(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Jadi apa hayo ?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalo mimin mah pasti njawab jadi ayam gepuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . Info : segera di bukak cabang ayam gepuk pak gembus Di jalan kabupaten & jalan monjali๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Merapat lurr. . . . . Yukk segera aja contact person ke cabang cabang ini yaaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @agpg.godean @ayamgepuk_babarsari_jogja @agpg.wirosaban @agpg.godean @agpg.magelang @ayamgepukpakgembus_cabjogja @agpg.gamping @agpg_jln_wahid_hasyim @ayamgepuk_mrican @agpg_jln.kaliurang.km12.5 . NB.makan ditempat #gratis nambah nasi & sambal sepuassssnyaaaaaaa..... . INFO FRANCHISE WA 085743047155 / 085842880564 (ANGGER) . #makanpedas #sambalbawangpedas #jualsambal #pedassehat #buber #makananenak #makananlezat #foodvloger #jogjahits

Share 6 1
my.program_kehamilan001. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @my.program_kehamilan001 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 085336422041

Share 25 2
my.program_kehamilan001. Berikut adalah ekspresi suamiku pas tau aku positipppp, karna gatau lg

Berikut adalah ekspresi suamiku pas tau aku positipppp, karna gatau lg ngasitaunya gmna yaaaaaa. Akhirnya keluarlah ide unboxing pura2 endorse ๐Ÿคฃโ™ฅ๏ธ Itu awalnya dia udh mau nangis tp gara2 aku ngakak liat ekspresi dia jd malah ketawa juga.. duuh knapa aku ga bisa romantis ya! Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @my.program_kehamilan001 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 085336422041

Share 23 1
dapur1menit. . Choux Keju Aroma Lemon
By : ayudiahrespatih .

120 gr terigu protein

. Choux Keju Aroma Lemon By : ayudiahrespatih . 120 gr terigu protein sedang 100 gr margarin 200 ml air 1 sdt parutan kulit lemon 3 btr telur Vla 600 ml susu cair 1 sdm butter 2 kuning telur 65 gr maizena 75 gr keju cheddar 1 sdt parutan kulit lemon 125 gr gula pasir Kulit Rebus air, margarin dan parutan kulit lemon, masak hingga margarin larut. Masukan terigu, aduk rata hingga kalis, masak sebentar. Angkat. Tunggu sampai hangat masukan telur satu persatu sambil dikocok. Matikan mixer. Tuang ke plastik segi tiga, semprot di atas loyang bersemir margarin. Panggang di suhu 200'C selama 30 menit. Keluarkan dari oven, dinginkan. Vla Masukan susu, gula, maizena, kuning telur, keju dan kulit lemon, aduk rata. Nyalakan kompor, masak hingga mengental, masukan butter, masak dengan api kecil sambil diaduk hingga rata. Angkat dari kompor dinginkan. Masukan ke dalam plastik segi tiga. Ambil kulit choux, potong tengahnya, semprotkan vla hingga penuh. Sajikan. . #makanapa #laperbener #laperbaper #gedeinperut #sarapan #jktfoodblogger #makanan #hobimakan #maknyus #makanbanyak #makanterusss #kakimakan #videomakanan #makanmakan #makanmakanmakan #sotoayam #tahugoreng #pedesgila #mieayambakso #masakansederhana #resepindonesia #pangsit #resep_roemah #resepayam #makanannusantara #ayomakan #citarasaindonesia #batagor #makananlezat #jajananmalam

Share 13 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Besok ada yg ulang tahun? Gak usah khawatir...bisa kasih hadiah Mini Brownies ini, lengkap dengan kemasan mica dan pita hiasannya. . Tinggal order dan kirim ke orang yg kamu sayang ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œโค . Promo @difacakesjkt . . #coklat #chocolate #brownies #browniesmini #kueultah #hadiahmurah #ultah #hadiahultah #idehadiah #kueultahjakarta #kulinerjakarta #makananenak #makananjakarta #jktkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjkt #cemilan #difacakesjkt #makananlezat #enak . Catatan box hadiah hanya ilustrasi ya ๐Ÿ˜€ #difacakesjkt

Share 26 2
hobi_bakso. --------------------๐Ÿ˜Ž KEPOIN DULU ๐Ÿ˜Ž--------------------
Karna dari S

--------------------๐Ÿ˜Ž KEPOIN DULU ๐Ÿ˜Ž-------------------- Karna dari SEMANGKOK BAKSO turun ke PERUT jadi KENYANG ๐Ÿ˜‹ -----------------------------DAN----------------------------- Dari SEMANGKOK BAKSO pula turun ke HATI jadiii CINTA DEHH ๐Ÿ˜ credit by @gendut_kulineran ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ป FOLLOW @hobi_bakso NOW โ—๏ธโ—๏ธ SEKARANG โ—โ— FOLLOW @hobi_bakso NOW โ—๏ธโ—๏ธ SEKARANG โ—โ— FOLLOW @hobi_bakso NOW โ—๏ธโ—๏ธ SEKARANG โ—โ— ------------------------------------------------------------------ #bakso #makanan #laperbaper #maknyus #baksosehat #baksolovers #makananlezat #makankekinian #kuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #jajananmalang #malangculinary

Share 21 0
soerabi_geulis. Baru mulai hari ini hasil nya alhamdulillah..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘...thx yang udah

Baru mulai hari ini hasil nya alhamdulillah..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘...thx yang udah order.. โคโคโคโคYo,,,,,order gofood & grabfood Insha allah halal ๐Ÿ’ฏ% Soerabi,sop durian,bubble drink bisa di order di grabfood atau gofood #makanankhasbandung #makanankhassunda #urangsunda #soerabibandung #bandunghits #bandungbanget #bandung #bandungjuara #kulinerbandung #infobandungraya

Share 14 0
homemademaknyusss. @homemademaknyusss
@homemademaknyusss

Untuk order
Wa 085261795344

Da

@homemademaknyusss @homemademaknyusss Untuk order Wa 085261795344 Dapat di pesan di GRABFOOD ๐Ÿ›ต GOFOOD ๐Ÿ›ต KURIR ๐Ÿ›ต Wajib kelen coba yaa gaess kalo gak kelen pasti nyesel gak ngerasain maknyussnya makanan kita๐Ÿคค #makananhalal #grabfood

Share 5 1
homemademaknyusss. @homemademaknyusss
@homemademaknyusss

Untuk order
Wa 085261795344

Da

@homemademaknyusss @homemademaknyusss Untuk order Wa 085261795344 Dapat di pesan di GRABFOOD ๐Ÿ›ต GOFOOD ๐Ÿ›ต KURIR ๐Ÿ›ต Wajib kelen coba yaa gaess kalo gak kelen pasti nyesel gak ngerasain maknyussnya makanan kita๐Ÿคค #makananhalal #grabfood

Share 7 0

[Edisi Alun-alun Kota Batu] yuk yuk mumpung lagi libur panjang skolah nih kulineran di Batu๐Ÿคค๐Ÿฅฐ โœจPentol Alun - alun Batu . . Jangan lupa follow IG partner kita ya! @tentanghati2019 @tentang.travel . . . #lauk #laukpauk #makananhitz #makananjamannow #pecandumakanan #makananfavorit #makanansiapsaji #makanansedap #makananlezat #makananunik #makananunik #makananviral #laperbener #makanpagi #makananhits #kulineran #kulinerhits #kuliner #foodporn #lapermata #indonesia

Share 19 2
superfoodplnt. Siapa nih yang suka makan nasi campur?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tag teman kamu yang doy
Share 23 1
homemademaknyusss. @homemademaknyusss
@homemademaknyusss

Untuk order
Wa 085261795344

Da

@homemademaknyusss @homemademaknyusss Untuk order Wa 085261795344 Dapat di pesan di GRABFOOD ๐Ÿ›ต GOFOOD ๐Ÿ›ต KURIR ๐Ÿ›ต Wajib kelen coba yaa gaess kalo gak kelen pasti nyesel gak ngerasain maknyussnya makanan kita๐Ÿคค #makananhalal #grabfood

Share 14 0
my.program_kehamilan001. JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN๐Ÿ˜‡

@my.pro

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN๐Ÿ˜‡ @my.program_kehamilan001 Dear Bunda. Tahun 2019sudah hampir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WhatsApp: ๐Ÿ“ฒ 085336422041 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

Share 356 12
laperbangetparah. โฃโฃโฃPancake! Kalian suka ga?
Suka makan?๐Ÿ”๐Ÿ—๐Ÿœ Follow @laperbangetparah

โฃโฃโฃPancake! Kalian suka ga? Suka makan?๐Ÿ”๐Ÿ—๐Ÿœ Follow @laperbangetparah โฃโฃ Pakai Juga #laperbangetparah ๐Ÿฉ๐ŸŽ‚โฃโฃ Tag Temen Kamu di kolom komentar๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โฃโฃ โฃโฃโฃโž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃ Akun Lainnya :โฃโฃ โฃโฃโฃโฃ@lezatbangetparah | @extremebangetparahโฃโฃโฃ | @viralbangetparahโฃโฃโฃโฃ | @kreatifbangetparahโฃโฃโฃ | @pedasbangetparahโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŽฅ :โฃโฃ @solochocolatee โž–โฃโฃโฃโฃโฃโฃ #makanankekinian #makananenak #makananpedas #jajanankekinian #makananhits #baksopedas #jajananhits #makananringan #makananlezat #ngemilenak #makanannusantara #makananindonesia #kulinerindonesia #kulineraddict #seblak #kulinerjakartabarat #cemilan #jajanan #kulinerhits #makanmakan #berbagiresep #destinasijajan #makananrumahan #laperbener

Share 322 2
hobi_bakso. __________________________________________________________
FOLLOW @hob

__________________________________________________________ FOLLOW @hobi_bakso NOW โ—๏ธโ—๏ธ SEKARANG โ—โ— FOLLOW @hobi_bakso NOW โ—๏ธโ—๏ธ SEKARANG โ—โ— FOLLOW @hobi_bakso NOW โ—๏ธโ—๏ธ SEKARANG โ—โ— ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ป Tag temen kamu yang hobi banget NGEBAKSOOO ๐Ÿฒ . Reposted from @melia.budiman __________________________________________________________ #bakso #makanan #laperbaper #maknyus #baksosehat #baksolovers #makananlezat #makankekinian #kuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #jajananmalang #malangculinary

Share 17 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
baksopoy_. yaaaass... Liburan sudah beres, Akhir nya datang juga waktunya... kali

yaaaass... Liburan sudah beres, Akhir nya datang juga waktunya... kalian kangen @baksopoy_ kan coy? Niih @baksopoy_ open order kembali hari ini, buat kalian-kalian yang nungguin kehadirannya gak usah galau lagi. So, sekarang kalian langsung aja order coy!!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . #baksoenak #baksomurah #makananmurah #makananbandung #baksobandung #baksomurahbandung #makananenak #bandung #infobandung #bandungkuliner #makananlezat #khasbandungย  #kulinerbandung #kuliner #makanpakereceh #baksopoy #poypoypoy #kulinercimahi #cookpad #resepmasak #resepmudah #resepbakso #resepbaksoenak

Share 14 0
baksopoy_. yaaaass... Liburan sudah beres, Akhir nya datang juga waktunya... kali

yaaaass... Liburan sudah beres, Akhir nya datang juga waktunya... kalian kangen @baksopoy_ kan coy? Niih @baksopoy_ open order kembali hari ini, buat kalian-kalian yang nungguin kehadirannya gak usah galau lagi. So, sekarang kalian langsung aja order coy!!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . #baksoenak #baksomurah #makananmurah #makananbandung #baksobandung #baksomurahbandung #makananenak #bandung #infobandung #bandungkuliner #makananlezat #khasbandungย  #kulinerbandung #kuliner #makanpakereceh #baksopoy #poypoypoy #kulinercimahi #cookpad #resepmasak #resepmudah #resepbakso #resepbaksoenak

Share 19 0
baksopoy_. yaaaass... Liburan sudah beres, Akhir nya datang juga waktunya... kali

yaaaass... Liburan sudah beres, Akhir nya datang juga waktunya... kalian kangen @baksopoy_ kan coy? Niih @baksopoy_ open order kembali hari ini, buat kalian-kalian yang nungguin kehadirannya gak usah galau lagi. So, sekarang kalian langsung aja order coy!!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . #baksoenak #baksomurah #makananmurah #makananbandung #baksobandung #baksomurahbandung #makananenak #bandung #infobandung #bandungkuliner #makananlezat #khasbandungย  #kulinerbandung #kuliner #makanpakereceh #baksopoy #poypoypoy #kulinercimahi #cookpad #resepmasak #resepmudah #resepbakso #resepbaksoenak

Share 16 0