(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Sudah lama tak posting... Testimoni lagi ya guys.... Yu ah merapat-merapat yang penasaran sama @pempekochan nya Free delivery buat domisili bandung utara yups, klo bandung timur, tengah, selatan barat sama cimahi bisa order via @gofood_bandung5 @gofoodpartners @gofoodindonesia atau @grabfoodbandung Rumah Produksi: Jl Cipaku Indah II, Cibangbara no 14 Ledeng Cidadap Bandung Tlp/Wa : 082115666862 #pempekpalembang #pempekbandung #pempekbandungonline #pempekpremium #makananenak #makanantradisional #makanan #makananpedas #bandung #bandunghits #pempek #eat #foodblogfeed #foods

Share 2 0

Pesan produk @roosterhomind Frozen Food untuk syukuran juga bisa banget kak...!? . . Caranya gampang: ✓ Pre-order produk via SMS / WhatsApp. ✓ Cek admin. ✓ Proses produksi. ✓ Kirim foto bukti transfer ke kami. Selanjutnya, ✓ Packaging & kirim ke alamat tujuan >> gosend. . . . Produk @roosterhomind yang kami kirim dalam bentuk beku /dingin lho. Upsss.. kecuali telor 😉. . . . Cari berbagai olahan produk ayam buat kebutuhan dapur yang fresh di Jogja 😍 @roosterhomind ada bakso, nugget, sosis, rolade, telor, tahu bakso, bumbu dll . . Order 📞📩 Telp/SMS 085717579925 WA only 085228177952 Map 📌 Jl. Karanganyar, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta. . . Open 09.00 - 21.00 WIB . . #roosterhomind #latepost #bakso #baksoayam #baksosapi #tahubakso #nuggetayam #roladeayam #sosisayam #foodie #homeindustri #indonesianfood #indonesianculinary #kulinertradisional #kulinernusantara #lapar #makanandaerah #makanankhas #makanantradisional #makanmakan #makanpagiku #makansiangku #makanmalamku #marimakan #streetfood #foodphotography

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sudip.kuali_hq. Ada yang tanya daging dendeng tu apa? 
Daging dendeng tu, daging yang

Ada yang tanya daging dendeng tu apa? Daging dendeng tu, daging yang direbus, kemudian baru di hiris, ditumbuk dan digoreng. Selepas tu baru la dimasak bersama dengan rempah-rempah terpilih 😊 . Jom order sekarang! Rm16/pack Berat 200 gram Sesuai untuk 2-4 orang makan Whatsapp untuk order 0146633573 #makanantravel #dagingdendeng #travelfood #travelfoodmalaysia #dagingdendengsedap #dagingdendengipoh #dagingdendengpenang #dagingdendengkl #instafood #instafoodreview #localfood #makanantradisi #makanantradisional #menuraya #menubukapuasa #instantfood #traveller #travellermalaysia #backpack #backpackers #backpackersmalaysia #backpackermalaysia #backpacker #menusahur #umrahfood #juadahsahur #juadahberbuka #menuraya #menuraya2019

Share 3 0

Bisa order via chat WA, transfer, pesanan diproses, kirim via Go Send 😆 Mau rapat, hajatan, arisan, bisa diorder yaaa 😍😍😍 Lokasinya bisa cek di Gmaps ya 😄 Yang mau order lagi silahkan chat/telf via WA krn mendadak kita bisa close order krn sold out ya 😆 ++ Yang CiRi KHAS ayam panggang pake JAPIT DUA BAMBU yaaaaa 😍 • Untuk pemesanan MENU LAINNYA boleh tanya2 dulu di WA / telepon. 🚦 Bisa kirim pake GO SEND juga yaaa... #okfood #ayampanggang #liwetan #jktinfo #nasiboxjakarta #nasiboxbintaro #nasikotakbintaro #nasikotakjakarta #menumakansiang #khasLumajang #jktfoodbang #detikfood #tumpenghias #jktfooddestination #makanantradisional #doyanmakan #tumpengbintaro #foodstagram #indonesianfood #kulinerjakarta #bukber2019 #bintarofoodies #kulinerIndonesia #kulinertangsel #bintarofoodies #wowkuliner #kulinerbintaro #bintarosektor7

Share 0 0

Sekarang makan di Bale Nyoenya jauh lebih mudah! Kenapa tuh? Karena sekarang di Bale Nyoenya menerima pembayaran dengan Go-Pay! Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan Temen Bale habiskan waktu santap siangmu di Bale Nyoenya! #balenyoenya #rajanyaayamsambal

Share 4 1

hmm paling suka sama chef satu ini, masakpun pake senyum. jangan lupa bahagia gaess --------------------⚠️KEPOIN DULU⚠️-------------------- Sapa tau KENYANG 😋😋 dan bonus BAHAGIA 😄😄 🔻 🔻 🔻 🔻 FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️ FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️ FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️ repost @cznburak ------------------------------------------------------------- #makanbesar #kulineran #makananmurah #makananenak #hobimakan #pedasgila #makanterusss #nyemil #cemilanindonesia #kulinerkalimantan #laperbanget #kulinerenak #makanyuk #pecandumakanan #makanantradisional #jajanan #laperbaper #kerupuk #makananindonesia #kulinerhits

Share 3 1
kantinpempek99. Maaf lama gak update karena sedang melakukan inovasi selama 6 bulan te

Maaf lama gak update karena sedang melakukan inovasi selama 6 bulan terakhir, adapun inovasi yg kami lakukan adalah kami berusaha supaya pempek bisa bertahan selama 1 minggu sehingga dapat dimakan dan dikirim dimanapun, kapanpun. ☺ . #pempek #pempekzamannow #kantinpempek99 #makanantradisional #makanantop #gakadaduanya

Share 1 0

- BENGI BENGI GOLEK SEGO KIKIL NENG HIDANGAN ISTIMEWA KERAKYATAN A.K.A HIK DISEK MANTUL KI LUR 🤤😍 - Critane wingi aku berburu kuliner rodo ngidul neng daerah pajang😁, soale krungu krungu enek sego kikil sing jarene fenomenal neng daerah pajang lur🤤😍 langsung GERCEP TKP to yo, ndak selak kentekan 🙈 wkwkwk - Tekan nggone ki baknen model warunge koyo kafe 3 huruf lur, alias HIK 😂 EITSSSS tapi ojo salah, neng kene ki kuomplit tenan lawuhe, enek sayur godong kates, terik, oseng oseng, bandenk goreng, karo sing SPECIAL yo OSENG KIKILE lur 😍 ra nganggo suwe wingi aku langsung obo oseng kikil + oseng godong kates, ben rodo enek ijo ijone pas mangan lur 😂 - 🍽 FIRST BITE SEGO KIKIL + OSENG GODONG KATES Seko tampilane ketok nyamleng tenan lur, potongan kikile ki sak porsi entuk akeh tenan, senajan potongane nek ngaraniku cilik cilik tapi no problem lah 😁 pas tak icipi kikile ki baknen empuk tenan, dadi rasah semelang nek alot koyo ban tambalan lur, soale pas di cakot ki kenyil kenyil, dan bumbune yo ngresep, gurih pedes manis 🤤😍 wenakkk, opo neh godong katese lur, syegerrr, pedes gurih enek rodok pait paite 🤤😍 jan nglawuhi tenan lur 😍 - 🚀 Wes monggo sing wes kemecer pengen golek sego kikil bengi bengi langsung agendakne mrene wae, mumpung hawane syahdu, timbange nglentruk neng ngomah koyo kumbahan mending mampir nongkrong rene wae, dilarisi bakule 😁 pokoke sing wes tau nyobo ojo lali tulis review singkatmu neng kolom komentar ya lur, utowo sing meh nyobo ojo lali di STORY dan TAG mimin @kuliner.neng.solo 😁 salam MADANG!!🔥 #madanglur - 🏠 SEGO KIKIL PAJANG 🔰 TUGU LILIN KE SELATAN 300M, ADA GAPURO DI TIMUR MIE AYAM TRIKIDJO LANJUT KE TIMUR 50M, WARUNGE SELATAN JALAN ⏰ BUKA JAM 17.00-HABIS - 💰 SEGO OSENG KIKIL + OSENG GODONG KATES = Rp. 10.000,- - #kulinernengsolo

Share 142 10
masakanindonesia. Ayam dengan geprakan yang bikin ketagihan!
👉😙😋⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
✔KLIK LIKE

Ayam dengan geprakan yang bikin ketagihan! 👉😙😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @resepbook ⁣⁣. 👉Follow @resepbook ⁣⁣. 👉Follow @resepbook ⁣⁣ .⁣⁣ #resepbook⁣⁣ --------------------⁣⁣ Credit @tastemadeindonesia . BAHAN: 2 buah dada ayam 3 sdt garam 2 sdt merica 1 ½ sdm Bawang putih bubuk 150 gr tepung terigu 50 gr tepung sagu tani 1 ½ sdm bubuk cabai Tomat, iris Timun, iris Kemangi air Sambal : 10 pcs cabai rawit 3 pcs bawang putih 1/4 tsp terasi sangrai 1 sdt gula 1 sdt garam CARA MEMBUAT: 1. Taburi ayam dengan sedikit garam, bawang putih bubuk dan merica pada kedua sisinya hingga rata. Diamkan 10 menit. 2. Dalam mangkok, campur tepung terigu, tepung sagu, bubuk cabai, sisa bawang putih, sisa garam dan sisa merica. 3. Bagi dua campuran tepung tadi. Satu mangkok campur dengan air. 4. Balur ayam pada campuran tepung kering kemudian balur ayam pada campuran tepung basah, balur kembali dengan campuran tepung kering. 5. Goreng ayam hingga matang dan berwarna kecoklatan. Angkat dan sisihkan. 6. Ulek cabai rawit merah, bawang putih, terasi, gula dan garam hingga agak halus. Tambahkan tomat lalu ulek lagi hingga halus. 7. Taruh ayam yang telah digoreng di atas ulekan sambal tadi. Ulek lagi hingga ayam tergeprak. Sajikan bersama lalapan seperti timun dan daun kemangi. . . Siapa yang Suka ini? Coba TAG Seseorang 😉⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #ayamgeprek #ayambakar #kuliner #nasiuduk #makananhits #pecintakuliner #sambalbawang #ayampenyet #geprek #baksosumsum #pentol #martabak #capcay #makanantradisional #ayampanggang #bubur #makankenyang #makanyuk #sotoayam #marimakan #martabakmanis #pangsit #nyemil #jajananmalam #maknyus #makanannusantara #bakmie #ayomakan

Share 134 1
reseppudings. Ketuk LOVEnya ❤️ yah bun 🥰🥰
• • • • • •
Resepnya sudah saya modifika

Ketuk LOVEnya ❤️ yah bun 🥰🥰 • • • • • • Resepnya sudah saya modifikasi, biasanya pake endapan pandan,  ini saya pake pasta cokelat, masih pake resep ce nglaisui (Makasih ce resepnya ). Pakai bubuk cokelat supaya wangi...jangan di skip ya... - - LAPIS KANJI Made by @magdahlena_brian - . Bhn : 325 gr tepung tapioka / kanji 25 gr tepung terigu segitiga 200 gr gula pasir ( sy 210) 1 sdt garam 1/2 sdt vanilla 800 ml air santan dari 1 btr kelapa parut 5 lbr daun pandan ( sy skip) 2 lbr daun jeruk ( sy, skip) pasta cokelat, secukupnya 1 sdm cokelat bubuk +2 sdm air panas ( aduk rata ) pasta mocca, secukupnya. - Cara: 1. Tepung tapioka  tepung terigu, dan vanilla aduk" sampai tercampur rata, sisihkan. 2. Air santan, gula pasir dan garam di masak dengan api kecil sambil di aduk" sampai mendidih, angkat, tunggu sampai hangat/ dingin, lalu tuang ke dalam tepung yang sudah di campur tadi, aduk" sampai tercampur rata, saring. 3. Bagi adonan menjadi  3,  1 bagian  beri cokelat pasta dan campuran cokelat bubuk , 1 bagian beri pasta mocca, 1 bagian lagi  warna dasar/putih 4. Panaskan kukusan, sy pakai cetakan kecil" yang sudah di oles dengan minyak tipis" lalu masukan cetakan, panaskan sebentar. 5. Tutupnya di beri kain/ lap bersih , lalu masukkan adonan mocca, kukus 2-3 menit, lalu masukkan warna cokelat kukus lagi 2-3 menit, masukkan warna putih/ dasar, kukus lagi 2-3 menit, lakukan hal yang sama sampai adonan habis, lalu terakhir kukus selama 10-15  menit . Angkat dan dinginkan. 6. Tunggu sampai benar" dingin baru bisa di keluarkan. - - Follow yah 👇👇👇👇👇👇👇 @reseppudings @reseppudings @reseppudings @reseppudings

Share 50 2
laskarsegoidjo. Menikmati Nasi Daun Jeruk, nasi dengan aroma wangi daun jeruk yang kha

Menikmati Nasi Daun Jeruk, nasi dengan aroma wangi daun jeruk yang khas, dan ditambah bumbu rempah sehingga menghasilkan rasa yang gurih, membuat nasi daun jeruk ini berbeda dengan nasi lain nya. Dengan lauk ayam suwir gurih, cumi cabe ijo, sate lilit dan sayuran oseng daun pepaya plus teri dan sambal matah, membuat sensasi makan kamu lebih berbeda. . . Monggo dicobi...... WA, 0817264990 . . . #mamakananindonesia #kemasanbesek #besekjakarta #nasijinggobali #nasijinggo #indonesiafood #nasibesek #nasibesekserpong #segobesekanjakarta #nasikotak #nasikotakjakarta #besekbintaro #besektangerang #besekjakbar #besekjaksel #makanantradisional #segoidjolaskar #laskarsegoidjo

Share 1 0
laskarsegoidjo. Makanan Indonesia sebagai salah satu tradisi kuliner yang paling kaya

Makanan Indonesia sebagai salah satu tradisi kuliner yang paling kaya di dunia, Dan penuh cita rasa yang kuat. . Kekayaan kuliner nya tercermin dari keberagaman budaya Dan tradisi Nusantara yang terdiri Dari 6000 pulau berpenghuni dan menempati peran penting dalam budaya Indonesia secara umum. . Hampir berbagai makanan Indonesia kaya salam bumbu dan berasal dari rempah rempah spt kemiri, jahe, kunyit, pala, kencur, lengkuas, dan diikuti dengan penggunaan teknik2 memasak dan tradisi adat. . SAESTU! INDONESIA ENAK!. . . . #makanantradisional #makananindonesia #kulinerindonesia #segoidjolaskar #laskarsegoidjo #makanansimple #makananpraktisbintaro #localvocal

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Buat kremezaaaann nih guys..kita pakai minyak kemasan yaa.. Bukan kaleng2 haha #makanenak #makanmurahjakarta #mantul #foodgasm #food #makanantradisional #murahmeriah

Share 0 0
laskarsegoidjo. Nasi bogana merupakan salah satu kuliner khas tegal. Kuliner ini memil

Nasi bogana merupakan salah satu kuliner khas tegal. Kuliner ini memiliki rasa yang sangat lezat dan enak. Tak heran jika makanan ini digemari oleh banyak masyarakat. Nasi bogana ini disajikan dengan menu lengkap spt ayam suwir opor, sambal goreng kentang, telur balado, kering Tempe dan lalapan. Yang membuat khas dari nasi bogana adalah bungkusnya menggunakan daun pisang, yang menambah aroma sedap makanan ini. Monggo dicoba....... . . . . #makanansimple #makananpraktis #selametan #tumpengmini #tumpengkecil #tumpengan #tumpengbintaro #tumpengserpong #tumpengtangerang #tumpenggraharaya #nasitumpeng #tumpeng #tumpengan #nasikuning #makananindonesia #makanantradisional #segokuning #segoidjolaskar #tumpengcilik #tumpengbintaro #tumpengtangerang #tumpengminibintaro #tumpengminitangerang #tumpengmini #tumpengminijakartaselatan #tumpengminiciledug #tumpengminijakartabarat #tumpengminibsd #tumpengminialsut #tumpengminiserpong

Share 4 0
laperfoody. Jadi ikut laper😌
.
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷
👤 Klik
Share 107 4
viralresep. Enak nih buat makan malam..😋😋
by  @eden_table
Follow juga @viralrese

Enak nih buat makan malam..😋😋 by @eden_table Follow juga @viralresep . ➡️ Gulungan telur kering ➡️ # telur ayam ➡️ 11 telur ➡️ Gunakan telur putih, jangan garam ❌ . Suka Masak & Makan? Follow 👉 @101makananenak Follow 👉 @resepjajananmurah . 📌Tag Teman Kamu! ♡ Like ➫ Share 💬Comment © Contact Us for Credit or Removal .⁣⁣⁣⁣ . #dadargulung #menusarapan #menumakan #ayomakan #makanantradisional #makanmalam #telur #bubur #maknyus #ngemil #buburayam #seleranusantara #sateayam #lapar #marimakan #pecandumakanan #foodhits #makanannusantara #pesonakuliners #masakansimple #reseproemahku #menuhariini #resepmommies #laperbener #jelajahmakanan #citarasaindonesia #kwetiau #makananindo #baksosapi

Share 24 0