(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hayuuukk.. Jangan sampai ketinggalan Open PO nya.. Karena supplier bakal libur sebulan.. ๐Ÿ˜„ Kita hanya usahakan selalu ready yang kemasan reguler 80gram ya, yang 150gram, 300gram dan 600gram bisa dipesan sekarang juga.. Ditunggu sampai 29 Mei 2019 ๐Ÿ™Œ๐Ÿค— . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronikhasjawabarat #makaronibumbu #makaronipedas #makaronigurih #makaroningeunah #makaronipraktis #makaroniekonomis #oleholehpasid #makanankekinianpasid #kekinianpasid #hitspasid

Share 7 0
kikhakronipasid. Holaaa kikhakronilovers! ๐Ÿ˜
Buat yang bosen sajian kue lebarannya dgn

Holaaa kikhakronilovers! ๐Ÿ˜ Buat yang bosen sajian kue lebarannya dgn kue mentega, yukk bisa divariasikan dgn renyah dan gurihnya kikhakroni dgn varian rasa favoritmu! Mau temen makan lontong, sate pas sajian lebaran juga okee dongg.. Buat dicemil bareng keluarga besar juga mantappp.. ๐Ÿ‘ Nihh guys, kita open PO yang kemasan ukuran 600gram ya, harganya cukup 30rb saja.. Widihhh murceeee pisan atuhhh.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ Bisa banget buat dijadikan oleh-oleh ke saudara juga ๐Ÿ˜„ Nihh perbandingan kemasannya dgn yg reguler 80gram tampak jelas yaa.. Yukk buruan diorder sekarang juga! โค OPEN PO sampai tanggal 29 Mei 2019 ya.. Yang mau nyetock juga mangga cuss diorder, krn supplier bakal mudik ke Jawa dan libur sebulanan lebih.. ๐Ÿ˜Œ Yuukk yukk.. Ga pake banyak tapi, order sekarang juga! ๐Ÿ™Œ . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronikhasjawabarat #makaronibumbu #makaronipedas #makaroningeunah #makaronigurih #mielidipasid #mielidi #miekremespedas #miekremes #cemilankekinianpasid #kekinianpasid #hitspasid #oleholehpasid

Share 26 0
ce.odah.snack. Selamat sore ๐Ÿ˜
Menu buka puasa hari ini apa kak?
Jangan lupa kalau @c

Selamat sore ๐Ÿ˜ Menu buka puasa hari ini apa kak? Jangan lupa kalau @ce.odah.snack yang selalu setia ini, di bulan puasa juga tetep bisa di order buat nemenin waktu berbahagia di kala buka puasa maupun saat sahur yaaaa... Yipppiiii ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Ini beberapa pilihan rasanya : 1.Original (asin) 2.Original pedas 3.BBQ 4.Sapi Panggang 5.Jangung Bakar 6.Balado 7.Pizza 8.Keju Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #makaronitasik #cemilanjakarta #cemilanmurah #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #puasa #bukapuasa #ramadhan

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ce.odah.snack. Selamat sore ๐Ÿ˜
Menu buka puasa hari ini apa kak?
Jangan lupa kalau @c

Selamat sore ๐Ÿ˜ Menu buka puasa hari ini apa kak? Jangan lupa kalau @ce.odah.snack yang selalu setia ini, di bulan puasa juga tetep bisa di order buat nemenin waktu berbahagia di kala buka puasa maupun saat sahur yaaaa... Yipppiiii ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Ini beberapa pilihan rasanya : 1.Original (asin) 2.Original pedas 3.BBQ 4.Sapi Panggang 5.Jangung Bakar 6.Balado 7.Pizza 8.Keju Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #makaronitasik #cemilanjakarta #cemilanmurah #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #puasa #bukapuasa #ramadhan

Share 16 0
ce.odah.snack. Selamat sore ๐Ÿ˜
Menu buka puasa hari ini apa kak?
Jangan lupa kalau @c

Selamat sore ๐Ÿ˜ Menu buka puasa hari ini apa kak? Jangan lupa kalau @ce.odah.snack yang selalu setia ini, di bulan puasa juga tetep bisa di order buat nemenin waktu berbahagia di kala buka puasa maupun saat sahur yaaaa... Yipppiiii ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Ini beberapa pilihan rasanya : 1.Original (asin) 2.Original pedas 3.BBQ 4.Sapi Panggang 5.Jangung Bakar 6.Balado 7.Pizza 8.Keju Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #makaronitasik #cemilanjakarta #cemilanmurah #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #puasa #bukapuasa #ramadhan

Share 11 0
ce.odah.snack. ORIGINAL
Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? 
Ce Oda

ORIGINAL Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? Ce Odah Snack rasa original pilihan yang sempurna untuk cita rasa yang luar biasa. #macqueenyaqueen Jadi untuk pemilu tanggal 17 April nanti, pilihan kamu yang mana? *loh? ๐Ÿ˜‚ Kalau masih ragu, pilih aja dulu @ce.odah.snack yang bener-bener udah pas banget di hati dan di kantong yaaa! Kiwwwww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #pemilu

Share 17 6
ce.odah.snack. ORIGINAL
Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? 
Ce Oda

ORIGINAL Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? Ce Odah Snack rasa original pilihan yang sempurna untuk cita rasa yang luar biasa. #macqueenyaqueen Jadi untuk pemilu tanggal 17 April nanti, pilihan kamu yang mana? *loh? ๐Ÿ˜‚ Kalau masih ragu, pilih aja dulu @ce.odah.snack yang bener-bener udah pas banget di hati dan di kantong yaaa! Kiwwwww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #pemilu

Share 12 6
ce.odah.snack. ORIGINAL
Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? 
Ce Oda

ORIGINAL Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? Ce Odah Snack rasa original pilihan yang sempurna untuk cita rasa yang luar biasa. #macqueenyaqueen Jadi untuk pemilu tanggal 17 April nanti, pilihan kamu yang mana? *loh? ๐Ÿ˜‚ Kalau masih ragu, pilih aja dulu @ce.odah.snack yang bener-bener udah pas banget di hati dan di kantong yaaa! Kiwwwww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #pemilu

Share 15 4
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 17 4
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 18 3
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 18 8

Yayyy!!! ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Sekarang kikhakroni hadir dalam berbagai ukuran kemasan ya gaes!! Lebih besar pastinya lebih hemat donggg.. ๐Ÿ˜ฑ Yukk.. Tentukan kemasan @kikhakronipasid yang berapa gram yang akan temani hari-harimu! ๐Ÿ˜๐Ÿค— Minat? Langsung chat aja ya! ๐Ÿ˜˜ . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronisidimpuan #makaronipasid #miekremespasid #mielidipasid #makaroniseuhah #makaronibumbu #makaroningeunah #miekremespedas #miekremesbumbu #mielidipedas #mielidibumbu #cemilankhasjawabarat #cemilankhasbandung #oleholehpasid #cemilankekinianpasid #cemilanpasid #hitspasid

Share 21 2
kikhakronipasid. Deuhh seneng bangett dongg diendorse ala-ala sama kakak hits Pasid @if

Deuhh seneng bangett dongg diendorse ala-ala sama kakak hits Pasid @ifqiditya62 ini.. ๐Ÿ˜ Endorse nya langsung dari Bali pulak,, hahaa.. Makasih banyak akakk.. Murah rezeki, sehat2 dan makin cetar membahana yaa ๐Ÿ˜‡ Thankiss juga dek @herasujimangusmayanti ๐Ÿ˜˜ Yang mau kikhakroni khas Jawa Barat, yukk buruan diorder.. Diantos nyak sadayana.. Hatur nuhun ๐Ÿค— . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronisidimpuan #makaronipasid #miekremespasid #mielidipasid #makaroniseuhah #makaronibumbu #makaroningeunah #miekremespedas #miekremesbumbu #mielidipedas #mielidibumbu #cemilankhasjawabarat #cemilankhasbandung #oleholehpasid #cemilankekinianpasid #cemilanpasid #hitspasid

Share 39 4
chiyonatha_jakarta. Lagi musim hujan begini enaknya makan mie rebus ditaburi makaroni ini

Lagi musim hujan begini enaknya makan mie rebus ditaburi makaroni ini ๐Ÿ˜‹ #makaroni #makaronipedas #chiyonatha #cemilan #cemilanhits #cemilankekinian #distributorjakarta #makaroningeunah #makaronikriuk #2019

Share 5 1

Hey hey heyyy sobat bandung๐Ÿ™† Mimin mau sedikit cerita boleh mereun yaaahh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ jadi MAKARONI MANTAN INI yang baru mau "launching" di Instegrem sebenernya udah lama mimin jual loh dan udh lama juga mimin produksi nya! Pertama mimin buat ini adalah waktu jaman jaman mimin SMK kira kira tahun 2016 apa 2017 gitu suka dibawa kesekolah dengan desain se-adanya dan bukan hanya mantan loh yg mimin keluarinn.. tapi ada juga namanya "SETAN" alisan SEBLAK INSTAN tiap sekolah mimin suka bawa barang jualan buat nambah2 uang saku,pulang sekolah belanja kepasar buat belanja makaroni dan bumbu dilanjut ngagorengan wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ udah ah segitu we dulu yah ceritanya ntar dilanjut lg hehe๐Ÿ˜˜๐Ÿค— #makaronimantanbandung #makaroningeunah #cilengkrang2 #seuhah #pikset

Share 4 0
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 15 3
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 13 6
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 15 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Lanjut testi borongan lagi yaa.. Maafkan kesibukan tak menentu admin yang selalu bikin kalian liat testinya selalu borongan ๐Ÿ˜‚ Yukk.. Buat yang penasaran dgn cetar dan gurihnya rasa @kikhakronipasid Buruaaann diorder sekarang juga, mumpung lagi ready stok semua varian rasa nih! ๐Ÿ˜ Dijamin bikin nagihhh!! Jangan sungkan ya, hanya 8000/pcs saja udh bisa djadiin cemilan atau temen makan jugaa ๐Ÿ˜„ Salam ngunyah! โœŒ๐Ÿ˜† Order via DM atau WA ke 085270754232 ya.. . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronipedas #makaronibumbu #makaroniseuhah #makaroningeunah #makaronienak #miekremespedas #miekremesbumbu #mielidipedas #mielidibumbu #cemilankhasjawabarat #cemilankekinianpasid #cemilanhitspasid #kekinianpasid #hitspasid #oleholehpasid

Share 3 0

Lanjut testi borongan lagi yaa.. Maafkan kesibukan tak menentu admin yang selalu bikin kalian liat testinya selalu borongan ๐Ÿ˜‚ Yukk.. Buat yang penasaran dgn cetar dan gurihnya rasa @kikhakronipasid Buruaaann diorder sekarang juga, mumpung lagi ready stok semua varian rasa nih! ๐Ÿ˜ Dijamin bikin nagihhh!! Jangan sungkan ya, hanya 8000/pcs saja udh bisa djadiin cemilan atau temen makan jugaa ๐Ÿ˜„ Salam ngunyah! โœŒ๐Ÿ˜† Order via DM atau WA ke 085270754232 ya.. . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronipedas #makaronibumbu #makaroniseuhah #makaroningeunah #makaronienak #miekremespedas #miekremesbumbu #mielidipedas #mielidibumbu #cemilankhasjawabarat #cemilankekinianpasid #cemilanhitspasid #kekinianpasid #hitspasid #oleholehpasid

Share 4 0

Lanjut testi borongan lagi yaa.. Maafkan kesibukan tak menentu admin yang selalu bikin kalian liat testinya selalu borongan ๐Ÿ˜‚ Yukk.. Buat yang penasaran dgn cetar dan gurihnya rasa @kikhakronipasid Buruaaann diorder sekarang juga, mumpung lagi ready stok semua varian rasa nih! ๐Ÿ˜ Dijamin bikin nagihhh!! Jangan sungkan ya, hanya 8000/pcs saja udh bisa djadiin cemilan atau temen makan jugaa ๐Ÿ˜„ Salam ngunyah! โœŒ๐Ÿ˜† Order via DM atau WA ke 085270754232 ya.. . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronipedas #makaronibumbu #makaroniseuhah #makaroningeunah #makaronienak #miekremespedas #miekremesbumbu #mielidipedas #mielidibumbu #cemilankhasjawabarat #cemilankekinianpasid #cemilanhitspasid #kekinianpasid #hitspasid #oleholehpasid

Share 4 0

Lanjut testi borongan lagi yaa.. Maafkan kesibukan tak menentu admin yang selalu bikin kalian liat testinya selalu borongan ๐Ÿ˜‚ Yukk.. Buat yang penasaran dgn cetar dan gurihnya rasa @kikhakronipasid Buruaaann diorder sekarang juga, mumpung lagi ready stok semua varian rasa nih! ๐Ÿ˜ Dijamin bikin nagihhh!! Jangan sungkan ya, hanya 8000/pcs saja udh bisa djadiin cemilan atau temen makan jugaa ๐Ÿ˜„ Salam ngunyah! โœŒ๐Ÿ˜† Order via DM atau WA ke 085270754232 ya.. . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronipedas #makaronibumbu #makaroniseuhah #makaroningeunah #makaronienak #miekremespedas #miekremesbumbu #mielidipedas #mielidibumbu #cemilankhasjawabarat #cemilankekinianpasid #cemilanhitspasid #kekinianpasid #hitspasid #oleholehpasid

Share 2 0

Lanjut testi borongan lagi yaa.. Maafkan kesibukan tak menentu admin yang selalu bikin kalian liat testinya selalu borongan ๐Ÿ˜‚ Yukk.. Buat yang penasaran dgn cetar dan gurihnya rasa @kikhakronipasid Buruaaann diorder sekarang juga, mumpung lagi ready stok semua varian rasa nih! ๐Ÿ˜ Dijamin bikin nagihhh!! Jangan sungkan ya, hanya 8000/pcs saja udh bisa djadiin cemilan atau temen makan jugaa ๐Ÿ˜„ Salam ngunyah! โœŒ๐Ÿ˜† Order via DM atau WA ke 085270754232 ya.. . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronipedas #makaronibumbu #makaroniseuhah #makaroningeunah #makaronienak #miekremespedas #miekremesbumbu #mielidipedas #mielidibumbu #cemilankhasjawabarat #cemilankekinianpasid #cemilanhitspasid #kekinianpasid #hitspasid #oleholehpasid

Share 4 1

Lanjut testi borongan lagi yaa.. Maafkan kesibukan tak menentu admin yang selalu bikin kalian liat testinya selalu borongan ๐Ÿ˜‚ Yukk.. Buat yang penasaran dgn cetar dan gurihnya rasa @kikhakronipasid Buruaaann diorder sekarang juga, mumpung lagi ready stok semua varian rasa nih! ๐Ÿ˜ Dijamin bikin nagihhh!! Jangan sungkan ya, hanya 8000/pcs saja udh bisa djadiin cemilan atau temen makan jugaa ๐Ÿ˜„ Salam ngunyah! โœŒ๐Ÿ˜† Order via DM atau WA ke 085270754232 ya.. . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronipedas #makaronibumbu #makaroniseuhah #makaroningeunah #makaronienak #miekremespedas #miekremesbumbu #mielidipedas #mielidibumbu #cemilankhasjawabarat #cemilankekinianpasid #cemilanhitspasid #kekinianpasid #hitspasid #oleholehpasid

Share 1 0

Lanjut testi borongan lagi yaa.. Maafkan kesibukan tak menentu admin yang selalu bikin kalian liat testinya selalu borongan ๐Ÿ˜‚ Yukk.. Buat yang penasaran dgn cetar dan gurihnya rasa @kikhakronipasid Buruaaann diorder sekarang juga, mumpung lagi ready stok semua varian rasa nih! ๐Ÿ˜ Dijamin bikin nagihhh!! Jangan sungkan ya, hanya 8000/pcs saja udh bisa djadiin cemilan atau temen makan jugaa ๐Ÿ˜„ Salam ngunyah! โœŒ๐Ÿ˜† Order via DM atau WA ke 085270754232 ya.. . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronipedas #makaronibumbu #makaroniseuhah #makaroningeunah #makaronienak #miekremespedas #miekremesbumbu #mielidipedas #mielidibumbu #cemilankhasjawabarat #cemilankekinianpasid #cemilanhitspasid #kekinianpasid #hitspasid #oleholehpasid

Share 7 0

Lanjut testi borongan lagi yaa.. Maafkan kesibukan tak menentu admin yang selalu bikin kalian liat testinya selalu borongan ๐Ÿ˜‚ Yukk.. Buat yang penasaran dgn cetar dan gurihnya rasa @kikhakronipasid Buruaaann diorder sekarang juga, mumpung lagi ready stok semua varian rasa nih! ๐Ÿ˜ Dijamin bikin nagihhh!! Jangan sungkan ya, hanya 8000/pcs saja udh bisa djadiin cemilan atau temen makan jugaa ๐Ÿ˜„ Salam ngunyah! โœŒ๐Ÿ˜† Order via DM atau WA ke 085270754232 ya.. . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronipedas #makaronibumbu #makaroniseuhah #makaroningeunah #makaronienak #miekremespedas #miekremesbumbu #mielidipedas #mielidibumbu #cemilankhasjawabarat #cemilankekinianpasid #cemilanhitspasid #kekinianpasid #hitspasid #oleholehpasid

Share 0 0

Lanjut testi borongan lagi yaa.. Maafkan kesibukan tak menentu admin yang selalu bikin kalian liat testinya selalu borongan ๐Ÿ˜‚ Yukk.. Buat yang penasaran dgn cetar dan gurihnya rasa @kikhakronipasid Buruaaann diorder sekarang juga, mumpung lagi ready stok semua varian rasa nih! ๐Ÿ˜ Dijamin bikin nagihhh!! Jangan sungkan ya, hanya 8000/pcs saja udh bisa djadiin cemilan atau temen makan jugaa ๐Ÿ˜„ Salam ngunyah! โœŒ๐Ÿ˜† Order via DM atau WA ke 085270754232 ya.. . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronipedas #makaronibumbu #makaroniseuhah #makaroningeunah #makaronienak #miekremespedas #miekremesbumbu #mielidipedas #mielidibumbu #cemilankhasjawabarat #cemilankekinianpasid #cemilanhitspasid #kekinianpasid #hitspasid #oleholehpasid

Share 3 0

Lanjut testi borongan lagi yaa.. Maafkan kesibukan tak menentu admin yang selalu bikin kalian liat testinya selalu borongan ๐Ÿ˜‚ Yukk.. Buat yang penasaran dgn cetar dan gurihnya rasa @kikhakronipasid Buruaaann diorder sekarang juga, mumpung lagi ready stok semua varian rasa nih! ๐Ÿ˜ Dijamin bikin nagihhh!! Jangan sungkan ya, hanya 8000/pcs saja udh bisa djadiin cemilan atau temen makan jugaa ๐Ÿ˜„ Salam ngunyah! โœŒ๐Ÿ˜† Order via DM atau WA ke 085270754232 ya.. . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronipedas #makaronibumbu #makaroniseuhah #makaroningeunah #makaronienak #miekremespedas #miekremesbumbu #mielidipedas #mielidibumbu #cemilankhasjawabarat #cemilankekinianpasid #cemilanhitspasid #kekinianpasid #hitspasid #oleholehpasid

Share 1 0

Lanjut testi borongan lagi yaa.. Maafkan kesibukan tak menentu admin yang selalu bikin kalian liat testinya selalu borongan ๐Ÿ˜‚ Yukk.. Buat yang penasaran dgn cetar dan gurihnya rasa @kikhakronipasid Buruaaann diorder sekarang juga, mumpung lagi ready stok semua varian rasa nih! ๐Ÿ˜ Dijamin bikin nagihhh!! Jangan sungkan ya, hanya 8000/pcs saja udh bisa djadiin cemilan atau temen makan jugaa ๐Ÿ˜„ Salam ngunyah! โœŒ๐Ÿ˜† Order via DM atau WA ke 085270754232 ya.. . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronipedas #makaronibumbu #makaroniseuhah #makaroningeunah #makaronienak #miekremespedas #miekremesbumbu #mielidipedas #mielidibumbu #cemilankhasjawabarat #cemilankekinianpasid #cemilanhitspasid #kekinianpasid #hitspasid #oleholehpasid

Share 1 0

Lanjut testi borongan lagi yaa.. Maafkan kesibukan tak menentu admin yang selalu bikin kalian liat testinya selalu borongan ๐Ÿ˜‚ Yukk.. Buat yang penasaran dgn cetar dan gurihnya rasa @kikhakronipasid Buruaaann diorder sekarang juga, mumpung lagi ready stok semua varian rasa nih! ๐Ÿ˜ Dijamin bikin nagihhh!! Jangan sungkan ya, hanya 8000/pcs saja udh bisa djadiin cemilan atau temen makan jugaa ๐Ÿ˜„ Salam ngunyah! โœŒ๐Ÿ˜† Order via DM atau WA ke 085270754232 ya.. . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronipedas #makaronibumbu #makaroniseuhah #makaroningeunah #makaronienak #miekremespedas #miekremesbumbu #mielidipedas #mielidibumbu #cemilankhasjawabarat #cemilankekinianpasid #cemilanhitspasid #kekinianpasid #hitspasid #oleholehpasid

Share 4 1

Hello guys, kabar gembira dari @makaroningeunahtsk lagi ngadain PROMO AWAL TAHUN ๐ŸŒˆ PROMO NYA DISKON 10% dengan minimal pembelian 3pcs ๐Ÿ˜Ž Yuk langsung diorder @makaroningeunahtsk nya, stock buat nemenin aktivitas kalian ๐Ÿ›๐ŸŽˆโ›ฑ Untuk daerah Tasikmalaya bisa COD ya guys ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #makanankekinian #makaroningehe #makananpedas #makaronipedas #makaroningeunah #tasikmalaya #khastasikmalaya #tasikmalayahitz #prillylatuconsina #enakbanget #favorite #cemilankekinian #dietsehat #kriuknyapecah #promoakhirtahun #promo #hitskekinian #grosiran #cemilan

Share 16 1
makaroningeunahtsk. Yuk langsung diorder @makaroningeunahtsk nya,  stock buat nemenin akti

Yuk langsung diorder @makaroningeunahtsk nya, stock buat nemenin aktivitas kalian ๐Ÿ›๐ŸŽˆโ›ฑ Untuk daerah Tasikmalaya bisa COD ya guys ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #makanankekinian #makaroningehe #makananpedas #makaronipedas #makaroningeunah #tasikmalaya #khastasikmalaya #tasikmalayahitz #prillylatuconsina #enakbanget #favorite #cemilankekinian #dietsehat #kriuknyapecah #promoakhirtahun #promo #hitskekinian #grosiran #cemilan

Share 10 1
makaroningeunahtsk. Hello guys,  kabar gembira dari @makaroningeunahtsk lagi ngadain PROMO

Hello guys, kabar gembira dari @makaroningeunahtsk lagi ngadain PROMO AWAL TAHUN ๐ŸŒˆ PROMO NYA DISKON 10% dengan minimal pembelian 3pcs ๐Ÿ˜Ž Yuk langsung diorder @makaroningeunahtsk nya, stock buat nemenin aktivitas kalian ๐Ÿ›๐ŸŽˆโ›ฑ Untuk daerah Tasikmalaya bisa COD ya guys ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #makanankekinian #makaroningehe #makananpedas #makaronipedas #makaroningeunah #tasikmalaya #khastasikmalaya #tasikmalayahitz #prillylatuconsina #enakbanget #favorite #cemilankekinian #dietsehat #kriuknyapecah #promoakhirtahun #promo #hitskekinian #grosiran #cemilan

Share 6 0

Holaaa, salam dari kikhakronipasid yang jarang upload tapi aktif terus via ig story, WA dan DM yes! ๐Ÿ˜‰ Sekarang saatnya kita upload lagi testi2 dan pemesanan yang masuk ke kitaaa.. ๐Ÿค— Yukk disimakk, terus setelah itu segera dichat adminnya, bisa DM atau WA langsung ke 085270754232 dan segera order rasa favoritmu yaa!! Dijamin ketagihannn... ๐Ÿ’• Salam ngunyah โœŒ๐Ÿ˜˜ . . . #kikhakronipasid #kikhakronipsp #kikhakronipadangsidimpuan #makaronipedas #makaronibumbu #makaroniseuhah #makaronigurih #makaroningeunah #miekremespedas #miekremesgurih #miekremesbumbu #mielidipedas #mielidibumbu #mielidigurih #mielidienak #cemilanhitspasid #cemilankekinianpasid #cemilanpasid #oleholehpasid #hitspasid #kekinianpasid

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});