(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
surasama.banjarmasin. Kepengen nya makan, di tambah sayur cah kangkung, tapi males beli kelu

Kepengen nya makan, di tambah sayur cah kangkung, tapi males beli keluar rumah ?? Tenang kk ga perlu keluar rumah, karna @surasama.banjarmasin sudah menyediakan pelayanan lewat GoFood & GrabFood Dengan harga awal. -CAH KANGKUNG Rp. 13.750 . Wah makan sayur cah kangkung khas surasama + Ayam Goreng Surasama + sambal khas surasama . Apa lagi sambal khas surasama ada berbagai macam pilihan sambal. Mantul.. banget jadi nya kk . Yuk pesan kk, lewat GoFood/GrabFood Oh iya nii kk, mimin kasih tau lagi Jangan lupa ya kk GrabFood Menyediakan promo khusus lo, dengan kode berikut, yuk kk manfaat kan promo dari grab 👇 bakuloke makanoke makanasik makanyuk cobainyuk Untuk sekarang beberapa harga menu kami lagi disesuaikan ya kk dan lagi di proses untuk perbedaan harganya.😁 Kalo mau nanya menu dan harga yang lain, silahkan DM kami @surasama.banjarmasin #bakuloke #makanoke #makanasik #makanyuk #yukcobain #banjarfood #makanenak #kulinerbanjarmasin #surasamabanjarmasin #surasamasamarinda #surasamantap #surasama #salamkuliner

Share 15 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapoeroleole. How many glass for your caffeine need per day? .
.
.
📍Dapoer Ole Ole

How many glass for your caffeine need per day? . . . 📍Dapoer Ole Ole Multatuli blok FF #5 Samping Ta shanghai resto . . 📍Dapoer Ole Ole Ring road city walk #28 Ground Floor 📞 ( 061 ) - 457 3999 📱 081375162983 📩 Dapoeroleole@gmail.com . . #foodporn #foodlover #kulinermedan #makanmana #makanmedan #makanyuk #kulinermedan #culinaryworld #makanmedan #makanasik #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermalang #kulinerjawa #kulinerbogor #kulinerpekanbaru #kulinerbatam

Share 22 0
miisusu_serang. Mi mi apa yg bikin kenyang???🤔 Mie gorengnya kedai safari dong🤤

#in

Mi mi apa yg bikin kenyang???🤔 Mie gorengnya kedai safari dong🤤 #infoserang #nongkrongasik #jajanankekinian #infoserangcilegon #makanasik

Share 4 0
kedai_abatybaba. Ready daerah bekasi 👍🏻♥️
#kuliner #kulinernusantara #kulinerplembang

Ready daerah bekasi 👍🏻♥️ #kuliner #kulinernusantara #kulinerplembang #makan #makanasik #makanbesar

Share 5 0
snacklanting02. Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan  hari in

Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan hari ini. Enaknya ngapain ya.. Yuk kita coba @cemilanting ya.. Apalagi kalau ditambah dengan es kirim.. Emma gimana ya rasanya para Lantingers es kirim di campur dengan @cemilanting yang rasa coklat.. Varian terbaru loh.. Baru denger kan rasa coklat @cemilanting Yuk diorder ke kontak mimi WA :0811-8488-555 Line@ :@cemilantingsnack #pelengkapmakan #kombinasiasik #makanasik #sarapanunik #cemilanjadul #snackpagi #snackenak #snacksiang #cemilansederhana #lantingmantap

Share 4 0
cemilangurih00. Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan  hari in

Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan hari ini. Enaknya ngapain ya.. Yuk kita coba @cemilanting ya.. Apalagi kalau ditambah dengan es kirim.. Emma gimana ya rasanya para Lantingers es kirim di campur dengan @cemilanting yang rasa coklat.. Varian terbaru loh.. Baru denger kan rasa coklat @cemilanting Yuk diorder ke kontak mimi WA :0811-8488-555 Line@ :@cemilantingsnack #pelengkapmakan #kombinasiasik #makanasik #sarapanunik #cemilanjadul #snackpagi #snackenak #snacksiang #cemilansederhana #lantingmantap

Share 2 0
snacklanting8. Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan  hari in

Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan hari ini. Enaknya ngapain ya.. Yuk kita coba @cemilanting ya.. Apalagi kalau ditambah dengan es kirim.. Emma gimana ya rasanya para Lantingers es kirim di campur dengan @cemilanting yang rasa coklat.. Varian terbaru loh.. Baru denger kan rasa coklat @cemilanting Yuk diorder ke kontak mimi WA :0811-8488-555 Line@ :@cemilantingsnack #pelengkapmakan #kombinasiasik #makanasik #sarapanunik #cemilanjadul #snackpagi #snackenak #snacksiang #cemilansederhana #lantingmantap

Share 3 0
snackhits01. Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan  hari in

Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan hari ini. Enaknya ngapain ya.. Yuk kita coba @cemilanting ya.. Apalagi kalau ditambah dengan es kirim.. Emma gimana ya rasanya para Lantingers es kirim di campur dengan @cemilanting yang rasa coklat.. Varian terbaru loh.. Baru denger kan rasa coklat @cemilanting Yuk diorder ke kontak mimi WA :0811-8488-555 Line@ :@cemilantingsnack #pelengkapmakan #kombinasiasik #makanasik #sarapanunik #cemilanjadul #snackpagi #snackenak #snacksiang #cemilansederhana #lantingmantap

Share 13 0
snackpedas00. Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan  hari in

Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan hari ini. Enaknya ngapain ya.. Yuk kita coba @cemilanting ya.. Apalagi kalau ditambah dengan es kirim.. Emma gimana ya rasanya para Lantingers es kirim di campur dengan @cemilanting yang rasa coklat.. Varian terbaru loh.. Baru denger kan rasa coklat @cemilanting Yuk diorder ke kontak mimi WA :0811-8488-555 Line@ :@cemilantingsnack #pelengkapmakan #kombinasiasik #makanasik #sarapanunik #cemilanjadul #snackpagi #snackenak #snacksiang #cemilansederhana #lantingmantap

Share 2 0
cemilanjadul.kekinian. Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan  hari in

Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan hari ini. Enaknya ngapain ya.. Yuk kita coba @cemilanting ya.. Apalagi kalau ditambah dengan es kirim.. Emma gimana ya rasanya para Lantingers es kirim di campur dengan @cemilanting yang rasa coklat.. Varian terbaru loh.. Baru denger kan rasa coklat @cemilanting Yuk diorder ke kontak mimi WA :0811-8488-555 Line@ :@cemilantingsnack #pelengkapmakan #kombinasiasik #makanasik #sarapanunik #cemilanjadul #snackpagi #snackenak #snacksiang #cemilansederhana #lantingmantap

Share 0 0
juallantingbumbu. Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan  hari in

Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan hari ini. Enaknya ngapain ya.. Yuk kita coba @cemilanting ya.. Apalagi kalau ditambah dengan es kirim.. Emma gimana ya rasanya para Lantingers es kirim di campur dengan @cemilanting yang rasa coklat.. Varian terbaru loh.. Baru denger kan rasa coklat @cemilanting Yuk diorder ke kontak mimi WA :0811-8488-555 Line@ :@cemilantingsnack #pelengkapmakan #kombinasiasik #makanasik #sarapanunik #cemilanjadul #snackpagi #snackenak #snacksiang #cemilansederhana #lantingmantap

Share 6 0
cemilanunik._. Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan  hari in

Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan hari ini. Enaknya ngapain ya.. Yuk kita coba @cemilanting ya.. Apalagi kalau ditambah dengan es kirim.. Emma gimana ya rasanya para Lantingers es kirim di campur dengan @cemilanting yang rasa coklat.. Varian terbaru loh.. Baru denger kan rasa coklat @cemilanting Yuk diorder ke kontak mimi WA :0811-8488-555 Line@ :@cemilantingsnack #pelengkapmakan #kombinasiasik #makanasik #sarapanunik #cemilanjadul #snackpagi #snackenak #snacksiang #cemilansederhana #lantingmantap

Share 5 0
snackjakartaenak. Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan  hari in

Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan hari ini. Enaknya ngapain ya.. Yuk kita coba @cemilanting ya.. Apalagi kalau ditambah dengan es kirim.. Emma gimana ya rasanya para Lantingers es kirim di campur dengan @cemilanting yang rasa coklat.. Varian terbaru loh.. Baru denger kan rasa coklat @cemilanting Yuk diorder ke kontak mimi WA :0811-8488-555 Line@ :@cemilantingsnack #pelengkapmakan #kombinasiasik #makanasik #sarapanunik #cemilanjadul #snackpagi #snackenak #snacksiang #cemilansederhana #lantingmantap

Share 5 0
snackmurah_jakarta. Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan  hari in

Selamat pagi menjelang siang para Lantingers.. Di pertengahan hari ini. Enaknya ngapain ya.. Yuk kita coba @cemilanting ya.. Apalagi kalau ditambah dengan es kirim.. Emma gimana ya rasanya para Lantingers es kirim di campur dengan @cemilanting yang rasa coklat.. Varian terbaru loh.. Baru denger kan rasa coklat @cemilanting Yuk diorder ke kontak mimi WA :0811-8488-555 Line@ :@cemilantingsnack #pelengkapmakan #kombinasiasik #makanasik #sarapanunik #cemilanjadul #snackpagi #snackenak #snacksiang #cemilansederhana #lantingmantap

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
misterbaqar. Tatapan mata emang bisa menggambarkan perasaan seseorang. Seperti mere

Tatapan mata emang bisa menggambarkan perasaan seseorang. Seperti mereka ini hehe . . #Misterbaqar #wonosoboku #wonosobohitz #kulinerwonosobo #kulinerdieng #makanasik #makanankekinian #ayamgoreng #dcf2019 #dcf #makananpedas

Share 32 0
snacklanting8. Selamat sore para Lantingers.. Bertemu lagi dengan mimi.. Di sore yang

Selamat sore para Lantingers.. Bertemu lagi dengan mimi.. Di sore yang indah ini menikmati indah ya sore hari.. Para Lantingers pasti sudah pernah nyemil @cemilanting .. Tapi yang satu ini berbeda seperti kaka ini makan nasi goreng ataupun nasi merah pakai @cemilanting.. Waw gimana rasanya ya.. Ayu Jangan mw sampai ketinggalan dengan yang lain para Lantingers.. Yuk di order @cemilanting ya Dikontak dibawah ini : Wa :0811-8488-555 Line@ :@cemilantingsnack #pelengkapmakan #kombinasiasik #makanasik #sarapanunik #cemilanjadul #snackjadul #snacksore #cemilansederhana #lantingmantap #cemilanlanting

Share 2 0
snackhits01. Selamat sore para Lantingers.. Bertemu lagi dengan mimi.. Di sore yang

Selamat sore para Lantingers.. Bertemu lagi dengan mimi.. Di sore yang indah ini menikmati indah ya sore hari.. Para Lantingers pasti sudah pernah nyemil @cemilanting .. Tapi yang satu ini berbeda seperti kaka ini makan nasi goreng ataupun nasi merah pakai @cemilanting.. Waw gimana rasanya ya.. Ayu Jangan mw sampai ketinggalan dengan yang lain para Lantingers.. Yuk di order @cemilanting ya Dikontak dibawah ini : Wa :0811-8488-555 Line@ :@cemilantingsnack #pelengkapmakan #kombinasiasik #makanasik #sarapanunik #cemilanjadul #snackjadul #snacksore #cemilansederhana #lantingmantap #cemilanlanting

Share 11 0
cemilangurih00. Selamat sore para Lantingers.. Bertemu lagi dengan mimi.. Di sore yang

Selamat sore para Lantingers.. Bertemu lagi dengan mimi.. Di sore yang indah ini menikmati indah ya sore hari.. Para Lantingers pasti sudah pernah nyemil @cemilanting .. Tapi yang satu ini berbeda seperti kaka ini makan nasi goreng ataupun nasi merah pakai @cemilanting.. Waw gimana rasanya ya.. Ayu Jangan mw sampai ketinggalan dengan yang lain para Lantingers.. Yuk di order @cemilanting ya Dikontak dibawah ini : Wa :0811-8488-555 Line@ :@cemilantingsnack #pelengkapmakan #kombinasiasik #makanasik #sarapanunik #cemilanjadul #snackjadul #snacksore #cemilansederhana #lantingmantap #cemilanlanting

Share 4 0
snackpedas00. Selamat sore para Lantingers.. Bertemu lagi dengan mimi.. Di sore yang

Selamat sore para Lantingers.. Bertemu lagi dengan mimi.. Di sore yang indah ini menikmati indah ya sore hari.. Para Lantingers pasti sudah pernah nyemil @cemilanting .. Tapi yang satu ini berbeda seperti kaka ini makan nasi goreng ataupun nasi merah pakai @cemilanting.. Waw gimana rasanya ya.. Ayu Jangan mw sampai ketinggalan dengan yang lain para Lantingers.. Yuk di order @cemilanting ya Dikontak dibawah ini : Wa :0811-8488-555 Line@ :@cemilantingsnack #pelengkapmakan #kombinasiasik #makanasik #sarapanunik #cemilanjadul #snackjadul #snacksore #cemilansederhana #lantingmantap #cemilanlanting

Share 0 0
snacklanting02. Selamat sore para Lantingers.. Bertemu lagi dengan mimi.. Di sore yang

Selamat sore para Lantingers.. Bertemu lagi dengan mimi.. Di sore yang indah ini menikmati indah ya sore hari.. Para Lantingers pasti sudah pernah nyemil @cemilanting .. Tapi yang satu ini berbeda seperti kaka ini makan nasi goreng ataupun nasi merah pakai @cemilanting.. Waw gimana rasanya ya.. Ayu Jangan mw sampai ketinggalan dengan yang lain para Lantingers.. Yuk di order @cemilanting ya Dikontak dibawah ini : Wa :0811-8488-555 Line@ :@cemilantingsnack #pelengkapmakan #kombinasiasik #makanasik #sarapanunik #cemilanjadul #snackjadul #snacksore #cemilansederhana #lantingmantap #cemilanlanting

Share 7 0
cemilanunik._. Selamat sore para Lantingers.. Bertemu lagi dengan mimi.. Di sore yang

Selamat sore para Lantingers.. Bertemu lagi dengan mimi.. Di sore yang indah ini menikmati indah ya sore hari.. Para Lantingers pasti sudah pernah nyemil @cemilanting .. Tapi yang satu ini berbeda seperti kaka ini makan nasi goreng ataupun nasi merah pakai @cemilanting.. Waw gimana rasanya ya.. Ayu Jangan mw sampai ketinggalan dengan yang lain para Lantingers.. Yuk di order @cemilanting ya Dikontak dibawah ini : Wa :0811-8488-555 Line@ :@cemilantingsnack #pelengkapmakan #kombinasiasik #makanasik #sarapanunik #cemilanjadul #snackjadul #snacksore #cemilansederhana #lantingmantap #cemilanlanting

Share 9 0
juallantingbumbu. Selamat sore para Lantingers.. Bertemu lagi dengan mimi.. Di sore yang

Selamat sore para Lantingers.. Bertemu lagi dengan mimi.. Di sore yang indah ini menikmati indah ya sore hari.. Para Lantingers pasti sudah pernah nyemil @cemilanting .. Tapi yang satu ini berbeda seperti kaka ini makan nasi goreng ataupun nasi merah pakai @cemilanting.. Waw gimana rasanya ya.. Ayu Jangan mw sampai ketinggalan dengan yang lain para Lantingers.. Yuk di order @cemilanting ya Dikontak dibawah ini : Wa :0811-8488-555 Line@ :@cemilantingsnack #pelengkapmakan #kombinasiasik #makanasik #sarapanunik #cemilanjadul #snackjadul #snacksore #cemilansederhana #lantingmantap #cemilanlanting

Share 10 0