(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
laperinajah. banana waffle 😍
.
.
.
.
.
. 
from : @areceitaria
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @l

banana waffle 😍 . . . . . . from : @areceitaria ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @laperinajah Follow @laperinajah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥Dan juga Tag/Share ke teman-temanmu yang laper 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🕓Daily Uploads 🕓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate

Share 8 2
masaknyus. follow @masaknyus
follow @masaknyus
follow @masaknyus
................

follow @masaknyus follow @masaknyus follow @masaknyus ........................................... Martabak nya biru gaess... 🤩👌, martabak yg warna biru itu biasa nya rasa apa ya, ada yg tau gaess ??? 🤔✌✌✌😁🤩 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗. 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Amazing video 👍, Cr : @beruangrakus #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #martabak ........................................... credit @agenda.diet

Share 21 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Menjamu saudara sepupu yg datang dari USA @tumpeng.solo #qualitytime

Share 7 3
solobro.resto. Yg kangen.. yg kangen dg bestik daging nya Solobro.. bakni godog.. kro

Yg kangen.. yg kangen dg bestik daging nya Solobro.. bakni godog.. kroket.. dan temen2nya... ditunggu kedatngannya nih.. Rabu 19 jun uda buka kembali.. 🙏🙏 salam hangat slalu..makandisolo #kulinerdisolo #exploresemarang #nasikotaksolo #kulinersemarang #bakmigodog #bakmijawa #tasty #wisatasolo #jajanansolo #jogja #kulinerjogja #makandijogja #delicious #wisatakuliner #kotasolo #wisatadisolo #jajananjogja #foodie #indonesianfood #selatsolo #exploresolo #kroket #wedangjahe #kulineransolo #javafoodie #makanmalam

Share 15 0
setyadi_asep. #MakanMalam ora arep tawa sapa² ya...

#MakanMalam ora arep tawa sapa² ya...

Share 2 0
richaregandt. Antara hari itu 17 Juni 2014...saat dimana aku dan suami melangsungkan

Antara hari itu 17 Juni 2014...saat dimana aku dan suami melangsungkan akad lanjut makan" bersama beberapa saudara ke @racikdesa_tarogong.garut dan hari ini pun tepat 17 JuNi 2019 kita merayakan 5 tahun pernikahan kita meski tak lengkap tapi alhamdulillah bisa merayakannya bersama keluarga kecil kita mama n ibu mertua adik juga ade ipar dan tentunya anakku😙😘😚 di @racikdesa_tarogong.garut lagiiii....semoga tahun" selanjutnya masih selalu tetap bersama,bahagia,panjang umur dan selalu sehat 😍Aaamiin!!! #makanbersamakeluarga #racikdesagarut #liwetkomplit #makanmalam #happyday #kebersamaanyangindah #selalutetapbahagia

Share 1 0
ayamgorengfatmawatijkt. PAKET SOP IGA GORENG || WA 0878 2194 3801
ㅤ
Selain paket ayam, kami ju

PAKET SOP IGA GORENG || WA 0878 2194 3801 ㅤ Selain paket ayam, kami juga menyediakan paket lainnya yaitu paket sop iga goreng ㅤ Isinya : 1. Nasi putih 2. Sop iga goreng 3. Kerupuk 4. Sambal . . 😍😍 . . Mau cobaa?? . . Pesan antar 👇🏻👇🏻 . . SMS/TELP : 081385065444 WA : 087821943801 JAKARTA SELATAN ㅤ #nasikotak #nasikotakjakarta #nasikotakenak #nasikotakkantor #nasikotakjakartaselatan #nasiboxjakarta #nasiboxjakartaselatan #tumpengjakarta #jualnasikotak #jualnasibox #makansiang #makanmalam #rapatkantor #dagelan #ayamgorengfatmawatijakarta

Share 2 0

Manfaat masker spirulina yang bisa menuai hasil mengesankan bagi kecantikan tentunya tidak terlepas dari zat-zat yang dikandung oleh spirulina. Masker spirulina asli tentunya akan mengandung zat-zat bermanfaat. Kandungan zat gizi makro dari spirulina adalah karbohidrat, lemak, dan protein. Spirulina juga mengandungf serat dan  asam amino seperti lisin, leusin, isoleusin, sistin, arginin, valin, threonin, histidin, tirosin, alanin, fenilalanin, triptofan, methionin, prolin, dan serin. Spirulina juga mengandung vitamin yang cukup banyak. Berbagai vitamin yang ada di dalam spirulina di antaranya adalah vitamin A, vitamin B kompleks, vitamin C, vitamin D, vitamin E, vitamin K. Kolin dan lutein juga ada di dalam spirulina. Beberapa jenis mineral seperti zat besi, kalsium, fosfor, potasium, mangan, magnesium sodium, dan seng. Zat-zat tersebut akan memberikan dampak positif bagi kecantikan kulit, wajah, dan rambut Anda. 1. Membersihkan kulit 2. Menjaga kelembapan kulit 3. Mengangkat racun-racun 4. Sebagai anti aging 5.  Mencerahkan kulit 6. Bisakah masker spirulina untuk jerawat? 7. Mengatasi ketombe 8. Mengatasi ketombe yuk konsultasi gratis lhoo : 085707604341 #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #shrimps

Share 16 0
key___70. #makanmalam

#makanmalam

Share 3 0
bektisetiarni3705. Icon bulan ini DUREN KHATULISTIWA. 😊 with 3 ketul
#makanmalam

Icon bulan ini DUREN KHATULISTIWA. 😊 with 3 ketul #makanmalam

Share 14 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mohdboboy. @ben_ashaari kata aku dh kurus.. maka aku pun makan heavy ini malam..

@ben_ashaari kata aku dh kurus.. maka aku pun makan heavy ini malam.. #makanmalam

Share 208 3
makanmangan. Biasalah. Dah hujung bulankan. Ni lah yg sedap. 😁😁
#makansedap
#huju

Biasalah. Dah hujung bulankan. Ni lah yg sedap. 😁😁 #makansedap #hujungbulan #makanmalam

Share 1 0
arenaelroy. Papa n Ello laper  minta dibikinkan burger ama kentang .. jam segini m

Papa n Ello laper minta dibikinkan burger ama kentang .. jam segini makan berat begini .. gk sehat sih tp gpplah sekali kali ini 😁😁 besok pagi Bojo harus ikut jalan pagi lho ya #makanmalamberat #yummy #makanmalam #ygmakanElloamapapakok #emakecumanbikinkan #happy

Share 6 0
tips_hamilsehat_pasutri. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @tips_hamilsehat_pasutri @tips_hamilsehat_pasutri @tips_hamilsehat_pasutri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #spaghetti #chicken #chickenrecipes #delicious #yum #tasty #foody #dinner #makanpagi #makansiang #makanmalam #makanmalamku #resep #doyanmasak #doyancooking #berbagiresep #hobbymasak #masakanrumahan #menusederhana #resepkeluarga #reseplezat #idemasak #idebekal

Share 12 0

Malam2 enak makan Seafood dan Menu 1 ini ga bole ketinggalan yo Cumi Goreng Tepung, yg doyan angkat tangan

Share 237 8
yunis.dyah. HAL PENTING YANG HARUS DIPERHATIKAN DALAM DIET
.
.
Ada 3 hal yang haru

HAL PENTING YANG HARUS DIPERHATIKAN DALAM DIET . . Ada 3 hal yang harus diperjatikan ketika kamu mulai diet, yaitu; 1. Mengatur pola diet Jadi tidak asal diet untuk mendapatkan badan ideal tapi harus diperhatikan polanya 2. Waspadai peningkatan berat badan. Tetap kontrol berat badanmu minimal setiap hari. 3. Jangan membiarkan tubuh kita kelaparan. Hindari tubuh merasa kelaparan baik makanan maupun caiiran . . Tetap semangat pejuang diet 💪💪 . . Coach Diet Online Coach Yunis | 085780957946 . . #tempatmakan #maudiet #butuhdiet #makanenak #liburan #pulauseribu #berlibur #jajanankekinian #oleholeh #jalanjalan #inginkurus #coachdiet #bank #makanmalam #makanterusss

Share 13 0
zidanelghifary_12. Kerupuk kulit .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ngaku siapa yang suka kerupuk kuli

Kerupuk kulit . . . . . . . . . . . Ngaku siapa yang suka kerupuk kulit komen dibawah sini👇👇👇👇 #pasarmodern #makanmalam #kerupukkulit #kerupuk #bintaro

Share 4 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});