(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yummy.idn. Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore  lho! (untuk iOS segera d

Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore lho! (untuk iOS segera dirilis ya) YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Ada 100 set Tupperware buat kamu yang beruntung! Buka link ini http://bit.ly/yummyappandroid atau klik link di bio. - Ayam Bakar Bumbu Rujak | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 1 ekor ayam kampung potong jadi 6 bagian 4 lbr daun salam 4 lbr daun jeruk 5 sdm gula merah 1 batang serai 100 ml santan kental 500-600 ml air 5 sdm minyak goreng Garam Gula - Bumbu Halus: 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 3 cm jahe iris 3 cm lengkuas 6 butir kemiri 12 cabai merah besar 10 cabai rawit (opsional) 3 sdm air asam jawa 2 sdm terasi - Cara Membuat: 1. Haluskan semua bumbu dengan blender hingga lembut. 2. Tumis bumbu halus dengan minyak goreng hingga harum, masukkan daun salam, daun jeruk, serai, gula merah, garam, gula. Masukkan potongan ayam, aduk hingga merata. 3. Masukkan air dan santan kental ke dalam ayam, aduk hingga rata. Ungkep ayam dengan api kecil selama kurang lebih 25 menit hingga ayam empuk dan bumbu meresap. Koreksi rasa. 4. Bakar potongan ayam dengan teflon di ke-2 sisinya. 5. Ayam bakar bumbu rujak siap disantap. #MasakItuGampang - Chef: Hana Editor: Vima - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #ayambakarbumburujak #ayambumburujak #RamadanYummy

Share 68 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dheviikurnia. BUKA PUASA KURMA ATAU RISOL?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kedua makanan ini adalah bebera

BUKA PUASA KURMA ATAU RISOL? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kedua makanan ini adalah beberapa favorit pilihan orang saat berbuka. Dan salah satunya adalah yang menyebabkan kenaikan berat badan massal selama bulan Ramadhan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bila kamu ada niatan untuk menurunkan berat badan selama bulan Ramadhan ini, perbaiki pilihan takjil kamu, dan insyaallah hasilnya akan sesuai dengan yg kamu harapan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tag kenalan kamu yg cita2 langsing tapi buka puasanya pake yang kanan! . Happy Weekend and Keep Healthy 😉 . . . Tips Diet sehat follow @coachdeviputra 📌Kelas Langsing Online 📲081584200984 Smart Diet 🔎Klik bit.ly/devikurnia . . . #program25hari #kelas25hari #langsingonline #dietsehat #dietasik #dietenak #dietsimple #golf #traveling #loveguessid #coach #dietdebm #dietketo #iphonex #capekgemuk #dietkenyang #dietbusui #healthybreakfast #langsing #pinginlangsing #dietgaklaper #tipsdiet #makanenak #bajujumbo #jilbabjumbo #dietpuasa #coachdeviputra

Share 0 2
saunggandasari. Menjelang berbuka puasa..buruan pesan
\"Oreo ice float\" makin nikmat bu

Menjelang berbuka puasa..buruan pesan "Oreo ice float" makin nikmat buka puasanya.. @saunggandasari . . Saung Gandasari cabang Sawangan, Alamat : Jl. Raya Bojongsari (Jl. Parung-Ciputat/Bogor-Jakarta) No. 56, Depok, Jawa Barat (50m sebelum Polsek Sawangan/depan patung kuda perumahan Citra Lake/depan TIKI/) . . #ayambakar #masakan #makanan #oreo #makananindonesia #ayamkampunggorengkremes #kuliner #culinary #jakarta #kulinerjakarta #foody #foodies #foodnetwork #foodlovers #ramadhan2019 #foodbeast #chicken #indonesianfood #kulinernusantara #seafood #ramadhan #fresh #love #makanenak

Share 1 0
makan_ennak. Nikmati makanan mu hari ini 
Repost by. @buzzfeedtasty 
#makan #makane

Nikmati makanan mu hari ini Repost by. @buzzfeedtasty #makan #makanenak #resep #kue #bukapuasa

Share 2 0
dheviikurnia. 💜DIBUKA KELAS LANGSING ONLINE LEBARAN
.
.
Dapatkan body IMPIAN kamu,

💜DIBUKA KELAS LANGSING ONLINE LEBARAN . . Dapatkan body IMPIAN kamu, mau turun berapa kg?. Kamu bisa dapatkan selama 25 hari yaitu : 🥗Menu makan sehat serta resepnya yang enak 🛍️Grocery List 🍏Snacking enak 📚Topik kesehatan tiap hari 🏃‍♀️Panduan olahraga simple serta videonya 👫Group Support 💯Diet bergaransi Uang Kembali *syarat dan ketentuan berlaku Tunggu apalagi SEGERA dapatkan SLOTnya di bulan Juni... Daftarkan sekarang ya Caranya WA Devi 🤳 081584200984 atau klik Bio Happy Healthy 😉 . . . Tips Diet sehat follow @coachdeviputra 📌 Kelas Langsing Online 📲 081584200984 Smart Diet 🔎 Klik bit.ly/devikurnia . . . #program25hari #kelas25hari #langsingonline #dietsehat #dietasik #dietenak #dietsimple #golf #traveling #loveguessid #coach #dietdebm #dietketo #iphonex #capekgemuk #dietkenyang #dietbusui #healthybreakfast #langsing #pinginlangsing #dietgaklaper #tipsdiet #makanenak #bajujumbo #jilbabjumbo #dietpuasa #coachdeviputra

Share 2 0
rayiayi. AJAK PASANGAN KAMU UNTUK SEHAT
.
.
Kami mencari pasangan yang ingin di

AJAK PASANGAN KAMU UNTUK SEHAT . . Kami mencari pasangan yang ingin diet sehat. Duo coaches akan bimbing sampai berhasil langsing dan sehat. . Kamu bisa ikutan kelas langsing online Special Lebaran, yang akan kamu dapatkan : ✔️Menu Meal Plan yang sehat, enak, dan simple ✔️Makan 5x sehari termasuk cemilan ✔️Topik tentang Ilmu Diet sehat ✔️100% online coaching ✔️Video workout yg bisa dilakukan dimana saja ✔️Group Support bersama teman2 seperjuangan . Daftarkan segeraaa.. SLOT terbatas 😎 . . caranya WA 🤳atau klik bio . Happy Healthy 😉 . . . Tips Diet sehat follow @rayiayi FB page: 10 Days slim and fit 📌 Body ideal asik . . . #ramadan

Share 1 0

AMAZING DAY😝 • HAPPY VESAK DAY EVERYONE !😁😍😘 . . Yuk langsung aja ke Healthy Veggie di Jl. Kusuma A7 no 27, Jelambar! Atau langsung aja cus order by Go-Food, search: Healthy Veggie 😊 0215678595 / 085892181093 . . #healthyveggie #vegetarian #veggiefood #veggie #healthyfood #jktfoodbang #goodfood #makanenak #foodphotography #foodlover #foodstagram #delicious #deliciousfood #vegan #veganfood #vegetarianfood #vegetarianrestaurant

Share 9 0
primadona_amanah. #nasipadang#nasibungkusmurah#nasikotakmedan#nasikotakmurahmedan#minang

#medan

Share 1 0
primadona_amanah. #nasipadang#nasibungkusmurah#nasikotakmedan#nasikotakmurahmedan#minang

#medan

Share 1 0
nuraeni.itis. Merapaaaaatt yuks !!! Banyak varian menu roti Kukus dan roti Bakar ...

Merapaaaaatt yuks !!! Banyak varian menu roti Kukus dan roti Bakar ...!!! Smoked Beef Mozzarella Smoke Beef Cheese Telur kornet Mozzarella . . . . . . . . Jl. Surya Kencana No. 9 RT. 07 RW. 05 Pamulang Barat ( Gg. Ketapang II, sebrang Collexi Dent Clothing & DS Photocopy ) TANG-SEL @robakrakus_pamulang #dietsehat #makanbesar #makanankenyang #rotikukus #rotibakarbandung #makanankekinian #rotibakarhits #makanenak #makanbesar #makanananaksehat #rotiviral #rotibakar #makan #makanmakan #kuliner #jajanankekinian #jagoankuliners #jajananpamulang #makanananaksehat #laperbaper #kulinerindonesia #tukangjajanmalam #jajanmalam #laperbaper #laper #cemilanbandung #makankeliling #streetfoodjakarta #ngiler #foodtravel #makananringan #cemilansehat #cemilankekinian

Share 1 0
miesetan. Yuk guys!
Yang jauh segera mendekat, yang dekat segera merapat spesial

Yuk guys! Yang jauh segera mendekat, yang dekat segera merapat spesial promo dari @miesetansemolowaru selama bulan ramadhan. Paket hemat berbuka puasa. Mulai dari ber-DUA sampai ber-ENAM. • Promo berlaku dari jam 15.00 s/d 23.00 WIB "DINE IN ONLY" Tidak berlaku di #OJOL. Untuk cek promo, kalian bisa lihat post kami. Semua promo #GRATIS refill Esteg sepuasnya & enaknya lagi semua paket sudsh termasuk hsrga PPN • SO!! Engga usah pikir panjang, mulai atur jadwal buat bukber bareng @miesetansemolowaru ajakin semua temen, rekan kerja, pacar bahkan mantan kalian 😊 • Untuk alamat kita ada di Jl. Klampis Semolo Timur no 1. Surabaya, yuk Guys! Ditunggu di TKP ya 😊😊😊

Share 6 2
miesetan. Yuk guys!
Yang jauh segera mendekat, yang dekat segera merapat spesial

Yuk guys! Yang jauh segera mendekat, yang dekat segera merapat spesial promo dari @miesetansemolowaru selama bulan ramadhan. Paket hemat berbuka puasa. Mulai dari ber-DUA sampai ber-ENAM. • Promo berlaku dari jam 15.00 s/d 23.00 WIB "DINE IN ONLY" Tidak berlaku di #OJOL. Untuk cek promo, kalian bisa lihat post kami. Semua promo #GRATIS refill Esteg sepuasnya & enaknya lagi semua paket sudsh termasuk hsrga PPN • SO!! Engga usah pikir panjang, mulai atur jadwal buat bukber bareng @miesetansemolowaru ajakin semua temen, rekan kerja, pacar bahkan mantan kalian 😊 • Untuk alamat kita ada di Jl. Klampis Semolo Timur no 1. Surabaya, yuk Guys! Ditunggu di TKP ya 😊😊😊

Share 4 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
miesetan. Yuk guys!
Yang jauh segera mendekat, yang dekat segera merapat spesial

Yuk guys! Yang jauh segera mendekat, yang dekat segera merapat spesial promo dari @miesetansemolowaru selama bulan ramadhan. Paket hemat berbuka puasa. Mulai dari ber-DUA sampai ber-ENAM. • Promo berlaku dari jam 15.00 s/d 23.00 WIB "DINE IN ONLY" Tidak berlaku di #OJOL. Untuk cek promo, kalian bisa lihat post kami. Semua promo #GRATIS refill Esteg sepuasnya & enaknya lagi semua paket sudsh termasuk hsrga PPN • SO!! Engga usah pikir panjang, mulai atur jadwal buat bukber bareng @miesetansemolowaru ajakin semua temen, rekan kerja, pacar bahkan mantan kalian 😊 • Untuk alamat kita ada di Jl. Klampis Semolo Timur no 1. Surabaya, yuk Guys! Ditunggu di TKP ya 😊😊😊

Share 12 1
primadona_amanah. #nasipadang#nasibungkusmurah#nasikotakmedan#nasikotakmurahmedan#minang

#medan

Share 0 0

Yippiee, ada yang baru nih di Bandung. Sekarang kamu bisa cobain snack pack di @chipsmeats! Snack pack itu makanan yg sekarang lagi HITS banget di kalangan anak muda Australia. Cocok banget buat midnight snack atau buka puasa kamu gengs! . Snack Pack ini baru pertama ada di Indonesia lho, dan tenang aja yang pasti HALAL dan harganya mulai dari Rp.37.500 aja . Trus ada #DISCOUNT 10% dan kalo makan di sini jangan lupa upload foto kamu dan tag @chipsmeats! Siapa tau kamu bisa dapet hadiah2 dari t-shirt sampai dengan CASH! - CHIPS MEATS @chipsmeats Paskal Hyper Square Ruko Blok C no. 27 lantai 1 Bandung - #bdgsociety #bandungsociety #chipsmeats #bdgsocietyXchipsmeats . . #bandungkuliner #infobdg #aroi #instasunda #bandungjuara #bandungculinary #bandungfoodies #kulinerbdg #infokulinerbandung #jktfoodbang #cafebandung #kulinerbandung #handsinframe #explorebandung #bandunghits #bandungfood #visitbandung #infobandung #makanenak #bandungfoodspot #promobandung #makananbandung #jajananbandung #bandungeatery #wisatabandung

Share 28 2
seafoodseagood. Tah ieu cara makan seafood kekinian gaisss.. bari main game bareng nun

Tah ieu cara makan seafood kekinian gaisss.. bari main game bareng nungguan seafood na asaaak... 🤗 . kuyyy kadieuu akang teteh @seafoodseagood Open daily selama RAMADHAN at 17.00-22.00 Wa.me | 089655152204 | 0895371996822 #seafood #seafoodseagood #infocimahi #infobandung #kulinercimahi #kulinerbandung #makanenak #kulinermalam #wisatamalam #nongkrong #ngopi #ngudud #kopihitam #seafoodmurah #seafoodenak #ramadhan #puasa #bukber #ramadhan1440h #mukbangseafood

Share 4 0
waroeng_yeye. Mau acara bagi\" takjil utk buka puasa di YEYE bisa lhoo.. NasBung cuma

Mau acara bagi" takjil utk buka puasa di YEYE bisa lhoo.. NasBung cuma 8ribu aja Lurr #waroengyeye #nasibungkus #bagitakjil #bukapuasa #sahuronteheroad #makanmurah #makanenak #warkopsurabaya #cangkrukan #masakanindonesia #depot

Share 6 0
asniarans. Alhamdulillah done orderan Cookies Lebaran chapter 2🤗🙏 by Bundaz Kit

Alhamdulillah done orderan Cookies Lebaran chapter 2🤗🙏 by Bundaz Kitchen... Makasih yaa yg sudah order ... g nyangka Produk2 by BundaZ sudah dpt tempat dihati kalian🤗😍😘... Alhamdulillah😇 Btw buat yg mau order BundaZ masih buka orderan ke 3 dan sekaligus terakhir di Minggu ini jadi yang mau order silahkan sebelum PO bundaZ close🙏😘 Untuk info dan pemesanan silahkan chat ke 081355023170 #kuelebaran #kuekering #cookies🍪 #cookieslebaran #makassarfood #makanenak #makassarinfo #makassarkuliner #makananmakassar #makassarkeren #makassardagang #makassardagangcom #makassardagangmurah #olxmakassar #culinarymakassar

Share 0 0
8spicesgadingserpong. Thank you gading serpong update 🤗👏🏻🙌🏻

Thank you gading serpong update 🤗👏🏻🙌🏻

Share 4 1
makanmana. Meskipun lebih dikenal dengan kue cubit, ternyata di Kue Cubit 56 ini

Meskipun lebih dikenal dengan kue cubit, ternyata di Kue Cubit 56 ini terdapat dimsum halal loh! Terdiri dari 3 varian rasa yaitu Ayam, Kepiting, dan Udang, kamu boleh request dimsumnya untuk digoreng atau dikukus. . Buat kamu yang berencana nongkrong di 56 Food Park dan pengen menikmati sajian dimsum tanpa unsur B2, dimsum disini boleh kamu cobain. — Kue Cubit 56 kulinermedan (@kuecubit56medan) Jl. Sei Musi No. 60 56 FoodPark (Tasbih 1 blok K No.37) Jl. KH. Wahid Hasyim Buka mulai 16.00 Harga ±20rb Telp.: 085276390551 (WA) No Pork . . #eatandtreats #kulineraddict #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood #dimsum #dimsum56 #kuecubit56

Share 93 2

Besok buka guys! Yukkkkks mampir di Food Court Tiara Dewata ya! . . #eatlovers

Share 6 0
kuyliner.dewata. NASI LAWAR BALI

Kalo pecinta lawar mah kudu cobain yang satu ini, den

NASI LAWAR BALI Kalo pecinta lawar mah kudu cobain yang satu ini, dengan paduan rasa yang sangat mengeluarkan rempah2 bali yang sangat enak. Disini juga terdapat lawar babi dan sapi. Yang jadi fav mimin sih hati nya pedas2 gimana gitu👌🏻 . 💸 Mulai 10k 📍Kesiman, denpasar #kuylinerdewata #kuylineraninpulaudewata #kuylinerindewataisland #kuliner #makanankekinian #makanan #foodphotography #foodlover #makanansehat #makanmalamku #delicious #lezat #makananbali #balikuliner #kulinerbali #kulineran #makananpedas #makanenak #makanbali #enakbanget #food #foodblogger #makananbali #menudietsehat #masakanindonesia #masakanrumahan

Share 4 0
ibrahimsfattycrab. Ini pun padu jugak kalau layan utk berbuka.....wargghhhhh.....
.
Buat

Ini pun padu jugak kalau layan utk berbuka.....wargghhhhh..... . Buat posting IFC ketika bulan puasa....macam tekanan di tempat kerja rasanya 😭😭😭 . Jummmm....beramai-ramai berbuka puasa di IFC. InsyaAllah berbaloi-baloi !!!! 😘😘😘😘 . SEGAR ♡ SEDAP ♡ SELESA . Untuk tempahan sila hubungi 01111444131 (Faizal) . #crabtastic #ibrahimsfattycrab #seafood #seafoodlover #foodjournal  #halalfood #halal #ampang #klseafood #klfoodie #foodporn #foodgasm #goodfood #fresh #freshfood #instafoodie #instafood #lifestyle #familytime #familyday #food  #qualitytime #chinesefoods #makanenak #malaysianfoodie

Share 16 1

#Repost @anca.id • • • • • Menikmati rangkaian menu timur tengah, angkringan, betawi, pasta, eropa untuk berbuka puasa. Emang bisa? Tentu bisa, kamu bisa dapatkan rangkaian kelezatan ini sebagai teman berbuka puasa di @allsedayuhotels Gading hanya dengan IDR 155.000 Most favorit gw adalah fresh pasta, makanan timur tengah, sate di angkringan dan es selendang mayang Uniknya ada konter arum manis, made by order #kuliner #food #kulinerjakarta #foodporn #instafood #kulinerbandung #kulinerindonesia #indonesia #makanenak #makanan #jakarta #cemilan #kulinersurabaya #jajanan #foodstagram #bandung #makan #wisatakuliner #foodie #kulinernusantara #enak #kulinerjogja #culinary #foodphotography #makananenak #yummy #foodies #kulinermedan #kulinersby

Share 7 0
pastakangen_arsy. Selamat Hari Raya Waisak 2563 BE
Buat sobat Arsy yang merayakan.
'
Sem

Selamat Hari Raya Waisak 2563 BE Buat sobat Arsy yang merayakan. ' Semoga tahun ini menjadikan kita insan yang lebih baik ' #pastakangenarsy #happyvesak #happyvesakday #makanenak #kulinerciputat #vesak2563be #bahagia

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});