan #saladbuahenakmedan #makanenak  #makananenak #medan #remissauspadang #udangmedan #kepitingsauspadang #udangsauspadang  #kepitingmedan #saladbuahmedan #saladbuahmedanmurah #saladbuahsegar #saladbuahsegarmedan

Share 0 0
leenni.s. PROMO BULAN SEPTEMBER
.
BELANJA Rp.30.000
.
BONUS 2pcs IKAT RAMBUT, BE

PROMO BULAN SEPTEMBER . BELANJA Rp.30.000 . BONUS 2pcs IKAT RAMBUT, BERLAKU KELIPATAN . • PROMO BERLAKU UNTUK PEMBELIAN HARGA RETAIL ( CUSTOMER ) • PROMO TIDAK BERLAKU UNTUK PEMBELIAN PAKET CREAM . PERIODE JULI 2019 - DESEMBER 2019 . Setiap pembelian paket cream bonus masker . SAFE FOR MOMMY DURING PREGENANCY & BREASTFEEDING ( AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI ) . JUALAN DAN JOIN reseller @leenni.s JELAS UNTUNGNYA . Semua barangnya sangat di buru customer dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customer bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi . Apalagi MODAL USAHA TERJANGKAU, hanya mulai dari Rp.75.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi dan langsung bisa mulai jualan loh . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 35% perproduknya . AMAZING kan?? GABUNG YUK!! . ------------------------------------------------------------------------------- KONSULTASI DAN PEMESANAN 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 . WA : 0895 3629 42804 . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 FB : leenni's IG : leenni.s 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 COD klaten kirim seluruh indonesia ------------------------------------------------------------------------------- #bapau #roromendutprambanan #powdercoating #nomakeup #makeup #partyplannerjakarta #dailyoutfit #dailyquotes #dailyworkout #workout #sabundosting #bpom #halalmui #simplemakeup #cantikalami #bedakjerawat #garagaragempi #jalanjalan #makanankekinian #roromendutklaten #kabarklaten #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #like4follow #tiens #spirulinatiens #spirulina #festivalpayung

Share 6 1
001starone_chicken. Sudah pada tau kan Nasi Goreng adalah salah satu makanan terEnak di du

Sudah pada tau kan Nasi Goreng adalah salah satu makanan terEnak di duniaa..!! Kita juga ada menu Nasi Goreng nya juga lho.. yang pasti enak dan sehat sobat..!! • • • • Yuukk..mampir ke outlet @001starone_chicken & burger atau delivery order 0852-1522-033 • • • 📱Tlp/ Wa 0852-1522-0335 @001starone_chicken #padangkuliner #padangfoodgram #padangculinery #padangfoodjourney #padang #makanenak #pecintakuliner #kulinerpadang #kulinerpadang #kulinersumbar #infopadang #makananpadang #makanankekinian #makananhitspadang #padanghits

Share 0 0
daporku. Awali pagimu dengan sarapan sehat dari @daporkepiting

Apalagi kita la

Awali pagimu dengan sarapan sehat dari @daporkepiting Apalagi kita lagi ada promo di Go-Food & Grab-Food loh Buruan tunggu apalagi ambil hpnya langsung deh buka Go-Food & Grab-Food😁 atau yg mw tanya2 langsung Wa : 082361600670 #makananmedan #kuliner #asinanmedandelitua #makan #saladbuahdelitua #asinanmedan #jajananmedan #kulinermedan #makanankekinian  #makanansehat #cemilan #cemilanmedan #saladbuahenakmedan #saladbuahenakmedan #makanenak  #makananenak #medan #remissauspadang #udangmedan #kepitingsauspadang #udangsauspadang  #kepitingmedan #saladbuahmedan #saladbuahmedanmurah #saladbuahsegar #saladbuahsegarmedan

Share 0 0
kings_salad_t.a. SELAMAT UNTUK @imape_ Mendapatkan FREE 1 LARGE CUP. !
Silahkan datang

SELAMAT UNTUK @imape_ Mendapatkan FREE 1 LARGE CUP. ! Silahkan datang ke store ketanon atau plosokandang jam 11 pagi - jam 5 sore untuk pengambilan free box nya FREE KINGS SALAD LARGE Setiap foto yang di repost oleh @kings_salad_t.a . Caranya Mudah... 🍎 Foto dan Upload photo selfi serta keseruan kalian bersama @kings_salad_t.a 🍎 Tag @kings_salad_t.a 🍎 Dan photo terbaik akan kami repost untuk mengapresiasikan kebersamaan kalian bersama @kings_salad_t.a . 🍎 So, jgan lupa yaa...jangan lupa follow dan selfi seseru mungkin terimakasih 🙏 Wa. 0895354922000 Terimakasih syaang2ku di tunggu yaa... #saladhits #saladbuahtulungagung #salamurahbangetdbuahku #saladbuah #saladbuahsegar #tulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungfoodies #tulungagunghits #like4likes #likeforfollow #makanankekinian #jajanankekinian #njajantulungagung #saladmurah # #sehat #buahbuahan #buahsegar #demenbuah #demenjajan #demenmakan #saladbuahhits #kacamatatulungagung #lezat #seger #freshfruitsalad #freshfruit #fres #freshfruitsalad

Share 10 0
roromendut_klaten. PROMO BULAN SEPTEMBER
.
BELANJA Rp.30.000
.
BONUS 2pcs IKAT RAMBUT, BE

PROMO BULAN SEPTEMBER . BELANJA Rp.30.000 . BONUS 2pcs IKAT RAMBUT, BERLAKU KELIPATAN . • PROMO BERLAKU UNTUK PEMBELIAN HARGA RETAIL ( CUSTOMER ) • PROMO TIDAK BERLAKU UNTUK PEMBELIAN PAKET CREAM . PERIODE JULI 2019 - DESEMBER 2019 . Setiap pembelian paket cream bonus masker . SAFE FOR MOMMY DURING PREGENANCY & BREASTFEEDING ( AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI ) . JUALAN DAN JOIN reseller @roromendut_klaten JELAS UNTUNGNYA . Semua barangnya sangat di buru customer dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customer bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi . Apalagi MODAL USAHA TERJANGKAU, hanya mulai dari Rp.75.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi dan langsung bisa mulai jualan loh . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 35% perproduknya . AMAZING kan?? GABUNG YUK!! . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI DAN PEMESANAN ‌⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . ‌WA : 0895 3629 42804 . ‌♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ‌COD klaten ‌kirim seluruh indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #roromendut #roromendutprambanan #powdercoating #nomakeup #makeup #partyplannerjakarta #dailyoutfit #dailyquotes #dailyworkout #workout #bbglow #bpom #halalmui #simplemakeup #cantikalami #bedakjerawat #bedakmurah #jalanjalan #makanankekinian #roromendutklaten #kabarklaten #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #like4follow #tiens #spirulinatiens #spirulina #jualmaskerspirulina

Share 7 1
leenni.s. PROMO BULAN SEPTEMBER
.
BELANJA Rp.30.000
.
BONUS 2pcs IKAT RAMBUT, BE

PROMO BULAN SEPTEMBER . BELANJA Rp.30.000 . BONUS 2pcs IKAT RAMBUT, BERLAKU KELIPATAN . • PROMO BERLAKU UNTUK PEMBELIAN HARGA RETAIL ( CUSTOMER ) • PROMO TIDAK BERLAKU UNTUK PEMBELIAN PAKET CREAM . PERIODE JULI 2019 - DESEMBER 2019 . Setiap pembelian paket cream bonus masker . SAFE FOR MOMMY DURING PREGENANCY & BREASTFEEDING ( AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI ) . JUALAN DAN JOIN reseller @leenni.s JELAS UNTUNGNYA . Semua barangnya sangat di buru customer dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customer bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi . Apalagi MODAL USAHA TERJANGKAU, hanya mulai dari Rp.75.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi dan langsung bisa mulai jualan loh . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 35% perproduknya . AMAZING kan?? GABUNG YUK!! . ------------------------------------------------------------------------------- KONSULTASI DAN PEMESANAN 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇 . WA : 0895 3629 42804 . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 FB : leenni's IG : leenni.s 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 COD klaten kirim seluruh indonesia ------------------------------------------------------------------------------- #bapau #roromendutprambanan #powdercoating #nomakeup #makeup #partyplannerjakarta #dailyoutfit #dailyquotes #dailyworkout #workout #sabundosting #bpom #halalmui #simplemakeup #cantikalami #bedakjerawat #garagaragempi #jalanjalan #makanankekinian #roromendutklaten #kabarklaten #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #like4follow #tiens #spirulinatiens #spirulina #festivalpayung

Share 3 0
kulinermuid. Yuk siapa nih yang doyan makan.. gass pagi ini
.
.
.
.
Credit @delish

Yuk siapa nih yang doyan makan.. gass pagi ini . . . . Credit @delish . . . #makanmakan #makanankekinian #makanansemarang #makananhits #makanmurah #makanankorea #makanansunnah repost @laperbebas

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kukis cokelat bentuk landak yang lucu! . BAHAN: 120 g mentega 100 g gula halus 1 btr kuning telur 200 g tepung terigu 100 g almond, cincang halus 15 g coklat bubuk 2 sdm tepung pati jagung Kuaci kupas Coklat bola untuk efek matanya . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan mixer dengan mata spatula, masukkan mentega dan gula halus , aduk dengan kecepatan rendah, campurkan sampai merata. Masukkan kuning telur dan aduk kembali. 2. Campurkan tepung terigu, almond cincang, coklat bubuk dan tepung pati jagung, kemudian masukkan perlahan sampai adonan tercampur rata. Sisihkan. 3. Ambil segenggam adonan kemudian buat bentuk oval (lonjong) bentuk seperti tubuh landak, kemudian Tusuk di badannya dengan kuaci.  4. Panggang dengan suhu 180 derajat selama 15-20 menit, angkat. Kemudian Tempelkan coklat bola untuk efek matanya. 5. Sajikan. . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian Follow @jajananpasarkekinian . . . 🎥 @tastaemadeindonesia #indonesianfood #makananenak #yummy #yummyfood #delicious #delivery #lezat #menuiduladha #foodfotography #menulebaran #traditionalfood #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makansehat #kulinerenak #resepmasakan #makananringan #resepsedap #makanankekinian #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #shareresep #videomasak #resepkue #resepmasak #programkehamilan #promil

Share 1 0
crispybox.id. Waahh uda weekend ajaa...😍 jangan lupa @crispybox.id buat nemenin wee

Waahh uda weekend ajaa...😍 jangan lupa @crispybox.id buat nemenin weekend kalian yaa..😁 . . Outlet CRISPY BOX 📍: Jln Gubernur Suryo No 50 Jombang 🕞: 15.00-20.30 #onionring #bawangbombay #kulinerjombang #kulinerhits #jombangkuliner #foodiejombang #makanankekinian

Share 2 0

Pesanan sabtu pagi ini. Thanks ibu @aileendwp. Thanks juga @juliasudjono❣️

Share 3 2
saladbuahviofa.tebet. Nikmati promonya yuk nyemil sehat gak bikin kantong kamu jebol🤪
Salad

Nikmati promonya yuk nyemil sehat gak bikin kantong kamu jebol🤪 Saladbuah dengan saus mau yang super creamy dan potongan buah yang segar Order us via DM & Line yang ada di bio ! Happy shopping🍓 #saladbuah #foodblogger #makanankekinian #tebetfood #buahsegar #mayonesa #promo #jajansehat

Share 0 0