(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resto_omahmanahan. Jumat Berbagi Dibuka Kembali mulai 27 september 2019

Disc 20% ALL mak

Jumat Berbagi Dibuka Kembali mulai 27 september 2019 Disc 20% ALL makanan guys... Catat aja dulu yak... Ingat.. Mulai 27 sept 2019 unlimited disc 20% ALL makanan ya guys 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Note: yang tidak dikenakan disc 👇👇 📌 Minuman 📌 Snack 📌 Menu paket 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 #discount #instafood #omahmanahan #restoomahmanahan #makanpagi #makansiang #selatsegarsolo #selatdaging #Nasigoreng #steak

Share 3 0
cara_program_hamil. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POS

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Konsultasi gratis via wa 085755393580 #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #idebekal #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #inspirasibekal #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalmakansiang

Share 1 0
joglogede. Syegeeeerin aja duluu nikmati minuman di Joglo Gede Resto.

Yok Kopdar

Syegeeeerin aja duluu nikmati minuman di Joglo Gede Resto. Yok Kopdar Lurr di Outdor Lebih Kece ! selamat menikmati akhir pekan mu . Jangan lupa cari makan ya mampir ke @joglogede Resto . Hai cari tempat makan dan nongkrong yang kekinian? Dengan menu makan ga cuma ayam melulu ? #BosanAyamGantiPepes Spesial Pepes Ikan Dan Ayam Bakar ! Bisa juga untuk Meeting/Family Gathering @joglogede Resto And Coffee Spesial Menu •Pepes Sunda •Sayur Tradisional Jawa •Kopi Joglo Snack •Colenak •Pisang Bakar •Tahu Cocol •Mendoan •Dll .. Meeting | Family Gathering | Weeding Alamat Jl. Ring Road Timur No 77 Bantul ( Ringroad Kotagede ) Open 11.00 - 22.00 ( last order ) #BosanAyamGantiPepes #jogjamedia #kopijogja #makanjogja #kulinerjogja #kuliner #yogyakarta #hobikopi #hobimakan #makanmelulu #makanmakan #makanpagi

Share 4 0
jualasinannyonyandoed. Done
Pengiriman ke bali via @jne_id 
Yuk mulai pesen. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Done Pengiriman ke bali via @jne_id Yuk mulai pesen. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jajananpasar #jajananenak #kelapagading #kelapagadingmall #kelapagadingfood #jajananunik #jajananpedas #jajananjkt #jajananmalam #makamakan #makansiang #makananimdonesia #lapar #makananringan #makananterus #makanansehat #makananmurah #makanandied #makananhalal #makanpagi #makansiang #makansore ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 1 0
lalezat_maknyus. ⁣
Bubur Kacang Ijo ⁣
Follow us for more

Bahan:⁣
150 gr kacang hijau⁣

⁣ Bubur Kacang Ijo ⁣ Follow us for more Bahan:⁣ 150 gr kacang hijau⁣ 300 ml santan cair⁣ 1 batang kayu manis⁣ 1 sdm gula⁣ ¼ garam⁣ Cara pembuatan:⁣ 1. Siapkan kacang hijau yang sudah dicuci.⁣ 2. Campurkan kacang hijau, santan, kayu manis, gula dan garam.⁣ 3. Aduk hingga rata dengan spatula.⁣ 4. Masak kacang hijau selama 30 menit hingga matang.⁣ 5. Sajikan kacang hijau selagi panas. ⁣ Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣ 📽 @yummy.idn #kacangijo #buburkacanghijau #sarapanpagi #kulinerlegendaris #mieayamjamur #thegaring213 #masakanindo #gofoodpromo #makanmalamku #kerangbambu #mieayamenak #ayamgepuk #makanpagi #makanmalam #banyakmakan #doyanmakanenak #rujakcingur #masaksimple #nasiuduk #menuberbukapuasa #masakanpedas #videomasakan #yukmakan #makanmakanmakan #makanansehat #marimakan #makankekinian #laperbanget #doyanmakan #kulinerjakata

Share 10 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Share 7 1

🔥 NASI LIWET MAGIC COM. 🔥 . By @lisna_lisnawati71 . Follow @Pecinta_makanan_indonesia Bahan : - 1 liter beras - air secukupnya (seperti masak nasi biasa) - 1 btg sereh geprek - 2 lmbr daun salam - 2 lmbr daun jeruk (aku ga pake) - 3 siung bawang merah Potong2 - 3 sdm minyak jelantah/minyak goreng biasa - Royco/penyedap rasa secukupnya - garam secukupnya - bila suka bisa di tambahkan rawit utuh/Teri yang telah di goreng setengah matang . Cara Membuatnya : 1. Cuci bersih beras, tambahkan air secukupnya (seperti masak nasi biasanya) 2. Masukkan semua bahan,aduk rata 3. Nyalakan/tekan tombol majiccom(cook),Masak hingga matang, setelah matang aduk² sebentar,tutup kembalil,diamkan 10 menit agar nasi matang maksimal 4. Siap di nikmati bersama Aneka lauk pauk #nasiliwet #ngeliwet #tumiskangkung #sarapan #idesarapan #sarapanenak #makanpagi #sarapanpagi #sarapansehat #doyanmakanenak #menumakan #makanansehat #masakansehat #hobimakan #makankenyang #makankekinian #ayomakan #makanpedas #marimakan #masakansimple #resepmommies #resepmudah #yukbelajarmasak #reseppraktis #reseproemahan #anekaresep #idemasak #reseplezat #resepfavorit #resepnusantara

Share 19 0

🔥 NASI LIWET MAGIC COM. 🔥 . By @lisna_lisnawati71 . Follow @Pecinta_makanan_indonesia Bahan : - 1 liter beras - air secukupnya (seperti masak nasi biasa) - 1 btg sereh geprek - 2 lmbr daun salam - 2 lmbr daun jeruk (aku ga pake) - 3 siung bawang merah Potong2 - 3 sdm minyak jelantah/minyak goreng biasa - Royco/penyedap rasa secukupnya - garam secukupnya - bila suka bisa di tambahkan rawit utuh/Teri yang telah di goreng setengah matang . Cara Membuatnya : 1. Cuci bersih beras, tambahkan air secukupnya (seperti masak nasi biasanya) 2. Masukkan semua bahan,aduk rata 3. Nyalakan/tekan tombol majiccom(cook),Masak hingga matang, setelah matang aduk² sebentar,tutup kembalil,diamkan 10 menit agar nasi matang maksimal 4. Siap di nikmati bersama Aneka lauk pauk #nasiliwet #ngeliwet #tumiskangkung #sarapan #idesarapan #sarapanenak #makanpagi #sarapanpagi #sarapansehat #doyanmakanenak #menumakan #makanansehat #masakansehat #hobimakan #makankenyang #makankekinian #ayomakan #makanpedas #marimakan #masakansimple #resepmommies #resepmudah #yukbelajarmasak #reseppraktis #reseproemahan #anekaresep #idemasak #reseplezat #resepfavorit #resepnusantara

Share 12 1

🔥 NASI LIWET MAGIC COM. 🔥 . By @lisna_lisnawati71 . Follow @Pecinta_makanan_indonesia Bahan : - 1 liter beras - air secukupnya (seperti masak nasi biasa) - 1 btg sereh geprek - 2 lmbr daun salam - 2 lmbr daun jeruk (aku ga pake) - 3 siung bawang merah Potong2 - 3 sdm minyak jelantah/minyak goreng biasa - Royco/penyedap rasa secukupnya - garam secukupnya - bila suka bisa di tambahkan rawit utuh/Teri yang telah di goreng setengah matang . Cara Membuatnya : 1. Cuci bersih beras, tambahkan air secukupnya (seperti masak nasi biasanya) 2. Masukkan semua bahan,aduk rata 3. Nyalakan/tekan tombol majiccom(cook),Masak hingga matang, setelah matang aduk² sebentar,tutup kembalil,diamkan 10 menit agar nasi matang maksimal 4. Siap di nikmati bersama Aneka lauk pauk #nasiliwet #ngeliwet #tumiskangkung #sarapan #idesarapan #sarapanenak #makanpagi #sarapanpagi #sarapansehat #doyanmakanenak #menumakan #makanansehat #masakansehat #hobimakan #makankenyang #makankekinian #ayomakan #makanpedas #marimakan #masakansimple #resepmommies #resepmudah #yukbelajarmasak #reseppraktis #reseproemahan #anekaresep #idemasak #reseplezat #resepfavorit #resepnusantara

Share 15 2
ngiler.bikin. Ada yang demen sotong? Jumbo banget😱😱
.⁣⁣
👤 Tap Dua Kali Dan Klik t

Ada yang demen sotong? Jumbo banget😱😱 .⁣⁣ 👤 Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @ngiler.bikin, @ngiler.bikin, @ngiler.bikin, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaa❤ .⁣⁣ . #makanmakan #makanapa #sukamakan #sedapsangat #makanannusantara #sukamasak #makan #ikanbakar #makanpagi #makanankekinian #lapar #makanmakanmakan #nasiayam #makanterusss #pedesgila #citarasaindonesia #makananmelayu #bihun #yukmakan #makanantradisional #resepisedap #sayasukamasak

Share 6 0
makanan.lezat. Mantap nih buburnya, cobain deh, nyesel kalo belum coba⁣
⁣
Sebelumnya

Mantap nih buburnya, cobain deh, nyesel kalo belum coba⁣ ⁣ Sebelumnya Like 💗💗 dulu yaa biar semangat update buat membagikan makanan lezat 😍🤗 ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ⏩@makanan.lezat⁣⁣ Follow ⏩@makanan.lezat⁣⁣ Follow ⏩@makanan.lezat⁣⁣ ⁣ Cek kelakuan bar-bar kucing oren di⁣ ⁣ 🐱 Follow @negara.kucing.oren 🐱⁣ 🐱 Follow @negara.kucing.oren 🐱⁣ 🐱 Follow @negara.kucing.oren 🐱⁣ ⁣ Credit video @sibungbung⁣ ⁣ #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #masakanrumah #masakanpedas #makananlezat #makanpagi #sarapan #makanterusss #makankenyang #buburayam #marimakan #makanannusantara #sukamakan #makananindonesia #makanyuk #videomasakan #sarapanpagi #makanmalam #lapar #bakmie #martabak #makanantradisional #maknyus #pecandumakanan ⁣ ⁣ repost @instakuliner.ig

Share 25 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Courtesy 📸@littlechidee 😋 . Have you tried our smoked duck??... The marinated duck is smoked with coffee wood, fried and covered with crispy flavourful flour nest... . It is so yummy, it is addictive... . Warung Eropa, serves authentic Indonesian cuisine at Petitenget... . #foodie #foodblogger #foodandtravel #foodgram #foodporn #foodgasm #groupphoto #lunch #makan #makanmakan #makanterus #makansiang #makanpagi #makanmalam #dinner #breakfast #breakfastinbali #instagram #instafood #baligram #baligasm #balikuliner #baliindonesia #balieats #bali #kulinerbali #tukangmakan

Share 15 0
berbagiresephits. ...
BEBEK BETUTU
ala @dewi.yuliana23

BAHAN :
1 ekor bebek utuh bersih

... BEBEK BETUTU ala @dewi.yuliana23 BAHAN : 1 ekor bebek utuh bersihkan, lumuri dengan air jeruk nipis dan sedikit garam, diamkan dikulkas 1 ikat daun singkong muda, rebus kemudian iris kasar 3 lembar daun salam 6 lembar daun jeruk Garam, merica, kaldu jamur dan gula merah secukupnya Minyak untuk menumis Daun pisang dan alumunium foil untuk membungkus BUMBU HALUS : 12 butir bawang merah 6 siung bawang putih 4 butir kemiri sangrai 1 sdt ketumbar sangrai Cabe merah besar dan keriting sesuai selera 1/4 sdt pala bubuk 1 sdt kunyit bubuk seruas jari lengkuas 1/2 ruas jari jahe 1/2 ruas jari kencur 2 batang sereh (bagian putihny) 1 sdt terasi bakar CARA MEMBUAT : 1. Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, masak agak lama sampai bumbu benar2 matang mengeluarkan minyak 2. Beri garam, merica, kaldu jamur dan gula merah secukupny, cek rasa, kalau sdh pas angkat dinginkan sebentar 3. Ambil 1-2 sdm bumbu, campurkan dng daun singkong rebus, aduk rata 4. Bilas/cuci bebek skali lagi, tiriskan lalu tusuk2 badan bebek dng garpu, letakkan bebek diatas daun pisang yg lebar dan berlapis 5. Masukkan daun singkong kedalam rongga badan bebek, lalu tutup/semat dengan lidi, kemudian lumuri sisa bumbu ke semua bagian badan bebek sampai merata 6. Bungkus bebek dng daun pisang, lapisi lagi dng alumunium foil, diamkan dikulkas (saya semalaman) 7. Kukus bebek selama 2,5-3 jam/sampai empuk (pakai presto lebih cepat) 8. Buka alumunium foilny lalu bakar (saya diatas bara api)/oven sampai daunny mengering sekitar 1/2-1 jam.. -- -- _________________________________________ 💟Suka Jajanan & Cemilan? -- 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 -- -- Suka Bingung Mau Masak Apa? -- 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ Update Ide Inspirasi Menu Masakan Setiap Hari -Nya..

Share 29 1