(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
laperinajah. red velvet waffle ball 💕
.
.
.
.
.
. 
from : @candyandcocoa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖

red velvet waffle ball 💕 . . . . . . from : @candyandcocoa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @laperinajah Follow @laperinajah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥Dan juga Tag/Share ke teman-temanmu yang laper 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🕓Daily Uploads 🕓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #videomasak #marimakan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmakanananak #videoresep #destinasijajan #kuedonat #resepkuedonat #resepkuekering #makanyuk #indozonefood #donat #kulinerjakata #resepkuebasah #jktfooddestinations #wowlaper #kuetart #makanterusss #ayomakan #resepkue

Share 6 1
tw_y06i. gw kan order go food.. Kok dia ga naik motor ya.. Kayaknya dia naik sp

gw kan order go food.. Kok dia ga naik motor ya.. Kayaknya dia naik speedboat dech kwkwkwkw . . #gofood #makanmalambanget #marimakan #nasijagal #nasijagaltangerang #obouttgr

Share 7 0
gsaroso. Reposted from @kulinerterbaik -  Lulusan S3 Tata Boga 😁😁⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Tag s

Reposted from @kulinerterbaik - Lulusan S3 Tata Boga 😁😁⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣Tag sahabat kamu suruh coba dirumah 😄👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 : @kulinerterbaik ⁣⁣ 👉 : @kulinerterbaik ⁣⁣ 👉 : @kulinerterbaik ⁣⁣ .⁣⁣ 🌷 PECINTA RESEP MASAKAN FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 : @resepmasakanterbaik ⁣ 👉 : @resepmasakanterbaik ⁣ 👉 : @resepmasakanterbaik⁣ .⁣ #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #laper #destinasijajan #wowlaper #jktfooddestinations #lezatnikmat #kulinerjakata #maknyus #mieayambakso #pesonakuliners #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #ayomakan #kulinerindonesia

Share 12 0
kulinerdewi. from @indonesia_foodie -  Yang hobi camilan ini siapa ya....jadi terin

from @indonesia_foodie - Yang hobi camilan ini siapa ya....jadi teringat masa kecil ya bunda 😁 Yuk buat sendiri di rumah 😊 . Cilok ala @yendaniels . Resepnya : 100 gr terigu 120 gr tapioka 10 ekor udang uk sedang 3 siung bawput Merica Garam, gula 1 tangkai daun bawang, iris . Cara : Masukkan semua bahan dlm wadah Blender bawput dan udang sampe halus, campurkan kdlm wadah tepung, beri air hangat sedikit demi sedikit, uleni sampe bisa di bentuk Olesi minyak di kedua telapak tangan, lalu bentuk bulat, sampai adonan habis Didihkan air, beri 2sdm minyak goreng, lalu rebus cilok sampe terapung, angkat dan tiriskan, enak dimakan pake sambal kacang atau saos sambal Sambal kacang : 150 gr kacang tanah, goreng 6 cabemerah + rawit, 5 bawmer, 3 bawput Blender cabe, bawang dan kacang tanah, beri sedikit air, lalu tumis dgn sedikit minyak, beri garam, gulpas, 50 gr gulmer, air asam jawa, sedikit kecap manis, daun salam, masak sampai kuahnya mengental....sisanya sambal kacangnya bs disimpan dikulkas . . . #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar #masakan #resep #resepmasakan #indonesiafoodie #masakanindonesia #love #follow #instagood #happy #photooftheday #openpp #pp #paidpromote

Share 19 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

KEPITING NYINYIR - Kemanggisan, JakBar @kepiting_nyinyir . . Pertama kali coba dan langsung jatuh cinta 😍🥰😘 Dalam satu paket isinya ada: kepiting, kerang ijo, cumi (size kecil), udang (size kecil banget), dan jagung beberapa potong. . Suka banget karena kepiting nya fresh banget dan dagingnya ada rasa manisnya. Saya pesan yang bumbu saos padang, rasa saos padangnya maknyusss...enakkk banget. Pedasnya juga pas, gak over pedasnya. Ibaratnya, makan nasi pake saos padangnya doang udh nikmat banget🤤👍👍👍 . Kekurangannya menurut saya cuma 1: size kepiting, udang, dan cumi nya diperbesar please. Bener deh gak nyangka banget udang nya bakal sekecil itu🤦‍♀😁 . . Overall highly recomended and become a favorite menu👍👍👍👍👍 Price: $$$ (3/5) . . #instadaily #instaday #instastory #instafood #instakuliner #foodpost #instamakanmakan #fooddiary #instamakanan #foodporn #foodphotography #foodhunter #foodgasm #foodphotos #seafood #marimakan #makanmakan #seafoodlover #seafoodfresh #seafoodporn #seafoodlove #seafoodlife #kepitingnyinyir #kepitingnyinyirjakarta #kepitingnyinyirkemanggisan #besokdietlagi

Share 11 4
teteh_kitchen. Hari ini bakin ayam balado...seperti biasa ayamnya sy ungkep dulu pake

Hari ini bakin ayam balado...seperti biasa ayamnya sy ungkep dulu pake bubuk kunyit, bawput dan lengkuas geprek + daun salam Ungkep ayam sampe empuk, lalu gorengnya sebentar aja, gak perlu terlalu kering Bumbunya : 10 cabemerah, 5 bawmer dan 1 bawput, saya ulek kasar aja dan 1 bh tomat dicincang, kalo mau halus cabe dan tomatnya di blender aja, tambahkan garam, gula secukupnya dan 2 lbr daun jeruk ( boleh skip jika tak biasa ) #ayomakan #foodhits #makanannusantara #makanananindonesia #marimakan repost @yendaniels

Share 3 0
susanna2383. •
Makan balungan itu punya keunikan tersendiri, ga semua orang bisa me

• Makan balungan itu punya keunikan tersendiri, ga semua orang bisa menikmati karena makannya harus pelan-pelan. 😁 • Coach Diet Online Susanna 📲 081803245900 (LINE / WA) sehatbugar.wixsite.com/nutrishake IG @sehat_bugar_nutrishake

Share 12 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
solusi_promil_pasutri02. Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan i

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085649910709 Bit.ly/Solusi_hamilpasutri Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #berlian #eskrim #jajananjamannow #mukbangvideo #laperbener #viralbanget #videomasak #makan #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #makananindonesia #kulinernusantara #laperbanget #watermelon #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #anakkuliner #lapar #kulinerlampung #liburan #lampungkuliner #minggu

Share 21 3
bikinlaparaja. Credit @mrs_macarons
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Credit @mrs_macarons ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bikinlaparaja #makan #masak #makanan #masakan #resep #resepmasakan #masakanrumahan #doyanmasak #resepnusantara #masakansederhana #fotomasak #marimakan #resepmudah #menusederhana #reseproemahan #belajarmasak #reseplezat #resepenak #resepmasakannusantara #reseppraktis #videoresep #videomasak #videomasakan #videomakanan #idemasak #anekaresep #makananunik #lupadiet #makanankhasindonesia

Share 10 3
cara_program_hamil. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 Bw #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam

Share 17 1
bikinlaparaja. Pancake
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Credit @thenaughtyfork
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
LIKE ❤️ D

Pancake ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Credit @thenaughtyfork ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bikinlaparaja #makan #masak #makanan #masakan #resep #resepmasakan #masakanrumahan #doyanmasak #resepnusantara #masakansederhana #fotomasak #marimakan #resepmudah #menusederhana #reseproemahan #belajarmasak #reseplezat #resepenak #resepmasakannusantara #reseppraktis #videoresep #videomasak #videomasakan #videomakanan #idemasak #anekaresep #makananunik #lupadiet #makanankhasindonesia

Share 15 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});