(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ngeunah.foods. Hallo Jajaners... ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
Masih bingung dengan cemilan yang itu-itu s

Hallo Jajaners... ๐Ÿ˜ƒ . . . Masih bingung dengan cemilan yang itu-itu saja? Hayuu cobain cheese stick pertama dgn aneka rasa ada rasa original, balado, pedas, dan pedas extra daun jeruk ๐Ÿ˜ . . . Untuk hari ini ada PROMO BELI 5pcs FREE 1 pcs.. Untuk rasa dijamin enaaaaaak pisaan buat ngemil ๐Ÿ˜‹ . . . #jajananpedas #jajananngeunah #jajananangarut

Share 9 2
ngeunah.foods. HELLO Jajaners ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
Mau tau produk kita apa aja?
Yuk swipe kiri ya

HELLO Jajaners ๐Ÿ˜ƒ . . . Mau tau produk kita apa aja? Yuk swipe kiri yaa .. Ada Makaroni Seuhah Mie Kriuk Pedazz Cimol Isi (sejak 2010) Sistik (sejak 2010) .. Nah, itu tadi produknya dijamin Endolita dan Endeuus rasanya! Jajanan SD emang enaaaak yaa enaaakkk bangeeuut ๐Ÿ˜ .. YUK langsung saja order Guys WA : 0813.1076.5096 #jajanangarut #jajanansunda #jajananpedas

Share 11 1
ngeunah.foods. ๐Ÿ™Œ Jajaners .... ๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
Siapa yang kangen Mie Kremes Jadul yang Kriu

๐Ÿ™Œ Jajaners .... ๐Ÿ˜ƒ . . . Siapa yang kangen Mie Kremes Jadul yang Kriuk-Kriuk Nyezz pedaass Gurih ?? Pasti kangen banget kan apalagi Gurihnya yang nempel di mulut dan Kriuk Mie nya yang euummm jadi ngiler ๐Ÿ˜„ . . . Nahh di @ngeunah.foods kita bakalan nostalgia bareng nih, Mengenang bagaimana enaknya makanan jadoel khas jajanan kala SD. Salah satunya "Mie Kriuk Pedaaz" ini nih Jajaners.. Yuk kenang masa kecil sama-sama yuk sambil ngemil Mie Kriuk ini dijamin bikin nagih! ๐Ÿ˜€ . WA : 0813.1076.5096

Share 10 2
ngeunah.foods. Hai Hai Haaaay Jajaners ๐Ÿ™Œ
.
.
.
Siang-siang gini makan yang Gurih - P

Hai Hai Haaaay Jajaners ๐Ÿ™Œ . . . Siang-siang gini makan yang Gurih - Pedaz - Kriuk apa cobaa yang enak? Iyaasssh. Mie Kriuk Pedaz pastinya. Ditambah bumbu yang tak ada duanya beuuuuhh semakin ngiler nih di siang bolong wkwk Campur Nasi enak kali yak biar kenyang๐Ÿ˜… iya dongs pastinya. Mimin aja kemarin habis 2 bungkus ga bisa berhenti ngemil kalo ada Mie Kremez yang bikin kriuk-kriuk di makan๐Ÿ˜‹ . Dari pada kepo dan semakin ngiler cobain yuk "Mie Kremez Kriuk Pedaz" harga murah untuk rasa dijamin nagih! WA : 0813.1076.5096 #miekremes #miekremespedas #miekering #miekriuk #miekriukpedas #cemilanngeunah #cemilansunda #cemilanhits #jajanansunda #jajanananaksd #jajanangarut #kulinergarut #seblakkering #basoaci

Share 11 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
alclean_autodetailing. Si *NGEUNAH* Siap edar, Bismillah
Mau order-order silahkan
Mau jadi re

Si *NGEUNAH* Siap edar, Bismillah Mau order-order silahkan Mau jadi reseller silahkan Kriuk kriuk kriuk Lebih kriuk dari tetangga sebelah. #makaroningeunah #singeunah #ngeunahngeumah #camilcamilngeunah #temankongkow

Share 2 0

Sore ini si "NGEUNAH" ada di ruko blok A taman lembah hijau. #makaroningeunah #ngeunahnamakaroni #ngeunah

Share 6 0

Berat bungkus si NGEUNAH 5gram Berat bungkus+isi NGEUNAH 75gram Jadi berat bersih Si NGEUNAH 70gram #jualannyabini #numpangpromosiin #makaroningeunah #ngeunahnamakaroni #yukdiorder

Share 3 0

Open Order lagi yaaa!!โค Yukk yang udah kangen dah bisa diorder lagi kikhakroninya yaa.. Ready stok semua varian rasa.. Tentukan rasa favoritmu! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜˜ Order via WA ke 085270754232 yaa.. . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronikhasjawabarat #makanankekinianpasid #makaronibumbu #makaronipedas #makaronipraktis #makaroningeunah #makaronigurih #hitspasid #kekinianpasid

Share 20 0
ngeunah.foods. MAKARONI NGEUNAH

Ngeunahna kacida pisan๐Ÿ˜ณ
Ada Rasa Original, Pedas da

MAKARONI NGEUNAH Ngeunahna kacida pisan๐Ÿ˜ณ Ada Rasa Original, Pedas dan Ekstra Pedas Cocok buat cemilan Selain rasa gurih Ada rasa segarnya dari daun jeruk๐Ÿ˜ณ OPEN RESELLER WA : 0813.1076.5096 ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ Jajanan Ngeunah, Ngeunaaaah Pisan! #jajanangarut #jajanansunda #makaroningeunah #makaronipedas #makaroningehe #makaroni #seblakmakaroni #seblakkering #jajananhits #jajanansd #jajanan90an #kulinergarut #seblakbandung #makaronibandung

Share 10 1
ngeunah.foods. Yeaayy akhirnyaaa
OPEN RESELLER jugaaa ๐Ÿ˜ณ

MIE KERITING PEDAAZ

Seudap

Yeaayy akhirnyaaa OPEN RESELLER jugaaa ๐Ÿ˜ณ MIE KERITING PEDAAZ Seudap .. Mantap! Tersedia rasa Original, Pedaaz, Extra Pedaaz .. Dijamin bikin ngileerr๐Ÿ˜ณ Ada 3 Kemasan 100 gram 250 gram 500 gram Yuks isi lagi Toples yang sudah mulai kosong dengan cemilan Ngeunah dari @jajanan.ngeunah Dijamin murah dan ketagihan๐Ÿ˜ณ RESELLER YOU ARE WELLCOME #jajanansunda #jajananseblak #makaroni #makaronipedas #seblakkering #makaronigurih #mielidi #miepedas #bihunpedas #makaroningeunah #makaronigoreng

Share 18 1
chiyonatha.bandung. Jajanan kekinian yang ga bikin keki๐Ÿ˜‰
Makaroni Chiyonatha kriuknya gar

Jajanan kekinian yang ga bikin keki๐Ÿ˜‰ Makaroni Chiyonatha kriuknya garing renyah ngeunah.. Tersedia kemasan : 35g, 85g dan premium 100g Sudah ada P-IRt dari BPOM shay jadi aman, enak dan ketagihan. Varian rasa : โ€ข stadium aman (gurih asin/original) โ€ข stadium awal (pedas sedikit) โ€ข stadium lanjut (lumayan pedas) โ€ข stadium akhir (pedas buanget) โ€ข sambalado (balado pedas setara st. Awal) โ€ข keju asin โ€ข daun jeruk โ€ข barbeque โ€ข jagung bakar Banyak pilihannya khaaannn๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ Yuk cuss kirim format order nya โฌ‡โฌ‡โฌ‡ WA :: 087779997162 (chat only) #cemilanngehits #cemilanenak #cemilanbandung #jajananbandung #jajananmurah #bandungjuara #tasikmalaya #jakarta #semara #semarang #explorebandung #dramakorea #dramaojol #fullberkah #fbstore

Share 5 1
chiyonatha.bandung. Ini nih yang sayang banget sama ortu, mereka ini pejuang chiyonatha. U

Ini nih yang sayang banget sama ortu, mereka ini pejuang chiyonatha. Untuk membantu ortu mereka jadi agen chiyonatha, hanya dengan modal sedikit tp bisa untuk buanyak.. Banyak cerita kesuksesan para agen chiyo๐Ÿ˜ siapa lagi ayo yang mau untung bareng chiyo Untuk tanya2 silahkan chat ke 087779997162 #chiyonatha #pejuangchiyonatha #makaronibantat #makaroningeunah #jajananbandung #jajananmurah #cemilanenak #cemilanmirah #enakenak #bandungjuara #foodnotebdg

Share 6 1
chiyonatha.bandung. Colekin.shay ready guys

Selai kekinian yang bikin kita happy, rasanya

Colekin.shay ready guys Selai kekinian yang bikin kita happy, rasanya ori ada crunchy crunchy gitu๐Ÿ˜‹ Order yuk via wa 087779997162

Share 3 1
chiyonatha.bandung. Yuhuuuu๐Ÿค—chiyonatha si makaroni pedas kriuk hadirrr. Makaroni bantat t

Yuhuuuu๐Ÿค—chiyonatha si makaroni pedas kriuk hadirrr. Makaroni bantat tp ga alot di gigit ya chiyonatha aja Ga percaya??? Cobain aja sendiri๐Ÿ˜„ Open order guys, open reseller/agen buat kamu yang mau tambahan uang tiap bulanan daaaaannn ada reward juga mimin๐Ÿ˜ Wa : 087779997162 #makaro #makaronibantat #chiyonatha #cemilanenak #jajananmurah

Share 5 1
ngeunah.foods. Yeaayy akhirnyaaa
OPEN ORDER jugaaa ๐Ÿ˜ณ

Mie Keriting Pedaazz
Seudap ..

Yeaayy akhirnyaaa OPEN ORDER jugaaa ๐Ÿ˜ณ Mie Keriting Pedaazz Seudap .. Mantap! Tersedia rasa Original, Pedaaz, Extra Pedaaz .. Dijamin bikin ngiler ๐Ÿ˜ณ Ada 3 Kemasan 100 gram 250 gram 500 gram Yuks isi lagi Toples yang sudah mulai kosong dengan cemilan Ngeunah dari @jajanan.ngeunah Dijamin murah dan ketagihan๐Ÿ˜ณ RESELLER YOU ARE WELLCOME #jajanansunda #jajananseblak #makaroni #makaronipedas #seblakkering #makaronigurih #mielidi #miepedas #bihunpedas #makaroningeunah #makaronigoreng

Share 12 0
ngeunah.foods. Hallo Guys!

Jajanan Sunda lovers.. Makaroni Seuhaah seudap mantaap si

Hallo Guys! Jajanan Sunda lovers.. Makaroni Seuhaah seudap mantaap siapa yang tak suka? Pasti semua suka dan kalau sudah di makan akan membuat Ceng-Haaar mengelegar ๐Ÿ˜ณ Jangan lupa order yaaa biar Ceng-Haar Guys! #jajanangarut #jajanansunda #makaroni #makaronipedas #seblakmakaroni #makaronigoreng #makaroniseuhah #makaroningeunah #seblakkering #miepedas #mielidi #bihunpedas #makanansunda #kulinersunda

Share 11 0

Hayuuukk.. Jangan sampai ketinggalan Open PO nya.. Karena supplier bakal libur sebulan.. ๐Ÿ˜„ Kita hanya usahakan selalu ready yang kemasan reguler 80gram ya, yang 150gram, 300gram dan 600gram bisa dipesan sekarang juga.. Ditunggu sampai 29 Mei 2019 ๐Ÿ™Œ๐Ÿค— . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronikhasjawabarat #makaronibumbu #makaronipedas #makaronigurih #makaroningeunah #makaronipraktis #makaroniekonomis #oleholehpasid #makanankekinianpasid #kekinianpasid #hitspasid

Share 7 0
kikhakronipasid. Holaaa kikhakronilovers! ๐Ÿ˜
Buat yang bosen sajian kue lebarannya dgn

Holaaa kikhakronilovers! ๐Ÿ˜ Buat yang bosen sajian kue lebarannya dgn kue mentega, yukk bisa divariasikan dgn renyah dan gurihnya kikhakroni dgn varian rasa favoritmu! Mau temen makan lontong, sate pas sajian lebaran juga okee dongg.. Buat dicemil bareng keluarga besar juga mantappp.. ๐Ÿ‘ Nihh guys, kita open PO yang kemasan ukuran 600gram ya, harganya cukup 30rb saja.. Widihhh murceeee pisan atuhhh.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ Bisa banget buat dijadikan oleh-oleh ke saudara juga ๐Ÿ˜„ Nihh perbandingan kemasannya dgn yg reguler 80gram tampak jelas yaa.. Yukk buruan diorder sekarang juga! โค OPEN PO sampai tanggal 29 Mei 2019 ya.. Yang mau nyetock juga mangga cuss diorder, krn supplier bakal mudik ke Jawa dan libur sebulanan lebih.. ๐Ÿ˜Œ Yuukk yukk.. Ga pake banyak tapi, order sekarang juga! ๐Ÿ™Œ . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronikhasjawabarat #makaronibumbu #makaronipedas #makaroningeunah #makaronigurih #mielidipasid #mielidi #miekremespedas #miekremes #cemilankekinianpasid #kekinianpasid #hitspasid #oleholehpasid

Share 26 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ce.odah.snack. Selamat sore ๐Ÿ˜
Menu buka puasa hari ini apa kak?
Jangan lupa kalau @c

Selamat sore ๐Ÿ˜ Menu buka puasa hari ini apa kak? Jangan lupa kalau @ce.odah.snack yang selalu setia ini, di bulan puasa juga tetep bisa di order buat nemenin waktu berbahagia di kala buka puasa maupun saat sahur yaaaa... Yipppiiii ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Ini beberapa pilihan rasanya : 1.Original (asin) 2.Original pedas 3.BBQ 4.Sapi Panggang 5.Jangung Bakar 6.Balado 7.Pizza 8.Keju Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #makaronitasik #cemilanjakarta #cemilanmurah #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #puasa #bukapuasa #ramadhan

Share 10 0
ce.odah.snack. Selamat sore ๐Ÿ˜
Menu buka puasa hari ini apa kak?
Jangan lupa kalau @c

Selamat sore ๐Ÿ˜ Menu buka puasa hari ini apa kak? Jangan lupa kalau @ce.odah.snack yang selalu setia ini, di bulan puasa juga tetep bisa di order buat nemenin waktu berbahagia di kala buka puasa maupun saat sahur yaaaa... Yipppiiii ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Ini beberapa pilihan rasanya : 1.Original (asin) 2.Original pedas 3.BBQ 4.Sapi Panggang 5.Jangung Bakar 6.Balado 7.Pizza 8.Keju Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #makaronitasik #cemilanjakarta #cemilanmurah #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #puasa #bukapuasa #ramadhan

Share 19 0
ce.odah.snack. Selamat sore ๐Ÿ˜
Menu buka puasa hari ini apa kak?
Jangan lupa kalau @c

Selamat sore ๐Ÿ˜ Menu buka puasa hari ini apa kak? Jangan lupa kalau @ce.odah.snack yang selalu setia ini, di bulan puasa juga tetep bisa di order buat nemenin waktu berbahagia di kala buka puasa maupun saat sahur yaaaa... Yipppiiii ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Ini beberapa pilihan rasanya : 1.Original (asin) 2.Original pedas 3.BBQ 4.Sapi Panggang 5.Jangung Bakar 6.Balado 7.Pizza 8.Keju Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #makaronitasik #cemilanjakarta #cemilanmurah #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #puasa #bukapuasa #ramadhan

Share 14 0
ce.odah.snack. ORIGINAL
Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? 
Ce Oda

ORIGINAL Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? Ce Odah Snack rasa original pilihan yang sempurna untuk cita rasa yang luar biasa. #macqueenyaqueen Jadi untuk pemilu tanggal 17 April nanti, pilihan kamu yang mana? *loh? ๐Ÿ˜‚ Kalau masih ragu, pilih aja dulu @ce.odah.snack yang bener-bener udah pas banget di hati dan di kantong yaaa! Kiwwwww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #pemilu

Share 18 6
ce.odah.snack. ORIGINAL
Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? 
Ce Oda

ORIGINAL Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? Ce Odah Snack rasa original pilihan yang sempurna untuk cita rasa yang luar biasa. #macqueenyaqueen Jadi untuk pemilu tanggal 17 April nanti, pilihan kamu yang mana? *loh? ๐Ÿ˜‚ Kalau masih ragu, pilih aja dulu @ce.odah.snack yang bener-bener udah pas banget di hati dan di kantong yaaa! Kiwwwww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #pemilu

Share 13 6
ce.odah.snack. ORIGINAL
Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? 
Ce Oda

ORIGINAL Kalau ada yang original, kenapa pilih yang abal-abal? Ce Odah Snack rasa original pilihan yang sempurna untuk cita rasa yang luar biasa. #macqueenyaqueen Jadi untuk pemilu tanggal 17 April nanti, pilihan kamu yang mana? *loh? ๐Ÿ˜‚ Kalau masih ragu, pilih aja dulu @ce.odah.snack yang bener-bener udah pas banget di hati dan di kantong yaaa! Kiwwwww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #cemilanpedas #cemilangurih #pemilu

Share 17 4
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 18 4
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 19 3
ce.odah.snack. Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilan

Pedasnya cabai asli pilihan ce Odah Snack literally bisa banget ngilangin stressnya kamu disaat udah bikin banyak judul tapi ga ada satupun yang di acc. #baladapejuangskripsi Balada skripsi jangan sedih, karena udah ada obat penawar stress. @ce.odah.snack hadir dengan 3 varian level 1,2,dan 3 which is bisa bikin kamu lebih bersemangat dalam mengejar dosen pembimbing. Loh (?) *karena nunggu dosen pembimbing butuh kesabaran, energi dan @ce.odah.snack ๐Ÿ˜‚ Order now : Whatsapp 0877-2474-8198 Shopee : Makaroni Ce Odah Happy Shopping ๐Ÿ’• #makaroni #snack #cemilanpedas #cemilannagih #cemilanngeunah #makaroningeunah #oleholeh #penghilangstress #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #makaronitasik #makaronijakarta #cemilanjakarta #cemilanmurah #makaronimurah #makaronigurih #ceodahmendunia #sapipanggang #sapipanggangflavor #grillmeat #balado #pizza #keju #cheese #pedas #cabe #cemilanpedas #jajananpedas #mahasiswa #mahasiswatingkatakhir

Share 19 8

Yayyy!!! ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Sekarang kikhakroni hadir dalam berbagai ukuran kemasan ya gaes!! Lebih besar pastinya lebih hemat donggg.. ๐Ÿ˜ฑ Yukk.. Tentukan kemasan @kikhakronipasid yang berapa gram yang akan temani hari-harimu! ๐Ÿ˜๐Ÿค— Minat? Langsung chat aja ya! ๐Ÿ˜˜ . . . #kikhakronipasid #kikhakronipadangsidimpuan #makaronisidimpuan #makaronipasid #miekremespasid #mielidipasid #makaroniseuhah #makaronibumbu #makaroningeunah #miekremespedas #miekremesbumbu #mielidipedas #mielidibumbu #cemilankhasjawabarat #cemilankhasbandung #oleholehpasid #cemilankekinianpasid #cemilanpasid #hitspasid

Share 23 2