(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Salah satunya yang patut dicoba kalo lagi maen ke Glodok Gloria.. Nasi Ayam di Bakmi Amoy.. Enak dan empuk dagingnya.. Gak ketinggalan Nasi Tim nya juga mantap, bumbu ama rasa ayamnya berasa banget.. Terakhir Siomay Babi Homemade yang bikin mau bungkus bawa pulang.. 😝😋 . . #food #foodporn #foodhunter #streetfood #chinesefood #jelajahkuliner #kulinerjakarta #glodok #glodokgloria #bakmi #makanenak #makanmakan #kulineran #makansiang #nasiayam #nasitimayam #siomaybabi

Share 1 0
aku_ingin_cepat_hamil_id. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Da

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_cepat_hamil_pasutri_id 👉 @aku_ingin_cepat_hamil_id 👉 @fokus_promil_pasutri #makansiang #makanmalam #makananenak #sarapanpagi #masakanrumah #masakanrumahan #hobimakan #makanbareng #pecandumakanan #makanpagi #sotoayam #makanapa #sarapan #yukmakan #makanmakan #jengkol #lalapan #makansiangku #ayomakan #marimakan #fotomasak #resepmakanannusantara #resepmudah #resepenak #bisabikin #resepsederhana #yukbelajarmasak #resepmasakanfavorit #resepimudah #anekaresepmasakan

Share 1 0

Pesan Nasi Kotak Premium dari #bumiminsurabaya⠀ Bisa DADAKAN, Higienis dan Enak⠀ Ada aneka tumpeng mini dan paket bento lohh....⠀ .⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik.⠀ .⠀ .wa 📞 📞📞 085732997484 Lilis⠀ #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #like4like #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasikotaksurabaya #nasikotakjakarta #nasikotakonline #nasikotaksby #nasikotakwisata #nasibento #makansiang #nasikotakbumimin #meeting⠀ #iventsurabaya⠀ #syukuranpabrik⠀ #ulangtahuntni

Share 1 0

Pesan Nasi Kotak Premium dari #bumiminsurabaya⠀ Bisa DADAKAN, Higienis dan Enak⠀ Ada aneka tumpeng mini dan paket bento lohh....⠀ .⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik.⠀ .⠀ .wa 📞 📞📞 085732997484 Lilis⠀ #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #like4like #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasikotaksurabaya #nasikotakjakarta #nasikotakonline #nasikotaksby #nasikotakwisata #nasibento #makansiang #nasikotakbumimin #meeting⠀ #iventsurabaya⠀ #syukuranpabrik⠀ #ulangtahuntni

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Pesan Nasi Kotak Premium dari #bumiminsurabaya⠀ Bisa DADAKAN, Higienis dan Enak⠀ Ada aneka tumpeng mini dan paket bento lohh....⠀ .⠀ .⠀ ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀ 'CATERING BU MIMIN'⠀ 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀ buff.ly/2G5yL3W⠀ Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik.⠀ .⠀ .wa 📞 📞📞 085732997484 Lilis⠀ #bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #like4like #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasikotaksurabaya #nasikotakjakarta #nasikotakonline #nasikotaksby #nasikotakwisata #nasibento #makansiang #nasikotakbumimin #meeting⠀ #iventsurabaya⠀ #syukuranpabrik⠀ #ulangtahuntni

Share 0 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Share 1 2

Haiiiii Temen2 Mahasiswa/i Baru Universitas Widyatama Angkatan 2019, besok buat temen2 yang akan melaksanakan PPU di @widyatama.id terutama yg ga bawa bekal makanan bisa beli kupon makan pagi dan makan siang di @foodcourt.widyatama , untuk informasi lengkap boleh tanya2 ke Kakak2 Mentor kelompoknya masing2 yaaaa.. Karena makan itu lebih penting daripada mantan 😊😊😊 #ppu2019 #ppuwidyatama #widyatama #generasiutama #makanpagi #makansiang

Share 5 0
eninggar. Bapak-Anak 😊. Mulai bisa di ajak makan di luar \"agak anteng\". 😅. Set

Bapak-Anak 😊. Mulai bisa di ajak makan di luar "agak anteng". 😅. Setidaknya kan bisa. 🥰 #maumakansiang #makansiang

Share 3 0
coach_indahnastiti. It's Me... Before and after 21 days fit challenge online 😍
.
.
Kelas

It's Me... Before and after 21 days fit challenge online 😍 . . Kelas 21 days Fit Challenge Online, kelas diet online bisa melangsing dr rumah dgn - Berpotensi turun 3-10 kg - 5 x mealplan - 2x wajib ngemil - wajib cheat day - masih bisa makan nasi - Support Community - Edukasi Harian - Personal Coaching - Full mentoring smp mencapai target - Berpeluang mendapatkan hadiah menarik Buruan daftar utk kelas di bulan September, dapetin slot nya Follow : @coach_indahnastiti Hub. WA. Coach Indah: 0818181658 Info lengkap : klik Link di Bio : http://bit.ly/Indah-ne . . . #maulangsing . #makansiangdiet #selamatmakansiang #makansiang #makansiangsehat #makansiangsehatenak #makansiangrumahan #dietmasihmakanenak #makanmakan #makanenak #masakanrumahan #resepdiet #dietketo #dietdebm #cateringbogor #cateringdiet #cateringdietbogor #kuliner #kulinerbogor #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #masakapahariini #masakanmama #cateringmakanansehat #makansehat #cateringdepok #herbalifedepok #herbalifebogor #uploadkompakan #resepmasakan

Share 1 0
la_mommakitchen. Udah Greget Merah
Freshly cooked! 
_______
Olahan Udang
🌶 Size 200 ml

Udah Greget Merah Freshly cooked! _______ Olahan Udang 🌶 Size 200 ml (medium) 🌶 Size 400 ml (large) Yuk mana suaranya penggemar dang udang? Yuhuuu sekali order pasti ingin order lagi lagi dan lagi👏🏻😻 Yang mau request size yang lain juga bisa, yang mau order nasi box dengan varian menu lainnya juga bisa. Semua dengan la_momma pasti terpecahkan masalah🗣 Order contact: 📞+62 819 021 32166 🛵Pengiriman dengan Grab Express atau GoSend (Biaya ongkos kirim ditanggung pembeli) #udangbalado #requestsize

Share 0 0
la_mommakitchen. Udah Greget Merah
Freshly cooked! 
_______
Olahan Udang
🌶 Size 200 ml

Udah Greget Merah Freshly cooked! _______ Olahan Udang 🌶 Size 200 ml (medium) 🌶 Size 400 ml (large) Yuk mana suaranya penggemar dang udang? Yuhuuu sekali order pasti ingin order lagi lagi dan lagi👏🏻😻 Yang mau request size yang lain juga bisa, yang mau order nasi box dengan varian menu lainnya juga bisa. Semua dengan la_momma pasti terpecahkan masalah🗣 Order contact: 📞+62 819 021 32166 🛵Pengiriman dengan Grab Express atau GoSend (Biaya ongkos kirim ditanggung pembeli) #udangbalado #requestsize

Share 0 0
la_mommakitchen. Udah Greget Merah
Freshly cooked! 
_______
Olahan Udang
🌶 Size 200 ml

Udah Greget Merah Freshly cooked! _______ Olahan Udang 🌶 Size 200 ml (medium) 🌶 Size 400 ml (large) Yuk mana suaranya penggemar dang udang? Yuhuuu sekali order pasti ingin order lagi lagi dan lagi👏🏻😻 Yang mau request size yang lain juga bisa, yang mau order nasi box dengan varian menu lainnya juga bisa. Semua dengan la_momma pasti terpecahkan masalah🗣 Order contact: 📞+62 819 021 32166 🛵Pengiriman dengan Grab Express atau GoSend (Biaya ongkos kirim ditanggung pembeli) #udangbalado #requestsize

Share 1 0
la_mommakitchen. 🦑Cumi Hijau🦑
Freshly cooked! 
_______
Olahan Cumi
🦑Size 200 ml (med

🦑Cumi Hijau🦑 Freshly cooked! _______ Olahan Cumi 🦑Size 200 ml (medium) 🦑Size 400 ml (large) • Yuk mana suaranya penggemar cumi? Yuhuuu sekali order pasti ingin order lagi lagi dan lagi. Pedasnya dapat disesuaikan👏🏻😻 Yang mau request size yang lain juga bisa, yang mau order nasi box dengan varian menu lainnya juga bisa. Semua dengan la_momma pasti terpecahkan masalah🗣 Order contact: 📞+62 819 0213 2166 🛵Pengiriman dengan Grab Express atau GoSend (Biaya ongkos kirim ditanggung pembeli) #requestcumi

Share 1 0
la_mommakitchen. 🦑Cumi Hijau🦑
Freshly cooked! 
_______
Olahan Cumi
🦑Size 200 ml (med

🦑Cumi Hijau🦑 Freshly cooked! _______ Olahan Cumi 🦑Size 200 ml (medium) 🦑Size 400 ml (large) • Yuk mana suaranya penggemar cumi? Yuhuuu sekali order pasti ingin order lagi lagi dan lagi. Pedasnya dapat disesuaikan👏🏻😻 Yang mau request size yang lain juga bisa, yang mau order nasi box dengan varian menu lainnya juga bisa. Semua dengan la_momma pasti terpecahkan masalah🗣 Order contact: 📞+62 819 0213 2166 🛵Pengiriman dengan Grab Express atau GoSend (Biaya ongkos kirim ditanggung pembeli) #requestcumi

Share 2 0
la_mommakitchen. 🦑Cumi Hijau🦑
Freshly cooked! 
_______
Olahan Cumi
🦑Size 200 ml (med

🦑Cumi Hijau🦑 Freshly cooked! _______ Olahan Cumi 🦑Size 200 ml (medium) 🦑Size 400 ml (large) • Yuk mana suaranya penggemar cumi? Yuhuuu sekali order pasti ingin order lagi lagi dan lagi. Pedasnya dapat disesuaikan👏🏻😻 Yang mau request size yang lain juga bisa, yang mau order nasi box dengan varian menu lainnya juga bisa. Semua dengan la_momma pasti terpecahkan masalah🗣 Order contact: 📞+62 819 0213 2166 🛵Pengiriman dengan Grab Express atau GoSend (Biaya ongkos kirim ditanggung pembeli) #requestcumi

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
la_mommakitchen. 🐟Peda Jagung Hijau🐟
Freshly cooked! 
_______
Olahan Ikan Peda
Di ola

🐟Peda Jagung Hijau🐟 Freshly cooked! _______ Olahan Ikan Peda Di olah dengan bumbu yang menggugah selera makan😜 Tenang rasa pedas bisa di sesuaikan dengan lidah para penggemar ikan ini! Order contact: 📞+62 819 021 32166 🛵Pengiriman dengan Grab Express atau GoSend (Biaya ongkos kirim ditanggung pembeli) #ikanpeda

Share 1 0
mikosalim. .
in return for your patience of giving us the opportunity to redecora
Share 10 1
foodgaragemks. .
.
in return for your patience of giving us the opportunity to redeco
Share 12 0
sweetams.id. [ BROWN SUGAR BEAR BOBA ]

I sweet you ❤️
____
Grab it fast #isweetyou

[ BROWN SUGAR BEAR BOBA ] I sweet you ❤️ ____ Grab it fast #isweetyou 😘 ____ Sweetams Cikarang ____ 🕘 08.00 - 22.00 WIB 💸 Rp. 30.000 🛵 Go- Food available ____ #sweetams #sweetams_id . #infokuliner #culinary #cikarangcullinary #kulinercikarang #kulinerbekasi #cikarangfoodies #anakjajan #foodporn #jktfood #makanenak #makansiang #makananenak #eatsandtreats #kulineraddict #hungrycikarang #foodie #foodblogger #foodpic #fff #f4f #video #videofood #yummy #likes

Share 19 3
la_mommakitchen. 🐟Peda Jagung Hijau🐟
Freshly cooked! 
_______
Olahan Ikan Peda
Di ola

🐟Peda Jagung Hijau🐟 Freshly cooked! _______ Olahan Ikan Peda Di olah dengan bumbu yang menggugah selera makan😜 Tenang rasa pedas bisa di sesuaikan dengan lidah para penggemar ikan satu ini Order contact: 📞+62 819 021 32166 🛵Pengiriman dengan Grab Express atau GoSend (Biaya ongkos kirim ditanggung pembeli) #ikanpeda

Share 0 0