(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bumil.eksis.id. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Janagn lupa follow @info2kesehatan @bumil.eksis.id Untuk konsultasi kehamilan DLL Silahkan tekan link di bio kami diatas 👆 🙏🙏🙏 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Janagn lupa follow @info2kesehatan @Promilholistyc @testimoni.id_ Untuk konsultasi kehamilan DLL Silahkan tekan link di bio kami diatas 👆 🙏🙏🙏 #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #makanyuk #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

Share 1 0

Hallo teman teman Njajanenak 😍😍 Udah pernah nyobain indomie ayam geprek CHITATO belum 😅 Jadi kemarin aku nyobain indomie ayam geprek chitato rasanya enak juga, pedes indomie ayam geprek di tambah kriuk kriuk dari CHITATO jadi perpaduan yang pas. wajib cobain kalian wajib!! Teman teman bisa dapatkan @indomie Indomie ayam geprek di @indomaret , @alfamart , toko depan rumah, Untuk full video bisa dilihat di youtube channel Njajanenak Link ada di bio!!! #madiun #madiunkuliner #madiun #madiunhits #makanenak #makanterus #jajanmadiun #njajanenak #food #foodvlogger #foodvideo #foodvideos #jktfoodbang #njajan #indomie #indomieayamgeprek #youtube #chitato #lanjutkandikamu #indomieseleraku🍜 #indomienoodles #anakmieinstan #mieinstan #mieinstan

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
reseplezat.tv. Siapa yang suka banget makan salad? 😋😁
.
Credit @masaktv
#sarapan #s
Share 3 1
gsaroso. Reposted from @kulinerterbaik -  Lulusan S3 Tata Boga 😁😁⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Tag s
Share 12 0

[ #FOODIE ] . Waktu pertama kali kesini, bingung banget milih menu yang mana.. Tapi akhirnya jatuh pada Beef Linguine Toss.. dann GA NYESEL pesen yang ini.. 😍 . White sauce, smoke beef, truffle mushroom, dan parutan keju parmesan.. semua lumer dalam satu suapan.. 😆 ga enek dan rasanya pas.. menikmati banget deh.. . Aku juga ditemani dengan Green Tea Latte.. aku suka banget green tea.. 😍😍 buat aku green teanya enak, pas, dan ga terlalu manis.. . You wanna try? 😏😏 . Dan pleaseeee 😣🙏 semoga aku bisa menang give away ini.. biar hobi aku ini ga sekadar hobi, tapi juga bisa bantu review temen2 tentang kuliner yang enak dan asik.. 😆 . #EatandtreatsNgeGrabFood #PoeticpictureNgeGrabFood #InstaGrabFood #giveaway #photocontes #photocompetitions #instafood #kuliner #kulinerindonesia #food #foodporn #makanterus #livetoeat #me #amelsukajajan #amelsukanyemil #amelsukajalan

Share 36 0
rm_personalshopper. Yeaahh Avocado Almond is ready.
READY STOCK ALL VARIANT..
.
Homey Yumm

Yeaahh Avocado Almond is ready. READY STOCK ALL VARIANT.. . Homey Yummy Handmade 🍰🍩🍓 . . . Selai kekinian yg enaknya jawara. . - READY STOCK ALL VARIANT (kecuali Avocado Almond Ready Juni) . 🎇 Galau? Colekin aja 😋 . 🎆 Binggung buat Breakfast or Sahur ? Colekin aja 😋 . 🎇 Ngidam ? Colekin aja 😋 Kualitas dan rasanya Jawara 👍👍 . . _1 Jar = 200 gram_- HALAL (ada tulisan halal di masing2 jar) . . Tersedia 12 Varian Rasa : 1. 🍯Kitkat Choco (Katkat) 2. 🍵Kitkat Greentea ( Katkat Greentea) 3. 🍩Milo (Moli) 4. 🍮Ovomaltine ( Ovomaltime) 5. 🍰Richeese ( Richiss) 6. 🍩Oreo ( Oweo) 7. 🍪Beng2 ( Bebeng) 8. 🍩Silverqueen ( Silverquiin) 9. 🍓Strawbeey Cheesecake 10. 🍬Marie Latte 11. 🍓Redvelvet Cheesecake 12. 🌰🥑 Avocado Almond (Ready Juni ) . . Distributor Jakarta area.. Order by Whatsapp 081381138678 . .Pengiriman bisa melalui Gosend (Jadetabek), Paxel or bagi yg luar kota bisa JNE /LION PARCEL. . . . Harga Promo Edisi Lebaran 35rb per jar . . Open Reseller ke seluruh Indonesia. #selaicolekin #selaikekinianjakarta #homemade #selaikekinian #colekin #distributorcolekin #homemade #kuliner #makanterus #cemilanhomemade #selaicolekin #selaikekinianjakarta #homemade #selaikekinianjakarta #selaijakarta #selaijakarta #cemilan #selaikekinianjakarta

Share 1 0

Kalo lagi pengen masakan Malay - Indo pas lagi di Jakarta, biasanya kita prefer ke @pappajack_asiancuisine . Cabangnya udah banyak juga di mall di Jakarta. Rekomendasi kita sih roti butternya! Lembut banget rotinya, pas dimakan masih hangat 😋🤤 • 💰: start from Rp 15k Rasa: ⭐️⭐️⭐️⭐️ Porsi: 🔥🔥🔥🔥 • #pappajack #asian #asianfood #cuisine #jajananenak #kulinerjakarta #makanmakan #makanterus #makanan #foodiesofinstagram #foods #foodporn #food #foodie #foodblogger #padc @laperboskuh @laperbaper @gallerymasakan @destinasijajan @wowlaper @dietmulaibesok_

Share 15 1

Ciak yuk.. Mie Pansit Hokkien dari @enjoynoodle Cemara Asri Makan malam kali ini min skip nasi, kali ini sambil keliling2 cemara asri, min singgah di Enjoy Noodle yang berada di sebelah Alan Kitchen, arah ke sekolah cemara asri. Kali ini min pesan nya mie pansit hokkien yang merupakan salah satu menu andalan nya. Lauknya banyak, dan rasa nya juga enak. Selain mie pansit hokkien, tersedia juga menu lain seperti mie rebus, mie ayam dan bakmie. Ciak yukkk... !!! . 💰 Rp. 35.000 🐷 Non halal #ciakyuk #mie #miepansit #hokkien #miehokkien #pansit #noodle #wanton #wantonnoodle #foodgram #foodporn #foodvaganza #instafood #foodie #foodies #foods #foodstagram #makananmedan #kulinermedan #medankuliner #makanmana #makanterus #enak #enakbanget #medan #sumut #makan #halal #makananhalal

Share 50 6
r0303s. Nom nom... ☺ @mangkok_ayam .
.
.
😰 kapan diet,R? 
#dinner🍴
#makanter

Nom nom... ☺ @mangkok_ayam . . . 😰 kapan diet,R? #dinner🍴 #makanterus #kapandietnya ???

Share 3 0
seretransel. Nyoba nasi kapau atas saran bapak ojek dan ternyata enak 😁
.
.
#seret

Nyoba nasi kapau atas saran bapak ojek dan ternyata enak 😁 . . #seretransel #makanterus #makanyuk #besokbarudiet #yangpentingmakan #makansiang #nasikapau #JakartaTimur #Indonesia #UdangBalado #AyamBakar

Share 14 1
rendang_anakdaro. Besok mau masak apa ya?
Ibu2 ngaku deh pasti suka mikir kayak gitu pas

Besok mau masak apa ya? Ibu2 ngaku deh pasti suka mikir kayak gitu pas mau tidur atau pas lagi buka-buka buku resep.... . Wajaaaar ajaa....namanya ibu pasti ingin yang terbaik buat keluarga yaaa ❤️❤️ . #makanterus #masakan #rendang

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hello Parents... Untuk para orang tua yang bingung kalau mau ajak anak-anaknya makan all you can eat, kami berikan harga khusus untuk anak-anak lho... . Berikut ini ketentuannya : • Tinggi < 110 cm : GRATIS • Tinggi 110 cm - 130 cm : hanya 50K++ • Di atas 130 cm : harga Normal . Jam Operasional Oppa Galbi : • 11.30-15.00 🕚 • 17.00-22.00 🕔 . 📍HARTON TOWER (CITI HUB), Lantai Dasar, sebelum SPBU Artha Gading / McDonald's Artha Gading. . #oppagalbi #aycekoreanbbq #wakigroup

Share 18 1

《 Tony Roma's part II》 Kali ini Jajannmulu mw kasi lanjutan part I Tony roma's tadi sore.. ga beda sama review pertama td, overall makanannya juara deh.. kalo daging tetep medium ya tingkat kematangannya. Untuk Dorinya gurih juga, potato skin dan mozarella stik nya oke, tp sebenernya itu keluarnya di awal yaa..sesuai namanya appetizer..cm kita post sebagai penutup saja. Bayou salad sendiri enak, light, ga berat juga rasanya, sayur nya fresh dan potongan ayamnya pas. . 📌 liat gambar masing2 ya namanya dan pricenya 📍 Tony Roma's Plaza UOB Jakarta 👍 9/10 #foodielovers #ilovefood #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #asmr #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #mukbang #indozonefood #wow #steak #ribs #salad #appetizer

Share 38 2
autoyummy. Assalamualaikum.... Ini tahu telur kayak biasa, tapi gak sy kasi irisa

Assalamualaikum.... Ini tahu telur kayak biasa, tapi gak sy kasi irisan cabe, krn udah diganti dgn bubuk boncabe Gak tulis resep lagi, krn divideonya udah jelas Seneng masak Bunda? 😉⁣ ⁣ follow @autoyummy biar info masaknya makin update, yuk! ⁣ Jangan lupa TAG temen Bunda yaa..!⁣ __________________________________________________⁣ 🎥@yendaniels #videomasak #masakanrumahan #makanmalam #lapar #makanterus #gagaldiett #tahu #hobimakan #videomakan #sukamasak

Share 6 0
bumil.eksis.id. Ciri Keputihan Gatal yang Berbahaya :

Selangkangan terasa gatalIritas

Ciri Keputihan Gatal yang Berbahaya : Selangkangan terasa gatalIritasi yang ditimbulkan rasa gatal berlebihBau tak sedapLendir yang dikeluarkan banyakBerwarna kekuning-kuningan, kehijauan, kecoklatan #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

Share 8 0

Hari itu ... Prjalanan menuju Temajuk yg agak mlelahkan tp asik .. nyampe2 da malem.. HP sm skali ga dpt signal 2 hari , Mati total tp trbayar dgn nikmatttnya Lobster ini .. TERBAIKK!! Ditemenin beer tambah manthappppp.. betull makk @meliani_djap ??🤣🤣 . . . . . . 📍 Camar Bulan - Temajuk, Paloh, Sambas , Kalimantan Barat . . . . . #latepost #lobster #myfoodstory #dailyfoodfeed #eeeeeats #feedfeed #kulinertemajuk #kulinerkalimantan #nomnomnom #kulinermamaklim #eatfamous #foodgram #doyanmakan #makanterus #gakusahdiet #hobimakan #makanenak  #foodgallery #yummyfood

Share 93 23

Bakar ikan di Pulau Dodola . . #morotai #exploremorotai #kulinermorotai #food #foodgasm #foodie #makanterus

Share 6 0

Baru pulang mudik minggu lalu. Kesempatan mudik selalu dijadikan waktu untuk nostalgia makanan lawas di kampung. . Salah satu makanan yang selalu di cari ketika pulang ke Aceh adalah makan martabak telor. Kalau di Jakarta maratbak telor itu telor nya di dalam dan dibalut kulit. Kalau di Aceh telor nya di luar dan kulit cane nya di dalam. . Yang khas nya lagi adalah acar bawang merah nya yang cocok banget disandingkan dengan martabak telor nya. . Anak Tapaktuan, siapa yang kangen martabak telor Pak Edo ?

Share 13 1

Makan pisang goreng colek sambel, kali ini aku pilih pisang goreng tepung. . . #jailolo #explorejailolo #kulinerjailolo #food #foodgasm #foodie #makanterus #junkuliner

Share 3 0

Balik lagi ke Ternate, makan nasi kuning ini lagi, habis enak sih 😆 . . #ternate #exploreternate #kulinerternate #ternatekuliner #food #foodgasm #foodie #makanterus #junkuliner

Share 8 0
solusi.hamil.pasutri. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Da

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selengkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @allartis Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 @rumah.promil.pasutri @rumah.promil.pasutri @rumah.promil.pasutri

Share 21 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});