(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resephariantv. Kuliner yang sempet viral nih bund... Ternyata cara bikinnya mudah ban

Kuliner yang sempet viral nih bund... Ternyata cara bikinnya mudah banget cocok buat menu sarapan simple bunda sekeluarga👍👍 .⁣ .⁣ ROTI JOHN ALA2🤣⁣ .⁣ .⁣ Basic roti john itu = roti omelette..⁣ •Roti⁣ •Telur + bumbu (garam,merica,kaldu tambah sedikit air supaya lembut😉)⁣ •Margarine atau bs mentega (lbh mahal tp enak🤣)⁣ Pelengkapnya:⁣ •Daging (disini pakai kornet)⁣ •Mayonnaise⁣ •Keju (kalo ada budget bs pakai mozzarella biar lbh mantap🤣)⁣ •Sambel / Saos (pake sasetan aja biasa dpt kalo beli mknan🤣🤣)⁣ Kalo ada sayuran jg bs dimasukin (tomat, ketimun, selada, dll)⁣ Selamat mencoba😉⁣ Btw ini banyak banget y.. Jdnya 5 🥪 yah cukup lah buat sekeluarga😁⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @yackikuka#makanan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #makananjember #makananringan #makananmurah #makanandiet #makanansemarang #makananpedas #makanansunnah #makanankorea #makananhalal #resepmakanan #makananbandung #makanantradisional #makananjakarta #makananhits #makananmedan #makananorganik #makananpalembang #makananrumahan #makanansedap #makananunik #makanananak #makananbanjar #anekaresepmakanan

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
hoi_bpn. Search gofood :
HOUSE OF ICE

lagi banyak promo euy.
Ayam geprek 12rba

Search gofood : HOUSE OF ICE lagi banyak promo euy. Ayam geprek 12rban Usus geprek 12rban Telur geprek 10rban Mie geprek 12rban Jamur geprek 15rban Lele.penyet 15rban Smua udah sama NASI + KOL.GORENG + TAHU TEMPE GORENG TEPUNG + TIMUN + SAMBEL . . #bpnfoodies #dapurbalikpapan #makananbalikpapan #kulinerbalikpapan #infobalikpapan #makananmurah #anakmudabpn #anakmudabpp #kulinerkekinian #kotakanbalikpapan #kotakanmurah #makanenakgaharusmahal

Share 0 0
skwadfood. Malem-malem gini sih enaknya pulang kantor makan sate taichan. Mau bel

Malem-malem gini sih enaknya pulang kantor makan sate taichan. Mau beli tapi antrinya panjang? Mau pesen tapi nunggunya lama? Tenang aja Skwad Food punya caranya nih biar kamu ga perlu nunggu-nunggu lagi buat makan sate taichan karena Mimin punya rahasianya: Cara Memasak: 1. Panaskan minyak lalu tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit merah dengan api kecil sampai layu kemudian tambahkan garam lalu tumis sampai matang. 2. Lumuri dada ayam dengan garam dan jeruk nipis lalu tusuk dada ayam dengan tusuk sate kemudian bakar hingga matang. 3. Aduk rata sambal dan sate lalu taburkan keju kemudian masukan ke dalam oven hingga keju meleleh. gimana? udah siap buat bikin sate taichan dirumah? Absen ke Mimin ya siapa yang udah siap bikin sate Taichan Mozzarella! ----- ➡ @skwadfood@skwadfood@skwadfood Follow 📲 @skwadtech Follow 💊 @skwadhealth Follow 👫 @skwadparents Follow 👻 @skwadmystery Follow 💄 @skwadbeauty Follow 💪 @skwadfitness . #doyanjajan #doyanmakan #mukbang #jajanansd #jajanankekinian #jajananhits #snackhits #makanankekinian #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulineryogyakarta #kulinermalang #makananindo #kulinernusantara #infomakanan #tipsmasak #caramemasak #infokuliner #kokikutv #videoresep #makananviral #makananhits #makananmurah #tutorialmasak #masakapahariini #kulinermania #dietmulaibesok #videomasak #skwadfood

Share 8 0
fashamyname. Udang 45 ekor RM10!!! 😱😱😱
Ajak Farhana & nenek Cik Sha gi makan kat

Udang 45 ekor RM10!!! 😱😱😱 Ajak Farhana & nenek Cik Sha gi makan kat Kedai Firdausy, Teluk Ketapang. Kalau korang nak makan udang murah, boleh makan kat sini. Air Sirap free tau😆 . . #telukketapang #terengganu #seafood #udang #udangceluptepung #ikanceluptepung #abc #abj #makananmurah #pantai #ocean #beachlife #sand #waves #surf #paradise #water #island #relax #sunrise #holidays #seaside #summertime #cloudporn #beachday #wave #weekend

Share 5 0

hmm paling suka sama chef satu ini, masakpun pake senyum. jangan lupa bahagia gaess --------------------⚠️KEPOIN DULU⚠️-------------------- Sapa tau KENYANG 😋😋 dan bonus BAHAGIA 😄😄 🔻 🔻 🔻 🔻 FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️ FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️ FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️ repost @cznburak ------------------------------------------------------------- #makanbesar #kulineran #makananmurah #makananenak #hobimakan #pedasgila #makanterusss #nyemil #cemilanindonesia #kulinerkalimantan #laperbanget #kulinerenak #makanyuk #pecandumakanan #makanantradisional #jajanan #laperbaper #kerupuk #makananindonesia #kulinerhits

Share 9 2
tanya_promil. So cute 😍 😍
________________________
“Ya Allah, anugerahkanlah aku k

So cute 😍 😍 ________________________ “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” . . . . . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍 ___________________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 857-3086-0895 ________________________

Share 23 1
nasgor.jagoan. Bagi pecinta Pete hajaaarrrrr gaeesss!!!

Bagi pecinta Pete hajaaarrrrr gaeesss!!!

Share 12 1
resep_kulinerku. Jangan lupa pencet LOVEnya 💗 ya, supaya semakin semangat update resep

Jangan lupa pencet LOVEnya 💗 ya, supaya semakin semangat update resep setiap harinya 😊 . CAKWE By  @susan_gracia Bahan-bahan: 150 gr terigu 1 butir telur 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt garam 1/4 sdt baking powder (me double active) 1/2 sdt ragi 2 sdm minyak secukupnya Air Sauce 2 cabai merah besar 1 siung bawang putih 2 sdm saus sambal 11/2 sdt cuka 1 sdt gula 2 sdm air Langkah: - Campur telur, garam dan kaldu bubuk lalu kocok lepas menggunakan garpu atau wisk. - Tambahkan terigu, ragi, baking powder dan air sedikit demi sedikit sambil diulen ringan. -Terakhir tambahkan minyak, lanjut ulen hingga kalis. -Taruh adonan di dalam wadah yang sudah diolesi dengan sedikit minyak, lalu tutup wadah tersebut dengan plastik wrap. - Istirahatkan adonan selama 8jam. - Setelah dikeluarkan dari kulkas, istirahatkan adonan hingga suhu ruang lalu kempiskan adonan, gilas dan potong” dengan ukuran kira” 2 X 7 cm. Ambil satu potongan dan olesi dengan sedikit air tumpuk dengan satu potongan lagi lalu tekan bagian tengahnya pakai pisau yang tumpul. - Biarkan sebentar lalu tarik ujung”nya perlahan (gak ditarik juga gak apa” kalau mau cakwenya gendut..) goreng dengan minyak panasnya sedang balik” sampai matang merata. Tiriskan. - Blender cabe dan bawang putih hingga halus. Tuang ke dalam panci kecil lalu tambahkan saus sambal, gula, air dan sedikit garam. - Masak hingga mengental, terakhir tambahkan cuka, aduk rata. Siap untuk disajikan . SELAMAT MENCOBA __________ 👉Follow yuk : @resep_kulinerku 👉Follow yuk : @resep_kulinerku #makanan #makanannusantara #makananenak #makanankekinian #makananindonesia #makananhalal #makananmurah #makanankekinian #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbaking #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #kumpulanresepmasak

Share 13 0
khaslampung.id. Ready Bakso Sony Haji oleh oleh khas Lampung yang paling banyak diburu

Ready Bakso Sony Haji oleh oleh khas Lampung yang paling banyak diburu Berat 750gr IDR 155K sudah termasuk bumbu #lampung #oleholehlampung #baksosony #bakso #baksosapi #jualoleholeh #makananlampung #baksosonyhaji #baksofrozen #frozenfood #jualbakso #makananenak #makananmurah #baksofrozen

Share 0 0
dapurasix. Rendang Rawitnya @dapurasix nih! Makanan khas Sumatra Barat yang kita

Rendang Rawitnya @dapurasix nih! Makanan khas Sumatra Barat yang kita olah dengan daging pilihan yang lembut dan bumbu rendang special! Siap menemani makan siang atau malammu. Jangan lupa lengkapi dengan nasi panas ya.. Nikmatnyaaa! 😋👍🏼 ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

Share 29 0

Tumpeng pita!! #latepost . . Warna pita bisa request ya. Order / tanya"? Langsung klik link bio #makanankekiniansemarang

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
spesial_segosambel. free delivery sampe jam 21.00 ya gaes hr ini...
menu promo favorite..

free delivery sampe jam 21.00 ya gaes hr ini... menu promo favorite.. ✓SS AYAM GORENG REMPAH+ HATI/TELUR DADAR ✓SS LELE GORENG REMPAH+ HATI/TELUR DADAR RP 18.000,- ✓free delivery untk pmbelian min 15k.. bjb-mtp 🤩🤩😍😍🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #banjarbaru #banjarinfo #banjarbarufood #makananpedas #spesialsegosambel #enak #yummy #sambel #ayamkremes #udangpedes #banjarmasinfood #martapura #martapurafood #kulinerbanjarbaru #makananpedas #enak #murah #makananmurah #gratisongkir #gratisongkirbanjarbaru #banjarbarubungas #pangkimabaturtimur #ssbakwanjagung #sshatikremes #ssayamkremes #sslelegoreng #ssudangpedas #ssudanggorengkremes #sscumihitam #spesialsegosambel

Share 3 0
sunricefood. Hi Food Lovers, Yang suka pedas angkat tangannya 🌶️😁 nah cobain deh

Hi Food Lovers, Yang suka pedas angkat tangannya 🌶️😁 nah cobain deh menu dari sunrice food yang satu ini perpaduan irisan daging sapi yang renyah dengan bumbu khas dan saus balado nya bikin nendang lidah🔥🌶️ yuk yang penasaran bisa pesan langsung via online hubungi ke 📲 081384301525, Kita juga bisa order catering loh 😊 "Setiap satu porsi yang kamu beli, Kamu telah mendonasikan Rp. 1000,- untuk setiap pelajar indonesia yang membutuhkan" Makan enak, Menghasilkan kebaikan 💖 #food #foodlovers #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfood #jktfoodbang #sunricefood #meateater #meat #jakarta #makanmakan #makananmurah #instafood #foodart #yakiniku #beef #wagyu #meatlovers #instagood #comfortfood #foodblogger #jktfoodies #foodies #foodporn #kulinerindonesia #ricebox #ricebowl #yummyfood

Share 20 0
tas_cantiksby. Geser liat Testi alhamdulillah 🙏 trimakasih sdh berbelanja di LSS_sho

Geser liat Testi alhamdulillah 🙏 trimakasih sdh berbelanja di LSS_shop 😊 Di tunggu next orderannya ya 😊 Order via shopee jg bisa ya kak.. Reseller & dropshipper ✔️ More info & order ✔️ 👇Hubungi bio ya👇 WA 081233833218 #dompetmurah #accecorishp

Share 1 0
ngudiroso_eggroll. Rasa Tela Ungu!!!!
🔸
Eggroll Waluh, sesuai namanya terbuat dari bahan

Rasa Tela Ungu!!!! 🔸 Eggroll Waluh, sesuai namanya terbuat dari bahan waluh atau labu kuning, yang diperkaya dengan rasa stroberi, durian, coklat dll. Dengan rasanya yang unik menjadikan Eggroll Waluh sebagai Primadona baru Oleh-oleh Cepu 🔸 Buruan pesan biar ga kehabisan Info : 📲 : 08996614814 (WA) 📞 : 082333847514(call only) 🌐 : eggroll waluh bu Marjani (Tokopedia) 🌏 : eggroll waluh ngudi roso 354 🔸 🔸 #eggrollbumarjani #eggrolls #eggrollwaluh #eggrollcepu #eggroll #oleholeh #oleholehkhascepu #oleholehkhasjateng #makananenak #lezat #gurih #nikmat #sehat #bergizi #halalfood #kulinercepu #khascepu #jawatengah #aslicepu #makanansehat #makananmurah #indonesiafoodies #berkah

Share 2 0

Bismillahirrahmanirrahim✨ . Open PO Makanan Khas Kalimantan Soto Banjar + Es Kopyor🤤 . Ready setiap hari senin ya moms💃🏻🔥 . Yuk yang mau ikutan PO bisa order mulai sekarang🤗dijamin rasanya nikmatttt🤤👌🏻buruan jangan sampai kehabisan!!!karena porsi terbatas🥺😍 . 💯Halal 💰Murmer 📦Pengiriman via gojek/bisa diambil di rumah 📍Surabaya . Pesanan Via WA⤵️ 📲 0822 3357 0792 . Barakallahu fiik✨ . #dapurummahh #dapurummah #sotobanjar #sotobanjarmasin #kalimantan #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #surabayaculinary #food #foodies #makanan #minuman #sehat #halal #halalfood #dapurku #depot #restoran #jajanansurabaya #kuliner #kulinersurabayabarat #murah #makananmurah #kulinermurahsurabaya

Share 3 0
nasibistikboencit. Kuy ada promo nih ! Nasi Kulit Legenda dicocol sambel pelakor hot jele

Kuy ada promo nih ! Nasi Kulit Legenda dicocol sambel pelakor hot jeletottt !

Share 7 1
waikibonelesschicken. Makan ayam dengan saus tomat, saus kecap, saus telur sudah biasa? Cuma

Makan ayam dengan saus tomat, saus kecap, saus telur sudah biasa? Cuma di Waiki yang menunya luar biasa istimewa, karena jamur bisa jadi saus! Unik banget kan? Rasanya? Nggak perlu ditanyakan lagi. Kelezatan ayam tanpa tulang yang superrr crispy dipadukan dengan saus jamur yang endeus bikin menu ini makin numero uno!! Nggak ngerti lagi deh enak banget seriusss! . . ================== 🐔 Waiki Boneless Chicken 🐔 . 📧 Reservasi: 082121215757 🕑 11.00-23.00 📍 Jl Seturan Raya 1 Ruko Seturan Square ================== . . #gofood #simpelinaja #waiki #waikichicken #waikibonelesschicken #chicken #ayamgoreng #bonelesschicken #jogjajanan​ #kulinerjogja​ #explorejogja​ #visitjogja #yogyakarta​ #jogja #jogjafood #food #foodie #makananlezat #makananmurah #jajananmurah #waikichinger

Share 15 0