(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makan_asyiiiik. Ngeriung tahap 1...😊
Dadakan aja nih,,, #sambeldadak #lalapan dadakan

Ngeriung tahap 1...😊 Dadakan aja nih,,, #sambeldadak #lalapan dadakan #tumiscue yg juga dibuat dadakan, tambah apa aja yg ada di dalem kulkas di keluarin..... tarrrraaaaa.... jadi deh #ngeriung di #hariminggu #bersyukur sangat punya tetangga yang asik2... #nikmatnyabertetangga #latepost #makanbareng

Share 2 0
monamie_95. Temani malam bersama @monamie_95 (mie ayam kawai), mampir atau order s

Temani malam bersama @monamie_95 (mie ayam kawai), mampir atau order siap guys 😉 deliv by @cak_ed_lamongan . Take mie out say... Take it simple, tinggal bawa dan nikmatin dimanpun kamu mau, dibuat simpel aja, mie ayam monamie mie ayam kawai 😊 . ^_^ By : @monamie_95 Mie Ayam Kawai Take Mie Out Say... . #monalitylover #kulinerlamongan #mieayamkawai #lamongan #lamonganhits #lamonganmegilan #makanenak #kulineran #makanbareng

Share 1 0
galihrahmanpradira. Siang tadi kumpul dengan keluarga selepas sholat jum.at botram bareng

Siang tadi kumpul dengan keluarga selepas sholat jum.at botram bareng terasa memyenangkan apalagi dengan keluarga tercinta #makanbareng #makanbarengkeluarga #makanbersama #makansiangbarengkeluarga #masakanrumahan

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mamakukokihandal. Tap ❤️ dulu ya mom 😊 .. Mom sist... MAMPUSS! SIAPA INI YANG SERING NY

Tap ❤️ dulu ya mom 😊 .. Mom sist... MAMPUSS! SIAPA INI YANG SERING NYETRIKA KAYAK GINI !! 🤣🤣 .. By : halamankuliner . FOLLOW 👉 @mamakukokihandal yukk agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 . . . #masakapaharini #vidiomasak #masaksederhana #masakanseharihari #resepkuliner #resepkokirumahan #masakan_rumahan #bagiresep #menusedap #masakantimurtengah #makanapahariini #resepkuno #resepmama #demenmasak #menucatering #cintaindonesiafood #tipsdapur #doyankuliner #resepmasakanemak #makanbareng

Share 2 0
solusi_hamil.pasutri. -
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahag

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil #kuliner #kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story

Share 0 1
ayampenyet_mangdul_soreang. Alhamdulillah bisa kumpul makan  bareng sekeluarga di ayam penyet mang

Alhamdulillah bisa kumpul makan bareng sekeluarga di ayam penyet mang dul, #makanbareng #makanansehat #kulinerkabbandung #kkulinerbandung #jajanansoreang #bandungjuara #banjaran #soreang #ciwidey

Share 2 0
bakulcepatlunas_. Lagi nunggu makan sore sama temen jaman SMA... 😁👍 #Makanbareng #reun

Lagi nunggu makan sore sama temen jaman SMA... 😁👍 #Makanbareng #reuni #ayambakar #sahabatselamanya #silaturahim

Share 50 2
nagihinofficial. Tahanlah rasa hotnya capcay yang baru di masak,.
Asal jgn rasain hotny

Tahanlah rasa hotnya capcay yang baru di masak,. Asal jgn rasain hotnya mulutmu yg sdg nyinyirin org 😂😂😂 #apasih Capcay Goreng : Rp.13.000 Lokasi : Seafood 99 Jl.Kaliurang dpn McD . . #foodporn #food #foodblogger #foodphotography #lfl #capcay #seafood #makananpedas #hot #likeforlikes #likeforfollow #likelike #like4likes #cute #photobooth #foodstroy #makanbareng #ngunyahseru

Share 13 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Share 7 1
resepjajananhariini. Pencet tombol 💗 dulu biar lebih semangat updatenya 😊
.
.
.
—Jemblem

Pencet tombol 💗 dulu biar lebih semangat updatenya 😊 . . . —Jemblem Granat— Resep ala @mrs.wijaya Bahan: - 1 kg singkong yg sdh dikupas - Garam secukupnya - 1 sdm penuh tepung tapioka - Minyak goreng secukupnya . . Bahan sambal : - 100 gr cabe rawit,tumis asal layu - 2 sdt terasi goreng - Garam secukupnya - Gula pasir secukupnya - Penyedap jamur secukupnya . . cara: 1. Buang sumbu singkong,cuci bersih, kukus hingga matang lalu angkat, taburi sedikit garam dan haluskan selagi panas, tambahkan tepung tapioka, aduk rata 2. Ulek semua bahan sambal 3. Bagi singkong yg telah dihaluskan menjadi beberapa bagian ,masing2 beri isian sambal ditengahnya ,kepal2 hingga membentuk bulatan 4.Goreng dlm minyak panas api sedang hingga kuning kecoklatan 5. Sajikan selagi haaangat . . . . Yuk follow 👇👇👇 @resepjajananhariini @resepjajananhariini

Share 35 1
resepkuepasar. Pencet tombol 💗 dulu biar lebih semangat updatenya 😊
.
.
.
TAHU BAKS

Pencet tombol 💗 dulu biar lebih semangat updatenya 😊 . . . TAHU BAKSO TUNA Oleh: @banususanto . . . Bahan: 12 buah tahu goreng, belah salah satu sisi, keluarkan sebagian isinya . . Bahan adonan bakso tuna: 250 gram fillet tuna digiling 150 gr tepung sagu/ tapioka 3 siung bawang putih, dihaluskan 2 sdm bawang goreng dihaluskan 100 cc air es 1 butir telur, kocok lepas 2 sdm kecap ikan 1 sdm minyak wijen 1 sdt kaldu bubuk ½ sdt lada halus Garam secukupnya 3 sdm daun bawang diiris . . Cara memasak: 1. Campur semua bahan adonan bakso tuna jadi satu. Boleh diuleni, boleh juga dengan menggunakan food prosessor. Bila menggunakan food prosessor, daun bawangnya dicampur setelah adonan dikeluarkan dari food prosessor ya (agar tidak tercincang halus) 2. Isikan adonan bakso ke dalam tahu goreng yang telah dibelah salah satu sisinya tadi. Kukus hingga matang sekitar 15-20 menit. 3. Tahu bakso tuna siap disajikan. Untuk 12 buah . . . Yuk follow 👇👇👇 @resepkuepasar @resepkuepasar

Share 57 1
resepidebekal. Pencet tombol 💗 dulu biar lebih semangat updatenya 😊
.
.
.
GULAI AYA

Pencet tombol 💗 dulu biar lebih semangat updatenya 😊 . . . GULAI AYAM DAUN PEPAYA by @tsaniwismono . . Bahan : 1/2 kg ayam potong,cuci bersih 1 ikat daun pepaya, rebus, peras, potong-potong 130 ml santan kental instan 800 ml air 1 sdm gula merah sisir 1 sdt kaldu ayam bubuk Garam secukupnya 3 sdm minyak goreng . . Bumbu Utuh : 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 2 batang sereh 3 cm lengkuas 3 buah cengkeh 2 cm kayu manis 1 buah kembang lawang . . Bumbu Halus : 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 butir kemiri 5 buah cabe merah besar, rebus 1/2 sdt jinten 1 sdt ketumbar 3 cm kunyit, bakar 2 cm jahe 2 cm kencur . . Cara Masak : 1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai matang, masukkan bumbu utuh, aduk sebentar, kemudian masukkan ayam, aduk sampai berubah warna. Bubuhkan gula dan garam, tutup dan lanjutkan memasak, ayam akan mengeluarkan air, masak sampai ayam empuk, bila diperlukan air bisa dimasukkan sebagian. 2. Tambahkan air dan santan instan, masukkan daun pepaya yang telah direbus, bumbui dengan kaldu ayam bubuk, koreksi rasa. Masak sampai meresap. Siap disajikan. . . . Yuk follow 👇👇 👇 @resepidebekal @resepidebekal

Share 48 1
resepsayurenak. PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Up

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ ⁣. . . Cah Kangkung Tempe⁣ By @lusiaa_vv⁣ ⁣. . Bahan:⁣ 1 ikat kangkung⁣ 1/2 papan tempe⁣ ⁣. . Bumbu uleg:⁣ 4 siung bawang putih⁣ 1 butir kemiri⁣ 10 buah cabe rawit(selera aja)⁣ ⁣. . Secukupnya:⁣ Saus tiram⁣ Penyedap jamur⁣ Dan garam ⁣ Cara masak:⁣ Bersihkan kangkung,cuci bersih..tiriskan⁣ Potong" tempe lalu goreng mateng⁣ Panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu uleg sampai harum lalu masukan kangkung dan tempe tumis cepat bumbui saus tiram,penyedap jamur sedikit garam..tuang air panas secukupnya..tumis merata ..tes rasa..angkat sajikan👌⁣ .⁣ . . Yuk follow 👇👇👇 @resepsayurenak @resepsayurenak

Share 70 1

Bday lunch with beautiful ladies .. 🎂🎂🍷🍷🥂 #likes #makanenak #foods #doyanmakan #instagram #birthdaylunch #metarestaurant #singapore #goodfood

Share 8 0
tamanbaca_kampungbuku. Gowes sambil menuntaskan program #MakanBareng #kampungbuku | Menu kali

Gowes sambil menuntaskan program #MakanBareng #kampungbuku | Menu kali ini Nasi, Telur dadar dan Kentang. #kampungbukucibubur #kabaca #gowes #gowesliterasi

Share 9 1
cilokgembil. Cilok Bakar⁣
Isi 5 tusuk, per tusuk 3 butir⁣
Cita rasa asli kuliner In

Cilok Bakar⁣ Isi 5 tusuk, per tusuk 3 butir⁣ Cita rasa asli kuliner Indonesia ⁣ ⁣ Pesan melalui Whatsapp atau Gofood ya⁣⁣ ⁣⁣⁣ #review #foodreview #cilokbakar #cilok #gofood #food #ngemil #cemilan #reseller #kulinerindonesia #tradisional #produklokal #umkm #makanbareng #officemate #office

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cilokgembil. Makan bareng temen rame-rame tuh emang seru banget ya, apalagi kalo ma

Makan bareng temen rame-rame tuh emang seru banget ya, apalagi kalo makannya @cilokgembil ⁣ ⁣ Pesan Cilok Gembil untuk makan di kantor? Bisa banget dong, bisa pesan melalui Whatsapp atau Gofood ya⁣ ⁣⁣ #review #foodreview #cilokbakar #cilok #gofood #food #ngemil #cemilan #reseller #kulinerindonesia #tradisional #produklokal #umkm #makanbareng #officemate #office

Share 4 0
laperhunter. Sarapan dulu guys😍
.
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷
👤 Kl

Sarapan dulu guys😍 . 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter .⁣⁣ Cr : Kwai #cabe #makanyuk #pecandumakanan #makanankekinian #laperbener #pesonakuliners #kepiting #mukbangindonesia #jktgo #kerang #eatandtreats #udang #makanmakan #seafoodlovers #makankenyang #makanbareng #makanapa #mukbangseafood #makanbanyak

Share 1549 17
aisu_yummy. Rasakan nikmatnya berkumpul bersama kerabat & keluarga dengan hidangan

Rasakan nikmatnya berkumpul bersama kerabat & keluarga dengan hidangan yang mengugah selera.... #pizzatime #cikaranghits #weekendtime #onlineshop #makanbareng #jajan #gramapuripersada #instafood #love #pictureoftheday

Share 5 1
ayamkluruk. Halo Klurukers,
Bagaimana aktifitasmu hari ini ?
Cuaca hari ini lumaya

Halo Klurukers, Bagaimana aktifitasmu hari ini ? Cuaca hari ini lumayan panas juga yaa ... Biar lebih semangat lagi di cuaca yang panas ini. Nikmati aja segelas Es Campur @ayamkluruk rasa manis kesegaran dan dinginnya Es Campur @ayamklutuk bikin semangat balik lagi meskipun cuaca panas sekali. Apa lagi dijam istirahat, makan siang Ayam Goreng Kremes Kluruk terus minumnya yg seger Es Campur @ayamkluruk, mau berdua atau berempat atau rame2 langsung cusss dah ke sini.... Outlet "Ayam Kremes Kluruk" cabang Surabaya, berikut contact & alamatnya : Surabaya Barat :ㅤㅤ Ruko Taman Gapura B1 Gwalk, Citraland. Surabaya📍 📞 Telp. 031-7451083 Surabaya Timur : Ruko Raya Klampis 1A, Citra Pemuda. Surabaya📍 📞 Telp. 031-5994511ㅤㅤ #ayamgoreng #ayamkremes #ayamkluruk #ayam #ayamgorengkremes #sambeltrasi #ayamgorengsurabaya #ayamgorengjakarta #surabaya #jakarta #citraland #gwalk #makanenak #ayamgorengenaksurabaya #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #makansiang #segar #wisatakuliner #makanbersama #makanbareng #promokuliner #promomakanan #ayambakar #minumansegar #escampur #escampursurabaya #escampurcitraland

Share 7 0