(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
machin_soeprapto. Make coffee, not noisy!
.
.
.
#machinsoeprapto #mendingngopi #makanmie

Make coffee, not noisy! . . . #machinsoeprapto #mendingngopi #makanmie #samaistri #terusbubulagi ๐Ÿ˜

Share 11 1
vientabekasi. Reposted from @foodmart_id -  Makan nasi dengan mie sudah jadi budaya

Reposted from @foodmart_id - Makan nasi dengan mie sudah jadi budaya orang Indonesia. Padahal, mie dan nasi sama-sama mengandung karbohidrat tinggi lho! Apa yang akan terjadi jika kita makan nasi dan mie dicampur jadi satu? #foodmartid #foodmartfresh #infofoodmart #todayinfo #infobermanfaat #knowledge #noodleinfo #riceinfo #mieinstan #nasimie #karbohidrat #makannasi #makanmie #noodlelover #ricelover #foodies #foodlover #foodinfo #infomakanan #funfacts #serbaserbi #nasipulen #makananindonesia

Share 15 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jto_ron. Ohh...ternyata ini bahayanya ๐Ÿ˜€
#makanmie .
.
.
.
.
#ramadhan #ramadan

Ohh...ternyata ini bahayanya ๐Ÿ˜€ #makanmie . . . . . #ramadhan #ramadan #mie #ramadhan2019 #ramadhanberkah #lebaran #lebaran2019 #senyum

Share 4 0
yoviephotolicious. Mie Pangsit di Warung Lomie Sesetan
Mantap mienya, mantap gorengannya

Mie Pangsit di Warung Lomie Sesetan Mantap mienya, mantap gorengannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . #noodle #miepangsit #chickennoodle #porknoodle #makanmie #pangsitmie

Share 2 0
yoviephotolicious. Mie Pangsit di Warung Lomie Sesetan
Mantap mienya, mantap gorengannya

Mie Pangsit di Warung Lomie Sesetan Mantap mienya, mantap gorengannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . #noodle #miepangsit #chickennoodle #porknoodle #makanmie #pangsitmie

Share 15 0
yoviephotolicious. Mie Pangsit di Warung Lomie Sesetan
Mantap mienya, mantap gorengannya

Mie Pangsit di Warung Lomie Sesetan Mantap mienya, mantap gorengannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . #noodle #miepangsit #chickennoodle #porknoodle #makanmie #pangsitmie

Share 4 0
resepkokinusantara. FOLLOW @resepkokinusantara
FOLLOW @resepkokinusantara
FOLLOW @resepkok

FOLLOW @resepkokinusantara FOLLOW @resepkokinusantara FOLLOW @resepkokinusantara .................................................................... Konsen makan , sampe lupa gitu yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โฃ โฃ ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #doyanmakan.inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking h #awasgendut #reseproemahan #makanmieayam #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #makanmie โฃโฃโฃ .................................................................... CREDIT @doyanmakan.inc

Share 18 5
ffoodylover. Jangan lupa like dan follow ya ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š
.
Jadii kalau gk salah aku janji m

Jangan lupa like dan follow ya ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š . Jadii kalau gk salah aku janji mau nge post tentang makanan yg aku makan sebelum minum minuman dari V nice. . Nah ini baru keinget, ini mie ayam berlevel dari mie ayam sakaw. . Aku milih level 8, btw aku pernah kesini dan milih level 5 gk pedas. Tapi pas hari itu, jadi pedes banget di level 8, mungkin karena aku lagi sariawan juga ๐Ÿ˜ข . Nagih banget buat mie ayamnya, bumbu nya bikin mau lagi haha. Tp mungkin harusnya sayuran hijaunya dicelup bareng bakso biar lebih enak. Btw aku gk terlalu suka pangsit kering yg kecil kecil begitu, sukanya yg besar gitu ( tau kan? ๐Ÿ˜ ) . Ini minumannya teh tarik, lumayan lah. Gk over manis, dan gk kurang manis juga. . ๐Ÿ“@mieayamsakaw di metro cilegon. . #ayam #bigfeast #cemilan #mie #mieayam #mieayamsakaw #kuliner #kulinercilegon #culinary #food #foodtime #everythingisfood #foodporn #foodthography #ffoodylover #foodlover #foodaddict #foodmad #lapar #makan #makanmie #makanankekinian #mielevel #mieayamlevel #delicious #noodles

Share 19 1
jhyamiericebowl. Homemade mie. 
Tektur yang lembut tanpa campuran pengawet. 
#yamien#pe

Homemade mie. Tektur yang lembut tanpa campuran pengawet. #jogjafood

Share 8 0
doyanmakan.inc. Konsen makan , sampe lupa gitu yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โฃ
โฃ
๐Ÿ‘†klik tombol biru \"FOL

Konsen makan , sampe lupa gitu yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โฃ โฃ ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #doyanmakan.inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking h #awasgendut #reseproemahan #makanmieayam #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #makanmie โฃโฃโฃ

Share 4532 103
gerai_s3hat. Mie organik (merk pondok sehat) terbuat dari sayur organik, non msg, n

Mie organik (merk pondok sehat) terbuat dari sayur organik, non msg, non pengawet, non pewarna, non pengenyal, ada izin dinkes dan LPOM, halal MUI : 1. Mie bayam 2. Mie wortel 3. Mie sawi 4. Mie tomat 5. Mie ubi ungu 6. Mie bit merah Pilihan bumbu : ๐Ÿœ ayam bawang ๐Ÿ mie goreng ๐Ÿœ sotomie ๐Ÿœ kare ๐Ÿ mie goreng pedas ๐Ÿœ ayam bawang pedas ๐Ÿœ baso sapi ๐Ÿ rendang ๐Ÿœ tom yum ๐Ÿœ ramen Selain itu ada juga : 7. mie oriental (ga pake sayur) 8. mie vegetables (mix sawi dan bayam organik) Kedua varian ini sudah paketan dengan bumbu pasta special Yuk pilih mie favorit masing2 ^^ gantikan mie instant mainstream dengan mie instant yang sehat with no worry Healthy can be yummy too ๐Ÿ˜‹ Ps : aman utk semua usia mulai dari baby yang sdh boleh konsumsi gulgar sampe lansia, termasuk untuk bumil maupun busui Harga : @ Rp 10.500 (beli 12 @Rp 9.500) #mieorganik #miesehat #noodlelover #miesayur #miesayurorganik #blwideas #mamakokihandal #bumil #miebayam #anaklahap #idesarapanku #jualmiesehat #bekalsekolah #makanmie #produkorganik #idempasi #bekalsekolahanak #sarapansehat #makanapa #ayobawabekal #jualmieorganik #masakhariini #miehijau #menusahur #menubukapuasa #jualmakanannonmsg #jualmakanansehat #bisamasak #toddlermeals

Share 27 0

pinter bgt makan sendiri, alhamdulillah sedikit demi sedikit dah mulai mau makan walau paling banyak 10 suap yg penting masuk makann gak susu doank.. #baby #babyboy #balita #makansendiri #makanmie #masbiw

Share 5 2
cylvantan. Handmade Fried Wonton Ramen #foodie#foodvlog#sukaramen#ramen#mie#makan

Handmade Fried Wonton Ramen #jualanramen

Share 22 0
estherinee. Jimat biar dagangan rame !!

Jimat biar dagangan rame !!

Share 38 3
mie_gacoan. .
Mie Gacoan IJEN MALANG โ€ผ๏ธ Akhirnya yg ditunggu2 tiba.
Mie Gacoan seg

. Mie Gacoan IJEN MALANG โ€ผ๏ธ Akhirnya yg ditunggu2 tiba. Mie Gacoan segera Buka cabang ke 2 di malang, tepatnya di ๐Ÿ  Jalan Jakarta No 16 (+- 100m dr ijen). . Buat kalian yg tiap mau order mie gacoan selalu ditanya sm bapak ojol nya "Mau ndak antri 2jam ?"๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‚ Sekarang udah ga perlu kuatir lg, kalian bisa order ke cabang baru... serbu !! . PROMOโ€ผ๏ธ โ‡๏ธ Mie Iblis disc 40% โ‡๏ธ Mulai tanggal 27 Mei - 3 Juni 2019 โ‡๏ธ Senin - Minggu , Buka Pukul 15.00 - 21.30 Wib โ‡๏ธ Khusus Makan Di tempat Catet tanggal dan Alamatnya sekarang!! kuy share ke yg lain !!! . #miegacoan #mieiblis #cabangbaru #malang #kulinermalang #makanmie #miesetan #mieangel #dimsum #esgenderuwo

Share 1032 94
abandonmirage. Assalamualaikum temen-temen..
Menu hari ini 
Kwetiaw Goreng ๐Ÿ’•
Bikinny

Assalamualaikum temen-temen.. Menu hari ini Kwetiaw Goreng ๐Ÿ’• Bikinnya Gampang banget Resepnya juga gak maksain,pake aja bahan yang ada dirumah ๐Ÿ˜… Resep Simplenya niih aku pake Bahan : 1 Bungkus Mie Kwetiaw 50 gr Thauge 50 gr kol 5 Buah Sosis 2 Butir Telur 3 Siung Bw.Merah 2 Siung Bw.Putih Cabai Sesuai selera 2 Sdm Saus Tiram 3 Sdm Kecap manis 1/2 sdm Garam 1/4 sdt Lada Bubuk Simple Banget kan,, buat cara masaknya kapan-kapan aku share yaa one minute cook nya, sekarang share bahannya aja dulu karna takut nulisnya lama nanti keburu buka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Selamat Berbuka Puasa ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . . . . . . . . #resepmasakan #resepmakananrumahan #resep #makanenak #makananpedas #makanmie #kwetiaw #kwetiawgoreng #mie #jajanan #jajananpasar #takjil

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resep_makananlezat. Makan porsi jumbo.. telor nya tiga.. Ada gak kawan kamu yang suka maka

Makan porsi jumbo.. telor nya tiga.. Ada gak kawan kamu yang suka makan versi jombo ?? Jangan lupa follow ๐Ÿ‘ ------------------- Follow @resep_makananlezat Follow @resep_makananlezat Follow @resep_makananlezat ------------------- Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡ Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„ Tag pasanganmu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #mukbang #makan #makanterus #lupadiet #makanenak #reseplezat #kulinermania #pecandumakanan #reseproemahku #resepkoki #laperbener #foodindonesia #jangkrikkuliner #yukmakan #makanmakan #makanmie #jajananmalam #mieayambakso #pedasmampus #makanansunda #pedesgila #makanyuk #masakanminang #bakmiebeku #mieayam #ngiler #citarasaindonesia #ayomakan #indonesiaculinary #makankekinian

Share 25 3
mauzya1622. Bismillah, ini anak bayi gak kerasa udah gede aj, udah tambah pinter,

Bismillah, ini anak bayi gak kerasa udah gede aj, udah tambah pinter, ini dia minta mie gegara ngliat iklan, gaya nya makan sendiri pake sumpit lagii.....makan sambil nonton #lenonglegendamnctv ...gpp deh sesekali makan Mie #anakpintar #anakaktif #makanmie #anaklucu #anakikutikutan #anakmamak #anakayah

Share 12 2
makanyowsemua. BAKMI LIHAI
@bakmilihai.id
โ—
Bakmi halus campur 
Pangsit โ— 
Babi merah

BAKMI LIHAI @bakmilihai.id โ— Bakmi halus campur Pangsit โ— Babi merah madu buat toppingnya cocok banget. Pangsitnya juga isinya banyak, enak banget pangsitnya ๐Ÿ‘. Tapi sayangnya sambelnya ada manisnya gitu tapi menurut aku pake cabe potongnya aja uda mantepp. . ๐Ÿข : Jl. Tanjung Duren Utara 4 No.62 . #bakmieclubid #doyanbakmie #bakmilover #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktinstafood #jktculinary #foodphotography #foodstylist #foodiefeature #makanmie #makanpedes #makanbakmi #jktfoodie #foodography #foodprnshare #makanyowsemua

Share 37 5
nilanathania. Maaf video amatir selamat berbuka puasa... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#iseng #videogakjela

Maaf video amatir selamat berbuka puasa... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #iseng #videogakjelas #videomakan #makanenak #makanmie #lunch #latepost #nilafooddiary

Share 20 8
jajanan28. mie kangkung pedas sikit. 
#mierebuspedas #miekangkung #kulinerpedas #

mie kangkung pedas sikit. #mierebuspedas #miekangkung #kulinerpedas #kuliner #makanmie

Share 7 0
hayo_komuk. Makan mie dulu guyss

#makanmie 
#komukryan

Makan mie dulu guyss #makanmie #komukryan

Share 3 0
cielzyanny. Berhubung jam makan siang males keluar kantor n males makan nasi.. Akh

Berhubung jam makan siang males keluar kantor n males makan nasi.. Akhirnya makan @miesedaapcup praktis n ternyata enak juga... #lunch #lunchtime #noddle #eatnoddle #makansiang #makanmie #miesedaap #miesedaapcup #happylunch

Share 9 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});