(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makanpedeskuy. Apapun makanannya asal sambelnya enak bener ga? 
#makanpedeskuy #sambe

Apapun makanannya asal sambelnya enak bener ga? #makanpedeskuy #sambel #makansamle #geprek #gepreksambel #makanyuk

Share 16 0
makanpedeskuy. Lagi di Jakarta? Mau coba makan fried chicken tapi yang #pedes ?

Ke @

Lagi di Jakarta? Mau coba makan fried chicken tapi yang #pedes ? Ke @bigsam.hfc aja! H.O.P Pluit (between Garuda and The Harvest) • Home of the Spicy Fried Chicken • Wed - Mon (Closed every Tuesday) 12:00p.m - 09:00p.m Skuyyy 🏃‍♂️ #makanpedeskuy #friedchicker #ayamgoreng #makananpedes #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfood #kulinerjabodetabek #jktculinary #jktkuliner #zomatoid #jktfoodblogger #qraved #eatandtreats #gofoodjakarta #kulinertanjungduren #jktfoodlover #kulineraddict #pergikuliner #makananjakarta

Share 151 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makanpedeskuy. Ada kiriman resep dari @mejengmakan nih, bikin ngilerrrr 😋😋 Sambal B

Ada kiriman resep dari @mejengmakan nih, bikin ngilerrrr 😋😋 Sambal Belimbung Muluh Resep sambal : Bahan 1. 4 buah belimbing muluh besar 2. 1 buah terasi 3. 10 buah cabai rawit 4. 1 buah bawang putih 5. 1 sdt garam 6. 2 sdt gula Cara buat : 1. Rebus belimbing muluh terlebih dahulu (atau boleh langsung ulek) 2. Campurkan semua bahan lalu di ulek. Beri garam dan gula. Jadi deh. Dijamin enak bgt. #mejengmakan #makanpedeskuy #sambel #resep #resepmasakanindonesia #reseprumahan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #reseproemahan #resepmasakanrumahan #resepcemilan #yukbelajarmasak #reseppraktis #resepnusantara #menusederhana #resepindonesia

Share 114 9
makanpedasgila. #Repost @makanpedeskuy
• • • • • •
Bakso bakso apa yang punya keluarga

#Repost @makanpedeskuy • • • • • • Bakso bakso apa yang punya keluarga? Ini dia bakso beranak 😅 Ada yang penasarana coba? Atau malah ada yang udah coba? Tag temen kalian yang suka banget sama baso ya 🔥 #makanpedeskuy #makanbakso #makanbaso #makanmakan #makanterus #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakartabarat #kulinermalam #jktfoodbang #kulinerindonesia #kuliner #jktfood #kulinerbogor #makananjakarta #bandungfoodies #duniakulinerbdg #bandungkuliner #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #infokulinerbandung #makansiang #jajananbandung

Share 37 3

Ada yang pernah coba penyetan belut? 🏠: "Special Belut Bu Yuli: 📍: Jl. Kertajaya No.173A, Surabaya (Setelah Bank OCBC NISP / Bisa lihat di Google Maps) ⏳: Setiap Hari 19.00 - 24.00 WIB TELP: 0838.5701.6655 #makanpedeskuy #makanpedes #penyetan #belut #udang #tahu #kepiting #mancingikan #matapancing #cumipedas #cumibakar #kerangdara #kulinerhalal #seafoodkiloanbandung #ikangoreng #keranghijau #cumi #ikanbakar #lauk #makananlaut #daging #seafoodjakarta #kepitingsauspadang #kulinerseafood #miegoreng #makananlezat #makanpedas #olahanikan #bakmi

Share 111 2
makanpedeskuy. Yang suka banget sama chatime mungkin bisa dicoba hehehe

#makanpedesk

Yang suka banget sama chatime mungkin bisa dicoba hehehe #makanpedeskuy #chatime #bubbledrink #minuman #enak

Share 148 1

Edisi masakan rumah! Siapa yg takut makan bunga pepaya yg pait? Samaa mimin juga takut. Tapi sekarang tidak lagi! Kok bisa?!😱 Ini dia resepnya! TUMIS BUNGA PEPAYA (ANTI PAIT) Bahan: - 1 bungkus bunga daun pepaya. Bumbu iris HALUS: - 2 siung b. Putih. - 3 siung b. Merah. - 5/10 buah rawit merah. Cara menghilangkan pahit bunga pepaya: - cuci bersih bunga pepaya. - rebus di air mendidih selama (-/+) 5 menit. - beri 1sdt garam kedalam air rebusan. - setelah selesai direbus, segera masukkan kedalam air dingin (agar warna tidak berubah) Proses memasak seperti menumis pada umumnya! Ditambah rebon makin enak! Selamat mencoba😄 -Cottonyonggi. #menurumahan #resepdapur #makanenak #tumis #masakaninindonesia #masakanrumah #makanenak #makanterus #resepsederhana #makanpedes #makanpedeskuy #tumissayur #reseppraktis #resepmudah #resepmommies

Share 38 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makanpedeskuy. Dapet kiriman dari @mejengmakan nih dan kayaknya sedep banget deh. 
Si

Dapet kiriman dari @mejengmakan nih dan kayaknya sedep banget deh. Siapa yang suka saraoan bubur? Kamu kalo makan bubur team diaduk atau gak diaduk? Kalo mimin gak diaduk dong 😋😋😋 Loc : Jalan Margonda Dekat Pizza milan Depok dan dekat bensu bakso Depok Personal rating : 8/10 Price : IDR 9k sate IDR 2k #makanpedeskuy #makanbubur #buburayam #ayampenyet #sarapanpagi #makansiangku #makanmakan #makanansehat #makanpagi #tongseng #menusarapan #sotoayam #nasitumpeng #nasiayam #makanapa #pedasmampus #lontong #ayam #pecandumakanan #udang #buburmanado #makananindonesia #makanantradisional #pedas #ayampanggang #bihun #nasicampur #makanmalam #bihungoreng

Share 300 4

Selamat pagi, sebenernya ini enak di makan siang2 ya. Siapa yang suka sambal terasi? Cung😍😍😍 Resep sambal 1. 10 buah keriting 10 cabai rawit 2. 1 buah terasi 3. 1 buah tomat ukuran besar 4. 1/2 sdt gula 1/2 sdt garam sedikit royco. 5. 3 buah bawang merah 2 buah bawang putih Cara buat 1. Goreng cabai, bawang dan tomat terlebih dahulu 2. Bakar terasi 3. Ulek tambahkan garam,gula dan royco Loc: Depok Rating : 9/10 #makanenak #makanmakan #makanpedeskuy #indonesian #indonesianfoodies #laperbaper #dietmulaibesok #cumiasin #resepsambal #resepmommies #resepinstagram #instafood #indonesianfood #simplecook #indonesia #sambalterasi #anekasambal #anekaresep #belajarmasak #makanlagi #makanpedesku #makanteroos #like4likes #instalike #lifestyleblogger #lfl💛 #lfl💛 #likesforlikes #likeforfollow

Share 51 17
laperbergejolak. Sambal ulek untuk makan malem nanti 😋🔥🥵
.
.
📍 Sambal Petir Cidodol

Sambal ulek untuk makan malem nanti 😋🔥🥵 . . 📍 Sambal Petir Cidodol Jalan Panjang Cidodol No.35 RT.14/RW.6, Grogol Selatan, Kebayoran Lama Jakarta Selatan DKI Jakarta 12220 Indonesia . . #makanpedeskuy #makansambel #makanapa #makananhalal #makanmakanmakan #makanmakan #makanterusss #bihun #videomasakan #keluarmakan #martabak #makananrumahan #hobimakan #makanantradisional #bihungoreng #laukpauk #masakankampung #makananhits #maknyus

Share 21 2

Siapa yang suka sarapan bubur? Kamu kalo makan bubur team diaduk atau gak diaduk? Kalo mimin gak diaduk dong 😋😋😋 Loc : Jalan Margonda Dekat Pizza milan Depok dan dekat bensu bakso Depok Personal rating : 8/10 Price : IDR 9k sate IDR 2k #makanpedeskuy #makanenak #buburayam #indonesian #indonesianfoodies #dietmulaibesok #makanenak #mejengmakan #lfl #fff #likesforlikes #likeforfollow #makanmakan #indonesia

Share 60 14
selalumakanenak. Buat kalian yang suka cabe gaes, Cobain dong makan nasi Putih + cabe p

Buat kalian yang suka cabe gaes, Cobain dong makan nasi Putih + cabe potong Saja.. Biar greget pedas nyaa 😆😋 . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . #makanpedeskuy #makancabe #makanpedas #makangila #makansiang #makanapa #sukamakan #makanterusss #makanyuk #makanpagi #makanmalam #bihun #makananhalal #kwetiau #laukpauk #lapar #marimakan #makansedap #makanmakan #makananmalaysia #makanmakanmakan

Share 17 3
selalumakanenak. ini Bakso rudal rusuk + Bakso telur😬🤤😘
Endess Disaat cuaca panas se

ini Bakso rudal rusuk + Bakso telur😬🤤😘 Endess Disaat cuaca panas sedikit mendung, paling tepat buat makan bakso kaya gini, jangan lupa sambalnya yang banyak 😬😬 Marimakansiang . . . @baksorusuksamanhudi amanhudi Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG) 📍 Jl. Samanhudi No.18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat (TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC) 📞 081 291 703 970 🕛 BUKA 24 JAM 🕛 . 🍝 CABANG 🍝 📍 Jl. Ir. H. Djuanda No.342B, Dago, Bandung (Sebelum BORMA dago, sebelah PHD dago) 📞 081 223 448 400 Senin - Kamis 🕘 pk.09.00 - 22.00 🕙 Jumat - Minggu 🕗 pk.08.00 - 01.00 🕐 . 📍 Jl. Tanjung Duren No.1K, Grogol, Jakarta Barat (TEPAT di seberang DAMKAR, sebelah Recheese) 📞 081 211 661 275 🕛 BUKA 24 JAM 🕛 . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . . #makanpedeskuy #makanbaso #jajanbaso #basoclubid #basobandung #endes #cemilsetsot #makananpedas #kulinerjakata #makansiang #ayamgeprekbensu #kulinerpedas #geprek #pedas #foodjakarta #keripiktisu #infobandungkuliner #rotikukus #basoacienak #makanansunda #seblakinstan #seblakmurah #gofoodbandung #bandungfood #qraved #foodgallerybdg #jktfoodblogger #jktfoodie #jakartafoodbang #myfunfoodiary

Share 29 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});