(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
doyanmakan_tv. Smore's dip with chocolate mochi and crackers
Tag temanmu yang #DoyanM

Smore's dip with chocolate mochi and crackers Tag temanmu yang #DoyanMakan Jangan lupa like dan share ☺ Credit @nado_odo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #kulinerbandung #dessert #jktkuliner #kulinerjakarta #smores #mochi #crackers

Share 0 0
makanngemil.bandung. Helooooowwww,hari ini kita dapet oleh2 snack dari korea  nih 
Ini tuh

Helooooowwww,hari ini kita dapet oleh2 snack dari korea nih Ini tuh kacang almond dengan 4 rasa unik,ada rasa samyang,yoghurt,wasabi dan honey butter.rasa nya unik2 gitu loh kalo yoghurt beneran ada asem2 nya gitu 🤭 unik pokoknya.buat yg ke korea atau suka beli di jastip2 online wajib nih cobain snack almond ini 😊 ----------------------------------------------------------------------------- #makanngemil #cemilankorea #cemilankoreaenak #kacangalmondkorea #kacangalmond #cemilanbandung #makanterus #makanmurah #jajanterus #jajananbandung #makananbandung #kulinerbandung #kulinernusantara #visitbandung

Share 0 0
nuralizaresa. URAP INDONESIA⁣
[ Apabila Sahabat suka Resep ini, Mohon Sahabat kasih

URAP INDONESIA⁣ [ Apabila Sahabat suka Resep ini, Mohon Sahabat kasih ❤ (Like) ]⁣ resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)⁣ ⁣ Bahan 1:⁣ • 200 g Kelapa Parut Sunggat (kelapa yang diparut dengan cara searah agar hasil parutannya panjang dan tebal)⁣ • 100 g Kecipir Muda, diseduh, lalu dirajang⁣ • 100 g Bayam, diambil daunnya, lalu diseduh⁣ • 100 g Kacang Panjang, dipotong 2 cm, lalu diseduh⁣ • 100 g Kol, dirajang, lalu diseduh⁣ • 100 g Taoge, diseduh⁣ • 100 g Wortel, dipotong korek api, lalu diseduh⁣ ⁣ Bahan 2: (dihaluskan)⁣ • 3 buah Cabe Merah⁣ • 4 buah Cabe Merah Keriting⁣ • 2 buah Cabe Rawit Merah⁣ • 3 siung Bawang Putih⁣ • ¼ sdt Desaku Kunyit Bubuk⁣ • ¼ sdt Ladaku Merica Bubuk⁣ • 2 cm Kencur⁣ • 3 lembar Daun Jeruk, dirajang⁣ • 1 sdt Terasi Bakar⁣ • 1½ sdt Garam⁣ • 1 sdm Gula Pasir⁣ • 1 sdm Gula Merah, disisir⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ • Haluskan semua bahan 2⁣ • Kemudian campur bumbu halus dengan kelapa parut, aduk hingga rata⁣ • Sangrai kelapa parut hingga harum dan kadar air berkurang, angkat dan sisihkan⁣ • Campur semua semua sayuran yang sudah diseduh ke dalam wadah⁣ • Lalu beri kelapa yang sudah disangrai, aduk hingga sayur tercampur rata dengan bumbu⁣ • Sajikan segera ————————————————⁣ Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...⁣ Terimakasih banyak🙏🙏🙏⁣ ————————————————⁣ Follow : @masakan_emak_emak ⁣ Follow : @masakan_emak_emak ⁣ Follow : @masakan_emak_emak ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #nuralizaresa #masakmasak #masakanmelayu #kakimakan #sedapsangat #vitdaily #sukamakan #sayamasak #masakmudah #resepi #yukmasak #idemasak #kuliner #makanterus #masakmasak #masakanmelayu #kakimakan #sedapsangat #vitdaily #sukamakan #sayamasak #jommakan #masakansimple #syukurselalu #menuhariini #berbagiresep #masakan #resepindonesia

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
1001masakan. Bublle dessert @1001masakan⁣
.⁣
😘 Like & mention juga teman yang suka

Bublle dessert @1001masakan⁣ .⁣ 😘 Like & mention juga teman yang suka masak 😘⁣ _______________________________________⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ ⏭ Follow @1001masakan⁣ ⏭ Follow @1001masakan⁣ ⏭ Follow @1001masakan⁣ .⁣ _______________________________________⁣ .⁣ Credit :⁣⁣ DM Please⁣ #makanterus #makanmalam #makananindonesia #wowkuliner #marimakan #masakanrumah #masakansehat #fotomasakan #masakanenak #masakanibu #anekamasakan #anekakuliner #masakansedap #vidiomasakan #makanannusantara #bekalhomemade #bekalbekalku #resep_roemah #anekaresepmasakan #masakanku #inspirasibekal #yukmasak #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #masakanharian #idemasak #resepindonesia #reseproemahku #anekaresep

Share 2 0
hobimasakenak. Siapa yg suka sambel tokat merapat..
. 
Nyobain sambel tomat dirumah y

Siapa yg suka sambel tokat merapat.. . Nyobain sambel tomat dirumah yuk..⁣⁣ Cara dan selera saya..⁣⁣ 🎥⁣⁣ By : @umi_halim⁣⁣ -⁣⁣ Salam damai buat yang beda selera⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ 11 bawang merah⁣⁣ 8 tomat merah⁣⁣ 10 cabe merah keriting⁣⁣ 25 cabe rawit merah⁣⁣ 2 keping terasi⁣⁣ Goreng sampai matang⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ Bumbuin gula merah, garam, kaldu bubuk sesuai selera⁣⁣ Ulek kasar⁣⁣ Siap dijadikan pendamping lauk⁣⁣ ⁣⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣ ⁣⁣ © Contact Us for Credit or Removal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Follow Juga Partners Kami 📌 @resepmasak (Resep Memasak) @resepkuepopuler (Resep Bikin Kue) @carijajanankuliner (Jajan Kulineran) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Tag Teman Kamu! ♡ Like ➫ Share 💬Comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makanterus #jajananjadul #kulineran #maknyus #ngemil #wiskul #kulinerenak #indonesianculinary #kulinermania #kulinerbakso #wowkuliner #wowlaper #destinasijajan #jktfooddestinations #kulinermedan #laperbaper #jangkrikkuliner #kulinerjogja

Share 24 0
siperutlapar_nusantara. Habis hujan terbitlah lapar. Cusss makan bakso enak nih. Di bakso_geta

Habis hujan terbitlah lapar. Cusss makan bakso enak nih. Di bakso_getar, lumayan ada promo beli bakso FREE mie ayam. Besok terakhir!!! Jangan sampe lupa. . By @masclink_kulineran hehehe. . Asiknya disini tu baksonya macem2. Ada bakso paru, tetelan, kikil, ceker, telur, dan lain2. Muehehe. Cus gaskeun. Lokasinya di deketnya RSKIA Sadewa. Buka dari jam 10 tapi ati2 ya, kmren denger2 jam 4 udah sold out. Mantul banget ya. Hahaha. . 🏠 Bakso Getar (@bakso_getar) 📌 Jalan Babarsari Tambakbayan dekatnya RSKIA Sadewa Jogja 💰 cek harga lengkap di @daftarmenujogja ⌚️ 10:00 - 19:00 . 🍚⁣⁣ 🍚⁣⁣ 🍚⁣⁣ 🍲 share video makanan enak⁣⁣ 🥘 tag temen kalian yang doyan makan⁣⁣ 🥗 baca doa sebelum makan⁣⁣ ⁣⁣ #makanenak #makananindonesia #indonesia #makanannusantara #kuliner #serbalezat #lezat #ragammasakan #nikmattiadatara #lawlessburgerbar #makanmalam #sarapan #siperutlapar #siperutlaparnusantara #makanterus #caramasak #menuhidangan

Share 5 0
foodfiefile. Seporsi sate padang untuk menenangkan para demonstrandi perut 🤩
.
.
#

Seporsi sate padang untuk menenangkan para demonstrandi perut 🤩 . . #satedaging

Share 1 0
tipsmasakanindonesia. CHICKEN KATSU
.
Bahan
1/2 kg dada ayam (q fillet jadi 4) .
Celupan per

CHICKEN KATSU . Bahan 1/2 kg dada ayam (q fillet jadi 4) . Celupan pertama 1 telur 1/2 gelas kecil air . Adonan kedua 5 sdm Tepung krispi 3 sdm terigu Bubuk kaldu . Adonan ketiga 6 sdm tepung roti . Bumbu marinasi ayam 1 sdt merica bubuk Garam . Salad Kol iris Wortel parut Sedikit cuka Garam . Cara Marinasi ayam yg sdh dfillet, taruh kulkas semalam Ambil selembar fillet celupkan pada kocokan telur, angkat, biarkan sisa telur menetes, gulingkan pada adonan kedua, celupkan pada telur lagi, gulingkan pada adonan ketiga, goreng dengan api kecil, angkat, sajikan. . . . #ayam #ayamgoreng #ayamgorengtepung #resepayam #resepayamgoreng #kuliner #resep #makan #makanan #masak #masakan #kulinerhits #kulinerpedas #kulinersehat #resepdapur #resepindonesia #resepsimple #makansehat #makanterus #makan2 #makanantradisional #makananunik #makananrumahan #yukbelajarmasak #fotomasak #masakanenak #masakanpadang #masakanjawa #dietmulaibesok

Share 24 0

#thankyou

Share 4 0

" I was a fat child and loved cake, perhaps because it was the only sweet thing in my life. " ° | LAPIS TALAS | ° Dapet kiriman kue lapis talas dari double cola, siapa yang favoritnya talas? Atau sering disebut taro ini? ° Ini kuenya empuk banget, aromanya wangi, dan kejunya itu loh yang melimpah, makan tiga juga rasanya masih kurang ° You should try by yourself! ° 📍Jl Sinar budi no 12, rt 02 rw 04, Jembatan dua, Jakarta Utara ☎ 021-66690172

Share 31 28

Sore2 begini enaknya santap kuliner yang hangat dan mengenyangkan, nah Siomay Laris dengan resep Legendaris boleh banget nih kamu cobain. Olahan daging ayam dan udangnya fresh banget dimulut, karena bahan yang digunakan udah pasti berkualitas punya. . . . #cicikrakus #yangngilertanggungndiri #janganngiler #makanterus #jajanterus #foodblogger #foodbloggerjkt #foodbloggerindonesia #doyanmakan #foodbloggerid #makanenak #kulinerkekinian #kulinerpinggirjalan #foodlover #foodies #kulinerenak #jajanpinggirjalan #makananeksis #jajanenak #jajanmurah #kulinerjabodetabek #susahlangsing #thefoodsnap #foodstagram #streetfoood #foodstyling

Share 9 0
infokulineer. Big size
Tag temenmu
Jangan lupa like dan share ☺
Credit? Dm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Big size Tag temenmu Jangan lupa like dan share ☺ Credit? Dm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #kembanggoyang

Share 10 0
chicken_roasten. hi genks... Hari Selasa drpd resah, mending sama2 ke Chicken Roasten a

hi genks... Hari Selasa drpd resah, mending sama2 ke Chicken Roasten aja. Ngumpul bareng temen tambah asyiik kl sambil maen uno atau kartu remi yg sengaja kami sediain & nikmati menu2 spesial kami yg lezat smbil bercengkrama, hilang deh smua gundah gulana. Ga prcaya? Mau bukti? Kuy buruan ke Chicken Roasten & buktiin sendiri. Team Roasten telah siap sedia menanti kedatangan kalian 😀 . . Hi guys... Rather than get bored on Tuesday, it'd be better to hang out at Chicken Roasten. Your hangout would be more joyful since we provide yall with Uno and Poker card to play with. In addition, you could enjoy our incredible and luscious menus while having chitchats with your friends. Curious? Want a proof? Come discover it yourself at Chicken Roasten. Our staffs are always ready to serve yall 😀 . . #indonesia #nusantara #jakarta #jakartabarat #jkt #jakbar #jakartahits #jakartafood #mukbang #kafe #kafejakarta #kafejakbar #nongkrong #Tuesday #makanan #makananenak #makanterus #masakan #masakannusantara #masakanhariini #makan #kuliner #kulinerindonesia #infokuliner #food #foodstagram

Share 5 1
indonesia_foodie. Bund, pernah coba bikin sate taichan? Itu sate tapi warnanya putih. Da

Bund, pernah coba bikin sate taichan? Itu sate tapi warnanya putih. Daripada beli mending coba bikin yuk, bund.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ SATE TAICHAN ⁣ Bahan-bahan:⁣ ✓2 buah dada ayam filet, potong dadu⁣ ✓1 buah jeruk nipis⁣ ✓5 siung bawang putih parut⁣ ✓1/2 sdt garam⁣ ✓1/2 sdt kaldu bubuk⁣ ✓1/2 sdt ketumbar bubuk⁣ ✓1/2 sdt lada bubuk⁣ ⁣ Bahan sambal rebus :⁣ ✓25 buah cabe rawit atau sesuai selera⁣ ✓10 siung bawang merah⁣ ✓Garam secukupnya⁣ ✓1/2 buah jeruk nipit⁣ ⁣ Credit : IG @idhalist75 . . #indonesiafoodie #baksocakgondrong #kulinerupnsurabaya #bandung #kulinerjogja #jogja #bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #reseprumahan

Share 19 0
keramikaneka. Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #CameraKuliner #WisataKuliner #DuniaKuliner #InfoKuliner #DoyanMakan #MakanTerus #KulinerJakarta #KulinerIndonesia #JakartaFoodies #JakartaFood #JakartaFoodLover #IndonesiaFood #AsianFood #FoodPhotography #Foodstagram #FoodPorn #Foodgasm #instafood #instafoodporn #KulinerJepang #RestaurantJepang #JapaneseRestaurant #Japanesefood #Sushi #IchibanSushi #Donburi

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
keramikaneka. Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #CameraKuliner #WisataKuliner #DuniaKuliner #InfoKuliner #DoyanMakan #MakanTerus #KulinerJakarta #KulinerIndonesia #JakartaFoodies #JakartaFood #JakartaFoodLover #IndonesiaFood #AsianFood #FoodPhotography #Foodstagram #FoodPorn #Foodgasm #instafood #instafoodporn #KulinerJepang #RestaurantJepang #JapaneseRestaurant #Japanesefood #Sushi #IchibanSushi #Donburi

Share 2 0
keramikaneka. Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #CameraKuliner #WisataKuliner #DuniaKuliner #InfoKuliner #DoyanMakan #MakanTerus #KulinerJakarta #KulinerIndonesia #JakartaFoodies #JakartaFood #JakartaFoodLover #IndonesiaFood #AsianFood #FoodPhotography #Foodstagram #FoodPorn #Foodgasm #instafood #instafoodporn #KulinerJepang #RestaurantJepang #JapaneseRestaurant #Japanesefood #Sushi #IchibanSushi #Donburi

Share 1 0
keramikaneka. Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #sushi #nigiri #sashimi #japanesefoods #japanese_food #japanesefood #japanesesushi #tamagosushi #inari #inarisushi #kulinerjepang #japanesefoodsjakarta #makananjepang #restaurantjepang #japanesefoodsinjakarta #jakartafoodie #jakartafoodbang #jktfoodbang #kulinerjkt #kulinerjakarta #laperbaper #makanterus #jakartajapanesefood #jajanterus #jktfoodie #aeonjakarta #aeonid #aeonindonesia

Share 0 0
keramikaneka. Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #sushi #nigiri #sashimi #japanesefoods #japanese_food #japanesefood #japanesesushi #tamagosushi #inari #inarisushi #kulinerjepang #japanesefoodsjakarta #makananjepang #restaurantjepang #japanesefoodsinjakarta #jakartafoodie #jakartafoodbang #jktfoodbang #kulinerjkt #kulinerjakarta #laperbaper #makanterus #jakartajapanesefood #jajanterus #jktfoodie #aeonjakarta #aeonid #aeonindonesia

Share 1 0
keramikaneka. Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 . . . #sushi #nigiri #sashimi #japanesefoods #japanese_food #japanesefood #japanesesushi #tamagosushi #inari #inarisushi #kulinerjepang #japanesefoodsjakarta #makananjepang #restaurantjepang #japanesefoodsinjakarta #jakartafoodie #jakartafoodbang #jktfoodbang #kulinerjkt #kulinerjakarta #laperbaper #makanterus #jakartajapanesefood #jajanterus #jktfoodie #aeonjakarta #aeonid #aeonindonesia

Share 1 0
solusi.hamil.pasutri. 😃😃😍😘
-
Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan ketu

😃😃😍😘 - Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, آمــين اَللّهُمَّ آمــين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 085710727924 Kunjungi dan Jangan lupa like & follow @solusi.hamil.pasutri @solusi.hamil.pasutri @solusi.hamil.pasutri Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Share 2 1
mie.level.million.2. Buat yang gak suka pedas?,tenang kak... Kami tetap mengerti selera kak

Buat yang gak suka pedas?,tenang kak... Kami tetap mengerti selera kakak, ada mie million level 1 (woles) 0 cabe, mie tanpa cabe,tetap berasa endulll tak kendull kendullnya, bumbu resep rahasia kami,yang bakal bikin selera makan mu pengen lagi dan lagi 🤤🤤🤤 #mie #level #million #ponorogohits #pedas #ponorogokuliner #kulinerponorogo #makanterus

Share 0 0