(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pearsbrows. DERMAPLANING ... Another super smooth canvas ready for the party seaso

DERMAPLANING ... Another super smooth canvas ready for the party season 💃🏼💅🏼💄 #skin #dermaplaning #face #supersmooth #makeupbase

Share 11 0
thatglambook. 1 or 2?😍
Comment down your favorite.
Tag a friend who'd like this👇🏻

1 or 2?😍 Comment down your favorite. Tag a friend who'd like this👇🏻 Follow @thatglambook for more beauty updates❤️ Cr: @csmakeupp #thatglambook

Share 24 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Makyaj bazı 💎 Hemde 30 faktör. Yani nemlendirken güneşin zararlı ışınlarından koruyor,üstelik gün boyu yüzünüz nemli kalıyor. ☀️Hem sihirli dokunuşu hem hoş kokusu ile vazgeçilmezler arasında yerini aldı bile👑 Kimyasalsız, zehirsiz,vegan ve %💯 doğal yağlardan 🥣 100 ml cam şişede🌟 . . . . . . . . . . . #makyajbazı #doğalmakyaj #doğalmakyajbazı #doğalkozmetik #yüzdeyüzdoğal #mersinliyiz #istanbul #antalya #izmir #naturelovers #naturel #yeniyılhediyesi #yılbaşıağacı #yılbaşıağacısüsü #makeup #face #cream #nemlendirici #nemlendiricikrem #vegan #vejeteryan #doğalyaşam #doğa #zehirsizkozmetik #zehirsizsofralar #love #makeupbase

Share 23 0
pleated_skirtriny. 🔥12.12 promo🔥
.
bundle pack promo dgn 20% off.
murah yaamat‼️ .
.
Jo

🔥12.12 promo🔥 . bundle pack promo dgn 20% off. murah yaamat‼️ . . Jom grab skg, limited stock .. . Whatsap sis sekarang before kehabisan stock! . ☎️ 013-5940900 RINY 👜 Marykay Beauty Consultant ________________________________ #marykay #marykaymalaysia #marykaypahang #marykaykedah #jerawat #jeragat #jerawatbatu #marykaymurah #timewise #ubatjerawat #acne #kurus #makeupbase #marykaysik #bride #ubattinggi #marykayperlis #marykayperak #glowglowing #marykaypendang #marykaykedah #marykaybaling #marykayalorsetar #marykaykulim #maryjardinagent #marykayselangor

Share 1 0
dillalunara.beautystore. .
Giordani Gold MasterCreation Concealer
Rp 129.000,- / 10ml

Tekstur

. Giordani Gold MasterCreation Concealer Rp 129.000,- / 10ml Tekstur MasterCreation Concelater yang creamy ini mudah membaur pada kulit Anda sehingga dapat membantu menyamarkan rona tidak merata untuk memberikan efek tampilan yang cerah dan segar. . • Membantu menjaga, merawat dan menyamarkan delapan tanda-tanda penuaan seperti: - Menyamarkan garis halus - Menyamarkan mata sembap - Menyamarkan lingkaran gelap di bawah mata - Menjaga kulit agar tidak terlihat kusam - Menyamarkan tampilan tidak segar di wajah - Menyamarkan bintik hitam akibat usia - Menjaga kulit dari dehidrasi - Merawat kulit yang terasa kasar . • Merawat, menutupi, dan menyamarkan tampilan yang tidak merata pada wajah . • Colour Correct Complex untuk hasil riasan tampak merata dan alami #GiordaniGoldMasterCreationConcealer #GGMasterCreation #GiordaniGold #MasterCreation #GGConcealer #makeupbase #ConcealerGiordaniGold #Concealer #kulitcerah #kulitlembab #makeuptahanlama #makeupawet #promodesember #riasanmatte #mattelook #oriflame #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflametangerang #oriflametangsel #oriflamepamulang #oriflamebogor #jualkosmetik #kosmetik #makeup #lfl #likeforlike #likes #lflindonesia #likeforlikeindonesia

Share 24 0
briannasoap. Put our Daily Face Cream on before makeup as a primer to keep skin und

Put our Daily Face Cream on before makeup as a primer to keep skin underneath dewy and moisturized all day long.⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #facecream #makeup #makeuphacks #makeupritual #makeupbase⁠

Share 7 2
kurus.cantikmenawan. Selain apply kat 3 point nadi, WDTA ni pun boleh buat #MakeUpBase n #K

Selain apply kat 3 point nadi, WDTA ni pun boleh buat #MakeUpBase n #KrimMalam tau. Meh layan sharing dari MISS ni smooth jer make up n tahan lame tau.

Share 0 0
dillalunara.beautystore. .
PAKET BASIC MAKEUP
Rp 397.900,- / 3 produk

Terdiri dari foundation,

. PAKET BASIC MAKEUP Rp 397.900,- / 3 produk Terdiri dari foundation, primer, dan bedak. Buat kamuuu yang lagi belajar makeup dan ga mau riasan yg terlalu tebal numpuk, recommended bangett nihhhh. The One Illuskin Aquaboost Foundation SPF 20 Rp 149.000,- / 30ml . Foundation untuk kulit cenderung kering dan sensitif. Mengandung infusi natural Glacier Water Active, dengan Gel Technology. Memberikan efek sejuk dan terhidrasi saat diaplikasikan ke kulit. Formulanya ringan, aplikasi lembut, dan mudah menyerap di kulit. . . The One Illuskin Face Primer Rp 99.900,- / 30ml . Face primer bertekstur cream yang mudah terserap pada kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket. Membantu mengontrol minyak berlebih sehingga menghasilkan tampilan make up yang lebih mulus dan glowing serta tahan lama. . . The ONE IlluSkin Powder Rp 149.000,- / 8gr . Bedak wajah berperforma tinggi utk kulit tampak berkilau alami dgn hasil akhir MATTE. Dgn HaloLight Technologi utk wajah tampak berkilau, tdk menggumpal atau retak. . . #theoneilluskin #TheONEIlluSkinPowder #Theoneilluskin #TheONEIlluskinFacePrimer #FacePrimer #makeupbase #TheONEIlluskinAquaboostFoundation #Foundation #makeupbase #kulitcerah #kulitlembab #makeuptahanlama #makeupawet #promoseptember #riasanmatte #mattelook #oriflame #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflametangerang #oriflametangsel #oriflamepamulang #oriflamebogor #jualkosmetik #kosmetik #makeup #lfl #likeforlike #likes #lflindonesia #likeforlikeindonesia

Share 25 0

“FAKTA SPRAY SUSU MUTEH” . . ✅KELUARAN MUSLIM Diformulasi dan dihasilkan oleh kilang orang Islam dengan menjaga rapi semua aspek penting. . . . ✅100% BAHAN AKTIF BERKUALITI Susu Spray Muteh menggunakan 100% bahan aktif berkualiti tinggi WaterGlycerin ,Cyclomethicome,Titanium Oxide Dimethicone Xanthan Gum,Vitamin C,Tocopherup Acetate,APF 50,Phenoxyethanol Parfum,Lycopene,Allantoin,Propylparaben . . . ✅KETAHANAN Setiap botol spray susu Muteh mengandungi 170ml tahan 3 bulan . . . ✅KEHEBATAN mencerahkan kulit ,melembapkan kulit ,menjimat kan masa ,mudah ,cepat meresap ke dalam kulit ,waterproof ,bau wangi ,SPF50 boleh buat sunblock peribadi . . . . ✅TANPA KESAN SAMPINGAN Pengguna Spray Susu Muteh tidak akan mendapat kesan sampingan kerana 100% bahan aktif . . . ✅JAMINAN KESELAMTAN Spray Susu Muteh mempunyai kelulusan KKM serta HALAL (mesra wudhu untuk setiap pengguna) . . . ✅KESAN YANG PANTAS Memandangkan Susu Spray Muteh diperbuat dari bahan berkualiti. Maka kesannya boleh dilihat dengan cepat dalam masa 10 SAAT . Yassssssss!🦄 - Whatsapp for order 📲60135507808 Atau boleh tekan link whatsapp dekat bio #mutehdropfoundation #mutehspray #makeupvideos #makeupbase #penang #Cheras #balikpulau #Selangor #kualalumpur #internationalbrand #kulitcerah #makeuplooks #makeupraya #mutehspraysusu #BayanLepas #BayanBaru #BatuMaung #mutehpenang #feedbackmuteh #mutehhq #PutihGebuSprayMuteh #balikpulau

Share 0 0

Susu Spray Muteh adalah Instant Whitening yang diperbuat daripada bahan utama iaitu Susu! Rasa bau yang sangat sedap, yang mempunyai bahan pewangi yang khas untuk kulit untuk badan dan muka . Fungsi utama SUSU SPRAY MUTEH adalah membantu mencantikkan kulit, mencerahkan kulit, menyembunyikan parut , sekatakan tona kulit dan banyak lain khasiat yang lain untuk kulit seperti dapat melindungi kulit ketika panas terik Didatangkan dalam bentuk botol dan salam cecair . Hanya spray spray sahaja dan terus senang menyerap ke dalam kulit korang 😍. . Ramai yang tanya Susu Spray Muteh ni TAHAN berapa lama dia? dalam SUSU SPRAY MUTEH mempunyai 170ML yang tahan 3bulan mengikut cara pemakaian individu ,dan sangat senang dibawa bila travel ,hiking ,berbasikal tidak kira dimana anda berada . . Kalau korang masih tercari-cari perlindungan kulit tangan dan muka yang dapat selesaikan masalah kulit gelap, kusam, sunburn dan tak berseri, haaaa SPRAY MUTEH lah jawapanya . dapatkan segera dengan klik link kami dekat bio mudah dan cepat penghantaran untuk korang - Whatsapp for order 📲60135507808 Atau boleh tekan link whatsapp dekat bio #mutehdropfoundation #mutehspray #makeupvideos #makeupbase #penang #Cheras #balikpulau #Selangor #kualalumpur #internationalbrand #kulitcerah #makeuplooks #makeupraya #mutehspraysusu #BayanLepas #BayanBaru #BatuMaung #mutehpenang #feedbackmuteh #mutehhq

Share 1 0
pleated_skirtriny. 🔥12.12 promo🔥
.
bundle pack promo dgn 20% off.
murah yaamat‼️ .
.
Jo

🔥12.12 promo🔥 . bundle pack promo dgn 20% off. murah yaamat‼️ . . Jom grab skg, limited stock .. . Whatsap sis sekarang before kehabisan stock! . ☎️ 013-5940900 RINY 👜 Marykay Beauty Consultant ________________________________ #marykay #marykaymalaysia #marykaypahang #marykaykedah #jerawat #jeragat #jerawatbatu #marykaymurah #timewise #ubatjerawat #acne #kurus #makeupbase #marykaysik #bride #ubattinggi #marykayperlis #marykayperak #glowglowing #marykaypendang #marykaykedah #marykaybaling #marykayalorsetar #marykaykulim #maryjardinagent #marykayselangor

Share 1 0
effa.dianz_pahang. [JANGAN HARAP CELAHAN BERKERAK & BERDAKI HANGPA SELAMAT! 😉]
.
.
 Buat

[JANGAN HARAP CELAHAN BERKERAK & BERDAKI HANGPA SELAMAT! 😉] . . Buat hangpa yang ada masalah celahan berkerak, berdaki & gelap tu jangan duk sedih-sedih dah. After this, sapu aja #DianzNanoUltraLighteningGel. So gais, lepas ni konfem senyum sampai telinga tengok celahan dah makin cerah! 🤗 . . #original #postbyeffabeautyco🐝 #effabeautyco🌹 #instagood #pemborongkecantikanmurah💅 #nakcantikkenarajin💅 #nakcantikkenayakin #followme #makeupgojes #makeupbase #like4like #sayapakaisayajual #sayajualonline #sayajualmurah #beautiful #barangcustumeramanahkami #jamuketatmelekat #lmglensbyeff👀 #disneylens #hisaphisapteruscantik #tedipahang #trustseller #DianzSemiLipsMatte #nanogel #nanobandarjengka #nanopahang #ketiakcerah #squadAMLkental

Share 0 0
thebodyshopindo. FAQ: Apa sih bedanya #LiquidHighlighter sama jenis highlighter lain?
.

FAQ: Apa sih bedanya #LiquidHighlighter sama jenis highlighter lain? . 👐 Multifungsi dengan berbagai cara aplikasi! Bisa kamu gunakan sebagai highlighter seperti biasa, atau dicampurkan dengan moisturiser/foundation untuk memberikan glowing dan luminous pada base make-up. 🌟 Seamless & blendable! Liquid highlighter memberikan hasil yang lebih blended atau menyatu dengan tampilanmu. . Masih suka bingung cara pakai liquid highlighter? Yuk, langsung cek video #BeautifulFriday kali ini featuring #TBSBeautyBae 2019, @tirzatiffani ! #TheBodyShop #TheBodyShopIndo #Blendable #Highlighter #GlowingLook #Highlight #Makeup #Cosmetics #BaseMakeup #makeupbase

Share 558 13
monteilpolska. Emulsja HYDRO CELL to idealna pielęgnacja dla tych szczególnie zabiega

Emulsja HYDRO CELL to idealna pielęgnacja dla tych szczególnie zabieganych😉 ✔️ intensywne nawilżenie i lekka konsystencja ✔️idealnie sprawdzi się jako baza pod makijaż #Montiel #pielęgnacjatwarzy #makeupbase #skinroutine #kobieta #chwiladlamnie

Share 1 0
facethings.my. Nampak tak glow pada muka Iva tu? My routine? JANGAN SKIP SKINCARE, it

Nampak tak glow pada muka Iva tu? My routine? JANGAN SKIP SKINCARE, itu paling penting. Kalau skin kita okay, In shaa Allah makeup pun nampak cantik soft je 😘 . 1-3 kali seminggu Iva akan scrub muka dengan #sosxleolascrub , diikuti dengan cleanser, toner, serum & moisturiser. . Sejak guna #doctoxleolatintedmoisturiser ni, Iva jadi tak heran kalau tak pakai foundation sebab effect glow and ketahanan makeup bila guna Leola TM ni memang sesuatu! 😍 . Kalau nak makeup macam biasa guna foundation pun boleh, jadikan Leola TM ni as a primer, makeup akan lebih onzz ✨ . Dapatkan leola products dengan Iva sekarang, all READY STOCK! 🌷 . Click link pada bio untuk purchase 😘 . . #doctoxleolatintedmoisturiserkl #doctoxleolaagent #doctoxleolatintedmoisturiserwangsamaju #doctoxleolatintedmoisturisersetapak #doctoxleolatintedmoisturiserkeramat #foundation #lightfoundation #dailymakeup #naturalmakeup #bridalmakeup #acne #jerawat #parut #leolafairies #neelofa #muamalaysia #primer #malaysia #doctox #chanel #dior #urbandecay #makeupbase #tintedmoisturiser #arganoil #erinleola #erinleolamakeupartist #antiaging

Share 18 0
official_dermacol_india. Your lips will be irresistibly shiny and full covered in intense color

Your lips will be irresistibly shiny and full covered in intense colors for 16 hours that too @ 25% OFF Be Safe... Don't Waste Your Money Buying fake Products. Buy Dermacol Original Products Only on https://dermacolindia.com/collections/lip-care/products/16h-longlasting-lip-colour For More Details Whatsapp us at +91 7700000001 #dermacolindia #cosmetics #makeup #OriginalProduct #cosmetics #charcol #blackmagic #makeupbase #makeupartist #makeuptutorial #acne #acnecover #yearendsale #mattfinish #powder #AcnecoverMattifyingPowder #lipcolour #lipstick #lipcare

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
habi.garden. Người đẹp vì lụa 
Da đẹp vì CUSHION nha các chế 
Sản phẩm cho làn da d

Người đẹp vì lụa Da đẹp vì CUSHION nha các chế Sản phẩm cho làn da dầu, mụn, nhiều khuyết điểm. Phấn nước Missha Velvet Finish Cushion Spf50/PA+++ . Giá: 25O.OOO Có sẵn 2 tone ✔️Tone 21: tone sáng ✔️Tone 23: tone tự nhiên ✔ Sản phẩm chứa tinh chất rau má, lô hội, cây bách (cypress), chanh và rosemary ( thiên nhiên) cực kì lành tính, ngoài chức năng make up còn giúp dưỡng da. ✔️Apply mỏng nhẹ và mịn như lớp lụa trên da. Lớp nền lì sau make up, không hề gây cảm giác nhờn dính hay bí da khó chịu đâu nha ✔️Giữ lớp nên cực tốt, không bị oxy hoá dù cho hoạt động cả ngày nha ✔️Ngoài ra còn giúp kiềm dầu làm lớp nền lâu trôi, thích hợp các nàng da dầu, hỗn hợp thiên dầu #habigarden #cushion #makeupbase #habigardenxmissha

Share 7 0
bellissimobykanika. When she shares her Beautiful Pictures! 😘😘😘 @komalvij1 
Due to busy

When she shares her Beautiful Pictures! 😘😘😘 @komalvij1 Due to busy schedule, I could not take her pictures that day! So, this love sent me some! Thank you 😘😘😘 Stunner she is! I must say! 👌 . . For Bookings, Call us at 📞7777021021 or Visit us at Bellissimo by Kanika. 215, Tarun Enclave, Pitampura. Opposite Kali Mata Mandir, Ring Road. #partymakeup #hdmakeup #stunner #beautiful #makeupartist #makeup #eyemakeup #neatmakeup #flawless #makeupbase

Share 14 0
bellissimobykanika. When she shares her Beautiful Pictures! 😘😘😘 @komalvij1 
Due to busy

When she shares her Beautiful Pictures! 😘😘😘 @komalvij1 Due to busy schedule, I could not take her pictures that day! So, this love sent me some! Thank you 😘😘😘 Stunner she is! I must say! 👌 . . For Bookings, Call us at 📞7777021021 or Visit us at Bellissimo by Kanika. 215, Tarun Enclave, Pitampura. Opposite Kali Mata Mandir, Ring Road. #partymakeup #hdmakeup #stunner #beautiful #makeupartist #makeup #eyemakeup #neatmakeup #flawless #makeupbase

Share 32 0
bellissimobykanika. When she shares her Beautiful Pictures! 😘😘😘 @komalvij1 
Due to busy

When she shares her Beautiful Pictures! 😘😘😘 @komalvij1 Due to busy schedule, I could not take her pictures that day! So, this love sent me some! Thank you 😘😘😘 Stunner she is! I must say! 👌 . . For Bookings, Call us at 📞7777021021 or Visit us at Bellissimo by Kanika. 215, Tarun Enclave, Pitampura. Opposite Kali Mata Mandir, Ring Road. #partymakeup #hdmakeup #stunner #beautiful #makeupartist #makeup #eyemakeup #neatmakeup #flawless #makeupbase

Share 8 0
luztacosmetics. Glitter application is my favourite part of makeup 😩😩 the way it sit

Glitter application is my favourite part of makeup 😩😩 the way it sits in perfectly with our pro fix gel and stays is just amazing ✨✨✨✨✨ Mua: @mo_dees ❤️❤️ . . . . . #crueltyfree

Share 45 1
ariya_puay. 🦄เบสกันแดดโพนี่คือดีมากกก มี SPF30 PA+++
เกลี่ยง่ายไม่เป็นคราบ เหมาะก

🦄เบสกันแดดโพนี่คือดีมากกก มี SPF30 PA+++ เกลี่ยง่ายไม่เป็นคราบ เหมาะกับทุกสีผิว เนื้อครีมบางเบาไม่เหนอะหนะ #ทาแล้วเย็นสบายผิว สนใจสินค้าสอบถามได้ที่ line id: pp_2636 #ponyicebase #ponythailand #Makeupbase #เบสน้ำแข็ง #เบสหิมะ #เบสกันแดดโพนี่

Share 0 0
momoka2828. 久しぶりにコスメ買った💄💗
アイシャドウ可愛すぎて衝動買いしちゃったよね✌🏻
一週間乗り越えたご褒美みたいなやつ🤷🏻‍♀️🤷🏻

久しぶりにコスメ買った💄💗 アイシャドウ可愛すぎて衝動買いしちゃったよね✌🏻 一週間乗り越えたご褒美みたいなやつ🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ 明日は美容院だから 早く寝て体休める😢 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ #crio #eyeshadow #canmake #makeupbase #eyeliner #gelliner #キャンメイク #クリオ #makeup #美容専門学生 #美容学生 #cosmetics #likeforlikes #like4likes #instagram #instacosmetics #いいね返し

Share 29 0

ℂ𝕦𝕣𝕣𝕖𝕟𝕥 𝕗𝕒𝕧𝕠𝕣𝕚𝕥𝕖 : • BOBBI BROWN Vitamin Enriched Face Base • MAC Prep + Prime 24-Hour Extend • MAC Strobe Cream Clear • MAKE UP FOR EVER Smoothing Primer PRIMERS are silky smooth gels and creams that fill all the pores on your face for a smooth and last long makeup 💕 @bobbibrownme @makeupforevermea @maccosmetics #PrimerLove #FirstStep #PrimingUp #PrimeTime #PrimersAreImportant #PrimeThing #Primer #MakeupBase #MakeupLife #SharingCurrentFavorites #MakeupTips #Tricks #StayBeautiful #BeYou #MakeupGoals #MakeupJunkie #MakeupObsessed #SayankieFavs #SharingLove

Share 31 0
rebecca.loves.makeup. ⁣
🤟🏻Foundation Friday Is Here 🙋🏼‍♀️⁣
⁣
Featuring concealers of cou

⁣ 🤟🏻Foundation Friday Is Here 🙋🏼‍♀️⁣ ⁣ Featuring concealers of course!⁣ I love trying out new combinations of base to my makeup. Whilst I don’t know the science behind foundation formulas and skin, I find it fascinating how weather, temperature, being indoors or outdoors and my daily activity effects how a foundation or concealer will work for me. ⁣ ⁣ Work makeup has always been my biggest challenge. With combo skin, I always tend to get a natural glow as the day wears on, and the long hours mean I really need to get a full day out of my make up. ⁣ ⁣ Currently, I’m really loving Estee Lauder’s double wear with Jeffree Star’s magic star concealer. ⁣ ⁣ What’s your current fav base products at the mo?⁣ ⁣ Happy Friday every one! ⁣ ⁣ ⁣ #ilovemakeup⁣

Share 16 0