(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
macaumee. [HARI MINGGU ITU WEEKEND, TAPI KALAU CINTA KITA WILL NEVER END...😍😍�

[HARI MINGGU ITU WEEKEND, TAPI KALAU CINTA KITA WILL NEVER END...😍😍😍] . . #sosweet . Eaaa yang suka ngegombal mana suaranya???😁😁 . Weekend gini jangan sampai gombalanmu ga manjur ya, selain gombalan harus ditambahin traktiran makan donk, pas tanggal tua, ini nie yang cocok😄😁 Mee Macau, harga mulai 13ribu saja, sudah bisa dapat makanan puas, nikmat, halal MUI pula. Bikin doi makin cinta dehhh😄😁 . . Mee Macau THE NOODLE EXPERT !! . Easy to Eat. Easy to Take. Affordable Premium Noodle. . #1 Fast Serve Noodle Box in Indonesia" Surabaya - Semarang - Jakarta - Banjarmasin - Samarinda - Pekanbaru . Surabaya Store: - ITC Mall Gembong Lt.3 Foodcourt - UC Walk Apartment Ciputra, Shop 09 - The Square Apartment Siwalankerto Lt.LG - Darmo Indah Sari CC-20 - Jl Raya Ngagel (Coming Soon) . Outer Surabaya Store: @macaumee @macaumeejkt @macaumeebjm @macaumeesamarinda @meemacausemarang @macaumeepku . Customer Service: 📞089.605.700.799 📱089.605.700.799 ✉️ macaumee@gmail.com 💻www.macaumee.com . Rate us on Google & Trip Advisor for free VOUCHERS !!

Share 5 1
sita_kirey. Sluurrrppp... Nikmaaattt...
.
.
Keseruan hari ini naik jingle jungle d

Sluurrrppp... Nikmaaattt... . . Keseruan hari ini naik jingle jungle dan nangiiiissss melulu... Ketakutan doiny #makanmie #nyobain #langsunglahap👍 #MasyaaAlloh #Tabarakalloh #pesonasquaredepok

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
s_j_kitchen. Noodle cake SJ Kitchen
In frame : Noodle cake
Isian : ayam asam manis,

Noodle cake SJ Kitchen In frame : Noodle cake Isian : ayam asam manis, udang, sosis, telur Price : 175k Order H-2 Menerima masakan lainnya,nasi box, pondokan untuk acara acara.. Segera chat WA 087768126900 #noodlecake #mieterbang #flyingnoodle #mieultah #miekekinian #eatintangerang #tangerangfoodstory #makansamakoko #abouttng #viralfood #bikinlaper #makanmie #nasikotak #tumpeng #tumpengtangerang #pondokanpernikahan #pondokan #menupondokan #dapurindonesia #sjkitchen

Share 3 2
butiklisty. Solusi banget nih kalau malam2 laper , lihat dapur tinggal mie😁🤣
.
.

Solusi banget nih kalau malam2 laper , lihat dapur tinggal mie😁🤣 . . Disini siapa yg hobby makan mie, cungg... Berarti kita samaaa🤣🤣 . . #makanmie #makanankekinian #makananpedas

Share 11 0
kedaisolidaritas. Maling dirumah aja... Yul nongkrong di kedai solidaritas... yang enak

Maling dirumah aja... Yul nongkrong di kedai solidaritas... yang enak dan seger kumpul disini... buruan ngapa.. ntar keabisan #malamminggu #nongkrong #jajananhits #makanmie

Share 6 0
reseprahasiarumahan. MIE TEK TEK KUAH
BAHAN DAN BUMBU
1 bungkus indomie rasa ayam bawang
1-

MIE TEK TEK KUAH BAHAN DAN BUMBU 1 bungkus indomie rasa ayam bawang 1-2 buah sosis, potong2 4 buah bakso, potong2 Kol secukupnya, iris Caisim/sosin/sawi hijau secukupnya, potong2 1 buah telur ayam 1 buah tomat, potong2 3 buah bawang merah, iris 2 buah bawang putih, iris Bawang daun 1 helai, iris 3 buah cabai rawit, iris Air matang, 2 gelas/atau secukupnya dikira2 aja 6 sdm saos sambal/atau sesuai selera 1 sdm kecap manis 1 sdm saos tomat CARA MEMBUAT tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukan telur ayam kemudian urak arik Masukan tomat, sosis, bakso tambahkan air. setelah air mendidih masukan saWi, kol dan mie instan beserta bumbu didalam kemasannya Tambahkan saos sambal, kecap dan saos tomat. Aduk aduk tes rasanya, jika kurang asin tambahkan kaldu ayam bubuk secukupnya. Setelah mie matang matikan api sajikan dimangkuk dengan taburan bawang daun dan cabai rawit Sumber @riniriandini #mietektekkuah #makanmie #masakmie #kulinermedan #masakanindonesia #seleranusantara #mieinstan #resepmietektekkuah #cemilankekinian #gagaldiet

Share 3 0
1001resepmasaklezat. Pencet ❤ dulu ya, sebelum baca resepnya...⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
\"Cara mas

Pencet ❤ dulu ya, sebelum baca resepnya...⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . "Cara masak mie instan yang enak, gak kuat jangan nonton 😅 Credit 🎥 @heytheresia . . indomiih lovers ngacuung 😁 Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal . ============================ . . Follow ⏩ @1001resepkuerumahan Follow ⏩ @1001resepkuerumahan Follow ⏩ @1001resepkuerumahan Selamat mencoba dan menikmati ya 😁 . . #reseproemahan #kumpulanresepmasak #menusederhana #cemilanbalikpapan #cemilanpraktis #cemilanpedes #kuetradisional #cemilananaksehat #cemilangurih #cemilanmalam #cemilanhitz #cemilanrumahan #doyanbakingcemilan #tutorialmasak #reseppraktis #menusederhana #lupadiet #resepmiegoreng #mieinstan #bakmie #mieayam #martabak #makanmie #pedesgila #pecel #indomieseleraku #bakmijakarta #makankekinian #kulinermania #bakmi

Share 1285 10
atomyjambi_palembang. Sdh banyak juga produk Atomy yg di coba utk konsumsi sendiri bersama k

Sdh banyak juga produk Atomy yg di coba utk konsumsi sendiri bersama keluarga....vit.C, Red Ginseng, Kopi, HemoHim, Rhadiola Milk Thistle, Puer tea, Finezyme dan produk Skincare, body&wash and Beauty..... Sdh ketagihan enak dan mantul, apalagi nanti Potato Ramen nya maknyuss.....😉💪 #tulang #ramen #langsing #asamlambung #hepatitis

Share 12 2
walatragamat.serang. .
Karena alasan malas masak, mager, tanggal tua, atau menghemat. Biasa

. Karena alasan malas masak, mager, tanggal tua, atau menghemat. Biasanya mie instant menjadi pilihan untuk kebutuhan makanan. Wajar sih dan tidak apa-apa. Tapi bagaimana jika mengkonsumsi mie instan menjadi keseringan ? Apa saja akibat yang bisa ditimbulkan ? #mie #mieinstan #mieinstant #nanakootdiary #bakmiayam #pedesgila #tangerangkuliner #ubiungu #makanyuk #tukangjajan #olahanayam #citarasaindonesia #makananbekasi #makandimana #nasigoreng #thegaring #lambekuliner #nonmsg #samcan #menuharian #bakmie #bakmijakarta #makanmie #kulinerkotajakarta #wowlaper #laperbener #lalapan #baksosapi #jangkrikkuliner #videoresep repost @herbaltv

Share 1 0
mie_totok. Courtesy of @horizonhoman 
Memang #miesamcamsayurasin  tetap jagoan ki

Courtesy of @horizonhoman Memang #miesamcamsayurasin tetap jagoan kita.. number 1 favorite NOW OPEN NEW BRANCH IN WEST AREA OF SURABAYA. JL SUKOMANUNGGAL JAYA NO 26. RUKO CHOFA #mie_totok premium ingredients only just for you😍😍😍😍 #sbyfoodies #sbyfood #igfoodies #igfood #instafood #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #sbykulinerinfo #makanenak #miesamcam #makanankekinian #makananpedas #makan #makanmie #surabayahits

Share 34 1
surya.sumsel. Nah buat cewek yang mau makan tapi takut hilang lipstiknya... Cek vide

Nah buat cewek yang mau makan tapi takut hilang lipstiknya... Cek video ☝️ tips makan supaya lisptik tidak hilang😆[ls02] . . . Nah lur kawan siapo lah ini ? Cubo tag kawan kamu yang galak takut lisptiknyo hilang 😆😆 #palembanghits #palembangkocak #palembang #palembanglucuabis #budakhits #videolucu #seruseruan #gabut #lucu #makanmie #popmie #cobaajadulu Video : @nigustiayu_luh

Share 27 6
endbee11. .
Makan mie ini pertama kali sampai kekenyangan😅
.
https://youtu.be/U

. Makan mie ini pertama kali sampai kekenyangan😅 . https://youtu.be/USHUdBYjTV4 Jangan lupa Subscribe dan Follow ya.. . #makanenak #makanpedas #makanmie #makanankorea #makanmiepedes #ramyunpedaskorea #miekore

Share 1 0
mieayam.588. Meni mahabu gini yg beli, hamba ga kuat ya lord! 
Sing penting yakin,

Meni mahabu gini yg beli, hamba ga kuat ya lord! Sing penting yakin, uing bisa! _____ #mieayam588 #mieayam #kulinergarut #jajanangarut #jelajahgarut #garutlapar #makanmie #mieayamjuara #babehewok #BOAEDAN

Share 10 0
kedai.little. huyhuyhuy kuy foodies..
menu terbaru dari @kedai.little
\" ROTI SOSSIS

huyhuyhuy kuy foodies.. menu terbaru dari @kedai.little " ROTI SOSSIS KEJU MOZARELLA " harganya gmn?? datang aja dulu.. mampir, sekalian nongkrong dan bikin tugas yang selalu mendesak!! ------------------------------------------------- ada giveaway nh foodies, untuk 2 orang pemenang untuk setiap minggunya, yang bakal kita pilih secara acak.. syarat & ketentuan : - like semua foto di @kedai.little - tag ke 3 orang temen kamu - comment foto di @kedai.little gampangkan?.. siapa tau kamu yg beruntung! ------------------------------------------------- Contact person : 📱+627518952419 🏡 KEDAI LITTLE • Jln. Kis mangunsarkoro no. 19 , padang Open : 11 : 00 ~ end BISA ORDER VIA GOJEK & GRAB : GOFOOD ➡ KEDAI LITTLE ➡ pilih makan & minuman ➡ ontheway tuh GOJEK.. #promoharikemerdekaan #pelajar #makanmie #miepedas #merdeka #makanmiemurah

Share 68 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
little.denzel. Gedean mangkoknya daripada aku 🤪🤪
.
.
.
. .
.
#boy #toddler #makanmi

Gedean mangkoknya daripada aku 🤪🤪 . . . . . . #boy #toddler #makanmie

Share 8 2

. . . . . #makanan

Share 112 2
1001citarasanusantara. DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉 @1001citarasanusantara

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉 @1001citarasanusantara 💚 @kliksitistory ❤⁣⁣⁣ ⁣⁣ Mie yang kaya akan rasa Khas Jawa! Mie Nyemek!⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ BAHAN:⁣⁣⁣⁣⁣ 300 gr mi basah⁣⁣⁣⁣⁣ 2 butir telur dadar acak⁣⁣⁣⁣⁣ 100 gr daging ayam rebus/goreng suwir⁣⁣⁣⁣⁣ 1 btg daun bawang, iris tipis⁣⁣⁣⁣⁣ 2 buah cabai merah keriting, iris tipis⁣⁣⁣⁣⁣ 3 buah cabai rawit merah, iris tipis⁣⁣⁣⁣⁣ 500 ml air ⁣⁣⁣⁣⁣ Garam⁣⁣⁣⁣⁣ Lada ⁣⁣⁣⁣⁣ Minyak untuk menumis⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan Isian:⁣⁣⁣⁣⁣ 3 lbr kol, iris tipis⁣⁣⁣⁣⁣ 2 btg sawi hijau⁣⁣⁣⁣⁣ 100 gr tauge⁣⁣⁣⁣⁣ 150 gr udang kupas kulitnya, iris⁣⁣⁣⁣⁣ 5 bakso sapi, iris⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan daging :⁣⁣⁣⁣⁣ 150-200 g Daging sapi, potong dadu ukuran sedang⁣⁣⁣⁣⁣ 1 buah tomat, haluskan⁣⁣⁣⁣⁣ 1 sdm saus tomat⁣⁣⁣⁣⁣ 1 sdt kecap inggris⁣⁣⁣⁣⁣ 1 sdt minyak wijen⁣⁣⁣⁣⁣ 1 sdt kecap ikan⁣⁣⁣⁣⁣ 1 sdt Garam⁣⁣⁣⁣⁣ 1 sdm kecap⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ CARA MEMBUAT:⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. Masukkan potongan tomat ke dalam blender bumbu tadi, haluskan tomat.⁣⁣⁣⁣⁣ 2. Masukkan daging, tomat halus, kecap inggris, saus tomat, garam, kecap ikan dan minyak wijen, campur sambil di pijat perlahan daging dengan tangan supaya bumbu meresap dengan baik. Diamkan dalam kulkas selama 15-30 menit.⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Panaskan minyak, masukkan tauge, sawi dan kol, masak hingga layu lalu sisihkan.⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Tag seseorang yang mau kamu masakin 😍🥰⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ 🌟 Tag sahabatmu yang suka masak ya 😍⁣⁣ 👍 Tap Love dan Follow @1001citarasanusantara ⁣ 💓 Inspirasi Ayah dan Bunda @kliksitistory⁣⁣ ☎ WA : 0878.5633.0640⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ By @tastemadeindonesia ⁣⁣ #mie #mieayam #miegoreng #maknyus #sotoayam #hobimakan #laperbanget #miedos #bakmie #bakmi #makananindonesia #laperbaper #wowkuliner #tukangmakan #jangkrikkuliner #wowlaper #jktinstafood #bakmienak #kulinerjepang #bakmiayam #makanmie #bakmijakarta #bakmihalal #masakini #yukmakan #masakan_rumahan #demenmasak #masakanenak #cemilanrumahan #makanapa

Share 30 1
avriliadawson. Makan mie ala anak SD😆
Mie nya mie sakura, minumnya pop ice, lezatoo�

Makan mie ala anak SD😆 Mie nya mie sakura, minumnya pop ice, lezatoo😋 Cung Yg masih suka jajanan kegini😁 (pengen gendut) #jajanansd #jajanankekinian #jajananindramayu #miesakura #makanmie #popice #enakbanget #mukbangindonesia #mukbangmie #doyanmakan #wisatakuliner #icipicip #foodvlogger #food #makantanpamikir #vidiomakanan #demenmakan

Share 43 11
pecandu.jajan. MissKoot biasanya ga gitu demen sama makanan yg dimiliki oleh artis ta

MissKoot biasanya ga gitu demen sama makanan yg dimiliki oleh artis tapi pas cobain @dapurasixbarito suprisingly rasanya ga kalah enak lho. . repost @nanakoot_ . 🔎 @dapurasixbarito 📍 Jln. Barito 1 no 21 Blok C/1, Kebayoran Baru, Jaksel ⭐️ 8.5/10 💰 around 35K ✅ Halal 🛵 GoFood, GrabFood . . . #nanakootdiary #bakmiayam #makananbekasi #makandimana #nasigoreng #mieinstant #thegaring #lambekuliner #nonmsg #samcan #menuharian #bakmie #bakmijakarta #makanmie #citarasaindonesia #kulinerkotajakarta #wowlaper #laperbener #lalapan #baksosapi #jangkrikkuliner #bakmi #kwetiau #mieayam #pedesgila #bakmienak #jktinstafood

Share 33 1

Pertama makan mie...dikirain nda suka ternyata ..😂😂😂😂 #makanmie #makanmiepertama #miebaby #miebatita #belajarmakanmie

Share 11 0