(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Share 3 1

@restodeclan di Jl.Cipete Raya is one of my fave resto in town! Makanannya syedap, apalagi sambalnya dan BAKWAN JAGUNG-nya bikin nagih, nyam nyam😘WAJIB DICOBA😀Pilihan menu-nya sangat bervariasi. Di hari2 tertentu, siang atau malam, ada live music juga. Pokoknya RECOMMENDED. #resto #foodgasm #makananlezat #makananenak #kuliner #yummy #jakarta #indonesia #yummyfood #yummyfoods #delicious #rumahmakanjakarta #bakwanjagung #instapics #instapic #instagram #facebook

Share 9 2
salad_fatih. Hhmmm... nyumm..nyumm. 😍😍 @salad_fatih enaakk loohh.. teteh shazfa y

Hhmmm... nyumm..nyumm. 😍😍 @salad_fatih enaakk loohh.. teteh shazfa yg imut aja syukaa 😍😘😘 #saladbuahsegar #realtestimonisaladbuah #endess #mantapkali #makananlezat #segar #lezat #nikmat #rekomended #cemilanhits #cemilananak

Share 2 0
salad_fatih. Hhmmm... nyumm..nyumm. 😍😍 @salad_fatih enaakk loohh.. teteh shazfa y

Hhmmm... nyumm..nyumm. 😍😍 @salad_fatih enaakk loohh.. teteh shazfa yg imut aja syukaa 😍😘😘 #saladbuahsegar #realtestimonisaladbuah #endess #mantapkali #makananlezat

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ikanasinjambrong_pakali. Mantab banget ini ....cs kirim foto jambrong plus pete.....
.
Info pem

Mantab banget ini ....cs kirim foto jambrong plus pete..... . Info pemesanan : Wa 081519666501 08159992361 #makananlezat

Share 4 0
putrilestari_jafradepok. Bismillah open order \"SaladCeria\"
Salad buah yang terbuat dari buah bu

Bismillah open order "SaladCeria" Salad buah yang terbuat dari buah buahan segar dan berkualitas, tanpa mengandung pengawet dan bahan kimia berbahaya lainnya. Sehingga aman dikonsumsi untuk semua umur Diproduksi hanya sesuai pesanan, NO READY STOCK! Full buah, NO JELLY!! Welcome reseller 💕 Minat? Chat me or Wa 0895.3830.64133 #saladbuah #saladbuahdepok #makanankekinian #makanansehat #makananlezat #saladbuahsegar #saladbuahenak #cemilansehat #menudietsehat

Share 3 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

Share 0 1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @terapis_promilholistic @yakin_positifhamil @tips_cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap:082332611362

Share 1 1

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @terapis_promilholistic untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Share 3 1
my.program_kehamilan001. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi Follow: @my.program_kehamilan001 @my.program_kehamilan001 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085336422041

Share 281 2
my.program_kehamilan001. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi Follow: @my.program_kehamilan001 @my.program_kehamilan001 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085336422041

Share 147 1
my.program_kehamilan001. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi Follow: @my.program_kehamilan001 @my.program_kehamilan001 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085336422041

Share 95 4
kiyai_food. Pepero Choco Original
Rp23.000
.
READY STOCK!!! Lotte Pepero Original,

Pepero Choco Original Rp23.000 . READY STOCK!!! Lotte Pepero Original, makanan merek nomor 1 di korea. Snack biscuit stick yang dilapisi dengan coklat original renyah dan lezat. Exp date NOVEMBER 2019 rasa : Original Netto : 47 Gram Harap diperhatikan Untuk penerimaan barang dari KURIR : 1. Pada saat terima barang mohon untuk di cek apakah barang tersebut masih dalam keadaan baik atau sudah rusak/penyok dll. 2. Sebelum Customer membuka packaging produk tersebut, dimohon untuk di PHOTO keseleruhanya dengan jelas untuk dijadikan bukti baik Produk, Invoice, Label JNE, Kertas Packaging atau Kardus. 3. Apabila produk tersebut tidak sesuai pesanan dimohon untuk hubungi atau Whatsapp kami dinomor yang sudah terdaftar atau tercantum di Label JNE atau kurir lainnya pada saat terima barang. 4. Dan apabila barang tersebut dalam keadaan rusak/penyok atau tidak layak diterima, dimohon untuk complain langsung ke pihak kurir dan ajukan claim ke kurir tersebut. Apabila tidak memenuhi ke 4 poin diatas itu diluar tanggung jawab kami, namun kami akan tetap bantu mengenai proses pengiriman, claim barang rusak dll. *same day delivery untuk pembayaran yang diterima pada hari kerja Senin - Jumat dengan batas waktu pembayaran sampai dengan pukul 14.00 WIB, pengiriman langsung diproses di hari yang sama Terima kasih – Gamsa Hamnida – Happy Shopping #koreanfood #pepero #original #halalfood #instafood #nonalcohol #snackkorea #oleholehkorea #makanansehat #sehat #cemilan #ngemil #oleholeh #cemilansehat #makananlezat #madeinkorea #chocolate #biskuit

Share 1 0

Lebih penting mana harta sama kehadiran buah hati😘😘😘😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @griyapromilpasutri @griyapromilpasutri @griyapromilpasutri Konsultasi gratis di: 085746314838

Share 8 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

unik yaaaa.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #Repost Cr: @buncitfoodies⁣ • • • • • • Nasi Kapau Juragann⁣ ⁣ 📍Jl. Danau Agung 2 No. 16⁣ Sunter Agung, Jakarta Utara⁣ ⁣ Jam Buka:⁣ 10.00 - 21.00 (Setiap Hari)⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #nasi #nasikapau #nasicampur #telurdadar #sarapan #kulineryogyakarta #kupattahu #rujakcingur #makananunik #makanankorea #koreanfood #laperbaper #mgdalenaf #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #maknyus⁣⁣ #myfoodtograph

Share 134 8
klazmasak. 📍Angkringan
Makanan sejuta umat, yess gorengan. Paling asik belinya d

📍Angkringan Makanan sejuta umat, yess gorengan. Paling asik belinya di #angkringan gini atau kalau di Solo dan Klaten disebut "HIK". Bisa pilih sesuka hati, harganya pun gak bikin kantong bolong 👍 Gak cuma gorengan, biasanya ada menu bakaran, baceman, sundukan, nasi kucing dan beragam minuman untuk menemani makanan yang disajikan 😋 Di angkringan ini sering dijadikan pilihan tempat anak muda untuk membentuk interaksi sosial dengan nongkrong bareng, asal nongkrongnya untuk hal yang positif yaa 😉 . 📸 In frame : 1. Aneka Gorengan 2. Tahu dan Tempe Bacem 3. Sundukan Telor Puyuh 4. Sate Usus dan Ati Ampela 5. Kepala dan Ceker Bakar . #klazmasak #masaksederhana #simplecooking #reseprumahan #dailycooking #homecooking #resepmasakan #masakannusantara #makananlezat #belajarmasak #masakbareng #cuisin #foodoftheday #foodblogger #delicious #foodlover #idememasak #masakhariini #homemade #kokirumahan #yummyfood #foodgram #instafood #idemasak #reviewmakanan #streetfood

Share 7 0
viraldigitall. makanan.enak.banget
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

makanan.enak.banget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lagiviralbanget #videopalingviralbanget #lupis #kuejadul #lotek #sarapan #kulineryogyakarta #kupattahu #rujakcingur #makananunik #makanankorea #koreanfood #laperbaper #mgdalenaf #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #maknyus⁣⁣

Share 0 0
seafoodsuroboyo_. Aku mbok kon ngerteni kowe terus. Rumangsamu aku CCTV po?” 😄😅
.
Ojok

Aku mbok kon ngerteni kowe terus. Rumangsamu aku CCTV po?” 😄😅 . Ojok sampek di PHP yoo lurrr On frame : regone mek 125K Isi : 2 Lobster/ 2 kepiting / Udang / Cumi" + 7 Varian Kerang + 4 Nasi Putih ( Saos By request ) . Digawe santai ae koyo nak pantai opo nak pinggir embong yo isok. Ojok lali lak magerrrr @seafoodsuroboyo_ onok promo Gurami bakar medium mek 25K lurrr . Iki sek uakeh menu andalan laine 🦀 Kepiting - Kepiting Asam manis - Kepiting Asam manis pedas - Kepiting Saos Padang - Kepiting Saos Tiram - Kepiting Saos Mentega - Kepiting Saos Inggris - Kepiting Lada Hitam 🦐Lobster Laut - Lobster Asam manis - Lobster Asam manis pedas - Lobster Saos Padang - Lobster Saos Tiram - Lobster Saos Mentega - Lobster Saos Inggris - Lobster Lada Hitam 🐟 Gurami - Gurami Goreng Tepung - Gurami Bakar - Gurami Asam manis - Gurami Asam manis pedas - Gurami Saos Padang - Gurami Saos Tiram - Gurami Saos Mentega - Gurami Saos Inggris - Gurami Lada Hitam 🦐 Udang - Udang Goreng Tepung - Udang Bakar - Udang Asam manis - Udang Asam manis pedas - Udang Saos Padang - Udang Saos Tiram - Udang Saos Mentega - Udang Saos Inggris - Udang Lada Hitam - Udang Bakar size medium 25k - Udang Goreng Tepung 20K 🐚 Kerang - Kerang Batik - Kerang Darah - Kerang Srimping - Kerang Iris Iris - Kerang Ijo - Kerang Tahu - Kerang Macan - Kerang Bambu . Uakeh promo promo murce poll lurrr Lak mager (mualesss gerak) Tinggal Ordee By Grab food & Go food garek ketik '' Seafood Suroboyo . menikmati seafood yg nikmatnya terHQQ lurrrr... Wess ndang budalkan lurrr . 🕛 14.00 - 00.00 wib 💲 start from 5K 🏠 Jl. Raya Dukuh Kupang No. 28 Putat Jaya, Sawahan Surabaya GoFood 👌 ketik '' Seafood Suroboyo Sawahan" Powered By GoFood & Grab Food #lobsterenak #lobstersurabaya #lobstermurah #lobsterlaut #seafoodenak #jagungmanis #mixseafood #seafoodsurabaya #seafoodmurah #seafoodlezat #seafoodkerangijo #kepitingbakau #kepitingasammanis #kerangijoasammanis #kerangsurabaya #udangasammanis #cumiasammanis #kerangbatiksurabaya #kerangbambuasammanis #kerangdara #kerangsrimping #seafoodsaospadang #kerangtahu #kulinersuroboyo #kulinermalam #makananenak #makananlezat #foodgrade #seafoodsuroboyosawahansurabaya #seafoodenak

Share 15 0
resep_kue_mantap. Pencet ❤ dulu ya, sebelum baca resepnya...⁣⁣
.⁣
PEPARE⁣
by @hanhanny⁣

Pencet ❤ dulu ya, sebelum baca resepnya...⁣⁣ .⁣ PEPARE⁣ by @hanhanny⁣ .⁣⁣ Suka Bikin Kue? Yuk Follow Aja!⁣ ⏩@resep_kue_mantap ⁣⁣ ⏩@resep_kue_mantap ⁣⁣ Update RESEP KUE Setiap harinya...⁣ .⁣ BAHAN KULIT :⁣ 250 gr tepung ketan⁣ 50 cc endapan air jus daun pandan/suji⁣ 150 cc santan hangat kekentalan sedang.⁣ 1 sdm air kapur sirih⁣ 1/2 sdt garam⁣ Sedikit Pasta Pandan (optional,biar ijonya makin cerah)⁣ .⁣ BAHAN UNTI KELAPA :⁣ 100 gr kelapa setengah tua parut putih memanjang ⁣ 50 cc air⁣ 100 gr gulamerah sisir⁣ 1 sdt gulapasir ( manis sesuai selera)⁣ 1 lembar daun pandan⁣ Sedikit garam. (Masak Semua Bahan hingga kelapa meresap kesat)⁣ .⁣ VLA SANTAN :⁣ 350 ml santan kental dari 1 butir kelapa⁣ 1/2 sdt gulapasir⁣ 1/2 sdt garam⁣ 1 sdm tepung beras⁣ 1 lembar daun pandan⁣ (Masak semua bahan hingga mendidih dan kental)⁣ .⁣ CARA MEMBUAT :⁣ 1.Dalam Wadah masukan tepung ketan,air pandan,air kapur sirih,garam,pasta pandan tuangi santan hangat sdikit2 aj ya sampai adonan pas untuk dipulung stop pemberian santan.⁣ 2.Panaskan Kukusan,Alasi daun pisang yg di olesi tipis minyak goreng.⁣ 3.Ambil Adonan kulit Secukupnya,isi dengan unti kelapa,bulatkan atau dibentuk lonjong tutup,buat guratan menggunakan punggung tusuk gigi,lakukan hingga selesai.⁣ 4.Kukus smpai matang kurleb 15-20 menit,saat mengukus sekali2 buka tutup pancinya agar adonan bentuknya tidak meleber.⁣ 5.Angkat,lalu alasi satu/satu pepare dgn daun pisang seukuran kue,olesi tipis pepare dgn minyak goreng mnggunakan kuas kecil biar trliat mengkilap.⁣ 6.sajikan bersama tahilala,atau vla santan kental.⁣ Diresep ini saya dapat 17 pcs pepare.⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Dan Jangan lupa Follow untuk mendapatkan Resep Kue Enak Lainnya ...⁣⁣ ⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @resep_kue_mantap ⁣⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @resep_kue_mantap ⁣⁣⁣⁣ 🔥 FOLLOW YA 👉 @resep_kue_mantap ⁣⁣⁣⁣

Share 99 3
hotspotkuliner. Buah apa ini gaes??
.
.
.
.
👆klik tombol biru \"FOLLOW\" di 👉@hotspotk

Buah apa ini gaes?? . . . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@hotspotkuliner ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess 🤗 . 👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @hotspotkuliner yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . . . #hotspotkuliner  #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #buah #buahbuahan #fruits #buahsegar #petanibuah #kebunbuah

Share 22 2