(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
paguyubanpetani. .
PAPRIKA
memiliki nama latin Capsicum annuum L. adalah tumbuhan pengh

. PAPRIKA memiliki nama latin Capsicum annuum L. adalah tumbuhan penghasil buah yang berasa manis dan sedikit pedas dari suku terong-terongan atau Solanaceae). Buahnya yang berwarna hijau, kuning, merah, atau ungu sering digunakan sebagai campuran salad. Tanaman ini berasal dari Amerika Selatan, sekarang tersebar luas dan dibudidayakan di hampir semua daerah tropika dan subtropika. Buah paprika mengandung banyak antioksidan dan vitamin C (150 – 250 mg/100 g). Kandungan karoten (seperti lycopene) pada paprika merah adalah sembilan kali lebih banyak. Paprika merah juga memiliki kandungan vitamin C dua kali lipat dari paprika hijau. . Sumber Artikel : https://id.wikipedia.org/wiki/Paprika Sumber Gambar : https://www.babeindonesia.com/wp-content/uploads/2018/12/5b77e4d2-2788-411c-b14c-dbce26461cb8.jpeg . #sayursehat #organik #makananorganik #wonosobo #kebunsayur #budidaya #cintaproduklokal #indonesiamakansayur #tanamanku #sayurorganik #yogyakarta #pertanianindonesia #kuliner #kebunsayur #indonesia #sayuran #indonesiaberkebun #panen #mariberkebun #petanimuda #makansayur #kelompoktani

Share 13 0
paguyubanpetani. .
SAWI
atau Brassica campestris .L, merupakan tanaman dikotil berbentu

. SAWI atau Brassica campestris .L, merupakan tanaman dikotil berbentuk perdu dengan sifat pertumbuhan dwi musim. Tanaman sawi masih termasuk dalam famili yang sama dengan tanaman kubis-kubisan, seperti kubis bunga, lobak, dan juga brokoli. Sawi merupakan tanaman sayuran yang kandungan gizinya cukup tinggi, sehingga baik untuk kesehatan tubuh. Ada beberapa penelitian yang menunjukan bahwa senyawa brassinin yang terkandung dalam sawi dapat membantu mencegah timbulnya tumor payudara. Selain itu, mengonsumsi sawi juga dapat menyehatkan mata dan mengendalikan kadar kolesterol didalam darah. Sehingga hal tersebut akan dapat mengurangi resiko serangan jantung. . Sumber Artikel : https://www.sedulurtani.com/klasifikasi-dan-morfologi-tanaman-sawi-secara-lengkap/ Sumber Gambar : https://www.pasarayabrawijaya.com/wp-content/uploads/2017/11/Sawi-Hidroponik.jpg . #sayurorganik #yogyakarta #pertanianindonesia #kuliner #kebunsayur #indonesia #sayuran #indonesiaberkebun #panen #mariberkebun #petanimuda #makansayur #kelompoktani #sayursehat #organik #makananorganik #wonosobo #kebunsayur #budidaya #cintaproduklokal #indonesiamakansayur #tanamanku

Share 29 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
merriessmile. Sayur Asem Praktis
MPASI Si Kecil 10 bulan+

Bahan : 
1 buah labu siam

Sayur Asem Praktis MPASI Si Kecil 10 bulan+ Bahan : 1 buah labu siam, kupas, potong dadu atau sesuai selera 5 kacang panjang, bersihkan 1 buah jagung manis, potong jadi beberapa bagian, boleh dipipil 1 lembar daun salam 1 sdm asam jawa, encerkan dengan air Bumbu halus (dihaluskan dengan blender atau ditumbuk) : 6 butir bawang merah 3 siung bawang putih 2 buah kemiri 2 sdm terasi siap pakai (sesuai selera) Langkah membuat : 1. Didihkan air sekitar 1 liter. Setelah mendidih, masukkan jagung manis sampai setengah matang kemudian masukan labu siam dan kacang panjang 2. Masukan bumbu halus, daun salam, air asam dan garam gula (opsional). Koreksi rasa. Bumbu halus boleh ditumis kalau suka. 3. Sajikan bersama nasi hangat. Lezat! #ResepMerries #MPASIMerries #MerriesSmileLab #MPASI #resepMPASI #MerriesMPASI #mpasihomemade #babyfoodrecipe #babyfood #makananbayi #mpasisehat #mpasirumahan #resepibuhamil #fingerfood #resepsayurasem #resepsayur #buburbayi #resepcamilan #resephamil #camilanbayi #mpasi10bulan #resepcamilananak #sayurasam #veggiepancake #makansayur #sayurasem #olahansayur #Mpasi10bulanmerries #resepsayur

Share 65 2
paguyubanpetani. .
PETAI
merupakan pohon tahunan tropika dari suku polong-polongan (Fab

. PETAI merupakan pohon tahunan tropika dari suku polong-polongan (Fabaceae), anak-suku petai-petaian (Mimosoidae). Tumbuhan ini tersebar luas di Nusantara bagian barat. Bijinya, yang disebut "petai" juga, dikonsumsi ketika masih muda, baik segar maupun direbus. Biji petai, yang berbau khas dan agak mirip dengan jengkol, dikonsumsi segar maupun dijadikan bahan campuran sejumlah menu. Sambal goreng hati tidak lengkap tanpa petai. Sambal petai juga merupakan menu dengan petai. Biji petai biasanya dijual dengan menyertakan polongnya. Namun, pengemasan modern juga dilakukan dengan mengemasnya dalam plastik atau dalam stirofoam yang dibungkus plastik kedap udara. Penyebab biji petai bau adalah kandungan asam asam-asam amino yang didominasi oleh asam amino yang mengandung unsur sulfur (s), ketika terdegradasi menjadi komponen yang lebih kecil, asam amino itu akan menghasilkan satu gas H2S (Hidrogen sulfida) yang terkenal sangat bau. Menurut Dr. Aminuddin AHK dari Departement of Physiologi Medical Faculty of Universitas Kebangsaan Malaysia, Kuala Lumpur bahwa petai dapat digunakan sebagai obat : Anemia, Stress, Sindroma pramenstruasi, Depresi, Sakit perut, Cacingan dan beberapa gangguan kesehatan lainnya. . Sumber Artikel : https://id.wikipedia.org/wiki/Petai Sumber Gambar : http://rilis.id/timthumb.php?src=http://cdn.rilis.id/2018/09/29/20180929044358petai.JPG&w=1200 . #sayursehat #organik #makananorganik #wonosobo #kebunsayur #budidaya #cintaproduklokal #indonesiamakansayur #tanamanku #sayurorganik #yogyakarta #pertanianindonesia #kuliner #kebunsayur #indonesia #sayuran #indonesiaberkebun #panen #mariberkebun #petanimuda #makansayur #kelompoktani

Share 46 1
riri.fitmama. Cara masak yang sehat adalah dipanggang,dibakar,dikukus,direbus.
.
Kal

Cara masak yang sehat adalah dipanggang,dibakar,dikukus,direbus. . Kalau dulu....kita sering makan makanan yang bergoreng... . Mulai hari ini....yuuk kita belajar mengubah cara masak yang sehat untuk badan kita...💪💪 . Cara masak yang paling mudah adalah direbus atau dikukus..😁. . Untuk sehat,kita gak cuma eat clean tapi dapur kita juga ikutan clean karna gak ada percikan minyak goreng 😊 . Happy cooking moms buat menu buka puasa .👩 . #ririfitmama #eatclean #makansehat #caramasak #masaksimpel #resepsimple #makansayur #grill #roastedchicken #steamed #steamedcake #infosehat #infowanita #instalike #inspirasi #instafood #instagram #muslimah #bajubesar #hijabbesar #gamis #pecintakuliner #laparlagimakanlagi #resepsarwendah #reseprumahan #sukamasak #hobimakan #doyanmakanpedas #sukamakan

Share 22 1
paguyubanpetani. .
LADA
disebut juga Merica/Sahang, yang mempunyai nama latin Piper Alb

. LADA disebut juga Merica/Sahang, yang mempunyai nama latin Piper Albi Linn adalah sebuah tanaman yang berkembang niak dengan biji, namun banyak para petani lebih memilih melakukan penyetekkan untuk mengembangkannya. Lada kaya akan kandungan kimia, seperti Minyak Atsiri, Pinena, Kariofilena, Limonena, Filandrena, Alkaloid Piperina, Kavisina, Pipertina, Piperdina, Zat Pahit, dan Minyak Lemak. Lada bersifat sedikit pahit, pedas, hangat, dan antipiretik.Lada hitam dan lada putih sebenarnya tumbuh dari tanaman yang sama. Namun, keduanya memiliki cara pengolahan yang berbeda sehingga menghasilkan warna, tekstur dan rasa yang berbeda yang memiliki khas masing-masing. Lada hitam diambil dari buah lada yang hampir busuk dan mengering karena sinar matahari sehingga memiliki bagian kulit yang kehitaman. Sebaliknya, lada putih diambil dari buah lada yang matang. Proses selanjutnya yang dilakukan afalah merendam lada dengan air garam agar kulitnya terkelupas dan meninggalkan hanya bagian dalamnya saja.Lada putih memiliki rasa yang lebih pedas daripada lada hitam. Namun rasa lada putih tidak sekaya rasa lada hitam yang memiliki rasa lebih kompleks. Lada hitam memiliki aroma yang khas dan berbeda. . Sumber Artikel : https://www.tanobat.com/lada-ciri-ciri-tanaman-lada-serta-khasiat-dan-manfaat-lada.html Sumber Gambar : https://cairofood.id/wp-content/uploads/lada-hitam-vs-lada-putih2.jpg . #kuliner #kebunsayur #indonesia #sayuran #indonesiaberkebun #sayursehat #organik #makananorganik #wonosobo #kebunsayur #budidaya #cintaproduklokal #indonesiamakansayur #tanamanku #sayurorganik #yogyakarta #panen #mariberkebun #petanimuda #makansayur #kelompoktani

Share 53 0
paguyubanpetani. .
DAUN BAWANG
memiliki nama latin Allium Fistolosum L. merupakan jenis

. DAUN BAWANG memiliki nama latin Allium Fistolosum L. merupakan jenis sayuran dari kelompok bawang yang banyak digunakan dalam masakan. Dalam seni masak Indonesia, daun bawang bisa ditemukan misalnya dalam martabak telur, sebagai bagian dari sop, atau sebagai bumbu tabur seperti pada soto. Selain itu, daun bawang juga berkhasiat sebagai obat perut kembung dan untuk peluruh kentut. Obat perut kembung : dipakai ± 15 gram daun segar Allium fistulosum, dicuci, direbus dengan 2 gelas air selama 15 menit, dinginkan dan disaring. Hasil saringan diminum sekaligus. . Sumber Artikel : http://ryanmuhith.blogspot.com/2011/10/artikel-daun-bawang-allium-fistulosum-l.html , https://abuanjeli.wordpress.com/2010/08/10/a030/ Sumber Gambar : https://www.sisternet.co.id/read/281090-sekilas-mirip-ternyata-daun-bawang-lokio-dan-kucai-berbeda-lho . #sayursehat #organik #makananorganik #wonosobo #kebunsayur #budidaya #cintaproduklokal #indonesiamakansayur #tanamanku #sayurorganik #yogyakarta #pertanianindonesia #kuliner #kebunsayur #indonesia #sayuran #indonesiaberkebun #panen #mariberkebun #petanimuda #makansayur #kelompoktani

Share 50 0
resepmasak.kita. JANGAN LUPA FOLLOW:
👉@resepmasak.kita
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NA

JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@resepmasak.kita DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasak.kita ===================================== MILO LAVA CAKE (by @genikayu) source youtube trivina kitchen . . bahan : 4 sdm milo (aku munjung) 1 sdm air panas (aku 2 sdm) 1 butir telur telur ukuran besar 2 sdm gula pasir 3 sdm terigu 3 sdm margarin cair (aku palmia royal) . . cara buat : . - campur milo dgn air panas, aduk rata lalu sisihkan. . - kocok dgn whisk telur & gula, masukkan tepung, campuran milo & margarin cair, aduk rata. . - tuang kedalam cup/cetakan yg sudah dioles tipis minyak (aku cup kecil jd 3 cup) - kukus dgn api besar selama 8 menit (aku pake cup kecil jd cm 5 menit) . - angkat dr kukusan, sajikan & taburi milo lg di atasnya. . . #makangratis #makanmakanmakan #makansiangku #makanluar #makaronibandung #makanayamramerame #makaroningehe #makaronipanggang #makankeliling #makantengahhari #makanonline #makananrumah #makanenakjogja #makansayur #makaronikeju #makaroniasin #makandisolo #makananmelayu #makanbuah #makanmedan #makansore #makaronibonju #makanansby #makaroniki #makanmulu #makanhemat #makanhalal #makanikan #makaronigurih

Share 8 0
edenfarm_id. Resep salad berikut ini bisa jadi pilihan kamu untuk sarapan pagi atau

Resep salad berikut ini bisa jadi pilihan kamu untuk sarapan pagi atau bisa juga untuk sahur sehat kamu.⠀ ⠀ Yuk simak apa saja yang dibutuhkan untuk membuatnya!⠀ ⠀ Isi di dalam salad ini terdiri dari: Mesclun Mix, Red Onion, Cucumber, Cherry Tomato dan Grilled Chicken. Cuci seluruh sayuran, potong sesuai preferensi kamu dan campurkan ke dalam piring, hias sedemikian rupa untuk mengguggah selera! Lalu tuang Lemon Mustard Dressing di atasnya ya!⠀ ⠀ Selamat mencoba~⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #resepsalad #saladrecipe #makansayur #kebunsayur #feedingthenation #cleaneating #edenfarm #feedingindonesia #indonesiamakansayur #healthylifestyle #healthylife#healthyfood #healthyrecipes #jualsayurhidroponik #jualsayurorganik #hidropnik #hydroponic #sayurorganik #salad #veggie #vegan #veganrecipes #juice #farm #diet #dietsehat #makanansehat

Share 254 3
sayurteras.hidroponik. Jadi varietas selada itu banyak banget lohh.. Nah ini salah satunya \"R

Jadi varietas selada itu banyak banget lohh.. Nah ini salah satunya "Red Rapid Lettuce".. Fyi, selada ini mengandung nutrisi dan vitamin, asam folat, dan finonutien yang tak kalah dengan jeruk ataupun bayam. Cobain deh! #hidroponik #hidroponikpalembang #hidroponikmurah #sayurhidroponik #sayurhidroponikpalembang #belajarhidroponik #sayursehat #sayursegar #sayurhijau #makansayur

Share 24 0
mrs.lannytan. Saya tanya suster anak saya “Sus, suami mau gak kalau diajak ikut demo

Saya tanya suster anak saya “Sus, suami mau gak kalau diajak ikut demo, dibayar 500ribu sus.” Sus saya jawab “Gak mau, Pak Gerun punya sawah, mending ngolah sawah sama kebon di kampung.” Ok, sus cerdas! 😄 • Banyakin makan sayur ya teman2 biar gak tolol kayak seonggok daging tak berekening yang lagi pada bikin rusuh dari dini hari di pusat kota itu. • #dapurmamimemi #presidenjokowi #jokowi #pemilu2019 #makansayur #happycooking #homecook #homecooking #cooking #sayuran #capcay #hidupsehat #makanansehat

Share 16 0
sayurteras.hidroponik. Kangkung 🌱
Ayoo siapa yang suka makan kangkung?
Suka sebel gak sih ka

Kangkung 🌱 Ayoo siapa yang suka makan kangkung? Suka sebel gak sih kalo abis petikin kangkung ehh ternyata yg bisa dimakan malah dkit banget 😌 Kangkung muda nan fresh bakal ready yaa di Sayur Teras, dijamin gak rugi 🤤 Stay healthy dan tetap semangat berpuasa 💚 #hidroponik #hidroponikpalembang #hidroponikmurah #sayurhidroponik #sayurhidroponikpalembang #belajarhidroponik #sayursehat #sayursegar #sayurhijau #makansayur

Share 21 0
ladang_organic. Hay warga medan sekitar,  sekarang utk belanja sayur organik nggak per

Hay warga medan sekitar, sekarang utk belanja sayur organik nggak perlu repot lhoo, kamu bisa pesan melalui wa ke nomor 082267101661 Sayuran yg akan kamu terima dijamin yg terbaik karena dipetik langsung dari dataran tinggi Berastagi... So, tunggu apa lagi? Yuk, buruan pesan... 🙂🙂 #sayurorganik #sayurorganikmedan #vegan #veganfood #sayur #sayuran #makanapa #makansayur #sayursehat #organikindonesia #organikmedan #tanamansehat #petaniorganik

Share 5 1
ladang_organic. Telah hadir di kota Medan \"LADANG Organic House\"

Tempat kamu para pec

Telah hadir di kota Medan "LADANG Organic House" Tempat kamu para pecinta sayuran organik bisa memesan sayur-sayuran organik yg bebas pestisida. Tidak perlu repot keluar rumah, karena pemesanan bisa dilakukan via whatsapp saja.. Utk menjaga kesegaran sayuran, kita membuka jadwal PO setiap Senin, Rabu, dan Jumat sementara pengiriman akan dilakukan setiap Selasa, Kamis dan Sabtu.. Sooo... Tunggu apa lagi? Ayo segera ketikkan pesanan kamu dan kirimkan melalui wa ke nomor ini 082267101661 Oia, selama bulan puasa kita promo free ongkir utk daerah medan sekitarnyaa lhoo... 😉😉 #sayurorganik #sayurorganikmedan #vegan #veganfood #sayur #sayuran #makanapa #makansayur #sayursehat #organikindonesia #organikmedan #tanamansehat #petaniorganik

Share 2 0
kembaliberkebun. Hama perusak tanaman 🐛🐛
Anda yang berani pegang mereka? 😆😆
.
.
Fol

Hama perusak tanaman 🐛🐛 Anda yang berani pegang mereka? 😆😆 . . Follow @kembaliberkebun . visit us on FB ~>> facebook.com/kembaliberkebun . . . . . . . . . . All credit to @delectable.day as the owner of this video.

Share 186 4
handoko_aan. Ayo makan sayuuur 😘😘😘.... berserat tinggi, banyak vitamin dan miner

Ayo makan sayuuur 😘😘😘.... berserat tinggi, banyak vitamin dan mineral . Contohnya kubis kaya vitamin A,E & C . Vit C nya cukup tinggi utk cegah skorbut (sariawan akut) . Mineralnya yg byk dikandung adalah kalium, kalsium, zat besi , natrium dan fosfor . #makansayur #sayursehat #athallahhandoko #athallah

Share 83 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Berikut adalah sayuran yang memiliki karbo yang rendah, sangat baik dikonsumsi oleh kalian yang sedang menjalankan diet. 😃😃🥒🍆🥦🥕 . . Selain untuk diet, sayuran juga sangat penting dikonsumsi sehari-hari. 🙋🙋🙋 Yuk teratur makan sayur 😊😊 . . #instagram #tips #sayuranorganik #sayuran #makansayur #lowcarb #lowkarbo #karborendah #makanansehat

Share 7 1
amboja.farm. Daun bawang merupakan jenis sayuran dari kelompok bawang yang banyak d

Daun bawang merupakan jenis sayuran dari kelompok bawang yang banyak digunakan dalam masakan. . Daun bawang biasanya digunakan untuk tambahan dimasakan martabak telur atau telur dadar biasa, sop, atau sebagai bumbu tabur seperti pada soto. Daun bawang sendiri memiliki kandungan antioksida yg banyak dan baik untuk tubuh. . Manfaat dari daun bawang lainnya yaitu untuk mencegah anemia, menjaga kadar gula dan mengurangi resiko stress. Nah, bagi sobat yg ingin membeli ini bisa langsung order ke admin di WA atau klik link di BIO ya! #ambojafarm #dietsehatsantapsayur #masaksayurturutjagalingkungan #memasakitutidakrepot #memasakituasyik #meracikbumbu #makanankeluarga #freshandhealthy #healthylifestyle #masakanibu #masakankeluarga #kreasimasakankeluarga #makansayurnyaamboja #makansehat #makansayur #gerakanmakansayur #vegetarian #vegan #dietkenyang #infojogja #sayurhidroponik #daunbawang #sayursehat #sayurjogja #pasarsehatjogja #makanansehatjogja #indonesiamakansayur #sayurbikinhappy #sayuramboja #sehatbersamaamboja

Share 37 0
kembaliberkebun. Parenya udah besar-besar siap di panen 😊😊🍃
.
.
Follow @kembaliberke

Parenya udah besar-besar siap di panen 😊😊🍃 . . Follow @kembaliberkebun . visit us on FB ~>> facebook.com/kembaliberkebun . . . . . . . . . . Credit to unknown. If it's your content. Please, DM us 😉

Share 317 13
snack_kitee. (NEW) KERIPIK BAYAM!

Siapa nih yang gak suka makan sayur? Nah solusin

(NEW) KERIPIK BAYAM! Siapa nih yang gak suka makan sayur? Nah solusinya kamu bisa makan #keripikBayam Daun bayam nya berukuran lebar dan besar-besar, dibalur tepung dan digoreng hingga renyah, dengan rasa guriiiih bangett. Super yummmmy ❤ Netto: 140 gram Harga: Rp 16.000 Pesan sekarang juga! Chat via WA 085378274077 /Dm . . #snackaddict #snackkekinian #keripikbayam #bayam #keripiksayur #keripiksehat #cemilan #juara #sehat #makansayur #chips #kulinertangsel #jakarta #CikiKuShop

Share 14 2
odetskitchen. Pastel Tutup.  Salah satu comfort food bagi penyuka hidangan gurih.  M

Pastel Tutup. Salah satu comfort food bagi penyuka hidangan gurih. Mengenyangkan karena dalam satu piring mengandung karbohidfrat, protein, dan sayur. 5 potong yang berhasil tertinggal dari orderan, bisa menjadi cemilan buka puasa @i_am_siska dan makan siang buat si baker yang kelaparan siang ini. Selamat hari Selasa🥗🍗🥔🥔🥔 . . . . . #celotehnora #pasteltutup #hidangangurih #norabakes #comfortfood #savory #savorydish #kentang #mashedpotatoes #yummilicious #eatyourveggies #makansayur #masakanrumahan #homemade #imadethis #casserole #foodlovers #foodie #odetskitchen

Share 30 3
infodiet.id. Follow ya ⏩@infodiet.id⏪ .

Info diet sehat by @info.dietdangym .
Pent

Follow ya ⏩@infodiet.id⏪ . Info diet sehat by @info.dietdangym . Penting untuk yg rajin bikin meal prep ya, pilih sayur dan buah baiknya gimana dan simpan berapa lama baiknya di lemari pendingin 😉 . Persiapan juga untuk yg hendak jadi calon istri, biar lebih disayang suami dan calon mertua, belajar bagaimana pilih buah & sayuran dan cara penyimpanannya 😁 *biasanya setelah lebaran banyak undangan nikah* Mau dapet update setiap hari tips diet ⬇️⬇️ Follow aja ⏩@infodiet.id⏪ . Pengen share info tentang diet ⬇️⬇️ Like & Tag aja ⏩@infodiet.id⏪ . Jgn lupa Share 🔁 & 💬 Comment ya kak . #infodietid #bukapuasa #bukber #bukabersama #halalbihalal #puasaramadhan #berbukapuasa #selamatberpuasa #ramadhantiba #menubukapuasa #takjil #menusahur #menuberbuka #menuberbukapuasa #bukapuasabersama #takjilbukapuasa #sayuran #sayur #pepaya #sayursehat #cabai #makansayur #sayuransehat #makansehat #alpukat #sayurorganik #srikaya #sayuransegar #lovevegetable #bergizi

Share 13 0
kebonibon. Bismillah
.
.
Romantis itu adalah...
Nyiram taneman malem2 ber2 ayang

Bismillah . . Romantis itu adalah... Nyiram taneman malem2 ber2 ayang mbeb . . Tanamannya belum banyak, tqpi sudah cukup bikin galau kalau ditinggal mudik. Ada tips kah? . . #kebonibon #growurfood #kebunkecil #kebunrumah #kebunsayur #benihsayur #gardening #kebun #depokberkebun #ayomenanam #sayursehat #makansayur #berkebundirumah #berkebun #organic #belajarberkebun #depokmenanam #kebunteras

Share 9 3
edenfarm_id. Sore-sore buka bareng di teras⠀
Bersama keluarga makan bakso.⠀
Dari ke

Sore-sore buka bareng di teras⠀ Bersama keluarga makan bakso.⠀ Dari keempat sayur dan buah di atas,⠀ Mana yang termasuk dalam gado-gado?⠀ ⠀ Yuk jawab dan menangkan voucher diskon belanja dari Eden Farm bagi kamu yang jawab benar dan cepat!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #edenquiz #makansayur #kebunsayur #feedingthenation #cleaneating #edenfarm #feedingindonesia #indonesiamakansayur #healthylifestyle #healthyfood #healthyrecipe #jualsayurhidroponik #jualsayurorganik #hidropnik #sayurorganik #salad #vegan #veganrecipes #juice #diet #dietsehat #makanasehat

Share 523 26

••••••••• Wooiii Neng... Kuyus amat #bodygoals #bukandiet #foodcombining #makansehat #makanbuah #makansayur #makanbuahsayur

Share 42 0
coachyasmien. Dalam Kelas Langsing Online, Kamu akan di bimbing secara online untuk

Dalam Kelas Langsing Online, Kamu akan di bimbing secara online untuk diet sehat dan mencapai target kamu •• •• •• Apa bedanya Kelas diet dengan Program mandiri?? •• •• Di Kelas diet ini kamu akan dapat :• • 💝 Edukasi Tentang Pola Hidup Sehat ( Yg kamu bisa terapkan dalam kehidupan sehari hari untuk kamu dan keluarga ) • • 💝 Tips Olahraga di rumah ( Kamu ga perlu ke GYM , olga d rumah saja sudah bisa membantu kamu Turun berat Badan asalkan pola makannya bener ) • • 💝 Menu Diet Harian ( nah buat kamu yg bingung menentukan menu diet / Snacking , disni kamu sudah di berikan Menu panduan praktis, dan grocery list, jadi km bs belanja syantik dl sblm memulai program )• • 💝 Komunitas : Yessss , kamu butuh komunitas yg mendukung diet kamu, ken kdg banyak org sekitar yg mengancurkan mental kamu ketika ingin memulai hidup sehat • • 💝 Paket Trial 10 hari ini sudah dapat Produk herbalife untuk mendukung diet kamu dalam 10 hari ke depan 😍😍 • • 💝 Harga Terjangkau cocok untuk Kantong Mahasiswa • • 💝 Di Jamin 99,9% Turun berat badan , 0.01% kegagalan hanya pada kejujuran diri anda, mengikuti mealplan / ngga 😁• • • Pendaftaran Mudah saja.. Langung aja klik LINK yg ada di BIO.. • • #dietonline #dietketo #herbalifetasik #herbalifebandung #tips #langsing #alami #tipslangsing #mausehat #menudiet #resepdiet #resepjus #jusdetox #makeuptutorial #makansayur #masakanbunda #resepbunda #resepmasak #kumpulanresepmasak #kumpulanresepdiet #debm #ocd #dietherbalife #dietplan #dietfood

Share 17 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});