(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gureefood. Perpaduan antara kol goreng, ayam gaya cina dan sambal rica pas untuk

Perpaduan antara kol goreng, ayam gaya cina dan sambal rica pas untuk makan malam!🤤🤤 - #crazytasty #makansiang #makan #makansampaikenyang #lunchbox #lunch #jakartaeatery #eatsjakarta

Share 0 0
shuguoyinxiang. Sing your favorite song while enjoying your hot pot with your favorite

Sing your favorite song while enjoying your hot pot with your favorite people! Yes, it’s possible as we have Karaoke Room at Shu Guo Yin Xiang Senayan City. ✨ __ #ShuGuoYinXiang #MalaHotPotJakarta

Share 12 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sotokudussenayan. Kita main games yuk! Yang udah pada pulang kerja lagi nganggur, mendin

Kita main games yuk! Yang udah pada pulang kerja lagi nganggur, mending cari 5 menu SKS yang ada di dalam kotak huruf ini 😍 kalo udah ketemu jawabannya langsung komen di bawah ya! Yuk buruan pesen ya: . Cabang Soto Kudus Senayan: Jakarta Selatan Ruko Permata Senayan C7, Jl. Tentara Pelajar - Patal Senayan | 021 57940732 Jam buka: 09.00 - 20.30 (setiap hari) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jakarta Utara Boulevard Raya TB 2 no. 31 - Kelapa Gading (sebelum Sport Club) | 021 4532977 Jam buka: 09.30 - 22.00 (weekdays) | 08.30 - 22.00 (weekend) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jakarta Utara Mall Artha Gading Lt. 2, B3 no. 1 B - Kelapa Gading (sebelah Gramedia) Jam buka: 10.00 - 22.00 (setiap hari) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jakarta Barat Lippo Mall Puri, Lt. LG - The Foodhall (belakang Pizza Marzanno) | 021 30493075 Jam buka: 10.00 - 22.00 (setiap hari) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ No. Katering: 08164246727/ 081932092570 #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinerindonesia #makanenak #jktgo #jktfooddestination #eatandtreats #indonesianfood #jktfood #wisatakuliner #gofood #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanterusss #explorejakarta #kulinerjkt #jakartakuliner #makan #foodoftheday #cateringmurah #cateringjakarta #foodlover #soto #sotokudus #sotokudussenayan

Share 5 3

Melayani pemesanan rangkaian bunga papan wedding, wisuda, grand opening, congratulations, dukacita dsbnya sesuai permintaan. Untuk area : Jakarta,Tangerang dan Serpong. Utk info, harga & pemesanan. Hub : Deasy Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 🌺🌻🌼🌷⚘🌳🌸🌹 ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #kulinerbsd #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #jakartafood #makansampaikenyang

Share 1 0
mantapkuliners. Waduh..mantap benar ini baksonya.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 ta

Waduh..mantap benar ini baksonya. . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliners ini please follow akun ini untuk support kami memberikan info kuliner terbaru Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @mantapkuliners Follow ➡ @mantapkuliners Follow ➡ @mantapkuliners . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . . . . Amazing video 👍, Credit @gedeinperut "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . . . . . . . . . . #bakso #baksourat #makansiang #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makanmakan #makanmana #doyanmakan #makananindonesia #makanmalam #makanterus #sukamakan #makanankekinian #makanbesar #makananmurah #makanansunnah #makanbanyak #makananringan #makanmurah #makandijogja #makanansemarang #makanandiet #makanpakereceh #makansehat #makansampaikenyang #makanansurabaya #ceritamakan

Share 9 0
salmonkawa. ❗Best time to snack menurut Kin #kawapedia
✔2 hours after meal
Jangan

❗Best time to snack menurut Kin #kawapedia ✔2 hours after meal Jangan lupa, energi yg km dpt stlh makan, pasti akan berkurang karena melakukan aktivitas. Selingi dengan cemilan untuk menambah energi kamu kembali. ✔After workout Km juga butuh replace energi yg terpakai pada saat workout. ✔Before going out to eat Yes.. sering kan jadinya makan kebanyakan karena uda kelaperan banget? ✔Before Bed Jangan sampe kamu tidur dlm kondisi lapar, biar tidur kamu juga semakin lelap

Share 13 1
nongsarinah. ・・・
ANTARA KUNCI KEJAYAAN TURUN BERAT IALAH BILA DAPAT FOLLOW MEAL PLA

・・・ ANTARA KUNCI KEJAYAAN TURUN BERAT IALAH BILA DAPAT FOLLOW MEAL PLAN, BUAT MEAL PREP DAN ADA GROCERIES LIST ✅ . Bila nak diet untuk turun berat.. preparation tu sangat lah penting. Macam juga kalau nak gi travel.. kena siapkan barang semua lengkap kan? Kalau tertinggal baju yang kita berangan dah nak pakai, tak bawa barang mekap, tudung tak matching... boleh buat rosak mood nak ootd je 😆 ..contoh . Kalau nak jalanjalan cari makan kemain planning.. google la, tengok bajet la, tanya orang la, research kemain. Tapi bila nak turun berat, ala kadar je. Apa yang ada kat dapur je la... memang benda tak sihat je la yang ada kan.. dah itu je dok makan selama ni 😪 . Apakata jom decide untuk do the best diet kali ni? Tak perlu nak beli barang mahal2 pun. Yang penting practical dan mudah untuk disediakan. Dalam program EVERYONE LOSE WEIGHT ONLINE (ELWO) untuk bulan OKTOBER nanti.. siap dapat groceries list dan mealplan lengkap lagi. Tak kisah kalau sejenis yang busy pun boleh je follow 😍 . How you do anything is how you do everything. Do the best, get the best. Have a good day everyone ♥️♥️♥️" . Turn on post notification supaya tak terlepas sharing daripada coach nong . MUSIM 50, Intake OKTOBER sudah dibuka untuk pendaftaran . REGISTER NOW !!! . . . Invest pada makanan yg beri manfaat pada diri 😊 Cabar diri anda! Beri peluang pada diri sendiri! Mudahnya KURUS dengan ILMU permakanan dan TEAM SUPPORT . Coach nong https://wa.me/601127370503 #sweetdream #eatclean #healthyfood #teamnongsarinah #teamckrosliza #teamnickihussein #kimchi #korea #johor #trengganu #brunei #iot #plussaiz #jubahbeso #dramasangat #pujaanhatikanda #remyishak #mirafilza #saizxs #BIGWHY #akasia #azamkurus #makansampaikenyang #ipreview via @preview.app

Share 9 0
nongsarinah. ・・・
Alhamdulillah walaupun di duga pelbagai musim, ada juga coachee ya

・・・ Alhamdulillah walaupun di duga pelbagai musim, ada juga coachee yang tetap turun lebih 2kg. Baju dan seluar pun dah start longgar. . Gambar di atas adalah contoh 2.2kg lemak. Otot dan lemak berbeza dari segi kepadatan. . 2kg otot adalah padat. 2kg lemak memakan ruang yang besar kerana lemak bersifat lembik. . Kadang² berat kita turun sikit walaupun dah jaga makan dan bersenam sebab berat kita bukan semata mata lemak tapi terdiri daripada: . ➡️ Lemak ➡️ Otot ➡️ Air ➡️ Tulang (biasanya hanya 2 ke 4kg walaupun berat anda 90kg) . Jika dah pantau pemakanan dan bersenam dengan betul, tak makan junk food, baju dan seluar longgar bermakna jisim otot mungkin meningkat dan lemak berkurang. . Contoh otot naik 2kg tetapi lemak turun 2kg. Jadi berat nampak macam tak turun tetapi % lemak dah pun turun dan badan nampak reshape. .Carilah ilmu, galilah ilmu. Nak kurus dan sihat juga perlu ilmu yang betul. . Teruskan usaha anda untuk kesihatan yg lebih baik, berat badan yang ideal. . . Kerana anda sungguh istimewa. . Pendaftaran Intake OKTOBER kini dibuka 🔥🔥 Slot terhad! 1st come, 1st serve!! Kalau nak cepat, klik link di bio pun boleh. 😊 . 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 "KALAU TAK ADA MASA UTK SIHAT, KENA ADA MASA UTK SAKIT" ❤❤❤❤❤❤❤❤ . Cabar diri anda! Beri peluang pada diri sendiri! Mudahnya KURUS dengan ILMU permakanan dan TEAM SUPPORT . Coach nong https://wa.me/601127370503 #sweetdream #eatclean #healthyfood #teamnongsarinah #teamckrosliza #teamnickihussein #kimchi #korea #johor #trengganu #brunei #iot #plussaiz #jubahbeso #dramasangat #pujaanhatikanda #remyishak #mirafilza #saizxs #BIGWHY #akasia #azamkurus #makansampaikenyang #ipreview via @preview.app

Share 9 0

Semangkuk kebahagiaan. Gue dan istri suka banget jajan mie ayam dan kami punya kedai mie ayam favorit masing-masing. Tapi berhubung cuaca lagi lucu-lucunya dan kalo pesen mie ayam via ojek online biasanya rasanya beda sama ketika makan langsung, kami mau coba bikin sendiri. Jadi, untuk beberapa minggu ke depan kami mau mencoba beberapa resep mie ayam yang bisa kami peroleh di internet. Thank you, Google 🤣 . Hari ini @shinto.hk nyobain bikin versinya dia dan (surprisingly) enak! Secara ini pertama kalinya masak mie ayam. Makasih ya, Sayang. Abis pulang panas2an di luar langsung disuguhi hidangan lezat gini 😋 . Minggu depan gue mau coba bikin versi gue sendiri dan akan gue share hasilnya. #motomakan #onthetable #instafood #feedfeed #f52grams #makansampaikenyang #foodies #foodie #foodgram #WTFoodies #inijiegram #wanderbites #appetitejournal #onthetable #tablesituation #comfortfood #mycommontable #halalfood #foodphotography #thefeedfeed #foodporn #50mm #D750 #nikonindonesia #ramennoodles #japanesefood #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #streetfood

Share 29 7
gyugyu.id. DID YOU KNOW?⁣⁣⁣⁣⁣
⁣Our meats are imported premium quality!⁣
⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣

DID YOU KNOW?⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣Our meats are imported premium quality!⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Please, be our guest and enjoy the authentic Japanese BBQ restaurant in town!⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣📍 Jalan Cihampelas no. 254, Bandung⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣—⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat

Share 9 0
gyugyu.id. Book us to make a moment like this with your besties⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣Call u

Book us to make a moment like this with your besties⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Call us at⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣02264404771⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣082161228855⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Please, be our guest and enjoy the authentic Japanese BBQ restaurant in town!⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣📍 Jalan Cihampelas no. 254, Bandung⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣—⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat

Share 15 0
dilamodelikitchen. One slice pizza keeps your day happy!⠀⠀
---⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dilamo Deli Kitche

One slice pizza keeps your day happy!⠀⠀ ---⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dilamo Deli Kitchen⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jalan Maskumambang no. 35 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bandung, Indonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ---

Share 8 1
ratujajan_. TER-ENDULITA!!! Kalo makan disini kudu nambah nasi + sambel ama bumbu

TER-ENDULITA!!! Kalo makan disini kudu nambah nasi + sambel ama bumbu itemnya. Satu kata ENAK! dan bikin nagih 😭😭😭, bukanya mulai jam 5 atau 6 sore gitu dan available di Grabfood. Ayam & bebeknya tu empuk, serundengnya manis gurih dan bumbu itemnya itu khasnya bgt, perpaduannya pas gitu looo gabisa jelasin lagi deh 😭♥️♥️ . . In frame: 🍴Nasi Ayam, Nasi Bebek tambah seporsi nasi dan 2 esteh 💸 48k Taste 8,5/10 . . 🏡 NASI BEBEK KHAS MADURA, JL. Dr, Cipto no 21 Kanan Jalan sebelum RS Panti Wiloso Semarang

Share 134 15
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapufulin. ROTI JALA KARI AYAM (15K)
.
.
.
Untuk kari ayam nya kita tidak menggun

ROTI JALA KARI AYAM (15K) . . . Untuk kari ayam nya kita tidak menggunakan santan melainkan susu ya, jadi tidak enek pas dimakan.

Share 10 1
dapufulin. AYAM TANGKAP ACEH .
.
.
1 PAX 30.000
2 PAX 55.000
3 PAX 80.000
.
BISA

AYAM TANGKAP ACEH . . . 1 PAX 30.000 2 PAX 55.000 3 PAX 80.000 . BISA JUGA DIORDER DALAM KEADAAN BELUM DIGORENG

Share 22 1
pergikuliner. Udah tau belum kalau di Pasar Cipete Selatan ada burger yang enak bang

Udah tau belum kalau di Pasar Cipete Selatan ada burger yang enak banget? Namanya Byurger! Cobain nih salah satu menu mereka namanya Damn Basic Single. Gimana tertarik buat coba? Cek informasi Byurger secara lengkap hanya di PergiKuliner! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📷 Taken by Michael (@JKTFoodFighter) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🏡 Byurger (@byurgerjkt) Pasar Cipete Selatan Jl. Pangeran Antasari No. 10, Cilandak, Jakarta Selatan ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #pergikuliner #kuliner #jakartainfood #idfoodblogger #yummy #enak #makanenak #makanan #makan #instafood #jktculinary #jktfoodbang #foodies #foodporn #igfood #myfunfoodiary #foodgasm #foodstagram #eatandtreats #amateurfoodgrapher #jktfoodies #wtfoodies #jktgo #buncitfoodies #wanderbites #makansampaikenyang

Share 60 0
dapufulin. ROTI JALA KARI AYAM (15K)
.
.
.
1 PAX ISI 5 PCS ROTI JALA

ROTI JALA KARI AYAM (15K) . . . 1 PAX ISI 5 PCS ROTI JALA

Share 14 1
goodluck.serpong. Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Coco

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 08821013551 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #kulcim #kulinerbdg #latteaddict #lattecream #lattedrinks #lattejakarta #lattetangerang #likeforlike #lippoplazajogja #lovely #lunar #lunchtime #madebyorder #makansampaikenyang #makaroni #makaronibonju #margocity #milkshakes #milkycis #minumanbisnis #minumanenaksehat #minumanhitsjakarta #minumankemasan

Share 1 0