(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
okeresep. Nasi Bakar Cumi Dower. .
.
JANGAN LUPA FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @okeresep
MAKANAN UNI

Nasi Bakar Cumi Dower. . . JANGAN LUPA FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @okeresep MAKANAN UNIK๐Ÿ‘‰ @okefoody TIPS SEHAT๐Ÿ‘‰ @Okehealth Bahan: 150 g cumi asin 2 porsi nasi 3 siung bawang merah 4 siung bawang putih 15 buah cabai rawit merah 15 buah rawit hijau 6 buah pete 2 lbr daun salam 2 lbr daun jeruk 1 btg serai 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 1 sdm kecap ikan Garam Gula Lada Daun kemangi Cara Membuat: 1. Iris bawang merah, cabai rawit merah, rawit hijau dan bawang putih. Geprek jahe dan lengkuas. 2. Tumis bawang merah dan bawang putih. 3. Masukkan cabai rawit merah, rawit hijau,daun jeruk aduk hingga. tambahkan petai, cumi, kecap ikan, lada putih, gula pasir, garam, kemangi. 4. Masukan nasi, aduk hingga rata. 5. Siapkan daun pisang, panaskan di atas api. 6. Masukkan nasi ke dalam daun pisang, kemudian gulung lalu kunci dengan straples/tusuk gigi. 7. Kemudian panggang nasi hingga sedikit gosong pada bagian daun pisang, angkat dan sajikan. #nasibakar #nasibakarcumi #cumi #idejualan #idebisnis #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

Share 2 0
makan_enak_truss. Kalau toping nya sebanyak ini pilihannya,jadi pengen coba semua kan ge

Kalau toping nya sebanyak ini pilihannya,jadi pengen coba semua kan gengs? by @eatateeatenbkk Suka makan? Follow @makan_enak_truss Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss . #makan #minum #food #drink #unikfood #makanterusss #unik #makananraksasa #udanggorengtepung #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #kerang #desserttables #unik #chicken #makanminum #unikfood #asmrsound #dessertpic #makan2 #kulinermalam #kerangcupunation #chickensandwich #kuliner #kulineran #thailandstreetfood

Share 32 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
anekakudapanbunda. Bantu like dan follow dulu yaa๐Ÿ˜Š
.

Bistik Daging
by. @dapur_imoetz

B

Bantu like dan follow dulu yaa๐Ÿ˜Š . Bistik Daging by. @dapur_imoetz Bahan : 500 gram daging sapi 1/2 buah bawang bombai 3 sdm kecap manis 1 sdm kecap inggris kecap asin secukupnya 1 sdm saos tiram 2 sdm saos sambal Bumbu halus : 1/2 sdt lada Pala sejumput 4 siung bwang putih 8 butir bawang merah Garam secukupnya Bahan pelengkap Wortel rebus Selada Buncis rebus Cara memasak 1. Rebus Daging sampai agak empuk, Sisihkan air kaldunya lalu potong potong dagingnya 2. Tumis Bawang Bombai sampai wangi lalu masukkan bumbu Halus. 3. Masukkan irisan Daging aduk aduk lalu masukkan Kecap Manis, Kecap Asin, Kecap Inggris saos Tiram dan Saos sambal. lalu masukkan air kaldunya. 4. Masak dengan api kecil dan biarkan airnya mengental dan dagingnya sampai empuk. 5. Cek Rasa apabila sudah pas, angkat dan sajikan dengan selada, wortel dan buncis yang sudah di rebus. . . selamat mencoba..

Share 3 2
uptobelly.id. Hi everyone ! ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
There's good news for you! Since Boom Boom is almos

Hi everyone ! ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ There's good news for you! Since Boom Boom is almost a year now #yeay ๐Ÿฅณ, we'll be having a giveaway ๐Ÿคฉ There will be 5 winners that will be picked randomly. And here are the rules : - Follow @uptobelly.id - Post one of BoomBoom pict on the feed to your insta story and tag us - Mention 5 of your friends in the comment Giveaway will be closed on 18th Sept . The winners will get a box of Boom Chick Rice each. We will announce the names on 19th / 20th Sept! ๐Ÿค— Good Luck guys ! ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ - #medan #foodporn #kulinermedan #makanenak #foodie #medanfood #medaninfo #makanankekinian #makanmakan #makanterusss #makananpedas #makanbesar #foodphotography #foodstagram #giveaway #giveawaycontest

Share 8 0

[SEBLAK] Haii gaiss siapa sih yang ngga tau seblak ๐Ÿ˜ Seblak tuh makanan khas kota Bandung โฃ๏ธ . . . Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‰@pencintafood_ dan like komen dan juga share ke temen temen kalian๐Ÿ’“ . . . #seblak #seblakbandung #masakansederhana #foodphotography #foodporn #foods #foodblog #foodpost #foodshare #foodstagram #foodblogger #foodvsco #food #makanterusss #makanansedap #makananenak #makankenyang #makanankekinian #makananhits #makan #yukmakan #ceritamakan

Share 7 0
anekakudapanbunda. Jangan lupa like dan follow yaa๐Ÿ˜

AYAM SUWIR SAMBEL RAWIT KECAP
By: @

Jangan lupa like dan follow yaa๐Ÿ˜ AYAM SUWIR SAMBEL RAWIT KECAP By: @idhalist75 Bahan : 1 ekor ayam kampung 1 bh jeruk nipis 1 batang daun bawang 4 sdm Minyak untuk menumis Air secukupnya - Bumbu untuk merebus ayam : 4 siung bwg putih geprek 3 cm jahe geprek potong2 3 cm lengkuas potong2 4 lembar daun jeruk 6 lembar daun salam 2 sdm garam 1 sdm gula 2 batang sereh - Bumbu sambal rawit kecap : 15 bh cabe rawit ijo / menurut selera 4 siung bwg putih dicincang Lalu goreng hingga kecoklatan, kemudian tuangkan ke cabe yg udah di haluskan selagi panas bersama minyaknya 1 sdt saus tiram Kecap manis secukupnya

Share 5 1
craby.crab3. Bedeehh xiao cieee kiteee lagi makan kepitingggg. Belepotan aje ttp sy

Bedeehh xiao cieee kiteee lagi makan kepitingggg. Belepotan aje ttp syantik ya Buuu @uneeyune hahaha Makasihhh yaaa repeat order terussss. Sehat2 yaaa, Bossqurrr n Baby Bene โค God bless you even more ๐Ÿ™๐Ÿป

Share 22 1
lezatseleraku. BOCOR RAHASIANYA ! 
Inilah resep telur dadar super tebal khas Minang!

BOCOR RAHASIANYA ! Inilah resep telur dadar super tebal khas Minang! . by : @tastemadeindonesia . BAHAN: 3 butir telur bebek 5 siung bawang merah 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun bawang 1 lembar daun kunyit 3 batang seledri Sambal merah (cabai keriting, bawang merah dan tomat merah) Cabai keriting giling ยฝ sdt lada 1 sdt garam 50 ml minyak 3 sdm tepung terigu . CARA MEMBUAT: 1. Tumis sambal merah hingga matang 2. Campurkan 3 butir telur bebek dengan 3 sdm terigu, lada, garam, sambal merah, daun bawang, daun kunyit, daun seledri dan bawang merah. Aduk hingga merata 3. Panaskan minyak, goreng telur hingga matang merata 4. Sajikan selagi masih hangat . . Jangan lupa Follow ya untuk mendapatkan Resep Kue Lainnya ...โฃโฃ โฃโฃ. ๐Ÿ”ฅ FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @lezatseleraku ๐Ÿ”ฅ FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @lezatseleraku ๐Ÿ”ฅ FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @lezatseleraku . Jangan lupa LIKE and SHARE agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ . . #telurdadar #telurdadarminang #masakmudah #makanterusss #masakanku #makanmalam #fotomasakan #masakansunda #maknyus #videoresep #sarapan #buburayam #resepfavorit #hobbymasak #resepmudah #yukmasak #masakansimple #resepdapur #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepsedap #reseplezat #reseproemahku #rudydansahabat #resepmommies

Share 2 0
ini_promil. Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Untuk saat ini Bunda

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu ๐Ÿ˜‡ Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin ๐Ÿ˜‡ Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPelayanan informasi kesehatan ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฅ ๐Ÿ‘‡CONTACT PERSON๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒWa:+6285649482032

Share 15 1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG Jangan lupa like n follow ig kami ya guys @bayi_kembar_id @bayi_kembar_id @bayi_kembar_id Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 0859166044074 ๐Ÿ“ฒ

Share 5 1
allabout.kuliner. Wendys paket #PUAS .
Ada 5 paket yang bisa kamu pilih atau borong semu

Wendys paket #PUAS . Ada 5 paket yang bisa kamu pilih atau borong semuanya. Cuma 20 ribuan! 1. PUAS 1 = Nasi + Ayam + Small Coca Cola 2. PUAS 2= Beef Burger + Small Fries + Small Coca Cola 3. PUAS 3 = Crispy Chicken Burger + Small Fries + Small Coca Cola 4. PUAS 4 = Beef Spagetthi Bolognese + Small Fries + Small Coca Cola 5. PUAS 5 = Baked Potato Bolognese + Small Coca Cola Syarat & Ketentuan : - Berlaku Senin-Jumat di semua store Wendyโ€™s. - Harga Belum Termasuk Pajak. - Tidak berlaku promo Bank Mega . yuk tagin teman teman kamu wendys paket puas 20ribu aja berlaku dari senin - jumat ๐Ÿ˜ . #Wendys #MyWendys #fastfoodid #fastfood #kulinerhemat #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #anakjajan #makanterusss #eatandtreats #kulinerjkt #kulinerjakarta #kuliner #ayamgoreng #diskon #infodiskon #promo #promosi #diskonid #bandung #surabaya #sbyfoodies #arthagading #kelapagading #WendysIndonesia #wendyspartypack

Share 10 0
kedaijogja_lahat. Baiknya silaturahmi, di anjurkan untuk saling bersilaturahmi,pun rejek

Baiknya silaturahmi, di anjurkan untuk saling bersilaturahmi,pun rejeki datang dari silaturahmi.. Terimakasih @lahatrafting atas kepercayaan nya pada kami untuk sajian makan siang tamu rafting hari ini.. Sajian liwetan untuk 213 porsi Getring keluarga PLN seSubangsel Maturnuwuun..trimaksiih.. Alhamdulillah.. #liwetan #catringnyantai #gatringfamily #lahateatery #lahatfoodie #foodphotography #lahat #lahatupdate #kuliner #explorelahat #explorepalembang #exploresumsel #jajanlahat #jajanpasar #jakartafoodbang #bandungfoodsociety #yogyafoodhunter #makanmakan #makanterusss #makanananindonesia #makanankekinian #makanansehat #palembangterkini #palembanghits #palembangkece #palembangupdate #lahatsumsel #lahathits #kulinerlahat - #regrann

Share 44 1
mfc.jatibening. Malam ini tutup lebih cepat....bukan krn mimin capek mengejar dolar...

Malam ini tutup lebih cepat....bukan krn mimin capek mengejar dolar..., bukan juga krn lelah hayati... Tadi tutup (sedikit) lebih cepat, ya krn yg digoreng dah abiss... Tadinya mau jual yg beku, tapi kan kasian yg beli...makan daging dingin ๐Ÿ˜‡โ˜บ . . Besok Senin mimin dan crew mau liburan ga kemana mana.....krn biasanya Senin itu biar sempat semedi dan beberes warung. Jadi buat #sahabatmarcofc , besok boleh makan daging yg lain dulu ya...atau kunjungi/pesen dr cabang #mfcklender #mfcdurensawit #mfcrawabadung ๐Ÿ‘ . . #marcofriedchicken #mfcjatibening #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorenggurih #ayamcrispy #kulinerbekasi #kulinerjatibening #kulinerjakartatimur #kuliner_bekasi #foodbekasi #gofoodbekasi #makanterusss #makanenakbekasi #makanenakjakarta

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bumil.eksis.id. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Janagn lupa follow @info2kesehatan Untuk konsultasi kehamilan DLL Silahkan tekan link di bio kami diatas ๐Ÿ‘† ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah.bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil

Share 52 2
kumpulanresepkuliner. Beli mesin nih, biar enak bikin perkedelnyaโฃ
โฃ.
Bingung referensi maka

Beli mesin nih, biar enak bikin perkedelnyaโฃ โฃ. Bingung referensi makanan lain yang lezat?โฃ โญ Follow @kumpulanresepkuliner . . ๐ŸŽฅ by @yemekle_bitmezโฃ . . โฃ #kulinermalam #makanterusss #kulinerenak #makananindonesia #kulinerbandungmurah #jualsiomay #laperbaper #wowkuliner #bakmi #jelajahmakanan #maknyus #foodhits โฃ โฃ. . repost @laperbebas

Share 0 0

Haloo gaes.. Buat kalian yang boring dirumah Atau males pergi beli jajan Yuk beli aja snack dari D-Brown-S Langsung bisa kirim kerumahmu lohh... Dan parahnya lagii harganya murah meriah โค iyap Bener banget cuma 3000 aja.. Ayoo langsung cus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #camilan #trandingtopic #makananenak #kulinersurabaya #makanterusss #dietmulaibesok

Share 2 0
aneka.resepmasak. Inspirasi masak tiap hari
Follow๐Ÿ‘‰ @aneka.resepmasak ๐Ÿ’“
.
CIRENG KRIWI

Inspirasi masak tiap hari Follow๐Ÿ‘‰ @aneka.resepmasak ๐Ÿ’“ . CIRENG KRIWIL By : @maccby_kitchen . BAHAN UTAMA : (Sisihkan) 200 gr Tp.Tapioka . BAHAN BIANG : (masak sampai mengental & lengket) 200 ml Air 2 sdm tp.Tapioka 1 sdm Bawang Putih Bubuk (bisa ganti yg seger pake 2 siung, haluskan) Secukupnya Garam+Lada Bubuk Secukupnya Kaldu Bubuk . BUMBU RUJAK : 5 buah cabe Rawit (Sesuaikan selera masing-masing) 50 gr Gula Merah/gula Jawa 1 sdt asam (cairkan lalu ambil airnya) 50 ml Air hangat . Langkah : ๐Ÿ˜ Campurkan semua bahan Biang, aduk rata lalu masak sampai mengental dan sisihkan . ๐Ÿ˜Dalam wadah besar masukan tepung Tapioka 200 gr lalu masukan Bahan biang yg sudah dimasak tadi. . ๐Ÿ˜ lalu pelan pelan uleni sambil dicubit",, usahakan jgn diuleni sampai Kalis bgt ya .. Krn kita mau nya cireng ini Kriwil dan empuk renyah ๐Ÿ˜‹ jdi cukup di campur asal rata aja ambil dicubit" adonan nya. . ๐Ÿ˜Setelah itu bagi jdi beberapa bagian, untuk 1 resep biasanya jdi 10 buah cireng, (tapi tergantung ukuran juga ya ๐Ÿ˜ณ) pipihkan, lalu masukan Kulkas 15 menit. Sembari kita bikin Bumbu Rujak nya ๐ŸŒถ๏ธ Untuk bumbu nya, Uleg cabe+garam smpai halus, lalu masukan gula Jawa,+ Air asam Jawa Uleg lagi sampai gula hancur dan menyatu dgn bahan lain nya, lalu sisihkan untuk dimakan bareng cireng nya nanti . ๐Ÿ˜setelah cireng sudah masuk kulkas, panaskan minyak agak banyak lalu pastikan bener" panas agar nanti cireng nya mengembang sempurna jdi tidak lama lama goreng nya asal udah mekar angkat lalu tiriskan . ๐Ÿ˜CIRENG KRIWIL siap disajikan bersama bumbu Rujak ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜‹ Selamat Mencoba ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’• . โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ Klik โ™ฅ dan Tag sahabatmu yang doyan masak! ๐Ÿ˜‰. - Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. @aneka.resepmasak โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ . . #reseppemula #resepsimple #doyanngemil #homecookingisthebestย #resepyummyย #shareresepย #hobimasakย #foodofthedayย ย #foodstagramย #foodpornย #dietmulaibesokย #gagaldietย #makanterusss #foodies

Share 3 0
solusi_cepat_hamil_pasutri61. Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatn

Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan โ‘ก Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ข Pemesanan Herbal BEE - ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ - ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 085806197460 . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #sushi

Share 10 0
dapursoen. Thank you udh share fotonya, ko @douwes.rusli ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜„
.
.
Nasi gore

Thank you udh share fotonya, ko @douwes.rusli ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜„ . . Nasi goreng spesial pakai bawang goreng dan bawang putih goreng krenyezzz dari @dapursoen ๐Ÿ‘ต๐Ÿป . . #laksaenak #laksaciikim #laksabihun #laksatangerang #laksajakarta #nasigoreng #nasigorengkampung #nasigorenggila #friedrice #bawanggorengrenyah #baqanggorengindo #baqanggorengkeenyezzz #bawanggoreng #bawang #bawanggorengney #gempita #makananringan #makanankekinian #makanterusss #makanan @wow.makan @makan_enak_truss @wowculinary

Share 4 0