(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Rasanya, masya Allah....❤ Terutama untuk varian Pedas dan Super Pedas, dijamin nagih beda dari yang lain😍 Aku sendiri sekali nyoba gakmau berhenti nyemil. Bener-bener nagih. Makaronibekasi.id beda yah dengan makaroni lainnya. Kita gak kilang minyak, keset, kriuk dan gurih. Daripada penasaran, yuk order😍 Ada banyakkkk sekali testimoni soal rasa maupun pengiriman. Untuk tanya2 silahkan whatsapp ya dear❤ wa : 082211538586 . . #makaroni #makaroningehe #makaronibekasi #makaronipedas #makaronisetan #makaronijakarta #basreng #bekasihits #kulinerhits #peluangusahaonline #resellerwelcomes #camilanpedas #camilankekinian #jajananpedas #jajanankekinian #milidi #bisnisanakmuda #umkmindonesia #camilan #kripikpedas #kripiksetan #followforfollow #likeforlikes #peluangusahakuliner2019 #hitskekinian #milidibekasi #spicyfood #makaronicikarang #makaronibantet #makaronitasik

Share 14 0

Jangan Baper ‼️ . Ini dia makaroni pedas kriuk yang memiliki rasa khas dan unik, cocok banget buat kamu para kaum milenial yang hobi nya nyinyir sambil stalking IG mantan 🤭 . Jangan Lupa siapin air dingin dan #MakaroniBaper level pedas #KenaTikung biar kamu gak gampang sensi saat netizen ngebuli 😁🔥🔥

Share 9 2

Jangan sampai terkecoh yah, Makaroni Baper Tasikmalaya LOGO nya hanya 1 yang ini aja, semua akun soasial media dan foto profil di MARKET PLACE seperti @shopee_id @bukalapak dan @tokopedia hanya menggunakan Logo ini ❗🤗 . #MakaroniBaper #MakaroniPedas #Tasikmalaya #KriuknyaBikinBaper

Share 10 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bengong aja nih ❗ . Padahal jam segini enaknya ngemil loh 😑

Share 11 1
makaroni_abg. Gak kerasa udah weekend lagi guys 😭 perasaan baru kemarin ya hari sen

Gak kerasa udah weekend lagi guys 😭 perasaan baru kemarin ya hari senin tuh 😣 Hope y'all have fun ya! Biar tambah seru weekendnya ditemenin @makaroni_abg jangan lupa 😛 Romance Balado Pedas Jadian sangat cocok buat weekend mu loh! 😜⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #makaronimurah #makaronipedas #makaronienak #makaronitasik #makaronigoreng #makaronigurih #makaronikeju #makaronibalado #makaronijagungbakar #makaronihits #makaroniasin #makaronikekinian #makaronirenyah #kulinertasik

Share 4 0
lalada_snack. .
MAKARONI CIKRUHH
➖➖➖➖➖➖➖➖
Bicara Rassa. si cikruh pedesnya emang pal

. MAKARONI CIKRUHH ➖➖➖➖➖➖➖➖ Bicara Rassa. si cikruh pedesnya emang paliiiiing juara Pas banget buat kamu yg doyan bgt Ama yg pedes pedes. sensasi pedes becampur sama gurih dan lumernya minyak. buat lidah berasa dudurugdag. hihi btw... buat yg pecinta pedeess. jangan ngaku ngaku deh, sebelum cobain sensasi level 88 nya @lalada_snack ➖➖➖➖➖➖➖➖ Info dan pemesanan : WA 081321704488 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #makaroni #mamaron #mamangmakaroni #makaronipedas #camilanpedas #snakpedas #makronicitapen #makaronitasik #makronibasah #makaronicikruh #makaronirenyah #makaronigoreng #makaronipanggang #makaronikriuk #makananringan

Share 20 0
mamaron_id. .
TEMEN MAGERRRRRR
➖➖➖➖➖➖➖➖
Lagi males kemana mana ni, gtau deh kenapa

. TEMEN MAGERRRRRR ➖➖➖➖➖➖➖➖ Lagi males kemana mana ni, gtau deh kenapa. hmm... mungkin karena cuacanya LG kurang bagus kali ya makanya lebih milih di rumah aja, buka YouTube sambil ngemil ngemil manja. hihi ➖➖➖➖➖➖➖➖ Info dan pemesanan : WA 082115053179 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #makaroni #mamaron #mamangmakaroni #makaronipedas #camilanpedas #snakpedas #makronicitapen #makaronitasik #makronibasah #makaronicikruh #makaronirenyah #makaronigoreng #makaronipanggang #makaronikriuk #makananringan

Share 15 0
makaronibantetcianjur. Yukk diorder Makaroni Bantet & Makaroni Kriwilnya.. Original, Pedas, E

Yukk diorder Makaroni Bantet & Makaroni Kriwilnya.. Original, Pedas, Extra Pedas🔥 Bisa satuan buat ngemil, bisa juga buat nambah2 penghasilan jadi reseller.. Pokoknya dijamin Mantul... #makaroniextrapedas #makaronibantet #makaronikriwil #makaronihots #makaronitasik #makaronicianjur #infocianjur #infociranjang #infoodcianjur #visitcianjur

Share 5 0

Halo kak! . Fakta tentang orang yang suka nyemil, apalagi cemilan pedas, mereka tuh susah untuk berhenti ngunyah kenapa ya? #benergaksih 🤭 . Naah karena banyak permintaan, kami hadirkan #MakaroniBaper dengan kemasan besar yaitu 1Kg, meskipun kemasan besar harga tetap hemat yaaa 🤗 . Yuk kepoin Linktr.ee/helobaper

Share 9 1
makdis.id. Makaroni Gadis 500gram
 #makdis #makaronipedas #makaronijeruk #foodvlo
Share 6 0
makdis.id. Mie X makdis
Kalian harus tau rasanya seenak apa cuuui 😊😊😙😘
Siapa

Mie X makdis Kalian harus tau rasanya seenak apa cuuui 😊😊😙😘 Siapa yg kalau makan mie tanpa makroni berasa kurang afdol dan berfaedaaah ??? Yuuuk buruan order mumpung ada gratis ongkir by shopee 😍🥰 #makdis #makaronigadis #sukajajan #micinlovers #makaronipedas #makaronitasik #makaronienak #makaronijeruk #makdis

Share 3 0
silada_macaroni. Bismillah..
.
.
Cuman mau mengingatkan saja untuk kalian, ternyata ada

Bismillah.. . . Cuman mau mengingatkan saja untuk kalian, ternyata ada petunjuk looh di bungkusnya silada macaroni?? Apa itu?? Coba kalian lihat tanda hitam pojok bawah, ketemu ga?? Yuk cari tahu bareng bareng.. Yang pasti bukan tulisan produksinya yah hehe.. . . Ayooo buruaan lihaat sekaraang ! 😁 penasarankan?? . . Langsung aku kasih tau aja deh ke kalian daripada kalian penasaran terus kan.. 😁 . . Tanda hitam yg berada di pojok bawah itu ternyata adalah sebuah petunjuk untuk kalian melalui 6 gambar hitam, gambar tersebut apabila kalian implementasikan insyaAllah makanannya semakin berkah Aamiin.. Gambar kaya gimana sih??? Oke skrng aku jelasin yah, Gambar: Pertama, cuci tangan kalian.. Kedua, berdoa sebelum makan.. Ketiga, duduk ketika kalian mau makan.. Keempat, makan pakai tangan kanan.. Kelima, makanlah sesuai porsi kalian.. Keenam, jgn lupa buang lah sampahnya setelah makan.. . . Ternyata itu loh arti gambarnya.. Semoga bermanfaat.. Ayoo lihat segera yaah.. Kalau bungkusnya sudah terlanjur habis dan sudah dibuang di tempat sampah.. KUUUY ORDER LAGI AJA..😁 . . #makaronipedas #makaronitasik #makaroni #silada #siladamacaroni #makananenak #aceh #pekanbaru #riau #padang #medan #palembang #lampung #banten #jakarta #bandung #tasikmalaya #garut #solo #semarang #malang #surabaya #yogyakarta #bali #lombok #sumbawa #makassar #kalimantan #makananringan

Share 12 0

Big thanks to our partner n cust 🥰... yg blm dpt resi wait yahh... lagi proses produksi.... thanks sooool much... . Malem2 samb kongkow2, or nonton drakor paling enak nyemil makaroni warning.. dijamin ketagihann... dijamin homemade menggunakan bahan2 yang berkualitas dan terjamin kebersihannya.. . Sudah tersedia di bbrp kota kalian bisa lsg kontak partner kami yahhh di JKT : @sofialee21 & @jesyca_y, BDG : @stellarikalo & @reojoseano, @eveline_asri, TASIKMALAYA : @mariakristysantoso @stellarikalo, PURWODADI & SEMARANG : @happybabyoz jangan lupa follow yaaahhhh... yuks mariii di order.. ✌🏻 . Cp : WA : 0821 7878 7672 . #snack #homemade #bandung #tasik #makaroni #makaronisnack #cemalcemil #cemilan #jajanan #jajan #makaronitasik #cemilanhits #cemil #cemalcemil #cemilankekinian #semarang #cemilankekinianbandung #kuliner #cemilanhitsbandung #makaroni #makaronienak #kulinertasik #kulinerbandung #jualan #jualansnack #jualmakaroni #snackkekinian #jajanankekinian #cemilankekinianbandung #kekinian #jualankaka #maranathachristianuniversity #unpar

Share 15 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cemcemil_official. Haaaiiii cemilovers ini nih makaroni cemcemil yang kriuk kriuk gurih �

Haaaiiii cemilovers ini nih makaroni cemcemil yang kriuk kriuk gurih 😍 😍 bebas minyak berlebih loh jadi gak becek becek makannya 😘😘😝 Buruan diorder ya cemilovers WA 085624477808 . . #makaronisetan #makaronisemarang #makaronibantet #makaronirasa #makaronikriuk #keripikmaicih #keripikbawang #keripikcireng #keripikpedes #mielidisiumang #mielidijogja #mielidimalang #mielidisupplier #jualmakaronipedas #basoacijogja #makaronikering #makaronipedasgila #makaronitasik #makaronijakarta #makaronicemcemil

Share 8 0
mak.mantul. GROSIR MAKARONI KILOAN 🤗
HARGA MURAH COCOK DIJUAL LAGI
REAL HOMEMADE.

GROSIR MAKARONI KILOAN 🤗 HARGA MURAH COCOK DIJUAL LAGI REAL HOMEMADE. BANYAK VARIAN RASA. 082230678871 #makananpedas #makaroni #makaronipedas #makanankekinian #kuliner #kulinerhits #makaronitasik #makaroningehe #makaronitulungagung #makaronienak #makaronimurah #grosirmakaroni #hitskekinian #viral

Share 22 5

Hallo kak, selamat malam 🤗 . Semoga hari-harimu selalu menyenangkan, jangan lupa bersyukur agar kita bisa merasakan nikmatnya hidup yang sebenarnya ☺️

Share 14 1
makaroni_abg. Back to reality! Gimana hari senin kalian guys? Tetap semangat kan mes

Back to reality! Gimana hari senin kalian guys? Tetap semangat kan meskipun berat? Hehe Oiya, dari lomba agustusan kemarin, apa yang kalian dapat? Menang lomba makan kerupuk atau malah tidak berpartisipasi & lebih memilih stay dirumah seharian? Komen dibawah ya 😉⁣ #hutri73 ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #makaronimurah #makaronipedas #makaronienak #makaronitasik #makaronigoreng #makaronigurih #makaronikeju #makaronibalado #makaronijagungbakar #makaronihits #makaroniasin #makaronikekinian #makaronirenyah #kulinertasik

Share 7 1