(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Как вы думаете, что главное в портрете? Душа! Её видно под любим ракурсом. Она тихонько таится в ваших глазах, в вашей улыбке, во взгляде. И только доброму человеку она может открыться и на секунду застыть в вашем фотопортрете. ___________________________ Приходя на съёмку к нам в студию не нужно боятся того, что вы не умеете позировать. Самое главное быть собой, импровизировать, остальное увижу я и мой объектив. ____________________________ make up studio Vi_ZAR👑 ____________________________ Md: @olesiasobor Ph: @vi_zar_ мейк в студии __________________ #макияжотvi_zar👑 . . @prilaga #concealer #palettes #tar #makeup #makeiptools #eyebrows #cosmetics #crease #gloss #cosmetic #beautyblog #blogger #eyeshadow #foundation #eyes #lip #prilaga #beauty #glitter #base #mascara #powder #glue #primers #instamakeup #fashion #lips #lash #lashes

Share 57 0
marg_o_pp. ДЕВОЧКИ ДЛЯ ВАС ЛЮБИМЫХ🌹 ❤Хотите помолодеть всего за 1⃣0⃣
дней⁉️ ⚡сбр

ДЕВОЧКИ ДЛЯ ВАС ЛЮБИМЫХ🌹 ❤Хотите помолодеть всего за 1⃣0⃣ дней⁉️ ⚡сбросить лишние килограммы ⚡научиться правильно и сбалансированно питаться ⚡кормить вкусно всю свою семью ⚡узнать как не набрать вес обратно ⠀ ❗МАРАФОН вам в помощь всего за 3⃣0⃣0⃣руб. это лучшая цена🔥 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Что будет в Марафоне; 🔥Основы здорового питания 🔥Разбор ошибок и рекомендаций 🔥Рецепты 🔥Примерный рацион на неделю 🔥Челендж по планке на 10 дней 💁‍♀Что нужно от вас💁‍♀⚖Фото на весах до начала и после ⚖Отчеты по питанию 1⃣0⃣дней Возраст не важен Только женский коллектив 👩‍🦰👩👩🏻 ⠀ Хотите быть совершенно другим человеком!!!!🔥 ⠀ 🌠Правильное питание творить чудеса🌠 ⠀ Мечтаешь на Новый год быть неотразимой и надеть платье на 1-2 размера меньше? То вам точно к нам ....🏃‍♀🏃‍♀🏃‍♀🏃‍♀ ХОЧУ ПОМЕТИТЬ МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ Приходи на 👇🏻 🎅🏼❄🎄Предновогодний 🎄❄🎅🏼 ❗EXSPRESS-МАРАФОН ❗ ❌"Скажи ЖИРУ - НЕТ “❌ ❗Старт 1⃣5⃣декабря ❗Успевай бронировать места заранее❗ 🏆Лучшим результатам призы 🏆 ⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄ ⠀ Напишите в комментария Хочу в Марафон ➕➕➕ Если хочешь что бы я быстрее ответила , пройди в шапке профиля по ссылке указав «Хочу в мини»

Share 66 5
ahmedmiixx. L I K E  A  F L O W E R S 🌸

للحجز و الاستفسار علي السيشنات و الفيديو

L I K E A F L O W E R S 🌸 للحجز و الاستفسار علي السيشنات و الفيديو عن طريق البيدج Facebook Page : Ahmed miixx YouTube channel : Ahmed miixx . . #tar #eyebrows #eyes #lips #cosmetics #prilaga #instamakeup #glitter #concealer #base #primers #mascara #powder #gloss #beauty #glue #palettes #cosmetic #lash #foundation #makeiptools #eyeshadow #beautyblog #fashion #makeup #blogger #lashes #crease #lip

Share 20 0

Conserve os olhos fixos num ideal sublime, e lute sempre pelo que deseja, pois só os fracos desistem e só quem luta é digno de vida. Desconhecido @prilaga #blogger #lash #cosmetic #lashes #mascara #tar #primers #base #palettes #powder #crease #makeup #cosmetics #concealer #eyes #glitter #lip #gloss #eyeshadow #beautyblog #instamakeup #foundation #makeiptools #lips #eyebrows #fashion #glue #beauty #prilaga

Share 39 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ristore.id. Di dalam kecantikan barier kulit dikenal pake nama moisturizer  barier

Di dalam kecantikan barier kulit dikenal pake nama moisturizer barier atau Stratum Corneum atau biasa disebut sebagai skin barier dan Lipid barier disebut juga di bahasa Indonesia, kulit lapisan terluar. - Apa fungsi barier kulit? Kulit barier memiliki peran yang penting banget nih buat perlindungan kulit kita misalnya, lindung kulit kita dari sinar UVA dan UVB, debu, polusi dan bakteri👾 - Terus kak kalau barier kulit kita rusak itu gimana? Kulit kita akan mudah kena pengaruh negatif dari sinar UV, debu, polusi, dan bakteri. Jadinya, kulit nanti makin rusak yang bakal menimbulkan masalah kulit lainnya kaya: merah merah, terbakar, gatal strip kata, jerawat, dan aging. Udah paham lum???😜

Share 40 1
ristore.id. Sekarang kan Boba atau bubble tea lagi jadi tren nih di kalangan anak

Sekarang kan Boba atau bubble tea lagi jadi tren nih di kalangan anak muda, emang sih rasanya enak terus ya bikin ketagihan gitu kan.. Tapi Yo kalau dikonsumsi secara berlebihan bisa jadi bahaya! Selain buat tubuh kulit wajah juga rusak gara gara boba🙃 - Berikut ini aku kasih tahu gara gara Boba apa aja yang rusak di kulit kita, 1. Merusak kolagen jadikan bahan uTama si Boba ini yaitu tepung tapioka sama gula, terus si gulanya itu pake takaran yang banyak banget nah karena gula yang banyak ini bisa meningkatkan lemak yang ada di kulit, kalo lemak yang didalam kulit kita makin banyak otomatis si jaringan kolagen kita juga ikut Terhimpit atau rusak karena kita tahu sendiri kolagen adalah zat yang bikin kekuatan dan kelenturan buat kulit kita dan bisa bikin atau bantu sel sel kulit mati kita jadi Terganti sama kulit yang baru juga bikin cerah. ingat!🧚🏻‍♀️ - 2. Bikin break out selain akibat dari gorengan, munculnya jerawat juga di akibatkan dari minuman manis dan apalagi ditambah pake Boba😩 makin banyak si Boba yang kita makan yang kita konsumsi makin terpicu juga jerawat pada muncul! 3. Kulit jadi kasar dan kusam seharusnya kan tepung tapioka dan gula itu ada hasiatnya yang baik buat tubuh kita, tapi justru dalam pembuatan Boba ini sama sekali nggak punya nutrisi lo buat tubuh, kita bahkan dia bisa menghambat nutrisi yang seharusnya kamu dapat!😡 efek nya si wajah kita tuh jadi lebih kasar dan terlihat kusam. kalian nggak mau kan? 4. Memicu alergi nah ini ini yang paling fatal, karena kandungan gula yang sangat tinggi di Si Boba ini, jadi punya efek buruk nih buat kulit kita. gula yang tinggi akan memicu alergi seperti eczema atau Eksim, eczema itu adalah Peradangan di lapisan kulit kita baik di lapisan epidermis maupun Dermis cirinya wajah kita tuh Mudah Kemerahan terus jadi bersisik, tebal, basah, dan mudah gatal gatal seram kan?😖 - Ayo kurangin Boba dan hidup sehat🧚🏻‍♀️😜🌈

Share 312 16
ristore.id. -
gini beb, jadi nggak cumann kalian urus dari luarnya aja tapi harus

- gini beb, jadi nggak cumann kalian urus dari luarnya aja tapi harus dari dalam juga✨ - kalian harus minum putih minimal delapan gelas sehari atau setara dengan 2 L, terus makan dan konsumsi makanan yang ber viTamin kaya protein, pokoknya yang baik baik deh! terus misalkan kalau sudah seperti itu, tapi ga kunjung baik Liat lagi nih kalian masih begadang nggak? kalau masih begadang ya sama aja boong😜 - Terus misalnya lagi kalian nggak pernah mau pake Sunkrim atau pelembab yang ada anti UVA dan UVB karena itu sangat penting tahu buat kita untuk jaga wajah dari Tabir surya yang bikin sel kanker di wajah kita itu aktif, itu yang lebih parahnya kalo yang biasa aja sih ya mungkin kalian akan mudah jerawatan kusam juga beruntusan😭😭😭 - Yuk review diri sendiri dulu❤️

Share 95 7
ristore.id. -
Masker organik by @poupeepou ✨
Varian Milkshake Glowing🌈
-
Dari nam

- Masker organik by @poupeepou ✨ Varian Milkshake Glowing🌈 - Dari namanya aja udah tau yaaa manfaatnya apa buat apa haha😜 Mencerahkan, Bikin Glowing, lembut dan angkat sel Kulit mati🧚🏻‍♀️ (tapi ga se work varian Coffee yaa untuk angkat sel kulit matinya) - • ingredients : Susu, Pisang, Wortel, Oatmeal dan tepung Beras • Netto : 25gr • Exp date : 6bulan setelah dibuka • Harga : 12.000/pcs Cuss beb diorder! Klik link di bio dan kontek aku🧚🏻‍♀️🌈

Share 34 3
todoacercadeti. Contamos con variedad de marcas de Blush y variedad de colores para tu

Contamos con variedad de marcas de Blush y variedad de colores para tu tono de piel...😍 Contáctanos 📲 #fashion #base #glue #powder #cosmetic #glitte #foundation #mosaic #makeiptools #cosmetics #beauty #concealer #palettes #lip #instamakeup #primers #todoacercadeti #nyc #nyx #colourpop

Share 32 2
todoacercadeti. Que mejor forma de despertar e iniciar una buena semana con un maquill

Que mejor forma de despertar e iniciar una buena semana con un maquillaje espectacular con los mejores productos traídos para ti 😉 no esperes más, hecha un vistaso a estos productos y escoge el tuyo ya 😁 esperamos tu pedido... Contáctanos 📲 #fashion #base #glue #powder #cosmetic #glitte #foundation #mosaic #makeiptools #cosmetics #beauty #concealer #palettes #lip #instamakeup #primers #todoacercadeti #nyc #nyx #colourpop #makeup #Maybelline #loreal #Neutrogena #Revlon

Share 15 1
todoacercadeti. En esta noche te traemos un increíble producto el cual es rubor y a su

En esta noche te traemos un increíble producto el cual es rubor y a su vez bronceador multitono, el cual ilumina tu hermosa piel, para resaltar tu belleza natural y hacerte brillar un poco mas. Contáctanos 📲 #makeup #masterchrome #iluminador #fashion #base #glue #powder #cosmetic #glitte #foundation #mosaic #makeiptools #cosmetics #beauty #concealer #palettes #lip #instamakeup #primers #todoacercadeti #makeup #Maybelline

Share 12 0