(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
oppagalbi. Setiap gigitan Premium Wagyu Saikoro yang begitu lembut dan nikmat sel

Setiap gigitan Premium Wagyu Saikoro yang begitu lembut dan nikmat selalu bikin kamu pingin nambah lagi dan lagi . . ๐Ÿ“Kelapa Gading. HARTON TOWER (CITI HUB), Lantai Dasar, sebelum SPBU Artha Gading / McDonald's Artha Gading. . ๐Ÿ“Gading Serpong. Ruko Financial Center, Jl. Boulevard Raya Blok BA2 No. 55, Gading Serpong, Tangerang. . ๐Ÿ“Lebak Bulus. Jl. Karang Tengah Raya No. 20, Lebak Bulus, Jakarta Selatan (samping SPBU Komplek Villa Delima). . #oppagalbi #aycekoreanbbq #wakigroup

Share 4 1
ashitaki.co.id. Hai #SobatAshik! Main Quiz yuk! ๐Ÿ˜‰ coba tebak dimanasih letak Ashitaki

Hai #SobatAshik! Main Quiz yuk! ๐Ÿ˜‰ coba tebak dimanasih letak Ashitaki soto? komen di bawah ya #SobatAshik!๐Ÿ˜โ  .โ €โ  Diet? Ashikin ajaโ €โ  Pake Ashitaki!โ €โ  .โ €โ  #ashitaki #miesehat #miediet #mie #diet #solusidiet #solusidietmudah #dietganyiksa #dietmudah #dietgampang #dietashikinaja #makanenak #makansehat #makankenyang #makanenakmakansehat

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
percumadiet. Gede bingit ๐Ÿ˜‚

Ingat @percumadiet โฃโฃโฃโฃ
โฃโฃ
JANGAN NGILER SENDIRI, TAG

Gede bingit ๐Ÿ˜‚ Ingat @percumadiet โฃโฃโฃโฃ โฃโฃ JANGAN NGILER SENDIRI, TAG TEMENMU ๐Ÿ‘โฃโฃ โฃโฃ Follow aja karena ini gratis :โฃโฃโฃ โฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @percumadietโฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @percumadietโฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @percumadiet .โฃโฃ โฃโฃ Jangan Lupa Like and Comment ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃ #percumadiet #makankenyang #makananhits #makanankekinian #ayomakan #resepmudah #resepnusantara #reseplezat #resepsederhana #resepcemilan #menusederhana #resepfavorit #makansedap #jangkrikkuliner #destinasijajan #wowkuliner #laperbener #wowlaper #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #foodhits #cemilankeluarga #kulinerjabodetabek #videoresepโฃ โฃ DM for credit/removal

Share 11 0
ricki_ginting21. Jam-jamnya laper nih kalau lagi dikantor! Nah, pulang kantor nanti men

Jam-jamnya laper nih kalau lagi dikantor! Nah, pulang kantor nanti mending langsung ke Steak 21 terdekat ya, #SteakFriends buat isi perut sambil ngobrol bareng teman. Ditunggu kedatangannya ya! #Steak21 #SteakFriends #SteakAround . . #menu #steak #sirloin #kenyang #hemat #blackpaper #work #hungry #lunch #dinner #makanmalam #makansiang #makanenak #steakenak #makankenyang #makanankekinian #jakartafood #makananjakarta #goodfood #makansteak #steak21bintaroplaza๐ŸŸ๐Ÿ๐Ÿน

Share 7 0

Aduh mau nyetik berdua sama temen tapi takut boros. Tenang, #Steak21 kan punya paket Combo 3, yang bisa buat makan barengan sama teman. Porsinya pas dan pastinya dompet aman. Pesan yuk! #Steak21 #SteakAround *Harga belum termasuk pajak & service charge restoran . . #menu #steak #sirloin #kenyang #hemat #cheap #lunch #dinner #makanmalam #makansiang #makanenak #steakenak #makankenyang #makanankekinian #jakartafood #makananjakarta #goodfood #makansteak #steak21 #banten #anyer

Share 9 0
masakanenak_id. Nugget Tahu Wortel
.
Bahannya:
- 300 g tahu, haluskan dengan garpu
- 1

Nugget Tahu Wortel . Bahannya: - 300 g tahu, haluskan dengan garpu - 1 bungkus Royco Kaldu Ayam - ยฝ sdt merica putih bubuk - ยฝ sdt pala bubuk - 2 butir telur ayam - 100 g daging ayam giling - 1 buah wortel, kupas, parut kasar - ยฝ buah bawang bombay, cincang - 100 g tepung terigu - 1 butir putih telur - 50 g tepung panir - Minyak, untuk menggoreng โ €โ €โ €โ €โ € Langkah-Langkah: 1. Di dalam mangkuk, aduk rata tahu, Royco Kaldu Ayam, merica, pala, telur, ayam, wortel, bawang bombay, dan 2 sdm terigu. 2. Tuang adonan ke dalam loyang persegi 16 cm yang sudah diolesi minyak dan dialasi kertas roti. Kukus hingga matang dan padat. Angkat, dinginkan. 3. Potong-potong adonan yang telah dikukus sesuai selera. Lumuri dengan terigu, celupkan ke putih telur, lalu gulingkan ke tepung panir. 4. Goreng di dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan. Angkat, tiriskan. . Follow @masakanenak_id Follow @masakanenak_id Follow @masakanenak_id . cr @endeus.tv . #resepmakanansederhana #anekaresepmasakan #demenmasak #anekaresepmasakdankue #anekaresepmasak #masakanikan #berbagiresepmasakan #nuggetayam #resepsimple #pecandumakanan #masakanibu #masakankampung #menuhariini #lalapan #makansiangku #masakanjawa #masakmudah #citarasaindonesia #foodindonesia #masakanharian #makananlezat #makankenyang #lezatnikmat #pangsit #resepmakanandiet #masakanmelayu #tutorialmasakan #tumisan #resepdaging #bukuresep_id

Share 1 0
informasi_promil.berkualitas. Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan ami

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL . Wahai, anakโ€ฆ Hadirlah dalam rahim Ibu.. Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu.. Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu.. Rindu ini sudah tak tertanggung.. Amin.. -------------------------------------------------------------------- Usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. Yang diperlukan berdoโ€™a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi Anda lah yang harus mengejar waktu. Memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? Semua ada ditangan ayah dan bunda. . Tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan. Setiap pasangan menginginkan kehadiran buah hati sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan doโ€™a dikala tiada. Tapi jangan hanya ingin!!! Niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif, INGIN, BISA, PASTI. Dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan. . Belum hamil bukan berarti tidak akan pernah hamil. Hanya saja sekarang Tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hati. Mari maksimalkan usaha ketika fisik dan usia masih memungkinkan untuk bisa hamil bersama promil herbal BEE (Bio Entropy Energy)๐Ÿ™ . Yuk konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda Untuk konsultasi lebih privat dan nyaman. Langsung Hubungi: Wa: 0838-3270-3375 Konsultasi GRATIS. Langsung chat via WhatsApp, agar cepat ditanggapi. :) #1001kuliner #baksoclubid #baksourat #mieayambakso #baksosapi #ayomakan #pangsit #baksopedas #makananhits #ayamgeprekenak #baksoenak #kulinerjakata #pesonakuliners #jelajahmakanan #makankenyang #mieayam #laperbener #makanannusantara #wowlaper

Share 0 0
informasi_promil.berkualitas. ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA ME

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ konsultasi GRATIS ๐Ÿ“ฒWA: 083832703375 https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832703375 (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Share 0 0
informasi_promil.berkualitas. ๐Ÿ˜ *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๏ฟฝ

๐Ÿ˜ *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*๐Ÿ˜ ๐Ÿคฑ *๐Ÿ…‘๐Ÿ…”๐Ÿ…ก๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…˜๐Ÿ…›ใ€€๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…œ๐Ÿ…˜๐Ÿ…›* ๐Ÿคฑ *19 September 2019* ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah๐Ÿฅฐ ๐Ÿ‘‰ Nama : *Yolanda* ๐Ÿ‘‰ Umur : *istri 21th suami 29th* ๐Ÿ‘‰ Keluhan : ~*Keputihan, haid tidak teratur dan Sperma encer* ๐Ÿ‘‰ *Penantian 7 Bulan* ๐Ÿ‘‰ *Konsumsi Herbal Bee 1 Paket Alfalfa & Seagold* ๐Ÿ‘‰ *Hanya 1 Bulan Saja Sudah Positif Hamil* ๐Ÿ˜ Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda ๐Ÿ˜˜ *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF ๐Ÿ‘ช* *Salam โœŒ garis merah๐Ÿ’* #1001kuliner #baksoclubid #baksourat #mieayambakso #baksosapi #ayomakan #pangsit #baksopedas #makananhits #ayamgeprekenak #baksoenak #kulinerjakata #pesonakuliners #jelajahmakanan #makankenyang #mieayam #laperbener #makanannusantara #wowlaper

Share 0 0
masakanindonesia. Ayam dengan geprakan yang bikin ketagihan!
๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹โฃโฃ
.โฃโฃ
.โฃโฃ
โœ”KLIK LIKE

Ayam dengan geprakan yang bikin ketagihan! ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹โฃโฃ .โฃโฃ .โฃโฃ โœ”KLIK LIKE โค & TAG TEMANMUโฃโฃ ๐Ÿ‘‰Follow @resepbook โฃโฃ. ๐Ÿ‘‰Follow @resepbook โฃโฃ. ๐Ÿ‘‰Follow @resepbook โฃโฃ .โฃโฃ #resepbookโฃโฃ --------------------โฃโฃ Credit @tastemadeindonesia . BAHAN: 2 buah dada ayam 3 sdt garam 2 sdt merica 1 ยฝ sdm Bawang putih bubuk 150 gr tepung terigu 50 gr tepung sagu tani 1 ยฝ sdm bubuk cabai Tomat, iris Timun, iris Kemangi air Sambal : 10 pcs cabai rawit 3 pcs bawang putih 1/4 tsp terasi sangrai 1 sdt gula 1 sdt garam CARA MEMBUAT: 1. Taburi ayam dengan sedikit garam, bawang putih bubuk dan merica pada kedua sisinya hingga rata. Diamkan 10 menit. 2. Dalam mangkok, campur tepung terigu, tepung sagu, bubuk cabai, sisa bawang putih, sisa garam dan sisa merica. 3. Bagi dua campuran tepung tadi. Satu mangkok campur dengan air. 4. Balur ayam pada campuran tepung kering kemudian balur ayam pada campuran tepung basah, balur kembali dengan campuran tepung kering. 5. Goreng ayam hingga matang dan berwarna kecoklatan. Angkat dan sisihkan. 6. Ulek cabai rawit merah, bawang putih, terasi, gula dan garam hingga agak halus. Tambahkan tomat lalu ulek lagi hingga halus. 7. Taruh ayam yang telah digoreng di atas ulekan sambal tadi. Ulek lagi hingga ayam tergeprak. Sajikan bersama lalapan seperti timun dan daun kemangi. . . Siapa yang Suka ini? Coba TAG Seseorang ๐Ÿ˜‰โฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #ayamgeprek #ayambakar #kuliner #nasiuduk #makananhits #pecintakuliner #sambalbawang #ayampenyet #geprek #baksosumsum #pentol #martabak #capcay #makanantradisional #ayampanggang #bubur #makankenyang #makanyuk #sotoayam #marimakan #martabakmanis #pangsit #nyemil #jajananmalam #maknyus #makanannusantara #bakmie #ayomakan

Share 162 1
solusi_hamil.pasutri. -
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahag

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Cek ig kami juga ya; ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamilpasutri ๐Ÿ‘‰ @solusi_hamil.pasutri ๐Ÿ‘‰ @konsultasi_segerahamil #kuliner #kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story

Share 0 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mantapkuliners. Buat makan hari ini nih, Nasi telor viral
.
.
.
.
.
Jangan lupa pencet

Buat makan hari ini nih, Nasi telor viral . . . . . Jangan lupa pencet tanda ๐Ÿ’— tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ dan share ๐Ÿ” Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliners ini please follow akun ini untuk support kami memberikan info kuliner terbaru Salam makan enak.. . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ . . Follow โžก @mantapkuliners Follow โžก @mantapkuliners Follow โžก @mantapkuliners . . . Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Bingung Mau Masak Apa ? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap Follow โžก@dapurresepmantap . . . . Amazing video ๐Ÿ‘, Credit : @jktinstafood "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makanan #makanterus #makansiang #makanmalam #laperbaper #menumakansiang #hobimakan #menusarapan #sarapanpagi #tukangjajan #sateayam #maknyus #makankenyang #makanmurah #sarapan #marimakan #sotoayam #makanyuk

Share 6 0
bejodoyanmangan. Wayahe  nyore golek  seger - segeran lurr...
Cuss... nang ----------
@

Wayahe nyore golek seger - segeran lurr... Cuss... nang ---------- @gulojowo.id Jl.museum o8,sriwedari ,Solo Buka jam 17.00 - 24.00 wib . Mulai panganan ndeso lan minuman seng seger lur.. Wokeh pilihane ๐Ÿ˜ . * es janggelan 9k * es timun 8k * carang gesing 10k . Yuk langsung ke TKP..ajak boloยฒmu lurr go rameยฒ nongkronge ๐Ÿ˜Š . #gulojowo #jajanandeso #surakarta #kulinersolo #carimakan #gedeinperut #makankenyang #jajanenak #makanmurah #exploresurakarta #jelajahsolo #infosolo #perutkenyang #gagaldiet #foodie #foodspotting #eeeeeats #bejodoyanmangan

Share 18 2
laperfoody. Jadi ikut laper๐Ÿ˜Œ
.
๐ŸŒทPengen dapet update video setiap hari?๐ŸŒท
๐Ÿ‘ค Klik

Jadi ikut laper๐Ÿ˜Œ . ๐ŸŒทPengen dapet update video setiap hari?๐ŸŒท ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperfoody ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperfoody ๐Ÿ‘ค Klik tombol FOLLOW di ๐Ÿ‘‰ @laperfoody cr @fran890830 . #lapar #lapartengahmalam #mukbangseafood #mukbangasmr #makanankekinian #makanbanyak #makankenyang #makanyuk #martabak #makanmurah #kulinerkakilima #makanterusss #makananenak #daging #makanmalam #buburayam #makanantradisional #marimakan #maknyus #pecandumakanan #foodhits #makanannusantara

Share 129 4
pantiespizzajambii. PROMO TERUS CHAMPS! ๐Ÿ˜

FREE EXTRA CHEESE selama bulan SEPTEMBER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

PROMO TERUS CHAMPS! ๐Ÿ˜ FREE EXTRA CHEESE selama bulan SEPTEMBER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Caranya ? Gampang banget, tinggal add official LINE dari panties pizza , search aja ID nya @pantiespizzaid (pake @) trus tunjukkin voucher yg kalian dapetin ke kasir trus nikmatin free extra cheese di pizza kalian๐Ÿ˜Š . Gimana ? Asik ga tuh? Buruan ke outlet Panties Pizza ya! (PROMO INI BERLAKU UNTUK SELURUH OUTLET PANTIES PIZZA DI INDONESIA) . โ€œI love panties like i love youโ€ โค๏ธ . Happy #pizzapora . . . . . #promopantiespizza #pantiespizza #pantiespizzaindonesia #infopantiespizza #makankenyang

Share 0 0
pantiespizzalombok. PROMO TERUS CHAMPS! ๐Ÿ˜

FREE EXTRA CHEESE selama bulan SEPTEMBER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

PROMO TERUS CHAMPS! ๐Ÿ˜ FREE EXTRA CHEESE selama bulan SEPTEMBER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Caranya ? Gampang banget, tinggal add official LINE dari panties pizza , search aja ID nya @pantiespizzaid (pake @) trus tunjukkin voucher yg kalian dapetin ke kasir trus nikmatin free extra cheese di pizza kalian๐Ÿ˜Š . Gimana ? Asik ga tuh? Buruan ke outlet Panties Pizza ya! (PROMO INI BERLAKU UNTUK SELURUH OUTLET PANTIES PIZZA DI INDONESIA) . โ€œI love panties like i love youโ€ โค๏ธ . Happy #pizzapora . . . . . #promopantiespizza #pantiespizza #pantiespizzaindonesia #infopantiespizza #makankenyang

Share 3 0
pantiespizzaindonesia. PROMO TERUS CHAMPS! ๐Ÿ˜

FREE EXTRA CHEESE selama bulan SEPTEMBER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

PROMO TERUS CHAMPS! ๐Ÿ˜ FREE EXTRA CHEESE selama bulan SEPTEMBER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Caranya ? Gampang banget, tinggal add official LINE dari panties pizza , search aja ID nya @pantiespizzaid (pake @) trus tunjukkin voucher yg kalian dapetin ke kasir trus nikmatin free extra cheese di pizza kalian๐Ÿ˜Š . Gimana ? Asik ga tuh? Buruan ke outlet Panties Pizza ya! (PROMO INI BERLAKU UNTUK SELURUH OUTLET PANTIES PIZZA DI INDONESIA) . โ€œI love panties like i love youโ€ โค๏ธ . Happy #pizzapora . . . . . #promopantiespizza #pantiespizza #pantiespizzaindonesia #infopantiespizza #makankenyang

Share 150 3
videomasakanrumah. Es krim goreng
Credit @tastyjapan
.
Tag temanmu
.
Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
_______

Es krim goreng Credit @tastyjapan . Tag temanmu . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @videomasakanrumah ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . #cemilankekinian #cemilanmurah #makananenak #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilanhalal #cemilansehat #cemilanpedas #jajananmurahmeriah #keripiksingkong #jajananhits #cemilanjakarta #jajananmurah #keripikpedas #jajanankekinian #keripik #snackindonesia #makananindonesia #jajanan #cemilanbandung #gofoodbandung #infobandungkuliner #khasbandung #kulinerjakartabarat #martabak #kulinerenak #jktfood #makankenyang #makanpedas

Share 91 2
makankenyang56. Hai kak..๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€
Buat kalian yg butuh job simple...
Yang bisa men

Hai kak..๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€ Buat kalian yg butuh job simple... Yang bisa menghasilkan 1-5jt/hari... โœ”Tanpa ninggalin rumah (untuk IRT) โœ”Tanpa ninggalin kerjaan utama (untuk karyawan) โœ”Tanpa harus fokus terus2an (untuk wirausaha) โœ”Tanpa harus ninggalin tugas kuliah/sekolah (untuk mahasiswa/pelajar) Km beruntung ketemu bisnisku... . Bisnis @marketingstore.official Job simple bisa buat semua kalangan... Pelajar, Mahasiswa, IRT, karyawan, PNS, bahkan pengangguran jg bisa... . Yg hanya dioperasikan lewat HP & sosmed kamu.. Tanpa perlu kemana2... Tanpa modal besar... Km berpeluang menghasilkan 1-5jt/hari... . Belum ada pengalaman?? Ga punya teman sosmed?? Ga masalah banget... Semua yg sdh sukses di @marketingstore.official jg bener2 dr 0... Karna kamu bakal dibimbing step by step... . ๐ŸšซNO MLM ๐ŸšซNO MONEY GAME ๐ŸšซNO RIBA โœ…HALAL 100 % . Follow Instagram nya @marketingstore.official @marketingstore.official . Langsung chat ownernya ya kak... ketik "DAFTAR" Wa : 0823.6692.9265 Line : @tvh1268f (pakai @) . Regard, Owner @marketingstore.official . . . #tanboykun #makankenyang56 #lapar #lapartengahmalam #mukbangseafood #mukbangasmr #makanankekinian #makanbanyak #makankenyang #hobimakanenak #hobimakan #kulinerjogja #asmr #mukbangseafood #makananpedas #mukbangshow #kulinerbandung #seafood #mukbangmie #lobster #resepudang #udanggorengtepung

Share 23 0