(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lauramaufit. Simple Salmon Sashimi Lunch
.
Aku biasanya kalau selesai ngegym pagi i

Simple Salmon Sashimi Lunch . Aku biasanya kalau selesai ngegym pagi itu pas jam makan siang. Dan ini adalah resep sushi sashimi paling gampang sedunia! . Cara Bikin: 1️⃣ Cari Ranch Market, Food Hall, atau supermarket terdekat dan pergi ke bagian seafood. 2️⃣ Beli Salmon Filet dan minta dipotong ala sashimi. 4️⃣ Minta wasabi dan kecap sushi. . Gampang kan? Daaaan… Harganya bisa setengah harga sushi restoran hahaha! . #healthylunch #salmonsashimi . . #laufit #lauramaufit #masakansehat #makansehat #makanansehat #makananorganik #healthyfood #cleaneating #fitgirl #fitwomen #fitfam #workoutideas #workoutmotivation #motivasi #olahragasehat #hidupsehat #sehatalami #sehatcantik #pertemanansehat #jangankasihkendor #bodygoals #fitnesslife #fitnesslifestyle #fitlife #indofitness #beyoutiful #goodvibesonly #fitisthenewsexy

Share 0 0
lauramaufit. Salivating Salmon Steak Dinner
.
Salmon Steak ini gak kalah sama steak

Salivating Salmon Steak Dinner . Salmon Steak ini gak kalah sama steak sapi lho! Easy, creamy and definitely tasty. . Bahan: ❤️1 Salmon filet ❤️Bawang bombay dipotong dadu kecil ❤️Cooking cream (Greek Yogurt untuk opsi sehat) ❤️Garam & Lada sesuai selera ❤️Bubuk Cabe sesuai selera ❤️Garlic powder sesuai selera ❤️Olive Oil . Cara Bikin: 1️⃣ Bumbui salmon dengan garam, lada, garlic powder, dan bubuk cabe. 2️⃣ Sear salmon di panci dengan olive oil sampai warna dagingnya berubah 1/2 bagian (2-3 menit) dan balik selama 1 menit. 3️⃣ Angkat salmon dan tiriskan. 4️⃣ Di panci yang sama, masak bawang bombay sampai tembus pandang. 5️⃣ Masukin cream atau yogurt dan aduk sampai mendidih. 6️⃣ Kecilin api dan aduk sampai mengental, tapi jangan sampai gosong! 7️⃣ Siram di atas Salmon Steak . So simple kan? Eits, jangan lupa makannya pake sayuran yaaa. Aku di sini kebetulan pake brokoli, jamur dan jagung, tapi ortel, bayam, atau kentang juga cocok lho.. . #healthydinner #salmonsteak . . #laufit #lauramaufit #masakansehat #makansehat #makanansehat #makananorganik #healthyfood #cleaneating #fitgirl #fitwomen #fitfam #workoutideas #workoutmotivation #motivasi #olahragasehat #hidupsehat #sehatalami #sehatcantik #pertemanansehat #jangankasihkendor #bodygoals #fitnesslife #fitnesslifestyle #fitlife #indofitness #beyoutiful #goodvibesonly #fitisthenewsexy

Share 0 0
nini_quks. seminggu turun 2 kilo mau kan? .
Nikmati  makanan sehat kamu
dan turun

seminggu turun 2 kilo mau kan? . Nikmati makanan sehat kamu dan turun berat badan, order sekarang juga ke: 🍱 IG :@Nini _quks 📞WA: 08986496618 . InsyaAllah Bahan yang kami gunakan untuk mengolah makanan kami adalah bahan yg berkualitas, Diantaranya : • -Garam rendah Natrium Garam yg disarankan untuk berdiet dan untuk penderita penyakit tertentu. -Minyak Coconut Oil Minyak yg baik untuk mengolah makanan rendah kalori -Tidak mengandung MSG • Semoga program diet kamu berhasil dan menyenangkan bersama menu2 yang kami sajikan dengan dengan sepenuh hati ❤ . #menulunchmeeting

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lisa_dietcoach. Mengapa makan buah dan sayur itu sangat dianjurkan pada saat diet? 
Ka

Mengapa makan buah dan sayur itu sangat dianjurkan pada saat diet? Karena buah dan sayur membuat kita kenyang lebih lama, sehingga menghindari kita untuk nyemil yang tidak sehat Coach diet online 📲WA 085241184834 #beratbadanideal #beratbadan #kurus #langsing #diet #dietlangsing #dietfood #dietsehat #tipssehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #indonesiasehat #dietonline #programlangsing #inginkurus #tips #kuliner #makansehat #herbalife #herbalifeshake #turunberatbadan  #gym #kuliner #makanansehat #menudiet #coach #tipskuruscepat #tipsdietsehat #tipsdietampuh #makanansehat

Share 0 0
rocketchickenofficial. Sungguh, tiada nikmat yang mampu mendustai kelezatan rasa di Rocket Ch

Sungguh, tiada nikmat yang mampu mendustai kelezatan rasa di Rocket Chicken. Yupp! Yang belum makan malam, boleh banget lho ke Rocket Chicken sekarang..⠀ ⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow :⠀⠀ Instagram 👉 @rocketchickenofficial⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Twitter 👉 @rocketchicken_⠀⠀ Facebook 👉 @rocketchickenindonesiaofficial⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #rocketchicken #rocketchickenaja #lezathemat #rocketmenu #sukamakan #rocketfriedchicken #makanberhadiah #ayamgeprek #kulinermedan #keluarga #makansehat #hidupsehat #ayamgoreng #ayomakan #tempatmakanmurah #makanmakan #tempatmakankekinian #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinertegal #kulinerjogja #idetempatmakan #idemakansiang #makanankekinian #makananhits #kulinersurabaya

Share 7 1
jingga.grocer. Fans of Oats, atau yang baru mulai suka konsumsi Oats, perlu tau nih m

Fans of Oats, atau yang baru mulai suka konsumsi Oats, perlu tau nih macem-macem Oats, perbedaan dan cara pengolahannya 😄

Share 2 1

Kemasan 1kg himsalt masih READY STOCK yah . min apa sih himsalt? Manfaat nya apa? . Baiklah mimin uraikan dibawah ini bagi yang belum tau, kalo kamu pengikut JSR sih pasti udah tau banget soal himsalt, ya kaan? 😁 . Garam Himalaya adalah salah satu dari garam-garam murni yang dapat ditemukan di bumi. Jutaan tahun yang lalu di Pegunungan Himalaya, garam pink ini ditutupi oleh lapisan lava cair serta terlindung dari polusi di udara. . Mengapa garam Himalaya berwarna pink? Campuran warna merah, putih, dan pink merupakan indikasi akan isinya yang kaya dengan kandungan mineral dan zat besi. Saatnya untuk mencoba dan mengganti garam dapur anda dengan Garam Himalaya. . Manfaat Luar Biasa Garam Pink Himalayan: 1. Membantu regenerasi tenaga hydroelektrik dlm tubuh 2. Mengatur kadar air dalam tubuh 3. Menyeimbangkan kelebihan asam dlm tubuh dan otak 4. Mengatasi kram otot 5. Memudahkan pembuangan air kecil dan besar 6. Mengatasi osteoporosis 7. Menurunkan tekanan darah 8. Membantu usus untuk menyerap nutrisi 9. Mencegah hipertiroid dan hipotiroid 10. Membantu sirkulasi dalam tubuh . Gimana udah paham? . Berapa min harganya? Cek aja di @tokohydro atau langsung chat mimin di WA, link nya ada di bio @hydroproject.id yah . . . . #hydroprojectid #garamhimalaya #himalayansalt #jualgaramhimalaya #garamhimalayabintaro #himsalt

Share 17 2
osliasuroboyo. Lorjuk goreng gurih kriuk kriuk
#instaseafood#instaseafoods#makansehat

Lorjuk goreng gurih kriuk kriuk #khassurabaya

Share 0 0
misna.herbal. Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui s

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri. Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda. - ▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat 1. Produksi Minyak Berlebih 2. Bakteri 3. Sel-Sel Kulit Mati - ▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel 1. Faktor Hormon 2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut 3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda 4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit 5. Alergi Makanan Dan Minuman - ▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum 1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah 2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit 3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati 4. Memegang dan memencet jerawat 5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin 6. dan banyak lagi lainnya. - Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL. ▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉 ▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇 💬INFO ⤵ 📲 WA 0895600607109 /SMS + 0895600607109 - #sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Share 0 0

HEALTHY VIBES & AMBIENCE . Semakin sehat tubuh kita, semakin baik perlakuan kita kepada lingkungan. Dan kami hadirkan Bar & Resto yang ramah lingkungan untuk mendukung program GO GREEN. . Interior yang menggunakan kayu bekas, penggunaan bahan ramah lingkungan untuk perlengkapan sajian menu. Ruangan yang full AC dan bebas Asap. . Dilengkapi furniture by @alitahomeid menambahkan suasana Bar & Resto menjadi lebih nyaman untuk berlama-lama duduk santai. . Selamat Hari Jumat! Bawa member card kamu dan dapatkan promo Gentlemen day CASHBACK 20%. . 📲Pekanbaru 081362014989 📲Medan ‭081268830652‬ . GreenSmoothie factory HEALTHY, EASIER & TASTY #semangatsehat www.greensmoothiefactory.com . . #semangatsehat #berbagisehat #makansehat #lunch #cafesehat #interior #cafe #healthycafe #healthycake #smoothie #smoothiebowl #smoothieinbowl #coldpressed #healthyfood #plantbased #eatclean #cleaneating #kulinermedan #medansehat #eatingcolorforhealth #wellness #wellbeing #GreenSmoothiefactory #kulinerpekanbaru #pekanbaru #medan #indonesia #wasteless

Share 7 0
coach_iin80. Masya Allah evaluasi timbang hari ke 3 Program LDR 10 hari, hasilnya l

Masya Allah evaluasi timbang hari ke 3 Program LDR 10 hari, hasilnya luar biasa...Semangatttt Coach Diet Online Coach Iin WA 082354519658 . Info LDR klik link WA di profil IG Follow IG @coach_iin80 FB klik link di bawah ini http://bit.ly/ProgramLDR21hari_Coachiin . #coachiintestimoni #2019gantisize #dietmayo #langsingcepat #ketodiet #promil #DEBM #dietdarirumah #OCD #bajubesar #jilbabbesar #dietsehat #langsingdarirumah #dietketo #makansehat #langsing #herbalifetenggarong #herbalifesamarinda #herbalifebalikpapan #tipturunberatbadan #kotasurabaya #kotabontang #kotatarakan #kotasamarinda #kotatenggarong #kotabalikpapan #buanglemak #coachiin

Share 1 0
misna.herbal. Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui s

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri. Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda. - ▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat 1. Produksi Minyak Berlebih 2. Bakteri 3. Sel-Sel Kulit Mati - ▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel 1. Faktor Hormon 2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut 3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda 4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit 5. Alergi Makanan Dan Minuman - ▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum 1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah 2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit 3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati 4. Memegang dan memencet jerawat 5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin 6. dan banyak lagi lainnya. - Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL. ▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉 ▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇 💬INFO ⤵ 📲 WA 0895600607109 /SMS + 0895600607109 - #sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Share 0 0
misna.herbal. Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui s

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri. Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda. - ▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat 1. Produksi Minyak Berlebih 2. Bakteri 3. Sel-Sel Kulit Mati - ▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel 1. Faktor Hormon 2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut 3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda 4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit 5. Alergi Makanan Dan Minuman - ▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum 1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah 2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit 3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati 4. Memegang dan memencet jerawat 5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin 6. dan banyak lagi lainnya. - Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL. ▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉 ▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇 💬INFO ⤵ 📲 WA 0895600607109 /SMS + 0895600607109 - #sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Siapa disini yg punya DOUBLE CHIN ?? Ngaku aja 😅 Tag juga orangnya biar baca artikel ini 👍 - #HealthyclopediaBySaladhut Ep.4 - 🥗SALAD HUT Go-Food & GrabFood : Salad Hut LINE : saladhut WA : 0812-1266-1766 Atau Klik Link di Bio 😉👍 . . . . . . #makansehat #sehat #eatclean #healthyfood #jakarta #kateringdiet #diet #fitness #dietfood #foods #salad #saladjakarta #makanenak #foodporn #doublechin

Share 21 6

Sensasi Makan Di Tengah Sawah Selamat Malam @kampungmuara2 ❤ Selamat Datang Di Resto Kami Berbagai Menu Yang Kami Sajikan Salahsatunya Menu Ikan GURAME BAKAR Kenapa Ikan Gurame ? Yuuk Kita Kenalan Manfaatnya Diantaralain: -Mengandung Protein Tinggi -Menjaga Kesehatan Kulit -Mengganti Sel-Sel Yang Rusak -Baik Bagi Pertumbuhan Balita (Tapi Omat Ulah Jeung Sambelna😁😀) -Mencegah Penyakit Degeneratif -Dll. Terimakasih Atas Kunjungannya🙏🙏🙏 #makanenak #makansehat #bergizi #polamakansehat #instasunda

Share 4 0
dewi_myanti. “Berilah makan buah kurma kepada istri-istrimu yang sedang hamil, kare

“Berilah makan buah kurma kepada istri-istrimu yang sedang hamil, karena sekiranya wanita hamil itu makan buah kurma, niscaya anak yang lahir kelak akan menjadi anak yang penyabar, bersopan santun, serta cerdas. Sesungguhnya makanan Maryam tatkala melahirkan Nabi Isa adalah buah kurma. Sekiranya Allah menjadikan suatu buah yang lebih baik daripada kurma, maka Allah akan memberikan buah itu kepada Maryam.” (H.R Bukhari) Sesuai dengan hadist Rasulullah SAW tersebut, Ibnu Qayyim menyampaikan, “Sesungguhnya Kurma basah (ruthab) dapat menambahkan kecerdasan terutama jika dimakan dengan biji buah cemara.” Senada dengan apa yang disampaikan oleh Ibnu Qayyim tersebut, salah satu penelitian dari WHO mengungkapkan fakta bahwa kurma mengandung kalsium yang tinggi sehingga dapat memperlancar pengiriman dan distribusi oksigen ke otak serta membantu proses keseimbangan cairan tubuh. #makansehat #kurma #makanansunnah

Share 3 0
keluargadamai.id. Manakah yang menjadi kelebihan dari minyak goreng Damai? Bagikan jawab

Manakah yang menjadi kelebihan dari minyak goreng Damai? Bagikan jawabannya di kolom komentar ya moms! __ #keluargadamai

Share 3 1
de.journeyy. Postworkout meal
.
Nasi 3 sdm, orek tempe 1sdm, muntahu 1sdm sama ayam

Postworkout meal . Nasi 3 sdm, orek tempe 1sdm, muntahu 1sdm sama ayam rica2 bagian dada. . #healthyfood #health #healthy #healthylifestyle #postworkoutmeal #pejuangdiet #makansehat #intermittenfasting #dietsimple #dietmeal #mealplan

Share 1 0
lemongrass_pontianak. Eat for your body not for ur mood 😎. #cateringmakansehat #dietkenyang

Eat for your body not for ur mood 😎. #cateringmakansehat #dietkenyang #makansehat

Share 7 0