(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rumahjaringan.id. CARA ORDER :
1. PILIH ORDERAN SESUAI KEBUTUHAN
2. PESAN MELALUI WHATSA

CARA ORDER : 1. PILIH ORDERAN SESUAI KEBUTUHAN 2. PESAN MELALUI WHATSAPP (089 580 369 0711) 3. LAKUKAN PEMABAYARAN (SERTAKAN BUKTI BERUPA FOTO) 4. KIRIM USERNAME / LINK 5. SABAR . . . . . #sbyfoodseeker #makandijogja #jktfood #kulinerenak #seleranusantara #duniakulinerbdg #jktfoodbang #ayamgeprek #infokulinerbandung #malangculinary #semarangkuliner #makananindonesia #maknyus #pecintakuliner #wisatasolo #malangfoodies #kulinernusantara #nomnommedan #foodnotebdg #sigerfoodies #jktfoodies

Share 0 0
menumakananfavorit. Tofu Saus Teriyaki
.
.
Bahan :
2 bungkus tofu; potong bulat
3 siung ba

Tofu Saus Teriyaki . . Bahan : 2 bungkus tofu; potong bulat 3 siung bawang merah; cincang 2 siung bawang putih; cincang 2 cm jahe; memarkan 1 sdm margarin 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap manis 2 sdm kecap asin 250 ml air kaldu rebusan ayam 1/2 sdm maizena; larutkan dengan air Secukupnya garam, gula, lada bubuk Secukupnya wijen untuk taburan Langkah Memasak : 1. Goreng sebentar tofu hingga permukaannya berkulit/kecoklatan. Tiriskan. 2. Lelehkan margarin, tumis bawang merah, bawang putih dan juga jahe. 3. Masukkan kecap asin, kecap manis dan saus tiram, aduk rata. Tuang air kaldu, masak hingga mendidih. 4. Bubuhkan garam, gula dan lada bubuk. Koreksi rasa, jika sudah pas tuang larutan maizena. Aduk cepat. 5. Masukkan tofu, aduk pelan. Matikan api. 6. Tata di atas piring saji, taburi biji wijen 😉 . . . . . jangan lupa like dan follow : . . @menumakananfavorit @menumakananfavorit @menumakananfavorit . . . . . #resepmasakannusantara #resepenak #guniezzt #resepnusantara #resepmommies #reseproemahan #yukbelajarmasak #resepmasakanfavorit #resepayam #videoresep #masakansimple #resepmudah #resepmakanannusantara #idemasak #resepcemilan #yukmakan #lupadiet #pecandumakanan #masakanenak #keluarmakan #kulinermania #ayomakan #doyancooking #laperbener #resepfavorit #foodhits #maknyus #resepkeluarga #lezatnikmat #citarasaindonesia

Share 6 0
resepclasic. Nasi goreng terasi teri 
by @yendaniels
.
Bumbu halusnya :
Cabemerah,

Nasi goreng terasi teri by @yendaniels . Bumbu halusnya : Cabemerah, rawit, bawmer, bawput dan terasi bakar, lalu tumis bumbunya, masukkan garam dan kaldu jamur, masukkan telur, aduk2, masukkan nasi, kecap asin, kecap manis, teri goreng dan daun seledri, aduk sampai rata, siap dinikmati . . . Jangan lupa follow @resepclasic Like, Comment, dan Tag Temen ya bun . . #masak #masakan #masakankampung #resepi #masaksendiri #sukamasak #masakanku #kongsiresepi #resipi #resep #belajarmemasak #lapar #laperbanget #keluarmakan #maknyus #masakmudah #menuhariini #yukmakan #sukamakan #makanbanyak #makanansedap #makanmakan #citarasaindonesia #baksosapi #sotoayam

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jogja_belumakan. .
.
Video Kuliner Mantul Tiap Hari, Mau? ⁣
FOLLOW👍:⁣
👉 : @jogja_belu

. . Video Kuliner Mantul Tiap Hari, Mau? ⁣ FOLLOW👍:⁣ 👉 : @jogja_belumakan 👉 : @jogja_belumakan 👉 : @jogja_belumakan .⁣ Update Masakan Gurihnya Mozarella Tiap Hari, Mau?⁣ FOLLOW 👍:⁣ . . cr : @mehmet_cheff . . #ikangoreng #infomakanan #indonesianculinary #maknyus #pecel #pecandumakanan #martabak #laukpauk #foodhits #yukmakan #kulinermania #wowlaper #makanpedas #ayomakan #kulinerjakata #capcay #makanannusantara #citarasaindonesia #baksopedas #martabaktelor #jajananhits

Share 15 0
masakanterbaru. jangan lupa pencet 💕💕
dan follow @masakanterbaru  kakak
.
TAHU MASAK

jangan lupa pencet 💕💕 dan follow @masakanterbaru kakak . TAHU MASAK AYAM JAMUR🍄🍗🥩 . Share resep menu masakan sore ini, nyontek resep Tahu Masak Ayam Cincang punya ci @jennynovembria . Gampang banget masaknya, yummy banget rasanya. Cocok banget buat menu sahur bulan puasa nanti. Anak saya yang umur 3 tahun juga bisa ikut makan karena ga pedes. Saya tambah jamur champignon, jadi saya sesuaikan juga ya nama resepnya. Karena pakai jamur, ayam cincangnya saya kurangi.  Terima kasih ci resepnya, simple yummy.. sedap sekejap. . . TAHU MASAK AYAM JAMUR mod by : @tsaniwismono source : @jennynovembria BAHAN : 6 buah tahu (pilih yang lembut) 100 gram fillet ayam,cincang kasar 100 gram jamur champignon 2 batang daun bawang, rajang 1 sdm saus tiram 2 sdm kecap manis 1 sdm kecap asin 1 sdm minyak wijen 1 sdt maizena (utk mengentalkan) Secukupnya garam 1/2 buah bawang bombay, cincang 4 siung bawang putih, cincang 1/2 sdt lada bubuk 2 sdm minyak goreng 1/2 gelas air CARA MEMASAK : 1. Goreng tahu sampai agak berkulit, angkat, sisihkan. 2. Panaskan 2 sdm minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum, masukkan ayam cincang, aduk sampai berubah warna. 3. Masukkan air, bumbui dengan saus tiram,kecap manis, kecap asin, minyak wijen, lada bubuk, dan garam, aduk rata. Masukkan tahu goreng, masak sampai meresap. Kentalkan dengan tepung maizena, taburi daun bawang, angkat, sajikan. . . . #masakanterbaru #masakan #lapar #masak #laperbanget #keluarmakan #maknyus #kongsiresepi #resep #masakmudah #menuhariini #yukmakan #sukamakan #makanbanyak #makanansedap #makanmakan #citarasaindonesia #baksosapi #sotoayam #makanmalam #makanmakanmakan #sarapan #sukamasak #makanannusantara

Share 5 0
kuliner_sedaap. Kita buatin BAKWAN SAYUR inspirasi @karlinaazis buat cemilan di rumah

Kita buatin BAKWAN SAYUR inspirasi @karlinaazis buat cemilan di rumah yokk Yukk ahhh...cuss! Bahan: ▪ 50gr kol iris halus ▪ 50gr toge ▪ 1 buah wortel potong korek api ▪ 1batang saledri iris halus ▪ 6sdm tepung terigu ▪ 2sdm tepung beras ▪ 1sdm tepung tapioka ▪ Secukupnya garam, kaldu bubuk ▪ Minyak Caranya: ▪ Cuci semua sayuran ▪ Dalam wadah campur bahan. Lalu aduk-aduk cek rasa. Kalau suka banyak tepung boleh di tambah terigu ▪ Panaskan minyak dengan api sedang. Lalu ambil 1 sdm tepung tapioka. Lakukan sampai habis. ▪ Sajikan bakwan dengan cabe lalap Bayangin bakwan nya dicampur cabe ijo nya mak! yummy kalii Bikin sendiri itu...keren! . . #bakwan #pecel #capcay #nasiuduk #nasigoreng #baksobandung #gorengan #lontongsayur #ikangoreng #martabak #pecandumakanan #maknyus #kulinertradisional #ayomakan #makanantradisional #makanbakso #masakansederhana #indonesianculinary #laperbanget #mieayambakso #citarasaindonesia #baksosapi #demenmakan #lupadiet #laperbener #keluarmakan

Share 1 0
semoetketjil_handworking. .
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . . . #liburan ii

Share 1 1
resepmasaktv. Lemon Bread Pudding
.
Bahan
6 roti tawar oles margarin / butter
1 lemo

Lemon Bread Pudding . Bahan 6 roti tawar oles margarin / butter 1 lemon, parut kulit dan peras airnya 100 gr gula 2 telur utuh 2 kuning telur 500 ml susu 1 sdt vanilla 3 sdm butter leleh Almond slice secukupnya . Cara membuat 1. Potong2 roti sisihkan 2. Di bowl campur gula, telur dan susu. Aduk memakai whisk 3. Masukkan butter leleh, air lemon, kulit lemon dan vanilla. Aduk rata 4. Oles pinggan tahan panas, tata potongan roti, siram larutan susu. Diamkan sebentar hingga meresap, tata lagi dan siram lagi hingga penuh 5. Taburi almond slice dan beri potongan lemon 6. Panggang suhu 180’C hingga matang dan set. Boleh pakai metode steam bake ya biar lebih lembut 7. Angkat dan sajikan hangat atau dingin . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ❤ FOLLOW dan LIKE @resepmasaktv ⏺ Share Ke Teman kalian ⏺ Jangan Lupa Hastag #resepmasak ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #masak #videomasak #videomasakan #resep #cooking  #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #jajanpasar #streetfood #masakmasak #minuman #masakarumah #makanan #makananlezat #mantap #maknyus #food #foodie #cooking #recipe #tastemade #dessert #cake #Resep #MasakanRumah #MakananPenutup

Share 3 0
solusi.hamil.pasutri. -
Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,
آم

- Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, آمــين اَللّهُمَّ آمــين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 085710727924 Kunjungi dan Jangan lupa like & follow @solusi.hamil.pasutri @solusi.hamil.pasutri @solusi.hamil.pasutri Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Share 5 2
tips_promilpasutri. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Yuk follow: @_journey_mypromil @ide_promilpasutri ⠀⠀⠀⠀⠀ #masakanindonesia #laper #berbagiresep #makanpedas #gorengan #keluarmakan #jajan #kuliner #makanannusantara #menuhariini #kentanggoreng #101resepmakanan #makananindo #wowkuliner #kentang #laperbener #pedas #demenmakan #mieayambakso #sambel #sambelcumi #makananindonesia #maknyus #pesonakuliners #makanapa⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣

Share 4 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bengkelcafemtw. Hot produk.. Kwetiau Ala Bengkel Cafe.. Kalian wajib coba salah satu d

Hot produk.. Kwetiau Ala Bengkel Cafe.. Kalian wajib coba salah satu dari menu andalan kita.. Rasa di Jamin buat lidah kalian ketagihan.. #yummy #endes #mantul #lezat #maknyus #kulinermalam #cafe #makanankekinian #menu #bengkelcafemtw #makananhits #seputarmuarateweh #infomuarateweh

Share 11 0
kotakresep. Sambal terong yang beda dari biasanya nih, Bund!
Follow @kotakresep 
F

Sambal terong yang beda dari biasanya nih, Bund! Follow @kotakresep Follow @kotakresep Follow @kotakresep SAMBAL TERONG Bahan-bahan: ✔️cabe merah ✔️cabe rawit ✔️bawang merah ✔️bawag putih ✔️terasi bakar ✔️tomat ✔️teri 80 gr ✔️pete 1 papan ✔️2 buah terong, ✔️2 lbr daun jeruk ✔️garam sedikit ✔️gula secukupnya, ✔️sedikit perasan jeruk nipis Selamat mencoba, Bund! Semoga bermanfaat! Credit : IG @yendaniels #masakanrumahan #resepmasakannusantara #masakanibu #masakansederhana #laperbanget #maknyus #masakansunda #resepkoki #videoresep #yukmakan #resepnusantara #berbagiresep #reseplezat #shareresep #resepmommies #menusederhana #reseproemahan #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #resepayam #resepmakanannusantara

Share 9 2
stefanusmutsu. Iri Goma
Latepost 10/6/19
French Fries with Sesame Sauce
😋 ☆☆☆/☆☆☆☆☆

Iri Goma Latepost 10/6/19 French Fries with Sesame Sauce 😋 ☆☆☆/☆☆☆☆☆ New tenant di MAG akhir nya buka jg, dan nyobain expektasi nya sih ky nya enak bet ya. trny be ajh, dan sesame sauce nya aftertaste pait. kynya enakan yg mayo seaweed. 💰Rp28.000,- #snack #selamatmakan #itadakimasu #jalmeokgesssuemnida #sitfan #Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #hauce #maknyus #nomnom #insideerfood #snackingtime #wiskul #arthagading #MAG #wiskuljktutara #jgnLupaBahagia #jgnLupaBersyukur @pergikuliner @montato.id

Share 4 2
thesumurcafe. Internet Goreng Sosis -14K only !! .
Pas banget nih mau makan mlm,, ma

Internet Goreng Sosis -14K only !! . Pas banget nih mau makan mlm,, mantab nya makan Internet Goreng Sosis ala The Sumur yg murmer tapi pasti bikin km ketagihan dan kenyang bgt lo!!! . #foodlover

Share 5 0

Mampir kuliner ke @dapoer21 citraland tegal...maknyus..👍👍👍 #yummy# #indonesianfood# #maknyus#

Share 51 2
foodendeus. Tek tek ugraşmadan tepside malaga😍 Yerli ve oldukça minik muzlarla ya

Tek tek ugraşmadan tepside malaga😍 Yerli ve oldukça minik muzlarla yaptım..Sonuç şahane oldu👌 Son yılların en popüler pastalarından malagayı sizlerde bu tarifle çok pratik şekilde yapabilirsiniz❤ Videomu aşama aşama sesli olarak izlemek isterseniz prıfilimdeki linki tıklayabilir ya da youtube arama yerine lezzeti aşk yazabilirsiniz, bu ve diğer bütün videolarımın uzun versiyonlarını youtube kanalımdan izleyebilirsiniz❤ Malaga 1 su bardağı süt 1 su bardağı sıvıyağ 1 çay bardagı şeker 3 yumurta 2.5 su bardagı un 1 paket vanilya 1 paket kabartma tozu Yapılışı: Süt, sıvıyağ ve sekeri mikserle 2 3 dakika çırpalım..sonra yumurtaları ekleyip 2 3 dakika yüksek devirde çırpalım..Un, kabartma tozu ve vanilyayı eleyip kek karısımına ekleyelim..unu ekledikten sonra mikserin düşük ayarında çırpalım.ölçü olarak büyük dikdörtgen borcam kullanabilirsiniz.175 derecede pişirelim.. Pasta kreması: 4 yemek kasıgı nişasta 4 yemek kasıgı un 1 tutam tuz 1 paket vanilya 3 yumurta sarısı 1.5 çay bardagı seker 4 su bardağı süt Hepsini tencereye koyup devamlı karıstırarak ocakta pişirelim.ocagın altını kapattıktan sonra 1 poşet toz krem şantiyi üzerine ekleyip mikserle en az 5 dakika yüksek devirde çırpalım.. Kek soguduktan sonra kremayı duzgun bir sekilde üzerine yayalım Minik muz kullanmanızı tavsiye ederim videodaki gibi dizip üzerine en son çikolata sos döküp dolapta 1 2 saat dinlendikten sonra dilimleyip servis yapabilirsiniz.. Çikolata sos için: 200 gr bitter çikolata 1 kutu krema(200ml) Yarım çay bardagı süt 3 4 yemek kasıgı yer fıstıgı yada fındık içi Kremayı ocakta çikolata eriyecek kıvama kadar ısıtıp altını kapatalım.çikolatayı ekleyip eritelim..çok aşırı sıvı olursa süt ekşemenize gerek yok.kıvamı videodaki gibiyse yarım çay bardagı sut ekleyip karıstıralım.en son fındık yada fıstık ekleyip karıstıralım.Afiyet olsun . . . Follow !! @foodendeus @foodendeus @foodendeus . . repost @lezzeti_ask

Share 8 2
resepmasaktv. Thai-Style Chicken and Prawn Fried Noodles (Pad Thai) 😍
•
~~~~~~~~~~~

Thai-Style Chicken and Prawn Fried Noodles (Pad Thai) 😍 • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ❤ FOLLOW dan LIKE @resepmasaktv ⏺ Share Ke Teman kalian ⏺ Jangan Lupa Hastag #resepmasak ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ • #masak #videomasak #videomasakan #resep #cooking  #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #jajanpasar #streetfood #masakmasak #minuman #masakarumah #makanan #makananlezat #mantap #maknyus #food #foodie #cooking #recipe #tastemade #dessert #cake #Resep #MasakanRumah #MakananPenutup

Share 7 0
resepsayurenak. Pencet 💗LOVE Dulu 😊
.
.
.
SOP SENGKEL TELUR PUYUH BASO
by: @eunice_e

Pencet 💗LOVE Dulu 😊 . . . SOP SENGKEL TELUR PUYUH BASO by: @eunice_euston . . Bahan : 500 gr sengkel, bersihkan potong2 20 telur puyuh, kupas kulitnya 15 baso sapi 3 batang wortel 7 butir bawang merah, cincang kasar 3 siung bawang putih, cincang kasar 1 batang daun bawang, potong2 5cm 1/2 sdt pala yg sdh dihaluskan air matang secukupnya . Secukupnya : Garam Gula Penyedap jamur Lada bubuk . Untuk taburan sop: 1 batang seledri, potong2 2 batang daun bawang, potong" . . Cara memasak: 1. Tumis bawang putih dan merah sampai wangi , lalu masukkan air matang secukupnya, tambahkan daun bawang 2. Setelah mendidih, masukan sengkel sapi, tambahkan pala, garam, gula, penyedap jamur, lada bubuk. Masak sampai sengkel stengah empuk,, lalu masukkan wortel 3. Masak sampai sengkel empuk, masukkan baso dan telur puyuh,, didihkan lagi . Sajikan dgn taburan bawang goreng dan daun bawang diatasnya. . . . Yuk follow 🥗🥗🥗 @resepsayurenak @resepsayurenak

Share 69 2

#Repost from @menureseprumahan (@repost_media_app) ada yg udah pernah coba bikin telur gulung sendiri? susah ga gulungnya? coba cerita dibawah 👇 . tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 😀 . YUK FOLLOW 🌹 @menureseprumahan YUK FOLLOW 🌹 @menureseprumahan . 🎥 Video Credit by: @yackikuka . #telurgulung #camilan #cemilanindonesia #makanantradisional #cemilan #jajanan #jajananenak #maknyus #cemilanenak #endes #cemilankekinian #cemilanmurah #jajan #cemilanhits #cemilananak #cemilansore #cemilansehat #reseptelur #indonesiandessert #bekelsekolah #bekalanaktk #idebekalhariini #bekalmakansiang #bekalbekalku #bawabekel #menuanaksehat #bekel #menubekal #bekalkantor

Share 2 0