(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rm.agri. WAKTUNYA MAKAN SIANG‼ 🕛
Makan capcay enak nih!!
.
Isiannya banyak dan

WAKTUNYA MAKAN SIANG‼ 🕛 Makan capcay enak nih!! . Isiannya banyak dan kaya akan vitamin serta rendah lemak seperti wortel, brokoli,baby jagung,sawi,bakso dan ada daging ayam juga loh. Komplit kan😍 . Rasa capcay yang yang gurih , tekstur serat dari sayurannya bikin makan tambah lahap! Dimakan sama nasi doang enak loh apalagi nasi hangat🤤 . Nggak ada salahnya makan enak tapi tetap sehat. Menjaga kesehatan juga penting apalagi sekarang sudah mulai ekstrim cuaca yang tidak menentu. . Sudah jangan berlama-lama lagi, langsung aja ke RUMAH MAKAN AGRI😊 . . . ORDER NOW Delivery 0852 4220 8819 Informasi 0823 4624 1488 . #agri #rumahmakan #rumahmakanagri #restaurant #catering #tempatmakan #bulukumba #visitbulukumba #bulukumbahits #bulukumbakeren #kuliner #kulinerbulukumba #foodphotography #capcay #capcaygoreng #lunch #foodforlunch #lunchtime #makansiang #dinner #foodfordinner #dinnertime #makanmalam #makandimana #indonesia

Share 4 0
nexsukses888. _Buah lemon dibudidayakan di Spanyol, Argentina, Brazil, dan Negara-ne

_Buah lemon dibudidayakan di Spanyol, Argentina, Brazil, dan Negara-negara di sekitar Amerika Serikat. bentuknya seperti pohon jeruk._ Buah ini termasuk dari Genus Citrus (keluarga jeruk) yang dikenal memiliki banyak khasiat, serta punya kemiripan satu dengan yang lainnya... *Dengan kendungan vitamin C yang tinggi dan kandungan bioflavonoid di dalamnya, bermanfaat agar tubuh terhindar dari flu atau pilek.* *_Menurut The World's Healthiest Foods, vitamin C akan membantu mencegah infeksi penyakit ke tubuh._* *Menyeimbangkan keasaman (pH) tubuh*, Dimana tubuh manusia cenderung bersifat asam (ph rendah) yang mengakibatkan tubuh beresiko terserang penyakit, yang cukup sering yaitu asam urat asam lambung. . . .⠀ .⠀ .⠀ #diet #dietsehat #dietampuh #dietefektif #dietplan #dietenak #diets #detox #detoxsupplement #detoxify #detoxification #detoksifikasi #detoxalami #herbal #vitamin #vitamindetox #supplements #supplement #sarapan #sarapanpagi #makansore #makanmalam #makanmakan #makanenak #nexlim

Share 1 0
bebekslametbogor. Udah mau musim hujan nih jangan lupa jaga kesehatan ya guys 😉⁣
⁣
Bebe

Udah mau musim hujan nih jangan lupa jaga kesehatan ya guys 😉⁣ ⁣ Bebek H Slamet punya rekomendasi minuman untuk menemani musim hujan kalian di jamin bisa menghangatkan tubuh ,Wedang uwuh namanya 😍⁣ ⁣ Wedang Uwuh ini banyak mengandung khasiat dan sangat bermanfaat bagi tubuh lho 😊 Segera mampir ke BGHS yuk dan tentunya cobain Wedang uwuh yang recomended guys ⁣🏃‍♀️⁣ ⁣ Buat yang mager langsung ambil Hp dan buka aplikasi GooFood atau GrabFood dan langsung order, mumpung masih ada diskon di GrabFood nih guys⁣⁣⁣ 📲⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk info terupdate seputar Bebek H Slamet , kuy follow @bebekhslamet.bogor dan jangan lupa likenya ya gaes. 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 Jl. Ahmad Yani No.36, Tanah Sareal, Bogor (air mancur)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ More Information and reservation: ☎️ 0817 0084 131 / 0877 6505 2284.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bebek #bogor #bogorfoodies #bebekgoreng #bogorkuliner #bogoreatery #bebekgorenghslamet #explorebogor #foodie #friedduck #foodpics #foodies #foodjurnal #infokulinerbogor #infobogor #jajanbogor #kuliner #kulinerbogor #kulinerbebek #kulinerbgr #localfood #makansiang #makanmalam #resto #restobogor #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #bogorhits

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
umie_naddrybeautepuchong. Posted @withrepost • @surianti_kitchen Turn on volume & baca caption⬇️

Posted @withrepost@surianti_kitchen Turn on volume & baca caption⬇️ Bismillahirrahmanirrahim, . #pastasurianti Fettuccine Alfredo 🎬@surianti_kitchen . Bahan-bahan : 🔵200 g fettuccine (atau pasta jenis lain) -didihkan air, masukkan 1/2 sudu kecil garam. Rebus dalam air sehingga lembut, ikut arahan pada belakang bungkusan 🔵Brokoli (celur dalam air didih anggaran 1-2 minit, toskan) 🔵1 keping dada ayam 🔵1 sudu kecil serbuk lada hitam 🔵Secubit garam . Bahan lain : 🔵1 biji bawang besar atau bawang holland 🔵3 ulas bawang putih 🔵1 kotak kecil cooking cream (200 ml) 🔵1 sudu kecil sebuk pati ayam 🔵1 sudu besar serbuk lada hitam 🔵Garam 🔵3 sudu besar parmesan cheese 🔵1/2 cawan air rebusan pasta 🔵1 sudu besar daun parsley 🔵2 sudu besar minyak zaiton (atau minyak masak) 🔵1 sudu besar mentega . ✅Cara penyediaan boleh lihat video . . ✅ Nak kurus , kenyang lebih 8 jam & kulit nampak glowing ? Ambil Coco Trim semasa bersarapan. Sedap tau, sis pun minum. Minum ni sangat-sangat kenyang & cepat berpeluh. . ✅Dapatkan cocotrim di IG . @umie_naddrybeautepuchong . ✅Follow sekarang ! Boleh pm IG @umie_naddrybeautepuchong . . . #jendeladapursurianti #fettuccinealfredo #fettuccine #pasta #dinner #makanmalam #makantengahari #lunch #lunchtime #sarapan #breakfast #makanan #cookingismytherapy #yummy #food #foodblogger #foodporn #foodie #cocotrimpuchong #cocotrimputrajaya

Share 5 0
laperhunter. Segeeeer 😋🤩⁣⁣
.⁣
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣⁣
👤 Kli

Segeeeer 😋🤩⁣⁣ .⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter⁣⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter⁣⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ 🎥 Credit @spoonsofdilli⁣⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #viralbanget #makanannusantara #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #buahbuahan #videomakanan #sayur #viralkan #buah #wowlaper #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits⁣

Share 126 0

HEMAT BINGITTT!! 5 Pizza Mania CUMA 70K* + 50% Cashback* kalo Pake @dana.id | Promo berlaku untuk pembayaran lainnya juga . 📍 Location : Domino's Pizza Jatinangor . #makansiang #makanmalam #call 1500366 #orderonline dominos.co.id - #regrann

Share 2 0
apiapihot. Thank you for the start🌟🌟🌟🌟🌟
We really appriecate🌹

Any inquirie

Thank you for the start🌟🌟🌟🌟🌟 We really appriecate🌹 Any inquiries or reservation can be contacted; Encik Fizo- 013- 30 40 500 Atau Whatsapp di; Wasap.my/+60133040500 FACEBOOK: Api Api Steamboat & Grill YOUTUBE: Api Api Steamboat & Grill PINTEREST: Api Api Steamboat & Grill . #lunchtime #dinnerdate #steamboatviralmelaka #steamboatsedapmelaka #steamboatandgrill #melakafood #melaka #makanmalam #familybuffet

Share 0 0

Mencari tempat steamboat dan grill yang santai dengn menyediakan pelbagai jenis hidangan? Jangan risau di sini ada! Di Api Api Steamboat & Grill, kami menyediakan pelbagai jenis perapan, seafood, bebola dan makanan panas dengan harga yang berbaloi. Sebarang pertanyaan atau tempahan boeleh hubungi; Encik Fizo- 013- 30 40 500 Atau Whatsapp di; Wasap.my/+60133040500 FACEBOOK: Api Api Steamboat & Grill YOUTUBE: Api Api Steamboat & Grill PINTEREST: Api Api Steamboat & Grill . #lunchtime #dinnerdate #steamboatviralmelaka #steamboatsedapmelaka #steamboatandgrill #melakafood #melaka #makanmalam #familybuffet

Share 0 0
nexsukses888. _Adapun lemon sebenarnya ketika masuk ke dalam tubuh, berubah menjadi

_Adapun lemon sebenarnya ketika masuk ke dalam tubuh, berubah menjadi basa. Yang memiliki manfaat sebagai alkalize darah._ Sehingga dengan mengkomsumsi lemon hangat bermanfaat untuk *menjaga kondisi tubuh dalam keadaan basa yang seimbang...*,tujuannya untuk menetralisir masalah asam urat yang diderita, serta bisa mengatasi peradangan, termasuk nyeri akibat asam urat. Dengan buah lemon yang punya sifat alkalinic, bermanfaat agar menyeimbangkan pH internal di dalam tubuh. Membersihkan usus.*, Umumnya masyarakat sekarang ini (apalgi yang hidup di kota-kota besar), dalam menkonsumsi makanan memiliki jenis makanan fast food atau makanan cepat saji... Yang perlu diketahui, bahwa terlalu sering mengkonsumsi makanan cepat saji memberikan akibat buruk terhadap kesehatan, utamanya pada organ usus besar. Penelitian medis menjelasan makanan cepat saji (termasuk makanan junk food) lebih sulit dicerna, karena rendanya kandungan enzim, serat, dan nutrisi pada makanan jenis itu. *Hal ini menyebabkan waktu transit kotoran melambat. Sehingga keberadaan "limbah" bekas makanan di dalam perut ini, bisa menimbulkan rasa mual, muntah, diare, perut kembung, sakit perut, hingga rasa nyeri di sendi dan otot tubuh.* . . .⠀ .⠀ .⠀ #diet #dietsehat #dietampuh #dietefektif #dietplan #dietenak #diets #detox #detoxsupplement #detoxify #detoxification #detoksifikasi #detoxalami #herbal #vitamin #vitamindetox #supplements #supplement #sarapan #sarapanpagi #makansore #makanmalam #makanmakan #makanenak #nexlim

Share 0 0
bebekslametbogor. Mau makan tapi mager mau keluar rumah ? Langsung GoFood Bebek H Slamet

Mau makan tapi mager mau keluar rumah ? Langsung GoFood Bebek H Slamet aja yuk 📲⁣ ⁣ Mau reunian, kumpul keluarga, atau kumpul kumpul yang lain? Dari pada bingung bisa lho di Bebek H Slamet langsung hubungi nomer di atas ya untuk reservasi 🏃‍♀️⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk info terupdate seputar Bebek H Slamet , kuy follow @bebekhslamet.bogor dan jangan lupa likenya ya gaes. 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌 Jl. Ahmad Yani No.36, Tanah Sareal, Bogor (air mancur)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ More Information and reservation: ☎️ 0817 0084 131 / 0877 6505 2284.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #bebek #bogor #bogorfoodies #bebekgoreng #bogorkuliner #bogoreatery #bebekgorenghslamet #explorebogor #foodie #friedduck #foodpics #foodies #foodjurnal #infokulinerbogor #infobogor #jajanbogor #kuliner #kulinerbogor #kulinerbebek #kulinerbgr #localfood #makansiang #makanmalam #resto #restobogor #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #bogorhits

Share 4 0
jajanankita_id. Sayap ayam maknyusss 😍 ⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣repost @kulinermania.id⁣
⁣
.fo

Sayap ayam maknyusss 😍 ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣repost @kulinermania.id⁣ ⁣ .follow me @jajanankita_id ⁣ .⁣ .⁣ .⁣⁣ .⁣ Source: @grubspot ⁣⁣ #kulinermania #kulinermaniastore #ayamgoreng #makanmalam #ayampedas #ayambakar

Share 0 0
amazyresto_official. Enak ya kayaknya hamburgernya. Mau coba ? Silahkan datang ke Amazy Res

Enak ya kayaknya hamburgernya. Mau coba ? Silahkan datang ke Amazy Resto dan coba sendiri bagaimana rasanya. List outlet resmi kunjungi website : http:// www.magfood-amazy.com FB : Amazy Family Resto IG : @amazyresto_official Twitter: @amazyresto YouTube : Amazy Family Resto Info pemesanan atau franchise hubungi 0855-8800-780 #resto #amazy #amazyresto #amazyburgerayam #amazyfamilyresto #familyresto #makanpagi #makansiang #makanmalam #burgerayam #amazyburgerayam #makanburgerayam #burgerayamindonesia

Share 1 0

HEMAT BINGITTT!! 5 Pizza Mania CUMA 70K* + 50% Cashback* kalo Pake DANA. Promo berlaku untuk pembayaran lainnya juga loh Followers . . 📸 @dominos_id 📍 Domino's Pizza, Plaza Pondok Gede 2 Lt. Semibasement #makansiang #makanmalam #call 1500366 #orderonline dominos.co.id #plazapondokgede #pondokgede #dominospizzaplazapondokgede

Share 1 0

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. W.A 088217804305 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. contact person : ⚿ WA: Http://www.wasap.my/+6288217804305 SALAM DUA GARIS MERAH.

Share 0 1

ayo dikoment kak⁣ .⁣ .⁣ AYAM PANGGANG⁣ Ala @yunita_princess⁣ Bahan-Bahan : ⁣ 1 kg Dada Ayam⁣ 1 bh Jeruk Lemon/Nipis ⁣ 150 grm Sweet Honey Barbecue Sauce&DIP dari Kraft⁣ ⁣ Bahan Pelengkap ⁣ Gravy (saya pake yang instan juga😝)⁣ Wortel (rebus)⁣ Brokoli (rebus)⁣ Jagung Manis (rebus) ⁣ Cara Membuat: ⁣ 1. Cuci Ayam hingga bersih, dan kucuri dengan jeruk lemon/nipis, untuk menghilangkan bau amis. ⁣ 2. Balur ayam dengan sauce barbecue sweet honey diamkan selama 2 jam (saya rendam dengan bumbu semalaman supaya lebih meresap kedalam) ⁣ 3. Masukan ayam kedalam loyang dan panggang dengan suhu 170 derajat hingga matang dan warnanya golden brown⁣ 4. Angkat ayam dan sajikan dengan bahan pelengkap yaitu gravy dan sayuran rebus⁣ 5. Selamat Mencoba😊😊 Original Made By Yunita Princess⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #ayampanggang #ayambakar ⁣ ⁣ #Ayampanggang #dagingsapi #sotoayam #sambalbawang #jktgoodfood #kulinerindonesia #gofoodfestival #indonesianculinary #laperbaper #makanapa #makanmalam #makananrumahan #telor #doyanmakanenak #bakso #jajan #makananhalal #makanterusss #nyemil #pecintapedas #makanannusantara #doyanjajan #menusederhana #jajanbakso #laperbener #masakanharian #resepsambal

Share 97 1
1001resepandalan. Cumi Saus Padang
.
.
Bahan Utama :

500 gram Cumi segar
1 buah jagung,

Cumi Saus Padang . . Bahan Utama : 500 gram Cumi segar 1 buah jagung, potong2 1 butir telur, kocok lepas 1/2 buah bawang bombay, rajang kasar 4 lembar daun jeruk, iris tipis 150 ml air . . Bumbu Halus : 4 butir bawang putih 8 butir bawang merah 2 cm jahe 2 cm lengkuas 1 batang sereh, ambil bagian putihnya saja 10 buah Cabe merah keriting 10 buah rawit merah 2 buah Cabe merah besar . . Bahan Seasoning : Secukupnya garam, totole, lada bubuk, gula pasir 2 sdm saus tiram 2 sdm saus tomat 2 sdm saus sambal . . STEP : 1. Bersihkan Cumi, cuci dengan air mengalir. Potong cincin. 2. Balur dengan air perasan lemon. Tiriskan. 3. Tumis bumbu halus sampai matang. Tambahkan air, disusul dengan jagung. Masak sampai jagung matang. Bumbui dengan bahan seasoning, disusul dg bawang bombay & daun jeruk. 4. Tambahkan Cumi. Aduk merata. 5. Setelah bumbu meletup2 tambahkan kocokan telur. 6. Aduk kembali. Test n koreksi rasa. Angkat dan sajikan. . . LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️ . Follow @1001resepandalan Follow @1001resepandalan Follow @1001resepandalan . . -------------------- Credit by By @yzmalicious . #1001resepandalan #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat

Share 9 0

Thank you for your review🌹 We really appriate it✨ . Any inquiries or reservation can be contacted; Encik Fizo- 013- 30 40 500 Atau Whatsapp di; Wasap.my/+60133040500 FACEBOOK: Api Api Steamboat & Grill YOUTUBE: Api Api Steamboat & Grill PINTEREST: Api Api Steamboat & Grill . #lunchtime #dinnerdate #steamboatviralmelaka #steamboatsedapmelaka #steamboatandgrill #melakafood #melaka #makanmalam #familybuffet

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Aku makan..... Andalan banget kata kata ini. Pinjem hp bunda buat video makan Jadinya gini dech 😃 . . . . #makanananakanak

Share 2 0
ihantaqfresh. #Reposty: @surianti_kitchen via @reposty_app ···
“ Turn on volume & ba

#Reposty: @surianti_kitchen via @reposty_app ··· “ Turn on volume & baca caption⬇️ Bismillahirrahmanirrahim, . #lemonchickensurianti Sukatan di bawah hanya sebagai panduan, anda boleh ubahsuai rasa masam dan manisnya ikut citarasa sendiri ya 😊 . Lemon Chicken 🎬@surianti_kitchen . Bahan-bahan : 🔵2 keping dada ayam dipotong kecil 🔵Tepung goreng serbaguna @agromasmalaysia 🔵Air secukupnya 🔵Minyak masak untuk menggoreng ayam . Sos Lemon 🔵1 cawan air 🔵1-2 sudu besar gula (ikut citarasa nak kurangkan atau tambah) 🔵1 sudu kecil serbuk pati ayam 🔵1-2 sudu besar tepung jagung 🔵1/4 cawan perahan lemon ambil jusnya (terpulang kepada masam yang anda suka) 🔵Secubit garam 🔵1-2 titik pewarna kuning (kali ini sis pakai kunyit serbuk) . Bahan tabur 🔵Bijan sangai 🔵Daun bawang . ✅Cara penyediaan boleh lihat video . Tq @agromasmalaysia . . . #jendeladapursurianti #foodblogger #lemonchickensurianti #makanmalam #foodpics #foodies #foodporn #foodstyling #foodstagram #foodshare #instagood #instalike #instagrammers

Share 2 0
nexsukses888. *Kesehatan jantung dan mencegah stroke*

_Pada buah lemon terkandung v

*Kesehatan jantung dan mencegah stroke* _Pada buah lemon terkandung vitamin C, yang dapat bermanfaat untuk menjaga kesehatan jantung. Vitamin C ini berperan dalam mengurangi kadar kolesterol dalam darah, dan menurunkan tekanan darah_ _Selain itu berfungsi untuk membantu tercukupnya HDL (kolesterol baik) di dalam tubuh, dengan manfaatnya ini maka mengkonsumsi buah lemon sangat baik untuk kesehatan jantung._ Berdasarkan penjelasan dari American Heart Association, jeruk lemon memiliki manfaat untuk menurunkan risiko seorang perempuan terkena stroke otak. *Data penelitian menunjukkan bahwa kelompok perempuan yang menkonsumsi lemon memiliki risiko terkena stroke yang lebih rendah sebesar 19% dibandingkan kelompok yang tidak mengkonsumsi lemon.* _Jeruk lemon juga mampu menurunkan risiko terjadinya serangan jantung, dimana perannya yang melindungi pembuluh darah dari terjadinya penimbunan kolesterol di dalam tubuh._ . . .⠀ .⠀ .⠀ #diet #dietsehat #dietampuh #dietefektif #dietplan #dietenak #diets #detox #detoxsupplement #detoxify #detoxification #detoksifikasi #detoxalami #herbal #vitamin #vitamindetox #supplements #supplement #sarapan #sarapanpagi #makansore #makanmalam #makanmakan #makanenak #nexlim

Share 1 0
masakanjowotulen. Kerak telor yang ngangenin⁣
.⁣
Cr. @perut.lapar .⁣
Siapa suka kerak te

Kerak telor yang ngangenin⁣ .⁣ Cr. @perut.lapar .⁣ Siapa suka kerak telor? Kayaknya udah jarang yah nemu makanan ini di jakarta kecuali kalo pas acara salah satunya di jakarta fashion food festival nih .⁣ .⁣ .⁣ 💰Price:⁣ •Kerak Telor: Rp. 22.000⁣ .⁣ 📍Location: Kampoeng Tempor Doloe, La Piaza, Kelapa Gading. ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #resepfavorit #makanmalam #resepmakanan #doyancooking #makananindonesia #resepsedap #masakanindonesia #cemilanhits #yukmakan #resepdapur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr :Kerak telor yang ngangenin⁣ .⁣ Cr. @perut.lapar .⁣ Siapa suka kerak telor? Kayaknya udah jarang yah nemu makanan ini di jakarta kecuali kalo pas acara salah satunya di jakarta fashion food festival nih .⁣ .⁣ .⁣ 💰Price:⁣ •Kerak Telor: Rp. 22.000⁣ .⁣ 📍Location: Kampoeng Tempor Doloe, La Piaza, Kelapa Gading. ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #resepfavorit #makanmalam #resepmakanan #doyancooking #makananindonesia #resepsedap #masakanindonesia #cemilanhits #yukmakan #resepdapur⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr :

Share 0 0
kumpulanresepdesa. Save dulu resep ini untuk di coba nanti ya.... untuk dapt resep2 lainy

Save dulu resep ini untuk di coba nanti ya.... untuk dapt resep2 lainya Follow aja @kumpulanresepdesa yang selalu update⁣ ⁣ ⁣ Kalau BINGUNG nanti MALAM mau makan apa? Cobain deh menu yang satu ini.. Nasi Goreng Telur ala THAI, meskipun tanpa tambahan daging, nasi goreng ini tetep yummy banget 😆⁣ .⁣ Bahannya :⁣ ⁣ Bawang Putih (Potong Kecil)⁣ 3 Telur Ayam Kampung⁣ 1 Telur Ayam Negeri⁣ Soy Sauce⁣ Kecap Ikan⁣ Saus Tiram⁣ Pepper⁣ Minyak Goreng⁣ .⁣ Untuk cara membuatnya kurang lebih sama dengan yang di video ya 😘⁣ .⁣ By @nimnew.foodstyle⁣ Translate By @1001videoresep⁣ ⁣ #telurgoreng #telurmatasapi #telurasin #resepyummy #makanmalam #makansiang #reseprumahan #kreatif #doyanmakan #ayomakan #marimasak #masakanrumah #masakmasak #videomasakan #resep_roemah #makanankhasindonesia #cooking #reseproemahku #doyanmasak #indonesianfood #gorengan #breakfast #resepmasakanrumahan #tasty #videomasak #makanan #jajananpasar #keluarmakan #kumpulanresepdesa

Share 6 0
perutku_perutmu_new. Saking sibuknya ga sempet makan, tag temanmu yang kaya gini

Suka kuli

Saking sibuknya ga sempet makan, tag temanmu yang kaya gini Suka kuliner unik ? Follow ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @perutku_perutmu_new 🍔 @perutku_perutmu_new 🍔 @perutku_perutmu_new 🍔 @perutku_perutmu_new 🍔 @perutku_perutmu_new 🍔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #MakanSiang #MakanMalam #MakananEnak #KulinerIndonesia #MariMakan #GoFood #Bakso #MakanKenyang #MakananKekinian #MakanPedas #SeleraNusantara #Perutku_Perutmu #MakanPagi #hardwork #Maknyus #kulinerlampung #makan #makan #kulinermedan

Share 1 0