(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makanpedeskuy. Siapa yang pernah kayak gini waktu makan bareng temen? 😄

Tag temen k
Share 489 8

===Ayam Goreng Sambal Balado=== ❤️❤️❤️ . Makan ginian di siang hari. Keknya ga afdol klo ga pake minum teh manis dingin hahahaha 😉😉😋. @thegaring.ig @juni_lim . #ayamgoreng #ayamgorengsambal #sambalbalado #instapicture #instalove #pride #likeforlikes #instalikers #igdaily #photograph #sibolga #makanpedeskuy #thegaring220 #anekaolahanpete #thegaring #KEEPNGUNYAH

Share 131 28
makanpedeskuy. Mimin tau kalian pasti mau ini 😋🔥🔥🔥 #makanpedeskuy #basoaci #basoa

Mimin tau kalian pasti mau ini 😋🔥🔥🔥 #makanpedeskuy #basoaci #basoaciganteng #kulinerbandung #kulinermantap #pedes #makanapa

Share 164 2
makanpedeskuy. Yang suka sambal mari mari

Daripada gigit cabe, mending gigit baby cu

Yang suka sambal mari mari Daripada gigit cabe, mending gigit baby cumi yang uda ada sambelnya🔥 . READY STOK - @cumilomboksub (Baby Cumi x Sambal Korek) Tersedia 2 level pedas Pengiriman ke seluruh Indonesia Pemesanan via DM atau WA (08977311597) #makanpedeskuy #babycumisurabaya #sambal #resepsambal #sambalcumi #cumicumi #cumi #cumisambal #cumilombok #sambalkorek #jualsambalcumi #jualcumi #jualbabycumi #babycumi #cumipedas #kuliner #kulinersurabaya #surabaya #surabayafoodie #foodie #makanansurabaya #pedas #sambalpedas #cumipedas #masakan #resep #sambelpedas #jualsambalpedas

Share 40 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makanpedeskuy. Malam-malam bikin laper aja nih @cumilomboksub 🤤
.
Kalau masih belum

Malam-malam bikin laper aja nih @cumilomboksub 🤤 . Kalau masih belum ada stok, jangan khawatir! Kami masih ready stok (tapi jumlah terbatas ya!) dan juga PO! Pemesanan hub via :DM atau WA (08977311597) Pengiriman ke seluruh Indonesia -TANPA BAHAN PENGAWET #makanpedeskuy #babycumisurabaya #sambal #resepsambal #sambalcumi #cumi #cumisambal #cumilombok #sambalkorek #jualsambalcumi #jualcumi #jualbabycumi #babycumi #cumipedas #kuliner #kulinersurabaya #surabaya #surabayafoodie #foodie #makanansurabaya #pedas #sambalpedas #cumipedas #masakan #resep #sambelpedas #jualsambalpedas

Share 73 1
dapurnyonyaah. #kuliner #kulinerbandung #makanankekinian #enak #makananbandung #kekin

#kuliner #kulinerbandung #makanankekinian #enak #makananbandung #kekinianbanget #bandung #siomaybandung #dimsum #siomay #makanpedeskuy . * * Nenek nenek usia 84 tahun pun seneng makan dimsum siomay dapur nyonyaah 😍

Share 7 0
dapurnyonyaah. #kuliner #kulinerbandung #makanankekinian #enak #makananbandung #kekin

#kuliner #kulinerbandung #makanankekinian #enak #makananbandung #kekinianbanget #bandung #siomaybandung #dimsum #siomay #makanpedeskuy * * Dimsum siomay Dapur Nyonyaah 🍴 go food ---> Dapur Nyonyaah Area Cimahi dan Bandung

Share 7 0
deerchannel. Ada yg tau ini aku buat apa??
Jawabnya: ..........Sambil Tag 3 temen k

Ada yg tau ini aku buat apa?? Jawabnya: ..........Sambil Tag 3 temen kalian (suruh Follow ig @deerchannel ) Yang jawabanny benar untuk 2 Orang pertama aku Kirim Pulsa sebesar 50rb Langsung.. **pemenang hanya untuk Follower ig @deerchannel** Nanti bakalan kita cek yaa kalian or temen kalian sudah Follow kita atau belum 😉 #challanges #youtubesubscribers #youtubeindonesia🎬 #makanpedeskuy

Share 22 16