(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
milak8579. Penggemar gorengan boleh coba resep satu ini ya bunda...dimakan pakai

Penggemar gorengan boleh coba resep satu ini ya bunda...dimakan pakai cabe ceplus wah mantap...๐Ÿ˜ Trasidele (Mendol) ala @ocha_chupid Bahan: 1/4papan tempe semanggit 1/4papan tempe biasa 1sdm tepung tapioka Bumbu halus: 3siung bawang putih 1buah cabai merah besar 5buah cabai rawit 1/2cm kencur 1sdt ketumbar bubuk 1lembar daun jeruk, buang tulangnya Gula, garam, kaldu bubuk secukupnya Cara membuat: -kukus tempe selama 15menit agar tidak langu, sisihkan -haluskan semua bumbu halus, masukkan tempe, ulek kasar, tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk, aduk rata -tambahkan tepung tapioka, koreksi rasanya -bentuk bulat sambil dipadatkan, lalu goreng hingga matang -siap disajikan . . . #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #paidpromote

Share 2 0

Ketuk 2x dan lihat perbedaannya

Share 3 1
krisnaenachan. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ petenya itu looo .
.
Reposted from @sobat.masak - ๐Ÿ˜‚ Oseng Hot

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ petenya itu looo . . Reposted from @sobat.masak - ๐Ÿ˜‚ Oseng Hot pete baby cumi Byย @lusiaa_vv Follow juga @sobat.masak biar nggak ketinggalan resep menarik dan asyik Bahan: 150gram baby cumi asin 200gram pete 8 butir telur puyuh 1 sendok mknย @FiberCreme 4 cabe ijo(iris") 2 cabe merah(iris") Seruas lengkuas geprek 4lembar daun jeruk Saus tiram,kecap manis,gula secukupnya Bumbu ulek: 6 butir bawang merah 5 siung bawang putih 2 butir kemiri sangrai 100gram cabe rawit(secukupnya) 1buah tomat Cara masak: -Cuci bersih baby cumi diair mengalir lalu rendam dengan air panas -+ 30menit.tiriskan. -Panaskan 3 sndk mkn minyak goreng lalu tumis bumbu ulek,daun jeruk dan lengkuas sampai harum dan bau langu hilang . -Masukan baby cumi oseng" tambahkan pete,irisan duo cabe,fibercreme yg sudah dilarutkan dngn 50ml air hangat,kecap manis,saus tiram dan dikit gula..oseng smp matang tes rasa lalu angkat(saya tdk menambahkan garam krn sudah asin) Sajikan . .. .. #sobatmasak #berbagiresep #reseplezat #reseproemahanย #shareresepย #yukbelajarmasak #resepmudah #marimakan #resepenak #menusederhana #resepindonesia #masakansimple #reseplezat #resepfavorit #resepayam #reseproemahku #videoresep #resepindonesia #resepkoki #resepenak #anekaresep #resepmudah #reseplezat #resepcemilan #marimasak #resepindonesia #masakansederhana - #regrann

Share 2 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
onty_23. #instagram#kuliner#bandung#foodlover#foodtraveler#wisatakuliner#foodhu

#likeforback

Share 2 0
makananterlaris. Silahkan coba ini unik dan mudah sekali di buat.

Kuliner indonesia ya

Silahkan coba ini unik dan mudah sekali di buat. Kuliner indonesia yang luarbiasa, โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #makananterlanjurlaris #agaragar #jelly #jajan #jajanansd #cemil #cemilan #makananunik #makanankorea #koreanfood #laperbaper #mgdalenaf #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #maknyus

Share 0 0
julikarahel89. Laper malamยฒ....
Makan roti dari @jiwatoast 
Nh ak makan yang curry tu

Laper malamยฒ.... Makan roti dari @jiwatoast Nh ak makan yang curry tuna, enak banget sh... Kalian mesti cobain ini, nyummm๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . #iloveeat #nyummy #marimakan #makanterusss #jiwatoast #kuliner #doyanmakan

Share 4 0
solusi_promil_pasutri02. *๐Ÿ’ž NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ž* KABAR GEMBIRA datang: 
Dari: *BUND

*๐Ÿ’ž NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’ž* KABAR GEMBIRA datang: Dari: *BUNDA SITI DINI ROHIMAH* Alamat : *KULON PROGO JOGJAKARTA* Suami: *32 tahun* Istri: *26 tahun* Keluhan: ISTRI: *HAID TDK TERATUR* SUAMI: *SPERMA ENCER* Penantian: *3,5 tahun* Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคฐ Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ *Salam โœŒ๐Ÿป garis merah๐Ÿคฐ* #berlian #eskrim #jajananjamannow #mukbangvideo #laperbener #viralbanget #videomasak #makan #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #kulinernusantara #laperbanget #watermelon #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #anakkuliner #lapar #kulinerlampung #liburan #lampungkuliner #minggu

Share 0 0
cara_masak_simpel. KASIH LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update

KASIH LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ๐Ÿ˜Š .===========================. . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @cara_masak_simpel ๐Ÿ‘‰ : @cara_masak_simpel ๐Ÿ‘‰ : @cara_masak_simpel . . . ===========================. . Cumi petai balado By @cheche_kitchen . . ๐Ÿฆ‘๐Ÿ’š Bahan : 500 gr cumi, cuci bersih, potong sesuai selera, beri sedikit jeruk lemon/nipis + bwg putih putih bubuk (boleh skip) + garam, diamkan 5 menitan, cuci bersih & sisihkan. (Boleh jg ga pake apaโ€, cukup setlh di bersihkan di potongโ€ & tiriskan) Petai seckpnya Kaldu bubuk seckpnya Air asam sundai/ jeruk nipis seckpnya 1 lembar daun jeruk 1 bh tomat uk kecil, potongโ€ (boleh dihaluskan bersm bumbu halus) Minyak goreng seckpnya . . Bumbu halus : 100 gr cabe merah keriting (optional) 2 siung bwg putih 7 siung bwg merah Garam seckpnya . . Cara : 1. Panaskan minyak goreng, tumis tomat bersm daun jeruk hingga tomat sedikit layu, lalu masukan bumbu halus, aduk rata & tumis hingga setgh matang. 2. Lalu tmbhkn kaldu bubuk, air asam sundai/ jeruk nipis, lalu 3 menit seblm bumbu halus matang, masukan cumi & petai, aduk rata hingga semua meresap. 3. Matikan api kompor & cumi siap di santap. . Note : *Ada 2 cara, pertm kalo cumi di goreng dl kurleb 3 menit (jgn kelamaan goreng cumi, bsโ€ alot), lalu sisihkan,setlh bumbu halus matang lalu campurkan dg bumbu halus. *Atau seperti resep, 3 menit seblm bumbu halus matang, cumi mentah dicampurkan ke bumbu halus (aq lebih memilih ini, krn bumbu lebih meresap ke cumi & rasa bumbu jg lebih enak menurutku) semua kembali ke selera ya moms..semua bs di modif sesuai selera kita. . #baking #dessertporn #resepenak #family #reseppuding #tutorialmasak #sweettooth #cemilanjamannow #marimakan #resepmasakanrumahan #resepmasakan #resepmasakanindonesia #makananjakarta #makananpedas

Share 3 0
tips_hamilsehat_pasutri. ๐Ÿฅฐ\"TESTIMONI TERBARU\"๐Ÿฅฐ Alhamdulillah..
Kabar bahagia Hari Selasa, 20

๐Ÿฅฐ"TESTIMONI TERBARU"๐Ÿฅฐ Alhamdulillah.. Kabar bahagia Hari Selasa, 20 Agustus 2019, Bunda Niken Agustin dari Sumatra Utara yg kemarin malam memberikan kabar bahagia... Selamat ya bunda Niken atas kehamilannya.. ๐Ÿ˜Š Beliau mengkonsumsi 1 paket Herbal BEE, Dengan keluhan Siklus haid tidak teratur, PCOS dan Astenozoospermia. Beliau menjalani hubungan LDR. Besarnya biaya yg dikeluarkan tidak menghalangi niat beliau untuk Promil bersama kami.. Masih ada keraguan kah bund dgn Promil BEE kami, saat bunda masih dalam keraguan diluar sana bunda2 yg yakin sudah mendapatkan tiket positif hamil.. ๐Ÿ™ Ayo bunda segera gabung promil dgn Herbal BEE yg sdh terbukti benar2 membantu semua pasutri untuk mendapatkan buah hati yg di idam2kan, kami akan selalu memandu dan membimbing bunda sampai tahap akhir. Tunggu apa lagi bund... Segera konsultasikan keluhan anda pada kami bunda ๐Ÿ‘ช Salam โœŒ garis merah BEE #berlian #eskrim #jajananjamannow #mukbangvideo #laperbener #viralbanget #videomasak #makan #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #kulinernusantara #laperbanget #watermelon #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #anakkuliner #lapar #kulinerlampung #liburan #lampungkuliner #minggu

Share 1 0
sajian.lezat. Tap LOVE โคโค dulu yaah ๐Ÿค—
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข

follow ๐Ÿ‘‰ @sajian.lezat
follow ๐Ÿ‘‰

Tap LOVE โคโค dulu yaah ๐Ÿค— โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข follow ๐Ÿ‘‰ @sajian.lezat follow ๐Ÿ‘‰ @sajian.lezat ๐Ÿ˜‚ Oseng Hot pete baby cumi Byย @lusiaa_vv Bahan: 150gram baby cumi asin 200gram pete 8 butir telur puyuh 1 sendok mknย @FiberCreme 4 cabe ijo(iris") 2 cabe merah(iris") Seruas lengkuas geprek 4lembar daun jeruk Saus tiram,kecap manis,gula secukupnya Bumbu ulek: 6 butir bawang merah 5 siung bawang putih 2 butir kemiri sangrai 100gram cabe rawit(secukupnya) 1buah tomat Cara masak: -Cuci bersih baby cumi diair mengalir lalu rendam dengan air panas -+ 30menit.tiriskan. -Panaskan 3 sndk mkn minyak goreng lalu tumis bumbu ulek,daun jeruk dan lengkuas sampai harum dan bau langu hilang . -Masukan baby cumi oseng" tambahkan pete,irisan duo cabe,fibercreme yg sudah dilarutkan dngn 50ml air hangat,kecap manis,saus tiram dan dikit gula..oseng smp matang tes rasa lalu angkat(saya tdk menambahkan garam krn sudah asin) Sajikan . .. Kunjungi toko kami @sepatuimporr siapa tahu butuh tas dan sepatu import ๐Ÿ˜Š #sobatmasak #berbagiresep #reseplezat #reseproemahanย #shareresepย #yukbelajarmasak #resepmudah #marimakan #resepenak #menusederhana #resepindonesia #masakansimple #reseplezat #resepfavorit #resepayam #reseproemahku #videoresep #resepindonesia #resepkoki #resepenak #anekaresep #resepmudah #reseplezat #resepcemilan #marimasak #resepindonesia #masakansederhana

Share 39 0
sobat.masak. ๐Ÿ˜‰ Ayam goreng saus madu
Cr @linda_hong345
Follow juga @sobat.masak bi

๐Ÿ˜‰ Ayam goreng saus madu Cr @linda_hong345 Follow juga @sobat.masak biar nggak ketinggalan resep menarik dan asyik Bahan: 300 gr ayam fillet 1 ruas jari jahe(cincang halus) 1 sdm kecap asin 1 sdm shaoxing wine 1/2 sdm minyak wijen 1 sdt garam Merica bubuk(secukupnya) Tepung maizena 1 btg daun bawang(potong" kecil) . Cara: -potong" ayam fillet.beri perasan air jeruk nipis.cuci bersih,tiriskan. -campur daging ayam dengan jahe cincang,kecap asin,shaoxing wine,minyak wijen,garam,merica bubuk.aduk rata.masukkan kekulkas lebih kurang 2 jam. -baluri ayam fillet dengan tepung maizena satu persatu.lalu goreng diminyak panas dengan dua kali goreng.pertama goreng daging ayam setengah matang.angkat.panasi minyak balik.lalu masukkan daging ayam nya lagi.lanjutkan menggoreng hingga matang.angkat,tiriskan. .. .. #sobatmasak #berbagiresep #reseplezat #reseproemahanย #shareresepย #yukbelajarmasak #resepmudah #marimakan #resepenak #menusederhana #resepindonesia #masakansimple #reseplezat #resepfavorit #resepayam #reseproemahku #videoresep #resepindonesia #resepkoki #resepenak #anekaresep #resepmudah #reseplezat #resepcemilan #marimasak #resepindonesia #masakansederhana

Share 76 0
resep_masakan_halal. Bismillah
-
-
UDANG GORENG TEPUNG
-
-
250gr udang 
Kupas kulitnya, bua

Bismillah - - UDANG GORENG TEPUNG - - 250gr udang Kupas kulitnya, buang kotoran dipunggungnya trus belah Lumuri sedikit air jeruk nipis Lada bubuk + garam Diamkan biar resap - - Bahan tepung 7sdm tepung terigu protein rendah 1sdm tepung beras 1sdm tepung sagu Garam, lada bubuk,1/2 sdt baking powder, kaldu bubuk Aduk rata - - Celupkan udang di telor kocok - - Masukkan di tepung sambil diremas2 sedikit biar tepung nempel sempurna - - Goreng sampai matang . . Like โค komentar ๐Ÿ’ฌ dan Tag temanmu ๐Ÿ‘ฅ jika bermanfaat yaa.. ๐Ÿ˜Š . . #videomasak #videomakan #videomakanan #laperbener #masakansederhana #wowculinary #sukamasak #yukmakan #doyanmasak #resepmasak #jangkrikkuliner #laperbanget #makananlezat #yukbelajarmasak #pecandumakanan #foodhits #makanannusantara #wowkuliner #wowlaper #citarasaindonesia #laperbaper #destinasijajan #marimakan #kulinermania #makankekinian repost @umi_halim

Share 2 0
widyardie. Bakso isi cabe rawit ala2 kua ๐Ÿ˜„#marimakan

Bakso isi cabe rawit ala2 kua #marimakan

Share 0 0
takumande. White Rabbit Boba by @heychago.mks ๐Ÿฐ๐Ÿฐ The best boba in Makassar so f

White Rabbit Boba by @heychago.mks ๐Ÿฐ๐Ÿฐ The best boba in Makassar so far !! ๐Ÿ‡๐Ÿ‡

Share 2 2
resepbundaterbaik. KETIKA DIAM DIAM MAKAN DIKELAS

Siapa yang pas sekolah dulu sering mak

KETIKA DIAM DIAM MAKAN DIKELAS Siapa yang pas sekolah dulu sering makan di kelas? Tag teman sekolah yang suka makan bareng dlm kelasโฃ . credit @godaandiet_ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰@resepbundaterbaik Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . ============================================= Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . mau di repost gratis? tags dan mention kami @resepbundaterbaik #bekalpiknik #bekalsimple #bekalmakanan #bekalku #bekalsimpel #bekalsehatku #bekalsuamikerja #bekalsehatanak #bekalsuamikerja #bekalsehatanak #bekalrumahan #bekalsikecil #bekalkreatif #makanansemarang #makanmurah #makanmalam #ceritamakan #makananhits #makan2 #makanterusss #makananjakarta #marimakan #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilankeluarga #cemilanindonesia #cemilanpku #cemilanpedes

Share 3 1
margarethasetyowati. Throwback Eksplor Rasaaaaaa

Pagiiiiiiiii ๐Ÿฅช ut energiquuuu
Siang ๐Ÿœ e

Throwback Eksplor Rasaaaaaa Pagiiiiiiiii ๐Ÿฅช ut energiquuuu Siang ๐Ÿœ eksplor rasa Thank for watching, like n especially Your comment #pagipagi #selamatpagi #sianghari #marimakan #sedikitkarbohidrat #tinggiprotein #breakfest #lunch๐Ÿด #fridaymoods #blessing #cobarasa #eksplorasa #sambal #sambalkecombrang #andalimanpepper #lime #lowcarbo #highprotein #august2019 #23august

Share 3 0
ega.wulandadari. .
๐Ÿ“ท Pindang Tulang Sumsum ...
Masak i Calon imam . Soalny diaaa Syuka

. ๐Ÿ“ท Pindang Tulang Sumsum ... Masak i Calon imam . Soalny diaaa Syuka๐Ÿ’• ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ^_^ โคโคโคโคโค ^_^ . .๐ŸŒŸ #Masakan_EGAwd ๐ŸŒŸ . . #pindang #pindangpalembang #pindangtulang #pindangsumsumsapi #Marimasak #ayomasak #masak #hobbymasak #masakanpalembang #marimakan #laukmakan #resepmasak #belajarmasak #masakanhariini #masakkanrumah #makansiang #berbagiresep #ayomasak #kreasirasanusantara #cintadapur #masakanpalembang #rempahindonesiaku #makanmakan #masakanku #sukamasak #kuliner #Tutorialmasak #vidiomasak #inspirasimasak

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ega.wulandadari. .
๐Ÿ“ท Tumis Brokoli Bakso ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜œ๐Ÿ’•
.
.
Selamatpagiiiii ๐Ÿ˜Š 
Dan Selamat

. ๐Ÿ“ท Tumis Brokoli Bakso ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜œ๐Ÿ’• . . Selamatpagiiiii ๐Ÿ˜Š Dan Selamat Berativitasssss yak ๐Ÿ˜Š Jgn lupa Sarapan Pagii nya ๐Ÿ˜Š . ^_^ โคโคโคโคโค ^_^ . .๐ŸŒŸ #Masakan_EGAwd ๐ŸŒŸ . . #sayurtumis #bakso #brokoli #Marimasak #ayomasak #masak #hobbymasak #masakanpalembang #marimakan #laukmakan #resepmasak #belajarmasak #masakanhariini #masakkanrumah #makanpagi #makansiang #makansore #makanmlm #berbagiresep #ayomasak #kreasirasanusantara #cintadapur #masakanpalembang #rempahindonesiaku #makanmakan #masakanku #sukamasak #kuliner #Tutorialmasak #vidiomasak #inspirasimasak

Share 2 0
ega.wulandadari. .
Bikin Cemilan Santai ๐Ÿ˜œ
.
๐Ÿ“ท Brownis Colatta ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
Topinyaaaa Wuhhhh

. Bikin Cemilan Santai ๐Ÿ˜œ . ๐Ÿ“ท Brownis Colatta ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• Topinyaaaa Wuhhhh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . ^_^ โคโคโคโคโค ^_^ . .๐ŸŒŸ #Masakan_EGAwd ๐ŸŒŸ . . #brownis #browniscoklat #cemilan #Marimasak #ayomasak #masak #hobbymasak #masakanpalembang #marimakan #laukmakan #resepmasak #belajarmasak #masakanhariini #masakkanrumah #makanpagi #makansiang #makansore #makanmlm #berbagiresep #ayomasak #kreasirasanusantara #cintadapur #masakanpalembang #rempahindonesiaku #makanmakan #masakanku #sukamasak #kuliner #Tutorialmasak #vidiomasak #inspirasimasak

Share 2 0
ega.wulandadari. .
Bakso Ayam Ala Umy Ku .
Umy itu Panggilan Akoh ke adik Sepupu ayah ๏ฟฝ

. Bakso Ayam Ala Umy Ku . Umy itu Panggilan Akoh ke adik Sepupu ayah ๐Ÿ˜œ . ๐Ÿ“ทBakso ayam ๐Ÿฅ๐Ÿ’• Makasihh Umy Syg Bakco.ny ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . ^_^ โคโคโคโคโค ^_^ . .๐ŸŒŸ #Masakan_EGAwd ๐ŸŒŸ . . #bakso #baksoayam #cemilan #Marimasak #ayomasak #masak #hobbymasak #masakanpalembang #marimakan #laukmakan #resepmasak #belajarmasak #masakanhariini #masakkanrumah #makanpagi #makansiang #makansore #makanmlm #berbagiresep #ayomasak #kreasirasanusantara #cintadapur #masakanpalembang #rempahindonesiaku #makanmakan #masakanku #sukamasak #kuliner #Tutorialmasak #vidiomasak #inspirasimasak

Share 1 0