(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kulineribunda. Pudding Oreo | Yummy
.
-
Bahan:
1 bungkus agar-agar bubuk plain
75 gr

Pudding Oreo | Yummy . - Bahan: 1 bungkus agar-agar bubuk plain 75 gr gula pasir 500 ml susu cair 250 ml air 1 bungkus oreo 1 resep Yummy Resep Dasar Vla Susu beri perasa coklat - Cara membuat: . 1. Masukkan gula pasir, bubuk agar-agar, susu dan air ke dalam panci. 2. Panaskan dengan api sedang sambil terus diaduk agar susu tidak pecah. Setelah menjelang mendidih, matikan api. 3. Susuk potongan oreo di dasar cetakan pudding, lalu beri sedikit campuran pudding, biarkan hingga sedikit mengeras. 4. Masukkan kembali sisa adonan pudding ke dalam cetakan, masukkan potongan oreo, kemudian tekan agar tenggelam. Biarkan hingga set lalu dinginkan dalam lemari es. 5. Sajikan dengan vla coklat. - Chef: Nunu - #diet #makan #lapar #makanmakan #masakan #makanterusss #kuliner #sukamakan #kulinerindonesia #gorengan #ceritamakan #makankenyang #maknyus #lezat #masakmasak #sedapgiler #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #sukamasak #makanannusantara #idemasak #resepibu #fotomasak #marimasak #resepenak #anekaresep repost @yummy.idn

Share 0 0
kulinerluck. mau yang warna apa? 😍😍😄😃😘😘😂
by @pesonaindahborneo
.
.

LIKE SHA

mau yang warna apa? 😍😍😄😃😘😘😂 by @pesonaindahborneo . . LIKE SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣⁣😍 follow 👉 @masakapatuh follow 👉 @masakapatuh . . #laperbener #foodhits #maknyus #masakansimple #jangkrikkuliner #ayomakan #wowlaper #nyemil #pesonakuliners #martabak #makanterusss #lezatnikmat #jelajahmakanan #reseproemahku #makanannusantara #laperbaper

Share 11 2
indoresepgram. DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@indoresepgram
=========

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@indoresepgram =============================================⁣ Pagi-pagi sarapan gini seger gak ya😁 . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @indoresepgram Follow @indoresepgram Follow @indoresepgram . . . #dapor #bakso #masak #sarapan #makanpagi #buburayam #makanmalam #sarapanpagi #menusarapan #telur #lontongsayur #telor #laperbener #ngemil #maknyus #capcay #yukmasak #pecandumakanan #foodhits #masakanharian #makanantradisional

Share 9 1
informasi_promil_sehat02. Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آم

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @program_hamil_usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #reseprumahan #gagaldiet #makanmakan #makanannusantara #lupadiet #sukamakan #resepmakanansederhana #makanan #belajarmasak #makananenak #doyanngemil #cemilan #maknyus #makansiang #nyemil #jajananhits #makananindonesia #ngiler #resepsedap #kulinerjakartabarat #jktfooddestination #makanankekinian #cemilanenak #jajanenak #marimakan #baksosapi #pesonakuliners #capcay #sarapan

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepdapur.ku. Aci digulung? Gimana tuh? Jadi, aci atau tepung tapiokanya dijadiin ad

Aci digulung? Gimana tuh? Jadi, aci atau tepung tapiokanya dijadiin adonan terus digoreng deh di dalem minyak sambil digulung-gulung. Bisa bayangin gak? Kalau belum bisa, tonton aja video cara bikinnya diatas, dan cek bahan-bahannya dibawah ini yuk untuk bikin sendiri dirumah. Biar makin enak, cukup tambahin @FiberCreme aja yang juga tinggi serat dan bikin Aci Gulung Gurih Sedap ini makin ramah buat yang lagi diet. ------------------------ . ACI GULUNG GURIH SEDAP . For 10 portion Total fiber per 1 serving : 1 gram Total calories per 1 serving : 40 kkal Total carbohydrates per 1 serving : 5 gram Total fat per 1 serving : 1 gram Total protein per 1 serving : 2 gram . Bahan: Bahan Kulit : 5 gr @FiberCreme 50 gr tepung tapioka 5 gr tepung terigu 1 sdt kaldu bubuk ¼ sdt garam 150 ml air 20 ml Minyak goreng . Isian: 2 butir telur ayam (kocok lepas) 20 gr Bumbu tabur rasa keju 10 gr Bubuk cabe 20 ml minyak goreng 10 buah tusuk sate . Cara membuat : 1. Campur semua bahan kulit aduk hingga licin dan tidak ada yang bergerindil. 2. Panaskan teflon tuang minyak sedikit ratakan. 3. Setelah minyak panas tuang adoan aci 1(satu) sendok sayur ratakan di teflon, dan tuang adonan telur kocok 1 sdm tunggu sebentar tabur bumbu tabur rasa keju dan bubuk cabe, lalu gulung dengan tusuk sate lakukan hingga adonan habis. 4. Aci Gulung siap dihidangkan. . #acigulung #gorengan #makanyuk #makanannusantara #foodhits #ngiler #pecandumakanan #martabak #ngemil #buburayam #nyemil #jelajahmakanan #makanantradisional #ayomakan #makanterusss #keluarmakan #kwetiau #laperbener #maknyus #masakansimple #jangkrikkuliner #wowlaper #pesonakuliners

Share 1 0

Kelainan sperma  ada 4 macam:: 1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma.. 2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah.. 3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20jt per ejakulasi.. 4. 'Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami 👉WA: +6283846126369 📲

Share 1 1
solusi_terbaik_hamil_pasutri03. RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. #reseprumahan #gagaldiet #makanmakan #makanannusantara #lupadiet #sukamakan #resepmakanansederhana #makanan #belajarmasak #makananenak #doyanngemil #cemilan #maknyus #makansiang #nyemil #jajananhits #makananindonesia #ngiler #resepsedap #kulinerjakartabarat #jktfooddestination #makanankekinian #cemilanenak #jajanenak #marimakan #baksosapi #pesonakuliners #capcay #sarapan

Share 3 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Share 7 1
my_program_hamil08. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Da

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Cek ig kami juga di👇👇👇 @proses_hamilcepat @my_2_garismerah_pertama @my_program_hamil08 #telurbalado #lezatnikmat #masakanmedan #resepkuetradisional #kulinerjabodetabek #masakanhariini #resepmasak #resepmasakanfavorit #masakanrumahan #masakankorea #kulineran #kulinerhits #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinermalam #yukmakan #jangkrikkuliner #marimakan #hobimasak #tradisionalfood #makanterusss #doyanbakingcemilan #nyemil #maknyus #kumpulanresepmasak #jajananmurah #jajananhits #jajananpasar #jajanantradisional #jajanansehat

Share 1 0
1001idemasakanbunda. Untuk yang belum sarapan, mungkin menu bubur ayam bisa jadi andalan..

Untuk yang belum sarapan, mungkin menu bubur ayam bisa jadi andalan.. ⁣ BAHAN:⁣ 200 gr beras⁣ 200 ml air⁣ ½ sdt garam⁣ ⁣ Bahan Kuah :⁣ 500 ml kaldu ayam⁣ 10 buah bawang merah⁣ 4 buah bawang putih⁣ 3 cm kunyit⁣ 1 sdt ketumbar sangrai⁣ 4 buah kemiri sangrai⁣ 1 ruas serai⁣ 3 lbr daun salam⁣ 1 ½ sdt Garam⁣ 1 sdt Lada⁣ Gula⁣ ⁣ Bahan pelengkap :⁣ Cakwe⁣ Ayam suwir⁣ Kacang kedelai⁣ Daun bawang dan seledri⁣ Bawang goreng⁣ Kerupuk⁣ Sate jeroan ayam⁣ Kecap manis⁣ ⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Masukan beras kedalam panci, tambahkan air lalu masak hingga menjadi bubur atau bisa dengan bantuan hand blender untuk mempercepat proses pemasakan.⁣ 2. Untuk kuah, haluskan semua bahan bumbu kecuali batang sereh dan daun salam, panaskan minyak lalu tumis sereh dan daun salam terlebih dahulu, setelah itu masukan bumbu yang sudah di haluskan tumis hingga matang. Tambah kan Kaldu ayam lalu lanjutkan proses pemasakan dan berikan garam, lada , gula secukupnya.⁣ 3. Tuang bubur kedalam mangkuk masukan kuah berikan bahan pelengkap dan sajikan.⁣ ⁣. Credit @tastemadeindonesia ⁣ . . #buburayam #marimakan #maknyus #makanantradisional #makanyuk #makanannusantara #sarapan #escampur #sotoayam #gorengan #nyemil #pecandumakanan #martabakmanis #kwetiau #lezatnikmat #jangkrikkuliner #kulinermania #foodhits #makankenyang #masakansimple #seleranusantara #ayomakan #makananindonesia

Share 5 0
doa_dan_impian. Hamil itu adalah Berkah dari TUHAN

Waktunya kapan? Caranya gimana? Ad

Hamil itu adalah Berkah dari TUHAN Waktunya kapan? Caranya gimana? Adalah rahasia - NYA Kita, porsinya hanya berdoa dan berusaha :) Untuk itu semangat dalam berdoa dan berusaha jangan mudah putus asa bunda 👉 KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: 👉 WA : 085785054621.

Share 2 1
my_program_hamil_cepat. 👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢ

👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin...👪 Cek ig kami juga ya; 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #videomasak #kuliner #resep #pecintajajan_ #pesonakuliner #videomakanan #kulinerindonesia #laperbener #laperbaper #marimasak #resepmasakannusantara #makanan #ayomakan #keluarmakan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #fotomasak #kulinernusantara #indonesianculinary #cemilan #makanankekinian #lezat #maknyus #jajanan #makananenak #belajarmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak

Share 1 0
instakuliner.tv. Bikin camilan buat nemenin harimu atau bekal untuk anak anak juga bisa

Bikin camilan buat nemenin harimu atau bekal untuk anak anak juga bisa.. . Credit @Yummy.IDN . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @instakuliner.tv . Follow @instakuliner.tv . Follow @instakuliner.tv . . #sosis #kentang #kentanggoreng #rawon #rotibakar #kulinerjabodetabek #indomukbang #ngemil #nagih #seblak #kebabturki #nyemil #daging #telur #kulitayam #maknyus

Share 2 0
cara_program_hamil. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam

Share 2 0
masakanindonesia. Tempe Mendoan ⁣by @umi_halim⁣⁣
⁣⁣
1 papan tempe bagi jadi 8⁣⁣⁣
1 batan

Tempe Mendoan ⁣by @umi_halim⁣⁣ ⁣⁣ 1 papan tempe bagi jadi 8⁣⁣⁣ 1 batang daun bawang iris tipis⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 6 sdm tepung terigu protein rendah ( yg buat gorengan) ⁣⁣⁣ 1 sdm tepung beras⁣⁣⁣ 3 bawang putih, 2 kemiri, 1 ruas kunyit haluskan (blender tambahin air) ⁣⁣⁣ Aduk rata⁣⁣⁣ Tambahkan garam, kaldu bubuk + ketumbar bubuk⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Adonan kental yaa jangan terlalu encer⁣⁣⁣ Tambahkan daun bawang⁣⁣⁣ Masukkan irisan tempe⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Goreng satu persatu di minyak panas api sedang⁣⁣⁣ Tingkat kematangan sesuikan selera yaa⁣⁣⁣ Boleh setengah matang atau kering sekali 😊😊😊 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Siapa yang Suka ini? TAG Seseorang 😉⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @resepbook ⁣⁣. 👉Follow @resepbook ⁣⁣. 👉Follow @resepbook ⁣⁣ .⁣⁣ #resepbook⁣⁣ --------------------⁣⁣ . #tempemendoan #ayomakan #gorengan #makanyuk #makanannusantara #foodhits #ngiler #pecandumakanan #martabak #ngemil #buburayam #nyemil #jelajahmakanan #makanantradisional #makanterusss #keluarmakan #kwetiau #laperbener #maknyus #masakansimple #jangkrikkuliner #wowlaper #pesonakuliners

Share 385 9
rajaresepmasakan. Emang adek kuat makan semua?😂
.⁣⁣
🌷Pengen dapet update video setiap

Emang adek kuat makan semua?😂 .⁣⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @rajaresepmasakan 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @rajaresepmasakan 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @rajaresepmasakan . Cr : dm for credit . #makanbesarr #makanterusss #laperbener #foodhits #makankenyang #pecandumakanan #cumipedas #kulinerkakilima #kulinerkotajakarta #marimakan #makanyuk #wowlaper #jangkrikkuliner #lezatnikmat #jelajahmakanan #reseproemahku #makanannusantara #laperbaper #maknyus #masakansimple #ayomakan #nyemil #pesonakuliners

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resephidanganindonesia. Indah Juga Ya !!
Begini Kalau Kue yang mengembang di abadikan !!
👉😙�

Indah Juga Ya !! Begini Kalau Kue yang mengembang di abadikan !! 👉😙😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @resephidanganindonesia ⁣⁣. 👉Follow @resephidanganindonesia . 👉Follow @resephidanganindonesia ⁣⁣ .⁣⁣ #resepbook⁣⁣ --------------------⁣⁣ .⁣⁣ #masakanindonesiabanget --------------------⁣⁣ Credit by @forn_santfrancesc . #makan #makanankekinian #makanmakan #makanansehat #makanan #makananenak #makananindonesia #lapar #laper #makanenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kenyang #dietsehat #maknyus #enak #lezat #eat #eating #eatingshow #mukbang #asmr #jajanankekinian #jajan #food #drinks #makanterus

Share 6 0
cemilan.tv. Dessert Box, Yummy Nih!!
🎥By : @yackikuka
--
--
_____________________

Dessert Box, Yummy Nih!! 🎥By : @yackikuka -- -- _______________________________________ 💟Suka Bingung Mau Masak Apa? 🔰Follow : @MakananEnakHits 🍜⁣ -- 💟Suka Jajanan? 🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍰 -- 💟Suka Ngemil? 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi 🍟 -- 💟Suka Kulineran? 🔰Follow : @Kuliner.Inspirasi 🍭 Update Ide & Inspirasi Jajanan, Cemilan, Kuliner & Masakan Setiap Hari nya..

Share 19 1
kulinerftv. Bisa dicoba di rumahh 😍😍
--
--
_____________________________________

Bisa dicoba di rumahh 😍😍 -- -- _______________________________________ 💟Suka Bingung Mau Masak Apa? 🔰Follow : @MakananEnakHits 🍜⁣ -- 💟Suka Jajanan? 🔰Follow : @Jajanan.Inspirasi 🍰 -- 💟Suka Ngemil? 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi 🍟 -- 💟Suka Kulineran? 🔰Follow : @Kuliner.Inspirasi 🍭 Update Ide & Inspirasi Jajanan, Cemilan, Kuliner & Masakan Setiap Hari nya..

Share 19 1

"Es Kopi Susu, Soy Matcha Latte with Matcha Ice Cream" 👍👍👍😍 #maknyus

Share 5 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Share 6 1

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @my.pregnant02 @my.pregnant02 @my.pregnant.02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083853500896

Share 4 1

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *Tgl, 21 September 2019* Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah🙂 Nama : *Bunda* *linda* Alamat : *cilacap*, *Jawa tengah* Keluhan : *oligoasthenozoospermia*, *verikokel*, *keputihan* *gatal* *haid tidak teratur* Konsumsi: *Paket* *lengkap* ☘ *Berhasil positif dengan terapi herbal BEE* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏*

Share 1 2

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Follow: @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 089699574819 https://api.whatsapp.com/send?phone=6289699574819 #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

Share 29 0
nakamnakam.tv. Eh udah malem ya?
Lagi dingin kan di Jogja?
Laper?
Indomie kuah susu e

Eh udah malem ya? Lagi dingin kan di Jogja? Laper? Indomie kuah susu enak loh.. . Eh gimana? . Coba Tag temen kalian yang ga tahan liat ginian!!! _ 📍 Beverly hills Sagan, Yogyakarta Idr 12.000an 17.00-00.00 . ______________________________ Makan-makan ueenak ya @nakamnakam.tv @demenmasak.id . . 🎥 @riderkulineran #kulinerjogja #mikuahsusu #indomie #indomiegoreng #indomieseleraku #indomiekuah #makananindonesia #sempolayam #maknyos #ayamgeprek #ivgfood #jengkolbalado #batagor #doyanmakanenak #baksogoreng #bakmie #jktfoodblogger #jktfooddestinations #doyanbakso #ayomakan #mieayambakso #maknyus #sotoayam #kwetiau #pecandumakanan #baksoclubid #wowlaper #makanannusantara #resepkeluarga #kulinerjogjamurah

Share 9 0
ellyswijayaa. Lapar??? Lagi nyari rasa makanan yang pas di lidah??? Dan juga malas k

Lapar??? Lagi nyari rasa makanan yang pas di lidah??? Dan juga malas keluar cari makan 🙁. Kunjungi ig: my.kitchen7564 yukkk, intip ada menu apa dan variannyaaa. Jangan raguu, ada Menu Bihun Kari Ayam nya yang santan dan tanpa santan lohhh 😍😘😁 Kentangnya gede2, ayamnya banyak, Kari nya apa lagi mantapp 😍😘 Jangan cuma dikunjunginn aja. Order terruuss😘😘 Sekarang gak perlu repot keluar rumah atau pesan dari aplikasi yang bikin ribet. Di my.kitchen7564 cukup : • Intip menu yang kamu mau • Chat Admin WA dan kasih tau varian yang Kamu mau • Pilih sesi pengantaran yg kamu mau • Bihun Kari Ayam siap meluncur ke tempat Kamu Ternikmat.... Termurah... Kapan lagi makan Bihun Kari Ayam senikmat ini, semurah ini.. BUY 1 GET 1 FREE HANYA RP. 20.000 ( SANTAN ) HANYA RP. 30.000 ( TANPA SANTAN ) Mau order?? Silahkan hubungi WhatsApp ini (Fast Respon) : 📲 : 081260955122 #makanbanyak #makananrumahan #makanbarengkeluarga #makansiang #makanterus #makanansehat #makanansehatenak #makanansehatenakmurah #pestakaryawan #pesanan #pembukaan #pergikuliner #perguruanhangkesturimedan #sekolah #sekolahan #sedap #maknyus #karibihunayamtanpasantan #tanpasantan #karibihunayam #karibihunayamkampung #kulinermaknyus #kulinermedan #homemade #pantiasuhan #pantijompo #baktisosial

Share 5 0
sharing_resep. Met siang met maksi teman\"..
Masakanku hari ini..
•Ikan goreng saus th

Met siang met maksi teman".. Masakanku hari ini.. •Ikan goreng saus thai• Bahan: 1 ekor ikan(bebas ikan apa aja) 2 siung bawang putih(cincang halus) 5 bj cabe merah(potong"kecil) 10 bj cabe rawit(potong" kecil) 1-2 sdm kecap ikan/sesuai selera 2-3 sdm gula palem/sesuai selera 1-2 sdm air asam jawa(asam jawa dilumatkan dgn air panas) Air minum(secukupnya) -Taburan: bawang goreng Daun bawang(pot" kecil) . . Cara: -bersihkan ikan lalu taburi sedikit garam trus digoreng. -panaskan minyak,tumis bawang putih hingga harum.lalu masukkan cabe merah,cabe rawit.aduk". -masukkan kecap ikan,air asam jawa,gula palem,air minum.aduk rata. Test rasa. -susun ikan diatas piring saji.tuangkan sausnya.lalu taburi saun bawang & bawang goreng. . . Follow @sharing_resep Follow @sharing_resep Follow @sharing_resep . #ikan #ikangoreng #ikangorengsambal #maknyus #sotoayam #makankenyang #telurdadar #olahanikan #makanapa #buburayam #masakanrumahan #masakanjepang #cumiasin #pecandumakanan #nyemil #martabak #foodhits #masakansimple #marimakan #seleranusantara #ayomakan #makananindonesia #laperbener #wowlaper #pesonakuliners

Share 13 0
fransiscadewi. Nah satu lagi nih guysss....
.
.
.
Menu favo di @dennys_id ...
.
.
Bag

Nah satu lagi nih guysss.... . . . Menu favo di @dennys_id ... . . Bagi kalian yg suka makan sehat disini ada ABS lho😊😊 . Apa tuh ABS? ABS stands for A Beautiful Salad.. . Bener gak ? Ini tampilannya instagramable lho syantik syantik.. eits tp selain cantik enak lhoooo.. palagi disiram sausnya .. #maknyus ... deh . Ohya namanya gak kalah menarik Grilled Chicken Cobb Salad harganya menurut saya cukup affordable Rp 73K. . . . Jangan lupa dicoba yaaaaaa... #dennysid #chickensalad #healtyfood #foodism #foodporn #kulinerjakarta #kulinerjkt #foodlovers #foodgasm

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});