(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
keramikaneka. Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

Share 2 0
gallerypuding. Jangan lupa tap LOVEnya ❤️ yah bunda 🥰 terimakasih 😊😊
• • • • •
LAP

Jangan lupa tap LOVEnya ❤️ yah bunda 🥰 terimakasih 😊😊 • • • • • LAPIS PEPE rebake @vitakwee bahan: 300 grm tepung kanji 500 grm gula pasir (me: 350grm) 110 grm terigu segitiga 50 grm tepung hunkwee cap dagang @achilles_indonesia 1 bungkus vanili bubuk @achilles_indonesia 1200 cc santan kental dari 2 butir kelapa 1 sdm peres garam cara membuat : campur semua bahan aduk rata dengan whisk,saring. bagi adonan beri pasta makanan (me: mocca,coklat dan putih) panaskan kukusan, oles loyang dengan minyak, tuang adonan dalam loyang , takar 100cc/ml kukus selama 5 menit ( me : adonan coklat,putih,mocca,putih dst / warna sesuai selera ya) jika sudah selesai kukus 25menit biar lapis tanak dinginkan, potong menggunakan pisau tajam yg dilapisi plstik bening. noted : sebaiknya santan dimasak ya biar nda gampang basi, saya pakai loyang 18x18x9cm jadi adonan saya buat 1 1/2resep makanya lapis pepe jadinya tinggi. biar ga gampang lupa tiap melapis 3warna sebaiknya dicatat dikertas, contreng jika adonan sudah di tuang dalam loyang. . SELAMAT MENCOBA 😘 Kunjungi terus 💯 @gallerypuding agar selalu mendapat resep puding terbaik, setiap harinya 💝

Share 18 1
metduck. Joy, laughter, happiness is meant to be shared, whether it is a Weddin

Joy, laughter, happiness is meant to be shared, whether it is a Wedding, Birthday, Workshop, Fashion show, Mini Concert and many other moments, we are here, gladly to take part for your wonderful moment, We are... the Palis . . . The Palis Jalan Sultan Agung no. 142, Semarang Info reservasi 024 76424279 / 76424257 . . . . . #thepalis #kalalili #metduck #kitchen8 #palishall #kalluna #kallunabythepalis #indonesianfood #cateringsemarang #kulinersemarang #cateringjogja #catering #makanannusantara #semarangfood #semarangresto #semarangexplore #semarangkuliner

Share 13 0
solusi.promil_cepat.id. Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan ami

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL . Wahai, anak… Hadirlah dalam rahim Ibu.. Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu.. Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu.. Rindu ini sudah tak tertanggung.. Amin.. -------------------------------------------------------------------- Usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. Yang diperlukan berdo’a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi Anda lah yang harus mengejar waktu. Memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? Semua ada ditangan ayah dan bunda. . Tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan. Setiap pasangan menginginkan kehadiran buah hati sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan do’a dikala tiada. Tapi jangan hanya ingin!!! Niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif, INGIN, BISA, PASTI. Dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan. . Belum hamil bukan berarti tidak akan pernah hamil. Hanya saja sekarang Tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hati. Mari maksimalkan usaha ketika fisik dan usia masih memungkinkan untuk bisa hamil bersama promil herbal BEE (Bio Entropy Energy)🙏 . Yuk konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda Untuk konsultasi lebih privat dan nyaman. Langsung Hubungi: Wa: 0838-3270-3375 Konsultasi GRATIS. Langsung chat via WhatsApp, agar cepat ditanggapi. :) #jajanbakso #doyanbakso #bakso #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksoenak #kulinerhalal #baksolover #jajananmurah #kulinerkakilima #jelajahmakanan #makanannusantara #wowlaper #laperbaper #baksopedas #kulinerbakso #mgdalenaf #cemilanenakmurah #baso #baksomercon #bakmie #maknyus #makananenak #makanyuk #cekerpedas #baksoclubid #makankenyang #wowkuliner #gedeinperut!

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dietmulaibesook_. Mantab nih, makan sepuasnya cuma 99rb, bikin ngiler guys 🤤😃⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Mantab nih, makan sepuasnya cuma 99rb, bikin ngiler guys 🤤😃⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Like dan tag teman kamu yang makannya banyak ya 😉⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Follow akun kami ya⤵⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Credit @agakenyang⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #dagingsapi #dagingbakar #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #sukajajan #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #doyanjajan #makanankhas #wowlaper #jajananindonesia #jajanpasar #tradisionalfood #jajananenak #kulineraddict #lezatnikmat #jktfooddestination #makanannusantara #lupadiet #menusederhana #spicyfoodid #keluarmakan #laperbener #pecandumakanan #resepindonesia #reseplezat #videomasak #resepfavorit

Share 65 1
solusi.hamil.pasutri. 😍😍😍😍
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan w

😍😍😍😍 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selengkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @allartis Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 @rumah.promil.pasutri @rumah.promil.pasutri @rumah.promil.pasutri

Share 9 1
keramikaneka. Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

Share 1 0
kalalili.thepalis. Joy, laughter, happiness is meant to be shared, whether it is a Weddin

Joy, laughter, happiness is meant to be shared, whether it is a Wedding, Birthday, Workshop, Fashion show, Mini Concert and many other moments, we are here, gladly to take part for your wonderful moment, We are... the Palis . . . . The Palis Jalan Sultan Agung no. 142, Semarang Info reservasi 024 76424279 / 76424257 . . . . . #thepalis #kalalili #metduck #kitchen8 #palishall #kalluna #kallunabythepalis #indonesianfood #cateringsemarang #kulinersemarang #cateringjogja #catering #makanannusantara #semarangfood #semarangresto #semarangexplore #semarangkuliner

Share 6 0
efektif.promil02. JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇

Dear Bu

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇 Dear Bunda. Sekarang sudah tahun 2019, Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Dengan keluhan Medis: ❶ siklus haid tidak teratur ❷ sperma encer ❸ kista, miom ❹ penyumbatan tuba, Dll Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa: 🏥 082141416369 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - -

Share 0 1
rengginangtahu. yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @rengginangtahu
.
Pa

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . Pancake Durian by @fridajoincoffee . . Bahan: 125 gr tepung terigu protein tinggi 20 gr tepung tapioka (sagu tani) 1 butir telur 300 ml santan kekentalan sedang ½ sdt garam 30 gr margarin, dicairkan 300 gr daging durian pewarna hijau muda, kuning tua dan merah rose .. . Cara Membuat: 1. Campurkan dan ayak tepung terigu, tepung tapioka, dan garam. 2. Masukkan telur. 3. Tuangkan santan perlahan2, sambil diaduk rata. Lalu saring hingga tidak ada tepung yang bergerindil. 4. Tuangkan margarin cair, aduk lagi hingga rata dan licin. 5. Siapkan wajan datar d20 cm, tidak usah dioles apa2, pastikan wajan anti lengket dan jangan dipanaskan, supaya permukaan kulit pancake tidak bopeng. 6. Tuangkan 1½ sendok sayur adonan. Ratakan, lalu panggang dengan api kecil/sedang sebentar saja hingga set, angkat. 7. Selagi masih hangat, beri daging durian sebanyak 20 gr, lalu lipat seperti amplop. 8. Lakukan hingga habis. Catatan: 1. Jangan lupa adonan disaring. 2. Supaya didapatkan kulit pancake yg mulus, wajan jangan dipanaskan, dan gunakan api kecil/sedang. 3. Supaya kulit ketika dilipat tidak patah, kulit harus tipis, jangan dipanggang sampe garing dan melipatnya harus dalam keadaan hangat. 4. Resep untuk 15 pancake durian . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #takjil

Share 148 1

Bubur ayam jakarta ditambah dengan kuah lontong khas banjarmasin, rasanya gurih beda dari bubur lainnya karena kuah lontongya. Disini juga ada susu kedelainya menambah rasa segar di pagi hari . 📍: Pasar ahad pal 7, masuk kedalam disamping penggilingan daging pentol. 💸 : bubur ayam lengkap 10K, susu kedelai 3K. ⌚ : Setiap hari minggu jam 07.00 pagi s/d habis #kulinerbanjarmasin #buburayam #makananbanjarmasin #buburbanjar #sarapanpagi #explorebanjarmasin #banjarmasinbungasbanar #kulinernusantara #makanannusantara #banjarmasinfood

Share 1 0

Pentol di dekat kantin nya FISIP Universitas Lambung Mangkurat Kalau lewat Unlam pasti mampir dimarihhh, amangnya selalu nyediain bawang goreng sama seledri, pas banget habis nyocol pentol ke dalam saus merah nan pedas langsung ditempel2in bawang goreng sama seledrinyah . 📍 Pentol dekat Kantin FISIP Unlam 💰 pentol 1K, tahu 0.5k #kulinerbanjarmasin #makananbanjarmasin #kulinernusantara #makanannusantara #pentoltusuk #pentolbanjar #pentolbanjarmasin #pentol #baksotusuk #banjarmasinbungas #explorebanjarmasin

Share 1 0
informasi_promil.berkualitas. Semoga apa yang bunda dan suami harapakan disaat pernikahan yaitu anak

Semoga apa yang bunda dan suami harapakan disaat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dengan perantara Herbal BEE dan juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin😊🤲 Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami. Aamiin...🤲😇 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil. ② yg sedang promil. ③ yg baru memulai promil. ④ yg sudah terputus promil. ⑤ yg promilnya masih. menunggu keberhasilannya. ⑥ bahkan yg benar-benar sudah berhenti promil. *Salam ✌ garis merah Promil BEE* 😘😘 #1001kuliner #baksoclubid #baksourat #mieayambakso #baksosapi #ayomakan #pangsit #baksopedas #makananhits #ayamgeprekenak #baksoenak #kulinerjakata #pesonakuliners #jelajahmakanan #makankenyang #mieayam #laperbener #makanannusantara #wowlaper

Share 0 0
anekaresepmommy. • • • • • •
Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘
• • • • • •
Share and Tag me

• • • • • • Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘 • • • • • • Share and Tag menu kue kamu disini Butuh resep kue lainnya? Follow 🔷 @anekaresepmommy Follow 🔷 @anekaresepmommy Follow 🔷 @anekaresepmommy . Teteh @asahid_tehyung mau share cara buat Chocochips cookies yang simple banget nih. Bahan - bahannya : - 1 cup tepung terigu - 3/4 cup gula halus - 1/4 cup margarin - 1 butir telur - 1/4 sdt vanili bubuk - 1/2 sdt baking powder - Chocochips secukupnya - 1/2 sdt garam - 1 cup cokelat masak tim dengan 1 sdm margarin SELAMAT MENCOBA ❤ . Follow ya 🔷 @anekaresepmommy . . #resep #kue #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking #resepkue #kulinerjakarta

Share 10 0
kitchen.8. Joy, laughter, happiness is meant to be shared, whether it is a Weddin

Joy, laughter, happiness is meant to be shared, whether it is a Wedding, Birthday, Workshop, Fashion show, Mini Concert and many other moments, we are here, gladly to take part for your wonderful moment, We are... the Palis . . . The Palis Jalan Sultan Agung no. 142, Semarang Info reservasi 024 76424279 / 76424257 . . . . . #thepalis #kalalili #metduck #kitchen8 #palishall #kalluna #kallunabythepalis #indonesianfood #cateringsemarang #kulinersemarang #cateringjogja #catering #makanannusantara #semarangfood #semarangresto #semarangexplore #semarangkuliner

Share 7 0
momy_memasak. Siapa yang disini doyan bubur manado?⁣
.⁣
.⁣
BUBUR MANADO (tinutuan)⁣

Siapa yang disini doyan bubur manado?⁣ .⁣ .⁣ BUBUR MANADO (tinutuan)⁣ By @susan_mellyani ⁣ __________________⁣ ⁣ BAHAN:⁣ 2 cup beras cuci bersih rendam 30 menit⁣ 1 ikat bayam petiki daunnya⁣ 1 ikat kangkung petiki daunnya⁣ 1 buah ubi jalar kupas,potong kecil2⁣ 1 buah jagung manis sisir⁣ 1 ikat kemangi petiki daunnya⁣ Secukupnya labu kuning,kupas potong dadu⁣ 1 batang sereh geprek⁣ 2 lembar daun salam⁣ Gula,garam,kaldu bubuk⁣ ⁣ Bumbu halus:⁣ 3 siung bawang putih⁣ 1 sdt merica butiran⁣ ⁣ Pelenhkap:⁣ Ikan asin⁣ Sambal terasi⁣ ⁣ LANGKAH:⁣ ⁣ 1.didihkan air secukupnya di panci,masukan beras,sambil sesekali di aduk⁣ ⁣ 2.tumis bumbu halus hingga harum,masukan ke rebusan beras bersama daun salam dan sereh,beri gula,garam,kaldu bubuk⁣ ⁣ 3.jika beras sdh jd nasi masukan jagung,labu dan ubi,aduk2 trs supaya tdk gosong bawahnya,pake api kecil saja yah,jika krg air bs di tambah dgn air panas⁣ ⁣ 4.jika nasi sdh menjadi bubur dan hampir matang masukan daun2an,aduk rata sebentar saja yah,jgn lupa koreksi rasanya,jika sdh pas angkat dan sajikan dgn pelengkapnya .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣ 👉@momy_memasak⁣ 👉@momy_memasak⁣ 👉@momy_memasak⁣ ============================⁣ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep#resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol⁣

Share 1 0
omah_baking. Selamat sore bunda

Semoga bunda dan kelg diberikan kesehatan dan kebe

Selamat sore bunda Semoga bunda dan kelg diberikan kesehatan dan keberkahan oleh Allah jala wa ala, aamiin. Hari ini sungguh disibukan dengan kegiatan yang luar biasa.... Sampe sampe ga sempat masak untung banget dah ada stok kering kentang teri kacang... Wuah alhamdulillah bingiits.. Nikmaat rasanya... Alhamdulillah... Ga yakin??? Langsung aj buktikan klik link bio ku ya... 💕 💕 . . #keringkentangjakarta #makanannusantara #keringkentanggaring #Omah_baking

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
1001resepdapuribuindonesia. Siapa yang disini doyan bubur manado?⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
BUBUR MANADO (tinutuan

Siapa yang disini doyan bubur manado?⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ BUBUR MANADO (tinutuan)⁣⁣ By @susan_mellyani ⁣⁣ __________________⁣⁣ ⁣⁣ BAHAN:⁣⁣ 2 cup beras cuci bersih rendam 30 menit⁣⁣ 1 ikat bayam petiki daunnya⁣⁣ 1 ikat kangkung petiki daunnya⁣⁣ 1 buah ubi jalar kupas,potong kecil2⁣⁣ 1 buah jagung manis sisir⁣⁣ 1 ikat kemangi petiki daunnya⁣⁣ Secukupnya labu kuning,kupas potong dadu⁣⁣ 1 batang sereh geprek⁣⁣ 2 lembar daun salam⁣⁣ Gula,garam,kaldu bubuk⁣⁣ ⁣⁣ Bumbu halus:⁣⁣ 3 siung bawang putih⁣⁣ 1 sdt merica butiran⁣⁣ ⁣⁣ Pelenhkap:⁣⁣ Ikan asin⁣⁣ Sambal terasi⁣⁣ ⁣⁣ LANGKAH:⁣⁣ ⁣⁣ 1.didihkan air secukupnya di panci,masukan beras,sambil sesekali di aduk⁣⁣ ⁣⁣ 2.tumis bumbu halus hingga harum,masukan ke rebusan beras bersama daun salam dan sereh,beri gula,garam,kaldu bubuk⁣⁣ ⁣⁣ 3.jika beras sdh jd nasi masukan jagung,labu dan ubi,aduk2 trs supaya tdk gosong bawahnya,pake api kecil saja yah,jika krg air bs di tambah dgn air panas⁣⁣ ⁣⁣ 4.jika nasi sdh menjadi bubur dan hampir matang masukan daun2an,aduk rata sebentar saja yah,jgn lupa koreksi rasanya,jika sdh pas angkat dan sajikan dgn pelengkapnya .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ -----------------------------------⁣⁣ Suka masak 💘 follow aja akun kami⁣⁣ @1001dapuribuindonesia⁣⁣ @1001dapuribuindonesia⁣⁣ @1001dapuribuindonesia ⁣ -----------------------------------⁣⁣ biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep ⁣⁣ #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol⁣

Share 8 0
resep_masakanyummy. \"Sayur kangkung udang kering\"
.
Sayur kangkung
Udang kering
Bawang mer

"Sayur kangkung udang kering" . Sayur kangkung Udang kering Bawang merah Bawang putih Cabe merah Garam Perasa . Amazin.... . KASIH LOVE 💗 sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari⁣ .⁣ ============================⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣ .⁣ 👉@resep_masakanyummy⁣ 👉@resep_masakanyummy⁣ 👉@resep_masakanyummy⁣ . #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners⁣ #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan⁣ #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple⁣ #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam⁣ #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso⁣ #pentol

Share 15 0
idebekalmasakan. Haiii Bunda... 👋 Balik lagi nih sama aku, kali ini aku mau share olah

Haiii Bunda... 👋 Balik lagi nih sama aku, kali ini aku mau share olahan seafood, yuk ah bunda langsung aja coba yuk... 😉👇⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Udang Saus Tiram⁣ Oleh @rinihasrita .⁣ ⁣ Bahan :⁣ 500 gr udang⁣ 3 siung bawang putih iris2⁣ 3 siung bawang merah irus2⁣ Seruas jahe iris2⁣ 1 buah bawang bombay (kecil) potong2⁣ 1 buah cabe ijo potong2⁣ 2 buah cabe merah potong2⁣ 5 buah cabe rawit potong2⁣ 1 buah jeruk nipis ambil airnya⁣ 1 sdm saus cabe⁣ 2 sdm saus tiram⁣ 1/2 sdm kecap manis⁣ Sejumput garam dan gula pasir⁣ Secukupnya air bersih⁣ Minyak untuk menumis⁣ ⁣ Cara buat :⁣ 1. Cuci bersih udang beri air perasan jeruk diamkan sebentar. Tumis bawang merah, putih, dan jahe sampai wangi⁣ 2. Masukan udang aduk2 hingga berubah warna, masukan saus cabe, saus tiram, kecap manis tuang air bersih masukan sejumput garam dan gula pasir aduk2 hingga tercampur rata. ⁣ 3. Masukan bawang bombay dan cabe aduk2 rata tes rasa setelah air menyusut angkat sajikan..⁣ ..⁣ Follow ya 👉@idemasak.id ⁣ 👉@idemasak.id⁣ ⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘⁣ ⁣ #resepudang ⁣ ⁣ .⁣ 🌸Follow yuk Bun: @idebekalmasakan🌸Follow yuk Bun: @idebekalmasakan🌸Follow yuk Bun: @idebekalmasakan #guniezzt #resepayam #yukbelajarmasak #resepmommies #resepsambal #wowculinary #menusederhana #belajarmemasak #masakanharian #resepkoki #makanannusantara #resepkuecubit #resepkueharian #masakitugampang #videoresep #resepkuekering #bumburasarumahan

Share 2 0
resepkhas. Ketuk LOVEnya ❤️ yah bun⁣
• • • • • •⁣
Puding Lumut Mentega⁣
☘️Full Lu

Ketuk LOVEnya ❤️ yah bun⁣ • • • • • •⁣ Puding Lumut Mentega⁣ ☘️Full Lumut☘️⁣ .⁣ .⁣ BAHAN PUDDING LUMUT⁣ 1 bungkus agar swalow bening⁣ 150 gr Gula Pasir⁣ 125 gr Santan Instant⁣ 550ml Air⁣ 100ml Jus Pandan dari 10 lembar daun pandan yang uda diblender+saring(saya pakai 1,5 sdt Esen pandan bukan jus)⁣ 2 butir telur kocok lepas⁣ 1/4 sdt Garam⁣ 1.5 sdt Esen Vanila⁣ .⁣ Langkah:⁣ 1.Campur semua bahan lalu saring supaya tidak bergerindil⁣ 2. Masak dengan api sedang aduk terus setelah memdidih kecilkan api, biarkan mendidih sebentar nanti akan terbentuk lumut dengan sendirinya, biarkan agak dingin baru tuang kecetakan.⁣ .⁣ BAHAN PUDING BUTTER⁣ Bahan A⁣ 3 butir Kuning Telur⁣ 100 gr Butter ⁣ 1 sdt Esen vanila saya Vanilla Bean⁣ 1/2 kaleng Susu Kental Manis⁣ (Aduk pakai whisk sampai rata,sisihkan)⁣ .⁣ Bahan B⁣ 1 bungkus agar Swalow bening⁣ 4 sdm Gula Pasir⁣ 550 cc Air Putih⁣ .⁣ Langkah:⁣ 1.Masak semua bahan B sampai mulai meletup,matikan api⁣ 2.Ambil separuh bagian Agar,tuang ke bahan A aduk cepat pakai whisk,masukkan lagi ke sisa Agar B..aduk sampai mendidih dgn api kecil.⁣ 3.Tuang perlahan kelapisan puding lumut, biarkan dingin simpan chiller.⁣ 4.Sajikan dingin.... yummyyyy👍💚💚⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Made by: @velbertw .⁣ #reseppuding #reseppudinglumut #reseppudingenak #reseppudingroti #reseppudingcoklat #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak

Share 10 0
resepjajananpasar_. ➖➖➖➖➖
Jangan lupa Like dan follow @resepjajajananpasar_ yaaa Mom...
.

➖➖➖➖➖ Jangan lupa Like dan follow @resepjajajananpasar_ yaaa Mom... . Coconut Lime Pudding by @juwitacc . . Langkah awal sediakan kelapa muda 2 butir, pisahkan daging & airnya, dagingnya iris tipis memanjang. BAHAN LAPISAN KELAPA: 1. Air kelapa muda 600 ml 2. Agar" 1,5 sm 3. Nutrijel plain 1,5 st 4. Gula pasir 4 sm 5. Selasih ( rendam air) secukupnya 6. Air jeruk nipis secukupnya . Caranya: 1. Masak bahan 1-4 hingga mendidih, tambahkan jeruk nipis (jgn terlalu byk, kl terlalu asam pudding tdk akan membeku) 2. Aduk sbtr buang uap panas, masukkan selasih & daging kelapa, aduk lg hg hampir 1/2 beku, tuang ke loyang, biarkan beku, tp jgn terlalu keras (agar selasih menyebar, jgn terlalu cepat tuang keloyang, aduk hg hampir setengah beku br tuang keloyang) 3. Masak lapisan jeruk nipis . BAHAN LAPISAN JERUK NIPIS: 1. Air klp muda 600 ml 2. Nutrijel plain 1,5 sm 3. Agar" 1,5 sm 4. Nutrisari jeruk nipis 4 sachet (45 gr) 5. Pewarna hijau muda 2 tetes . Caranya: 1. Masak semua bahan hg mendidih, aduk" buang uap panas sbtr, lalu tuang perlahan menutupi pudding kelapa 2. Biarkan suhu ruang br simpan kulkas 3. Stlh dingin pudding siap dinikmati!!! Selamat mencoba!!!! . NOTED: 👉 Jk ingin tata jeruk nipis spt di foto, tinggal tambah sendiri, tp ingat beli jeruk yg uk kecil, kulit tipis & kilat, jgn kulit kasar, krn jeruk jenis kulit kasar pahit rasanya, jika tdk ada jeruk yg kilat kulitnya bisa skip saja 👉 Jk air kelapa krg bs tambahkan air. . #bikinpuding #resepjajanan #resepjajananpasar

Share 5 2
masakanenak.co. DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉
👉@masakanenak.co
👉@masak

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@masakanenak.co 👉@masakanenak.co 👉@masakanenak.co ============================ . hai sis selamat pagi, keren ni buat bekal anak sekolah bahan bahanya juga mudah patut dicoba. semoga bermanfaat ya.⁣ ________________________________ Jangan lupa like, comment & mention teman kalian yg punya anak kecil 😊 . . #resep #resepyummy #masakan #reseptahu #resepmasakan #nasigoreng #resepmakanan #resepmudah #videomakanan #resepsederhana #idebekal #shareresep #resepmasakanindonesia #resepayam #jajananindonesia #anekaresep #gorengan #fotomasak #bisabikin #resepsayur #masakmasakan #makanan #indonesianfood #makanannusantara #indonesiafood #makanterusss #makananindonesia #lezatnikmat #rotibakar #indonesiakuliner

Share 3 0
berbagi_resep_lezat. Sebelum baca resep, kasih 💖💖💖 dulu ya moms 🤗
Save resepnya, lalu t

Sebelum baca resep, kasih 💖💖💖 dulu ya moms 🤗 Save resepnya, lalu tengok dapur deh 🥰 . . Asem Pedas ikan Tenggiri khas Bangka By. @eddriantjhia Bahan: Ikan Tenggiri ( bs menggunakan ikan lain ) Timun, bisa tambah belimbing sayur dan tomat ) Bahan bumbu: Bwg merah, bwg putih, lengkuas, cabe merah keriting, kunyit, kemiri, semua bumbu di haluskan tambahkan se dikit terasi Air asam jawa secukupnya, gula dan garam secukupnya Cara membuat : Tumis bumbu sampai wangi, masukan air asam jawa, gula dan garam, masak sampai mendidih masukan ikan tenggiri, masak sampai matang lalu masukan timun dan cabe rawit Selamat me coba . . #ayamsambal . #bubursumsum #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #makanannusantara #ayomakan @rasasayange @resep_makanan_enak @cchannel_id @doyanmasak @cakedankue @doyanmakan.id @doyanbaking @resep.baking #ikantenggiri

Share 1 0
keramikaneka. Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . . . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

Share 1 0
makanan.simpel. Panna Cotta cokelat yang lembut banget dan mudah dibuat.⁣
Follow @maka

Panna Cotta cokelat yang lembut banget dan mudah dibuat.⁣ Follow @makanan.simpel ⁣ .⁣ BAHAN:⁣ Karamel:⁣ 100 g gula⁣ 4 sdm air⁣ .⁣ Panna cotta:⁣ 180 ml whipped cream hangat⁣ 180 ml susu hangat⁣ 100 g gula⁣ 4 sdm bubuk cokelat⁣ 3/4 sdm gelatin (campur ke dalam air es, tiriskan)⁣ .⁣ Hiasan:⁣ Whipped cream⁣ Saus cokelat⁣ Rasberi beku⁣ Meises⁣ Daun mint⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Untuk membuat karamel, campur gula dan 1 sdm air ke dalam panci lalu panaskan di atas api sedang. Setelah warna berubah kuning kecokelatan, matikan api dan tambahkan air yang tersisa dengan hati-hati. Aduk rata⁣ 2. Campur susu, whipped cream, bubuk cokelat, gula, dan gelatin, lalu didihkan.⁣ 3. Tuang campuran ke dalam cetakan persegi panjang dan masukkan ke kulkas hingga mengeras.⁣ 4. Keluarkan dari cetakan, dan potong menjadi porsi per satu orang. Hiasi dengan topping sebelum disajikan.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ___________________________________________⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ ⏭ Follow @makanan.simpel ⁣ ⏭ Follow @makanan.simpel ⁣ ⏭ Follow @makanan.simpel ⁣ .⁣ __________________________________________⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang aneka resep bekal praktis⁣ ⁣ Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @makanan.simpel dengan #makanansimpel 📢⁣ ___________________________________________⁣ .⁣ 🎥: @tastemade_japan⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #makanannusantara #makanansedap #resepmakanannusantara #makanansihat #makananindo #makananunik #makanankhasindonesia #makananviral #pecandumakanan #makanananak #quickrecipe #videorecipe #dessertgram

Share 5 0