(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
agus_tinus19. Jong Batak's Arts Festival 2019 kembali hadir. Ini adalah ruang seni p

Jong Batak's Arts Festival 2019 kembali hadir. Ini adalah ruang seni pertunjukan yang di gagas oleh Rumah Karya Indonesia, dan sudah memasuki tahun keenam. Tahun ini JBAF hadir dengan konsep 'Teater Tradisional', yang akan mempertemukan seniman-seniman lokal maupun regional. Lewat acara Jong Batak's Arts Festival, pertunjukan seni dan Budaya dirangkai dalam sebuah peringatan Hari Sumpah Pemuda. Penasaran dengan Jong Batak's Arts Festival #6? Ikuti terus info dari kita. Jangan lupa follow dan share ke teman-teman kalian. 25-28 Oktober 2019 @rumah_karya_indonesia Desain by : @rumaijukiwandi #rumahkaryaindonesia #rki #jbaf #jbaf6 #culture #budaya #jongbataksartsfestival #jongbataksartsfestival6 #batak #toba #simalungun #karo #pakpak #mandailing #angkola #horas #mejuahjuah #njuahjuah

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
_kalak_karo_hitzz. #Repost @jong.batak.arts.festival
• • • • •
Jong Batak's Arts Festival

#Repost @jong.batak.arts.festival • • • • • Jong Batak's Arts Festival 2019 kembali hadir. Ini adalah ruang seni pertunjukan yang di gagas oleh Rumah Karya Indonesia, dan sudah memasuki tahun keenam. Tahun ini JBAF hadir dengan konsep 'Teater Tradisional', yang akan mempertemukan seniman-seniman lokal maupun regional. Lewat acara Jong Batak's Arts Festival, pertunjukan seni dan Budaya dirangkai dalam sebuah peringatan Hari Sumpah Pemuda. Penasaran dengan Jong Batak's Arts Festival #6? Ikuti terus info dari kita. Jangan lupa follow dan share ke teman-teman kalian. 25-28 Oktober 2019 @rumah_karya_indonesia Desain by : @rumaijukiwandi #rumahkaryaindonesia #rki #jbaf #jbaf6 #culture #budaya #jongbataksartsfestival #jongbataksartsfestival6 #batak #toba #simalungun #karo #pakpak #mandailing #angkola #horas #mejuahjuah #njuahjuah

Share 12 4
mandailingberbicara. Jangan kalian ikuti aku.
Aku saja, tidak tahu kemana arahku melangkah

Jangan kalian ikuti aku. Aku saja, tidak tahu kemana arahku melangkah 🐤🐤 . . #mandailing #tabagsel #mandailingberbicara #mandaber

Share 18 3

- 24 - 25 Sept 2019 | Atrium Plaza Medan Fair, ▪Plaza Medan Fair Icon 2019 ▪SUMUT Fashion Week 2019 #PMFIcon2019 #PMFIcon #PlazaMedanFairIcon 2019 #Model #SUMUTFashionWeek #SUMUTFashionWeek2019 #Ulos #UisKaro #Tenun #Melayu #Batak #Simalungun #Karo #PakPak #Mandailing #Toba #Sibolga #SumateraUtara #Pariwisata #Medan

Share 14 0
matamadina99. Sonjia do dongan menurut nomu koum kasus Tapian Siri-siri on.

Songon

Sonjia do dongan menurut nomu koum kasus Tapian Siri-siri on. Songon naipalambat-lambat do sanga sonjia? Marsapa doda, hehe. Ulang sampe ita padiar koum koruptor di tataran pemerintahan daerah sangape dewan namamingkok epeng ni masyarakat, namambaen pembangunan jadi tarhambat. Torus lawan koruptor! Madung seharusna mei di bumi hanguskon. ________________________ #matamadina #beritamandailingnatal #infomandailingnatal #beritamadina #panyabungan #mandailingnews #mandailing #mandailinghits #mandailingpopuler #aekgodang #sipolupolu #kotanopan #natal #batangnatal #siabu #sinonoan #potretmandailingnatal #mandailingupdate #mandailingnatal #berandamadina #musthafawiyah #sibanggor #barbaran #payabulan ______________________ Follow amu da koum @matamadina99 anso semangat mangalen info sian huta ta, tu halak kita.

Share 21 0

- Pada SUMUT Fashion Week 2018 tahun lalu, ada lebih 10 perancang busana yang menampilkan karya - karya indah mereka dengan bahan etnik Sumatra Utara. Tahun ini, SUMUT Fashion Week 2019 akan kembali kami laksanakan minggu depan, 24 - 25 September 2019. Kegiatan ini akan menjadi wadah untuk mengangkat hasil karya anak Daerah agar dapat masuk di industri dunia Fashion Indonesia. Organize by : @official_boesamanagement Untuk info lebih lanjut hubungi : 08116192200 #PMFIcon2019 #PMFIcon #PlazaMedanFairIcon 2019 #Model #SUMUTFashionWeek #SUMUTFashionWeek2019 #Ulos #UisKaro #Tenun #Melayu #Batak #Simalungun #Karo #PakPak #Mandailing #Toba #Sibolga #SumateraUtara #Pariwisata #Medan

Share 17 0

Jong Batak's Arts Festival 2019 kembali hadir. Ini adalah ruang seni pertunjukan yang di gagas oleh Rumah Karya Indonesia, dan sudah memasuki tahun keenam. Tahun ini JBAF hadir dengan konsep 'Teater Tradisional', yang akan mempertemukan seniman-seniman lokal maupun regional. Lewat acara Jong Batak's Arts Festival, pertunjukan seni dan Budaya dirangkai dalam sebuah peringatan Hari Sumpah Pemuda. Penasaran dengan Jong Batak's Arts Festival #6? Ikuti terus info dari kita. Jangan lupa follow dan share ke teman-teman kalian. 25-28 Oktober 2019 @rumah_karya_indonesia Desain by : @rumaijukiwandi #rumahkaryaindonesia #rki #jbaf #jbaf6 #culture #budaya #jongbataksartsfestival #jongbataksartsfestival6 #batak #toba #simalungun #karo #pakpak #mandailing #angkola #horas #mejuahjuah #njuahjuah

Share 11 0
ojaxmanalu. Jong Batak's Arts Festival 2019 kembali hadir. Ini adalah ruang seni p

Jong Batak's Arts Festival 2019 kembali hadir. Ini adalah ruang seni pertunjukan yang di gagas oleh Rumah Karya Indonesia, dan sudah memasuki tahun keenam. Tahun ini JBAF hadir dengan konsep 'Teater Tradisional', yang akan mempertemukan seniman-seniman lokal maupun regional. Lewat acara Jong Batak's Arts Festival, pertunjukan seni dan Budaya dirangkai dalam sebuah peringatan Hari Sumpah Pemuda. Penasaran dengan Jong Batak's Arts Festival #6? Ikuti terus info dari kita. Jangan lupa follow dan share ke teman-teman kalian. 25-28 Oktober 2019 @rumah_karya_indonesia Desain by : @rumaijukiwandi #rumahkaryaindonesia #rki #jbaf #jbaf6 #culture #budaya #jongbataksartsfestival #jongbataksartsfestival6 #batak #toba #simalungun #karo #pakpak #mandailing #angkola #horas #mejuahjuah #njuahjuah

Share 20 0
rumah_karya_indonesia. Jong Batak's Arts Festival 2019 kembali hadir. Ini adalah ruang seni p

Jong Batak's Arts Festival 2019 kembali hadir. Ini adalah ruang seni pertunjukan yang di gagas oleh Rumah Karya Indonesia, dan sudah memasuki tahun keenam. Tahun ini JBAF hadir dengan konsep 'Teater Tradisional', yang akan mempertemukan seniman-seniman lokal maupun regional. Lewat acara Jong Batak's Arts Festival, pertunjukan seni dan Budaya dirangkai dalam sebuah peringatan Hari Sumpah Pemuda. Penasaran dengan Jong Batak's Arts Festival #6? Ikuti terus info dari kita. Jangan lupa follow dan share ke teman-teman kalian. 25-28 Oktober 2019 @jong.batak.arts.festival @rumah_karya_indonesia Desain by : @rumaijukiwandi #rumahkaryaindonesia #rki #jbaf #jbaf6 #culture #budaya #jongbataksartsfestival #jongbataksartsfestival6 #batak #toba #simalungun #karo #pakpak #mandailing #angkola #horas #mejuahjuah #njuahjuah

Share 128 3
kawan_kalian. Jong Batak's Arts Festival 2019 kembali hadir. Ini adalah ruang seni p

Jong Batak's Arts Festival 2019 kembali hadir. Ini adalah ruang seni pertunjukan yang di gagas oleh Rumah Karya Indonesia, dan sudah memasuki tahun keenam. Tahun ini JBAF hadir dengan konsep 'Teater Tradisional', yang akan mempertemukan seniman-seniman lokal maupun regional. Lewat acara Jong Batak's Arts Festival, pertunjukan seni dan Budaya dirangkai dalam sebuah peringatan Hari Sumpah Pemuda. Penasaran dengan Jong Batak's Arts Festival #6? Ikuti terus info dari kita. Jangan lupa follow dan share ke teman-teman kalian. 25-28 Oktober 2019 @rumah_karya_indonesia Desain by : @rumaijukiwandi #rumahkaryaindonesia #rki #jbaf #jbaf6 #culture #budaya #jongbataksartsfestival #jongbataksartsfestival6 #batak #toba #simalungun #karo #pakpak #mandailing #angkola #horas #mejuahjuah #njuahjuah

Share 27 0
rumaijukiwandi. Jong Batak's Arts Festival 2019 kembali hadir. Ini adalah ruang seni p

Jong Batak's Arts Festival 2019 kembali hadir. Ini adalah ruang seni pertunjukan yang di gagas oleh Rumah Karya Indonesia, dan sudah memasuki tahun keenam. Tahun ini JBAF hadir dengan konsep 'Teater Tradisional', yang akan mempertemukan seniman-seniman lokal maupun regional. Lewat acara Jong Batak's Arts Festival, pertunjukan seni dan Budaya dirangkai dalam sebuah peringatan Hari Sumpah Pemuda. Penasaran dengan Jong Batak's Arts Festival #6? Ikuti terus info dari kita. Jangan lupa follow dan share ke teman-teman kalian. 25-28 Oktober 2019 @rumah_karya_indonesia Desain by : @rumaijukiwandi #rumahkaryaindonesia #rki #jbaf #jbaf6 #culture #budaya #jongbataksartsfestival #jongbataksartsfestival6 #batak #toba #simalungun #karo #pakpak #mandailing #angkola #horas #mejuahjuah #njuahjuah

Share 13 0
jong.batak.arts.festival. Jong Batak's Arts Festival 2019 kembali hadir. Ini adalah ruang seni p

Jong Batak's Arts Festival 2019 kembali hadir. Ini adalah ruang seni pertunjukan yang di gagas oleh Rumah Karya Indonesia, dan sudah memasuki tahun keenam. Tahun ini JBAF hadir dengan konsep 'Teater Tradisional', yang akan mempertemukan seniman-seniman lokal maupun regional. Lewat acara Jong Batak's Arts Festival, pertunjukan seni dan Budaya dirangkai dalam sebuah peringatan Hari Sumpah Pemuda. Penasaran dengan Jong Batak's Arts Festival #6? Ikuti terus info dari kita. Jangan lupa follow dan share ke teman-teman kalian. 25-28 Oktober 2019 @rumah_karya_indonesia Desain by : @rumaijukiwandi #rumahkaryaindonesia #rki #jbaf #jbaf6 #culture #budaya #jongbataksartsfestival #jongbataksartsfestival6 #batak #toba #simalungun #karo #pakpak #mandailing #angkola #horas #mejuahjuah #njuahjuah

Share 13 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
langitbatak. Tag kawanmu yg suka selfie di mobil...
.
.
Gimana mau selfie, mobil pu

Tag kawanmu yg suka selfie di mobil... . . Gimana mau selfie, mobil pun tak punya 😂 . . . . . . . @langitbatak ______________________________________________ Follow @langitbatak for more information about batak and Also Entertainment 🙏🙏🙏 Horas!! Mejuah-juah!! Njuah-juah!! @langitbatak @langitbatak ______________________________________________ Kunjungi juga Halaman Facebook @langitbatak untuk mendapatkan info menarik seputar Batak FB : Langit Batak ______________________________________________ #langitbatak #batak #bataknesia #borubatak #horasbatakindonesia #horas #samosir #humorbatak #lagubatak #halakhita #bataktoba #batakkaro #simalungun #pakpak #mandailing #angkola #batakselebgram #hitspemudabatak #memebatakcom #hidupbatakcom

Share 283 4
suku.mandailing. Sebab cinta adalah harap yang tak dapat dipastikan.

Pertemuan pertama

Sebab cinta adalah harap yang tak dapat dipastikan. Pertemuan pertama yang membawa kita hingga pernah ada. Ketika harap masih ingin dan cinta masih dingin, lalu kau satu satunya penguasa hati yang merawat mimpi. . . eh tunggu sebentar, sebelum dilanjut aku harus terlebih dahulu cubit pipi dengan keras atau gampar dengan hangat. . . Nyatanya, aku masih disini dalam ruang yang sepi, sendiri dalam diri sendiri. berusaha menjawab tebakan, satu persatu. Padahal jawaban dari segalanya hanya sebatas mimpi yang tak akan pernah terjadi. ___ Photo Sian @deviyusri ____ . 📸 @uandha @nandasagala24 💛 . ____ IG 👉 @suku.mandailing IG 👉 @suku.mandailing #sukumandailing ___ #sumatera ____ @suku.mandailing @exploretabagsel @mandailingexplore @explorepaluta @selebgramtabagsel @visitmadinacom @visitsidimpuan @visitsipirok @hr.panyabungan @zonapadanglawas @paluta_net @genpi.tabagsel @festivaloleh2tabagsel @potret.mandailing @anakmadina @enjoy_madina @mandailingpopuler @mandailingberbicara @mandailing_kekinian @explore.palas @kotanopanmadina @wedding_mandailing @selebgram_mandailingnatal @halaktapsel @sidimpuantapsel @potret_sosapalas @sumtengpost_surat_kabar @sumut.update @lingkarsumut @paluta_adventure @angkolabarathits @hasibuan.bertauhid @hasibuan.islami @pantaibaratnatal @gnpf_ulama_sumut @tnbatanggadis_official @humassumut @selebgrampalas @fans.antarlintassumatera @pt.antarlintassumatera

Share 49 0
langitbatak. HORAS ✋, Udah tau klen ??? Pintu Batu di Kabupaten Samosir itu memilik

HORAS ✋, Udah tau klen ??? Pintu Batu di Kabupaten Samosir itu memiliki banyak sekali keindahan alamnya teman, selain itu di Pintu Batu itu juga terdapat sebuah pelabuhan penyebrangan menuju ke sihotang dan kalo kalian kesana airnya jernih coii, di Pintu Batu juga terdapat pemandian air panas yg indah dan keren yang membuat kalian terpukau akan keindah alam disini. ⠀ ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ ⠀ _________________________ _________________________ Music by @ekagustiwana - Tersimpan di Hati @princehusein @sarafajira #ekagustiwana _________________________ @langitbatak ______________________________________________ Follow @langitbatak for more information about batak and Also Entertainment 🙏🙏🙏 Horas!! Mejuah-juah!! Njuah-juah!! @langitbatak @langitbatak ______________________________________________ Kunjungi juga Halaman Facebook @langitbatak untuk mendapatkan info menarik seputar Batak FB : Langit Batak ______________________________________________ #langitbatak #batak #bataknesia #borubatak #horasbatakindonesia #horas #samosir #humorbatak #lagubatak #halakhita #bataktoba #batakkaro #simalungun #pakpak #mandailing #angkola #batakselebgram #hitspemudabatak #memebatakcom #hidupbatakcom

Share 127 2

Foto bersama kakak & adik ter💞💕... #likeforlikes #lfl #mandailing #taman #raja #batu #sumut

Share 22 1
cokkotengok. Tangiang ni da Inang.
Produk ready stok bisa dicek di ig : @katalogckt

Tangiang ni da Inang. Produk ready stok bisa dicek di ig : @katalogckt (untuk ckt bandung) , @katalog_ckt_siantar (untuk ckt siantar ) #ckt #cokkotengok #ulos #gondang #toba #sweater #simalungun #pakpak #mandailing #karo #samosir #bataknese #almos #oleolemedan #batakpeople #oleoledanautoba #kaosbatakmurah #kaosckt #tondongckt #batakkaos #almos #siantar #medan #siantar #horas #kaosbatak #batak #danautoba #laketoba #oleolemedan #gorga #adatbatak #batak #bajubatak Store : CKT Bandung : Jln.Kiara Asri Tengah no.7 Kiaracondong CKT P.Siantar : Jln.Melati no.21c CKT Jakarta : Cafe Toba Dream, Jln.Dr.Saharjo no.109, Tebet. CKT Medan : Jln.Dr.Mansyur No.43 CKT Dolok Sanggul : Jln.Melanthon Siregar CKT Tarutung : Boli-boli cafe (air panas sipoholon)

Share 17 0

Sehat selalu semoga. Perhatiin makanan yang kita makan. Cukup istirahat dan selalu berdzikrullah. Hari ini sharing resep alami yg mudah dan murah. Cobain ya gengs. Resep Obat alami dari Allah. Sereh + Jeniper + Madu Cara bikin: 1. Sereh 1 batang diiris seduh air panas 300 ml. 2.Klo air dari rebusan sereh tadi udah berubah warna dan hangat bisa tambahin jeruk nipis setengah diperas (jeniper) 3. Tambahkan madu secukupnya. Minum 3 sampe 5 kali sehari Manfaat : 1. Menyeimbangkan kolesterol. 2. Asam urat 3. Nyari Sendi 4. Memperbaiki pencernaan Reposted from @resep.jsr

Share 4 1