(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
laperinajah. buah apa nih 😍
.
.
.
.
.
. 
from : unknown (dm for credit) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

buah apa nih 😍 . . . . . . from : unknown (dm for credit) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @laperinajah Follow @laperinajah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥Dan juga Tag/Share ke teman-temanmu yang laper 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🕓Daily Uploads 🕓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jajanankekinian #jajananhits #makananhits #jajanansehat #cemilansehat #makanansehat #kulinersehat #jajanansd #ngemilsehat #doyanjajan #sukajajan #maknyus #hobbymasak #baksosapi #pedesgila #foodindonesia #makanankekinian #makananunik #instakuliner #jajananmalam #doyanpedas #pecandumakanan #kwetiau #lezatnikmat #makankekinian #makanannusantara #makananlezat #makananrumahan #mieayambakso #kulinermania

Share 2 2
cafedelsolm. Rasa happy sangat apabila plan yang di rancang berjaya dengan jayanya.

Rasa happy sangat apabila plan yang di rancang berjaya dengan jayanya..semua dapat berkumpul beramai²... Yang paling penting ibu tercinta rasa sangat dihargai... Syukur😊 #jomlepakdicafedelsol #familytime #tempatselesa #makananunik #rasaberbeza #menuviralmuar #makanansedapmuar #jalanabdulrahmanmuar #cafeloveiscinta #jawerianfood #Westernfood #Thaifood #foodpandadelivery #foodpandaMY #foodpandamuar #foodpandacafedelsolmuar #kejutanbirthday #muartourism #makanansihat #freshcili #freshchicken #candlelightdinner #birthdayparty #caferomantic #sweetmemory 🔥🔥SUPERB HOTTTT🌶🌶🌶🌶!!!!🔥🔥 NASI_KUKUS_AYAM_GEPREK 💸Hanya RM8.90 🔥Sambal Ayam goreng memang meletop. Ni hidangan untuk orang hantu pedas. Dah cuba mesti nak repeat :) . Sapa2 nak selit order boleh terus whatsap ☎http://wassmee.us/w/?c=eba0 🏠Location: https://www.google.com/maps/place/Cafe+Del+Sol,+No.+84,+Jalan+Abdul+Rahman,+Johor,+Kampung+Baharu,+84000+Muar,+Johor/@2.0319973,102.5682662,16z/data=!4m2!3m1!1s0x31d1ba26032ccc7d:0x22bea5ed0f126b87?hl=en-GB&gl=my FOOD PANDA DELIVERY: https://www.facebook.com/foodpandamuar/ ⏰OPERATION : 12.00 PM - 10.00 PM ( ISNIN - AHAD ) : TUTUP ( KHAMIS ) Terima kasih & datang lagi, maaf di atas kekurangan, insyallah kami sentiasa berusaha melakukan yang terbaik untuk pelanggan kami😊😘😘,

Share 1 0
cafedelsolm. Feedback Cust 😍😍😍 #jomlepakdicafedelsol
#familytime
#tempatselesa
#

Feedback Cust 😍😍😍 #jomlepakdicafedelsol #familytime #tempatselesa #makananunik #rasaberbeza #menuviralmuar #makanansedapmuar #jalanabdulrahmanmuar #cafeloveiscinta #jawerianfood #Westernfood #Thaifood #foodpandadelivery #foodpandaMY #foodpandamuar #foodpandacafedelsolmuar #kejutanbirthday #muartourism #makanansihat #freshcili #freshchicken #candlelightdinner #birthdayparty #caferomantic #sweetmemory 🔥🔥SUPERB HOTTTT🌶🌶🌶🌶!!!!🔥🔥 NASI_KUKUS_AYAM_GEPREK 💸Hanya RM8.90 🔥Sambal Ayam goreng memang meletop. Ni hidangan untuk orang hantu pedas. Dah cuba mesti nak repeat :) . Sapa2 nak selit order boleh terus whatsap ☎http://wassmee.us/w/?c=eba0 🏠Location: https://www.google.com/maps/place/Cafe+Del+Sol,+No.+84,+Jalan+Abdul+Rahman,+Johor,+Kampung+Baharu,+84000+Muar,+Johor/@2.0319973,102.5682662,16z/data=!4m2!3m1!1s0x31d1ba26032ccc7d:0x22bea5ed0f126b87?hl=en-GB&gl=my FOOD PANDA DELIVERY: https://www.facebook.com/foodpandamuar/ ⏰OPERATION : 12.00 PM - 10.00 PM ( ISNIN - AHAD ) : TUTUP ( KHAMIS ) Terima kasih & datang lagi, maaf di atas kekurangan, insyallah kami sentiasa berusaha melakukan yang terbaik untuk pelanggan kami😊😘😘,

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
alcal_coffee. Bismillah. Assalamu'alaikum.
.
Mungkin saat ini sudah telat untuk kopi

Bismillah. Assalamu'alaikum. . Mungkin saat ini sudah telat untuk kopi, tetqpi selama hayat masih di kandung badan, maka belum ada kata telat dalam bertaubat dan menjadi seseorang yang lebih baik. . Doa first then coffee. Barakallahu fiik . #doafirstthencoffee #alcalcoffee #eskopisusudalamnegeri

Share 39 1
masakdotcom. .
Follow @SEPATUORI_ID
Follow @BBSSTORE_ID
.
ROTI JOHN ALA2🤣⁣
.⁣
.⁣
S

. Follow @SEPATUORI_ID Follow @BBSSTORE_ID . ROTI JOHN ALA2🤣⁣ .⁣ .⁣ Setelah melewati minggu yg super sibuk haha..⁣ Akhirnya bs bikin video lg..⁣ Idenya "one stop shopping" di minimarket terdekat y😁😁😁⁣ Basic roti john itu = roti omelette..⁣ •Roti⁣ •Telur + bumbu (garam,merica,kaldu tambah sedikit air supaya lembut😉)⁣ •Margarine atau bs mentega (lbh mahal tp enak🤣)⁣ Pelengkapnya:⁣ •Daging (disini pakai kornet)⁣ •Mayonnaise⁣ •Keju (kalo ada budget bs pakai mozzarella biar lbh mantap🤣)⁣ •Sambel / Saos (pake sasetan aja biasa dpt kalo beli mknan🤣🤣)⁣ Kalo ada sayuran jg bs dimasukin (tomat, ketimun, selada, dll)⁣ Selamat mencoba😉⁣ Btw ini banyak banget y.. Jdnya 5 🥪 yah cukup lah buat sekeluarga😁⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @yackikuka#makanan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makanansurabaya #makananjember #makananringan #makananmurah #makanandiet #makanansemarang #makananpedas #makanansunnah #makanankorea #makananhalal #resepmakanan #makananbandung #makanantradisional #makananjakarta #makananhits #makananmedan #makananorganik #makananpalembang #makananrumahan #makanansedap #makananunik #makanananak #makananbanjar #anekaresepmakanan @dapurjomblo @wowlaper @wowresep @indozonefood @laperbaper @wowkuliner @video.masak @berbagiresep @indonesiajuarakuliner @dietmulaibesok @bikingemes @gedeinperut @laperstory @indonesiajuarakuliner

Share 67 0

Isian Taro yg lumer dalam karakter Cars ini punya cita rasa kenikmatan tersendiri loooo... 🤤🤤🤤 #karapao #karapaopekanbaru #makananunik #pkukuliner #kulinerpku

Share 4 0
cafedelsolm. Nikmati hidangan terbaik cafe del sol... #jomlepakdicafedelsol
#family

Nikmati hidangan terbaik cafe del sol... #jomlepakdicafedelsol #familytime #tempatselesa #makananunik #rasaberbeza #menuviralmuar #makanansedapmuar #jalanabdulrahmanmuar #cafeloveiscinta #jawerianfood #Westernfood #Thaifood #foodpandadelivery #foodpandaMY #foodpandamuar #foodpandacafedelsolmuar #kejutanbirthday #muartourism #makanansihat #freshcili #freshchicken #candlelightdinner #birthdayparty #caferomantic #sweetmemory 🔥🔥SUPERB HOTTTT🌶🌶🌶🌶!!!!🔥🔥 NASI_KUKUS_AYAM_GEPREK 💸Hanya RM8.90 🔥Sambal Ayam goreng memang meletop. Ni hidangan untuk orang hantu pedas. Dah cuba mesti nak repeat :) . Sapa2 nak selit order boleh terus whatsap ☎http://wassmee.us/w/?c=eba0 🏠Location: https://www.google.com/maps/place/Cafe+Del+Sol,+No.+84,+Jalan+Abdul+Rahman,+Johor,+Kampung+Baharu,+84000+Muar,+Johor/@2.0319973,102.5682662,16z/data=!4m2!3m1!1s0x31d1ba26032ccc7d:0x22bea5ed0f126b87?hl=en-GB&gl=my FOOD PANDA DELIVERY: https://www.facebook.com/foodpandamuar/ ⏰OPERATION : 12.00 PM - 10.00 PM ( ISNIN - AHAD ) : TUTUP ( KHAMIS ) Terima kasih & datang lagi, maaf di atas kekurangan, insyallah kami sentiasa berusaha melakukan yang terbaik untuk pelanggan kami😊😘😘,

Share 6 0
cafedelsolm. Riang ria bersama keluarga tercinta... #jomlepakdicafedelsol
#familyti

Riang ria bersama keluarga tercinta... #jomlepakdicafedelsol #familytime #tempatselesa #makananunik #rasaberbeza #menuviralmuar #makanansedapmuar #jalanabdulrahmanmuar #cafeloveiscinta #jawerianfood #Westernfood #Thaifood #foodpandadelivery #foodpandaMY #foodpandamuar #foodpandacafedelsolmuar #kejutanbirthday #muartourism #makanansihat #freshcili #freshchicken #candlelightdinner #birthdayparty #caferomantic #sweetmemory 🔥🔥SUPERB HOTTTT🌶🌶🌶🌶!!!!🔥🔥 NASI_KUKUS_AYAM_GEPREK 💸Hanya RM8.90 🔥Sambal Ayam goreng memang meletop. Ni hidangan untuk orang hantu pedas. Dah cuba mesti nak repeat :) . Sapa2 nak selit order boleh terus whatsap ☎http://wassmee.us/w/?c=eba0 🏠Location: https://www.google.com/maps/place/Cafe+Del+Sol,+No.+84,+Jalan+Abdul+Rahman,+Johor,+Kampung+Baharu,+84000+Muar,+Johor/@2.0319973,102.5682662,16z/data=!4m2!3m1!1s0x31d1ba26032ccc7d:0x22bea5ed0f126b87?hl=en-GB&gl=my FOOD PANDA DELIVERY: https://www.facebook.com/foodpandamuar/ ⏰OPERATION : 12.00 PM - 10.00 PM ( ISNIN - AHAD ) : TUTUP ( KHAMIS ) Terima kasih & datang lagi, maaf di atas kekurangan, insyallah kami sentiasa berusaha melakukan yang terbaik untuk pelanggan kami😊😘😘,

Share 2 0
cafedelsolm. Feedback Customers

#jomlepakdicafedelsol
#familytime
#tempatselesa
#m

Feedback Customers #jomlepakdicafedelsol #familytime #tempatselesa #makananunik #rasaberbeza #menuviralmuar #makanansedapmuar #jalanabdulrahmanmuar #cafeloveiscinta #jawerianfood #Westernfood #Thaifood #foodpandadelivery #foodpandaMY #foodpandamuar #foodpandacafedelsolmuar #kejutanbirthday #muartourism #makanansihat #freshcili #freshchicken #candlelightdinner #birthdayparty #caferomantic #sweetmemory 🔥🔥SUPERB HOTTTT🌶🌶🌶🌶!!!!🔥🔥 NASI_KUKUS_AYAM_GEPREK 💸Hanya RM8.90 🔥Sambal Ayam goreng memang meletop. Ni hidangan untuk orang hantu pedas. Dah cuba mesti nak repeat :) . Sapa2 nak selit order boleh terus whatsap ☎http://wassmee.us/w/?c=eba0 🏠Location: https://www.google.com/maps/place/Cafe+Del+Sol,+No.+84,+Jalan+Abdul+Rahman,+Johor,+Kampung+Baharu,+84000+Muar,+Johor/@2.0319973,102.5682662,16z/data=!4m2!3m1!1s0x31d1ba26032ccc7d:0x22bea5ed0f126b87?hl=en-GB&gl=my FOOD PANDA DELIVERY: https://www.facebook.com/foodpandamuar/ ⏰OPERATION : 12.00 PM - 10.00 PM ( ISNIN - AHAD ) : TUTUP ( KHAMIS ) Terima kasih & datang lagi, maaf di atas kekurangan, insyallah kami sentiasa berusaha melakukan yang terbaik untuk pelanggan kami😊😘😘,

Share 3 0
cafedelsolm. Makan malam bersama insan tercinta... #jomlepakdicafedelsol
#familytim

Makan malam bersama insan tercinta... #jomlepakdicafedelsol #familytime #tempatselesa #makananunik #rasaberbeza #menuviralmuar #makanansedapmuar #jalanabdulrahmanmuar #cafeloveiscinta #jawerianfood #Westernfood #Thaifood #foodpandadelivery #foodpandaMY #foodpandamuar #foodpandacafedelsolmuar #kejutanbirthday #muartourism #makanansihat #freshcili #freshchicken #candlelightdinner #birthdayparty #caferomantic #sweetmemory 🔥🔥SUPERB HOTTTT🌶🌶🌶🌶!!!!🔥🔥 NASI_KUKUS_AYAM_GEPREK 💸Hanya RM8.90 🔥Sambal Ayam goreng memang meletop. Ni hidangan untuk orang hantu pedas. Dah cuba mesti nak repeat :) . Sapa2 nak selit order boleh terus whatsap ☎http://wassmee.us/w/?c=eba0 🏠Location: https://www.google.com/maps/place/Cafe+Del+Sol,+No.+84,+Jalan+Abdul+Rahman,+Johor,+Kampung+Baharu,+84000+Muar,+Johor/@2.0319973,102.5682662,16z/data=!4m2!3m1!1s0x31d1ba26032ccc7d:0x22bea5ed0f126b87?hl=en-GB&gl=my FOOD PANDA DELIVERY: https://www.facebook.com/foodpandamuar/ ⏰OPERATION : 12.00 PM - 10.00 PM ( ISNIN - AHAD ) : TUTUP ( KHAMIS ) Terima kasih & datang lagi, maaf di atas kekurangan, insyallah kami sentiasa berusaha melakukan yang terbaik untuk pelanggan kami😊😘😘,

Share 0 0
resepdapuribuindonesia. KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami @hobimakan.tv @hobimakan.tv @hobimakan.tv ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Gulai Asam Ikan Patin ala @umi_halim - 500gr ikan patin cuci bersih kucuri sedikit air jeruk nipis - Bumbu yang dihaluskan : 7 bawang merah 4 bawang putih 2 cm jahe 3 kemiri - Cara membuat : Panaskan 2 sdm minyak goreng Masukkan bumbu halus Tambahkan 2 cm lengkuas, 3 lembar daun jeruk, 2 lembar daun salam, 2 sere Tunggu sampai bumbu masak Tambahkan air Tambahkan 1/2 sdm kunyit bubuk Bumbuin gula, garam, kaldu bubuk - Tunggu sampai kuah mendidih Baru masukkan ikan patin Tambahkan potongan cabe rawit utuh, cabe merah keriting + cabe hijau Aduk rata - Tunggu ikan matang baru masukkan belimbing wuluh yang dibelah 2 Tambahkan segelas santan agak kental Aduk-aduk sampai mendidih supaya santan tidak pecah - . #makanankekinian #jajananenak #kulineran #kulinerkakilima #jajanankekinian #makananpedas #seblak #makananhits #jajananmurah #jajananpasar #demenmakan #cemilanmurah #keripikmurah #cemilanhits #jajanenak #makanansunda #jajananmurahmeriah #jajananhits #cemilankekinian #jajanan #makananenak #cemilanbandung #cemilan #keripikkaca #cemilanenak #cemilanpedas #cemilanunik #makananringan #cemilankeluarga #makananunik

Share 162 0

jangan lupa subscribe dan like https://youtu.be/Qh5A_LGoeE8 Malam Dingin gini enaknya makan yg pedes seger berkuah 😍😍 BACI SEUHAH BASO ACI NENG SANNY jd pilihan yg pas nih buat nemenin cemilan malam kaLian 😘 . Order by WA 08994098929 . WeLcome Agen & ReseLLeR . #baci #basoaci #bacibasoaci #basoaciinstan #kuliner #kulinerpedas #kulinerhalal #shannenlipstick #shannenidindonesia #bagas_mc #liyakabiel #ngenyoohsnack #jajanangarut #kulinergarut #jajananonline #gofoodgarut #judithid #pestabasoaci #basoacipesta #jajanankekinian #bacinengsanny #basoacinengsanny #kunafebandung #makutabandung #makananunik #aateteh #garutupdate_ #cemilankunik #jawatimur #mantapbanget

Share 4 0

jangan lupa subscribe dan like https://youtu.be/Qh5A_LGoeE8 Malam Dingin gini enaknya makan yg pedes seger berkuah 😍😍 BACI SEUHAH BASO ACI NENG SANNY jd pilihan yg pas nih buat nemenin cemilan malam kaLian 😘 . Order by WA 08994098929 . WeLcome Agen & ReseLLeR . #baci #basoaci #bacibasoaci #basoaciinstan #kuliner #kulinerpedas #kulinerhalal #shannenlipstick #shannenidindonesia #bagas_mc #liyakabiel #ngenyoohsnack #jajanangarut #kulinergarut #jajananonline #gofoodgarut #judithid #pestabasoaci #basoacipesta #jajanankekinian #bacinengsanny #basoacinengsanny #kunafebandung #makutabandung #makananunik #aateteh #garutupdate_ #cemilankunik #jawatimur #mantapbanget

Share 0 0

SeLamat MaLam SahaBat BaCi Neng SaNny... BACI NENG SANNY Baso Aci Khas Garut Gurih, Pedas, Seuhah, Syegeerr... MaNtaapp Banget ya... . BaCi Neng Sanny Isian 1 bks nya: - 3pcs baci cincang sapi - 3pcs baci cincang ayam - 4pcs baci polos - topping cuankie lidah - topping cuankie tahu - topping sukro cikur - komplit bumbu, cabe kering, minyak . WeLcome Agen & ReseLLeR . Order WA 08994098929 . #baci #basoaci #bacibasoaci #basoaciinstan #kuliner #kulinerpedas #kulinerhalal #shannenlipstick #shannenidindonesia #bagas_mc #liyakabiel #ngenyoohsnack #jajanangarut #kulinergarut #jajananonline #gofoodgarut #judithid #pestabasoaci #basoacipesta #jajanankekinian #bacinengsanny #basoacinengsanny #kunafebandung #makutabandung #makananunik #aateteh #garutupdate_ #cemilankunik #jawatimur #mantapbanget

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

SeLamat MaLam SahaBat BaCi Neng SaNny... BACI NENG SANNY Baso Aci Khas Garut Gurih, Pedas, Seuhah, Syegeerr... MaNtaapp Banget ya... . BaCi Neng Sanny Isian 1 bks nya: - 3pcs baci cincang sapi - 3pcs baci cincang ayam - 4pcs baci polos - topping cuankie lidah - topping cuankie tahu - topping sukro cikur - komplit bumbu, cabe kering, minyak . WeLcome Agen & ReseLLeR . Order WA 08994098929 . #baci #basoaci #bacibasoaci #basoaciinstan #kuliner #kulinerpedas #kulinerhalal #shannenlipstick #shannenidindonesia #bagas_mc #liyakabiel #ngenyoohsnack #jajanangarut #kulinergarut #jajananonline #gofoodgarut #judithid #pestabasoaci #basoacipesta #jajanankekinian #bacinengsanny #basoacinengsanny #kunafebandung #makutabandung #makananunik #aateteh #garutupdate_ #cemilankunik #jawatimur #mantapbanget

Share 2 0
ayamgoreng.mertua. Bingung cari makanan malam apa yang cocok? . 
Langsung merapat ajah ke

Bingung cari makanan malam apa yang cocok? . Langsung merapat ajah ke @ayamgoreng.mertua sekarang😍😍 Lagi banyak Promonya ☺☺ . . Ayam Goreng Mertua Buka : 24 Jam Alamat : Jl. Pandegiling No. 322, Kota Surabaya . . #AyamGoreng #AyamGorengMertua #KotaSurabaya #pedesnyasampaikehati . . #olahanayam #jajanansurabaya #makanandiet #Mertua #makananindonesia #persebayasurabaya #makananunik #ayambakar #Ayam #ayamlagaindonesia #videomakanan #ayamgorengberempah #makanansby #surabayaculinary #eventsurabaya #makananrumahan #makanansurabaya

Share 15 0
paokarapao. Nggak perlu lagi deh ribet-ribet kalau pengen ngemil! Karena ada cemil

Nggak perlu lagi deh ribet-ribet kalau pengen ngemil! Karena ada cemilan Karapao yang cara penyajiannya mudah, tinggal kukus lalu sajikan 😍 dijamin anak-anak suka sama bentuk dan varian rasa nya! Udah pada stock cemilan Karapao belum niih di rumah? 😆 . Order by WA . #karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaokukus #bakpaokarakterjakarta #bakpaounik #jajananunik #bakpaokarakterbekasi #makananunik #bakpaohalal #bakpaocoklat #jualfrozenfood #bakpaojakarta #jajanananak #bakpaosehat #jajananbekasi #jajansehat #kulinerjabodetabek #cemalcemil #resepsederhana #cemilanku #nyemil #makananunik #kotaharapanindahbekasi #jktfooddestinations #yukmakan #jakartagardencity

Share 5 0
es_icip. Rasa Favorite kami adalah cokelat !

ya benar cokelat adalah rasa yang

Rasa Favorite kami adalah cokelat ! ya benar cokelat adalah rasa yang banyak disukai anak anak maupun dewasa #tanpapengawet

Share 1 0