(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mieseuhahpisan_bogor. Assalamuallaikum slmt mlm seuhah lovers 🙏😘
.
.
Yg syeger yg syeger g

Assalamuallaikum slmt mlm seuhah lovers 🙏😘 . . Yg syeger yg syeger guys siapa yg mau nih varian jus mix 3buah nya 🤤🤤🤤 buah nya bisa reaqust loh guys sesuai seleran kalian semua 😍😍 yg belum pasti ada yg belum pernah coba kan yu yu mari sini coba ke @mie_seuhah_pisan Cuma ada di sini @mie_seuhah_pisan Loh 🤭🤭 langsung cuss aja dari pada ngiler di tunggu ya seuhah lovers ❤❤❤ . Delivery order via Gofood😊😍 📲fast respond via wa: 0858-7126-3099 . . . . #makananenak# @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran

Share 1 0
tokpoki_id. Halo sahabat kuku,  selamat malam 😍😍 Buat kalian pecinta tokpoki yan

Halo sahabat kuku, selamat malam 😍😍 Buat kalian pecinta tokpoki yang ngga tau nih mengenai apasih itu tokpoki ? Kenapa sih di namain tokpoki ? Dan apa saja sih bahan bahan yang ada di dalam tokpoki ? Sekarang sudah ada #kukupedia nih guys, jadi kalian ngga perlu khawatir kuku akan memberitahukan sama kalian semua mengenai berbagai macam yang berhubungan dengan Tokpoki 😍😍😍😍 #tokpokienakbanget #tokpokiid #tokpokikorea #tokpokibanget #makananhitzkorea #makananpedas #koreafood #makananpedasenak #kukupedia

Share 0 1
upiej_. [PAID PROMOTE ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019]

menu signature dan juga b

[PAID PROMOTE ANSIRA XX HIMADIKSI UPI 2019] menu signature dan juga best seller dari @sotoshop.bdg , kalian wajib coba osengan daging dengan tomat ini kalo di seruput bareng kuah soto rasanya bikin nagih. kalian bisa langsung datang ke kedai kita di jalan bungur no 37, atau kalo kalian mager bisa langsung gofood'in aja ... . . #makanankekinian #kulinerbandung #sotobetawi #soto #kuliner #makanan #foodie #makananindonesia #bandunghits #jajananenak #bandungjuara #jajananbandung #bandung #makananenak #makananpedas #kulinerjakarta #jajanan #PPANSIRAXX

Share 1 0
caricariresep. Buat cemilan untuk pagi ini yuk.. .
.
. .

Pisang Goreng Krispy Susu K

Buat cemilan untuk pagi ini yuk.. . . . . Pisang Goreng Krispy Susu Keju by @idhalist75 Bahan :⁣ * 5 bh pisang uli/raja/kepok potong2 (pisang harus mateng banget)⁣ * 2 bks tepung pisang goreng⁣ * 1 btr telor⁣ * 1/2 sachet susu kental manis⁣ * 1 sdm blueband⁣ * 5 sdm air / secukupnya⁣ * minyak goreng⁣ ⁣ Topping :⁣ * susu kental manis coklat⁣ * keju diparut⁣ .⁣ . #makananpedas #makananhalal #shareresep #fotomasak #videomasak

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wowpedasnya. repost @eatandcouple
Pecel lele dengan sambal yang paling enak di Jaka

repost @eatandcouple Pecel lele dengan sambal yang paling enak di Jakarta mungkin? Kalau yang suka pedas, musti cobain sambal mereka yang pedas.. Karena rasanya nyelekit dilidah, dan harum aroma daun kemanginya mantap 👍. - 🏠 Pecel Lele Mubarok 📍 Jl. Buana Biru Besar, Kembangan Puri, Jakarta Barat . . LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣ ⁣ ⁣ --------------------------------------⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @wowpedasnya⁣ 👉 : @wowpedasnya ⁣ 👉 : @wowpedasnya ⁣ ------------------------------------ ⁣ ⁣

Share 15 1
ayam.geprek.cundeng. Yaquen ga ngiler shobatqu??
.
Ini sambal matahnya pasti bikin nagih ih

Yaquen ga ngiler shobatqu?? . Ini sambal matahnya pasti bikin nagih ih, pedes pedes ngangenin gitu.. Kaya disakitin tp msh bertahan :") #eeaa . . . #kulinerbandung #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinerrekomended #kuliner #makansiang #makanankekinian #makananenak #makananrekomendasi #makananpedas #makanmalam #makananpedas

Share 4 0
dr.vania_stretchmark. Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekaran

Strechmark mengganggu penampilanmu ? . Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . . Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵ @dr.vania_stretchmark @dr.vania_stretchmark @dr.vania_stretchmark . Konsultasikan sekarang jugaa 📲Whatsapp ⤵⤵⤵ 0895343732336 0895343732336 0895343732336 . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper

Share 2 0
dr.vania_stretchmark. Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekaran

Strechmark mengganggu penampilanmu ? . Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . . Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵ @dr.vania_stretchmark @dr.vania_stretchmark @dr.vania_stretchmark . Konsultasikan sekarang jugaa 📲Whatsapp ⤵⤵⤵ 0895343732336 0895343732336 0895343732336 . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper

Share 1 0
dr.vania_stretchmark. Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekaran

Strechmark mengganggu penampilanmu ? . Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . . Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵ @dr.vania_stretchmark @dr.vania_stretchmark @dr.vania_stretchmark . Konsultasikan sekarang jugaa 📲Whatsapp ⤵⤵⤵ 0895343732336 0895343732336 0895343732336 . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper

Share 1 0
ayam.geprek.cundeng. HARGA CABE LAGI MAHAL
Jadi kalau kamu abis makan RICE BOWL PARU SAMBAL

HARGA CABE LAGI MAHAL Jadi kalau kamu abis makan RICE BOWL PARU SAMBAL MATAH trus ada cabe nyelap di gigi, ga usah dibersihin BIAR KAMU BISA PAMER kalau kamu habis makan makanan ENAAAKKK 😜 . 📸 : @zfirdaus89 . #makansiang #makananenak #makananrekomendasi #makanmalam #makananpedas #makanankekinian #ricebowl #kulinerbandung #kulinerenak #kulinerrekomended #kulinerindonesia #sambalmatah

Share 2 0
infertilitas_promil.id. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @infertilitas_promil.id @infertilitas_promil.id @infertilitas_promil.id @infertilitas_promil.id @infertilitas_promil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 085854154415

Share 7 1
rendangoriginal. Gaya kekinian kurang lengkap kalau belum cobain setiap menu diUNIADEK�

Gaya kekinian kurang lengkap kalau belum cobain setiap menu diUNIADEK😘 Salah satunya JENDEZ atau JENGKOL ENDEUZ👍 Yang rasanya jelas beda sama yg lain Karna racikan bumbu yg khas dan pas Sehingga tidak menimbulkan bau Dan tekstur jengkol yg EMPUK dan LEMBUT serta PEDAS yg menantang😱 Dijamin pas gigitan pertama PETCAAH dimulut🤤 Gmnaa sahabat...?? Sudah cobain menu UNIADEK yg hits ini belum?? Silahkan diorder🤗 Info order/ pemesanan 📲 wa. 085271500969 https://wa.me/6285271500969 🏬 outlet. Jalan panorama no 17b Bukittinggi 🛒 www.uniadek.com #jengkol #jengkolendeus #endeus #makanenak #masakanminang #masakanrumahan #homemade #makananpedas #makanankekinian

Share 0 0
pleasant_pregnancy.id. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @pleasant_pregnancy.id @pleasant_pregnancy.id @pleasant_pregnancy.id @pleasant_pregnancy.id @pleasant_pregnancy.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 085854154415

Share 10 1
muhammadnormanalams. -seblak ayam-
Hari ini saya mau coba seblak ayam  level 5  dijamin nag

-seblak ayam- Hari ini saya mau coba seblak ayam level 5 dijamin nagih apalagi bumbunya kerasa sedap🤤 ----- #kulinerAlamsyah ----- 🏠 RM.seblak jeletot bdg Hasan 📍 Lorong Alir, Bukit Lama, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30136 💲 11.000 - 15.000,- 🕛 13.00 - 20.00 👍 Halal #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kuliner #kulinersolo #kulineran #makananpedas #pedas #kulinerpalembang #seblak #pedasandsedap #makananpedas #nikmatihidup #makanmakan

Share 5 0
kaisar_faishal_furniture. Wujudkan rumah idaman anda dengan furniture dari kami.
Siap melayani c

Wujudkan rumah idaman anda dengan furniture dari kami. Siap melayani custom sesuai dengan keinginan anda,mulai dari yang klasik,minimalis,ukiran dan modern. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INFO DAN PEMESANAN : Call/Tekt/Whatsapp : 0895386097552 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🌴 TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #interiorrumah #interior #exteriorpaint #rumahdantaman #rumahminimalismodern #resepsipernikahan #resepsionis #decoradora #balikpapan #furnituresolo #furniturebalikpapan #furniturejakartamurah #artistsoninstagram #rumahartisindonesia #rumahsabine #tegal #probolinggo #medanhits #jambi #bali🌴 #denpasar #pekanbaru #riau #jakartahits #makananpedas #ketawangakak

Share 2 0
gerai_sambel. Yang ini namanya sambel original nya sambelkdiyah..
Pedess nya dah kel

Yang ini namanya sambel original nya sambelkdiyah.. Pedess nya dah keliatan ya.🌶️🌶️ Only 45 k saja..😘 . . OPEN ORDER Sambelkdiyah . ✔️ HALAL ❌PENGAWET ❌MSG ❌GULA . 🚚 KIRIM dari BREBES 🇮🇩 KIRIM KE SELURUH INDONESIA 🇮🇩 ✈️ Ke LUAR NEGERI Aman kakak 😊 . . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..😉 biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #prutukbawang #taburanmakanan #malaysia #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #sambeltelurasin #bisnissambel #sambelkdiyah #doyanngunyah #brebes #kulinerbrebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #sambelpetai #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #traveling #doyanmakan #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #makananenak #hotpromo #pedasgila #sambelkdiyah #pete #instafood

Share 45 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
maria_coachherbalife. Ngiler yaa.. Sy jg ngiler ko dan sy jg pengen bngt makan tuh roti balo

Ngiler yaa.. Sy jg ngiler ko dan sy jg pengen bngt makan tuh roti balok coklatnya.. Tp sy sngt paham dan tau brp kebutuhan kalori sy ..soo sy akan atur apakah msh bs sy makan hr t ini atau tdk.. Arinya klo kalori hr ini sdh tercukupi sy akan makan bsk saja ehheeh Yuk belajar pola makan sehat guys biar jd duta sehat utk keluarga kita . #menusehat #makananpedas #kulinerdiet

Share 0 0
gerai_sambel. Yang ini mau pake topping Pete pun bisa loh..😋🍽️
.
.
OPEN ORDER Samb

Yang ini mau pake topping Pete pun bisa loh..😋🍽️ . . OPEN ORDER Sambelkdiyah . ✔️ HALAL ❌PENGAWET ❌MSG ❌GULA . 🚚 KIRIM dari BREBES 🇮🇩 KIRIM KE SELURUH INDONESIA 🇮🇩 ✈️ Ke LUAR NEGERI Aman kakak 😊 . . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..😉 biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #prutukbawang #taburanmakanan #malaysia #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #sambeltelurasin #bisnissambel #sambelkdiyah #doyanngunyah #brebes #kulinerbrebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #sambelpetai #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #traveling #doyanmakan #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #makananenak #hotpromo #pedasgila #sambelkdiyah #pete #instafood

Share 48 1
pidiskitchen. Thank you sayang @17.putrijuby 💞 
Sudah mempercayakan @pidiskitchen �

Thank you sayang @17.putrijuby 💞 Sudah mempercayakan @pidiskitchen 💞 BTW Happy birthday🎂😘 Tumpeng for 25pax🤤🌶🔥 Menerima pemesanan tumpeng,tumpeng mini,prasmanan,nasi box,nasi liwet,jajanan pasar,Tumpeng rujak,dan lain lain😊 Penggemar manado food?atau makanan home made yang pedas"? WAJIB cobain makanan dari @pidiskitchen khas asli MANADO yang cita rasa nya sangat berasa banget dengan bumbu" manado pedas,gurih,bumbu" manado sangat medok,semua jadi satu.nampollll banget🤤🤤😍😍 ............................................................ Untuk semua makanan @pidiskitchen Fresh,tidak ada makanan sisa dari kemarin". Order H-1,jadi makanan di masak besok hari nya dan pengiriman hari itu juga. Di jamin masih fresh,enak,nampol,bikin ketagihan,pedas polll🤤🤤 ............................................................. Cara ordernya : order>trf>kirim via gosend,bagi yang di daerah jakarta,yang di luar jkt bisa melalui TIKi atau JNE .......................................................... Yuk di order bagi yang penesaran ga akan nyesel deh....... 🔹LINE : pidiskitchen111 🔹 WA : 082198703439 🔹 Bisa juga melalui DM #manadofood #makananenak #makanankhasmanado #makananpedas #dijaminketagihan #nampol #makananmanadodijakarta #bikinnagih

Share 2 0
gerai_sambel. Dilihat saja sudah bikin nafsu makan bertambah😋😋😋
Apalagi dimakan..

Dilihat saja sudah bikin nafsu makan bertambah😋😋😋 Apalagi dimakan..😁🍽️ . . OPEN ORDER Sambelkdiyah . ✔️ HALAL ❌PENGAWET ❌MSG ❌GULA . 🚚 KIRIM dari BREBES 🇮🇩 KIRIM KE SELURUH INDONESIA 🇮🇩 ✈️ Ke LUAR NEGERI Aman kakak 😊 . . ________________________________________ Info & Order DM/ WA : 082-113-522-692 Atau klik link dibio Mimin..😉 biar langsung ke WhatsApp Mimin. ________________________________________. . #prutukbawang #taburanmakanan #malaysia #sambelkekinian #bisnis #bisnisonline #kuliner #sambeltelurasin #bisnissambel #sambelkdiyah #doyanngunyah #brebes #kulinerbrebes #kulinerindonesia #oleholehbrebes #sambelpetai #sambel #food #spicyfood #sambelcumi #traveling #doyanmakan #jualsambel #makananpedas #indonesiafood #makananenak #hotpromo #pedasgila #sambelkdiyah #pete #instafood

Share 45 0
miespseuhahpisan_siliwangi. Malamm Seuhah Lovers😍😍
.
.
Pulang aktivitas pastinya kalian Laparr d

Malamm Seuhah Lovers😍😍 . . Pulang aktivitas pastinya kalian Laparr dan Cari tempat yang paling recomended di Sukabumi🙄🤔🤔 Langsung aja mampir ke Warung Mie Sp😍😍 . . Banyak Varian menu yang pastinya bikin kenyang guys 😍😍 bukan hanya bikin kenyang saja di Perut juga Ramah di kantong guys😍 yukk cepat mampir @mieseuhahpisan_puyuh @mie_seuhah_pisan @miespseuhahpisan_siliwangi 🤗🤗😍 . . . .. lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likelike . . INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP// 085793889008 . . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #makananenak @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795

Share 4 0
laperbaperparah. PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Sem

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ . . Mana nih yang penggemar Kebab turki?😁 . Follow ya : 👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘 . Cr @bugunbiraradayiz . . #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanankekinian #kebab #kulinerenak #pedas #makananpedas

Share 31 2
mie_seuhah_pisan. Selamat malam seuhah lovers 😍 Buat kalian nih yang suka bingung cari

Selamat malam seuhah lovers 😍 Buat kalian nih yang suka bingung cari tempat nongkrong atau kumpul bareng temen, sahabat atau keluarga ☺ . . Kini gausah bingung karena mimin punya solusinya 😁 Langsung aja mampir ke @mieseuhahpisan_puyuh @mie_seuhah_pisan @miespseuhahpisan_siliwangi Yakin deh tempat nya gabakalan mengecewakan ☺ . . Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa : 📍Mie SP Karamat 📲085781611918 . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #makananenak @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795

Share 1 0

Kabar Paling Gembira, Telah dibuka Bentuman Steak CABANG NGALIYAN, di jln. prof hamka no 105 (sebelah mcdonals ngaliyan) --------------------- Di sela-sela aktivitas dan kesibukan cucu-cicitku, simbah minta doa dan dukungannya , supaya tempat baru simbah imi tambah sukses, yuk yang di #ngaliyan semarang mampir ya di @mbahjingkrak @bentumansteak 🙏 . #bentumansteak #steak #steaksemarang #masakantradisional #makandisemarang #steakngaliyan #bentumanngaliyan #masakansemarang #makananpedas #semarang #kulinersemarang #kulinerjawatengah #makanantradisionalsemarang #makanenaksemarang #jajansemarang #makanantradisional #semarangculinary #jajansemarang #nongkrongsemarang #cabangbaru #makanantradisional #westernfoodsemarang #steaksemarang #steakenak #semarangrestaurant #restosemarang #semarangresto #exploresemarang

Share 3 0
news_kuliner. ngeBAKSO MERCON LEVEL MEMATIKAN ALA TANBOY KUN enak kali ya.. 😄👍
.
.

ngeBAKSO MERCON LEVEL MEMATIKAN ALA TANBOY KUN enak kali ya.. 😄👍 . .tag temen kalian yang pecinta pedas!!!! . @tanboykun mukbang asmr . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta

Share 9 0
kedailobsterbeserak. Order gofood ngamprak dirumah..
Luar biasa..Thank you our customer
Tem

Order gofood ngamprak dirumah.. Luar biasa..Thank you our customer Tempat makan dan kumpul asyiik di Bekasi.. Resto kami Menyediakan menu masakan Seafood dan selera nusantara.. dengan penyajian yang unik..Ngam'prak...!! Rasa istimewa harga Kaki Lima.. Di jamin Nagih..Endess..Yummy.. Yuuks..kepoin... Alamat : Jl.zamrud selatan blok i.2 no.17 cimuning Kec.mustikajaya Bekasi Timur -17156 Telp : 0877.7521.6317 Recommend banget.. Follow IG @kedailobsterngamprak #makanenak #makanseafood #makanankekinian #makananpedas #makanbesar #makanenakbekasi #tempatmakanenak #seafood #seafoodlover #pencintakuliner #kumpulkeluarga #tempatarisan #kedailobsterngamprak #kedailobsterbeserak

Share 13 7