(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
darkmatcha. PAKET HEMAT LENGKAP
@darkmatcha .
CUMA 50 RIBU AJAA..!!
Promo s.d 30 N

PAKET HEMAT LENGKAP @darkmatcha . CUMA 50 RIBU AJAA..!! Promo s.d 30 Nov 2019 . Sepaket dapat: 2 pcs Bumbu Tabur (boleh pilih rasa) + 250 gr Tepung Crispy (Tepung Kasar) . Pilihan rasa promo bumbu taburnya ada di upload an berikutnya ya gaess..😍 . Dapet sepaket lengkap + 2 bumbu taburnya maknyussss😍😍 bisa utk keripik/ makaroni/ popcorn/ singkong, dll. . #supplierbubuk

Share 1 1
resepbarupuding. RAINBOW PUDDING
Made by @linagui.kitchen
.
.
Yang belum follow
Klik FO

RAINBOW PUDDING Made by @linagui.kitchen . . Yang belum follow Klik FOLLOW 👉 @resepbarupuding dulu yaa.... . . Bahan Rainbow : 7gr / 1 bgks Agar-agar bening (plain) 700-750 ml Air 130gr Gula (sesuai selera) 1 lbr Daun Pandan / sejumput Vanilli bubuk Pewarna makanan sesuai kebutuhan Bahan Putih : 7gr / 1 bgks Agar-agar bening (plain) 400ml Santan kental instan 350ml Air 100gr Gula 1/4 sdt Garam . . Cara membuat : 1. Campur semua bahan lapisan putih/santan ke dalam sauce pan,aduk rata & masak sampai mendidih. Matikan api kompor. (boleh sambil hidupkan api kompor utk memasak lapisan rainbow juga ya) 2. Tunggu uap hilang & ambil beberapa sendok cairan agar-agar lalu tuang ke dalam cetakan. Tunggu sampai setengah set untuk menuang lapisan berikutnya (jangan sampai terlalu set/dingin karna nanti lapisan nya tidak akan menempel saat dikeluarkan dr cetakan) 3. Kemudian masak lapisan rainbow, Campur semua bahan rainbow ke dalam sauce pan kecuali pewarna, aduk rata,masak sampai mendidih. 4. Setelah mendidih matikan api kompor, buang daun pandan & tunggu sampai uap hilang. Ambil beberapa sendok cairan agar-agar ke dalam wadah bersih, beri bbrp tetes pewarna sesuai keinginan. Lalu tuang diatas permukaan lapisan putih yg sudah setengah set. 5. Kemudian lanjut hidupkan kompor dgn api kecil, masak lapisan putih sampai panas saja tdk perlu mendidih. Ambil beberapa sendok cairan & tuang diatas lapisan warna. Tunggu sampai setengah set utk menuang lapisan berikutnya 6. Lanjut kan seterusnya sampai lapisan putih & lapisan warna habis/penuh di cetakan Setelah selesai tunggu dingin sampai suhu ruang & simpan di kulkas. Note: boleh di tambahkan sedikit air jika cairan yang dipanaskan sdh agak mengental, aduk rata & panaskan kembali. Follow 👇 @resepbarupuding @resepbarupuding

Share 1 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepenakterbaru. Ada yang suka menu fire wings nya richeese ga? coba bikin sendiri yuk!

Ada yang suka menu fire wings nya richeese ga? coba bikin sendiri yuk!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka Masak ? Suka Kuliner ? 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 🍭⁣⁣⁣⁣ PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . . . Follow 👉@resepenakterbaru Follow 👉@resepenakterbaru Follow 👉@resepenakterbaru ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . . 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 . repost @resepnyonya #chickenwings #bbqsauce #kulinerdriyorejo #udangpete #idemasakyuk #kuecubitenak #bolukeju #bisamasak #peachgumjakarta #kopiaslibogor #jajananbakso #masakdaging #makananringanmurah #konsumsimurah #ayampetecabeijo #cateringapartemen #novitsin #makaronischotel #kulinerjktbarat #tegalculinery #chickenricebowl #cemilan #jajanancimahi #seblak #ngemil #jajananindonesia #ngemilenak #makananringan #cekersetan

Share 2 0
cookma_nyus. PISANG GORENG GEPREK⁣ Pas banget buat cemilan bareng keluarga.. 😍
.
B

PISANG GORENG GEPREK⁣ Pas banget buat cemilan bareng keluarga.. 😍 . BAHAN :⁣ - 6 buah pisang uli⁣ - 70 gram tepung roti⁣ - 60 gram tepung terigu⁣ - 15 gram susu bubuk⁣ - 2 butir telur⁣ ⁣ TOPING :⁣. - keju⁣ - selai strawberry⁣ - selai mangga⁣ - selai kiwi⁣ - selai coklat⁣ Tambahan⁣ - plastik ukuran 25x40cm⁣ - 2 botol bekas air mineral⁣ ⁣ Cara buat simak video yah bund 😉😉😉⁣ ⁣. ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⏭ Follow @cookma_nyus ⏭ Follow @cookma_nyus ⏭ Follow @cookma_nyus . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @cookma_nyus 📢 __________________________________________ Credit @asahid_tehyung #pisanggoreng #pisangcrispy #jajanenak #makananunik #makanpagi #makanterusss #cemilan #jajanan #cemilanenak #jajanankekinian #cemilanmurah #ngemil #jajananmurah #keripiksingkong #cemilankekinian #makananringan #keripikpisang #bekal #bekalbekalku #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #bekalmakansiang #bekalkantor #gengbekel #bawabekel #bekalbento #bekalkerja #bekalanaksehat

Share 0 0
ikancrispy_babyfishpapuyu. Buat temen2 yang dalam perjalanan apalagi sering menemui jalur macet..

Buat temen2 yang dalam perjalanan apalagi sering menemui jalur macet.. siap sedia cemilan ikan crispy baby fish papuyunya yah biar ga terkena serangan lapar ;). Assalamualaikum wr wb Perkenalkan kami dari Dclaksana Crispy Menawarkan peluang bisnis omset jutaan. saat ini kami sedang open MITRA BISNIS. - Distributor - Agen - Reseller #apa itu crispy ??? makanan ringan yang terbuat dari bahan dasar ikan danau dengan bumbu racikan tradisional dengan nilai gizi, protein, asam folat, vit D, zat besi, zinc, DHA serta kalsium tinggi yang sangat baik untuk tumbuh kembang anak. Kemasan baru 5 rasa... #Gurih #Pedas #Rendang #Barbeque #Chesse #kenapa harus bisnis ini? - Peluang Omset Puluhan juta setiap bulannya - ikan penuhi giziKu (IPG) - Design Menarik kekinian, - cemilan zaman Now - Sedikit kompetitor - peluang pasar sangat luaaasss.. Untuk pertanyaan bisa hub https://wa.me/6281298298438 #Ikancrispy #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilansehat #reseller #distributor #makanan #makananringan #makanannusantara #cemilansehat #cemilanpedas #jajanan #ikan #kuliner #protein #kalsium #instafood #foody #Food Endang Sumarni DClaksana DClaksana DClaksana

Share 0 0
insyirahs845. Hah? Cuma liatin aja terus bilang \"mau\" tapi ga nyoba? 🤔
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
He

Hah? Cuma liatin aja terus bilang "mau" tapi ga nyoba? 🤔 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hellooo hari gini telat action? Kamu ketinggalan dongg!! Yuu mulai action sekarang untuk beralih ke konsumsi baso aci yang tanpa MSG 🤗 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal

Share 2 0
kreskresnack. Kerupuk kulit gurih dan renyah👌
.
.
.
-> awet dan tahan lama
-> yang

Kerupuk kulit gurih dan renyah👌 . . . -> awet dan tahan lama -> yang pasti renyah dan gurih -> pengiriman dari Bekasi . . . Rp. 10.000/bungkus Minat? Langsung DM👌 . . . #kerupukbangka #kerupuk #makananringan #makanankering #gurih #makanantradisionalindonesia #renyah #lfl #flf

Share 1 0
insyirahs845. It's ciomy time!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berapa nilai untuk satu cup ciomy? Ratusannnn

It's ciomy time!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berapa nilai untuk satu cup ciomy? Ratusannnn ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Satu kata "enak" saja, tidak akan cukup untuk mengungkapkan betapa istimewanya ciomy ini? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Why? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Baso aci buatan tangan muslim ini, sanggup menembus setiap titik diseluruh Indonesia, bahkan negara tetangga juga negara di timur tengah. Wooowww luar biasa yaa ciomy ini ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jadilah salah satu orang yang mengenal ciomy dengan baik. Dan share pengalaman menarik anda bersama ciomy 🤗 #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal

Share 1 0
resep.ummu.alifa. Bismillah..
KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin sema

Bismillah.. KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- . . BANDENG PRESTO TULANG LUNAK =================================== Yuk siapkan bahan - bahan resep ikan bandeng ini : - 2 kg ikan bandeng - 2 buah jeruk nipis - Garam secukupnya - 2 bonggol lengkuas, rajang tipis tipis - 7 batang serai, ambil bagian putihnya dan iris tipis - tipis - 2 telunjuk kunyit yang sudah dibersihkan - 10 lembar daun jeruk, robek robek kasar - 1 lembar daun pandan potong kira-kira 20 cm - 20 lembar daun salam - 2 liter air - 3 sdm air asam jawa Bumbu Halus untuk masak ikan bandeng : 7 siung bawang merah 10 siung bawang putih 2 sendok makan ketumbar disangrai 2 sendok makan garam 1 sdt kaldu bubuk rasa ayam 2 ruas jahe Dan 3 ruas kunyit . Untuk cara buatnya yang lengkap ada di Youtube.com/asahidtehyung . Tap ❤ LOVE kalo suka dengan resepnya😊 . . ☑️ FOLLOW ⏩@resep.ummu.alifa ☑️ FOLLOW ⏩@resep.ummu.alifa ☑️ FOLLOW ⏩@resep.ummu.alifa SELAMAT MENCOBA 👌SEMOGA BERMANFAAT👌 . #resepmasakan #resepmudah #kulinerindonesiaku #wiskul #instakuliner #makankenyang #indonesiafood #makanterusss #kulinerenak #enakbanget #cemilan #jajanan #doyanmakanenak #jktfoodie #kuliner #bakmie #cemilanenak #cemilankekinian #makananringan #camilan #cemilanku #cemilanhits #cemilanmurah #ngemil #doyanjajan #seleranusantara #kulineraddict #jajanenak . Credit @asahid_tehyung

Share 2 0
insyirahs845. Apa keuntungan membeli ciomy family pack?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dalam satu bungkus

Apa keuntungan membeli ciomy family pack? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dalam satu bungkus ciomy family pack terdiri dari 5 porsi ciomy, yang pastinya akan melengkapi kebutuhan ciomy keluarga. Selain itu, dengan kemasan family pack kita menjadi lebih hemat pembelanjaan. Daaan, ga perlu takut rebutan, karena semua anggota keluarga pasti kebagian kan? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jadi, sudah sedia ciomy dirumah? #ciomy #basoaci #baksoaci #save_localbrand #UMKM #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #OOTD #foodcorner #noMSG #noPewarna #noPengawet #foodcorner #food #moslem #islam #keephappyhealthyhalal

Share 2 0
kiwaribaheula.snack. 5 K ajah udah bahagia. Apalagi di makan bersama orang tercinta. Keluar

5 K ajah udah bahagia. Apalagi di makan bersama orang tercinta. Keluarga, teman, sahabat. Heheh..... Biar asyik, tambahin siapa aja nih orang-orang tersayang kamu.... ☺ @Kiwaribaheula. . . . . . #snackmilenial #kiwaribaheula #makananringan #orangtersayang

Share 2 0
oursnacks.co. Bismillah
Ready asinan mangga nya yaaa 
Harganya hanya 10k/cup 😍
Yang

Bismillah Ready asinan mangga nya yaaa Harganya hanya 10k/cup 😍 Yang mau order langsung hubungi kontak yg tertera dibio yaa. #asinansintang #asinanmangga #asinanhalal #asinanbuah #asinanoursnacks #sintangupdate #jajanansintang #makananringan #sintanghits #sintanginformasi

Share 8 0
kulpio2l. KulpiO2L#makananringan

#makananringan

Share 1 0
kiyasnacks. Coklat Lezaaat yang mencerminkan perasaan kamu saat ini.
.
#Coklat NIB

Coklat Lezaaat yang mencerminkan perasaan kamu saat ini. . #Coklat NIBS Dianjurkan untuk mengkonsumsi sesuai dengan feeling kamu. 😂 . . tambah galau karena mengkonsumsi coklat tidak ditanggung. . . Untuk galau perasaan dianjurkan mengkonsumsi 2 atau lebih coklat secara bersamaan sesuai dengan keluhan galau masing2. . . Coklat Nibs Tersedia 12 varian : #TambahCinta (White Milk Choco) #BanyakRejeki (White Choco) #BikinKangen (Choco marble) #CariPacar (Milk Choco) #PeredaLebay (Dark and Milk Choco) #SemangatKerja (Dark Choco) #SolusiDilema (White and Dark Choco) #PeredamEmosi (White Chocolate - Cookies) #LapangDada (Dark Milk Chocolate - Cookies) #PengobatRindu (Chocolate Milk Cookies) #PatahHati (Dark chocolate - Cookies) #PenangkalJomblo (Dark and White Chocolate Cookies) . . Harga: @ Rp 13.000 Netto 50 gram . Note: Info di atas hanya lucu-lucuan ajaa kok 😁 jangan dianggap serius ya! Pemesanan : - Chat link whatsapp di bio/profil kiyasnacks atau - whatsapp ke nomor - 0896 1426 5289 / 0812 8934 7456 atau line id : @kiyasnacks #keripik#

Share 1 0
ikanasinjambrong_pakali. Troli pun sesak dengan jambrong cabe
.
Info pemesanan :
Wa 08151966650

Troli pun sesak dengan jambrong cabe . Info pemesanan : Wa 081519666501 08159992361 #cemilanku #cemilansore #cemilanenak #jajananhits

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tokojaprean. PROMO GHOST PEPPER NOODLE + HOT CHICKEN SAMYANG ALL FLAVORS [HALAL] 😱

PROMO GHOST PEPPER NOODLE + HOT CHICKEN SAMYANG ALL FLAVORS [HALAL] 😱🔥 . Ghost Pepper Noodle, si Mie Instan yang paling kekinian dan Samyang Hot Chicken + Sauce dengan banyak varian rasa yang super hot and sedap mantulllllll!!! PROMO TERBATAS! . Harga PROMO: Ghost Pepper Noodle: Rp 54,000/cup . Samyang Noodle (semua rasa): Rp 19,900/pcs (minimum pembelian 5pcs dengan rasa yang sama) . Samyang Sauce (original/double spicy): Rp 119,000/botol . Open PO, available hingga 17 October 2019 (persediaan sangat terbatas) #makananringan #snack #gagaldiet #snackimport #jajanan #makananringanunik #tokojaprean #cemilan #samyangindonesia #samyangnoodle #samyangnoodles #hotchickenramen #koreanfood #mieinstan #miesamyang #foodporn #foodphotography #foodgasm #mukbangkorea #mukbang #makanan #laperbaper #mupeng #lapar #cemilankekinian #ngemil #mieinstan #mieinstant Hi Kak, kami menyediakan produk Korea dan Jepang termasuk Samyang, Ramen, Sauce Samyang, KitKat, Almond Toms, Jagabee, dan masih banyak lagi yang lainnya. Yuk cek akun nya dan follow yah kak, bisa cek yang sedang Open PO dan ada quiz berhadiah juga loh setiap akhir minggu nya! Jangan sampe ketinggalan yah 😉

Share 20 0
ikanasinjambrong_pakali. Secuplik dari awal proses ikan asin jambrong cabe pak ali
.
JODOHNYA N

Secuplik dari awal proses ikan asin jambrong cabe pak ali . JODOHNYA NASI . Info pemesanan : Wa 081519666501 08159992361 #cemilanku #cemilansore #cemilanenak #jajananhits

Share 0 0
ikanasinjambrong_pakali. Tks to @ra_sudjana udah dizinkan diposting perjalanan pendakian gn sem

Tks to @ra_sudjana udah dizinkan diposting perjalanan pendakian gn semeru berbekal ikan asin jambrong pak ali......mantab banget jambrong cabenya.... JODOHNYA NASI JODOHNYA SEGALA MAKANAN . Info pemesanan : Wa 081519666501 08159992361 #cemilanku #cemilansore #cemilanenak #jajananhits

Share 2 0
tutorialmembuatkue. Kuenya sangat lembut. Yuk ikuti cara membuatnya!
.
Suka kue? pasti fol

Kuenya sangat lembut. Yuk ikuti cara membuatnya! . Suka kue? pasti follow @tutorialmembuatkue . Bahan-bahan : 3 kuning telur + 30 gr telur (1 btr telur dikocok lepas putih dan kuningnya, kemudian ditimbang, ambil 30 gr) 35 gr butter 3 pth telur 50 gr terigu, ayak 50 gr kental manis 40 gr gula pasir . . Kocok kuning telur dengan 30 gr telur dgn handwhisk. Sisihkan. . Panaskan butter, masukan terigu, aduk hingga menjadi pasta. Matikan api. Masukan kental manis aduk rata. Masukan ke dalam campuran telur tadi, aduk. Kocok putih telur dengan mixer, masukan gula sedikit sedikit, kocok hingga ujungnya runcing ketika diangkat. Masukan 1/3 bagian pth telur ke dalam adonan pasta, aduk, tambahkan 1/2 bagian sisanya, aduk, tambahkan 1/2 bagian terakhir. Aduk. Masukan ke dalam loyang yg sdh dialas kertas roti. Panggang dgn cara steam bake (au bain marie, pake dua loyang, loyang pertama berisi air, loyang kedua berisi adonan) selama 50 menit di suhu 150-160' C atau hingga matang (di rak bawah). . . *Tips: mengocok putih telur mulai dr speed paling rendah, setelah mengembang naikkan speednya, sebelum masuk oven, loyang dihentakan dl beberapa kali supaya teksturnya halus. . . . .📌Tag Teman Kamu! ♡ Like 💬 Comment . repost @ayudiahrespatih . #makanankekinian #makananringan #makananmanis #makananenak #makananindonesia #makananmanis #makananmanis #kue #kuekekinian #kueenak #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanjadul #cemilankeluarga #doyanngemil #ngemilenak #ngemil #cakedankue

Share 0 0
mencarimasakan. Bola Bola Keju. Ini cocok buat cemilan teman2 sambil santai di rumah.

Bola Bola Keju. Ini cocok buat cemilan teman2 sambil santai di rumah. Buatnya pun gampang. . Yuk siapkan bahan bahan membuat bola2 keju Bahan Untuk Membuat Bola-bola Keju Tanpa Telur: 200 gr blueband cake & cookie. (jika tidak ada, bisa diganti dengan blueband yang biasa atau margarin lainnya) 1 sachet susu bubuk dancow (25 gr). 175 gr tepung terigu berprotein sedang. 200 gr biskuit keju (sebelumnya sudah dihaluskan dengan blender). Di sini aku pake merk nissin. 150 gr keju parut (untuk resep kali ini, aku pake merk kraft). 25 gr gula halus. . ====================== FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ? Resep kue terbaik yang lagi hits banget 😍 👉 @mencarimasakan 👉 @mencarimasakan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #berbururesep Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .by: @idemasakharian #bolakeju #bolabolakeju #resepBolakeju #resepKeju #bola2keju #tanpatelur #reseptanpatelur #asahidtehyung #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #videomakanan #fotokue #icipicip #dapurresep #belajarmasak #makananringan #resepkue #reseproemahan #resepmommies #resepmudah #berbagiresep #resepindonesi

Share 2 0