(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
solusi_positif_hamil_pasutri. Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun ter

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil. Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif. Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah Follow ig kami juga di; ๐Ÿ‘‡ @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri ๐Ÿฅinfo kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI ๐Ÿ“ฑWA: 085832004380 Klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #jajananpopuler #jajanankekinian #jajanbakso #bakso #baksoenak #baksourat #baksopedas #foodindonesia #baksosapi #lupadiet #makananindonesia #baksoclubid #mieayambakso #maknyus #tradisionalfood #ayomakan #jelajahmakanan #indonesiakuliner #baksosemarang #baksosurabaya #baksosolo #baksoberanak #baksobekasi #kulinerbakso #baksogoreng #resep_roemah #baksorusukjoss #sukajajan #sarapanenak #baksohalus

Share 0 0
ariorachmono. Now we can talk .... Again
....
....
#landscapephotography#byebyeplast

Now we can talk .... Again .... .... #pondok lansia Al-ishlah #IndonesiaBicaraBaik

Share 4 1

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Follow: @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 089699574819 https://api.whatsapp.com/send?phone=6289699574819 #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

Share 21 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
laperlur. Siang2 begini sambil minum es thai tea mantap juga nih .
Credit: @maka

Siang2 begini sambil minum es thai tea mantap juga nih . Credit: @makanterusss . Follow yuk @laperlur Follow yuk @laperlur . . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @muvis.id - Info & Rekomendasi Film Terbaik ๐Ÿ‘ . . #jajan #jajananpasar #pedas #kulinerindonesia #maknyus #jajanankekinian #cemilanindonesia #sukajajan #doyanjajan #cemilan #makananhalal #jajanantradisional #ayomakan #wowlaper #ngemilenak #makanpedas #kulinermalam #kulinerbandung #martabak #makankekinian

Share 14 1
bosenkurus.id. Pandan Banana Roll Cake๐ŸŒ
Oleh @meina83

Recipe: @bebenooom
(dengan mo

Pandan Banana Roll Cake๐ŸŒ Oleh @meina83 Recipe: @bebenooom (dengan modifikasi) . Bahan Roll Cake: -3butir Telur Utuh -2butir Kuning Telur -50gr Gula -3/4sdt SP -40gr Tepung Segitiga -5gr Tepung Maizena -5gr Susu Bubuk -1/2sdt Pasta Pandan -1/2sdt Vanili Bubuk -55gr Mentega, lelehkan . Bahan Isian: -4buah Pisang Raja /Kepok, bagi 2 -Minyak Goreng secukupnya -1sdm Mentega -Keju Parut -Meses -1sdm Buttercream . Bahan Topping: -100gr DCC -1sdt Margarine . ๐ŸŒCara -Panaskan oven 200-210C, oles loyang 28x28 dg margarine, alasi dg kertas baking (aku ulas mentega tabur terigu ) -Campur semua Bahan Pandan Cake kecuali mentega, sampai pucat lembut dan lengket, mengembang 2x lipat -Ambil sebagian adonan, campur dg Mentega, aduk sampai benar2 rata. -Satukan dg adonan awal, aduk balik sampai semua benar2 rata, tuang ke dlm loyang, ratakan, panggang 15menit. -Sementara menunggu cake dingin, masukkan Buttercream kedlm plastik. SELAMAT MENCOBA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #sambalย #masakannusantara #resepkuelebaran #sambalpedasย #nasicampurย #sambalbelacanย #cumiย #ayampenyetย #idebekalanak #cemilankeluarga #lalapanย #seblakย #pedasgilaย #nasiudukย #seleranusantaraย #sotobetawiย #nasgorย #ayampanggangย #pesonakulinersย #bosenkurusresep #makansehat

Share 15 0
andha.arifin. JUS KURMA, buat takjil
.
Bahan:
6 buah kurma, tanpa biji
30 g pisang b

JUS KURMA, buat takjil . Bahan: 6 buah kurma, tanpa biji 30 g pisang beku 250 ml susu cair Es batu Cara Membuat: 1. Buang biji-biji kurma. 2. Masukkan semua bahan ke dalam blender dan blender sampai halus. . Tag teman kalian...โคโค Follow ๐Ÿ‘‰ @masakuenak . . . credit @masaktv #kurma #kurmaenak #kurmaajwa #kurmasukari #kurmanabi #kurmakhalas #makanterusss #resepmasakannusantara #masakansederhana #videoresep #yukbelajarmasak #reseplezat #kulinerindonesia #maknyus #cemilan #kuliner #jajanan #makananindonesia #pangsit #doyanjajan #jajan #makanankekinian #makanan #puasa2019 #puasaramadhan2019 #bulanpuasa2019 #menubukapuasa #menusahur

Share 7 1
ala.nonik. PO BATCH 2 DONE!!
Dijamin SAMBAL TERI MEDAN KHAS ALANONIK ini bakal bu

PO BATCH 2 DONE!! Dijamin SAMBAL TERI MEDAN KHAS ALANONIK ini bakal buat kamu ketagihan lagi dan lagi ... Cocok banget untuk dibawa kemana-mana dan disantap bareng nasi putih hangattt ๐Ÿคค๐Ÿคค Donโ€™t miss the next PO yaaa โœŒ๏ธ #makananhits #sambalterimedan #sambal #sambalteri #makananhalal #makananenak #kulinerjakata #kuliner #maknyus #kulinertangerang #enakbanget #makananbikinnagih

Share 8 1
susanna2383. โ€ข
Sering mengonsumsi makanan yang digoreng? Hati-hati, Oriflamers. Jen

โ€ข Sering mengonsumsi makanan yang digoreng? Hati-hati, Oriflamers. Jenis makanan ini rentan menyebabkan BAB macet. Solusinya minum Nutrishake saat BAB macet lebih dari 2 hari dan lengkapi dengan asupan sayur, buah, serta banyak minum air putih. Apa menu gorengan favorit kamu, Oriflamers? โ€ข Coach Diet Online Susanna ๐Ÿ“ฒ 081803245900 (LINE / WA) sehatbugar.wixsite.com/nutrishake IG @sehat_bugar_nutrishake

Share 13 1
pecintamasak. ใƒปใƒปใƒป
Cara siapin sate??๐Ÿข
.
.
.
Jangan Lupa Like, Share, Tag Sahabatmu

ใƒปใƒปใƒป Cara siapin sate??๐Ÿข . . . Jangan Lupa Like, Share, Tag Sahabatmu ya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . Follow ๐Ÿ‘‰ @pecintamasak Untuk dapet updatean terbaru aneka resep, masakan, & kuliner lainnya... ๐Ÿ˜‹ . . _ Cr: laperjajan #pecintamasak @pecintamasak #videomasak #kuliner #resep #pecintajajan_ #pesonakuliner #videomakanan #kulinerindonesia #laperbener #laperbaper #marimasak #resepmasakannusantara #makanan #ayomakan #keluarmakan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #fotomasak #kulinernusantara #indonesianculinary #daging #makanankekinian #sate #maknyus #jajanan #makananenak #belajarmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak

Share 29 1
mastahkuliner. ๐ŸŒˆUpdate!
BisaFOLLOW ๐Ÿ‘‰ย @mastahkulinerย .
.
Es kelapa emang cocok buat

๐ŸŒˆUpdate! BisaFOLLOW ๐Ÿ‘‰ย @mastahkulinerย . . Es kelapa emang cocok buat melepas dahaga setelah berpuasa seharian.. Gimana udah kepengen? repost @masaktv . Bahan: 500 g jeruk peras 100 g gula pasir 200 ml air kelapa muda 1 buah daging kelapa Es batu . Cara Membuat: 1. Potong jeruk menjadi dua bagian, lalu peras. 2. Masukkan perasan air jeruk ke dalam gelas lalu tambahkan gula, aduk. 3. Masukkan air kelapa dan daging kelapa juga es batu. 4. Sajikan. . Tag teman-teman kamu yaa.. . . . #masaktv #makanterusss #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #kuliner #kulinernusantara #eskelapamuda #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #minumandingin #minumanenak #minumanhalal #thaiteaenak #minumanindonesia #minuman #minumanseger #minumancoklat #minumanbotol #escampur #kolakpisang #sopbuah #makankekinian #kolak #lapar #maknyus #hobimakan #mastahkuliner

Share 24 1
trisurya60. Paket lengkap buat takjil nih bunda.. Dapet segernya juga dapet pahala

Paket lengkap buat takjil nih bunda.. Dapet segernya juga dapet pahala sunnahnya (disunnahkan berbuka dengan kurma ) ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . JUS KURMA, . Bahan: 6 buah kurma, tanpa biji 30 g pisang beku 250 ml susu cair Es batu Cara Membuat: 1. Buang biji-biji kurma. 2. Masukkan semua bahan ke dalam blender dan blender sampai halus. . . . credit @masaktv #kurma #kurmaenak #kurmaajwa #kurmasukari #kurmanabi #kurmakhalas #makanterusss #resepmasakannusantara #masakansederhana #videoresep #yukbelajarmasak #reseplezat #kulinerindonesia #maknyus #cemilan #kuliner #jajanan #makananindonesia #pangsit #doyanjajan #jajan #makanankekinian #makanan #puasa2019 #puasaramadhan2019 #bulanpuasa2019 #menubukapuasa #menusahur

Share 10 2
pesta_kue1. Chewy Brownies Millenials topping almond๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ--------> grab it fast!!

Chewy Brownies Millenials topping almond๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ--------> grab it fast!!! . . . . . . . . . Original Chewy Brownies Premium Quality: Only 60K Topping* : cadbury/silverquen__________ + 15K almond kulit__________________+ 10K Fully cheese__________________+ 10K Oreo + Beng2_________________+ 10K *)harga toping cadbury /silverquen sewaktu-waktu berubah sesuai harga pasar OPEN ORDER mulai hari ini utk pengambilan H-3 & H-2 Idul fitri. Seperti biasa, kuota terbatas ya sayy.. Sgera WA (0895361809890) ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . #brownies #instagram #chocolate #food #delicous #snack #tasty #love #baking #eat #foodoftheday #foodstylingandphotography #igfood #makan #makanan #cemilan #enak #viral #halal #maknyus #jajanan_makassar #kuliner #dessert #jajan #jajanan #chewy #makassar #pestakue

Share 16 1

Lagi mimpi apa dek Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 082244813630

Share 86 3
ymid_jkt. Alhamdulillah, kegiatan buka bersama dilanjut dengan tarawih berjamaah

Alhamdulillah, kegiatan buka bersama dilanjut dengan tarawih berjamaah Bulan Ramadhan tinggal 2 minggu lagi, kuyyy kita perbanyak ibadah dibulan yg penuh berkah ini, krn belum tentu tahun depan bakal ketemu bulan ramadhan lagi :( <<mudah-mudahan kita pertemukan kembali ya>> #bukberyangming #bukberasyique #kuylabukber #ymjkt #miminlagibijak #gorenganmpokyani #maknyus

Share 13 0
pempekbelle_online. .
Open Order Paket Pempek BELLE utk lebaran
Kloter 1 : Selasa, 28 Mei

. Open Order Paket Pempek BELLE utk lebaran Kloter 1 : Selasa, 28 Mei 2019 Kloter 2 : Rabu, 29 Mei 2019 Kloter 3 : Jumat, 31 Mei 2019 (KLOTER PENGIRIMAN TERAKHIR) . Segera order sekarang juga, pilih kloter pengiriman sebelum CLOSE ORDER tgl 26 Mei 2019. . Dijamin ๐Ÿ’ฏ% HALAL. Dinkes P-IRT2061803010035-18 Sudah sejak 2013 melayani pengiriman pempek ke SELURUH INDONESIA & LUAR NEGRI. . Pempek tahan 3minggu didalam frezzer Promo Disc. Ongkir 10.000/paket !! *Syarat Minimal Order 100rb . ORDER SEKARANG JUGA di โคตโคตโคต @pempekbelle_online. ================== ๐Ÿ“ฑ BBM. D8FCB2A6 ๐Ÿ“žWhatsapp : +6285311954169 . Atau dateng aja langsung ke @pempekbelle_online . . Alamat: ๐Ÿ“ŒJl. lintas Sumatera, Kalianda (dekat masjid Agung Kalianda pas samping dealer Honda Kalianda) . #pempeklenjer #pempek #pempekkulit #pempekkapalselam #pempektelorkecil #pempekikan #pempekenak #pempekkeriting #pempekonline #pempeklenggang #pempeklampung #bakmi #makanantradisional #kulinerkhasindonesia #tekwaninstan #tekwankering #pempekmurah #eskacangmerah #kulinerindonesia #mudik #ramadhan #pempekwarnawarni #pempeksayur #nasigoreng #paketpempek #maknyus #pempekhalal

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kulinerterbaik. Goreng krupuk sob ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃ
Tag Sahabat Kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œโฃ
.โฃ
๐ŸŒท JANGAN LUPA FOLLO

Goreng krupuk sob ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃ Tag Sahabat Kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œโฃ .โฃ ๐ŸŒท JANGAN LUPA FOLLOW ๐ŸŒทโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @kulinerterbaik โฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @kulinerterbaik โฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @kulinerterbaik โฃโฃ .โฃโฃ ๐ŸŒท PECINTA RESEP MASAKAN FOLLOW ๐ŸŒทโฃโฃ ๐Ÿ‘‰ : @resepmasakanterbaik โฃ ๐Ÿ‘‰ : @resepmasakanterbaik โฃ ๐Ÿ‘‰ : @resepmasakanterbaikโฃ .โฃ Credit dm pls โฃ .โฃ #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #laper #maknyus #resepyummy #bolujadul #sukamasak #laperbaper #wowlaper #foodindonesia #lezatnikmat #jangkrikkuliner #laperbanget #destinasijajan #kulinermania

Share 151 2
menuresepmasakan. Jangan lupa Pencet ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— share dan tag temen kamu yang suka masak m

Jangan lupa Pencet ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— share dan tag temen kamu yang suka masak masak dan follow @menuresepmasakan. . . ada yg udah pernah coba bikin telur gulung sendiri? susah ga gulungnya? coba cerita dibawah ๐Ÿ‘‡ . tap 2x โค dan TAG ๐Ÿ“Œ temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... ๐Ÿ˜€ . . ๐ŸŽฅ Video Credit by: @yackikuka . . Follow yuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @menuresepmasakan @menuresepmasakan biar ngga ketinggalan update resep terbarunya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #telurgulung #camilan #cemilanindonesia #makanantradisional #cemilan #jajanan #jajananenak #maknyus #cemilanenak #endes #cemilankekinian #cemilanmurah #jajan #cemilanhits #cemilananak #cemilansore #cemilansehat #reseptelur #indonesiandessert #bekelsekolah #bekalanaktk #idebekalhariini #bekalmakansiang #bekalbekalku #bawabekel #menuanaksehat #bekel #menubekal #bekalkantor #reseproemahan

Share 45 3
goodnews_coffee_dine. Ramadhan udah hari ke 19 nih...jangan lupa sholat tarawihnya ya, terus

Ramadhan udah hari ke 19 nih...jangan lupa sholat tarawihnya ya, terus jangan lupa juga ngopi di Goodnews Coffee and Dine yaaa...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™‚

Share 4 2

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dan follow @kumpulanresepdapurku yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari ๐Ÿ˜Šโฃ .โฃ .โฃ Jajanan enak dari Taiwanโฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ .โฃ Credit @twoboysfoodsโฃ #jajan #demenmakan #cemilan #pedesgila #kulineraddict #jajanankakilima #reviewmakanan #makanbareng #cemalcemil #batagor #maknyus #mieayambakso #laperbener #makanannusantara #pecandumakanan #jajananmalam #makankekinian #lupadiet #cemilangurih #ayomakan #capcay #yukmakan #miebakso #pangsit #baksosapi

Share 25 1
tanty.cookies. ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Nastar ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Nastar ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nanas

Share 12 0
tanty.cookies. ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Banana Cookies ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Banana Cookies ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tfl

Share 11 1
tanty.cookies. ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Nastar Buah ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ Nastar Buah ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #buahbuahan

Share 9 0