(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
orlengeprek_yk. \" Kebersamaan dengan keluarga atau teman akan membuatmu bahagia\". Maks

" Kebersamaan dengan keluarga atau teman akan membuatmu bahagia". Maksimalkan kebahagiaanmu dengan keluarga atau teman di #orlengeprek 😁😁 __________________________________________ Kunjungi outlet kami: 📍 orlen gondang raya : Jl. Gondang raya no 20 ( 500 meter kebarat terminal condongcatur) 📍 orlen denggung : Jl. Gito - gati no 3 ( selatan sleman city hall ) __________________________________________ #orlengeprek #jogjafoodhunter #kulinerjogja #yogyakarta #uii #ugm #uny #stbaliayogyakarta #makanpedas #ayamgeprek #jogja #kulinerpedas #jogjataste #slemancityhall #kulineryogya #grabfoodid

Share 6 0
pedascuy. Martabak Indomie Super Pedas.. Cabenya sekilo loh gaes....
.
LIKE dan

Martabak Indomie Super Pedas.. Cabenya sekilo loh gaes.... . LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin makan bareng... .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : @ ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #makanpedas #makancabe #martabakindomie #pedasgila #martabakenak #makanenak #jajananenak #jajanankekinian #ayomakanpedas #jajananhits #kulinerhalal #cemilanpedas #cemilanku #doyanmakanenak #cemilanunik #makanyuk #destinasijajan #maknyus #laperbener #ayomakan #wowlaper #makankekinian #wowkuliner #kulinermania #kulineraddict #citarasaindonesia #makananenak #marimakan #jajananpopuler #makananlezat

Share 10 3
pedascuy. Kalap makan iga aceh lady dari @ +1 ricecooker nasi. bumbu-nya itu loh

Kalap makan iga aceh lady dari @ +1 ricecooker nasi. bumbu-nya itu loh sedap banget, beda banget sama yang lain, memang karakter bumbu aceh itu sedap dan wangi, ditambah iga yang legit dan empuk. Ini frozen food jadi bisa disimpen dikulkas atau di suhu ruangan tahan 4hari loh. #makanpedas #jajanenak #makanannusantara #baksosapi #makananindonesia #makananenak #kulinerhalal #jajananindonesia #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #jajananhits #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper #kulinermania #jajananenak #cemilanmurah

Share 12 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
r_caca_. *Rainbow In Diamond*
*Pendidikan Vokasional Kesejahteraan Keluarga*
*U

*Rainbow In Diamond* *Pendidikan Vokasional Kesejahteraan Keluarga* *Universitas PGRI Adi Buana Surabaya* _PRESENT_ *🔪WORKSHOP HIDANGAN NUSANTARA🔪* *🌶DAN LOMBA MAKAN PEDAS🌶* *🍝BERBAHAN DASAR MIE🍝* _GUEST STAR_ *CHEFF FIKI* *Master Cheff Indonesia Season 5* . Yuk yang ingin belajar memasak ataupun ingin masak bareng dengan cheff Fiki (MCI5) yuk buruan daftarkan diri kalian di Workshop Hidangan Nusantara 2019. Atau kalian yang suka makan pedas. Disini kalian bisa ikut lombanya *GRATISSSSS Tanpa di Pungut Biayaaaaa*. . 🕗WAKTU PELAKSANAAN *23 JULI 2019* Open Gate Registration *08.00 WIB* 📍TEMPAT PELAKSANAAN *Area Parkir Fakultas Ekonomi* *Universitas PGRI Adi Buana* *Jl. Dukuh Menanggal XII/4 Surabaya* 💸HARGA TIKET MASUK *🔪Workshop Hidangan Nusantara🔪* *50K* *🌶Lomba Makan Pedas🌶* *GRATISSSSS* . *Special Perform* *LATTE BAND* . *Contact Person* Imron - 083830660220 Satriyo - 0895631269963 Anindya - 083847248119 . 👋Kuy yang suka makan pedas dan suka dengan hal baru yuk buruan ikut dan ramaikan👋 . #Workshop #Hidangan #Nusantara #Lombamakan #makanpedas #Memasak #Berbahandasarmie #rainbow #diamond #event #organizer #pkk #pvkk #unipasurabaya

Share 11 0
sambalteri_massugeng. JANGAN BIARKAN AIR MATAMU KELUAR KARNA MANTAN MENDING KELUAR KARENA KE

JANGAN BIARKAN AIR MATAMU KELUAR KARNA MANTAN MENDING KELUAR KARENA KEPEDASAN😆😆 . . Hahha...boleh juga ni kata2nya Mas Buntel, . . Yuk, cobain . Penyetan Sambal Teri Mas Sugeng . . #WANIPERIH . Bisa di pesan lewat GRABfood dan GOfood yaahh😉 . . . . . . . . . . #pedasmantap #pedasenak #makanpedas #ayomakanpedas #makananindonesia #makananenak #kulinermania #kulinernusantara #pesonakuliners #destinasijajan #jajananpopuler #jajanankekinian #masakanenak #makananpedas #masakansimple #ayomakan #sukamakanpedas #laperbanget #yukmakan

Share 4 0
17240abas. #Repost @news_kuliner
• • • • •
Taruang Hela Lurrr..(makan dulu sodara

#Repost @news_kuliner • • • • • Taruang Hela Lurrr..(makan dulu sodara) . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta

Share 4 1
makanyuk. Jangan ngaku \" PECINTA KULINER \" kalau belum follow pecintamasakanenak

Jangan ngaku " PECINTA KULINER " kalau belum follow pecintamasakanenak Masa cuman liat doang sihh, buktikan kecintaan kamu dengan follow akun ini 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mana nih yang suka sama sama keju ?? boleh cobain ini nih 😋😋😍⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣⁣ Thanks to @lezzeti_ask⁣⁣ #cemilanenakmurah #laperbanget #pecel #yukmakan #seleranusantara #makananindonesia #demenmakan #citarasaindonesia #capcay #maknyus #batagor #makanantradisional #lezatnikmat #makananenak #kulinernusantara #wowlaper #makanannusantara #kulinertradisional #masaktv #jktfooddestinations #makanpedas #kulinerenak #cemilan #wowkuliner #makananhits #kulinerjakarta #jajanan #kulinerindonesia

Share 269 0
gsaroso. Reposted from @hobi_bakso - ----------- H A T ❗️ - H A T ❗️ ----------

Reposted from @hobi_bakso - ----------- H A T ❗️ - H A T ❗️ ---------- ANDA MENJADI LAPAR SEKETIKAAA 😱😱 🔻 🔻 🔻 🔻 FOLLOW @hobi_bakso NOWW ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOWW ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOWW ❗️❗️ ------------------------------------------ Ujan ujan enaknya nge bakso nih guys. Salah satu bakso urat full nih di bakso PMI bogor.. biasa kesini mesennya sama kwetiau dan bakso urat enaaak bgt dehh 😋😋 hayo siapa yg suka atau pernah kemari?. •••••• 🍲 Bakso Urat 📍 Bakso PMI , jalan pandu raya Bogor . . . #hobibakso #bakso #kulinerbakso #baksolover #doyanbakso #pecintabakso #makanbakso #baksolovers #nakambakso #baksolovers #baksourat #baso #kulinerhits #makanpedas #makananindonesia - #regrann

Share 2 1
reseplambe.tv. Siapa yang doyan nyemil peyek? Suka yang isinya kacang atau udang?

@r

Siapa yang doyan nyemil peyek? Suka yang isinya kacang atau udang? @reseplambe.tv 250 g udang 1 sdm bumbu kuning Daun bawang Daun jeruk Tepung beras 3 sdm tepung terigu Garam Gula Lada Air Cara Membuat: 1. Iris daun jeruk, masukkan tepung terigu sebanyak 3sdm dan juga irisan daun jeruk, daun bawang, bumbu kuning dan air. Masukkan air pelan pelan agar adonan tidak menggumpal. Masukkan garam. Aduk. 2. Panaskan minyak. Ambil adonan lalu taruh udang ke dalam adonan. Goreng sampai keemasan. Tiriskan lalu sajikan. #makananindonesia #makananenak #kulinernusantara #wowlaper #citarasaindonesia #makanannusantara #kulinertradisional #masaktv #laperbanget #seleranusantara #jktfooddestinations #makanpedas #kulinerenak #cemilan #wowkuliner #makananhits #kulinerjakarta #jajanan #kulinerindonesia

Share 6 2
maysiskass. *Rainbow In Diamond*
*Pendidikan Vokasional Kesejahteraan Keluarga*
*U

*Rainbow In Diamond* *Pendidikan Vokasional Kesejahteraan Keluarga* *Universitas PGRI Adi Buana Surabaya* _PRESENT_ *🔪WORKSHOP HIDANGAN NUSANTARA🔪* *🌶DAN LOMBA MAKAN PEDAS🌶* *🍝BERBAHAN DASAR MIE🍝* _GUEST STAR_ *CHEF FIKI* *Master Chef Indonesia Season 5* . Yuk yang ingin belajar memasak ataupun ingin masak bareng dengan chef Fiki (MCI5) yuk buruan daftarkan diri kalian di Workshop Hidangan Nusantara 2019. Atau kalian yang suka makan pedas. Disini kalian bisa ikut lombanya *GRATISSSSS Tanpa di Pungut Biayaaaaa*. . 🕗WAKTU PELAKSANAAN *23 JULI 2019* Open Gate Registration *08.00 WIB* 📍TEMPAT PELAKSANAAN *Area Parkir Fakultas Ekonomi* *Universitas PGRI Adi Buana* *Jl. Dukuh Menanggal XII/4 Surabaya* 💸HARGA TIKET MASUK *🔪Workshop Hidangan Nusantara🔪* *50K* *🌶Lomba Makan Pedas🌶* *GRATISSSSS* . *Special Perform* *LATTE BAND* . *Contact Person* Imron - 083830660220 Satriyo - 0895631269963 Anindya - 083847248119 . 👋Kuy yang suka makan pedas dan suka dengan hal baru yuk buruan ikut dan ramaikan👋 . #Workshop #Hidangan #Nusantara #Lombamakan #makanpedas #Memasak #Berbahandasarmie #rainbow #diamond #event #organizer #pkk #pvkk #unipasurabaya

Share 11 0

Bahan : - 250 ml air - 1 btg serai - 3 ruas jahe - 3 sdm gula pasir - 3 sdm kacang hijau - 3 sdm kolang kaling - 3 sdm pacar cina - 3 sdm kacang tanah - 3 sdm roti tawar - Kental manis ㅤㅤ Cara Membuat : 1. Rebus air, masukkan jahe dan serai yang sudah digeprek dan gula pasir. 2. Susun kacang hijau, kolang kaling, pacar cina dan kacang tanah ke dalam gelas. 3. Masukkan air rebusan jahe ke dalam gelas, tambahkan roti tawar dan susu kental manis. 4. Sekoteng siap disajikan. . Semoga informasi ini dapat membantu sahabat pecinta makanan untuk mengembangkan sendiri menjadi kreativitas handmade rumahan untuk orang-orang tercinta sahabat yaa . Jangan lupa aktifkan notifikasi post admin dan tag orang tersayang sahabat 😘 salam @rekultas . . . DM 4 credit @rekultas @rekultas @rekultas @rekultas @rekultas . Don't forget tag and hastag #rekultas yaa 🤩 . . #resep #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #reseppraktis #anekaresep #resepmommies #resepsayur #resepnusantara #kuliner #wisatakuliner #doyanmakan #makanpedas #kulinerhits #makananenak #sukamakan #makananindonesia #makanan #gorenggoreng #osengoseng #tumis #makanangoreng #gorengan #asinan #jajanankekinian #jajanantasik #kulinertasik #wisatakuliner #makanantasik

Share 6 0

❣ *REAL NEW TESTIMONI HERBAL BEE* ❣ 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛🤱* *Sabtu,20 Juli 2019* Nama : *Bunda Privasi* Penantian : *1 tahun* Usia : *istri 40 thn & Suami 36 thn* Keluhan : *Miom* konsumsi : *1 paket herbal BEE* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF👪* *Salam ✌ garis merah💏* 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 INFERTILITAS 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ HUBUNGI KAMI DI👇 ☏ WA : 085731197606 KONSEP 3R ♻ 💯% REAL TESTIMONI

Share 2 2
hobi_bakso. ⚠️⚠️⚠️ P E R H A T I A N ⚠️⚠️⚠️
______________________________________

⚠️⚠️⚠️ P E R H A T I A N ⚠️⚠️⚠️ _______________________________________ POSTINGAN INI AKAN MEMBUAT KALIAN NGIDAM BAKSO SEKETIKA 😱😱 _______________________________________ FOLLOW @hobi_bakso NOWW ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOWW ❗️❗️ FOLLOW @hobi_bakso NOWW ❗️❗️ _______________________________________ SEPORSI BAKSO CUMA Rp. 3000 AJA!! 😍😍 . Mantap jiwa banget dah ini bakso kerikil Pak Bowo gaessss 👍👍 Salah satu spot kuliner bakso favorit nih kalo lagi jalan-jalan ke Godean. Murah meriah enak dan seger banget kuahnya. Ada yg langganan makan bakso disini juga ??? 😁😁 . BAKSO KERIKIL PAK BOWO 📍JL. Mejing Lor Gamping Jogjakarta ⏰ Buka jam 11.00 - 16.00 💰 Harga Rp. 3000 - Rp. 5000 . . #hobibakso #bakso #kulinerbakso #baksolover #doyanbakso #pecintabakso #makanbakso #baksolovers #nakambakso #baksolovers #baksourat #baso #kulinerhits #makanpedas #makananindonesia

Share 20 2
zona_promil.id. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @zona_promil.id @zona_promil.id @zona_promil.id @zona_promil.id @zona_promil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 085854154415

Share 33 1
pleasant_pregnancy.id. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @pleasant_pregnancy.id @pleasant_pregnancy.id @pleasant_pregnancy.id @pleasant_pregnancy.id @pleasant_pregnancy.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 085854154415

Share 53 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
news_kuliner. Gemessss nya..
.
.________________________
.
Tag temanmu yang suka ban

Gemessss nya.. . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta

Share 851 20
latarkhodim. who likes spicy cuisine? this is fried fish with chillies, shallots an

who likes spicy cuisine? this is fried fish with chillies, shallots and tomatoes 🐟🐟 . . #latarkhodim #fish #food #foodie #indonesianfood #spicyfood #culinary #makanenak #makanpedas

Share 5 2
repost_resep. Ayam taliwang mantaps .
TAG Teman-Teman kamu...
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
Credit : @ku

Ayam taliwang mantaps . TAG Teman-Teman kamu... .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . Credit : @kulinerkotajakarta⁣⁣⁣⁣⁣ Youtube : kuliner kota jakarta .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ #makanpedas #ceker #mieayam #enak #bihun #doyanbakso #tongkolsuwir #nasgor #sosistelur #makananindonesia #miekuah #bakmie

Share 238 2

Malem mingguan yookk sini makan SATE PADANG, BAKSO CEKER, BAKSO PENTOL PEDAS di History Coffee Jl. Setia Luhur depan Alfamidi, yg males keluar magerrrr pesen aja di Gojek/Gofood "SATE PADANG UNI ITA" ada PROMO loh.. Takasimura!!! ~ ~ #gojekinaja #gojek24jam #gojekindonesia #gojekmedan #gofoodmedan #ojolmedan #sateuniita #satepadang #bakso #baksopedas #baksopentolpedas #wowkuliner #kulinermedan #kulinerhalalmedan #delivery #promo #gopaypromo #kulinerinstagram #kulinernusantara #makanankekinian #makanpedas #makanmakan #anakmedan #medanku

Share 14 0
baksokiller. Yuhuuuu!!!!!
Kita buka di Giant Paramount Sumarecon Serpong loh!!!
Sem
Share 5 1
baksokiller. Yuhuuuu!!!!!
Kita buka di Giant Paramount Sumarecon Serpong loh!!!
Sem
Share 3 0
baksokiller. Yuhuuuu!!!!!
Kita buka di Giant Paramount Sumarecon Serpong loh!!!
Sem
Share 9 0
dapurdelta. Setelah nyobain indomie kuah pake oseng mercon, penasaran deh nyoba in

Setelah nyobain indomie kuah pake oseng mercon, penasaran deh nyoba indomie goreng pake oseng mercon. Gokil sih. Nangis!

Share 17 1
jajan_lagi_. Mie geprek bakso dan ayam geprek jumbo
#kulinersintang #makanpedas #ay

Mie geprek bakso dan ayam geprek jumbo #kulinersintang #makanpedas #ayamgeprek #miegeprek

Share 30 4