(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resep_masakan_mudah. ๐Ÿ’•Jengkol Sambel Teri
Cooked by @sarah_ari_nugroho .
.
Bahan :
250 gr

๐Ÿ’•Jengkol Sambel Teri Cooked by @sarah_ari_nugroho . . Bahan : 250 gr jengkol,rendam semalaman ,sesekali ganti air rendamanya (utk mengurangi bau) 1 genggam teri,cuci bersih,goreng kering. Garam gulpas Minyak goreng Air sckpnya . . Bumbu uleg : 2 siung baput 6 siung bamer 7 bh cabe merah 3 bh cabe rawit 1/2 ptg tomat uk.kecil Sejumput terasi/sdkit saja . . Cara memasak: 1.bersihkan kulit jengkol,cuci bersih potong2..goreng sampe matang sisihkan. 2.tumis bumbu uleg sampe matang berminyak masukan jengkol garam gulpas sckpnya,aduk2 tmbhkan air sckpnya masak sampe air menyusut bumbu meresap,koreksi rasa menjelang diangkat masukan teri goreng,aduk2..selesai.. . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakartautara

Share 2 0
sepesialis.kehamilan1. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @sepesialis.kehamilan1 @solusi.kehamilan_keluarga @spesialis.program_hamil @solusi.kehamilan.04๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi โœ” Konsultasi Gratis WhatsApp: ๐Ÿ“ฒ 0857-0129-0451

Share 3 1
anakkos.id. menu favorit!
JAMUR CRISPY ๐Ÿ„
yg dijadiin lauk enak, dijadiin cemilan

menu favorit! JAMUR CRISPY ๐Ÿ„ yg dijadiin lauk enak, dijadiin cemilan juga mantul ๐Ÿ˜ sebenernya banyak banget cara bikin jamur crispy, tapi kalo kesukaan ku kayak gini: โ€ข potong" jamur sesuai selera, cuci bersih, peras โ€ข tambahkan bawang putih yg sudah dihaluskan, garam, merica, penyedap rasa, marinasi +/- 30 menit โ€ข kocok telur, tambahkan garam merica โ€ข siapkan toples berisi 5 sdm tepung terigu+1,5 sdm tepung maizena+garam+merica+penyedap rasa, aduk rata โ€ข celupkan jamur ke dalam telur, kemudian masukkan ke dalam toples berisi tepung, tutup toples, kocok hingga jamur terbalur tepung dengan sempurna โ€ข goreng hingga matang - kalian makan apa hari ini? ๐Ÿ˜‹ kalo masak jgn lupa di share juga ya/boleh kirim lewat DM ๐Ÿ˜ - makan enak, hemat, sehat, gampang, kenyang! ๐Ÿ˜Ž - kalo kalian masak, jangan lupa difoto, terus tag @anakkos.id yaa, biar bisa menginspirasi temen-temen yg lain juga ๐Ÿ‘Œ - #anakkos #anakkost #anakkosid #alaanakkos #kreasianakkos #dapuranakkos #homemade #homemadecooking #resepmasakan #kosmade #resepanakkos #resepkos #resepmasakanhemat #resepmasakanmurah #masakanrumahan #masakansederhana #resepmasakanmudah #resepsimple #makanansehat #makananrumahan #anakrantau #jamur #jamurtiram #olahanjamur #jamurcrispy #resepjamurcrispy #resepjamur

Share 9 0
temanmasakbunda. Kasih ๐Ÿ’— LOVE dulu donk mak ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Lemet Singkong / Timus Singko

Kasih ๐Ÿ’— LOVE dulu donk mak ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Lemet Singkong / Timus Singkong By. @rhiniewidya Bahan : 1 Kg singkong, parut halus 2 sdt agar-agar plain 200 gram gula merah, sisir halus (sesuai selera) 2 sdm gula pasir 7 buah Pisang kepok, iris bagi 3 sejumput garam daun pisang, secukupnya . Cara membuat : Campur singkong, agar-agar, gula merah, gula pasir dan garam jadi satu aduk rata. Ambil daun pisang, ambil 1 sdm adonan singkong letakkan pisang diatasnya tutup lagi dengan adonan singkong lipat dan kukus selama kurang lebih 30 menit. Selamat mencoba . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @temanmasakbunda ๐Ÿ‘ˆ @temanmasakbunda ๐Ÿ‘ˆ @temanmasakbunda ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk ide-ide masak setiap hari ๐Ÿ˜Š . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

Share 53 1

DI JUAL TANAH 100 Mยฒ Surat SHM Masuk dari Jalan Raya Hanjawar, Pacet. Harga 57 juta. Bisa di Bangun Rumah. Info lengkap Hub saya : wa.me/6283872389018 Atau simpel nya klik aja link Whatsapp saya ini ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/Infolalaland_tanahmurah Atau web :http://bit.ly/Villalala #rumah #rumahminimalis #rumahshabby #rumahmurah #rumahbaru #rumahshabbychic #rumahcantikidaman #designrumah #rumahminimalismodern #rumah123 #rumahmodern #rumahsyariah #makananrumahan #inspirasirumahidaman #rumahmungil #rumahsederhana #rumahnyaman #rumahunik #rumahkecil #designrumahminimalis #dekorasirumahidaman #rumahvintage #inspirasidesainrumah #tabloidrumah #inspirasirumahminimalis #tamanrumah #rumahidamankeluarga #decorumah #rumahtropis #rumahkece

Share 2 0

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085731172315

Share 1 1
jaya_pradinata. Selamatt Pagiii
.
.
. ๐ŸดMie tumis
๐ŸดNasi Goreng kunyitTeri
.
.
Utk nas

Selamatt Pagiii . . . ๐ŸดMie tumis ๐ŸดNasi Goreng kunyitTeri . . Utk nasi goreng kunyit bumbunya bawang merah bawang putih kunyit diuleg atau diblender sampe halus tumis sampe wangi Teri digoreng dulu ya Tumis aja bumbunya masukkan nasi yg sudah kita siapkan ..aduk2 ..masukan si teri..aduk2 lagi beri garam secukupnya..gula secukupnya aja..rasa2 ya pas gak .. Selamat memcoba #loveeat

Share 12 0
makan_enak_truss. Makan kepiting mw diapain juga enak kan gengs?ada yg setuju?
by: @mgda

Makan kepiting mw diapain juga enak kan gengs?ada yg setuju? by: @mgdalenaf Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss . #makan #minum #food #drink #makanmakan #makanterusss #makanan #makananraksasa #resep #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi #drinking #drinks #kuesus #mukbang #makanminum #resepkuekering #nasigoreng #kuliner #asmrsound #asmr #ayam #makanmakan #makanankekinian #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang

Share 1 0
perabotdapur21. setuju guys? ๐Ÿ˜Š mimin sih setuju banget
.
.
Like ๐Ÿ’— dan tag temanmu โœ”

setuju guys? ๐Ÿ˜Š mimin sih setuju banget . . Like ๐Ÿ’— dan tag temanmu โœ” Follow @perabotdapurcom Follow @perabotdapurcom Follow @perabotdapurcom ___________________________________________ Order berbagai peralatan dapur via WA 082152697171 Tokopedia/perabotdapurcom www.perabotdapur.com . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

Share 3 0
perabotdapurcom. setuju guys? ๐Ÿ˜Š mimin sih setuju banget
.
.
Like ๐Ÿ’— dan tag temanmu โœ”

setuju guys? ๐Ÿ˜Š mimin sih setuju banget . . Like ๐Ÿ’— dan tag temanmu โœ” Follow @perabotdapurcom Follow @perabotdapurcom Follow @perabotdapurcom ___________________________________________ Order berbagai peralatan dapur via WA 082152697171 Tokopedia/perabotdapurcom www.perabotdapur.com . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
anekainfokuliner. Yang belum sarapan bisa dicoba nihh.. mudah dan simple..
Oh ya roti ta

Yang belum sarapan bisa dicoba nihh.. mudah dan simple.. Oh ya roti tawarnya pakai roti tawar kupas aja biar lebih praktis ๐Ÿ˜‚ . . . #makanankekinian #makananenak #makananhits #makananringan #makananindonesia #makananrumahan #sarapan #sarapansehat #rotitawar #rotienak #rotitawarsusu #reseprotimanis #reseprotitawar #reseprotigoreng

Share 5 0
repostkuliner.id. Repost from @masakan.bundaku.id 
yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๏ฟฝ

Repost from @masakan.bundaku.id yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di @masakan.bundaku.id masakanenak biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. . . Support Follow Ya Kk?? Ada Update Resep Yang Enak Enak Lho Setiap Harinya . Follow @masakan.bundaku.id Follow @masakan.bundaku.id Follow @masakan.bundaku.id . Cr @pleunpung_namprik . #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 3 0
sweetysalty_. Kemaren kepengenan makan ala2 warteg kekiniannya selebhram2 femeus itu

Kemaren kepengenan makan ala2 warteg kekiniannya selebhram2 femeus ituh, ngeliat foto ini jadi pengen ngerames nasinya dari atas, pas bagian sambel, "delewoin" (apa atuh delewo bahasa indonesianya?) pungut cuminya, ayam, buncis, suap ke mulut, trus ambil tempe, gigit, kunyah 32 kali, telen, masyaAllahhh, fabiayyi ala i robbikuma tukadziban ๐Ÿคค , jan lupa alohumma bariklana dulu โ˜๏ธ #nasirames #makananrumahan #tumiscumi #nasicampur #nasipedas #sweetysalty_

Share 18 2
tastefud. Ketoprak adalah salah satu jenis makanan khas Indonesia menggunakan ke

Ketoprak adalah salah satu jenis makanan khas Indonesia menggunakan ketupat yang mudah ditemukan. Biasanya ketupat dijajakan menggunakan kereta dorong di jalan-jalan atau kaki lima... . . #ketoprak #capturemakanan #makanmakan #makananjadul #makananindonesia #makananrumahan #makananmurah #resepmakananfavorit

Share 0 0
mimita_kunyah. Yuhuu......
Assalamualaikum semuaa, selamat pagiโค๏ธ
Pagi2 gini kami mau

Yuhuu...... Assalamualaikum semuaa, selamat pagiโค๏ธ Pagi2 gini kami mau menawarkan produk lagi.. yuk yg lagi BM kita bisa loh coba bantu wujudkan keBMn kaliaanโค๏ธ Jangan ragu.. udah bnyak banget testi dari kita๐Ÿคค, yuk cek cek dulu baru deh order. Sesimple itu๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ“ฒ081223245124 #makananrumahan #masakanibu #masakannusantara #homemade #halal #higiens #foodlover #happyeatfrommimita_kunyah #@mimita_kunyah #yummy #byrequest

Share 3 0
kulinerindonesiakekinian. Surabi kinca, siapa suka kue ini?ย 
Repostย @seeisallย Great Video ๐Ÿ‘
โ€ขโ€ข

Surabi kinca, siapa suka kue ini?ย  Repostย @seeisallย Great Video ๐Ÿ‘ โ€ขโ€ข โ€ขโ€ข SERABI KINCA BI MINI ๐Ÿ“ Alun-alun Buyut Trusmi, Trusmi Wetan, Plered, Cirebon ๐Ÿ“ GMaps "Alun-alun Buyut Trusmi" โฐ 07.00 - 12.00 โฐ 14.00 - 17.00 (buka kembali) ๐Ÿ’ฐ Rp. 2.000,-/serabi ๐Ÿ“ฒ 081220554506 (menerima pesanan) IMO: Dari bentuk hampir sama sih dengan serabi originalnya yg putih ituloh, kalo ini lebih mengikat dan tidak mudah terpisah, terus aroma juga gak segurih yg original dan ini ada pait2nya dikiiiiiiiit banget kaya cimplo gitu. Yang ini gakbisa kalo gak dimakan bareng siraman kuah putihnya (gulmer dan santen). Oiya bertahan sehari doang kalo disuhu ruangan. โ€ขโ€ข . Like โค dan tag temanmu โœ” Followย @kulinerindonesiakekinian Followย @kulinerindonesiakekinian Followย @kulinerindonesiakekinian . . #kulinerindonesiakekinian #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinermurah #makanankekinian #makananpedas #makananmalam #makananhits #makananrumahan #makananindo #menudietsehat #menuenak #makanenak #makanpuas #cemilankekinian #cemilanhits #jajananhits #jajananmurah

Share 4 0

US beef slice 500 gram : 75rb . Multi purpose. Banyak dipakai utk buat beef yakiniku ala resto cepat saji. Bisa di grill atau utk shabu2. Beef slice paling standar mayoritas dipakai di resto ALL YOU CAN EAT. Utk buibu, beef slice ini jg bisa bngt utk MPASI yaa..tp pastikan sudah bisa mengunyah dl si dedenya :) . Order yukkk . Order : WA 0877-76270-680 Line : @kei.kitchenette (pakai @) . . Tokopedia kirim dr Bogor (Bantar Jati) : Kei Kitchenette . . We are open for resellers!! . #siomaybogor #dimsumbogor #jualfrozenfood #frozenfoodbogor #jualkaniroll #jualsalmon #jualbeefslice #jualbeefslicebogor #beefslicebogor #jualdagingyakiniku #jualbento #mpasisehat #mpasi #dietketo #kulinerbogor #makananrumahan #sambelroa #cumihitam #cumiitem #bawabekel #ayamgoreng #jajananbogor #panada #lalampa #kuesulawesi #jajanpasar #berbagiresep #kulineraddict

Share 6 0
suka_makan_sukamasak. ES TELER โคโค
By : @dinsplate

Suka masak ??
Sudah pasti suka lihat rese

ES TELER โคโค By : @dinsplate Suka masak ?? Sudah pasti suka lihat resep masakan juga donk Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @suka_makan_sukamasak @suka_makan_sukamasak #makananenak #kue #jajananhits #resep #cemilan #makanankekinian #makananrumahan #masakmasak #sukamasak #cemilanmanis #esteler #esbuah #resepesteler #suka_makan_sukamasak

Share 1 0